Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаловливый Имперец
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Zoltan
Цитата(Мэгги @ 23 января 2006, 10:14)
Zoltan, лично у меня, на Войковской! На моём собственном термометре! А на каком севере Москвы ты обитаешь? На Крайнем?
*

Нет! м. Тимирязевская...
Airen Demurg
Мэгги
*усмехнувшись*
Ничего пдобного. Господа проныры отбиваясь от двух ситх-леди в тот момент орали, что не продают топливо врагам Алянса и вообще - самим мало... *вздохнув* весело было....
Мэгги
Zoltan, так мы практически соседи! А у меня уже минус 14! А у тебя?
Delen Jace
*Словно очнувшись от транса - а что вы хотите? Зашла в кантину, а народ о погоде разговаривает!!! - подсела к Таше*
Так, а что порекомендуешь мне выпить? А то я замезла (вот ваши разговоры о Хоте). У вас зесь есть дополнительное отопление? Если нет, предлагаю развести костер. Пластиковые трубочки и салфетки имеются *подмигнула Тете Таше*
Visas
*голос из дальнего конца кантины*
А у нас теплоо smile.gif)) всего - 6
*довольно потягивает через соломинку нечто чёрное*
Zoltan
Гм... У меня маленткий праздник подробнее - см. посладний указ.
Мэгги
Указ посмотрим позже, но раз праздник - Zoltan, проставляйся!
Visas
... но не преставляйся... Посол... круто smile.gif. *молчаливый тост за Золтана*
Zoltan
И на том спасибо!
Шампанского усем!
Мэгги
О да, дипломатическая деятельность - это важно и очень почётно. Пью за посла!
Bror_Jace
Люди, вот скажите мне, чем ещё можно заняться кроме вливания в себя спирта и его производных? А то я же не генератор идей...smile.gif
Мэгги
Брорик, в Кантине? Не знаю. Например, обмыть круглое число твоих сообщений - 2 600.
Заклинатель Рун
Брор можно занятся вливанием каффа и его производных! biggrin.gif
Bror_Jace
Всё равно всё к одному сводится smile.gif

Кстати, 2600 я уже во второй раз прохожу.... smile.gif

Кстати, у нас с Нимой годовщина сегодня) Только её здесь не бывает, похоже.. 2 года уже smile.gif *посмотрел на кольцо и улыбнулся*
Таша
Bror_Jace
Да! Поздравляю вас в Кантине =))))
кстати, а ты смс с поздравлением сегодня получал? rolleyes.gif
Мэгги
Лишь бы было что выпить - а повод мы найдём!!! Мои поздравления!
Bror_Jace
Спасибо)

Таша
А у меня денег числа с 20 нет на нём)
Заклинатель Рун
Поздравляю с годавщиной Бор!
beer.gif
Таша
Bror_Jace
блин... а я думала, чего доставка не пришла... ну, в общем, с праздником wink.gif
Delen Jace
Короче, поздравляю всех со всевозможными праздниками!
Таша, ну так что пить будем?
Заклинатель Рун
Bror_Jace где мне узнать об внешнеполитической обстановке
альянса относительно империи, тф и др.
Таша
Mara
бакту))) я, кажется, ничего кроме кафа и бакты не пью... о! а давай коктейль из кафа и бакты laugh.gif
Броооор, солнышко, как думаешь, какой результат может получиться? rolleyes.gif
Bror_Jace
Спасибо, товарисЧи smile.gif

Заклинатель Рун

Вообщет, она не оглашается, но если спросят - не утаивается.
Обращайся в тему "ПРиёмная Совета", а лучше в "Дискуссионный клуб", может у народа мнения захочется высказать) А то молчат все smile.gif

Таша

Я тебя потом в крестокрылу и вообще, к любому средству передвижения (о представителях мужского пола вообще молчу) на километр не подпущу... smile.gif
Таша
Bror_Jace
ну вот... уже и напиться не дают... с горя...

Мда... Мара, помнишь, о чем рассказывала 26-го?... и до того... да, красивая была история... но всё кончилось... совсем кончилось... давай в выходные забьём на Алекса, ты меня вытащишь куда-нибудь и напьёмся... с горя, а? а то будет 25-е марта...

*тихонько напевает себе*
Я.
Наверное, устала
Наверное, пора мне раз
Поговорить с собой
День.
Так много или мало
В суете устала
Всё время быть одной

Alex_JetStar
*Зашёл, кашлянул, шаркнул ножкой.*
- Всем привет! Никто не возражет если я тут посижу?
*Повернулся к конкретным личностям*
- Таша и Мара, вам меня не жаль да??? sad.gif
*Присел на свободный диван, позвал к себе Ташу*
- Пст!!! Подойди сюда, ко мне, пошушукаться надо wink.gif
Таша
Alex_JetStar
Цитата(Alex_JetStar @ 1 февраля 2006, 05:33)
- Таша и Мара, вам меня не жаль да???
*

гы, я ж так же не говорю чем мы занимались и о чем разговаривали ночами в июне wink.gif

Цитата(Alex_JetStar @ 1 февраля 2006, 05:33)
- Пст!!! Подойди сюда, ко мне, пошушукаться надо
*

первое - расшифруй, что есть ПСТ? второе - я тебя слушаю... *подошла и села рядом с Алексом*
Delen Jace
*Увидела, что Таша ушла к Алексу и гордо вскинула голову*
- Здрасьте! И здесь то же самое! Ну шушукайтесь! Ну и ладно. Бу...
Кстати, Таша, ты меня напугала - что значит - та история совсем закончилась??? Позвони, поделись, может в самом деле напьемся с горя. Обе. В реале. *Не хочет слушать отговорки Таши, что она не пьет*
Таша
Mara
не обизяйся)))
Цитата(Mara @ 1 февраля 2006, 16:20)
Кстати, Таша, ты меня напугала - что значит - та история совсем закончилась??? Позвони, поделись, может в самом деле напьемся с горя. Обе. В реале
*

вот так... звякну... только я сегодня к Нэке иду, когда дома буду, не наю... а мне ещё тебе кое-чего написать надо wink.gif но позвоню... на днях.... и отговорок не будет.... честно.... тока я чуть-чуть, чтоб тебя сильно не пугать =)
Delen Jace
Ташундик, Нека живет в 5 минутах от меня! Заходи, если будешь там в районе 8 вечера (а то меня раньше не будет). И строго спроси у Неки - как продвигается ее прочтение РЭ!
А чего вы там делать будете?.. smile.gif Короче, ей привет.
Таша
Mara
короче у нас флуд пошел, так давай закрывать эту тему, пока модераторы по ушам не надовали smile.gif
ок, сделаю =)
и зайду если не очень поздно будет, а то у мя мама ворчит, что дочери дома не бывает... можно было бы и кантину там сразу устроить, но я напиваться буду только в выходные, у мя работа laugh.gif
Мэгги
Народ, а я вчера снова на работу вышла, после почти 2-хлетнего перерыва! Даже не знаю, радоваться мне по этому поводу или грустить...
Таша
Мэгги
Ммм... но ведь от наших эмоций ничего не зависит, когда есть слово "надо" smile.gif
Delen Jace
*Сидела, сидела и поняла, что народ что-то заскучал*
А давайте я вам сейчас настроение подниму! *Забралась на стол*
Стих. Слова народные, студенческие. *Покосилась на Ташу. Та закатила глаза к потолку, потому что уже слышала этот стих*
Итак, стих. Посвящается всем студентам, аспирантам и преподам.

Встану утром рано - выпью чашку ртути,
И подойду подохну в этом институте!

*Поклонилась публике, слезла со стола*
John
Mara
Знакомый шедевр литературы! Эти строчки украшают стены почти каждого сортира нашего института. biggrin.gif
Мэгги
John, а мы, когда учились, написали целую "Оду кишечной палочке". И "Путеводитель по патанатомии для желающих сдать экзамен" в стихах. А ещё нашему преподу по анатомии (был раньше такой, Борзяк его фамилия) поэмы писали. После того, как всей группой не сдали зачёт по нервам.

Месье Брзяк, душою добрый,
Считая, что студент - дитя,
Учил его всему, шутя.
Не докучал опросом строгим,
Слегка Невзорова бранил,
Потом вздыхал и уходил...

Там ещё много, говорю ж - поэма! Онегина переделали... Эх, что-то я ударилась в ностальгию...

Таша, вся фишка в том, что я обожаю свою работу. Но и своего детёныша я тоже обожаю. Поэтому разрываюсь на две половинки. Так что дело не в слове "надо", а в том, что когда я сидела дома, то хотела на работу. А когда я на работе, то по 20 раз звоню домой. Вот такая, понимашь, загогулина...
Virar Niida
Капитан Ниида

Ну куда я от вас денусь. Поэтому через полтора часа мы все с вами поговорим у меня в теме как всегда. И посмотрим что нам скажет Kris Ravenlock о "Полигонных Ролевых Играх". Как идти вас не надо учить? smile.gif Ну вот и отлично. Итак до встречи в эфире.
Таша
Открыли поэтический вечер))))
Мэгги
Да какой уж там поэтический вечер... Так, просто вспомнилось...
Ясень фон Пенн
Так, у меня есть виза. Делаю что хочу. Ну, не совсем...А пить то можно? Нехотелось бы просто сидеть...
Bror_Jace
Пить можно smile.gif Мы тут всех кормим и поим бесплатно smile.gif об этом и ещё кое о чём говорится в первом посте темы smile.gif
Ясень фон Пенн
Bror_Jace
Спасибо уж, господин Джас. А то в нашей кантине меня кадет замучит. К вам сбежал. Вы знаете какой кадет
Наталья
*Вошла в кантину с намерением отметить получение гражданства и познакомиться с ее посетителями*

Приветствую всех! smile.gif
Таша
Наталья
ну, привет, привет..) *осмотрела вновь вошедшую девушку*
Мэгги
Всем привет! Есть что-нибудь горячее? Кофе, например? У меня на работе - 13 градусов выше нуля!
Bror_Jace
Есть, всё есть smile.gif *поднёс ей чашку кофе и без разрешения плюхнулся на соседний стулик smile.gif А разве медецинский спирт не согревает? wink.gif
Таша
Мэгги
ещё чай есть)))
хих, а я сначала читаю "минус 13 градусов выше нуля" laugh.gif долго думала, как это так может быть lol.gif
Мэгги
Спирт - быстро испаряется. Только выпил - а он уже испарился... А кофе задерживается подольше. Спасибо большое! Кстати, Брор, тебе и не требуется разрешение плюхаться на соседний стул! Плюхайся сколько угодно... только не ко мне на коленки!

Таша, оно может, и выше нуля, но такое ощущение, что действительно минус! Особенно, когда переодеваешься в форму... Бррр... Чудеса героизма!
John
*По примеру Таши осмотрел вошедшую девушку*
Добро пожаловать!

Мэгги
Кстати, давно не разговаривали.. Как поживаешь?

Брор. ко мне на коленки тоже не надо...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Таша
Цитата(John @ 8 февраля 2006, 21:31)
Брор. ко мне на коленки тоже не надо...
*

*услышав фразу John, начала хихикать* Брор, я бы тебя к себе пригласила, но боюсь, этого никто не поймет *рассмеялась и уткнулась в стол, пытаясь сдержать приступ смеховой истерики*
Bror_Jace
Таша
Будь твоя воля, ты бы не только на коленки пригласила.. smile.gif

Мэгги
*улыбнулся* а почему бы и нет? smile.gif

John
Сейчас я разобью миллионы сердец, если скажу, что мне нравятся только девушки? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.