Cade Foster
8 September 2006, 11:42
Уэс Йансон
Кэтрин
Kanderos Ordo
Я родился в семье двух людей-мандолориан на планете Дксун (одна из лун Ондерона). Отец и мать были исследователями и часто путешествовали по Галактике. Вот так в одном из путешествий родился я. Родители исследовали Дксун – эту опасную планету – в поисках остатков мандалорианских артефактов времён Старой Республики (Как известно, после победы войск Ревана над Мандалорианцами, большинство наших собратьев нашли приют именно на этой планете). В этом опасном мире я прожил неполных 8 лет. Несмотря на столь юный возраст, я умело обращался с виброклинками и небольшими пистолетами, физически был подготовлен просто потрясающе – всё это было необходимым запасом для выживания на Дксун.
После исследования наша семья отправилась в один из лагерей мандалорианцев на планету Альдакор. Здесь я начал обучение в рядах армии мандалориан. Физические кондиции, приобретённые на Дксуне, сделали меня лучшим в среди не только своих одногодок, но я также мог на равных бороться с воинами старше меня на 3 – 4 года. В годы обучения я обнаружил природный талант к компьютерам и программированию. Спустя 5 лет мы с отцом, разбирая старые вещи, наткнулись на странную вещь, найденную на всё том же Дксуне. Опишу её: ограненный металлический цилиндр, очень лёгкий и блестящий. Отец отдал мне её в качестве игрушки, но я не стал выносить эту вещь на всеобщее обозрение. Причиной того была память о планете, на которой я родился, ведь именно Дксун стал моей родной планетой (я ж там всё-таки родился)!
Со временем я стал обнаруживать в себе странные особенности: играя с друзьями в дартс, я мог изменять траекторию полёта дротика, если мне что-то очень сильно хотелось, то я каким-то странным способом убеждал людей делать, так как желаю того я, а не иначе. Я понимал, что если про мои возможности узнают, то я буду белой вороной, и моё будущее в лагере будет туманно: мандалорианцы - ретрограды и любят, чтобы в их войске «все были одинаково храбрыми и сильными».
У мандалорианцев я научился дисциплине, тактике и стратегии в бою. Закончив обучение, получив звание Сержанта, я служил в родном лагере. И вдруг однажды ночью на нас напали какие-то воины, в руках у них были штуки, похожие на мой сувенир, из которых выходило красное лазерное лезвие. Мы превосходили их числом, но, несмотря на неплохую подготовку, мы не могли соперничать с ними: они были превосходными фехтовальщиками, но и ещё использовали какие-то запредельные возможности: били молниями, отбрасывали наших воинов, не касаясь их, душили одним лишь взглядом. Мандалорианцы начали отступать: несколько отрядов задерживали этих самых воинов, а все остальные сели по своим кораблям. Каждому экипажу было велено разлететься по Галактике и спустя 2 года собраться на некой планете. Я подготавливал корабль к отлёту, когда Мандалор (наш предводитель) рассказывал это всем, в том числе и моим родителям.
И вот мы взлетели! Но коварные воины начали преследовать некоторые экипажи, в том числе и мой. Мой корабль выл выведен из строя двумя залпами из бортовых орудий. Я потерял сознание. Когда очнулся, обнаружил, что воины уже ушли. Впечатление о них у меня было двоякое: с одной стороны – они превосходные воины, но они ничего не завоёвывают, а только уничтожают!!! Отстегнув ремни, я обнаружил, что мои родители мертвы. Я впал в отчаяние: те, кого я любил, умерли; планету встречи мандалориан знали только родители; связь не работала; двигатель корабля был сломан. Кошмар!!!
Я взял спасательную капсулу и отправился в неизвестном мне направлении. Спустя нескольких недель путешествий попал на Татуин. Прибыв туда, надо было заработать денег, и я устроился работать охотником. Работа не из лёгких, однако, я был одним из лучших. Однажды в кантине я встретил мужчину. У него был благородный вид, от него исходили волны изящества и еще чего-то, от чего моё сердце начало биться в усиленном режиме. Я долго наблюдал за ним и в одно прекрасное мгновение увидел ту же штуку, что была у воинов. Я дождался ночи и, следуя за ним, напал на него. Ему не пришлось прикладывать каких-либо усилий, чтобы я оказался на лопатках. Лёжа на спине, я уже приготовился к смерти, но напоследок спросил его: «За что вы напали на наш народ?» Затем он мне всё рассказал: кто такие ситхи, кто такие джедаи, что такое Сила. Теперь я знаю, кто такие ситхи и какое это великое зло для Галактики, ибо ощутил я это на своей собственной шкуре. От мандалорианцев я взял лишь дисциплину и непреклонность перед врагом. Теперь, зная природу своих возможностей, я присоединился к Ордену Джедаев, чтобы охранять мир и порядок в Галактике. Несомненно, во мне мандалорианская кровь, но в глубине души, я приверженец демократии и спокойствия. После рассказа старика, я понял, что он - Джедай и что я тоже буду Джедаем.
Привет, Мэгги ! Давно тебя не видел!!! Как дочурка?
Мэгги
8 September 2006, 15:46
Kanderos Ordo, Jedi Foster, наследие подрастает, да-а-а, и проблем всё больше и больше. Представьте себе разрушительный ураган "Катрина" в метр ростом, который встаёт в 8 утра и сметает всё на своём пути. И до 10-ти вечера продолжает всё крушить...
Alin Amidala
8 September 2006, 16:31
Мэгги
А скоко лет наследию?
Я тя очень хорошо понимаю.Сидела и с братом и с сестрой.Для кого-то это просто ужас.
Lord Piter Wimsey
9 September 2006, 00:21
И так, пост в моем стиле:
В составе Лорд Питер Уимзи, Синт ван Тенос и Дэлен Джас сидим и отмечаем день рождения собств тов Синта)))Нам весело))) Випито... пока мало... Не суть важно, так как нам весело...
Жаль что император ГИ сейчас отсутсвует и видимо будет отсутсвовать еще долго (хмм.. не началась бы грызня...) а так бы отметил днюху пилота 181 эск)))
Да, о чем это я... проздравляю тов. Синта со днем рождения)
Алекс Бласт
9 September 2006, 00:32
Lord Piter Wimsey
Присоединяюсь к поздравлениям, враг не враг, а др это святое...
Мэгги
Но ведь не всегда так всё плохо...
Richard
9 September 2006, 21:25
*Вошел, сел*
Фуф.. Приветствую всех.. Давненько меня здесь небыло.. А как хотелось побывать.. Вы не поверите...
Кэтрин
9 September 2006, 21:40
Richard, привет-привет! =)
с возвращением!))
ну а что не заходил?
Bror_Jace
10 September 2006, 01:02
Что-то меня на звезданутый (и не только) маньеризм пробивает. Вот, только что накатал.
За орфографию, пунктуацию и ударение не отвечаю. Как обычно. И вообще, я свалил спать.. 
Застыл импы в странном изумленьи
Высокомерно же они, надулись от презренья!
Ко мне. И ко всему мятежников движенью.
И молвят пропоганду: "Они пропили даже волю"
Что слабаки, "Республику забыли ради алкоголя"
Что герб наш - блестящий гранёный стакан
А гимном является звук разливанья
Нам нравится бакты приятный духан
Единственный минус - с похмелья страданья
Им не понять, таким надутым, важным
Хоть десять раз мы препадали им урок
Что пьяный имп - по факту чинуша продажный
А бухающий ребел - демократии верный открок!
Lion
10 September 2006, 04:34
Bror_Jace*всхлип* *всхлип* птичку жалко.....*бросил стакан* Это какую птичку

?... ты че на респу наезжаешь?
Bror_Jace
10 September 2006, 09:00
Lion
За сокращение и изуродование дорого повстанческому сердцу названия можно промеж глаз получить
Чисто по-дружески, для профилаки 
Ты ещё, по примеру имперцев, сограждан начни обзывать всякими интересными словаами...
Delen Jace
10 September 2006, 15:26
LionА где в этом стихотворении Брор оскорбил Республику?
*Села, пригорюнившись, за столик и стала думать о сложностях жизни*
Заклинатель Рун
10 September 2006, 17:41
Ну что сказать)) Отчень интересный стишок) мне нра=) Особено, где про стаканы и духман бакты...)
Мэгги
10 September 2006, 18:56
Alin Amidala, наследию 2 года и почти (послезавтра будет) 2 месяца. Не, это не ужас. Это ужас, ужас, ужас!!! (шутка)
Алекс Бласт, а кто сказал, что всё плохо? Всё просто замечательно!
Брор, стих, как всегда, жизненный. Очень.
Я сегодня выпил водки...
Берегитеся, колготки!
Откуда бы это?
Alin Amidala
10 September 2006, 21:16
Мэгги
Не повезло(Хотя может повезло?)!Для меня это было бы очень сложно.Следить за двухлетним ребенком очень сложно.
Алекс Бласт
10 September 2006, 22:45
Bror_JaceНе плохо,Брор, не плохо, я бы даже сказал хорошо.

Лион, а ты не зарывайся, сначала вчитайся...
Ооо и я стихами пошёл
Кэтрин
10 September 2006, 23:10
Bror_Jace, "я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик!"(с)
=)
Цитата
За сокращение и изуродование дорого повстанческому сердцу названия можно промеж глаз получить
нонсенс какой-то говоришь...
повстанцу мил Альянс, если уж мил, а Респа уже не мятежная организация.))
или нет?))))
и, кстати, такая фраза разве угрозой и наездом сама по себе не является?
Рифма потрясающая...)
Цитата(Мэгги @ 10 сентября 2006, 18:56)
Я сегодня выпил водки...
Берегитеся, колготки!
Цитата
Я сегодня выпил водки...
Берегитеся, колготки!
ЖжОшь!

Цитата(Алекс Бласт @ 10 сентября 2006, 22:45)
...если б это так было, да?)))))))))))
Lion
11 September 2006, 05:00
ну простите, не разобрался, щто мне щас изъ кантины бежать галопом по Набу?
ЗЫ простите ми посты которые я выкладываю на свет божий короче трех строк
Bror_Jace
11 September 2006, 14:36
Кэтрин
Я не стремлюсь к восхищениям.
И угрозой не является, вчитайся.
Надо придумать закон накзыващий процентами за издевателствонад названием государства или поименующего граждан согласно названию существительного...
Fardi
11 September 2006, 15:01
Цитата(Bror_Jace @ 11 сентября 2006, 14:36)
поименующего граждан согласно названию существительного...
Простите, кто на ком стоял? (с)
Кэтрин
11 September 2006, 20:36
Bror_Jace,эээ...
Цитата
Надо придумать закон накзыващий процентами за издевателствонад названием государства или поименующего граждан согласно названию существительного...
ты сам-то понял, что сказал?
Алесса_Гиллеспи
11 September 2006, 23:35
Привет всем! Гы! Круто Джедай тож тут
Dzheday
11 September 2006, 23:52
- Привет Алесса_Гиллеспи. Может быть пока ждём Депрессива сядем за столик выпьем чего-нибудь.
*Джедай показал вглядом на свободный стол*
- Располагайся, я сейчас принесу напитки.
Alin Amidala
12 September 2006, 11:19
Цитата(Bror_Jace @ 11 сентября 2006, 14:36)

Надо придумать закон накзыващий процентами за издевателствонад названием государства или поименующего граждан согласно названию существительного...[/color]
Брор а можно как нибудь попонятнее.А тоя че-то не особо разобралась в твоем высказывании.
Алесса_ГиллеспиПривет
Bror_Jace
12 September 2006, 12:08
Тем кто будет использовать слово "респа" и прочие сокращенияэтого типа гозит влететь по ушам.
а за "ребел" в двойном размере =)
Кстати, тоарищи =) Тут от Лекса классный бонус в аську пришёл
http://beliy.ru/private/error_mama/
Alin Amidala
12 September 2006, 12:12
Пасибо что объяснил
Цитата(Bror_Jace @ 12 сентября 2006, 12:08)

гозит влететь по ушам.
А по русски???
Мэгги
12 September 2006, 15:44
Alin Amidala, Брор грозит надавать всем по ушам. Обычно я так ругаю своего кота, когда он где-нибудь нагадит. Типа, щаз по ушам надаю!
Кэтрин
12 September 2006, 16:13
Цитата(Bror_Jace @ 10 сентября 2006, 01:02)

Им не понять, таким надутым, важным
Хоть десять раз мы препадали им урок
Что пьяный имп - по факту чинуша продажный
А бухающий ребел - демократии верный открок!
Цитата(Bror_Jace @ 12 сентября 2006, 12:08)

Тем кто будет использовать слово "респа" и прочие сокращенияэтого типа гозит влететь по ушам.
а за "ребел" в двойном размере =)
Ээээм....)))
ну всё, Брор, ты попал

А ещё...
Цитата
гозит
Цитата
издевателство
Бросай курить, вставай на лыжи =)
или нефиг было букварь в детстве курить...)))
Alin Amidala
12 September 2006, 16:29
ну если бы Брор курил букварь в детстве то может он и запомнил бы что-нибудь из него.А так.Теряюсь в догадках что ж такое он курил?
Кэтрин
12 September 2006, 16:32
Alin Amidala, "Незнайку на Луне"?
Fardi
12 September 2006, 17:07
Кэтрин
"Колобок"?
Alin Amidala
12 September 2006, 17:53
Цитата(Fardi @ 12 сентября 2006, 17:07)

Кэтрин
"Колобок"?
Цитата(Кэтрин @ 12 сентября 2006, 16:32)

Alin Amidala, "Незнайку на Луне"?

Скорее всего и то и другое вместе!
Темное_Пламя
12 September 2006, 18:09
*задумчиво смотрит в потолок*
Странно... По логике вещей мне давно надо бы самой застрелиться... Ибо это приятнее чем так жить. Вот только почему-то не хочется. Мазохизм, однако.....
Delen Jace
12 September 2006, 18:18
Темное_ПламяВсе еще не решена твоя проблема?
Авель_Найтроуд
12 September 2006, 18:41
Темное_Пламя
Только не переживай... Все будет хорошо) Я на время исчезну, сама знаешь. Но мысленно я с тобой. Не скучай
Кэтрин
12 September 2006, 19:38
Темное_Пламя, а ты возьми у Брора книжку такую (точнее, что от нее осталось). называется, кажется "колобок на луне".
судя по всему, её еплохо курить =)
Темное_Пламя
13 September 2006, 16:30
Delen Jace
Знаешь.. тут сложно сказать. Наверное.. наверное это уже просто ломка. От перенапряжения. Жить - можно. И наверное даже нужно. Но вот только уже совсем по-другому. А сознание все никак не может этого принять.. привыкнуть. Потому и ломает.
Переживу.. правда (:
Тореадор
Со своими проблемами иди разбирайся, ясно тебе? А со мной - ничего не случится, выберусь сама
Кэтрин
Курить книжку? ((: Не пробовала. Вот вафли там, чай - это было. А книжки пока нет. Надо попробовать (:
Alin Amidala
13 September 2006, 18:42
Темное_Пламя
Бери пример с Брора.Он этим с детства занимается
Cade Foster
14 September 2006, 12:41
Alin Amidala
14 September 2006, 17:06
Jedi Foster
очень уж долго и скучно ее курить!
Bror_Jace
14 September 2006, 18:06
Почитал тему...
Обсуждаем и ведём греховный образ жизни, значит?
А-ля секс, наркотики и рок-н-рол?
Музыку и травушку-муравушку тут уже обсуждали...
Fardi
14 September 2006, 20:55
Цитата
-ля секс, наркотики и рок-н-рол?
Музыку и травушку-муравушку тут уже обсуждали...
Намекаешь, что пора перейти к обсуждению третьего пункта?
Lion
15 September 2006, 03:47
Цитата(Bror_Jace @ 15 сентября 2006, 01:06)
так ты у нась верующий значит?
Цитата(Fardi @ 15 сентября 2006, 03:55)
Намекаешь, что пора перейти к обсуждению третьего пункта?
а что музыка- дикий ранкор и их хит - гиперкосмос
а курить лучше журналы (особенно bravo) торкает офигеть
Alin Amidala
15 September 2006, 11:41
Lion
сказали же что музыку и траву уже обсуждали.А остается пункт под номером 1.
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 14 сентября 2006, 18:06)

Почитал тему...
ну поскольку мы и тебя обсуждали значит ты есть грех!
Cade Foster
15 September 2006, 12:22
Alin Amidala Цитата
очень уж долго и скучно ее курить!
Зато
ДО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛГО!!!
Bror_Jace Fardi Lion Alin Amidala Что-то мы совсем извращаемся... Э-э-э-э-э-э-эх, но мне это чертовски нравится!
Lion
15 September 2006, 12:26
Цитата(Alin Amidala @ 15 сентября 2006, 18:41)
Lion
сказали же что музыку и траву уже обсуждали.А остается пункт под номером 1.
Цитата(Bror_Jace @ 15 сентября 2006, 01:06)
А-ля секс, наркотики и рок-н-рол?
а ты знаешь что детям до 16 нельзя.......
Эх правду сказал тот по чьей воле держится эта кантина, загреховились мы
Alin Amidala
15 September 2006, 13:54
Jedi Foster
Долго то долго но курить ее скоро надоест!И мысли всякие не нужные в голову полезут
Lion
Ох кто б мне это говорил.
Cade Foster
17 September 2006, 18:48
Alin Amidala В данном случае "долго" не означает "нудно" или "надоедливо"

. Получится как в том знаменитом анекдоте!..
А вот мысли будут что надо!!!
Alin Amidala
18 September 2006, 16:43
Jedi Foster
На изысканном фрунцузскрм языке!Бон жур!
Bror_Jace
18 September 2006, 20:08
Блин
Люди, давайте тему поинтереснее найдем 
Например, чем можно заняться в выходные?
Заклинатель Рун
18 September 2006, 20:23
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.