Полная версия этой страницы:
ПроСтой
Кэтрин
12 September 2006, 09:01
Dimius, что с тобой?
Дарт_Кун
12 September 2006, 14:09
Кернус откинулся на кресло...
-Вопрос: Что за обида? - а вообще - теперь я могу у вас смело пить. Поскольку, родственник по крови здесь... Хех... - прищурился и посмотрел на стакан с ромом... Облизнулся и притянул его к себе в руку с помощью Силы... - Вот что я люблю! (С)
Пролил содержимое в глотку. Сморщился...
-Вы что, его разбавили???
Delen Jace
12 September 2006, 18:05
Дэл с интересом стала наблюдать за происходящим. Особо было интересно, поведется ли джедай на провокацию и удастся ли его споить

Сама она тихонько потягивала виски.
Cornelia Vader-Black
12 September 2006, 18:42
В кантину вплыла фигура в черном балахоне с капюшоном, скрывающим лицо. Эта личность обвела кантину взглядом и подошла к Алексу Бласту. Наклонилась к нему, сняла капюшен. Под капюшоном оказалось симпатичное личико забрачки обрамленное черными прядями. Нелька чмокнула Алекса в щеку.
- Здравствуй сынок!)))) - потом она заметила еще кое-кого. - Зак, привет

... О! Дарт Кун. рада встретить родственника!.. Дэл! и тебе здравстуй! Хорн? - прищурила красные глазки, ее рука медленно потянулась к поясу на котором помимо разных кормашкофф был стафф. - Здравствуй батяня....
Заклинатель Рун
12 September 2006, 19:02
Cornelia Vader-Black
- И те приветик – Зак признал в вошедшей свою давнюю знакомую – А мы тут решили.. Гм.. Посмотреть в сколько в нас – пилот кивком указал на келдора – влезет спирта пополам с каффом)) Эй, ты тут с папиком своим разборки только не устраивай) мы только недавно тут ремонт закончили..
Dimius эм.. есть проблема?
Дарт_Кун для дорогого гостя ничего не жалко %)
Dimius
12 September 2006, 19:37
Заклинатель Рун
Кэтрин
печень и плоскости, а также и маршевые у вас отвалятся от злоупотребления))) Минздрав галактики предупреждает))))
Delen Jace
12 September 2006, 19:49
*Взрогнула от удивления, когда узнала в вошедшей свою подругу из Империи. Потом радостно улыбнулась*.
- Приветик! Так что, правда, ты и есть мама Алекса?

*С интересом посмотрела на пилота-Призрака*
Lion
13 September 2006, 04:06
Слушая в стороне все эти разговоры потягивал ломин-эль посмотрел на новенькую, чуть из тени не выплыл из за того что пришедшая была забрачка! Lion немного выдвинулся из зи тени и начал с интересом разглдывать новенькую
*Хм интересно а как она Заку(он ведь тоже забрак).....

* потом отругал себя что в голову одни бабы лезут

и вышел из тени, с удивлением заметив что выпил уже 3 стакан ломин эля после своего возвращения (после этой водки китайской, ломин-эль кажется нектаром)потом достал из кармана персональную деку и посмотрел че там да че... Засмотревшись на деку наткнулся прям на писклю, том заговорил что-то, но Lion уже выходил из простоя...куда? да в тренажер
Заклинатель Рун
13 September 2006, 17:52
Dimius печень у мя привычная, от пары рюмок не отвалитЦЦа +)
Дарт_Кун
13 September 2006, 18:22
*Скривился, что-то нехорошее проговорил про "радосский ром" и крякнул... *
-*Кхфа, кхфа кхфя...* Тьфу! *Бяяяеее* Ужас - то какой!!! Даже крякнуть заставиииил! У-у-у!!! Это меня? Боевого офицера? Тьфу! Это не ром, это "радосская пародия..."! А может, это бензин???
Посмотрел на стакан...
"Образец. С40СТIII... Кажись, я только что хапнул яду... А точнее, новый вид топлива, который вполне подходит для истребителей новой породы... Черт, сам принес, сам выпил, еще и отравился... Кажись, щас уйду в состояние граничащее с жизнью на одном пальце... Гы..."
Последняя мысль Кернуса...
Отключение... Странно, но жив... Иначе бы уже видел белый путь.
Никто его не трогал, думали что заснул...
Хотя один человек знает что это - странно...
Алекс Бласт
14 September 2006, 00:54
-Мама, может не при людях...
Сказал Алекс, но чмокнул мать в щёку...
Заметив недоумение Делен, решил, что она подумала, что он шпион...Жаль...Ну, ладно я таким не являюсь...Так что, решил, просто, покраснеть...Может она вспомнит, про недавний разговор...
Dimius
14 September 2006, 01:29
Заклинатель РунТы так летал бы как пил
Заклинатель Рун
14 September 2006, 16:39
Dimius )) Нееее, не хатю! =) Ибо тогда придется мне тогда новый инком заказывать)) Каждый раз после посадки в ангар)) Да и ангар наверно тоже придется заказывать...)
Алекс Бласт да ладно, тут усе свои=) целуйтесь сколько захотчитЦЦа+))
Delen Jace
15 September 2006, 00:07
*Увидев некоторое смущение Алекса, улыбнулась ему, успокаивая*.
-Эй, все в порядке) Я, конечно, удивлена, что моя подруга - твоя мать, но это не меняет моего отношения к тебе
Алекс Бласт
15 September 2006, 16:51
Алекс, услышав слова Делен, Не много успокоился...и начал думать какое же у Делен было отношение к нему?
Delen Jace
15 September 2006, 17:00
Её слова вроде как успокоили Алекса, но девушка заметила, что он начал как-то с интересом ее разглядывать. "Интересно, а что я такого сказала?" Прокрутив в голове последние события, Дэл поняла, что могло заинтересовать ее собеседника. А поняв, снова смутилась и скромно уставилась на столешницу.
Алекс Бласт
15 September 2006, 23:13
Интересно, она теперь за смущалась, из-за чего-то.
Алекс надеелся, что причина смущения хоть как-то связана с ним, потому что смущение, признак неравнодушия, хотя кто знает...
Заклинатель Рун
16 September 2006, 12:36
Облакатился на спинку кресла и неторопливо потягиваю кафф из бааальшой кружки) Впол глаза наблюдаю за общим залом, выискивая, куда можно приткнуться и вып.. поболтать по душам.. При виде старано переглядывающихся Делен и Алекса начинаю улыбаться *уж ли не очередной свадьбой тут попахиветЪ?))*
Lion
16 September 2006, 15:18
Зашел в простой (вернее ввалился) и огляделся по сторонам, подошел к Заку который любовался влюбленными
Цитата
*уж ли не очередной свадьбой тут попахиветЪ?))*
нетЪ......., щас нетЪ потом даЪ
Delen Jace
16 September 2006, 20:14
LionОффтоп, конечно, но разве мы с Алексом в любви признавались? Не торопи события
*Девушка подняла голову и обвела взглядом кантину. Похоже, они с Алексом привлели всеобщее внимание..."Ну и ладно, ну и пусть...мы же всего лишь разговариваем"
Заклинатель Рун
16 September 2006, 20:34
Поставил разом опустевшую кружку на стол и, отодвинув ее в сторону, запрокинул голову и принялся самым тщательным образом изучать потолок. Свежего кафа Пискля еще не приволок, на влюбленную(?) парочку все время пялиться было по меньшей мере неприлично.. В общем делать бедному пилоту было нечего… Вот он и принялся считать на потолке разномастные трещинки чтобы скоротать время в ожидании кофейного напитка.
Lion
17 September 2006, 12:24
Цитата(Delen Jace @ 17 сентября 2006, 03:14)
Lion
Оффтоп, конечно, но разве мы с Алексом в любви признавались? Не торопи события
Ну прости.... тогда через 10 дней выкладывай логи из ЛП =)
Алекс Бласт
17 September 2006, 20:18
Понимая, что они с Дел привлекают большое внимание, решил...пусть смотрят, ничего особенного они всё-равно не услышат...пока.
Заклинатель Рун
18 September 2006, 21:40
Достал из нагрудного кармана колоду карт и принялся усердно ее тасовать Пальцы рук двигались с проворством бывалого шулера, перемешивая карты друг с другом.. Шестерки, тузы, вольты.. Все смешалось и перепуталось.. Закончив с тасованием Зак одним движением разложил колоду веером перед собой на столе и затем обратным же движением собрал ее в единую стопку.. А заказ все так и не несли…
Reit Aters
20 September 2006, 17:49
После долгого остутсвия Рэйт зашла в ПроСтой. И первое, что бросилось в глаза - муж. Без сознания?!
- Народ, что вы Экзару такого дали?! - раздался вопль на весь бар.
Атрес осмотрелась. Вспомнила, что давненько всех не видела и помахала обеими руками. Потом всё же решила взяться за откачивания супруга. Правда, что делать с Ши'идо в таких случаях она представляла мало...
Кэтрин
20 September 2006, 19:08
Reit Aters, а ты как в "белоснежке" =)
поцалуй и оживет =)
*подумала, а не открыть ли на территории Простоя агенство знакомств... тк сюдя по тому, что тут периодически происходит...)))*
Dimius, ты это, спасибо за заботу, но мы за ся отвечаем, угу?))
Кстати о птичках, вот ты сам когда последний раз летал, ммм?)))
Заклинатель Рун
20 September 2006, 20:01
Reit Aters мы его опоили разбавленым спиртом!
Воть он и невыдержи такого издевательства над своей личностью..)
Алекс Бласт
20 September 2006, 20:12
Цитата
*подумала, а не открыть ли на территории Простоя агенство знакомств... тк сюдя по тому, что тут периодически происходит...)))*
Так, попрошу без намёков, ком.
А с Куном всё будет нормально...Он ведь мой дядя, а наши так просто не сдаются.
Кэтрин
20 September 2006, 20:41
Алекс Бласт, какие уж там намёки...))))
Dimius
21 September 2006, 00:39
КэтринСобсно, желающих нет
Кэтрин
21 September 2006, 19:05
Dimius, типа отмазался?))
а желаюих и не будет.) редко.)
пинать надо.))
Reit Aters
21 September 2006, 20:32
*Рэйт решила последовать совету комэска и поцеловала мужа. Поцеловала. И повторила. И ешё раз...
А потом подумала, что, вообще-то, по идее тут лучше поможет промывание желудка, хотя, конечно, первое не в пример приятнее...*
Зак, а Зак, а у тебя чего вид такой довольный, при словах об опойке, а?
Кэтрин, с 1000 постов^_^
Заклинатель Рун
21 September 2006, 20:44
Кэтрин с годовщиной тя!)
Reit Aters а вид у мя теперь всегда довольный) потомучто жизнь хороша...)
Кэтрин
21 September 2006, 23:05
Reit AtersЗаклинатель Руно, точняк, спасибо, я флудер
Алекс Бласт
22 September 2006, 00:36
Позравляю комэск.
Lion
22 September 2006, 06:48
Комэск поздравляю
Дарт_Кун
22 September 2006, 13:45
Внезапно темнота поменялась местами с тусклым светом... Кернус спал... Спал! СПААААЛ!!! А это для такого клона как он, непреимчиво.
-Рээйт? Меня научили спать... - буркнул Кернус, понимая что сейчас он находится в состоянии более похожим на послеоперационное. - Правда, голова болит, но жив... Отравился сильно. К счастью, это ненадолго, у меня регенерация работает как пулемет, и не дает погибнуть клеткам. Правда перевоплощаться мне сегодня, пожалуй, не стоит...
Язык засох. Хотелось пить.
-Воды. - хрипло, но все еще твердо просипел.
Глаза смыкались. Но на лице - улыбка. Иначе быть и не могло.
Alex Horn
23 September 2006, 22:47
Цитата(Cornelia Vader-Black @ 12 сентября 2006, 18:42)

В кантину вплыла фигура в черном балахоне с капюшоном, скрывающим лицо. Эта личность обвела кантину взглядом и подошла к Алексу Бласту. Наклонилась к нему, сняла капюшен. Под капюшоном оказалось симпатичное личико забрачки обрамленное черными прядями. Нелька чмокнула Алекса в щеку.
- Здравствуй сынок!)))) - потом она заметила еще кое-кого. - Зак, привет

... О! Дарт Кун. рада встретить родственника!.. Дэл! и тебе здравстуй! Хорн? - прищурила красные глазки, ее рука медленно потянулась к поясу на котором помимо разных кормашкофф был стафф. - Здравствуй батяня....
...вот же блин.Рука Хорна инстинктивно легла на рукоятку меча."...спокойно,Хорн." Привет, заблудшая душа и я рад тебя видеть, Доча...Каким ветром занесло в ПроСтой? В Империи весь каф вышел?Гы-ы-ы!
Alex Horn
23 September 2006, 23:41
Цитата(Lion @ 11 сентября 2006, 05:02)

Встал из за столика с одним Алексом и пошел к другому Алексу проходя мимо Хорна шепнул ему "Беги из простоя" потом просто подошел к барной стойке и заказал себе еще ломин-эля

потом взяв стакан пошел в дальний и темный угол
...Джедай не поддастся Гневу.Если бы я был Ситхом, воспользовался бы Силой и свернул бы тебе шею, не подняв рук.Не испытывай моего терпения...Щас дочу попрошу, чтобы не брать "грех" на душу, уж она-то расстарается, будь уверен...Её стафом рубить-одно удовольствие, как вилкой. Два удара-8 долек.
Зак! Я буду первооткрывателем Губы, если такая появится! Гы-ы-ы-ы-ы--ы... Димиус! Если ты не в духе, какого ты лешего приходишь? Ворчишь-бурчишь...кто обидел?
Cornelia Vader-Black
24 September 2006, 12:58
Вопросительно изогнула бровь. Убрала руку от стаффа.
- Хорн, к чему такое приветствие? - кипела от злости. - Да еще и "доча"?! Ты вспомнил что таковая имеется? Джедаи прогрессируют..... тебе великая сила нашептала? - прищурила глаза и почти обиженным тоном продолжила. - При первой встречи мог бы и угостить "заблудшую душу" каффом, который между прочим не кончился в Империи! В Империи кончилась я. А здесь я за тем что мой сын тут, а какая мать или отец (это слово она сказала громче и выразительней) не станет навещать свое главное сокровище!
Dimius
24 September 2006, 13:08
Alex Horn
Никто, просто пьянство неприемлю. а ты сейчас провоцируешь конфликт. я бы рекомендовал тебе убавить тон и борзость. по спокойней веди себя. Нет эмоций-Есть покой. тебе это известно?
Заклинатель Рун
24 September 2006, 13:23
Alex Horn Гы) Даже самые отъявленые килеры должны быть хлоднокровны. А ты у нас джедай.. самл спакойствие и невозмутимость так сказать..)
Alex Horn
24 September 2006, 17:42
Цитата(Cornelia Vader-Black @ 24 сентября 2006, 12:58)

Вопросительно изогнула бровь. Убрала руку от стаффа.
- Хорн, к чему такое приветствие? - кипела от злости. - Да еще и "доча"?! Ты вспомнил что таковая имеется? Джедаи прогрессируют..... тебе великая сила нашептала? - прищурила глаза и почти обиженным тоном продолжила. - При первой встречи мог бы и угостить "заблудшую душу" каффом, который между прочим не кончился в Империи! В Империи кончилась я. А здесь я за тем что мой сын тут, а какая мать или отец (это слово она сказала громче и выразительней) не станет навещать свое главное сокровище!
...И вот опять ты злисся!Я же в курсе, что кое-кто(не будем показывать пальцем-кто, хотя это была Ты!), отреклась от Меня! Я ж само спокойствие...но надо держать ухо востро, хвост-пистолетом, нос- по ветру...ну и т.д.
Это первое...Ва-втарых-х-х-х-х...Дочурочка-Корнелька...Не компорометируй меня- я с дамой и командиром в одном лице.
Ну и в последних- садись к нам, место не куплено, ффффффффффф-ициант! Каф для моей доченьки!
(Корнелька...рожками меня не поцарапай! "...Хорн встал и чмокнул дочу в румяную щёчку.Чмок! М-м-м-м-м-м-м...Как мы давно не виделись...Вечность!
Цитата(Dimius @ 24 сентября 2006, 13:08)

Alex Horn
Никто, просто пьянство неприемлю. а ты сейчас провоцируешь конфликт. я бы рекомендовал тебе убавить тон и борзость. по спокойней веди себя. Нет эмоций-Есть покой. тебе это известно?
Бокал Коррелианского-Выдержанного с Дамой за вечер-это пьянство??? Это расслабуха в чистом виде! Как видишь, мы кафом балуемся...Щас тяпнем кафа и поползём по кубрикам.Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
Что касается моего тона- Лион сам нарывается, я его по-хорошему предупредил, а он "в занозу"!
Цитата(Заклинатель Рун @ 24 сентября 2006, 13:23)

Alex Horn Гы) Даже самые отъявленые килеры должны быть хлоднокровны. А ты у нас джедай.. самл спакойствие и невозмутимость так сказать..)
Я-Киллер??? Эт-ты брось..."...Хорн глубоко вздохнул и с помощью Силы поднял в воздух свой стакан с кафом". Видишь? Это тока каф! Будешь? Я себе ещё закажу..."...стакан медленно поплыл в сторону столика Зака и потом опустился мягко перед ним на салфетку" Как говорится, от Нашего Стола-Вашему" "...вытерев лоб, Хорн улыбнулся, довольный эффектом."
Cornelia Vader-Black
24 September 2006, 19:48
Просто обалдела от наглости Хорна.
- Да как ты смеешь? - потерла поцелованую щеку. готова была клокотать от злости. - Если бы я тебе была действительно дорога ты бы не дал мне отречся от тебя! Грррхх.... И дал бы мне правильное воспитание! Я бы не стала ситхом и была бы пилотом Республики, а не Империи.... хотя нет.... за это наоборот спасибо. ...
Кэтрин
24 September 2006, 20:31
*c грохотом опустила чашку с кафом на стол*
а ну отставить!
ещё кто-нибудь скажет хоть слово, толкающее на конфликт, пристрелю.
*вытерла салфеткой разлившийся каф*
если вы будете вечно с.. ссориться, ничего хорошего не выйдет.
я думала, этого взрослым людям объяснять не надо.
Заклинатель Рун
24 September 2006, 21:00
Кэтрин это у них семейное) Яблоко от яблони...
Alex Horn ты само спокойствие, а не килер) а за кафф спасибо конечно, ибо на писклю у меня уже не осталось никакой надежды)
Cornelia Vader-Black а ты считаешь, что у тебя неправильное воспитание?! Кто тебе такое сказал...
Delen Jace
24 September 2006, 21:16
*Сидит и весело наблюдает за семейной сценой*
Alex Horn
24 September 2006, 21:41
Цитата(Cornelia Vader-Black @ 24 сентября 2006, 19:48)

Просто обалдела от наглости Хорна.
- Да как ты смеешь? - потерла поцелованую щеку. готова была клокотать от злости. - Если бы я тебе была действительно дорога ты бы не дал мне отречся от тебя! Грррхх.... И дал бы мне правильное воспитание! Я бы не стала ситхом и была бы пилотом Республики, а не Империи.... хотя нет.... за это наоборот спасибо. ...
Если ты не в курсе, то сообщаю: "ТЕБЯ СПЁРЛИ!" С моей неродившей женой-твоей мамой! Я тебя искал вечность! И пока не столкнулся случайно с Шуно...концы в воде были...А ты в ситхи! Я ж за тебя вступился!!!"...Хорн покрутил пальцем у виска". Соображаешь???
Alex Horn
24 September 2006, 21:54
Цитата(Кэтрин @ 24 сентября 2006, 20:31)

*c грохотом опустила чашку с кафом на стол*
а ну отставить!
ещё кто-нибудь скажет хоть слово, толкающее на конфликт, пристрелю.
*вытерла салфеткой разлившийся каф*
если вы будете вечно с.. ссориться, ничего хорошего не выйдет.
я думала, этого взрослым людям объяснять не надо.
...Спокойствие.Только спокойствие.Мэм? Надеюсь, наши кубрики не в зоне доступа импов???Здесь становится слишком горячо...Не возражаете, если мы с Вами пройдёмся, так сказать, разомнём ножки?"...Хорн встал и откозырял". Господа...Дамы...Честь имею. Кэтрин...Мэм...надумаете-догоняйте, меня легко найти. "...повернувшись и поправив форму, исчез за дверями ПроСтоя."
Алекс Бласт
24 September 2006, 23:55
Алекс некоторе время сидел тихо смотре на весь сыр-бор вокруг, но после того как услышал голос комэска, напрягся готовый выполнить приказ на уничтожение, к счастью ничего не произошло...хотя Бласт услышал голос Хорна, который звал Кэт на прогулку:
- Кэт, я бы не стал отказываться от такого предложения...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.