Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаловливый Имперец
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Cade Foster
Alin Amidala
Не силён во французском... Что это?
Bror_Jace
3 500 пост.
Я мерзкий флудер форумского масштаба....

Заклинатель Рун

Я его больше года назад получил.. smile.gif
Заклинатель Рун
Bror_Jace дык мы мой обмывать будем;) я его только на этой неделе получу)
С годовщиной тя! beer.gif
Lion
Bror_Jace
ах ты ситхов флудер...... лан а воть никого не осветило что на свет божий надо сделать посты с поздравлением что 1 месяц этой чертовой школы вытерплен?
Alin Amidala
Lion
А помоему первый месяц этого ужаса еще не вытерплен.Осталось еще чуть больше 10 дней.

Jedi Foster
mon cher, между прочим не обязательно знать французский что б это перевести."Здравствуйте"
*mon cher-громное кол-во разных реводов но в основном мой друг.
Между прочим я тоже не знаю французский но некоторые слова благодаря "Война и мир" выучила.

Bror_Jace
А чем тебе эта тема не нравилась?
Заклинатель Рун
Школа - эта ТАКАЯ халява и кайф, что мне просто совесно за то, как вы ее поносите =//
Alin Amidala
Заклинатель Рун
ну смотря для кого и в каком классе ты учишься.В общаге, конечно школа супер.А вот если в профильном то посмею с тобой не согласиться.
Dzheday
Alin Amidala
я раньше учился в профильном классе... наш класс даже называли "лицо школы". Но всё-таки по сравнению с универом - это такая халява....
Bror_Jace
Ага, я вот тоже жертва профильного. И что? И ничего.
Школа - кайф, на самом деле. Весело и просто smile.gif
Алекс Бласт
Абсолютно согласен с Брором, я сам учился в физико-математической школе, в математическом классе.
Школа - ХАЛЯВА...
Таша
Ой, знаете... универ - не меньшая халява)))))) ИМХО))))) да и на работе... смотря, как и кем устроиться biggrin.gif
Cade Foster
Alin Amidala
Теперь вспомнил... На языке крутилось, но после твоеё "подсказки" вспомнил!!!

Алекс Бласт
Bror_Jace
физ-мат форева!!! laugh.gif Я сам там два года в лицее оттарабанил. Теперь вот на программиста в родном политехе... Эх-х-х-х... Но в универе мне всё равно больше нравится!!!

События времён Старой Республики посвящается...

Учение ситхов

Как-то в очень далёкой галактике
Где-то сорок столетий до нас,
Ученик не в теории - на практике
Захотел узурпировать власть.

Безмерно веря в свои силы,
Малак на мостике стоит.
Для Ревана готовы вилы.
Не знает ничего Лорд Ситх.

По морю холода и мрака,
Старой обшивкою скрипя,
Плывут в преддверье страшной драки
Два мощных ситхских корабля.

Армада тёмных слуг по следу
Идёт, поддерживая Лордов.
Безумцы веруют в победу,
В ухмылке искрививши морды.

Но одного они не знают.
И только Малак знает суть!
Что бить врага они не станут:
Задумал Ревана спихнуть
Дарт Малак и, готовясь к трону,
Он гордо мантию надел.
А та красна, как глаз у бомы,
Нашедшей в бешенстве предел.

Мысль о главенстве среди ситхов
Ножом терзает его душу,
А о ненужных глупых жертвах
Он не захочет даже слушать.

И, утвердившись наконец-то,
Найдя всё то, что так искал,
Заняв желанное им место,
Он снизойдёт на пьедестал.

Среди всех ситхов лучший тот,
Кто свято верит в свою силу.
Душа врага сквозь смертный брод... идёт,
А тело - прямиком в могилу.

Глаза озлобленные Лорда,
Что тёмный путь тропой избрал,
Горят огнём и смотрят гордо
На тех, кто ниже рангом встал.

В бою, что вскоре разразился,
Залпом орудий корабля
Был сломлен бывший Лорд всех ситхов
и, оставляя за себя
Дарт Малака - в ком был уверен,
Но в спину меч он получил.
Был ситхским идеалам верен
Дарт Малак. Он их заучил!
Заклинатель Рун
Alin Amidala в инстетуте я учусь =Р так что школа - эт очень хорошая штука независимо от профиля и прочих мелочей) Правда понимаешь это обычно уже после завершения сего прелестного времени..(:
Dzheday
Jedi Foster
Родственная душа. Тоже учился в физ-мате. Правда с 7 класса) теперь вот в своём родном ИжГТУ учусь на программиста)
Cade Foster
Dzheday
Ну я не с седьмого, а с 10го, однако ж это моё.
А какой курс?
Dzheday
Jedi Foster
пока 1)
в этом году только поступил...
Cade Foster
Dzheday
Поздравляю с поступлением!.. Я это пережил год назад... Знаю, что это такое!
Как специальность полностью звучит?
Dzheday
Jedi Foster
Спасибо...
ИВТ - Програмное Обеспечение....
Cade Foster
Dzheday
Довольно хорошая специальность! А я вот будущий инженер по авиационным приборам и измерительно-вычислительным комплексам...
Как первый курс? Обычно все первокурсники, сколько ни замечал, говорят, что уже к недели 2-3 силы заканчиваются... smile.gif
Мэгги
А у нас в медицинской академии говорили: "Третий курс - крематорий, а четвёртый - санаторий". Потому что первые два курса для большинства были всё-таки не самыми сложными. А вот третий курс, когда начались специальные предметы - это да-а... Правда, давно это было. Я уже 9 лет как работаю.
Cade Foster
Мэгги
А мне видно со второго курса фартить начало: мало того, что на одной недели у меня 4-хдневка, а на второй и вовсе 3-х, так у меня ещё из общих предметов остались только английский и физкультура... biggrin.gif
Dzheday
Jedi Foster
ну.. первый курс нормально....
интересно даже....
а насчёт сил....
я ещё не выдохся)
Bror_Jace
Ничего, вот сессию переживешь... biggrin.gif
Reit Aters
Брор, ну что ты молодняк пугаешь.... biggrin.gif biggrin.gif
Dzheday
Bror_Jace
переживу... куда я денусь...
Reit Aters
хм... да меня это вроде не пугает)))
Reit Aters
Dzheday
хм... да меня это вроде не пугает)))
А зря... devil.gif biggrin.gif
Delen Jace
Народ, да что вы все об учебе и об учебе? Неужели больше не о чем?...
Dzheday
Reit Aters
ну как начнётся сессия, так и посмотрю на: пугает это меня или нет)
Delen Jace
предлагай другую тему)
Кэтрин
Цитата(Bror_Jace @ 18 сентября 2006, 20:08)
Блин Люди, давайте тему поинтереснее найдем
Например, чем можно заняться в выходные?
*

ну как это... секс, наркотики, рок-н-ролл biggrin.gif
Bror_Jace
Ничего! В следующем году они будут пугать молодняк! smile.gif

Кэтрин
Предлагаешь зайти в гости и послушать музыку? biggrin.gif
Кэтрин
Bror_Jace, "а ты не сдохнешь как та корова?"(с)))
Bror_Jace
Двум нашим товарищам состоящим Республике (Тёмному Пламени и мне. А также постоянному и званному гостю нашей кантины - Тьме) попытались нагадить в душу по инициативе Трауна) Пост 315)
Так ответим же всем коллективом на эту хамскую и дерзкую выходку! Плюнем им в лицо всем коллективом и пусть они утонут! smile.gif))

Мы, личные враги ультрамаринового (читай Трауна), призываем всех согласных с нашей позицией поставить себе в подпись или в подпись под аватарку следующую фразу smile.gif
!!!!!!Друг личного врага ультрамаринового!!!!!!

Некоторые (Как, например, Корран, Шон и я сменили подписи в знак протеста против такой дурости))) А вы с нами? smile.gif
Delen Jace
Bror_Jace
Кааак там весело)))) Особенно последовавшая реакция) Вот только скажи - тебе не пофиг? smile.gif Много потерял? smile.gif Лично я менять подпись не буду, ибо являюсь в ИУ послом, а это будет как-то неполиткорректно smile.gif
Korran Khorn
Цитата(Delen Jace @ 20 сентября 2006, 22:07) *
Bror_Jace
Кааак там весело)))) Особенно последовавшая реакция) Вот только скажи - тебе не пофиг? smile.gif Много потерял? smile.gif Лично я менять подпись не буду, ибо являюсь в ИУ послом, а это будет как-то неполиткорректно smile.gif

вот именно из-за такого пофигистического отношения, всякие там разные и позволяют себе хамское отношение к чужому мнению, а так же геноцид.
Bror_Jace
Delen Jace

Узнаю политика! Отказавшись, ты завуалированно согласилась с общей правотой позиции)) smile.gif

Помнишь, я тебе про стёб рассказывал? smile.gif Ну вот, это тоже смех с такой дурости smile.gif))
Cade Foster
Bror_Jace
А хоть за что? Если не секрет, конечно...
Amira_Rainchild
Jedi Foster
Да за то, что Траун)
"Потому что велосипед оранжевый"© народное smile.gif
Delen Jace
Цитата(Korran Khorn @ 20 сентября 2006, 22:13)
вот именно из-за такого пофигистического отношения, всякие там разные и позволяют себе хамское отношение к чужому мнению, а так же геноцид.
*

Мне вовсе не пофиг, что он оскорбляет людей. Мне тоже это не нравится. Но я думаю, что вы (кто в этом списке) итак все прекрасно понимаете и давно знаете, что от него ждать. И не думаю, что кто-то сильно удивился.Я имела в виду лишь то, что не поддержу общий флэшмоб с подписями. Мне и свои нравятся.
Цитата(Bror_Jace @ 20 сентября 2006, 22:13)
Узнаю политика! Отказавшись, ты завуалированно согласилась с общей правотой позиции))
*

Вот именно wink.gif
Шон Вернер
Delen Jace

Вся наша жизнь - игра smile.gif Почему бы не позволить себе маленькие радости? smile.gif Сегодня у меня был асе показательный разговор:

- Шон, как у тебя как дела, кроме проблем с Траун и Ко?

- Это не у меня с ними проблемы, а у них со мной smile.gif
Cade Foster
Amira_Rainchild
Всё... Теперь понял! Прочитал соответствующие посты и понял... М-м-м-мда!!! Брора не брошу... tongue.gif
Dzheday
Поддержу Брора и остальных)
Темное_Пламя
Цитата
Двум нашим товарищам состоящим Республике (Тёмному Пламени и мне. А также постоянному и званному гостю нашей кантины - Тьме)

Эээ.. Джас... Так значит ты меня все-таки принял в Республику после нашего вчерашнего разговора? (;

З.Ы. И меня тоже? biggrin.gif
Anakin Skywalker
Вообще это похоже бесконечный цикл))) который раз разборки с Трауном затрагивают почти весь форум..

Ну зато хоть не скучно и народ начинает читать форум =D

Dzheday
Jedi Foster
в подпись надо поставить "друг личного врага ультрамаринового", как у мя)
Dzheday
Anakin Skywalker
хорошо... исправил....
Cade Foster
Anakin Skywalker
Личный Враг моего друга - мой личный враг... mad.gif Моя подпись показывает моё отношение, а не мою пренадлежность! ph34r.gif
Delen Jace
*Раскачиваясь на стуле, флегматично наблюдает, как веселится народ* smile.gif
Bror_Jace
Спасибо народ =)
За поддержку smile.gif

Ультрамариновый узнал, что он в меньшистве и не прав) Теперь, Лекс попросил, хотя и не настаивал, поубирать эти подписи.
Я его понимаю))) А то они будут как шило в заду у некой личности и этой личности захочется устроить очередную пакость.

Но мы ведь хорошие, миролюбивые и вообще светлые? wink.gif Мы уберём)))
Delen Jace
*Посмотрела на Брора, усмехнулась и подняла палец в знак одобрения. А затем продолжила качаться на стуле* smile.gif
Уэс Джас
Уберём,Уберём +)
*Мы светлые и хорошие,запомнили?
Светлые и хорошие....а кастет взять можно ? +)
Авель_Найтроуд
Открыл глаза... Ага. Они с женой вчера так упились "Трауновки", что их настолько глючило, что с Брором они общались методом чревовещания. Ага. Оба - голосом жены. Пить меньше надо. А Брор им так и не ответил. Ну... они бы не запомнили, но хоть записку бы написал!
Ладно.
Посмотрел на полупустую бутылку: "Трауновка" - это отрава. Жутачайшая! Когда он возвращался из Неизведанных Регионов, он пролетал мимо Ксиллии Трауна. Там и закупился артефактной водкой. Там ее пьют все. Неудивительно, что они такие синие и красноглазые.
Это не водка. Это действительно отрава. По крепкости она равна абсенту. Настаивается она на галлюциногенной плесени из пещер под Рукой Трауна. Собирается она исключительно молодыми Ком Жа в период полового созревания. По традиции.
При регулярном употребление вызывает стойкую синюшность кожи и воспаленность глаз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.