Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаловливый Имперец
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Cade Foster
Bror_Jace
Оправдательная статья seehearspeak.gif
Цитата
Во первых строках сразу цепляются "увидел я" и "я вижу", режет слух как и "масло масленнное"... Повторение фактически одной фразы здесь не прокатило..

Здесь без возражений...

Цитата
Пусть время наши раны лечит, Пусть светлый шаг к добру идёт. Мой путь навеки искалечен К забвенью он меня ведёт.

Здесь хотел просто напомнить об отшельничестве Джоли, если кто помнит?!

Цитата
Здесь в академии Тёмный Силы стоим, Стоять уж нету сил.

Здесь что не понравилось? sad.gif

Цитата
Потом, пойдем по логике... "Проходит Ситх, плечом задел, Остановился и спросил: "Кто ты такой? Я вижу, Сила в тебе огромная струится! Идём со мной! Здесь есть могила, где тёмный спектр веселится!"

Просто хотел показать, что даже случайный физический контакт между двумя обладателями пусть даже совершенно разных направлений не останется незамеченным ни тем ни другим их обладателем...

Цитата
"где тёмный спектр веселится!" Просто как у бывшего уч. класса с уклоном в сторону физики, у меня эта строчка.. В прочем, не будем о грустном... Поговорим о весёлом.

Ну договори уж...
Alin Amidala
а помоему хорошо.ТОлько рифму надо подправить и будет просто замечательно.
Lorth Needa
На экране голосети появилось изображение знакомого всем шлема.

Уважаемые зрители Галактики!
Если вы думали что мы от вас отстанем, то вы ошиблись. Редакция программы "Субботний вечер с капитаном Ниидой" рада представить вам новый выпуск этого известного шоу и вновь собрать вас у экранов и голопроектров, а так же у нас в студии. Цикл программ откроет завтрешний выпуск посвященный новелизациям в мире "Звездных войн". Гостем будет не кто-нибудь, а один из самых известных демократов Галактики Delen Jace. Прошу любить и жаловать.
Прошу заметить что наша студия переехала в новую студию.

На правах рекламы программа рада вам представить новую статью Орьена V-Z как одного известнейших специалистов по старореспубликанской эре и мандалорам в частностиЛегендарные личности Мандалора
Алеар Форкосиган
В кантину зашел Алеар достал винтовку и заорал:
-Ну что республиканцы [вырезано модератором]!!!! Думали спрятались за джедаями и все можна [вырезано модератором]? Но я давно уже рассказал все ваши планы Империи *сказал Алеар коварно улыбаась* я был шпионом [вырезано модератором]*с этими словами он опракинул ближайший стол и сел за него, после чего открыл огонь по республиканцам и джедаям*
Алеар Форкосиган
Сразу скажу что писал не я, а какая то вырезано модератором захвотила мой аккаунт, я сечас изменю пароль. Прошу разобраться Администрацию, если это возможно.
Lion
Алеар
дык, меняй давай пока я не разозлился
особенно интересно узнать изменил(а) ли он(а) твой аватар *взял в руки лупу, надел пальто, шаочку "здраствуй-прощай", засунул трубку в зубы и пошел обыскивать пол*
Алеар Форкосиган
Измени уже, посмотрим что будет, в противном случае удалим аккаунт...

Lion
Если ты настолько вырезано модератором что неможеш вчитаться в текст или посмотреть профиль, зачем выказывать это на весь форум??
Уэс Джас
Уэс был готов дать отпор вошедшему,но ситуация прояснилась , хотя Уэс и не думал расслабляться...

P.S Надеюсь Алеар, такого больше не повторится...
Bror_Jace
Алеар
Эх, блин, а я уже обрадовался что...
Ну а если серьёзно, то ставь пароль не менее десятка символов, лучше все 20 smile.gif
Затем, мог бы отредактировать "своё" и своё сообщения с неприличными словами.
Я уже было хотел не наказывать тебя, но сообщение 1178 разубедило меня.

Я всегда настаиваю на том, что эта кантина место для дружеского, неформального общения на интересные темы. Разборки и уж тем более оскорбления не приветствуются. Ты мог бы это учесть и на тот случай, что тебе и так по доброте моей душевной сошло с рук нарушение процедуры лишения гражданства. Хамство, хулиганство и уничижительное обращение в сторону любого из посетителей данного места (и, тем более, в сторону гражданина Республики) будут караться жестко и без каких-либо исключений.
Но раз мы такие наглые, то я считаю себя в праве проявить не меньшую наглость и последовать правилам форума полностью. Второй кубик и 36 часов бана за место 24 стандартных. Очень жаль.

Kanderos Ordo

Скажу, на правах намёка. Твои дубль-посты по всем кантинам фракций являются ни чем иным, как флудом smile.gif

Кэтрин

Да ладно тебе, я же так... По дружески... smile.gif

Jedi Foster

smile.gif
Я серьёзно говорю, что понравилось =) По второй перечитке от претензии по поводу сочитания просторечного и возвышенного слога я отказался. Балада всё ж таки, а не не фигня какая-то smile.gif
А за пару пояснений спасибо, теперь полностью понят смысл произведения сего smile.gif))
Ждём новинок! devil.gif smile.gif
Lion
кстати да
Jedi Foster
офигительнаяю баллада, я уже нескольким друзьям разослал
Алеар
Цитата
Если ты настолько туп что неможеш вчитаться в текст или посмотреть профиль, зачем выказывать это на весь форум??

кхм...кхм, у меня есть два выбора, или прямо сейчас извиниться перед тобой за мой инет который как неделю нормально не работает или пойти в ближайший сервис ДСЛ и начистить им (ДСЛщикам)баклажаны за то что каналы расширяют (последнее никчему)

ЗЫ не исключаю третий вариант smile.gif
Bror_Jace
Lion
Третий и самый лучший вариант заключается в том, что вот юзер по имени Алеар извинится перед тобой smile.gif Для него это наилучший исход..
Delen Jace
Покачала головой.
- М-да, уважаемые сограждане. Такого на моей памяти еще не было.
Bror_Jace
- А помнишь, что мы тебе с Ташей про данного субъекта говорили? Может правда, а? smile.gif
Мэгги
Ой, ну их эти разборки. Покоя хочется.
Delen Jace
Мэгги
Покоя и умеренного веселья smile.gif Все в наших руках.
Lion
Bror_Jace
третий варриант заключался в том что я не собирался бить Алеара, но твой варриант это сочетание дипломатий и вежливости так что я выбираю варриант №Брора =)
Шон Вернер
*почитала тему*
Приношу свои извинения за происшедшее тут. Алеар был несдержан. Однако надеюсь, что ситуация закончится мирно. Предлагаю не бить друг другу морды дальше и не обмениваться взаимными оскорблениями... Надеюсь, все понимают, что дальнейшие комментарии и разговоры на эту тему просто спровоцируют банальную перебранку.
Еще раз извиняюсь.
Delen Jace
Шон Вернер
Я думаю, мы все здесь здравомыслящие существа smile.gif
Lorth Needa
Bror Jace

По твоему мнению да. smile.gif если считаешь флудом удали. Однако мотивация проста, после предудущего сезона сложно вернуть рейтинг сразу. Так что приходится малек освежать аудиторию такими методами. Ну а потом я же не во всех фракциях пишу, а только там где это имеет смысл.
Bror_Jace
Kanderos Ordo

Это не только моё личное мнение, но и позиция администрации wink.gif
Аудитория.. рейтинг... это фигня, главное что бы результат хороший был smile.gif
Кэтрин
Bror_Jace, а чтоб был хороший результат, надо, чтобы народ эту тему читал. =)
Lorth Needa
Bror Jace

Еще раз тебе говорю. Удалите. Больше писать не буду шарьтесь сами или ищите в кантине Мандалорианской Конфедерации.
Bror_Jace
Кэтрин

Может тебя назначим главным дежурным по стране?.. В смысле по кантине? smile.gif
Lion
Bror_Jace
с каких это пор наша страна- кантина, наша страна- одна большая кантина
Bror_Jace
Lion
Ну как с каких? smile.gif У нас официальная политика: Народ должен отдыхать и пить, пить и отдыхать! smile.gif
А пьяным народом, как известно, управленческие безобразия творить легче crazy.gif
Cade Foster
Bror_Jace
А ты коварен! smile.gif biggrin.gif

Bror_Jace
Lion
Сейчас над Гимном Республики работаю... Написал еще не очень много, но скажу лишь, что мотив будет всем известный: мотив Гимна СССР и РФ соответственно!
Кэтрин
Bror_Jace, *чуть не выронила кружку с "кафом"* с хрена мне такая радость?
Dromani
Цитата(Алеар @ 20 октября 2006, 23:50) *
В кантину зашел Алеар достал винтовку и заорал:
-Ну что республиканцы [вырезано модератором]!!!! Думали спрятались за джедаями и все можна [вырезано модератором]? Но я давно уже рассказал все ваши планы Империи *сказал Алеар коварно улыбаась* я был шпионом [вырезано модератором]*с этими словами он опракинул ближайший стол и сел за него, после чего открыл огонь по республиканцам и джедаям*

забавная ситуация с Алеаром приключилась laugh.gif Я как прочитал так сразу в покатуху laugh.gif
пять минут здорового смеха laugh.gif
Такие "глупости" разряжаю накалившуюся атмосферу в кантине - "спорщики блин", ребята пора прекращать бухать

А пьяным народом, как известно, управленческие безобразия творить легче

а то создадим прецедент и будет у нас "две империи": Галактическая и Республиканская, самый трезвый станет императором laugh.gif
Delen Jace
Цитата(Dromani @ 23 октября 2006, 19:17)
а то создадим прецедент и будет у нас "две империи": Галактическая и Республиканская, самый трезвый станет императором
*

5 баллов!!! smile.gif
Народ, правда, хватит бухать!
Fardi
*ни к кому не обращаясь, так, в пространство*
А вы знаете, что при приёме внутрь нигрозина (спиртовая морилка для дерева) наступает алкогольное опьянение, однако возникает интенсивное прокрашивание кожных покровов и слизистых оболочек в синий цвет, сохраняющееся в течение 3-4 месяцев.
А при курении каннабиса (марихуана) склеры становятся красными?
Это я так, просто. Никого не имея ввиду....
*сделал невинный вид, продолжил пить пиво*
Alin Amidala
Delen Jace
что бы мы перестали бухать?это невозможно!
Delen Jace
Услышав Фарди, поперхнулась кафом от смеха.
Alin Amidala
Возможно. Еще как возможно. Главное захотеть smile.gif
Alin Amidala
Delen Jace
интересно кто захочет престать бухать?
Delen Jace
Alin Amidala
Начни с себя wink.gif
Что, неужели мне всем пример показывать? Ну тогда считайте, что я закодировалась smile.gif
Cade Foster
*Демонстативно встал, выкинул пиво в урну, подошёл к барной стойке и купил минералку tongue.gif Всем назло!!! laugh.gif *
Кэтрин
Фарди, жжОшь!!! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
Lion
Слушая дебаты завсегатаев, подошел к стойке поставил пустую буьылку эля и взял себе минералки, а ля здоровый образ жизн*йик*иииии
Cade Foster
Lion
Агитируем?.. Всё верно!
Lion
Jedi Foster
по твоему примеру =)
Cade Foster
Lion
Дурной пример заразителен! smile.gif smile.gif smile.gif (шутка!)
Lion
Jedi Foster
это очень дурной пример (шутка)
Cade Foster
Lion
Шутки, шутки...
О! Анекдот хошь расскажу?!
Lion
Jedi Foster
Это я здесь по анекдотам мастер, всех в семье переплюнул по анекдотам

ЗЫ да я немного непоскромничал
Cade Foster
Lion
Ну это ты зря... Я кучу анекдотов знаю!!! biggrin.gif
Вот например один из моих любимых...

Американские ученые провели эксперимент.
Если весь день говорить по-русски, то с работы придешь пьяный.
Alin Amidala
Jedi Foster
че то я не поняла данный анекдот.

Delen Jace
ну хорошо.

убрала бутылку эля и заказала себе сок.
Lion
Jedi Foster
Джордж Лукас снял новы фильм "Атака Клоунов" в главной роли сборная России по футболу biggrin.gif
Dromani
ну вот друзья, из крайности в крайнисть tongue.gif ; уж не к ситхам на кулички я попал? blink.gif
прекращать бухать это не значит в завязку уходить, можно спокойно, культурно, по-взрослому smile.gif

*наливаю бокал вина и делаю небольшой глоточек*

Jedi Foster
анекдот просто жжет, "порадовал папку" laugh.gif
Fardi
А вот это уже не шутка: в опубликованных ВОЗ стандартах есть параметры содержания алкоголя в крови. Концентрация 3,5 промилле названа смертельной. Но рядом стоит звёздочка, а внизу - сноска "кроме русских и скандинавов". Вот так вот!
Cade Foster
Lion
... Знал! smile.gif

Расскажу-ка я "бородатый" анекдот!... И перефразирую я его, пожалуй, на тему ЗВ.

Итак...

На планете Корускант идёт борьба между Имперцами и Республиканцами, а где-то далеко в космосе летят 2 ракеты - одна Республиканская, а другая Имперская... Остановились, посмотрели друг на друга и вдруг республиканская ракета говорит:
- Привет! Куда летишь?
- Я к Вам... biggrin.gif
- Ну а я к Вам! tongue.gif
- Ох как! А давай выпьем за встречу? beer.gif
- Наливай! wink.gif
Выпили, закусили... Имперская ракета говорит:
- Слушай, а ведь нам помирать?! sad.gif
- Да-а-а-а... sad.gif А давай за упокой душ наших дерябнем! beer.gif
- Давай! happy.gif
Шмальнули... Занюхали...
Имперская ракета:
- Ладно, я полетела...
- А напосошок?
- Ну, давай! beer.gif
Пропустили еще по одной...
Имперская ракета:
- Ой, что-то мне плохо... icon8.gif
- Ну давай я тебя домой провожу!... blink.gif
Alin Amidala
w00t.gif ой не могу, ржала пять минут.Супер!!!!!
Cade Foster
Дорогие друзья Республиканцы
По просьбе Нашего Президента я написал гимн Республики. Все посетители нашей кантины смогут впервые услышать его прямо сейчас! Ранее его никто и нигде не исполнял... Прошу, если какие-либо строчки вызывают сомнения - скажите об этом, если же нет, то ждём решение Брора , касающееся установление его в качестве основного гимна Нашей с Вами Великой Республики.

Собсвенно, сам Гимн:

Республика - крепкая стелла Порядка,
Республика - гордое знамя Добра,
Оплот демократии в мире достатка,
Врагу не сдаётся она никогда!

Славься Республика Наша Свободная!
Ты - Наша Мать, ну а Мы - сыновья.
Для нас ты одна - никому не подобная.
Я грудью своей защищаю Тебя!

О, вечная слава Великим Народам,
Что прочными узами крепко сплелись!
Все расы равны пред единым Законом.
Республике в верности Мы поклялись.

Планет независимых жесткий характер,
Что вечно мешает врагам побеждать,
Дарован надеждою, что демократия
Останется с Нами теперь Навсегда!

Джедаев Совет, мудрый и справедливый,
Наводит страх на самых дерзких врагов.
Решенья их бравы, а помыслы мирны.
Так было и будет вовеки веков.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.