*Ташка, кокетливо накручивающая прядь волос на палец, это что-то(зрелище по умилению бьет все рекорды, котенок из Шрека 2 нервно курит отдыхая

), я подумал, решил что надо поменьше думать и лучше просто посидеть с Ташей в обнимочку, поболтать. Через 2 часа стало несколько холодновато*
- Задубел тут у вас! Пискля, пожалуйста, горячий кафф мне и моей спутнице.
*Ожидая заказ, оторвался от Таши(Вы бы знали КАК это трудно), хмуро кивнул Visas*
- Как ваши дела? Пжалуйста, не применяйте на меня Силу, особенно вижн и майндтрик, и так я нервный.
*Обернувшись Wing Xemia*
Призраки подразделение последнего шанса, у всех какие-то недостатки, психи...

Так что мучайтесь...
*Сзади раздалось*
- Сэр ваш заказ...
- И я вынужден предупредить ВСЕХ, особенно господ селекционеров. Кто тронет Писклю, будет вынужден навестить Мэгги, по состоянию здоровья. Ни кто не против если я тут в свободное от полётов время вышибалой посижу?
- Сэр, спасибо, следующий заказ за счет заведения...
- Вы разоритесь...
- И вы приняты на работу.
*Кроме Пискли я здесь из персонала и администрации ПроСтоя никого не видел, решил что он имеет право нанимать на работу*
- Уря, каффа всем, за твой счёт, Пискля.
- Пиииии!!! Ну ты... Агх. Ладно, обещал уже... Счас кафф всем будет.
*Проводив взглядом Писклю, обращаюсь к Таркли Крайс*
- Еее-мое, почему шаг нетвёрдый, случилось что? Я счас угощаю, кафф будет, Пискля принесёт. Распологайтесь, симпатичный аватар, Вы тоже с Корелии?
*Тут все мои благие порывы закончились, и моим вниманием опять завладела Таша*
- Ну что, Ташик, кажется я тут осваиться начал, пошли в наш темный уголок, там отпразднуем мою новую работу.
*И обняв за талию увёл за столик в темноте, где остальные могли видеть лиш призрачные силуэты, а Таша с Алексом видели и слышали всех, но им было не до этого...

*