Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаловливый Имперец
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Мэгги
Эх, я ж говорила, слабо мужчинам пойти на такой шаг. А всего-то и надо было раздеться и совершить несколько танцевальных движений. Нам же много не нужно. Посмотрели бы и разошлись...
Велиал
*принес в Кантину нечто высотой чуть больше метра, обернутое розовой бумагой*
Джас, пилоты 181ой просили передать. Говорят, это тебе подарок smile.gif

вот описание подарка:
тут и тут smile.gif
Таша
Велиал
круто) и когда его до нас довезут?)))
Велиал
*Оглядел то, что принес*
Да вроде это оно и есть laugh.gif
DJADEN
Всем привет. Я вот хотел узнать - против имперцев контреволюционные действия не назревают? Ну мало ли.............
Shadow
*с отвращением покосилась на розовую бумагу... Ненавижу розовый цвет... с другой стороны эта гора мусора предназначается и не мне))*

Да, Велиал... не будешь ли ты так любезен передать 181ой, вот это..
Скажи "с лучшиим пожеланиями от Повстанцев")
*кинула Велу, какую-то праздничную коробку, всю в ленточках...

отборное дерьмо крайт-дракона!!!))
им понравится, я знаю)
Таша
ага... ну, пусть стоит в качестве подпорки для двери что ли... rolleyes.gif
Гы, какая ты добрая, Теня)))
Alin Amidala
Эй Девочки и вы согласны прсто так отказатся от зрелища?Ну ладно Велиал не будет но у нас же есть Брор Kite!
Мэгги
Да нет у нас никого, нет! Слабо им, я ж говорю! Они только на нас глазеть горазды!
Таша
во-во... ничего-то наши мужчины не могут mad.gif эх... sad.gif
Kelim Shiller
Да не, это спасибо вам, что поинтересовались о том, хренли здесь Брор нифига не пишет, хрен ли он вообще нигде на форуме не пишет.... А уже после бочки катите. Как вы, позвольте, до жизни такой докатились? Человек исчезает, без предупреждения, а этого никто не замечает??? А, ну да... Пока есть пиво в погребах и рыбка на столе....
Джас.
Shadow
Не, Брор, ну понимаешь... заявлять народ что "А вы знаете.. а Лидер Альянса пропал с форума... потому что он потерял пароль" так сразу сткоа воплев будет "Ага!!!!!!!1 пьяным был!!!"
Мэгги
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую, господа мужчины! И при чём здесь Брор? Как что, так сразу Брор! Мы с присутствующих спрашиваем! Где стриптиз, в конце-то концов?!
Bror_Jace
*тихо вернулся*
Во-во! Чё сразу Брор??? У Брора послезавтра экзамен, а после отходняк, в случае успешной сдачи, а вы его раздеть хотите....
Так-что, девушки, трясите остальных ребят... хотя у меня для вас есть другая просьба... в альясне с толковыми мужчинами туговато... может заманите, а?
Таша
Bror_Jace
ОПЯТЬ? Кхм... вот лишь бы всё на девушек свалить... у меня может тоже сессия... и чё? smile.gif

кстати, с возвращением пароля wink.gif
Кэтрин
*Втащилась в кантину*
Можно нескромный вопрос?
Тут еще есть нормальный виски или слетать за ним? =)
Bror_Jace
Гы-гы, меня обожают флудеры biggrin.gif
Kite
*очнулся после попойки, голова болит, а завтра экзамен......*
Люди, дайте чего нить выпить а? sad.gif blink.gif
Мэгги
Цианистого калия?
Kite
А чего так жестоко то?
Мэгги
А чтоб не мучился. Наоборот, милосердно даже. Быстрая смерть...
Kite
А кто сказал что я на тот свет собрался? huh.gif
Мэгги
А, ну если ещё хочешь пожить, то, может быть, кефирчика?
*протянула открытый пакет био-кефира*
Zoltan
Bror
Если посмотреть на количество твоих сообщений, то закрадывается некоторое подозрение...

Мегги
Ты что? С такого похмелья-кефирчику? Полезно конечно, но не поможет в данном случае....

Kite
Вот-держи Кореллианский Эль, недавно привез.
*Протягивает бутылку. Kite между бутылкой и кефиром*
Bror_Jace
Zoltan
За три года? smile.gif За три года мне лишь раз проценты навешали, что-то в самом начале было. Так что не надо smile.gif))

Мэгги

Хватит самоубийство предлагать! mad.gif У меня. между прочим, тоже экзамен завтра...
Kite
*мутным взглядом осматривает присутствующих*
А пиво есть?
Bror_Jace
Ну что за проклятие такое висит над Альянсом: если духовность, то в ущерб здравому смыслу, если свобода, то с погромом и поджогом, если вера, то с озлобленностью язвенника кастрата, если празднество, то с похмельем на неделю.
(с) Империя Зла. Переделанная цитата smile.gif
Мэгги
Брор, ни пуха тебе, ни пера. Запоздалое, конечно, пожелание, но, надеюсь, подействует.
Zoltan
Bror
Сдал?
Мэгги
Не сдал - пересдаст. Делов-то!
Zoltan
Ну интересно всетаки...
John
- Друзья и единомышленники! Поздравьте меня: у меня закончилась сессия! Урра! Всем водки и закуски за мой счёт! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Таша
John
поздравляю! А мне ещё 2...

Да, и хочу поприветствовать у нас леди Айрен! cool.gif Располагайся))))
Zoltan
Дискуссионный клуб опять игнорируют
Надо выпить...
Мэгги
Поздравляю всех, успешно сдавших сессию! Всем, кто ещё не сдал, желаю не менее успешно досдать! По этому поводу предлагаю выпить!
John
А я как всегда за! biggrin.gif
Airen Demurg
*Появилась на пороге кантины, несколько настороженно оглянулась, высматривая более или менее знакомые лица. Вроде бы никого из старых знакомых не увидила, и поэтому просто нашла себе свободное место*
-Ммм, все здрасте
Wing Xemia
Airen Demurg
-Привет! *помахала Айрен и похлопала по месту рядом*
ну что, теперь мы в одной банке все? biggrin.gif
Delen Jace
*Оглядела помещение со свойственным себе любопытством (типа, где барная стойка)*
Так, зеся я тоже еще не была. Что у вас интересного? Хочу расширить горизонты.
Мэгги
-Mara, у нас все пьют. Безбожно. Причём, всё, что горит, даже топливо от крестокрылов. В меню не смотри - я уже не помню, когда мы пили то, что в нём указано. Бармен испарился в неизвестном направлении. В общем - полный раздрай.
*добавила, скромно потупив взор*
-Иногда здесь ещё танцуют стриптиз...
Таша
*приветливо улыбнулась Айрен, потом кивнула ей и вошедшей Маре на ближайшие места*
Располагайтесь wink.gif
Да, тут порой бывает весело)))
Цитата(Мэгги @ 20 января 2006, 16:24)
Иногда здесь ещё танцуют стриптиз...
*

*хихикнула и согласно кивнула* дааа... такое тут тоже бывает, только... ммм... когда начинают... девушки rolleyes.gif парни начинают возмущаться, мол что за разврат, а когда их самих попросишь, они протестуют... а потом сами же кричат, мол покажите... Короче, я не помню, чтобы хоть раз дошло до конца представление rolleyes.gif
Заклинатель Рун
Народ! Некто не знает какя температура была на хоте?
Мэгги
По поводу температуры на Хоте ничего не могу сказать, но вот вам прикол в тему:
+20 Греки надевают свитера (если они могут их найти)
+15 Гавайцы включают отопление (если оно у них есть0
+10 Американцев трясёт. Русские сажают огурцы в огородах.
+5 Вы можете видеть своё дыхание. Итальянские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться. Русские ездят с опущенными стёклами.
0 В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
-5 Францзские машины не заводятся.
-10 Вы планируете отпуск в Австралии
-15 Кошка собирается спать в вашей постели. Норвежцы надевают свитеры.
-17 В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.
-20 Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки.
-25 Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли.
-30 Политики начинают говорить о бездомных. Кошка собирается спать в вашей пижаме.
-35 Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся.
-40 Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся.
-42 В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
-45 Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных.
-50 Веки смерзаются, когда вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной.
-60 Белые медведи двинулись на юг.
-73 Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
-80 Юристы положили руки в свои собственные карманы.
-114 Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
-273 Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно!"
-295 У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
Таша
Мэгги
да, кстати laugh.gif в тему!!! tongue.gif

Заклинатель Рун
учитывая, что там ещё был и ветер... тебе температуру относительную или абсолютную? wink.gif Просто с ветром мироощущение меняется... и минус 20 с ветров 13 м/с становится равноценно минус 49 wink.gif если интересно, могу всю таблицу перевода написать rolleyes.gif живем мы тут с этим ветром... и если сейчас у нас на градуснике 40.... то они в таблицу уже не попадают laugh.gif а ветер есть laugh.gif Гы, да, теперь пол-России Хоту подобно, кажется ph34r.gif
Мэгги
А у нас в Москве наступило долгожданное тепло! Сегодня всего 17 градусов!
Заклинатель Рун
Мэгги Спасибо! во расмешила!!!!!

laugh.gif thumbsup.gif fishing.gif

Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
Таша спасибо за иформацию ,а то всегда хотел узнать как чуствовали себя повстанцы на Хоте.......Теперь узнал на свою голову. smile.gif
Zoltan
Цитата(Мэгги @ 22 января 2006, 14:12)
А у нас в Москве наступило долгожданное тепло! Сегодня всего 17 градусов!
*

Где это - у нас? У НАС в Москве (север) -19,8
Мэгги
Zoltan, лично у меня, на Войковской! На моём собственном термометре! А на каком севере Москвы ты обитаешь? На Крайнем?
Airen Demurg
Wing Xemia
по всему выходит что так)))

Мэгги
топливо от крестокрыла? ох, помню я как то пыталась купить у народа канистру на пробу.... Не продали(((
Мэгги
Айрен, по той простой причине, что продавать нечего было - всё уже выпили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.