Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаловливый Имперец
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Kite
*поняв что драки скорее всего не будет заскучал, допив бутылочку открыл новую*
*что бы такое сделать, от скуки достал бластер и начал палить в летающую по кантине мошкару...*
Микки Нокс
Услышав стрельбу моментально среагировал: Вскочил на ноги, слегка взмахнул правой рукой и из рукава прямо в ладонь выскочил бластер, и прицелился в затеявщего стрельбу.
-Немедленно прекратите огонь.-холодно сказал Мик.
Кей-Си Артани
Хотелось ещё много чего сказать в защиту Ревана, но ситуация принимала скрверный оборот.
- Господа, прошу, сохраняйте спокойствие. Ничего не произошло.
Лёгкий, почти неуловимый жест рукой в воздухе. Властный голос явно был направен на Kite и Darth MIK.
- Опустите пожалуйста оружие. Вы не хотите стрелять.
И лёгкий импульс через Силу к Jedi Fosterу: "Помогайте! А то дело дойдёт до смертоубийства!"
Микки Нокс
Кей-Си Артани
-Не знал, что устраивать стрельбу в наполненной народом, республиканской кантине-развлечение.-жестко сказал Мик и не убирая оружия продолжил:
-Во всех подобных, цивилизованных заведениях такое поведение уголовно наказуемо.
Мик посмотрел на джедаев и тихим, холодным голосом спросил:
-Или для Республики стрельба в людном месте-норма поведения?
Уэс Джас
Уэс с тоской посмотрел на двух людей с бластерами и сонно сказал:
-Kite & Darth Mik, будте благоразумны, уберите ваше оружие, иначе...я думаю, будет плохо обоим.
*Уэс с такой же тоской встал со стула и встал между Darth Mik'om и Kite и сново повторил просьбу,тихим и спокойным голосом:
-Уберите ваше оружие, господа.
Ulic Kel-Drom
Джедай вздохнул, поднялся со стула и снял с пояса меч.
Darth MIK
Вы угрожаете оружием рыцарю Ордена Джедаев, находясь на территории Республики...я несколько раз подчеркивал нашу терпимость к гостям, и я конечно понимаю, что "свободный убийца не сдерживаем принципами", но к инстинкту самосохранения стоит время от времени прислушиваться...
Delen Jace
Darth MIK
А я вот что-то не помню, чтобы кто-то выдавал вам визу на посещение Республики. Я точно не выдавала. Пока вы вели себя пристойно, я об этом не напоминала. А вот сейчас напомню. Вы тут на птичьих правах. И не кажется ли вам, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят? Не ваше дело, как республиканцы ведут себя в республиканской кантине. Из поста Kite не следовало, что он решил причинить вред вам. Поэтому ваши дальнейшие действия необоснованны. Или извинитесь перед посетителями кантины за свое поведение, или мы запретим вам здесь появляться.
Kite
Darth MIK

*вставая с места и кладя руку на эфес меча*
- Поправьте меня если я не правильно понял, но по моему Вы пытаетесь развязать конфликт на чужой территории, и кто Вы такой чтобы мне указывать?
Микки Нокс
Мик убрал оружие как только увидел перед собой Уэса Йансона. Затем стал с ухмылкой отвечать на вопрос Delen Jace:
Вы действительно не давали мне визу. Я признаю это и скоро уйду, просто я хотел указать на...хм...не скромное поведение вашего товарища, хотя это, конечно, не мое дело.
Kite
-Ого! Я чувствую...гнев, если не ошибаюсь! Вы уже проявили себя и уловили в моих словах провокацию это похвально ибо так и было, теперь вы возможно хотите меня наказать за это своим мечом?-С холодной улыбкой произнес Мик,затем развернулся и покинул кантину.
Delen Jace
Darth MIK
Не только уважаемый Kite уловил провокацию. Она была видна с самого начала. И мой совет - не нужно испытывать мое терпение дальше. Впрочем, не только мое.
Кстати, Мик... ты тааак боялся полетать с пилотами Разбойного... Я читала лог твоего полета с моим отцом. Долго смеялась. Надо как-нибудь полетать с тобой...
Микки Нокс
Мик остановился в дверях кантины услышав колкость в свой адрес. Он развернулся и подошел и Delen Jace. Холодно глядя на собеседника Мик произнес:
-Браво, браво.
Можете смеяться сколько вам будет угодно, меня это мало волнует. Когда я стану достаточно хорошим пилотом даже для вас-всего лишь вопрос времени.
Что же касается моей якобы боязни летать с республиканцами...это ложь.
Если вы считаете что я буду с вами летать только для того, чтобы вы получили удовольствие меня взорвать, то вы ошибаетесь.
Delen Jace
Равнодушно улыбнулась и вздерннула бровь.
- Удачи, кадет smile.gif
Lion
Эх, ну воть опять драки не было sad.gif
Дарт_Кун
*За это время что была ругань, случайно заснул.*
-А, да, о чем это я? Нееет, Реван дураком не был... Просто мне не нравится что кому - то везет, и он обладает с рождение стратегическим умом и великим запасом Силы, а другому приходиться работать и зарабатывать власть над своим народом. Мандалоры всех теснили, и вдруг, тут пришли джедаи и все замерло, а потом Реван всем надавал по голове. Мне вот это и не нравится. Приверженец Силы? Нельзя быть управляемым во время вспышки темной стороны - это ярость. Да, Мик, если хочешь подраться, так это легко... В чате зарегестрированный? - Кернус подзабыл что он вышел.
Lion
Ну воть, все про драку, а мне летать охота smile.gif
Дарт_Кун
Мне к сожалению, скоро уходить. А так, полетал бы.
Микки Нокс
Мик несколько секунд подумал, затем развернулся и с ухмылкой вышел из кантины, лишь черная роба ситха мелькнула за дверью.
Кэтрин
развели тут хрен те что, млин...
Дарт_Кун
Кэтрин

-Правильно. Все неправильные пчелы. Их надо убить.)))))
Ulic Kel-Drom
Джедай проводил взглядом ситха, повесил меч на пояс, и сел за стойку, заказв себе сока и подперев голову рукой
*Инцедент исчерпан, это уже хорошо, конечно поведение ситха было недопустимым, но что если и мы повели себя не вполне правильно?...*
Дарт_Кун
Кернус улыбнулся и посмотрел на джедаев. Шутливо. Ведь клоны не умеют спать, а значит, Экзар все видел. И ему это не понравилось.
-Улик. В следующий раз не хватайся за меч, раз нет опыта таких вот встреч... Я уверен, что он ничего бы здесь не сделал. Он ситх. Либо он умен, либо он жалок. Больше ничего нет. Умный ситх молчал бы, или просто любезно болтал. Жалкий - пытается доказать всем, как он на самом деле крут и силен. Но это все трепня. На вашей територии - его можно прихлопнуть как таракана, а вот на его територии лучше не зевать.
Lion
Дарт_Кун
Цитата(Дарт_Кун @ 10 декабря 2006, 21:15)
Кернус улыбнулся и посмотрел на джедаев. Шутливо. Ведь клоны не умеют спать, а значит, Экзар все видел. И ему это не понравилось.
-Улик. В следующий раз не хватайся за меч, раз нет опыта таких вот встреч... Я уверен, что он ничего бы здесь не сделал. Он ситх. Либо он умен, либо он жалок. Больше ничего нет. Умный ситх молчал бы, или просто любезно болтал. Жалкий - пытается доказать всем, как он на самом деле крут и силен. Но это все трепня. На вашей територии - его можно прихлопнуть как таракана, а вот на его територии лучше не зевать.
*

опять пардон, что врываюсь в чужой разговор, но нельзя недооценивать врагов
Дарт_Кун
-Я определяю их вид почти сразу же. У него нет опыта в сражениях, и он ведет себя как будто он лучший. Так что, сам понимаешь, к чему я это свел...
Микки Нокс
Дарт_Кун
Небольшое уточнение:
Вы действительно правы у меня нет опыта в сражениях подобного рода, но моей целью не являлось показаться крутым.
Если честно то я просто провоцировал джедаев на неосмотрительные поступки вплоть до нападения на меня. Если бы это произошло то результат один: Это не джедаи. Собственно и недооценивать врагов тоже ошибка, так что не стоит судить о противнике если ни разу с ним не дрался.
Мне было интересно: Смогу ли я заманить кого-нибудь на темную сторону. Или заставить задуматься над этим...
Ulic Kel-Drom
Дарт_Кун
Кернус, предоставь мне самому решать, когда мне нужно пользоваться своим мечом, ок?
Darth MIK
Ты выбрал неудачный способ провакации угрожая оружием джедаю. Тебя бы ухлопали, без зазрения совести и еще светлее бы стали...
Cade Foster
Дарт_Кун
Я думаю, нас инцедент исчерпан?!
Кэтрин
а я вседа говорила, что джедаи - зло biggrin.gif
Kite
Darth MIK

C сожалением вынужден Вам сообщить что на мой взгляд у Вас ничего не получилось
*произнес садясь и прикладываясь к новой бутылке*
Ulic Kel-Drom
Kite
Но Вы же рыцарь Ордена!
Из-за Вашего пьянства произошла заваруха! Не пристало так вести себя рыцарю...
Микки Нокс
Kite
О да, вы правы, у меня действительно ничего не получилось. Честь вам и хвала ибо вы действительно джедаи, хотя кто-то едва, едва сдержался...Мне, конечно ничего не стоило довести дело до драки, но тут признаться численный перевес мог бы прекратить мое существование...
Kite
Darth MIK

Драку затеять не сложно, сложно выйти из ситуации не потеряв лицо...
Вы хоть и ситх, а соображаете smile.gif

Ulic Kel-Drom

Не вижу ничего предосудительного в пьянствовании в кантине, а если кому то не нравится мое поведение пусть он мне об этом скажет. А заварухи я так и не увидел если честно, ну поговорили на повышенных тонах некоторые, но махать мечом то никто не стал, все ж цивилизованные люди, да к тому же джедаи. И вообще, где в частности моя вина, мы с уважаемым Darth MIK прекрасно друг друга понимаем как мне кажется, и драки затевать не собираемся вроде бы....
Кей-Си Артани
Kite
Вы, господин, тоже вели себя не достойно для рыцаря. Честно говоря, мне показалось, что ситх был более прав в данном инциденте. Отсюда вопрос: с чьей стороны была провокация?
Darth MIK
Ваша провокация не удалась. И вам не следовало бы вести себя столь резко.
Кэтрин
Всё зависит от точки зрения. smile.gif
Кэтрин
Кей-Си Артани, да ну?)))
ну, в таком случае, это - моя.)
Кей-Си Артани
Что ж, я принимаю вашу точку зрения, хоть и не согласна с ней. Добро и зло - для каждого существа своё, в отличие от Тьмы и Света. Единственное, о чём можно сказать с уверенностью, так это то, что джедаи - Свет, а ситхи - Тьма. Остальное не мы решаем.
Ясень фон Пенн
Прошу прощение за вмешательство, но я тут на правах давно, как мне кажется, истекшей визы, которая, впрочем, почти не использовалась.
Так вот, я бы попросил уважаемых граждан Республики и адептов Ордена Джедаев не обращать внимания на поведение имперского подданного Darth MIK. Хамское его поведение очевидно, что совсем не обязательно должно притягивать столь высокое внимание и отклик. Прошу также заметить, что он обладает достаточно странной сепаратной позицией, его мнение полностью расходится с мнением имперской общественности, в том числе и с мнением Ее Императорского Величества. Обращаясь конкретно к представителям Ордена Джедаев, хотел бы попросить не принимать во внимание позицию вышеуказанного субъекта, и не делать скорых выводов об Ордене Тьмы в целом, так как данный индивид не состоит в данной организации и формально ситхом не является. Его же самоопределение, по результатам которого он причислил себя к ситхам, в качестве объективной оценки использоваться не может.
Приношу извинения за факт попытки уничижения Вашей чести и достоинства и провокационных действий этого подданного от лица имперской общественности. В свою очередь хочу добавить, что Darth Mik будет наказан за подобное хамское поведение и уж точно не выйдет сухим из воды. Прецеденты подобного имели место и в Империи, что также зачтется, уверяю Вас.
Искренне сожалею о случившемся,
Киртан Лоор, имперский советник
Ulic Kel-Drom
Киртан Лоор
Достойный и весьма своевременный ответ....спасибо за информацию....
Кей-Си Артани
Киртан Лоор
*юный адепт Света отвесила характерный джедайский поклон, выказывая тем самым своё уважение к адепту Тьмы*

После чего выпрямилась и обратилась к республиканской общественности:
- А что будем делать с мятежгным Kite? Он тоже достаточно виноват, как мне кажется.
Дарт_Кун
-Киртан, спасибо, что завернул такую хорошую речь. Мне аж тепло стало, а то все норовят на драку утянуть. Даже я сам.)
Кэтрин
Кей-Си Артани, ладно.))
а что есть Свет и что есть Тьма?
Delen Jace
Рассмеялась...
- О, Мик, МИк... наивный албанский юноша... Ничего из себя не представляет, но сколько гонора...
Кей-Си Артани
Смех Делен разрядил обстановку, падаван облегчённо вздохнула. И обратилась к Кэтрин:
- Свет - отсутствие Тьмы, Тьма - отсутствие Света.
Кей-Си чуть улыбнулась.
Cade Foster
*при виде вошедшего имперца высокого ихнего ранга, отвернулся и слушал его в полуобороте... После чего изрёк*
Мир сощёл с ума: имперцы начали извиняться, мандалорианцы называют джедаев, от которых валились пачками, дураками, ситхи защищают имущество республики... Может я сплю?...
Кей-Си Артани
Jedi Foster
- Уверяю тебя, это реальность. Старая Республика пала, а мы всё ещё не можем приспособиться к новой жизни.
Alin Amidala
Jedi Foster
те помочь проснуться??????? biggrin.gif
Cade Foster
Alin Amidala
Только, если ты вернёшь всё на свои места... Хотя первое и последнее можешь оставить! biggrin.gif
Кей-Си Артани
Alin Amidala
Только без рукоприкладства! - на всякий случай предупредила падаван, наученная горьким опытом предыдущего инцидента. wink.gif
Alin Amidala
Кей-Си Артани
что бы я трогала своих друзей???? blink.gif huh.gif
не надо обо мне так плохо думать, я хорошая smile.gif

Jedi Foster
да уж убирать первое и последнее и мне не хочется.... biggrin.gif
Ясень фон Пенн
Jedi Foster
Господин рыцарь, позволю себе вольность.... посоветовав Вам повнимательней присмотреться к политическим реалиям. За сим попрошу оставить идиотский стереотип, иначе таковой применим также и к джедаям и республике. Я бы предпочел от таких действий воздержаться... и перестать удивляться вполне закономерныи вещам. Если человек - имперский подданный, это не делает его закоренелым самовлюбленным хамом. Благодарю за секунду внимания....
Delen Jace
Киртан Лоор
Все нормально! Мы понимаем! И мы всегда рады адекватным, нормальным подданным Империи!
*Подмигнула Лоору*
А я еще помню, как мы с тобой воооон на том диванчике обсуждали проблемы Республики и Империи! smile.gif
Ясень фон Пенн
Delen Jace
Хэх, помним biggrin.gif Только проблемы их существования и, в частности, сосуществования. *кивнул* В итоге уживаемся. Инциденты есть, но оно всегда так. Да и ратовал я в большей частью за Империю, а не против Республики...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.