Полная версия этой страницы:
Флудильня
а чё туда нуна то? тоже заявку как в общей РПГ или что?
Alin Amidala
24 April 2007, 22:28
SX7
да ничего не надо.Просто начинаешь постить и все
Alin Amidala
А тогда ещё кое что... вам не кажеца что канАва(ой извыните, не удержался) событий простаевает...
так что также прошу граждан проявить активность =)
З.Ы и как там насчёт ходов? когда и хто должен ходыть?
Alin Amidala
25 April 2007, 14:37
SX7
кто и когда ходит без разницы...если ты прочитал всю канву то должен был заметить
Bror_Jace
25 April 2007, 15:18
Без разницы, лишь бы с чуством разумного =)
Если бы ваще кто-нить ходыл... было бы замечательна
Кое-Кто
27 April 2007, 22:15
-если оно конечно ДА, тогда без сомнения НО. Однако в виду того ЧТО получаеться ГДЕ....
Кое-Кто
1 May 2007, 20:44
-сегодня мои сообщения перевалили за пол тыщи, предлагаю отметить
Bror_Jace
1 May 2007, 21:09
согласен.. =) Народ, накрывай поляну!
Cade Foster
1 May 2007, 21:11
М-м-м-м-м...
А погода так и шепчет: налей и выпей!
Кое-Кто
1 May 2007, 21:16
*Кое-Кто выныкал бутылку...*
-ну что? таки кто будет...? :))
Cade Foster
2 May 2007, 15:50
*Силой притянул свой стакан к свежеоткупоренной бутыли... В ответ на взгляд Магистра, мило улыбнулся*
Bror_Jace
2 May 2007, 18:21
- Магистр Оби-Ван увидев это рассредился бы.. - Брор погрозил пальцем Фостеру =) - Кое-Кто, наливай, старый друг..
Cade Foster
2 May 2007, 20:46
- Ну я же к себе на тарелку не притягиваю!
Dzheday
4 May 2007, 01:17
Опять пьют:)
Ищет свою минералку...
Кое-Кто
4 May 2007, 21:29
Dzheday
таки я чего-то не вкурил, или ты за мой юбилей собираешься воду бухать?
Dzheday
4 May 2007, 22:34
Кей-Си Артани
8 May 2007, 13:49
Народ, я уже у пяти(!) человек, как то: Bror_Jace, Jedi Foster, Dzheday, Rakschta, SX7 насчитала одинаковые подписи. У нас что, акция какая-то?
Cade Foster
8 May 2007, 15:23
Кей-Си Артани
Хе... Ну, в общем, да...
Минан Дорр
8 May 2007, 23:36
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! Ветераны! пью за Вас.
Кей-Си Артани
9 May 2007, 09:54
Jedi Foster
Против империи, что ли? Ну вы больные... И куда только весь джедаизм делся?! Гении, ничего не скажешь!!! А как же терпимость?! Или для вас Тьма - только то, что не выгодно вам?! Да это же бред!!!
Cade Foster
9 May 2007, 12:00
Кей-Си Артани
Цитата
Против империи, что ли? Ну вы больные...
Больные - те, кто не видят, что делает Империя!
Причём здесь терпимость? Можно говорить о терпимости, когда тебя будут резать вражеские солдаты, а ты будешь говорить: "Что это мы кричим? А где же джедайская выдержка и терпимость?!" Или это уже другое?
Где, в таком случае, твоя терпимость? Ты можешь так просто осуждать своих друзей, которые состоят в звании ни только такого ранга, как и ты, но и старше тебя! Как можешь ты, не разобравшись, оскорблять своих сограждан, своих друзей? Вот это как минимум не по-джедайски,..... рыцарь!
Кей-Си Артани
9 May 2007, 13:58
Jedi Foster
Те, кто кичится своим званием, мне не друзья, мастер! Да как вы можете говорить о дружбе, принижая меня только потому принципу, что я ниже вас по рангу! Орден Джедаев гниёт, раз для него стали важны ранги больше чем люди. Если уж на то пошло, то я не думаю, что ваш ранг присуждён вам заслуженно.
А я прекрасно знаю суть вашего конфликта с Империей, и могу сказать, что вы лишь кричите и машете руками, надумываете себе какие-то козни, которые строят против вас! Или мастерство ситхов в скрытности достигло такого уровня, что они сами не подозревают о своих тайных кознях?!
А ваша нетерпимость к тем, кто ниже вас по рангу, ещё больше "не по-джедайски"!
Shadow
11 May 2007, 13:42
Кей-Си Артани
так что за дым? где драка?
что за сопли?
Кое-Кто
11 May 2007, 20:51
драка,
хм...
интересно....
Кей-Си Артани
12 May 2007, 14:06
ShadowЦитата(Shadow @ 11 мая 2007, 12:42)

Кей-Си Артани
так что за дым? где драка?
что за сопли?
Драка? Сопли? Не понимаю. Во-первых, как пока что джедай, я до драки дело не доведу, если получится. Во-вторых, соплей никаких нет, я лишь отвечаю на оскорбления в мой адрес. Фостера в соплях вы почему-то не обвиняете.
Кое-Кто
12 May 2007, 20:46
*Кое-Кто уселся на старый диванчик, кинув рядом с сабой торбу с вещами*
Кей-Си Артани
12 May 2007, 20:55
Кое-Кто
Приветствую, магистр.) Жаль мне Сада камней, если честно.(
Bror_Jace
12 May 2007, 20:56
Jedi Foster
Кей Си права, на ранги не напирай. Ранг лишь фикция, выражение обязанностей обязанностей возложенных на тебя не более. 
Кей-Си Артани
Со словами поаккуратнее быть надо.
Ты провоцируешь разборку.
Цитата
Против империи, что ли? Ну вы больные... И куда только весь джедаизм делся?! Гении, ничего не скажешь!!! А как же терпимость?! Или для вас Тьма - только то, что не выгодно вам?! Да это же бред!!
А теперь подробно, четко, выверенно и без лишних эмоций прошу пожаловать в тему "Злой Магистр" и изложить эту точку зрения 
P.S. Очень любопытна фраза Цитата
как пока что джедай
, особенно в конктесте с подписью Цитата
И на обломках джасовластья напишут наши имена!
. Объяснитесь, пожалуйста, товарищ пока-что джедай
)))
Кей-Си Артани
12 May 2007, 21:11
Bror_Jace
Упс...)
Ulic Kel-Drom
12 May 2007, 21:17
Worlds like violence brake the silence... (с)
Это я к тому, что разборки в этой теме прекращаются.
Bror_Jace
12 May 2007, 21:27
Кей-Си Артани
Серьёзно
Было бы интересно подискутировать на тему первую и понять причины фразы с "джасовластья"
))
Кое-Кто
12 May 2007, 22:17
Цитата(Кей-Си Артани @ 12 мая 2007, 20:55)
Жаль мне Сада камней, если честно.(
мне тож жаль...но я не хочу ругаться...
может его и воскресим когда-нить...
когда я решись объяснить для чего он создавался....
добавлено:
http://webinstitut.narod.ru/Raznoe_interesnoe_2.htmесть у нас умные падаваны? кто разгадает может пртендовать на то чтобы стать моим учеником

)
Минан Дорр
13 May 2007, 01:17
Простите, что вмешиваюсь.
В некотором смысле я согласна с Кей-Си Артани. Война - это худшее зло. Худой мир лучше доброй войны... Но в тоже время, если переговоры и другие дипломатические приемы не помогают и враг все равно идет на Отечество - это другой разговор. Тогда это мой долг. Но убийство приятным и принятым мною не будет все равно.
Но если кто-то начинает войну просто из-за того, что нечего делать, или кулаки зачесались - это и правда не по-джедайски.
Shadow
13 May 2007, 03:30
аааааааааааааааа бесит бесит бесит....
*бьется об стол*
все блин не могу больше, сваливаю от сюда.
добродетели блин.
когда рожей по столу вас те же импы возить будут, вспомните про "война это плохо" и прочие загоны.
у нас кто успел, тот и съел. во время не покажешь зубы сожрут на фиг.
всегда держалась этого прицнипа и ОД никто не обижал.
Bror_Jace
13 May 2007, 09:11
Shadow
+1
Причем, кстати, все почему-то забывают что первыми попытались укусить нас кое-кто из цепных обржаемой Императрицы, да такими словами, что ясно, что без грязной лапы главы империи там не обошлось 
Но, ественно, кто-то об этом просто не знает, а кому-то хорошо обрабатывает мозги всем известная личность
Ulic Kel-Drom
13 May 2007, 11:08
Bror_Jace
Shadow
Абсолютно верно. За себя и свои интересы стояли, стоим и будем стоять. И никто не посмеет нас тронуть.
Кей-Си Артани
14 May 2007, 22:40
Ulic Kel-Drom
Bror_Jace
Shadow
Уж лучше пусть сожрут тогда нафиг такой Орден, который не следует своим же принципам.
Bror_Jace
15 May 2007, 14:23
*оперся на тросточку и внимательно воззрился на смелую девушку*
- Хм. Говоришь интересно ты. Принципы какие можешь ты назвать, кодекса кроме?
)))
Кей-Си Артани
15 May 2007, 16:42
Bror_Jace
"Смелая девушка" так же внимательно воззрилась на мастера.
- Ну, смотря, что есть кодекс, конечно. Если это то, что оглашено в соответствующей теме раздела "Орден джедаев" фракции "Галактическая Республика", то тогда все эти принципы и входят в него.
Кодекс Джедаев
Джедаи - хранители мира и справедливости в Галактике (всей Галактике, а нетолько Галактической Республике), и должны руководствоваться этим принципом во всех своих действиях.
Джедаи используют свою Силу только для защиты себя и других, никогда для атаки.
Джедаи уважают Жизнь в любой её форме.
Джедаи постоянно улучшают себя через новые знания и тренировки.
Джедай всегда должен стараться решать переговоры мирным путем, и только если положение безвыходное только тогда применять оружие.
Джедаи должны избегать влияния и соблазнов Темной стороны
Джедаи не должны использовать Силу и световой меч без необходимости, исключая обучение.
Джедаи должны использовать Силу и световой меч только в целях самозащиты и во благо Мира и Справедливости в Галактике.
Джедаи не должны ввязываться в посторонние конфликты между отдельными планетами и расами и т. д.
Джедаи должны как можно меньше вникать в политические интриги, не вступать ни в какие политические партии и не принимать ничью сторону, исключая явную угрозу Галактике.
Джедай не должен искать во всем собственную выгоду.
Джедай должен быть осмотрителен в своих поступках и делах.
Джедай должен быть благоразумным, а не легкомысленным.
1.Спокойствие сильнее эмоций.
2.Знание сильнее невежества.
3.Ясность сильнее страсти.
4.Гармония сильнее хаоса.
По моему мнению, выделенные пункты говорят сами за себя. К Республике я претензий не имею, политика есть политика, я лишь взываю к совести рыцарей Ордена.
Ulic Kel-Drom
15 May 2007, 19:43
Кей-Си Артани
по привычке закурил, и выпустил к потолку стройку дыма.
- Я вижу угрозу Галактике. Для меня она явная. Такой ответ тебя устроит?
Кей-Си Артани
15 May 2007, 19:47
Ulic Kel-Drom
- Устраивает, но я не вижу такой угрозы, - девушка перевела взгляд с одного мастера на другого. - В таком случае приведите ссылки на провокационные посты с Имперской стороны.
Ulic Kel-Drom
15 May 2007, 21:10
Кей-Си Артани
Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Каждый имеет свое право на субъективное мнение.
Забавно другое, я не говорил ничего об Империи. Я говорил лишь об угрозе.))
Кей-Си Артани
15 May 2007, 21:13
Ulic Kel-Drom
Хорошо. Если есть некая абстрактная угроза, почему тогда ведутся всякого рода акции против именно Империи, с чего, собственно, и начался этот разговор?
Ulic Kel-Drom
15 May 2007, 21:22
Кей-Си Артани
Ну-ка, насчет акций по-подробнее...
Кей-Си Артани
15 May 2007, 21:33
Ulic Kel-Drom
На предыдущей странице всё подробно расписано, мастер.)
Ulic Kel-Drom
16 May 2007, 20:07
Кей-Си Артани
Я повторюсь. Я не обязан тебе ничего доказывать или оправдываться. Разговор на эту тему окончен.
Кое-Кто
16 May 2007, 21:00
друг друга съедим такими разговорами...
Delen Jace
17 May 2007, 01:26
Кей-Си АртаниА теперь объясни как мне - президенту Республики, а не главе Ордена (ибо вопросы философии мне сейчас не интересны) вот что:
Цитата
А я прекрасно знаю суть вашего конфликта с Империей, и могу сказать, что вы лишь кричите и машете руками, надумываете себе какие-то козни, которые строят против вас! Или мастерство ситхов в скрытности достигло такого уровня, что они сами не подозревают о своих тайных кознях?!
Это что же ты это такого знаешь? Может поделишься со мной, м? А то я такая несведущая, ничего то не знаю, не понимаю... И джедаи тоже... Какая жалость!
Конечно, у тебя может быть свое видение ситуации, но это не повод обвинять всех своих коллег и товарищей в повальном кретинизме. Ты лучше всех все знаешь? Ты так часто бываешь на форуме, что можешь судить? Прежде чем цитировать кодекс, может лучше сначала вспомнишь более древнюю заповедь? "Не судите да несудимы будете". Ну и еще для начала неплохо бы ПО-НАСТОЯЩЕМУ РАЗОБРАТЬСЯ в ситуации.
Так слушаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.