Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПроСтой
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Вооруженные Силы Республики > Эскадрилья-Призрак
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Кэтрин
Dimius
почему-то мне кажется, что тот, кто попробовал, уже никому ниче не мог рассказать о нем.. =))
David Jones, =) входи, солнц =)
welcome back =)))
Visas, а мне мона? а то правда как-то холодно...))
Wing Xemia
Dimius
не, такого нету biggrin.gif
David Jones
жизнь заставит biggrin.gif
David Jones
Цитата(Кэтрин @ 18 января 2006, 19:23)
David Jones, =) входи, солнц =)
welcome back =)))
*

Кэтрин, благодарю, дорогая моя. )))

Цитата(Visas @ 18 января 2006, 18:25)
*протягивает Дэвиду стаканчик абсента*
Присоединяйся! Этого выпьешь и не такое в голову придёт  laugh.gif !
*

Visas, спасибо. Не пью. ))) Ничего кроме алдераанского вина и кореллианского виски. smile.gif
Wing Xemia
давайте выпьем за наши 18 тем и теоритически полный состав! laugh.gif ура, товарищи Призраки!
Кэтрин
И встречный и собственно, синонимичный тост - за здоровье нашего замкома =) Винг, солнце, ты герой =)
*нилила себе и Джонсу виски*
За нас и за тебя особенно =)
Visas
*подкатывает всем уже не маленькую бутылочку замечательного горячиетльного напитка* угощайтесь, ребят smile.gif

Цитата
давайте выпьем за наши 18 тем и теоритически полный состав!  ура, товарищи Призраки!
thumbsup.gif давай ! *подливает из большой бутылочки ещё немного себе и Винг*
Wing Xemia
*весело подмигнула Висас и подняла кружку*
уже 19 тем и три внешних biggrin.gif
Visas
Мне казалось их тут тока три... 0-0
*чокает свою кружку о кружку винг и делает быстрый маленький обжигающий глоток*
Wing Xemia
Visas
скоро все увидишь wink.gif
уже 20 тем biggrin.gif
Visas
Вау smile.gif *сгорает от любопытства, продолжая пить*
Таркли Крайс
*нетвёрдым шагом заходит в кантину.
- кафа мне можно... покрепче. погорячее.
Alex_JetStar
*Ташка, кокетливо накручивающая прядь волос на палец, это что-то(зрелище по умилению бьет все рекорды, котенок из Шрека 2 нервно курит отдыхая wink.gif ), я подумал, решил что надо поменьше думать и лучше просто посидеть с Ташей в обнимочку, поболтать. Через 2 часа стало несколько холодновато*
- Задубел тут у вас! Пискля, пожалуйста, горячий кафф мне и моей спутнице.
*Ожидая заказ, оторвался от Таши(Вы бы знали КАК это трудно), хмуро кивнул Visas*
- Как ваши дела? Пжалуйста, не применяйте на меня Силу, особенно вижн и майндтрик, и так я нервный.
*Обернувшись Wing Xemia*
Призраки подразделение последнего шанса, у всех какие-то недостатки, психи... biggrin.gif Так что мучайтесь... biggrin.gif
*Сзади раздалось*
- Сэр ваш заказ...
- И я вынужден предупредить ВСЕХ, особенно господ селекционеров. Кто тронет Писклю, будет вынужден навестить Мэгги, по состоянию здоровья. Ни кто не против если я тут в свободное от полётов время вышибалой посижу?
- Сэр, спасибо, следующий заказ за счет заведения...
- Вы разоритесь...
- И вы приняты на работу.
*Кроме Пискли я здесь из персонала и администрации ПроСтоя никого не видел, решил что он имеет право нанимать на работу*
- Уря, каффа всем, за твой счёт, Пискля.
- Пиииии!!! Ну ты... Агх. Ладно, обещал уже... Счас кафф всем будет.
*Проводив взглядом Писклю, обращаюсь к Таркли Крайс*
- Еее-мое, почему шаг нетвёрдый, случилось что? Я счас угощаю, кафф будет, Пискля принесёт. Распологайтесь, симпатичный аватар, Вы тоже с Корелии?
*Тут все мои благие порывы закончились, и моим вниманием опять завладела Таша*
- Ну что, Ташик, кажется я тут осваиться начал, пошли в наш темный уголок, там отпразднуем мою новую работу.
*И обняв за талию увёл за столик в темноте, где остальные могли видеть лиш призрачные силуэты, а Таша с Алексом видели и слышали всех, но им было не до этого... laugh.gif *
Таша
*наблюдая за разговором Винг и Висас*
- Даааа.... учитывая, что летают крестокрылы, а там топливо, выхлопы... странно, что цветочки ещё не ходят laugh.gif
*ушла за Алексом*
- Отпраздновать? Неее... я с тобой праздновать не буду))) мне и так не плохо) Я б не отказалась повторить наш ночи... летом, помнишь? *подмигнула Алексу* но явно не здесь wink.gif а обсудить нам тоже есть чего...) и кстати.... чего тут так темно? Пискля! Бу... что у нас в ПроСтое с лампочками?! Почему освещение плохое? *усмехнулась и достала фонарик*
Заклинатель Рун
Предлагаю выпить за мое успешное вливание в ваш коллектив!
Wing Xemia
*с серьезным видом поставила пометку в деку, выслушав Алекса...потом не глядя кинула гаечный ключ куда-то за спину. тот ударился об выключатель, и лампочка над столиком Алекса и Таши заработала, освещая парочку...повернулась к Алексу*
-мне не нужны разборки в составе, так что если не найдешь общий язык с Висас, этот гаечный ключ в следующий раз ударит в тебя wink.gif
и знаешь...*зло с силой поставила кружку на стол* мучатся по поводу того что мы здесь психи, никто не собирается. мучатся от этого будет тот, кто нас тронет...особенно меня...*умяла злость, хоть и с трудом...измотанность делами выводила из себя...*
-эй, Пискля, я в тебе разочарованна, - ободряющее подмигнула роботу, допила содержимое кружки, с улыбкой кивнула Висас и направилась к выходу...
Alex_JetStar
*На лице расцветала безнадежно счастливая улыбка rolleyes.gif *
- Таша, ночи повторим обязательно, но ты права не здесь, давай я посвещу тебе ночь с 28 на 29, как смотришь?
*Светолюбы, такой хороший тёмный уголок был... стоп, почему был, доставая бластер проверил местность, Wing Xemia свалила пару секунд назад*
- Заклинатель, салют за твой успех.
*И вплавил выключатель в стену(лампочка осталась гореть), любуясь результатом пропел*
- Пусть всегда будет солнце...
*Wing Xemia ошарашено заглянула в дверь*
- Вы что тут устроили!?!?
*Убрав дымящийся бластер, я вытянулся по стойке смирно и отрапортовал*
- Было установлено бесперибойное питание для лампочки над моим столом, сэр! laugh.gif Найден общий язык с Заклинателем Рун, с него тост, с меня салют.
*Достану салютницу выпусщу четыре ракеты через всю кантину в мусорный бак(металический, не сгорит wink.gif ).*
- Примерно такой smile.gif
*Отвернулся*
Девушки! Таркли Крайс, Visas присоединяйтесь к нам, садитесь за мой с Ташей столик. Возражения не желательны, т.к. я счас очень добрый biggrin.gif
Заклинатель Рун
ТОСТ:
выпьем за тех, кто не вернулся с поля битвы!
выпьем за тех, кто не раз спасал наши жизни!
выпьем за нас, у котрорых все еще в переди!
выпьем за то, что бы ни кто из нас не слился с силой раньше времени!
выпьем за нас, за "призрачную эскадрилью"!
beer.gif
Alex_JetStar
Как и обещал
*Достал салютницу выпустил четыре ракеты через всю кантину в мусорный бак(металический, не сгорит ).*
*Повернулся к Заклинателю*
- Понравилось?
*И подняв бокалл*
- За призраков, За Орден, За Альянс, За Корелию, за победу!
В бокале кафф, я непьюсчий smile.gif
Таркли Крайс
Взяла свою кружку, подошла к столику.
- спасибо за приглашенье! Присоединюсь.
уселась рядом с Ташей, подняла кружку.
- Да пребудет с нами Сила во всех наших начинаниях!
Wing Xemia
Alex_JetStar
два наряда вне очереди...
Заклинатель Рун
Залпом опостошил свою кружку.
"хорошо же выпить в хорошей компании......."
Налил себе еще стаканчик.

Добавлено через 8 минут 24 секунды:
Alex_JetStar с первым нарядом ,друг!
*выпл содержимое крушки.*
Delen Jace
*Тихонько прокралась к соседям в кантину. Постояла в темноте входа. Увидела, как безобразничает Алекс и решительным шагом направилась к его столику. Остановилась. В упор посмотрела на смутьяна и погрозила ему пальцем*
Так, Ташу не трогать. Будешь еще мне тут руки распускать! Ай-яй-яй. Она моя тетя, я всем за нее голову откручу, если что. Ну ладно, угости кафом и будем считать, что ты встал на путь испарвления *подмигнула Таше*

Кстати Винг, я здесь еще не бывала, надеюсь против никто не будет.
Alex_JetStar
2Wing Xemia
Два наряда?
Ща я сострою из себя умного юриста-адвоката smile.gif
1) За что назначаються наряды? И в чём они выражаются?
2) Какие конкретно ко мне притензии?
3) ПроСтой(по книге ЭСКАДРИЛЬЯ-ПРИЗРАК) увеселительное заведение в котором отдыхали Призраки, вся администрация заведения была представлена лишь официантом дроидом Писклёй. На форуме никаких правил, никаких описаний ПроСтоя я не видел.

P.S. А полномочия на это у вас есть?
Заклинатель Рун
"Alex_JetStar браво!
пью за твою отвагу и проницательность!"
Опустошил пинту с сероватой житкостью.
beer.gif
Dimius
Alex_JetStar
ПроСтой мирное заведение, и никто там не устривал зону боевых действий, который ты устроил. Ты нарушил право тишины и покоя, на которые каждый имеет право. я сидел в темном тихом углу и пил кафф. и был спокоен. у меня есть кристалы Криптона, так они мощнее твоего солюта. И я бы не стал бы его использовать,
так как всех поубивало бы а вместо барной стойки была бы воронка
диаметром 100 метров.... wink.gif У ЗамКома есть очень широкие полномочия
даже не представляешь себе))) А 2 наряда это по божески, тебя
вообще не стоит допускать в штаб и принимать в эскадрон. dry.gif
David Jones
*ставит бокал на стол*
Я, конечно, знаю, что кореллиане бывают разные...

Заклинатель Рун, Alex_JetStar, господа... Конечно, понимаю, что вас приняли в лётную эскадрилью и всё такое, но отмечать можно и менее размашисто. ) А то к чему эскадрильи пилоты, которые всё свободное время отрабатывают наряды? ))
Кэтрин
*подняла гаечный ключ и отдала Винг.
Засунув руки в корманы прошлась к стойке, глянув на Алекса*
Не возражаешь, если я отвечу?
1. хватит и того, что за нарушение дисциплины. Тут мало кто занудствует по этому поводу, но вот портить казеное имущество не надо.
2. см. выше.
3. а в книге Призраки тоже плавили выключатели? у мя странное ощущение, что за такое Ведж бы их носом к этому самому выключателю и приварил бы.

Полномочия у Винг есть. Познакомься, это замком.
Да, чинишь сам*мило улыбнулась, сжимая чашку кафа*
Alex_JetStar
*Вздохнул и принялся изрекать*
2Mara.
*Сидя, с Ташей в обнимочку*
- Ты вообще про что? Кто смутьян, кто руки распускает? Кафф твой, но мне искренне непонятен ход ваши мыслей.
2Таша
Ну скажи разве я тебя обижаю?! А то твоя племянница меня порвёт
2Dimius
- Твоя реплика: КорБезовцам очень трудно с людьми общатся. Они ж считают кажого встречного подозреваемыми. отключи чувство опасности здесь все свои))))?
Счас легко стало, ты опять недоволен? ИМХО с таким настроем надо к Сальму, это у него всё по уставу. Мы Призраки,
"... те, кто больше никому не нужен. Отбраковка. Те, кому светит трибунал или комиссия. Долботрясы."(с)Аарон Оллстон, Эскадрилья Призрак
Ты не возмущайся, до боевых действй нам далеко, это скорее дружеская перепалка smile.gif
А салют создан для красоты, не убойной силы, из Осы стрелял сигнальными? Я нечто похожее описал.
И вообще развлекаться то надо, если тебя обидел то извени, я злобностью не отличаюсь. Мир и дружба.
*Добежал до Димиуса, протянул руку для рукопожатия*
2Заклинатель Рун
*Ну хоть один че... прошу прощения, забрак доволен*
- С первым нарядом, спасибо. А со вторым кто поздравлять будет? Токо не пей так много непонятной жидкости, алкоголь до добра не доводит.
2Таркли Крайс
-Незачто. Спасибо.
2Wing Xemia & Кэтрин
Я в курсе она замком.
Запарил, если вы назначаете мне наряд, значит я принят в эскадрилью? Я правильно понял? Если принят, все претензии отменяются.
Что надо делать?
*Вроде всё...*
Таркли Крайс
Цитата(David Jones @ 20 января 2006, 16:40)
Я, конечно, знаю, что кореллиане бывают разные...

Кореллиане, что с них взять, кроме примера и то сомнительного.
Wing Xemia
Alex_JetStar
запомни два правила:
1. начальство всегда право.
2. если тебя что-то не устраивает, см. пункт 1.
ты может и принят, но пока не в состав. да и еще ни разу с тобой никто не летал и не проводил собеседования. вопрос о твоем принятии в состав будем выносить в совет.
теперь...мы не копия Призраков из книг. тут альтернативка. ясно? huh.gif
*покапалась одной рукой за барной стойкой, нашла бутылку коррелианского и налила себе чуть чуть в кружку*
Таркли Крайс
Унюхала знакомый запах, пересела поближе к замкому.
- Делись!
Wing Xemia
делюсь)
*передала бутылку Таркли*
Таркли Крайс
осушила остатки в кружке, налила несколько глотков из бутылки. смакуя отпила немного.
- соскучилась по родной планете. почти 4 года там не была.
Wing Xemia
*грустно вздохнула, подумав о том, что сама не помнит своей родной планеты и даже не знает где она. но чтобы не показывать грусть, просто улыбнулась*
-да...Кореллия отличная планета. и выпивка у них просто замечательная smile.gif
Dimius
Wing Xemia
Не переживай, мой Папа, вообще из другой галктики)) И его планета,
уничтожена... dry.gif
Таша
ой как тут весело стало, гы))) не, давайте мирно сидеть))) ага)))
Алекс, ночь на 29-е я уже обещала другому... другим... короче, инету laugh.gif к тому же теперь ничего не получится, у меня родители дома))
*улыбнулась Маре* да не волнуйся ты))) Я сумею за себя постоять... на меня и не так руки распускали rolleyes.gif и это ещё не понятно, кто на кого распустил))) и вообще, я развлекаюсь cool.gif

Эх... а я помню свой первый наряд, который мне Брор выдал... *мечтательно улыбнулась воспоминаниям* никогда не забуду ту стычку на запасном аэродроме laugh.gif rolleyes.gif
Wing Xemia
Dimius
ладно. и вообще, хватит читать мои мысли biggrin.gif
но всё же я скучаю по дому...хотя теперь он здесь. нет, не в кантине, а просто среди вас wink.gif
на столь радостной ноте, я вас покидаю. комэск велел отдыхать в срочном порядке)
*подмигнула, забрала бутылку и поплелась с ней к себе...*
Кэтрин
David Jones
ага, разные wink.gif
Ну, ничего. Поотбывают наряды, потом перестанут.
Надеюсь...
*осушила бокал виски*
блин, я тож там давно не была... больше 4х лет...
Мдям. ладно, ниче. и на нашей улице...))
Wing Xemia, ага, вово. только почему-то я тебя в небе вижу, а не в собственной комнате...
Alex_JetStar
*Спросив Писклю о наличии запасных выключателей и получив утвердительный ответ сгонял в ангар, попросил у механиков инструменты и захватив своего R2-B3 "Blues", вернулся. С помощью фузионного резака, вырезал оплавленые остатки выключателя, проводка не получила сильных повреждений, Блюз починил её за пару минут, и наконец ноый выключатель... ёё моё его некуда ставить, вместе со старым я срезал слишком много стены... Буду умным, пластиковую пластину приварю к стене на месте отверстия, просверливаю 2 дырочки под контакты и всё... вешаю новый выключатель!*
2Wing Xemia
- Корелианского одолжите, техов угостить?
*Ждёт ответа, складывает инструменты*
2Кэтрин & Wing Xemia
А собеседование нельзя в здесь иль по Л.П. провести? А то мы в чате друг друга не найдём.
Заклинатель Рун
Xemia а немогла бы ты мне сказать, мой напарник ,Garik Loran,
гдето появляется (на форуме или в чате )? А то познакомится надо бы.
Visas
*пожав плечами, продолжает молча сидеть и наслаждаться травкой. Связь с внешним миром слегка потерянна (на деле это означает что у Визас отрубили инет, но она горячо надееятся что как только она протрезвеет rolleyes.gif всё будет на месте smile.gif. Так же надеется что это когда-то случится в течении нескольких дней а возможно и сегодня), и леди распласталась на столике, попеременно читая мысли то одного, то другого без разбору. 70 градусов это вам не шуточки tongue.gif *
Wing Xemia
*вернулась в кантину вместе с пустой бутылкой, села за столик где улеглась Визас, бутылку поставила на пол*
-нус, моя отдохнула...*злобно покосилась в сторону комэска* только вот теперь то у Проныр времени нет на полеты, то наших нигде не найдешь. чую что некто постарался с моим отдыхом biggrin.gif а вообще, готовтесь. я собираюсь побить свой собственный рекорд по вылетам за день smartass.gif
Кэтрин
Wing Xemia, Винг, мне уже страшно... =)
А че я то сразу? *невинная улыбка, хлоп ресницами*
ладно, а если серьезно, повытаскиваемся.
Wing Xemia
Кэтрин
ахам smile.gif а вообще, что у нас тут комэск? во-во) так что эстафета по полетам переходит к тебе smile.gif
Кэтрин
Wing Xemia, я и не отрицаю =)
дай с анлимком разобраться, и я полностью тама =)
чессслово =)
Visas
*Вернулась из временного простоя... laugh.gif * О... Винг... smile.gif Приветики всем снова моя вернуцца. *достаёт из-за безразмерной складки платия пакетик китайского чая и две маленькие чашечки* Пискля, кипяточку!
Delen Jace
*Потянулась, чуть не стукнув локтем Алекса, который все еще на что-то надеется в отношении Таши*
Так, каф - это, конечно, здорово. Но мне он надоел. Алекс, милый (ты ведь милый, раз починил выключатель?), а не угостишь ли девушку напитком с родной планеты? Эй, ты куда побежал? Уж явно не за заказом! Ну вот, сбежал.
Alex_JetStar
*Через 15 минут после бегства, КОНЕЧНО НЕ ЗА ЗАКАЗОМ! wink.gif
Заглянув в кантину я увидел что за одним столиком сидят Таша, Мара и Таркли Крайс*
- Тададам biggrin.gif !
*Алекс с гордой улыбкой вошел в помещение и поставил поднос на стол*
- Дамы, угощайтесь пара бутылок вирренского выдержанного и ришкейт, помогут вам расслабиться.
*И крикнул в сторону стойки*
- Пискля, кафф пожалуйста!
*И занял место рядом с Ташей и стал резать рикшейт*
Wing Xemia
*сидя в углу и печатая свое злостное био на равне с придумыванием вводной в темы, покосилась на имитацию праздника за одним из столиков*
-опять молодеж на...укушивается)))
*покосилась на дремлющего комэска*
-Кэээт! не спи, спирт замерзнет))
Алекс Бласт
Wing Xemia
Кэтрин
Йюб-Йюб! ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.