Cade Foster
10 December 2006, 22:34
*Следя за разговором между Киртан Лоор и Delen Jace подчеркнул что-то для себя... Что? Думаю и сам не смогу объяснить... Но что-то внутри меня поменялось!... Еле слышно про себя шепнул*
Имперец...
Ясень фон Пенн
10 December 2006, 22:50
*Заказал себе виски, перемежая сие занятие с осмотром помещения кантины. Кашлянув в стянутый черной перчаткой кулак, произнес*
- И горд этим фактом...
Ulic Kel-Drom
10 December 2006, 22:58
Черт знает что и сбоку бантик...(о ситуации вцелом)....бармэн, луму!
Никто не хочет проиграть мне корабль в саббак?...
Ясень фон Пенн
10 December 2006, 23:11
*Покачивая бокал в руке, наблюдая за игрой света на гранях, бросил реплику*
- Хмм... не играю из принципа и общей меркантильности. Проявления широты души обычно сопровождают обильное потребление сильно алкогольных жидкостей... Хэх, меня в этом плане кодексы не сдерживают... Я же не при исполнении и даже не на службе.
Ulic Kel-Drom
11 December 2006, 00:48
Киртан Лоор
Жаль, хороший имперский корабль мне бы не помешал....
Kite
11 December 2006, 10:31
*Посмотрел на народ.... допил бутыль и потянулься за следующей*
Delen Jace
11 December 2006, 14:42
В упор посмотрела на Фостера.
- Я надеюсь, что мое нормальное отношение к имперскому офицеру не вызвало у вас сомнений на счет моей приверженности демократии. Я вообще поостерегла бы от скоропалительных выводов. Всегда и везде. Особенно будущих дипломатов.
Cade Foster
11 December 2006, 14:57
Delen Jace
Ни в коем разе! Моё мнение относительно имперцев (а точнее некоторых из них) начинает меняться... Я тут подумал *пауза* и, честно говоря, удивился. Киртан Лоор не кажется мне тем кого я ожидал увидеть... Я, конечно, не буду кардинально менять своё к ним отношение, но впечатление от этого имперца у меня, пока что благоприятное... Может всё это из-за сложившихся стереотипов, а может я просто их не понимаю и не могу принять их позиций. Я республиканец, и слово "Империя" для меня - антоним... А может я просто не знаком с ними лично...
Кей-Си Артани
11 December 2006, 14:58
*Поскльку вторая половина сущности падавана, пребывавшая в кантина Разбойного Эскадрона натворила глупостей, половина, прибывающая здесь, махнула на всё рукой и пошла к стойке в надежде напиться и забыться*.
Lion
11 December 2006, 15:01
Господи, уже и здесь политика!
Кей-Си Артани
11 December 2006, 15:09
Lion
Не угостите даму стаканчиком виски?
Lion
11 December 2006, 15:12
Кей-Си Артани
Без проблем *налил два стакана изысканного виски*
-Угощайтесь
Delen Jace
11 December 2006, 15:13
*Кивнула Фотсеру.*
- Что ж, я рада. Именно на основании знакомства с некоторыми имерскими офицерами я не могу думать об Империи плохо. По крайней мере, пока с этим государством у нас нормальные отношения. Хотя я никогда не буду разделять их идеи. Для меня Республика - всё!
*Затем посмотрела на несчастную Кей-Си*
- Бармен, налейте падавану вирренского... И мне тоже...
Кей-Си Артани
11 December 2006, 15:15
Lion
- Спасибо, - взяла стакан и залпом выпила. После чего морщась сказала:
- Опишешь мне потом пьяного падавана во всей красе, хорошо?
Lion
11 December 2006, 15:18
Кей-Си Артани-Нет! Я сразу вас бактой питьевой отпаивать буду
Кей-Си Артани
11 December 2006, 15:24
Кивнула в знак благодарности Делен - бармен поставил перед девушкой вирренское - осушила бокал, и чуть помутневшими глазами глянула на Lionа:
- Не, не надо меня отпаивать. Хочу почувствовать на себе всю отвратительность похмелья.
Delen Jace
11 December 2006, 15:28
- Не стоит, Кей-Си... Это и правда отвратительно... особенно от крепких напитков...
*Залпом осушила бокал и грустно пробормотала "Я Пилот, мне можно"...*
Дарт_Кун
11 December 2006, 15:33
Мандалориец ударил по столу.
-Я никогда не считал джедаев дураками! Если вы не понимаете мои слова, не пробуйте их дуть под свою дудочку, я от этого только злюсь... Поэтому. Реван - великий, но я его недолюбливаю...
Кей-Си Артани
11 December 2006, 15:34
Delen Jace
Я - ещё не джедай, мне тоже можно. *с милой улыбкой отобрала у Lionа ещё недопитое виски и снова влила в горло*
Cade Foster
11 December 2006, 16:08
Дарт_Кун
Ладно... Проехали!
*Отвесил уважительный поклон Delen Jace, с суровым видом подошёл к имперцу, постоял перед ним буквально 2 секунды, затем появилось уважительное выражение, сменяющееся приветливой улыбкой... Протягивая руку сказал*
Без обид?! Будем знакомы... Jedi Foster
Кей-Си Артани
11 December 2006, 16:12
- Фостер, присоединяйся! - с наигранным весельем окликнула падавана уже немного захмелевшая девушка и помахала только что открытой бутылкой.
Дарт_Кун
11 December 2006, 16:18
Мандалориец лишь сложил руки на железных металлических пластинах и усмехнулся в помятый черный шлем.
-Хорошо.
Ясень фон Пенн
11 December 2006, 16:36
При виде застывшего перед ним джедая Лоор поставил бокал на барную стойку. Одернув мундир, офицер встал на ноги. Киртан снял перчатки и пожал протянутую ему руку.
- Киртан Лоор, приятно познакомиться. Вы, как вижу, рады жить в все также не загнивающем капиталистическои обществе, ххм?
Кей-Си Артани
11 December 2006, 16:41
Jedi Foster
- Молчишь? - грозно спросила Кей-Си. - Ну и ладно...
Бутылка враз опустела на четверть.
Дарт_Кун
11 December 2006, 16:49
-Алкоголизм - не лучший способ заставить говорить товарища!
Ясень фон Пенн
11 December 2006, 16:58
Дарт_Кун Боюсь как раз наоборот... Пьяный человек очень разговорчив... Как будто ты никого никогда не допрашивал
Дарт_Кун
11 December 2006, 17:03
-Слушай, ну я же не выдаю секретов вашей разведки!

Я вот, гордо не помню что вы со мной делали в ту страшную ночь, когда я решил вернуться, а с утра с больной головой и передозировкой наркот... Черт... Почти.))))
Bror_Jace
11 December 2006, 19:11
Я вот думаю над тем, что бы добавить в меню яблок, а для особо ретивых гостей котель с полонием
Ясень фон Пенн
11 December 2006, 20:06
Bror_JaceНадеюсь меня ты к таковым не причисляешь
Ulic Kel-Drom
11 December 2006, 21:06
Кей-Си Артани
Девушка, старательно желающая нажраться не самая лучшая картина, так что прекращай...
Cade Foster
11 December 2006, 22:28
Так, Господа, китайскую кухню не заказываем и, что самое главное, не курим!!!
Киртан Лоор
Да. А как поживают некоррумпированные имперские подданные?
Ясень фон Пенн
11 December 2006, 22:34
Jedi Foster Неплохо. Насчет коррупции.... у нас зачастую отсутствуют интституты социальные, чтобы они были поражены традиционной болезнью демократических государств. Впрочем, в силу возможной бурной реакции, от дальнейших комментариев на эту тему воздержусь.

Как поживают Ваши успехи в освоении Великой Силы, позволю дознаться?
Cade Foster
11 December 2006, 22:39
Jedi Foster
Потихонечку... А что означают ваши звания: Лорд-генерал ВС ОК, полковник ШВ, подполковник КОСНОП? Ну сами звания - понятно, а вот аббревиатуры - что?
Ясень фон Пенн
11 December 2006, 23:06
Jedi Foster
Первую аббревиатуру предпочту скрыть. Вторые же очень просты: ШВ - Штурмовые Войска, КОСНОП -Комиссия по сохранию Нового Порядка. Последняя - некий аналог КПСС, если аналогия относительно верна...
Alex Fighten
11 December 2006, 23:27
Вошёл в кантину, направился к барной стойке и заказал себе Имперской, увидев Киртана подошёл к нему и поздоровался.
-Приветствую. Отдыхаешь? Али по заданию какому то? Хотя скорее отдыхаешь, но это правильно, не вечно же пахать
Delen Jace
11 December 2006, 23:27
Киртан ЛоорРешил нас заинтриговать?)
Так-с, мальчики, девушки вас пока покинут...
Взяла Кей-Си за руку и помогла ей добраться до дамской комнаты, где заставила ее умыться ледяной водой и очухаться.
- Не надо... хватит! Все будет нормально! Эх ты...

В жизни бывают всякие огорчения... Зато они прибавляют опыта...
Когда убедилась, что падаван пришла в себя, улыбнулась ей и отвела за руку обраьно в кантину.
- Бармен, сока пожалуйста
Cade Foster
11 December 2006, 23:30
Киртан Лоор
Это потому что мне буква "С" сразу непонравилась или как?
Уэс Джас
11 December 2006, 23:37
Jedi Foster!
Ситхами там и не пахнет.
*Уэс улыбнулся*
Весьма впечатляющий список званий,Лорд-генерал.
Хотя расшифровать их не состовляет труда.
R. Daneel Olivaw
12 December 2006, 00:09
*На пороге кантины столкнулась с Делен, утаскивающей куда-то чье-то бесчувственное тело*
-Эм.. а я к тебе...
*Пробралась к Киртану, села рядом и заказала себе большую кружку холодного чая (надеюсь, здесь такое водится)*
Delen Jace
12 December 2006, 00:19
Вернувшись в кантину, увидела новое, но знакомое лицо. Подсела за столик к гостье и Киртану.
- О!!! Какие лю... ой, чиссы!

Чай... ну, думаю водится)
Затем рассмеялась.
- Ну что ж... думаю, теперь мне помогут навести порядок в поведении некоторых гостей
R. Daneel Olivaw
12 December 2006, 00:24
- Да.. дикие вы люди, республиканцы.. приглядывать за вами надо

Немного подумав и прислушавшись к внутреннему зову:
- Надо что-то съесть...
Ульрик Зеггерс
12 December 2006, 01:21
Дверь в кантину загородила внушительная фигура Примарха.
- Рад приветствовать уважаемое собрание.
Наклонившись в дверном проеме, Ульрик зашел в заведение, с интересом оглядываясь.
Lion
12 December 2006, 02:53
Кей-Си АртаниЦитата(Кей-Си Артани @ 11 декабря 2006, 22:24)
- Не, не надо меня отпаивать. Хочу почувствовать на себе всю отвратительность похмелья.
Могу посоветовать выпить бутылочку абсента, а еще мое любимое - спирт 96%
а еще могу споить вас
Ulic Kel-Drom
12 December 2006, 14:18
-А кантина вдруг стала притягательным местом, видимо реорганизация пошла напользу...вот уж не думал что в ближайшее время доведется лицезреть здесь подобные собрания....
Delen Jace
12 December 2006, 14:39
Хих... интересно, а в Имперской кантине кто-нибудь остался?

Так ведь Тьма заскучает и тоже к нам придет. А это....ООООО!!! У нас снова будет Цветуёчек или что-то в этом роде!
Мэгги
12 December 2006, 14:56
*вошла в кантину, следом вкатилось несколько дроидов-грузчиков, несших ящики с надписью "хрупкое, не кантовать!"*
-Всех угощаю!
*уселась за столик, наблюдая за тем, как дроиды распаковывают ящики со спиртным*
-Хорошо работают, черти!
Delen Jace
12 December 2006, 15:13
О, как кстати спиртное!!! Народ, сегодня День Рождения у командира Разбойного Эскадрона!!! Амирчик, еще раз поздравляю тебя!!!!
Cade Foster
12 December 2006, 15:58
О Сила! А гостей-то понабежало... Ну что? Сдвигайте стулья!
Синт ван Тенос
12 December 2006, 15:59
В кантину вошёл забрак в имперской форме с лычками младшего лейтенанта ВВС ГИ. Огляделся, увидел много знакомых лиц. Непроизвольно на лице выплыла улыбка. Проходя мимо Ульрика Зеггерса, вытянулся по струнке и отдал честь.
- Сэр!
Прошёл дальше к барной стойке. Опять же отдал честь Киртану Лоору, после склонился в почтительном поклоне перед Ankhai.
- Моя госпожа!
После этого повернулся к Дэлен.
- Привет, Дэл! Давно не виделись.
Сел за стойку и заказал кафа... Для начала.
Delen JaceНе, свою кантину мы не покинем!
LionСкорее я
Delen Jace
12 December 2006, 16:11
Дэл прыснула от смеха, когда в республиканскую кантину зашел пилот 181-й, сразу официально поздоровался с имперскими офицерами, а потом непринужденно так сказал:
- Привет, Дэл! Давно не виделись!
- Ага, давненько... А что ж ты каф?... У нас тут праздник...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.