Мэгги
2 March 2007, 10:56
Kite, вот и я думаю - где ж ей меч-то купить?
hokum13, по-моему, 3 эпизод, вообще, противопоказано смотреть психически здоровым людям.
Zoltan, ОТ мы ещё летом посмотрели. И я поняла, что ребёнок влюблён в Дарта Вейдера...
hokum13
2 March 2007, 14:08
Мэгги
Ну да,... Блин, сразу себя психом почувствовал ( на заднем фоне идет битва за Кашиик), Мегги, а ты случаем психиатором не психиатор по специальности, подлечиться бы?...
В общем будем надеяться что она к Силе не чувствительна, а то порежет нас, как Дарт Вайдер джедаев...
PS : кстати меч не покупай, а сначала нам скажи, а то защищаться нам не чем будет.
Мэгги
2 March 2007, 14:43
* с сожалением*
hokum13, нет, я не психиатр... Мне бы самой малость подлечиться.
Cade Foster
2 March 2007, 15:25
Мэгги
А что есть чему беспокоить?
Мэгги
2 March 2007, 15:42
Jedi Foster, от такой жизни в пору с ума сойти!
Cade Foster
2 March 2007, 15:48
Мэгги
А чем она плоха-то?
hokum13
3 March 2007, 19:58
Цитата(Jedi Foster @ 2 марта 2007, 15:48)
Всем!
Цитата(Мэгги @ 2 марта 2007, 14:43)
hokum13, нет, я не психиатр...
А жаль, ...
Cade Foster
4 March 2007, 17:41
hokum13
Цитата
Всем!
Может я ослеп, но я не вижу чем именно!
hokum13
5 March 2007, 14:32
Денег мало, Силу не чувствуем, у некоторых вон дети в Ситхи заделались...
Zoltan
7 March 2007, 19:28
Да лан, может еще наставят на путь истинный
Bror_Jace
7 March 2007, 20:04
Так я тоже ситхом был!
)))
Mace Gee
7 March 2007, 21:40
К теме обсуждавшейся здесь неделю назад, про то что нельзя нормальным людям 3 эпизод смотреть:
Знаете ли господа.. ИМХО, нельзя смотреть нормальным людям нечто вроде "Neon Genesis Evangelion", а вот творения Лукаса в большей мере даже "полезны" для народа, нежели вредны чем-либо. Максимум можно словить потрясение только фанату, при первом просмотре 3 ЭП.. Ибо понимающего в происходящем человека при первом просмотре действительно могут захлестнуть эмоции) Или даже больше)
Далее грили про психиатров.. Я вон сам себе психиатр :Р Хотя есть несколько друзей такой профессии, которые тоже могут иногда оказаться очень кстати по этому поводу) Для человека нету ничего такого, с чем бы он не смог морально справиться сам - главное захотеть

Хотя, частенько, большинству стоит выссказаться дабы облегчиться (всё равно что в туалет сходить =)).
Цитата("Bror_Jace писал:")
Так я тоже ситхом был! )))
Хехе =) И я как-то один раз сорвался... Был увлечён Darth Bane'ом и Darth Favourite'ом в дискуссию.. И даже подал заявку в один ситский орден.. Но.. потом осознал свою ошибку.. и отозвал заявку... По сути такие поступки "укрепляют организьм"

зы: а правда мой оранжевый так плохо смотрелся? Вон г-н Шонсу выссказался по этому поводу, мну терь пока ходит без своего любимого оранжа...
Bror_Jace
7 March 2007, 23:44
Да, трудночитаемо на светлом фоне 
Так ты изначально светлый.. А я изначально за ситхов злобствовал и за имперцев добро причинял направо и на лево
Mace Gee
7 March 2007, 23:59
Хм.. Ну хз.. У мя траблы в восприятием оттенков красного =) Всмысле врачи такой диагноз поставили в военкомате

Мож я его вижу иначе, не так как вы =)))
Хм.. А что же тебя сподвигнуло вернуццо на путь истенный?)
Alin Amidala
8 March 2007, 00:08
Mace Gee
насчет цвета полностью согласна с Брором, было очень трудно читать твои поосты......
Mace Gee
8 March 2007, 01:30
Alin Amidala
Хых.. Ну-с.. Или буду как все, или найду другой цвет =) Непривычно так)
Мэгги
8 March 2007, 09:10
Mace Gee, так ты, наверное, дальтоник, зелёный от оранжевого отличить не можешь.
Насчёт детей, заделавшихся ситхами, и вопроса, где можно купить световой меч. Была я тут давеча в детском торговом центре "Персей". Ну, есть там меч. Красный. Почти как настоящий. Со светлым обликом Дарта Вейдера на упаковке. Дорогой, зараза. 1990 рублей. Меня тут же жабка и придушила.
*Зашел в кантину, заказал себе ломин-эля и усевшись на дальний столик начал потягивать напиток*
ЗЫ Всех с 8 марта
Delen Jace
8 March 2007, 11:16
Девушки Галактической Республики!!! Поздравляю вас с праздником весны!!! Желаю улыбок, счатья, света, и конечно же любви!!!
И в честь праздника: сегодня вечером кантина преобразуется в место культурного отдыха. Будем праздновать! Девушкам надеть лучшие наряды! Впрочем, мужчинам тоже! В программе музыка, танцы и шикарный стол!
Каспиан Чи
8 March 2007, 11:22
Милые, любимые, обожаемые наши девушки. Поздравляю вас с 8 марта. Желаю вам всегда сиять так, чтобы мы, мужики, слепли от вашей красоты. Когда вы рядом, мы становимся сильнее, умнее, проще говоря, присутствие женщины облагораживает мужчину. Поэтому будтье рядом с нами, и мы всегда будем любить вас.
Всегда ваш Каспиан Чи
Mace Gee
8 March 2007, 11:44
Цитата("Мэгги писала:")
Mace Gee, так ты, наверное, дальтоник, зелёный от оранжевого отличить не можешь.
Хм..)) Та нет вроде бы) Дальтонизм это другое =) Всмысле, мои симптомы это другое.. А зеленый от оранжевого..Эт я запросто)
С Праздником всю женскую половинку нашей вселенной! =) Всего-всего самого наилучшего вам, дамы!
Мэгги
8 March 2007, 14:42
Дорогие мужчины! Спасибо за поздравления и море тёплых слов! Не надо слепнуть от нашей крастоы, иначе вы не сможете её как следует рассмотреть. Лучше просто нас любите, и мы непременно ответим взаимностью!
Уважаемый Президент! Позвольте и Вас поздравить с днём 8 Марта! Здоровья, счастья, денег побольше и всего-всего-всего!

З.Ы. А я вечером не приду. Ибо сегодня работаю, и Интернет у меня только на работе. Но работаю же я не круглосуточно... А могла бы так одеться! И та-а-ак раздеться!
Ulic Kel-Drom
8 March 2007, 17:14
Alin Amidala
8 March 2007, 17:19
Меня наверно тоже не будет вечером, потому что у меня брат дома у компа, а я следовательно далеко от компа
Cade Foster
9 March 2007, 12:01
Что ж... Лучше поздно, чем никогда!
Девушки Галактичекого Альянса, поздравляю Вас с этим светлым праздником 8-го Марта! Крепкого Вам здоровья, большого человеческого счастья и огромной неземной любви!!!
Delen Jace
9 March 2007, 14:08
МэггиСпасибо за персональное поздравление)
И спасибо всем нашим мужчинам за поздравления!
Jedi FosterУ нас давно Республика, а не Альянс!
Darth Wolf
9 March 2007, 16:04
Ulic Kel-Drom
9 March 2007, 16:25
Mace Gee
Начет цвета - может, у тебя не дальтонизм, а просто монитор не откалиброван? =)
Mace Gee
9 March 2007, 21:39
Ulic Kel-DromХех.. Та не.. Я чё то не в теме)) Причём тут к оранжевому, которым я писал - зелёный?) Да и нету у меня никакого дальтонизма
*зашёл в кантину, подыскав довольно плохо освещённое свободное местечко, сел на него и ничего не заказывая, начал смотреть за поведением посетителей*
*и лишь тихо прошептал*
-что за мир, всё знакомо, но так непонятно, необычно....
Cade Foster
10 March 2007, 11:12
Delen Jace
Ошибочка вышла...
Ну, думаю, меня все поняли!
Delen Jace
10 March 2007, 13:57
Jedi Foster
Поняли, не волнуйся)
Alin Amidala
10 March 2007, 16:31
Алин все это время сидела незаметно и следила за дисскусиями в кантине...В кантину прибыли 2 новых человека и джедай с интересом за ними наблюдала.
Масе Джи(прошу прощения если не так читается) сразу показал себя начал со всеми общаться, а другой
SX7 ,наоборот спрятался в тени.....
Как различны поведения двух раных людей...судя по всему они оба новые граждане ГР...интересно....
Mace Gee
10 March 2007, 16:41
Alin AmidalaПриветствую, мадам! Если быть точным, меня зовут Мэйс Джи. Ничего страшного...
Мм.. Взялся еще вчера перечитать всю тему внутренней РПГ.. Хех.. Только что закончил.. Интересно получается.. Только иногда очень непонятно выражаются некоторые моменты.. то ли из-за скачкообразности происходящих событий, то ли хз из-за чего

Но, занятненько так.. Ну.. Наберу пол сотни постов на форуме и начну писать заявку на вступление в Орден..
зы: а чё творицца то? я как-то плохо воспринимаю всё вокруг происходящее.. какие-то внутрифракционные интриги, перестановки в правящих кругах.. мож кто вкратце чё-нить обьяснит?)
*Всё также сидел, смотря по сторонам... и обладая удивительной способностью засыпать где-угодно и когда угодно, плавно склонил голову на стол. И перед тем как уснуть, в голове промелькнула мысль:"Я должен найти свою планету, узнать о своей расе и наконец, узнать кто я вообще такой...".
З.Ы. В объяснение своего странного поведения скажу лиш одно,
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry232883 , так что просто отыгрываю роль =)
Ulic Kel-Drom
10 March 2007, 17:34
в кромешной темноте дальнего угла кантины раздался щелчок выключателя.
Включился торшер и Улик, сидевший за столом в кромешной тьме стал различим...
SX7
Роль-то отыгрывайте, но по-напрсну не скучайте - скоро вольетесь, и все будет ок.
Почитатйте темы Ордена, ответте, где сочтете нужным. После этого жду Ваших идей и соображений в теме моего кабинета.
Mace Gee
40 сообщений, думаю достаточно, начинайте писать заявку... =)
Улик дернул за веревочку выключая свет и вновь исчез в темноте.
Mace Gee
10 March 2007, 17:39
Ulic Kel-Drom
Ммм.. Как скажете, Магистр.. Уже начинаю.. :]
*Приподняв голову и открыв глаза снова начал смотреть по сторонам... Мастера Улика нигде небыло...*
Эх, приснилось наверно... но как бы там нибыло, пора занимаца делом, хватит тут сидеть.
Bror_Jace
10 March 2007, 19:22
*
Брор ходил между столами и собирал пустую стеклянную тару.. 
*
Bror_Jace
10 March 2007, 19:51
Архивная тема.
Мне её лень чистить и вообще... По правилам размер кантины не более 150 постов, в новой будут соблюдать надеюсь. Тем более, что на завтра намечается навешивание модераторских функций на Делен и Нюшу. И это будет их обязанность...
Эх..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.