Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаловливый Имперец
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Bengamin
Я вот чего то не понял...Мир перевернулся???Таша уходит из Альянса???

Ну,в принципе мир перевернулся ещё тогда когда я ушел из Империи...

Таша,ты серьезно?!?!?!

Если да,то поздравляю!!! biggrin.gif
Bror_Jace
Легейя

Предлагай, а там посмотрим примим мы это дело или нет smile.gif

Bengamin

Гражданин Мандалорской Конфедерации (или Конференции...) вообщем не забывайте, что в гостях smile.gif
*положил лазерный карабин на стол*
договорились? smile.gif А то тут не написано, что граждане МК желанные гости smile.gif *не успели.. ну и фто? smile.gif*
Bror_Jace
Ну фто, ребят....
Откоментиурете. да-а? smile.gif

Типа два "стиха" smile.gif
Таша
Bengamin
Цитата(Bengamin @ Май 4 2005 @ 17:09)
Мир перевернулся???Таша уходит из Альянса???

Хих, мне понравилась такая ассоциация smile.gif
Прокомментирую так: ээээ.... если пользоваться Вашим языком... Мир на грани "переворачивания", чуть было не перевернулся окончательно, но... короче, я думаю... и чем дальше, тем больше склоняюсь к мысль, что поторопилась и совершила глупость тем заявлением.

Bror_Jace
Ндравится smile.gif
Мэгги
Выпьем за крепнущий поэтический талант доблестного тайферрианца!
Смертоносец
Мяяя...
Не Пушкин конечно, но очень даже хорошо. Только размер (не величина!)
стиха как-то странно местами меняется... ну ды ладненько.

Интересно было бы на музыке сие послушать.
Bengamin
Цитата(Таша @ Май 4 2005 @ 22:57)
Прокомментирую так: ээээ.... если пользоваться Вашим языком...

А что так официально???
Жалко конечно что Империя стока потеряла...
Ну и ладно!

Цитата(Bror_Jace @ Май 4 2005 @ 18:16)
Гражданин Мандалорской Конфедерации (или Конференции...) вообщем не забывайте, что в гостях
*положил лазерный карабин на стол*
договорились?  А то тут не написано, что граждане МК желанные гости  *не успели.. ну и фто? *

Граждане МК может и не желанные гости...
А Я!!! laugh.gif Мене великому всегда везде все рады!!! laugh.gif

И блин,мы-М...КОНФЕДЕРАЦИЯ!!! mad.gif
вот... rolleyes.gif
Легейя
Bror_Jace
предлжений у меня два
1) Газета проходит обязательную имперскую цензуру (все же раздел на территории империи))
2) газета не носит яркой политической окраски - то есть в названии нет слов - Империя, Альянс, ребелы и прочее.
*усмехнулась*
а стихи интересные
Мэгги
Народ, ну чего вы все такие серьёзные?! Фу! Смерт, тащи чего-нибудь выпить и врубай музычку погромче!
Bror_Jace
Цитата(Легейя @ Май 6 2005 @ 13:58)
все же раздел на территории империи))

есть один интересный вариант от Лекса, так что...

Цитата(Легейя @ Май 6 2005 @ 13:58)
газета не носит яркой политической окраски - то есть в названии нет слов - Империя, Альянс, ребелы и прочее.

а это не проблема=) Гы...

всем спасибо smile.gif польщен, что меня чиают smile.gif
Таша
Bengamin
Цитата(Bengamin @ Май 5 2005 @ 17:19)
А что так официально???

нюююю.... не наю smile.gif
Цитата(Bengamin @ Май 5 2005 @ 17:19)
Жалко конечно что Империя стока потеряла...

Ну, кто ж знаю, как бы было лучше....

Я ещё типа не определилась, а за меня уже все всё решили... dry.gif

Зайдите, пожалуйста, по ссылке: http://agtustud.agtu.ru/Miss.html

И оставляете свой голос за Новокшонову Наталию (хотя там два раза по разному написали... в обном месте - Наталья sad.gif )
Очень буду благодарна всем, кто оставит свой голос!!!
Bror_Jace
В кантину вновь вошел Брор Джас одетый в старую, потертую форму пилота, без знаков различая.

Подойдя к Тени он положил на стол перед ней форму, лычки, награды и партбилет.
- Храни их как реликвию, Тень...

повернувшись к народу улыбнулся и произнес

- Прошу меня простить, Дамы и Господа. Удачи вам. - по щеке скатилась предательская слеза.

*откланявшись вышел*
Anakin Skywalker
*Поглядел на Брора пристальным понимающим взглядом...
Когда он вышел, молча встал и двинулся к Тени..постоял с минуту, гляда на неё. Также молча достал из кармана споротые за пару минут до прихода Джаса погоны и положил на стол перед Тенью..за погонами последовали награды, партбилет и прочие документы. Последним лёг на стол световой меч.

Обернулся, оглядел присутствующих.*
-Наши пути возможно пересекутся снова. А пока простите...и прощайте...
*Кивнув головой, направился к выходу*

Korran Khorn
*мрачно осмотрел кантину*
-Люди, человеки и прочии существа, пристрелите меня кто-нить или угостите чем-нить, что-то мне после вчера совсем кисло...
Таша
*Недоуменно проследила взглядом за Брором и Анакином*
-Эээ.... ребят, я не поняла... Это что? Побег? Тут ожидается землетрясение? Потоп? Пожар? Погром? Куда все сматываются?

*На всякий случай приготовила оружие и внимательно осмотрелась, принимая оборонительную стойку*
Каскад
- Таш, мне вот интересно, кто станет при землятрясении, пожаре или погроме оставлять здесь на хранение свои хм.. ценные вещи?- заметил Кас.- Так что остается побег. Причину говорить не буду.
После чего продолжил выбирать между Тайферрой и Фионом. Попутно думая, что за погоны могут быть у Анакина.
Amira_Rainchild
Таша
Все куда проще)
Мэгги
А что случилось-то? Кстати, давайте уже выпьем за День Победы!
Таша
Amira_Rainchild
Цитата(Amira_Rainchild @ 11 мая 2005, 14:10)
Таша
Все куда проще)
*

Ну, да... тут что-то происходит, а я не в курсе... конечно... кто я тут вообще... зачем меня ставить в курс дела... dry.gif
Мэгги
Это точно, какие-то междусобойчики.
Таша
Мэгги
Ага... члены Альянса начали создавать тайные группировки...
Internetchild
извине конечно, но это уже параноя начинается)

я этих людей конечно не знаю, но судя по их возрасту и календарю могу сделать вывод, что у них поступление на носу, а => времени на инет совершенно нет)
пфф..тайные группировки...ага..в вашем альянсе только тайные групировки создавать..тех кто ничего не делает и тех, кто кто думает, как бы халявить поактивней...

блин...посмотрите на себя со стороны..у вас 2 темы активны - кантина(и то в последнее время всё тише становится) и техничка рпг, где пишут в основном имперцы...всё! во всех остальных темах, хорошо, если в 1 теме и раз в неделю напишут...а потом ещё удивляетесь, откуда появляются эти ваши расстрельные списки и прочее....задумайтесь об этом, товарисчи
DJADEN
Такс, что-то тут явно не так........
Видимо меня так давно не было............
Таша, чего тут нового?
Мне бы Антосю отловить.......
Таша
DJADEN
Эээ... Нового? Хммм... huh.gif Смотря с какого периода? laugh.gif Тебе с какого момента новости рассказывать? wink.gif cool.gif
Amira_Rainchild
Internetchild
Старая шутка: а знаете ли вы,что такое критика?)
Да,вы правы,активны всего две темы.Однако это показывает то,что просто нет инициативы.Или нет тех,у кого она есть,так вернее.Да к тому же вопрос,что же нам делать?Мы не воюем, или что-то подобное.Знаете,когда большинство фракций погружается в такой же сон,то как-то сложно быть активным.
Цитата(Internetchild @ 12 мая 2005, 13:15)
задумайтесь об этом, товарисчи
*

И какие мы,по-вашему должны сделать выводы?интересно услышать)
И кстати...не припомню,чтоб видела вас в списках граждан Альянса.Интересно,входит ли эта тема в круг тех,в которых можно писать незарегестрированным граждан...Ну да ладно.
Цитата(Internetchild @ 12 мая 2005, 13:15)
в вашем альянсе только тайные групировки создавать..тех кто ничего не делает и тех, кто кто думает, как бы халявить поактивней....
*

Это наезд?)
Смертоносец
*Очухался после многолитроградусного отмечания 9-мая
и ДР во один день.*

Эх, хорошо!
А у вас тут, похоже, опять дебри какие-то шпионские пошли...
Мэгги
Ну, с днём рожденья, Смерт! Сколько стукнуло-то?
Таша
Кхм... вышел третий эпизод. Империя пришла к власти. Республика пала. Сопротивления ещё пока нет.
Такое чувство, что нечто подобное пороизошло и тут.
Альянс заглох. dry.gif

*напевает Имперский марш*
Bengamin
-Народ,я женился!!!
Принимаю поздравления!!! smile.gif
Рыцарь Джедай
Бенжамин! Мои поздравления!!!!!!!!!
А на ком?
Таша
Bengamin
Цитата(Bengamin @ 23 мая 2005, 08:06)
Принимаю поздравления!!!
*

Поздравляю!!!
Кто она? Кто та счастливица, что стала твоей женой?
Кстати, почему о свадьбе нигде ничего не было слышно, а? Не, я не за себя спрашиваю, меня, конечно, мона было и не приглашать... я про других близких мне людей rolleyes.gif
Мэгги
Поздравляю! Хотя... Ладно , не буду впаривать мои феминистские взгляды, поздравляю и всё!
Кстати, выпьем за 3-ий эпизод и всё, что с ним связано. Всё-таки дождались и даже успели поругать от души!
Anakin Skywalker
*в самом тёмном и пыльном углу кантины раздался шорох и негромкое гудение. это прогревался старый голографический передатчик. спустя пол-минуты над пластиной передатчика заметались голубоватые огоньки, в конце концов сложившиеся в небольшую фигуру в плаще и низко надвинутым капюшоном. Фигура окинула взглядом голограмму помещения перед собой, уныло покачала головой и откинула капюшон. Это был Анакин Скайвокер*
- мда, поздравляю, господа, вы поставили рекорд, 9 дней - ни одного поста, и это в кантине. про остальные темы вообще молчу. Грустно однако.
На самом деле то, что начальство по техническим причинам отсутствует, это ещё не повод для остальных ничего не делать dry.gif
неужели альянс настолько слаб, что стоит нескольким человекам перестать чем либо заниматься, и всё глохнет? или с самого начала всё держалось на этих людях, и за 4-5 месяцев они добились лишь того, что с их исчезновением все заглохло? короче я фигею..не стоило наверно коннектится к кантине даже...

Bengamin
Мои поздравления beer.gif beer.gif smile.gif

Цитата
Кстати, выпьем за 3-ий эпизод и всё, что с ним связано.

*со стола, стоящего вне обзора камеры, взял бокал вина*
- за 3-й!
*сделав несколько глотков, Анакин Скайвокер накинул капюшон, рука протянулась к выключателю и изображение померкло, оставив кантину в том же полумраке, что царил и до появления голограммы.*
Lighta
*Заходит в кантину, оглядывается*
Эх, давненько я тут не была! О, да тут 3-й эпизод обмывают!

*Садится за один из столиков в центре*
Хорошего вина, пожалуйста!

За 3-й эпизод!
Таша
*уныло посмотрела на голограмму Эни, покачала головой*
А разве было когда-то иначе? Где? Не высказалась бы, и дальше так же тихо было бы... Да ну нафиг...
*махнула на всё рукой и легла на стол, прикрыв глаза*
Мэгги
Жарко уж очень, прям как на Татуине. Лимонаду, что ли, выпить?
Каскад
На секунду оторвался от деки, посмотрел на происходящее, фыркнул и вернулся к работе.
- Это не Альянс, а сами знаете что.
Wing Xemia
Каскад
ага знаем smile.gif я смотрю тебе тут нравится biggrin.gif
Kettch
*В кантину влетает как всегда немного лохматый Кеттч*
-А вот он я!
*Увидев что на его появление никто неотреагировал, свесил голову и побрел к Бенджамину*
-Как жизня, брат?
Киррил Фетт
*В кантину неторопливым шагом входит Киррил Фетт. Увидев Бенджамина и Кеттча, он радостно улыбается и подходит к ним*
-Здорово-здорово! Бен, у тебя говорят спиногрызка появилась?
Kettch
*Улыбнулся Киру*
-Дарова, Кирыч. Ага а через 8,29 месяца еще пара спиногрызиков!
*Разхохотался. Увидел дремлющюю Ташу подошел, погладил по волосам и сказал*
-Просыпайся спящая красавица! wink.gif
Смертоносец
*В кантину вломилось здоровое существо с мешком и связкой
тушек на плече. Это вернулся с многодневной охоты Герр
Смертоносец.*

Уррххх... Как поживаем? Ба! Бенж женился!
Тысяча боеголовок, как это тебя так угораздило-то? smile.gif

*Свалил тушки в кладовку, чтоб потом поджарить, вытащил
из мешка ящик с бутылками и поставил на всеобщий халявный
распой.*
Таша
*нехотя приоткрыла глаза, увидела Кетча и улыбнулась*
- Я сплю и мне снится такой чудесный сон? smile.gif Здравствуй, мой хороший smile.gif
*приподнялась на локтях*
- О, Кас! Приветик smile.gif Император в кантине Альянса smile.gif Здорово!
Да, знаем =))) Перебирайся к нам, а biggrin.gif
- Кстати... Смерт, а кто-то кажись гворил про сухой закон? Или уже всё? Отменили? smile.gif
Bengamin
Кир,вот скажи мне,нафига мне оно надо было???
Ответ:Любовь........
*Посмотрел на Кетча и Ташу*
Вон смотри,голубки...Развлекаются...А потом у них будут маленькие Кетчики...А у меня Бунчики...И один ты у нас умный... smile.gif
А спиногрызка...Так она мне жена... smile.gif
Кстати,Эля хошь???Мне тут чел один пол яшика оставил...
Посидим...Выпьем...Поговорим...
Таша
*посмотрела на Бенджамина, улыбнулась, рассмеялась, взяла стакан и запустила... вовремя скорректировав полет Силой, чтобы пролетел совсем близко, но не задел... Стакан долетел до стенки и разбился...
"Ещё одним стаканом больше", - подумала Таша...

Слушай, может, не надо, а? smile.gif "Голубки... Кетчики..." tongue.gif Лучше не надо так laugh.gif Предупреждаю сразу biggrin.gif
Смертоносец
*Представил себе Кеттчиков и Бунчиков и ужаснулся.*
Вот те раз...

...любовь, о ликвидация мудрости...

Таша
А... сухой закон не для вольных натур, что идут сквозь сущности,
несмотря ни на что и нет силы такой, чтоб противиться им, ибо они
эта сила и есть...
Bengamin
*Стакан пролетел мимо...Бэнжамин хотел было достать МеррСонн...
Но,увидев как Кетч смотрит не Ташу влюбленными глазами успокоился...*
Живи!!!А насчет Кетчиков...Ктож знает???
Кир дай сюды стакан,нальем...
Kettch
*Кетч развернулся в Бенджамину*
-Бенни если появятся у тебя дети я этого не вынесу... А насчет моих... рановато пока
*Кетч оглядывался в поисках "того-что-можно-кинуть"*
Таша
*села на столе, где только что лежала, и рассмеялась*
- Хих, я чувствую возмущение в Силе lol.gif Люди... и не только люди tongue.gif если у нас так пойдет, мы разнесем эту кантину к ситховой бабушке biggrin.gif

Кхм... Смертоносец, я почти поняла смысл твоей уной фразы laugh.gif Это ж надо было так завернуть, а? wink.gif
Мэгги
У меня лично уже есть один спиногрызёныш. Может, я маньячка, но хочу ещё одного. Дети - это цветы жизни... на могиле родителей, как любит добавлять одна моя подруга. Не, дети - это классно! Плодитесь и размножайтесь!
Смерт, а на кого ты охотился? И где? А ты уверен, что это съедобно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.