Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаловливый Имперец
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Cade Foster
Уэс Йансон
Кэтрин
Kanderos Ordo

Я родился в семье двух людей-мандолориан на планете Дксун (одна из лун Ондерона). Отец и мать были исследователями и часто путешествовали по Галактике. Вот так в одном из путешествий родился я. Родители исследовали Дксун – эту опасную планету – в поисках остатков мандалорианских артефактов времён Старой Республики (Как известно, после победы войск Ревана над Мандалорианцами, большинство наших собратьев нашли приют именно на этой планете). В этом опасном мире я прожил неполных 8 лет. Несмотря на столь юный возраст, я умело обращался с виброклинками и небольшими пистолетами, физически был подготовлен просто потрясающе – всё это было необходимым запасом для выживания на Дксун.
После исследования наша семья отправилась в один из лагерей мандалорианцев на планету Альдакор. Здесь я начал обучение в рядах армии мандалориан. Физические кондиции, приобретённые на Дксуне, сделали меня лучшим в среди не только своих одногодок, но я также мог на равных бороться с воинами старше меня на 3 – 4 года. В годы обучения я обнаружил природный талант к компьютерам и программированию. Спустя 5 лет мы с отцом, разбирая старые вещи, наткнулись на странную вещь, найденную на всё том же Дксуне. Опишу её: ограненный металлический цилиндр, очень лёгкий и блестящий. Отец отдал мне её в качестве игрушки, но я не стал выносить эту вещь на всеобщее обозрение. Причиной того была память о планете, на которой я родился, ведь именно Дксун стал моей родной планетой (я ж там всё-таки родился)!
Со временем я стал обнаруживать в себе странные особенности: играя с друзьями в дартс, я мог изменять траекторию полёта дротика, если мне что-то очень сильно хотелось, то я каким-то странным способом убеждал людей делать, так как желаю того я, а не иначе. Я понимал, что если про мои возможности узнают, то я буду белой вороной, и моё будущее в лагере будет туманно: мандалорианцы - ретрограды и любят, чтобы в их войске «все были одинаково храбрыми и сильными».
У мандалорианцев я научился дисциплине, тактике и стратегии в бою. Закончив обучение, получив звание Сержанта, я служил в родном лагере. И вдруг однажды ночью на нас напали какие-то воины, в руках у них были штуки, похожие на мой сувенир, из которых выходило красное лазерное лезвие. Мы превосходили их числом, но, несмотря на неплохую подготовку, мы не могли соперничать с ними: они были превосходными фехтовальщиками, но и ещё использовали какие-то запредельные возможности: били молниями, отбрасывали наших воинов, не касаясь их, душили одним лишь взглядом. Мандалорианцы начали отступать: несколько отрядов задерживали этих самых воинов, а все остальные сели по своим кораблям. Каждому экипажу было велено разлететься по Галактике и спустя 2 года собраться на некой планете. Я подготавливал корабль к отлёту, когда Мандалор (наш предводитель) рассказывал это всем, в том числе и моим родителям.
И вот мы взлетели! Но коварные воины начали преследовать некоторые экипажи, в том числе и мой. Мой корабль выл выведен из строя двумя залпами из бортовых орудий. Я потерял сознание. Когда очнулся, обнаружил, что воины уже ушли. Впечатление о них у меня было двоякое: с одной стороны – они превосходные воины, но они ничего не завоёвывают, а только уничтожают!!! Отстегнув ремни, я обнаружил, что мои родители мертвы. Я впал в отчаяние: те, кого я любил, умерли; планету встречи мандалориан знали только родители; связь не работала; двигатель корабля был сломан. Кошмар!!!
Я взял спасательную капсулу и отправился в неизвестном мне направлении. Спустя нескольких недель путешествий попал на Татуин. Прибыв туда, надо было заработать денег, и я устроился работать охотником. Работа не из лёгких, однако, я был одним из лучших. Однажды в кантине я встретил мужчину. У него был благородный вид, от него исходили волны изящества и еще чего-то, от чего моё сердце начало биться в усиленном режиме. Я долго наблюдал за ним и в одно прекрасное мгновение увидел ту же штуку, что была у воинов. Я дождался ночи и, следуя за ним, напал на него. Ему не пришлось прикладывать каких-либо усилий, чтобы я оказался на лопатках. Лёжа на спине, я уже приготовился к смерти, но напоследок спросил его: «За что вы напали на наш народ?» Затем он мне всё рассказал: кто такие ситхи, кто такие джедаи, что такое Сила. Теперь я знаю, кто такие ситхи и какое это великое зло для Галактики, ибо ощутил я это на своей собственной шкуре. От мандалорианцев я взял лишь дисциплину и непреклонность перед врагом. Теперь, зная природу своих возможностей, я присоединился к Ордену Джедаев, чтобы охранять мир и порядок в Галактике. Несомненно, во мне мандалорианская кровь, но в глубине души, я приверженец демократии и спокойствия. После рассказа старика, я понял, что он - Джедай и что я тоже буду Джедаем.

Привет, Мэгги ! Давно тебя не видел!!! Как дочурка?
Мэгги
Kanderos Ordo, Jedi Foster, наследие подрастает, да-а-а, и проблем всё больше и больше. Представьте себе разрушительный ураган "Катрина" в метр ростом, который встаёт в 8 утра и сметает всё на своём пути. И до 10-ти вечера продолжает всё крушить...
Alin Amidala
Мэгги
А скоко лет наследию?
Я тя очень хорошо понимаю.Сидела и с братом и с сестрой.Для кого-то это просто ужас.
Lord Piter Wimsey
И так, пост в моем стиле:
В составе Лорд Питер Уимзи, Синт ван Тенос и Дэлен Джас сидим и отмечаем день рождения собств тов Синта)))Нам весело))) Випито... пока мало... Не суть важно, так как нам весело...
Жаль что император ГИ сейчас отсутсвует и видимо будет отсутсвовать еще долго (хмм.. не началась бы грызня...) а так бы отметил днюху пилота 181 эск)))
Да, о чем это я... проздравляю тов. Синта со днем рождения)
Алекс Бласт
Lord Piter Wimsey
Присоединяюсь к поздравлениям, враг не враг, а др это святое...
Мэгги
Но ведь не всегда так всё плохо...
Richard
*Вошел, сел*
Фуф.. Приветствую всех.. Давненько меня здесь небыло.. А как хотелось побывать.. Вы не поверите...
Кэтрин
Richard, привет-привет! =)
с возвращением!))
ну а что не заходил?
Bror_Jace
Что-то меня на звезданутый (и не только) маньеризм пробивает. Вот, только что накатал.
За орфографию, пунктуацию и ударение не отвечаю. Как обычно. И вообще, я свалил спать.. smile.gif

Застыл импы в странном изумленьи
Высокомерно же они, надулись от презренья!
Ко мне. И ко всему мятежников движенью.
И молвят пропоганду: "Они пропили даже волю"
Что слабаки, "Республику забыли ради алкоголя"

Что герб наш - блестящий гранёный стакан
А гимном является звук разливанья
Нам нравится бакты приятный духан
Единственный минус - с похмелья страданья

Им не понять, таким надутым, важным
Хоть десять раз мы препадали им урок
Что пьяный имп - по факту чинуша продажный
А бухающий ребел - демократии верный открок!
Lion
Bror_Jace
*всхлип* *всхлип* птичку жалко.....*бросил стакан* Это какую птичку blink.gif ?... ты че на респу наезжаешь?
Bror_Jace
Lion
За сокращение и изуродование дорого повстанческому сердцу названия можно промеж глаз получить smile.gif Чисто по-дружески, для профилаки smile.gif
Ты ещё, по примеру имперцев, сограждан начни обзывать всякими интересными словаами...
Delen Jace
Lion
А где в этом стихотворении Брор оскорбил Республику? smile.gif

*Села, пригорюнившись, за столик и стала думать о сложностях жизни*
Заклинатель Рун
Ну что сказать)) Отчень интересный стишок) мне нра=) Особено, где про стаканы и духман бакты...)
Мэгги
Alin Amidala, наследию 2 года и почти (послезавтра будет) 2 месяца. Не, это не ужас. Это ужас, ужас, ужас!!! (шутка)

Алекс Бласт, а кто сказал, что всё плохо? Всё просто замечательно!

Брор, стих, как всегда, жизненный. Очень.

Я сегодня выпил водки...
Берегитеся, колготки!

Откуда бы это?
Alin Amidala
Мэгги
Не повезло(Хотя может повезло?)!Для меня это было бы очень сложно.Следить за двухлетним ребенком очень сложно.
Алекс Бласт
Bror_Jace
Не плохо,Брор, не плохо, я бы даже сказал хорошо.smile.gif

Лион, а ты не зарывайся, сначала вчитайся...
Ооо и я стихами пошёл blink.gif biggrin.gif
Кэтрин
Bror_Jace, "я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик!"(с)
=)
Цитата
За сокращение и изуродование дорого повстанческому сердцу названия можно промеж глаз получить

нонсенс какой-то говоришь...
повстанцу мил Альянс, если уж мил, а Респа уже не мятежная организация.))
или нет?))))
и, кстати, такая фраза разве угрозой и наездом сама по себе не является?
Рифма потрясающая...)
Цитата(Мэгги @ 10 сентября 2006, 18:56)
Я сегодня выпил водки...
Берегитеся, колготки!
*

Цитата
Я сегодня выпил водки...
Берегитеся, колготки!

ЖжОшь! biggrin.gif

Цитата(Алекс Бласт @ 10 сентября 2006, 22:45)
я бы даже сказал хорошо
*

...если б это так было, да?)))))))))))
Lion
ну простите, не разобрался, щто мне щас изъ кантины бежать галопом по Набу?

ЗЫ простите ми посты которые я выкладываю на свет божий короче трех строк unsure.gif
Bror_Jace
Кэтрин

Я не стремлюсь к восхищениям.
И угрозой не является, вчитайся.

Надо придумать закон накзыващий процентами за издевателствонад названием государства или поименующего граждан согласно названию существительного...
Fardi
Цитата(Bror_Jace @ 11 сентября 2006, 14:36)
поименующего граждан согласно названию существительного...
*

Простите, кто на ком стоял? (с)
biggrin.gif
Кэтрин
Bror_Jace,эээ...

Цитата
Надо придумать закон накзыващий процентами за издевателствонад названием государства или поименующего граждан согласно названию существительного...

ты сам-то понял, что сказал? biggrin.gif
Алесса_Гиллеспи
Привет всем! Гы! Круто Джедай тож тут biggrin.gif
Dzheday
- Привет Алесса_Гиллеспи. Может быть пока ждём Депрессива сядем за столик выпьем чего-нибудь.
*Джедай показал вглядом на свободный стол*
- Располагайся, я сейчас принесу напитки.
Alin Amidala
Цитата(Bror_Jace @ 11 сентября 2006, 14:36) *
Надо придумать закон накзыващий процентами за издевателствонад названием государства или поименующего граждан согласно названию существительного...[/color]

Брор а можно как нибудь попонятнее.А тоя че-то не особо разобралась в твоем высказывании.

Алесса_Гиллеспи
Привет
Bror_Jace
Тем кто будет использовать слово "респа" и прочие сокращенияэтого типа гозит влететь по ушам.
а за "ребел" в двойном размере =)

Кстати, тоарищи =) Тут от Лекса классный бонус в аську пришёл smile.gif

http://beliy.ru/private/error_mama/
Alin Amidala
Пасибо что объяснил

Цитата(Bror_Jace @ 12 сентября 2006, 12:08) *
гозит влететь по ушам.

А по русски???
Мэгги
Alin Amidala, Брор грозит надавать всем по ушам. Обычно я так ругаю своего кота, когда он где-нибудь нагадит. Типа, щаз по ушам надаю!
Кэтрин
Цитата(Bror_Jace @ 10 сентября 2006, 01:02) *
Им не понять, таким надутым, важным
Хоть десять раз мы препадали им урок
Что пьяный имп - по факту чинуша продажный
А бухающий ребел - демократии верный открок!

Цитата(Bror_Jace @ 12 сентября 2006, 12:08) *
Тем кто будет использовать слово "респа" и прочие сокращенияэтого типа гозит влететь по ушам.
а за "ребел" в двойном размере =)

Ээээм....))) lol.gif
ну всё, Брор, ты попал biggrin.gif
А ещё...
Цитата
гозит

Цитата
издевателство

Бросай курить, вставай на лыжи =)
или нефиг было букварь в детстве курить...)))
Alin Amidala
ну если бы Брор курил букварь в детстве то может он и запомнил бы что-нибудь из него.А так.Теряюсь в догадках что ж такое он курил?
Кэтрин
Alin Amidala, "Незнайку на Луне"? biggrin.gif
Fardi
Кэтрин
"Колобок"?
Alin Amidala
Цитата(Fardi @ 12 сентября 2006, 17:07) *
Кэтрин
"Колобок"?

Цитата(Кэтрин @ 12 сентября 2006, 16:32) *
Alin Amidala, "Незнайку на Луне"? biggrin.gif

Скорее всего и то и другое вместе!
Темное_Пламя
*задумчиво смотрит в потолок*
Странно... По логике вещей мне давно надо бы самой застрелиться... Ибо это приятнее чем так жить. Вот только почему-то не хочется. Мазохизм, однако.....
Delen Jace
Темное_Пламя
Все еще не решена твоя проблема? sad.gif
Авель_Найтроуд
Темное_Пламя
Только не переживай... Все будет хорошо) Я на время исчезну, сама знаешь. Но мысленно я с тобой. Не скучай
Кэтрин
Темное_Пламя, а ты возьми у Брора книжку такую (точнее, что от нее осталось). называется, кажется "колобок на луне".
судя по всему, её еплохо курить =)
Темное_Пламя
Delen Jace
Знаешь.. тут сложно сказать. Наверное.. наверное это уже просто ломка. От перенапряжения. Жить - можно. И наверное даже нужно. Но вот только уже совсем по-другому. А сознание все никак не может этого принять.. привыкнуть. Потому и ломает.
Переживу.. правда (:

Тореадор
Со своими проблемами иди разбирайся, ясно тебе? А со мной - ничего не случится, выберусь сама

Кэтрин
Курить книжку? ((: Не пробовала. Вот вафли там, чай - это было. А книжки пока нет. Надо попробовать (:
Alin Amidala
Темное_Пламя
Бери пример с Брора.Он этим с детства занимается
Cade Foster
Брор бери выше!!! Война и Мир форева!!! smile.gif biggrin.gif laugh.gif
Alin Amidala
Jedi Foster
очень уж долго и скучно ее курить!
Bror_Jace
Почитал тему...
Обсуждаем и ведём греховный образ жизни, значит?
А-ля секс, наркотики и рок-н-рол?
Музыку и травушку-муравушку тут уже обсуждали...
Fardi
Цитата
-ля секс, наркотики и рок-н-рол?
Музыку и травушку-муравушку тут уже обсуждали...

Намекаешь, что пора перейти к обсуждению третьего пункта?
Lion
Цитата(Bror_Jace @ 15 сентября 2006, 01:06)
*

так ты у нась верующий значит?
Цитата(Fardi @ 15 сентября 2006, 03:55)
Намекаешь, что пора перейти к обсуждению третьего пункта?
*

а что музыка- дикий ранкор и их хит - гиперкосмос

а курить лучше журналы (особенно bravo) торкает офигеть
Alin Amidala
Lion
сказали же что музыку и траву уже обсуждали.А остается пункт под номером 1.

Bror_Jace

Цитата(Bror_Jace @ 14 сентября 2006, 18:06) *
Почитал тему...

ну поскольку мы и тебя обсуждали значит ты есть грех!
Cade Foster
Alin Amidala
Цитата
очень уж долго и скучно ее курить!

Зато ДО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛГО!!! lol.gif bangin.gif crazy.gif
Bror_Jace
Fardi
Lion
Alin Amidala
Что-то мы совсем извращаемся... Э-э-э-э-э-э-эх, но мне это чертовски нравится! biggrin.gif laugh.gif
Lion
Цитата(Alin Amidala @ 15 сентября 2006, 18:41)
Lion
сказали же что музыку и траву уже обсуждали.А остается пункт под номером 1.
*

Цитата(Bror_Jace @ 15 сентября 2006, 01:06)
А-ля секс, наркотики и рок-н-рол?
*

а ты знаешь что детям до 16 нельзя.......
Эх правду сказал тот по чьей воле держится эта кантина, загреховились мы
Alin Amidala
Jedi Foster
Долго то долго но курить ее скоро надоест!И мысли всякие не нужные в голову полезут

Lion
Ох кто б мне это говорил.
Cade Foster
Alin Amidala
В данном случае "долго" не означает "нудно" или "надоедливо" laugh.gif . Получится как в том знаменитом анекдоте!..
А вот мысли будут что надо!!! smile.gif smile.gif
Alin Amidala
Jedi Foster
На изысканном фрунцузскрм языке!Бон жур!
Bror_Jace
Блин smile.gif Люди, давайте тему поинтереснее найдем smile.gif
Например, чем можно заняться в выходные? smile.gif
Заклинатель Рун
Bror_Jace обмыть студенческий! smile.gif happy.gif biggrin.gif laugh.gif beer.gif crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.