Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаловливый Имперец
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Lion
Побежал следом за Нюшей и Фостером
Мэгги
*накапала себе 60 капель валокордина, потом подумала и докапала до 80-ти; залпом выпила и оглядела всех, собравшихся в кантине*

-Ну, уж если вспоминать известного политика 90-х, тот хотя бы оставил после себя преемника. Хотя шок был почти тот же... Надо действительно серьёзно подумать, кто может стать главой государства из ныне здравствующих.

Alin, насколько я поняла, Брор и Анакин ушли не из Республики, а со всех руководящих постов. Это две большие разницы.
Cade Foster
*Зашёл в кантину. Сел за свободный стул.*
Теперь осталось только ждать! Выбор сделан, ждём результат!
Мэгги
*обнаружила, что совсем забыла про 2-хлетний юбилей собственного пребывания на форуме, плеснула себе ещё валокордину и выпила, скривившись; праздника не получилось...*
Delen Jace
*Вернувшись из темы Совета, с валерианки Нюши перешла на валокордин Мэгги*
Млин...
Lion
Delen Jace
ага, это твоя судьба
Ulic Kel-Drom
Джедай подошел к окну и всмотрелся в звездное небо...взъерошил волосы...
*что с нами будет...возникшая проблема, комплекс других, не имеющих отношение к Республике, все это путало карты и перекрывало кислород деятельности недавних проектов....*
-все это неожиданно и некстати....
Bror_Jace
Да не ушел я из республики, я лишь президентское кресло освободил. Велика печаль...
Устроили тут, понимаешь, поминки... Да ещё такое впечатление, будто для некоторых имя Брор синоним слова Республика...
Кэтрин
Поминки... *стёрла слезинки*
давайте... давайте напьёмся с горя... бухла сюда...
biggrin.gif
Cade Foster
*Начал баловаться крутя Силой рукоять светового меча, выглядело сие довольно красиво и элегантно. Снял, наконец, маску и подсел к Кэтрин, решил "ссарказмичать"*
- Кэтрин угощает!!!
beer.gif biggrin.gif
Delen Jace
Народ, и правда, что за грусть??? В Импери вон, во всю к Новому Году готовятся, ёлки наряжают! Чем мы хуже???
*Вышла из кантины, а через какое-то время вернулась, но не одна. Несколько рабочих дроидов в тащили в кантину огромных размеров ёлку*
- Ну что, сограждане! Ай-да украшать!!! smile.gif
Lion
Delen Jace
да без проблем *начал наряжать елку*
Кэтрин
*улыбнулась Фостеру*
да пожалуйста! =)))))
давайте что ли гулянье закатим biggrin.gif
национальный пращдник устроим biggrin.gif
всем по чарке и всякое такое =)))))))))))))
стрельбу по шарикам-тарелочкам-люстрам, тока в музыканта не надо - он играет как умеет..))))))
Kite
*услышав стрельбу, достал бластер и начал палить по шарикам которые развешивали остальные, попутно обдумывая чего же это такое на свете твориться...*
Ulic Kel-Drom
Kite
Нет, что хотите со мной то и делайте, но у Вас, рыцарь нездоровая любовь к пострелять...
Вы - джедай! Вы с кодексом знакомы? "Не обнажай оружие без особой на то необходимости!" - гласит он.
Стыдно!
Cade Foster
Силой взял коктейльные стакономешалки и начал крутить их в такт музыки около сцены...
Кэтрин
*закрыла глаза, чтобы не смотреть на этот маразм с бетоно... коктейлемешалками. потом просто отвернулась, присоединившись к Kite*
- ничего они не понимают в веселье, да?*подмигнула*
Bror_Jace
Предлагаю отпраздновать новый год отключением от поставог газ.. бакты враждебно настроенному государству (на выбор посетителей кантины). Вплоть до того момента, пока они не начнут платить рыночную цену и обеспечивать содержание этой кантины! smile.gif
Ulic Kel-Drom
Bror_Jace
А ведь можно бы!
Если бы не сессия, это раз. И не Ваша отставка, это два, В Орден Джедаев уже была бы интегрирована ЭС Торговой Федерации. А там бы и вся Республика вышла бы на цивилизованный уровень торговли!
dry.gif
Cade Foster
Кэтрин
Тебе тоже пострелять охота? За пределами кантины, пожалуйста!
Nusha
Ulic Kel-Drom
Кстати, об утках. Что-то я упустила в этой жизни. В кое-то веки кто-то заикнулся по экономике... В кантине.... Мдя.... Вы это серьезно?
Lion
Nusha
от горя у всех крыша полетела biggrin.gif
Мэгги
Lion, какого такого горя? Новый Год на носу! Чур, я Снегурочкой буду!
Lion
Мэгги
поухадили: Брор,Анакин,Амира...слава Богу, хоть кто-то остался
Ulic Kel-Drom
Nusha
Абсолютно, и этот проект у нас уже давно вынашивается...
Задание исходило от мастера Кое-Кто.
Минан Дорр
Когда будет голосование, раз уж Брора не уговорнить?
Delen Jace
Ulic Kel-Drom
Давайте ЭТИ вопросы решать не в кантине. И уже после того, когда что-то определится.
Минан Дорр
Брор с нимет с нас скальп, если до 1 января не выберем никого smile.gif Лично я предлагала подвести итоги голосования вечером 30 декабря.
ЗЫ: народ, давайте в кантине отдыхать, а не о делах??? И правда Новый Год на носу!!!

И вообще, поддерживаю кандидатуру Мэгги в снегурочки! biggrin.gif
Lion
Цитата(Delen Jace @ 28 декабря 2006, 20:25)
И вообще, поддерживаю кандидатуру Мэгги в снегурочки!
*

а хто-то против? biggrin.gif
Alin Amidala
Lion
я только за!
Мэгги
Ура! Меня выбрали Снегурочкой!
*побежала к зеркалу напяливать парик с русой косой*
Ulic Kel-Drom
Delen Jace
Я не смогу быть в сети 30го. и 31го не смогу. и 1го. Вряд ли. А проголосовать хочу, так как имею полное право. =) Ну и что мне делать? Давайте завтра к вечеру определимся с кандидатурами, а?
Bror_Jace
Мэгги

Инициатива наказуема biggrin.gif
Delen Jace
Ulic Kel-Drom
30 - крайний срок. Никто не запрещает голосовать раньше.
Cade Foster
Delen Jace
Цитата
ЗЫ: народ, давайте в кантине отдыхать, а не о делах??? И правда Новый Год на носу!!!
Цитата
30 - крайний срок. Никто не запрещает голосовать раньше.
Да, да! Отдыхаем, Делен, совершенно верно!
Delen Jace
Jedi Foster
Я не виновата , что мне не дают отдыхать и все что-то спрашивают smile.gif А я добрая такая отвечаю smile.gif

ЗЫ: народ, в пятницу в сети уже могу не появиться. А там как Сила укажет) С кем-то увижусь лично в МСК) С наступающим НГ всех!!!
Мэгги
*кокетливо накручивая на палец русый локон*
-Брорик, уж не напрашиваешься ли ты в Деды Морозы?
Bror_Jace
Мэгги
Я не против, особливо если народ на подарки самим себе скинется biggrin.gif rolleyes.gif
Мэгги
*обняв Брора за талию*
-Ой, деда! Да зачем нам какие-то подарки? Лучший мой подарочек - это я! Пойдём, что ли под ёлочку? cool.gif
Anakin Skywalker
*материализовался посреди кантины и интересом огляделся по сторонам* чё тут у нас происходит?
Alin Amidala
Эй, люди, введите моего ненаглядного братика(кстати он сегодня именниник) в курс дела
Alin Amidala
Кстати
Anakin Skywalker
Братишка, поздравляю тебя с ДР и желаю всего всего......
Cade Foster
Bror_Jace
Цитата
Я не против, особливо если народ на подарки самим себе скинется
Ну, Дедушка... sad.gif sad.gif
Мэгги
Анакин, с днём рожденья!!! Здоровья тебе, удачи, хороших друзей, ну и всего, чего сам пожелаешь!

Народ! Всех с наступающим Новым Годом!!! Вряд ли я появлюсь на форуме раньше 3-го января, поэтому желаю всем хорошо и весело проводить старый год и встретить новый, 2007! biggrin.gif
Bror_Jace
Anakin Skywalker

Вот ты и стал на год ближе к пенсионному возрасту smile.gif Поздравляю, друг smile.gif))))

Jedi Foster

У дедушки денег нет с тех пор, как он утратил возможность контроля казны Республики... sad.gif

Мэгги

Счастливо отметить! smile.gif
Anakin Skywalker
всем спасибо =)))
Lion
Проснулся за барной стойкой ничего не понимая
- Как я понял 1) Anakin Skywalker с днем роденья
2) Всех с новым годом*поднял кружку и выпил за эти две вещи*
Alin Amidala
Отняла у Лайна кружку
-Хватит пить, у тебя Новый год уже прошел....
Nusha
*Незаметно прокрадывается в контину и сваливает под елку кучу мелких свертков. И тихо сваливает в сторону*
Bror_Jace
Товарищи! smile.gif
С Новым, 2007 годам вас всех smile.gif Пусть в новом году, каждому из вас достанется если не счастливая звезда, то хотя бы звездочка smile.gif
Santilian
Появилась голограмма Сантилиана.
- Всех респюбликанцев с Новым Хогом!
*Сант упал и голограмма исчезла*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.