Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перешел ли Вейдер на Светлую сторону?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Kлассическая трилогия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Witch
Fantom
Какая прелесть! Опять ни одного аргумента, кроме зазнаистых выкриков. Сплошное "Я" в превосходной степени. Остается всем форумом упасть перед вами на колени и восторженно внимать вашим речам.
Ну и стоит, наверное добавить, что кроме первоосновы мира ЗВ, которой все-таки являются фильмы, а не игрульки, я прочитала достаточное количество книг. Иначе просто не могла бы на них ссылаться. Единственное, что я не читаю - это НОД. Неинтересно. И еще не люблю пилотских стрелялок. Но все эти книги никакого отношения к смерти Вейдера не имеют.
А теперь, что касается вашей логики
Цитата
Я вам говорю что все ситхи сгорают, А мол не такой уж мощный ситх был.

Так был Мол ситхом или нет? Вы пишите, что сгорают все. Но Мол-то не сгорел. Согласно вашей логике получается, что ситхом он не был. Но вы тут же добавляете, что он ситх. Так сгорают или нет? Или все-таки не все? Дуку, судя по тому, что рисуют в комиксах, тоже не сгорел. Значит и он у нас ситхом не был. Так?
Ну и из той ссылки, которая так вам не понравилась. Человек пишет, что во втором КОТОРе смерть только одного из трех ситхов сопровождалась выбросом. Вы с ним не согласны или просто не играли в эту игру?
Ну и называть темного джедая К'баота ситхом... И вы после этого себя знатоком ЗВ мните?

А обзывать идиотами незнакомых людей только потому что они не сыграли в вашу любимую игру и не принимают ее всерьез неэтично.
FAR
Цитата
А ситх Вейдер и не погиб ради джедая Люка. Не было в его смерти ничего от политики и противостояния сторон силы. Просто отец спас сына.

Это,знаете ли, нельзя так легко утверждать....мало ли о чем там Вейдер думал. Типа: "Ох, как я был не прав, какая я скотина, ой мой сыночек - джедаюшка!!! За Ребелов, за Джедаев, за любовь!!!!! - кидает Палпатина в яму" =)))) и тд и тп
Цитата
А если постите, значит, нравится. И зачем тогда жаловаться на Witch? Она поддерживает огонь в этой теме.

Кто же её ругает? мы только контраргументируем...
И вообще, как сказал Жванецкий: "В споре самое главное вовремя перейти на личность"
Цитата
С Коперником тоже мало кто согласен был, но это не делает его теорию неверной.
Я себя с ним не сравниваю, просто пример привела, когда большинство вполне может быть неправым

Коперника сожгли, Вы на скольской дорожке rolleyes.gif
Йода
я все-таки не понимаю ,что обсуждаем???В конце вроде все ясно...То , что было Вейдером опять стало Энакином ...Так что можно сказать ,что Вейдер никуда не переходил. Не мне решать, но обсуждать тут уже нечего.
Witch
FAR
Коперника-то не сожгли. Он успел сам умереть. biggrin.gif
Fantom
Лапочка. biggrin.gif Если тебе не нужны споры, чего ты в них лезешь,а ? Выпендриться захотелось? А где и почему я заседаю, а также зачем, извини, не твоего ума дело. Как и мои умственные способности не тебе, дорогуша, оценивать.
Цитата
Я знаю что знаю больше тебя и не спорю по всякой херне.

А не слишком ли вы самоуверенны? Из 200 книг по ЗВ прочитали всего ничего и задрали нос выше крыши. А насчет споров, то что-то припоминается мне некто с пеной у рта доказывавший, что на Геонозисе было не 200 джедаев, вопреки всем источникам. Если уж это не та самая х..., то что же это?
Цитата
Ведь мы же ссылаемся только на КИНО.

Не только. Еще и новеллизацию упоминала.
Цитата
из книг наверное ты прочитала 5 эпизодов- я прав?

Лапа, я же писала, что читаю. Могу повторить. Читала все, что у Мошкова в библиотеке лежит, кроме истории эскадрильи.Свежевышедшие книги почитываю. Но там о смерти Вейдера нет ничего. Да и о всяких темных лордах тоже. Так что при чем эти книги к нашей дискуссии?
Цитата
Между прочем Дуку не был ситхом он был темным джедаем, почитайте темы, или это в фильме ЧКАЗАННО что он ситхом был.

Да ну? С каких это пор у темного джедая в учителях Мастер-ситх гуляет и самого его Дартом Тиранусом величают? Не надо так уж явно демострировать собственное невежество в самых элементарных вопросах.
Цитата
А это потому что он ситхом НЕ БЫЛ

Нет. Это потому, что вы слепы и глухи. tongue.gif
Цитата
Его можно назвать ситхом, кем он и был.

Нельзя. Интересно, кто это К'баота в учение ситхов посвятил, а? Клона-то? А про то, что он был изначально как клон Кеноби задуман я знаю. Только не понимаю к чему это? Кеноби же не ситх.
Цитата
Если устроить голосование надоела ВИТЧ или нет 99 из 100 ответят что да.

Вы случайно не советский пенсионер-коммунист, что так головать любите. Тогда вполне можно понять такое завышенное самомнение. tongue.gif Это ж как обидно, что нашлась какая-то наглая ведьма и ваше превосходство признавать не желает. tongue.gif
Цитата
все твои флудские сообщения надо стереть а счетчик тебе обнулить чтоб такие как ты не мешали и не нарушали спокойствие на форуме.

Кто зачем сюда приходит. Я пообщаться, вы поспать. А счетчик можно и обнулить. Он меня абсолютно не интересует. Только вот решать это не вам, а модераторам. Может к ним обратитесь?
FAR
Цитата
FAR
Коперника-то не сожгли. Он успел сам умереть.

rolleyes.gif хм......видать я ступил((( Я его просто с Джордано Бруно спутал.

Fantom
Вообще нельзя относить игры к достоверным источникам, они вообще категории "С" и лично мною не катируются в таких мелких и точных вопросах как "сгорают ситхи или нет". Посмотри в Энциклопедии, может там что-нить есть по этому поводу.

Добавлено:
Witch
Давайте с Вами дружить, обменяемся аськами, потом будем ходить друг к другу на чай=)
DARTHKIM
Цитата(Fantom @ Март 28 2005 @ 12:44)
Вы посмотрели 5 эпизодов и все этисм ваши знания ограничиваются вы не играли в игры не читали кучу книг, у вас все ваши ответы это смотрите кино, а вот в кино, а вот в 6 эпизоде.

Самое интересное что любому здравомыслящему человеку и из кино ве ясно. А у нее бред. да отсупись ты от нее и огна зткнется тут же. Ведь не с кем поболатьт-то будет biggrin.gif
Драго
Witch
апплодирую стоя!!!

Fantom,
такого цирка я давно не видела biggrin.gif буду сюда приходить посмотреть на человека, который ничего кроме собственного непомерно раздутого Я не видит... или от меня тож спрятать комменты попросишь модеров, солнышко? wink.gif
Цитата(Fantom @ Март 28 2005 @ 20:52)
Я прочел почти все книги рассуком, знал бы хорошо английский и на английском читал.

ага, а чтобы это доказать, научись сначала грамотно писать и не лезь туда, где ничего не знаешь... для справки, Witch, в отличии от тебя, англ знает, значит априори имеет больше возможности читать книги, тем более, на языке оригинала...
за сим тебе форс-чмок!

А по теме... Люююдиии... и не люди тож... покажите мне убедительные доказательства самого существования неких сторон у Силы, тогда можно будем посмотреть, кто и куда в свое время гулять ходил.
ИМХА!
DARTHKIM
Цитата(Драго @ Март 28 2005 @ 21:37)
покажите мне убедительные доказательства самого существования неких сторон у Силы, тогда можно будем посмотреть, кто и куда в свое время гулять ходил.

нафига ты вообще смотришь звездные войны? Это не для циников кино. В звездныз войнах много данностейбкоторые просто принимаешь если смотришь это или тогда уже не принимаешь. Это книжки напрочь ушли от звездныз авойн и там слишком все как-то неправильно относительно фильмов. а звездыне войны просты как три копейки и не надо там ничего выискивать и тем более таких бредовых тем придумывать
Драго
Цитата(DARTHKIM @ Март 28 2005 @ 21:42)
Это не для циников кино.
а почему там вывески нет: "Циникам вход воспрещен"? Требую повесить специяльно для меня!!!
Цитата(DARTHKIM @ Март 28 2005 @ 21:42)
а звездыне войны просты как три копейки и не надо там ничего выискивать и тем более таких бредовых тем придумывать

т.е., делаем вывод... все эти 39, да? страниц спор идет просто ни о чем... люди приходят в кинотеатр просто погрызть попкорна, им пофиг происходящее на экране, ЗВ там или не ЗВ...
вот раз там все просто и есть "данности, которые принимаешь или не принимаешь" то зачем фильм смотреть несколько раз, ведь для того, чтобы увидеть "данности" достаточно посмотреть один раз...
DARTHKIM
Цитата(Драго @ Март 28 2005 @ 21:49)
т.е., делаем вывод... все эти 39, да? страниц спор идет просто ни о чем... люди приходят в кинотеатр просто погрызть попкорна, им пофиг происходящее на экране, ЗВ там или не ЗВ...

Не бредьбте и давайте еще откройте топпик о филосовском смысле яйца в сказке про Ивана Царевича. Еще ра повторяю/. Я не говорил что зв для дегенератов но оно просто как три копейки. Там все четко и связно и ни одного сюжетного провала нет. Поумствовать и попридумывать может кто угодно и что угодно но факт остается фактом. Дарт Вейдер умер и стал Энакином Скайуокером а потом снова умер. ВСе. Тут нечего думаьб а на 39 страницах народ действительно тсрадает фигней

Добавлено:
Цитата(Драго @ Март 28 2005 @ 21:49)
то зачем фильм смотреть несколько раз

для получения эстетического удовльствия

Добавлено:
мне нравится смотреть эти фильмы и причин я толком обьяснить не могу
Драго
Цитата(DARTHKIM @ Март 28 2005 @ 21:55)
давайте еще откройте топпик о филосовском смысле яйца в сказке про Ивана Царевича.
запрсто! тока, боюсь, погонят нас с этого форума с такой темой...
Там все четко и связно и ни одного сюжетного провала нет.
не смешите мои тапочки, пожалуйста! уж чего-чего, а ляпсусов у господина Лукаса очень много, посоревнуемся в наблюдательности? wink.gif
Дарт Вейдер умер и стал Энакином Скайуокером а потом снова умер.
ахха... а до этого Эничка слетал в лаву, умер и стал Дартом Вейдером... поэтому когда умер Дарт Вейдер круг замкнулся
Witch
Fantom
Браво!
Опять сплошные эмоции. Вы можете отвечать на вопросы, а не заниматься словоблудием и флудом? А насчет "лапочки", то вы настолько жалко выглядите, что вас очень хочется пожалеть.
Цитата
почитайте тему про ДУКу там все сказанно и удавитесь этой инфОЙ.

Это не инфа, а мнения людей. Инфа в фильме, книгах, на официальном сайте.
Это о Дуку
http://www.starwars.com/databank/character...ooku/index.html
А это о К'баоте
http://www.starwars.com/databank/character...scbaoth/eu.html
Если же для вас авторитет только игры, то мы действительно не сможем нормально ничего с вами обсудить.
И еще один момент. Я ведь нигде не утверждала, что абсолютно права насчет Вейдера. Просто высказала свои сомнения и вполне вежливо прошу, чтобы все, кто не согласен, объяснили свою позицию. Что в этом такого страшного, что вас аж судорогой сводит?
FAR
аськи у меня нет. Если хотите, можно здесь общаться, по ПМ. С удовольствием буду с вами дружить. biggrin.gif
DARTHKIM
Цитата(Драго @ Март 28 2005 @ 22:03)
запрсто! тока, боюсь, погонят нас с этого форума с такой темой...

ой как все плохо-то

не смешите мои тапочки, пожалуйста! уж чего-чего, а ляпсусов у господина Лукаса очень много, посоревнуемся в наблюдательности? wink.gif

до выхода 3 эпизода ни в жизнь

ахха... а до этого Эничка слетал в лаву, умер и стал Дартом Вейдером... поэтому когда умер Дарт Вейдер круг замкнулся

так5 я не понял ты согласен или как?
Йода
Драго

он вообще-то до своего падения в лаву стал Дартом Вейдером.
Драго
Цитата(Йода @ Март 29 2005 @ 9:17)

дык о том же и речь:)))))))

Цитата(DARTHKIM @ Март 29 2005 @ 7:23)
так5 я не понял ты согласен или как?

или как...
FAR
Йода
Цитата

Разве? Я думал что он сначала просто стал плохим Эни, а после того, как его обряди в доспехи получил имя Дарт Вейдер. Хотя я точно не знаю, я спойлеры из принципа не читаю=) Буду рад, если мне дадите ссылку на этот спойлер.
Witch
Цитата
аськи у меня нет. Если хотите, можно здесь общаться, по ПМ. С удовольствием буду с вами дружить.

Ну вот и славненько, а то все ссоряться и хамят, а так будет хоть какое-то эстетическое удовольствие.

Цитата
не смешите мои тапочки, пожалуйста! уж чего-чего, а ляпсусов у господина Лукаса очень много, посоревнуемся в наблюдательности?

Ну ляпусов касающихся сюжета я с ходу не назову....или Вы имеете ввиду разнообразные пасхальные яйца?)
Драго
FAR
Цитата(FAR @ Март 29 2005 @ 13:31)
Ну ляпусов касающихся сюжета я с ходу не назову....или Вы имеете ввиду разнообразные пасхальные яйца?)

У Лукаса много несостыковок в сюжете... хотите назову свою любимую? tongue.gif
махровый джедай Люк Скайуокер, обученный тому, что оружие у него должно служить для защиты, не для нападения... пещера на Дагоба и Беспин - первым загорается синий меч, но не красный

а всяких ползучих жилеток-браслетов и прочих ляпов в ЗВ полно
FAR
Сестра Вейдера
Мы тут все крепкие нервами, так что прорвемся =))
Цитата
махровый джедай Люк Скайуокер, обученный тому, что оружие у него должно служить для защиты, не для нападения... пещера на Дагоба и Беспин - первым загорается синий меч, но не красный

Ну тогда он махровым еще не был, в нем во всю пылал юношеский максимализм, так что можно простить. Ну есть конечно недочеты, но терпеть можно.
Серьезных несостыковок там все таки нету.
Fey'lya
Fantom
Да, любезный...Тут хирургическое вмешательство будет уже не к месту. Как ни прискорбно сообщать это, но медицина в Вашем случае бессильна. Только в морг. Примите мои соболезнования.
Witch
Да, на ТФН действительно достаточно много русскоязычного населения, и не только из россиянии. Но все же не все они придерживаются твоей тчки зрения wink.gif
p.s. В вечный игнор этого товарисча поставь. И забудь.

Добавлено:
FAR
Серьезных несостыковок там все таки нету.
Как насчет "гениальной" идеи Лукаса о балансе?) Мэтр даже не знает, как подступиться к решению этого вопроса...В итоге - никакого решения не будет.
FAR
Цитата
Как насчет "гениальной" идеи Лукаса о балансе?) Мэтр даже не знает, как подступиться к решению этого вопроса...В итоге - никакого решения не будет.

Ну в общем да.......Лукас сам себя перехитрил. Хотя, это баг, если брать в рассмотрение 3й эпизод. А так все тихо-спокойно шло.....А в переизданных версиях там кажись что-то подправлено=)) мне бы тока до них добраться......
Раз уж все-равно тема заофтопена: никто не знает где в Москве найти 4,5,6 эпизод переизданные? Интернет магазины можно не предлагать.=)
Йода
FAR
Разве? Я думал что он сначала просто стал плохим Эни, а после того, как его обряди в доспехи получил имя Дарт Вейдер. Хотя я точно не знаю, я спойлеры из принципа не читаю=) Буду рад, если мне дадите ссылку на этот спойлер.

да хоть Мишкой Гамми он после этого стал называться!Не форма образует содержание в данном случае.
Драго
FAR
Буду рад, если мне дадите ссылку на этот спойлер.

вот... как раз тока сама прочла, свеженькое:)
17 глава новеллизации Э3
Fey'lya
FAR
Лукас сам себя перехитрил. Хотя, это баг, если брать в рассмотрение 3й эпизод.
Естессно баг. Очередной. Лукас попытался ввести свежую идею, а привело это всё к очередной нестыковке...

где в Москве найти 4,5,6 эпизод переизданные?
Попробуй спросить в этой теме, а здесь наглеть не надо smile.gif

Ребята, что вы здесь себе позволяете? Стоило модератору отлучиться на два дня, здесь дошло практически до общественной уборной (иначе эту темы сейчас трудно назвать). Если кто-то не умеет спорить, просто проигнорируйте этого человека.
Lord Vader
Господа, шоу закончено!
DeadMorozz
Вам я не сделал замечание только потому, что это ваше первое сообщение на форуме. Милости просим, а тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.