Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаловливый Имперец
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
hokum13
Мда Shadow, пить надо меньше тогда и не сопьешся, вот как я.
Ладно к главной теме дня.
Брор с ДР тебя. Только много сегодня не пей. Да и еще я к Shadow присоединяюсь, в том отношении что ты если не самый, то один из самых активных людей в форуме. Таких как ты побольше надо нам.
Пожелания те же что и всех ужо высказавшихся.
Qui-Gon Jinn
Bror Jace

Поздравляю с днем рожденья,желаю всего-всего=)
hokum13
Так стоп Anakin Skywalker, а ты откуда инфу взял про то что у Брора сегодня др, у него же то ли 1 то ли 2 июня???
Млин вот до чего стадный инстинкт доводит.

Ладно извеняюсь, ошибся малость. О причине изменения карточки кажется догадался.
Fardi
Zoltan
Минералочку.
*Показывает бутылку 0,6 "Aqua Minerale"* Мы за безалкагольный образ жизни!
Кэтрин Что значит "наш"? Пока он мой. С чего бы мне делиться?
Дарт_Кун
Брорыч! Поздравляю тебя с твоим праздником, твоим днем. Ты родился в этот день. С тебя и выпивка. wink.gif
Delen Jace
*Смотрит на аську, где отражаются данные внесенных в список контактов... между прочим, там написано, что у Брора ДР 24 июня!!!*
-Skywalker-
*В ответ смотрит н карточку Брора на форуме и там написано "2 Июнь 1988"*
Bror_Jace
Всем спасибо, мои дорогие сограждане и софоруцы тоже smile.gif
Вы меня все очень-очень порадовали своими добрыми словами и пожеланиями smile.gif
smile.gif smile.gif smile.gif
И да, вы правы, профиль я намерено исковеркал smile.gif Почему? Пусть вам скажет hokum13 он, кажется, догадаывается smile.gif
hokum13
И каковоа же причина? wink.gif smile.gif smile.gif

Тьма
Темыч, тебе отдельное спасибо за письмо smile.gif Умеешь говорить приятные слова от сердца, землячка
smile.gif
Delen Jace
Так, с дезой в аське разобрались smile.gif А посему:
Папочка, поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю тебе всего самого лучшего, что только может быть в этой жизни!!!

Вот нерадивая дочь, поздравила поздно...
-Skywalker-
Я так понимаю, несмотря на Асю и Форум у Брора таки День рождения.

Брор
С днюхой тебя, спасибо за всё что делаешь для альянса, не представляю, что было б если бы тебя не было.
всего тебе самого самого flowers.gif flowers.gif flowers.gif
И да пребудет с тобой Сила.
Bror_Jace
Какой же народ тут всё таки хороший smile.gif
Этиль Лао-Васк
Bror_Jace, прости, не знала, что у тебя ДР. Поздравляю!!! Желаю свершения всех желаний! smile.gif
Nusha
Bror_Jace
Тов. премьер!!! Поздравляю с прошедшим ДР!!! Желаю удачи в во всех начинаниях, творческого настроя, деловой хватки, и всего-всего к этому прилагающегося!!! biggrin.gif
Тьма
Bror_Jace
^__^ земляк =)))

вот так вот, будем праздновать др Брора со 2 до 24 июня))
Bror_Jace
Этиль Лао-Васк
Nusha

Спасибо, мои хорошие smile.gif))

Тьма

Ну это много)
Два дня уже отгуляли, гуляем третий? biggrin.gif
Тьма
Bror_Jace
почему бы и нет? =))
гуляем!! ))
Anakin Skywalker
Гулять недели 2-3 будем =D

зы я тут статус решил на досуге сменить..трепещите все)))
Bror_Jace
*взял в руки трубку*
Сила с нами, владыка Бэрия, всэгда. smile.gif
Anakin Skywalker
так точно, товарищ главнокомандующий)

кого следующего расстрэливать будем?)
Bror_Jace
всэх. Пусть становяться в очэрэдь
Anakin Skywalker
Автомат Калашникова является наглядным примером преобразованием стека в очередь..
Однако используя АК по назначению, легко преобразовать указанную постом выше очередь в любую, угодную Альянсу, структуру =D
Bror_Jace
Не будем народ пугать smile.gif Лучше преобразовывать диктаторские общества в демократические)
Anakin Skywalker
а кого свергать будем?) мож Императора? освободим угнетённые народы Империи..)
Таша
Ой, а можно меня первой расстрелять?)))))))))))))
Fardi
Bror_Jace
Демократия - это та же диктатура. Только не одного человека, а толпы. Что ещё хуже!
Anakin Skywalker
Ага, загоним железным сапогом под зад в светлое будущее! smile.gif
Таша
Нет! Сначала закончим лечение, потом это обмоем, потом обмоем обмывание, потом похмелимся, потом обмоем удачный опохмел... ну, потом можно и расстрелять wink.gif
Bror_Jace
Anakin Skywalker

Ну.. у нас есть кого демократизировать) ГИ, ИУ, ТФ... сыграем на камень-ножницы-бумага, кто первый их них попадёт под термоядерный коток наших демократизирующих бомб? biggrin.gif

Fardi

Читая Совет Альянса я склонен с тобой согласится. Но так жить интереснее! biggrin.gif
Anakin Skywalker
Bror_Jace
мне нажвание ИУ не нравится, так что с них и начнём))
готовь директиву какую-нибудь на эту тему))
Кэтрин
Цитата(Bror_Jace @ 25 июня 2006, 00:45)
Читая Совет Альянса я склонен с тобой согласится. Но так жить интереснее!
*

ага, типа ищем проблемы на свою... ну... голову?))))))))))))
Да ладно, дикатура тоже весело =)
Bror_Jace
Диктатура, та-а!

Анакин, читая дип. отдел ТФ я уже не знаю кто мне приятнее smile.gif
Хотя.. я всегда знал, что Республике пофиг на всех, кроме себя smile.gif)))
Zoltan
Что? И вам договор подавать?
Мэгги
Чего-то я опять всё пропустила...
Bror_Jace
Zoltan
А ты не хами, не хами.
Кто договор ваш писал? smile.gif

Мэгги

Да забей ты на политику smile.gif НАм то с тобой за жизнь пообщаться интереснее, это всяким там Имперским федерациям интриги подавай smile.gif
Zoltan
Джас.. Опять решил обмениваться взаимными уколами? Можно и пообмениваться. Но мне сейчас неохота.. Совершенно.. Ты бы радовался взаимному сближению фракций.. И о договоре подумай. Пока неофициально.

p.s. смотрю, ты расу сменил=) Респект!
Bror_Jace
Zoltan
Заметтье, не я начал словечками типа "подавать")) Такие вещи лучше Совету предлагать с распиской всех плюсов данного договора для республики, я теперь здесь ничего не решаю практически. Лишь действую в жестких рамках мнения Совета smile.gif
Zoltan
Ясно. Значит Совету... Хорошо. Но плюсов я расписывать никому не намерен. У всех своя голова есть..
Мэгги
Bror, согласна, в политике я ни в зуб ногой. Давай за жизнь общаться.
Bror_Jace
За жизнь.. Хм.. ну на СтарКон я не еду, и все лето сижу в городе.. вот и вся жизнь sad.gif
Дарт_Кун
Bror_Jace

Ни один ты такой.)))))
hokum13
Bror дай угадаю( ну раз уж ты сказал что я умею догадываться), твоя старая расса как то не очень сопоставлялась с фракцией? А так, действительно лучше будет. Будь добрее и люди к тебе потянутся.
{ - про себя, - как будто раньше меньше тянулись} laugh.gif
Тьма
а можно я тоже кого-нибудь расстреляю? =)
hokum13
Тьма
нет нельзя, ты и так уже палачом в одном отделе работаешь, сюда на пол ставки не пустим, самим работать не где.
Мэгги
Я тоже нкуда не еду, всё лето торчу в Москве и развлекаю себя тем, что учу ребёнка писать в горшок...
Fardi
Мэгги Успехов в этом нелёгком начинании!

Самый эффективный способ показать ребёнку, кто в доме главный - измерять ему температуру ректальным термометром! smile.gif biggrin.gif
Anakin Skywalker
Можно вообще разделиться, встертимся после порабоще..извиняюсь, осовбождения мира)
-Skywalker-
Такое обсуждать надо Здесь
Fardi
Цитата(Anakin Skywalker @ 26 июня 2006, 22:29)
осовбождения мира
*

Это как? Бождение с помощью сов? Или заселение всего мира совами? Или освобождения всех сов в мире? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Anakin Skywalker
ой, чёта я забыл страницу обновить..
Кэтрин
Anakin Skywalker, эммм... что это с тобой?
при чём тут совы и страница?))) осовбождение и обновить...или ты имел ввиду.... обновления мира?))
или...
или освобождения страницы?))
или просто у кого-то временное помутнение сознания?))
или... или заклин там?) или... переосовбождался?)) то есть босовождался... то есть... забыли =)
то есть не про вопрос те забыли, а забыли про последнее, а вот ответ на вопрос придётся написать =) ответить то есть... ну вобщем... вобщем ясно =)
то есть не ответ на вопрос ясен, а ясно, что отвечать придётся.
Вот biggrin.gif
Тьма
hokum13
хмм... может, мне тут тогда курсы повышения квалификации для палачей открыть? =))

Кэтрин
а? 0_о о_0

давайте просто поработим мир! а потом будем думать, что с ним делать - то ли освобождать, то ли обновлять, то ли.. ещё чего..))
Таша
Мэгги
Цитата(Мэгги @ 26 июня 2006, 15:25)
Я тоже нкуда не еду, всё лето торчу в Москве
*

а СтарКон в Москве и будет blink.gif

Тьма
Цитата(Тьма @ 26 июня 2006, 01:06)
а можно я тоже кого-нибудь расстреляю?
*

ага biggrin.gif меня laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.