Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаловливый Имперец
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Заклинатель Рун
Шон Вернер с днем рожденья!) biggrin.gif flowers.gif sorcerer.gif желаю тебе самого-самого лучшего) rolleyes.gif
За тебя wink.gif beer.gif
Bror_Jace
Да, Шон хоть у нас Имперка и до спортсменки-комсомолки и до уважаемого члена дем. партии ей далеко, но всё равно с днём рождения smile.gif И как пожелание... Не принимай Гэлакси так близко к сердцу smile.gif
Шон Вернер
Заклинатель Рун
Спасибо! rolleyes.gif

Bror_Jace
Я намного симпатичнее Палыча smile.gif Мне так кажется и попробуйте меня разубедить smile.gif
Ты прямо как скажешь, так и я не знаю, что ты имел в виду... Но за пожелание спасибо, тааа... Хорошее пожелание smile.gif Жаль невыполнимое... Но я буду стараться.
Кэтрин
Bror_Jace
а вам это, как прошлогодний снег =))))
Мэгги
Delen, рано расслабилась - завтра у дяди Жоры день рожденья. Придётся отмечать.
Кстати, товарища Лукаса выпустили в тираж в виде куклы-штурмовика. Симпатичный такой штурмовик получился, бородатый...
Delen Jace
Мэгги
*Тихонько застонала, но глаза не разлепила*
Мм....вот завтра и отметим....
А что касается куклы....ХАТЮ КУКЛУ ДЯДИ ЖОРЫ!!!!! smile.gif
Мэгги
Насколько я знаю, её выпустили в ограниченном количестве, и - цитирую - приобрести её смогут только те, кто докажет свою искреннюю любовь к киносериалу. Каким образом надо доказывать любовь, в статье не уточнялось, увы. А стоит дядя Жора всего 10 баксов.
Delen Jace
Мэгги
В ограниченном количестве - интересно сколько? Хм....да уж....доказывать, что чей то фанатизм более фанатский? Глупость...
Таша
да, 10 баксов - не особо и много... rolleyes.gif а вот как доказать... Может, им надо будет процитировать все фильмы в оригинале laugh.gif и показать знание всех книг, игр, комиксов... а потом ещё показать мега-коллецию всяких штучек из ЗВ biggrin.gif и дом, в котором всё стилизовано под ЗВ, а вместо обоев - плакаты tongue.gif
Bror_Jace
А за место образов - иконы дядюшки Лукаса..
Кэтрин
Bror_Jace, не кощунствую.)
о, 600 сообщага была.)
Мэгги
Народ, не знаю, что точно под этим подразумевается, и каким образом надобно доказывать свою пламенную любовь к ЗВ. Статья была в "МК-бульваре", даже не статья, а заметка с фотографией. Может на официальном сайте - не нашем, а тамошнем, - что-то об этом и говорится.
Lorth Needa
Мэгги

Рад видеть.

Bror Jace

Зачем ты убрал аватар? mad.gif smile.gif
Мэгги
Kanderos Ordo, взаимно.
Alin Amidala
А у кого-нить есть фотография дядя Жоры в виде штурмовика?Если есть пришлите плииииииз!Буду вечно благодарна!!!
Кэтрин
Bror_Jace
да, млин, куда аватар дел?
а, дел, ну отлично, колись где взял =))
Bror_Jace
Аватар вернул smile.gif Мне он тоже нравится smile.gif Жаль, Кузнечика не нашёл sad.gif
Теперь мне что, в маэстро переименовываться? smile.gif

Что взял? smile.gif
Delen Jace
Bror_Jace
АААААА!!!!! Никаких!!!! Мне тогда тоже себя придется переименовывать biggrin.gif
И вообще, верни старый авик smile.gif
Шон Вернер
Bror_Jace

Брор, ты как красна девица, с утра один аватар, к вечеру другой) Поверь, этот тебе ну совсем не идет.
Lorth Needa
Bror Jace

Брор не слушай ты никого. Я тебе как твой старый и проверенный товарисч говорю послушай своих республиканцев. Они правы, аватар отличный. Все просто отлично.

Нет, старина. В Макаровича.

Цитата(Bror_Jace в теме "Паспортный стул")
а для этого нет приятствий =) приобщайся, может не только проникнишься, но и присоединишься)000
*

Суслик должен в зоопарке заболеть, что бы милорд Маул присоединился к Галактической Республике, хорошая шутка. Я вот думаю ты серьезно или нет. smile.gif
Тьма
На улице послышался какой-то громкий шум, как будто на посадку не очень удачно заходил самолёт или истребитель. Шум усиливался, но затем резко оборвался, однако после этого кантину немного тряхнуло, кое-где повылетали стёкла.
Через пару минут дверь кантины с шумом и треском открылась, и на пороге появилась Тьма.
- Кхе, кхе.. - откашлялась девушка. - Прощу прощения за несколько шумное вторжение! Сами понимаете - серваки нынче плохенькие, лаги, баги, пинг высокий, нормально не полетаешь... тьфу! в смысле, я хотела сказать, погода совсем хреновая, да и топливо заканчивалось, так что пришлось лететь на последнем издыхании... Но ничего, посадка всё равно прошла успешно, максимум, что могло пострадать - это клумба рядом с кантиной...
После столь длительной речи Тьма добавила:
- а.. да.. всем привет, кстати=)) поскольку я тут в гости зашла, я даже не с пустыми руками!
И Тьма втащила в кантину ящик коньяка "Каскадос".
Кэтрин
Тьма, Свеоточч =))))))
дарова =))))
ну и фиг с ней, с клумбой =)
че-нить вырастет еще)
*хотя вполне возможно, что после такой посадки там уже не выростет ничего* =)
Bror_Jace
Вырастит! Мы не в первый раз радиацией цветочки удобряем!
Вот в Императорском дворце... - Брор заметил обращенные к нему взгляды, в том числе и двух имперских осведомителей и ядовито продолжил - Вот в императорском дворце, пока ещё Корускант был наш мы устроили батанический сад. В покоях императора и тронном зале как раз выращивались цветы по особой методике. Их обрабатывали мягкими альфа и бета и раз в неделю жесткими гамма-лучами.
Естесвенно, после нашего ухода диактивацию никто не провёл и, по последним измерениям, фон там сильно повышен. именно этим, думаю, объясняется изменившееся после воцарения поведение Каскада...
Кэтрин
Bror_Jace, а потом будет как в маленьком принце, когда баобабы планетку разорвали?)))))))))
бугага, цыетуечки-монстры наступают......))))))))
Bror_Jace
А ты представь, что будет если Каскад мутирует?
А что если после такого воздействия радиацией у него всё ж таки ещё будут дети? Вдруг там нарушения на генном уровне какие.. ужас...
Кэтрин
Bror_Jace
если разорвет планету, будет уже не важно wink.gif
о, те рассказать про генные мутации?))))))
я могу =)))))))))
Alin Amidala
Кетрин ,мож все-таки не будем про мутации.
*элин заказала себе чего-нить покрепче и побольше*
Ну чтож приступим к напиванию.Эх если бы ко мне кто-нить присоединился.
Кэтрин
Alin Amidala
КЭтрин, через Э, плиззз...
Alin Amidala
Ой извини Кэтрин.Больше не ошибусь!Ты не обиделась?
Lord Maul
В кантину вошёл ситх и осмотрел присутствующих.Маул приметил столик,который находился далеко от Республиканцев и гостей кантины и сел,просматривая красиво оформленное меню.
-Круто тут у вас...
Кэтрин
Alin Amidala
нет, конечно, я никогда не обижаюсь wink.gif
Alin Amidala
Lord DartMaul,что нравится?А Брор старался!Будьте как у себя в кантине!
Кэтрин,что совсем никогда-никогда не обижаешься?Неверю.
Шон Вернер
Bror_Jace

Это все гены у Каскада smile.gif Наследственность такая... smile.gif
Кэтрин
Alin Amidala, ну, для этого нужно оооооочень постараться =)
Alin Amidala
Это для чего надо постараться?
Кэтрин
Alin Amidala, чтоб я обиделась =)))
Alin Amidala
АААААААААА!!!!Понятна!А кто-то тебя уже обижал?
Bror_Jace
Меню будем расширять, как только на меня и Теньку найдёт приступ смехо-издевательства) В прочем, я знаю кое-кого ещё, кого можно к этому привлечь всегда smile.gif
Кэтрин
Bror_Jace, кого?))

Alin Amidala
их уже нет biggrin.gif
Таша
Bror_Jace
это ж твой ребенок всё-таки wink.gif

Lord DartMaul
велкам))) проходите, располагайтесь)))

Тьма
клумбой больше, клумбой меньше.... я вообще всегда поражалась, как она там сохранилась laugh.gif
Кэтрин
Таша, а они нарисованные =)))))))
Тьма
"Цветуёчки наносят ответный удар или Мутации Империи" - справочник по генной инженерии, изд-во "Альянс", 2006 г.

Давайте я вам другую клумбу сделаю=)) правда, не знаю, что на ней будет расти, скорее всего, что-нибудь совсем страшное, т.к. я в ботанике не разбираюсь, но ведь попытка - не пытка))
Таша
Тьма
делай, заодно и посмотрим, что у тя получится)))

Кэтрин
прикольно... а я-то думала, почему чернеют, когда над ними близко на исторебителе пролетаешь laugh.gif
Кэтрин
Тьма, давай вместе =)))))
тогда цветуеки будут еще и стебаться над пролетающими =)))

Таша, ну дык =))
Lord Maul
Alin Amidala,Таша
Да не вопрос.Только у меня ярые антидемократические взгляды... wink.gif Но мешать я не буду.
Брор
Можно будет вам задать нескромный вопрос,как говорится не в обиду?
Тьма
Кэтрин
вооо, круто, давай)))
*Тьма для начала приволокла три горшка с цветками-мутантами неизвестного происхождения. фиолетовые лепестки, жёлтый стебель, злобный и хитрый взгляд из-под листьев, три шипа посередине*
эмм.. это я их скрестила немного неудачно. они на самом деле выводиться не хотели, но я заставила. на самом деле, они не злобные, а очень добрые=)) из них классные стёбщики выйдут))
Alin Amidala
Да-м стебущуюся цветочки.Это конечно что-то.Хотя хорошая мысль! smile.gif
Дарт_Кун
Вошел в бар и неясно улыбнулся...
-Что-то мне цветы улыбаются... Да неужели я уже успел выпить??? Не может быть! А у меня кактус есть, давайте скрестим их, а то кактус неживой вообще... Жалко, а то б ему в шахматы проигрывал. smile.gif
Alin Amidala
Так-с ,значит цветочки не только будут стебатся но еще колоть всех ролетающих!Весело!Давайте правда их скрестим!Поэкспериментируем!
Bror_Jace
Lord DartMaul

Ко мне на "ты") Я считаю, что ещё не заслужил обращения на "вы" smile.gif
А, была не была! Задавай! smile.gif

Тьма

Ух ты! Вот когда придумывалось название для империи.нет надо было у тебя совета воспрошать! наверняка бы гениально что вышло smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.