Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
TiRTo
Alex Lather
Пять видов) Если всё смешать - будет мультифрукт)))
Рэвен
Эхх.. Настроение - как раз для РПГ, всю неделю. Хочется полетать и пострелять, и вообще действовать.. И вся эта бездеятельность лидеров.. Понимаю, сессия у всех, да. Но импы играют, и учения проводят.. А чем мы хуже? Обидно.. Обидно!
Минан Дорр
TiRTo

Скоки всегда полезны.

Я тут еще бутылочку натурального вина притащила
Эллесайм
Минан Дорр
Я Вам писала в ЛП. Своё задание я сделала, куда его отослать?
KILL
*задмчиво раскачивается на стуле*
-Скоро новый год...а никто еще елку не притащил и укаршений нет в ордене...Ну старики то понятное дело...а чего ждет молодежь?
Delen Jace
KILL
О, хоть кто-то вспомнил smile.gif
TiRTo
*дверь без промедления распахнулась от чересчур сильного толчка.В неё протиснулся...вернее, протиснулось дерево довольно-таки приличных размеров.несомненно,это была ёлка,слегка припорошенная снегом.Из-за пушистых лап просвечивало лицо падавана TiRTo,раскрасневшееся от мороза.На его многострадальную голову наискось была нахлобучена шапка-ушанка,что весьма странно странно сочеталось с прикреплённым к поясу световым мечом.Раздался его глухой голос* Никто не вспоминал? А то как подходил - ик...икота началась) Куда дерево ставить?
Delen Jace
C интересом посмотрела на ввалившегося партизана падавана
Эллесайм
О нет! *Схватилась за голову и полезла под стол* Только не Новый год, только не здесь! *Девушка очень тяжело вздохнула и уселась на довольно-таки чистый пол* Всё, я теперь до февраля отсюда не вылезу, чесслово...
Delen Jace
Alex Lather
Что с тобой такое?
Рэвен
Может, в том, что весь этот новогодний.. ажиотаж бывает противен?
TiRTo
*падаван скромненько кашлянул* Э-м...А с ёлочкой-то чего делать? Ставить? В топку? Или постоять и с нею попозировать?)
Delen Jace
TiRTo
Ставить и украшать) Не знаю как вы, а я люблю предновогодние хлопоты. Вот только времени на них очень мало.
Эллесайм
*высунула голову из-под стола*
Я НГ не воспринимаю, как праздник. Сейчас это превратилось просто в повод для алкашей нажратся, извиняюсь, а для торгашей - выманить побольше денег под знаменами, так называемой "новогодней распродажи", которая ни в коей мере не является распродажей. Ненавижу, когда в начале ноября начинают украшать город и орать на каждом углу "С новым годом!" Пафосно, мерзко и противно. А начиная с 31 декабря, вообще боюсь выйти на улицу из-за всей перотехники неизвестного качества, которую пускают неизвестно кто. Сказка нового года для меня закончилась уже слишком давно.
Delen Jace
А я Новый Год люблю... С детства два любимых праздника - НГ и ДР. Но именно на НГ сохраняется какое-то ощущение волшебства. А как приятно под елкой находить подарки! А как здорово саму елку украшать...)
TiRTo
*с облегчением водрузил дерево в самый светлый угол кантины,критически осмотрел и удовлетворённо кивнул* Вроде не помял ничего по пути. *посмотрел на посетителей* Тэк-с,а что с украшениями? Где брать будем?)
Delen Jace
Да вон, коробка в углу. Украшения и игрушки еще с того года остались. Кстати, не забудьте украсить основную кантину! smile.gif
Кадсуане Меледрин
*Высовывается из-за груды учебников и тетрадей*
- А лучшим подарком на НГ окажется то, что пробный ЕГЭ по Русскому, Алгебре и Химии *нервно откусывает кусочек шоколадки* будет сдан на 4 и 5
Delen Jace
В таком случае, чтобы неаше правительство совсем отменило ЕГЭ и вернуло нормальные экзамены.
Кадсуане Меледрин
Это разве что уже к следующему году. Если отменят. С этим кризисом им ЕГЭ только на руку, ИМХО ph34r.gif
Рэвен
*тихонько вырезает снежинки из салфеток*
Кадсуане Меледрин
*Посыпает готовые снежинки блестками*
Эллесайм
*тихий голос из-под стола*
Кадсуане Меледрин
А почему ты считаешь, что при кризисе ЕГЭ для правительства на руку? Просто любопытно)))
Лизард
*В двери вполз ворох мишуры на ножках*
Никто не горит желанием снять эту красотищу с меня и повесить на, ээ... ну вот на елку, например?))
KILL
*раскачивается на скрипящем стуле и слегка улыбается*
- Пока не дашь динамическое усилие, ничего не полетит и не покатится...
Alex Lather
будь добра возьми у бармена Звезду и с помощью левитации аккуратно водрузи на законное место..
Праздник не праздник...Я вот как то 5-6 лет не отмечал свое ДР. Что за глупый праздник? Подумаешь родился человек, подумаешь в этот день состариваешься на один год. Так чего в этом хорошего? Да и получалось так, что я в это время бывал далеко от родных и никто не дарил подарки. *подпер кулаком подбородок* Праздник это когда ты сама получаешь удовольствие. А то что кто-то зарабатывает деньги на этом...хех, такова человеческая натура. На некоторые моменты нужно закрывать глаза, чтобы получилась идеальная картинка.
Delen Jace
*голосом Брора* А пенсионерам подарки будут?))
Delen Jace
KILL
Не кривляйся) Всем будут.
TiRTo
Лизард
*очень бережно и аккуратно Силой освободил собрата-падавана от клубка мишуры,после чего переместил украшение на столик.Затем мысленно потянулся к коробке и принялся за развешивание шаров на ёлку и прочих новогодних приборчиков по стенам и потолку кантины*
Эллесайм
*высунулась из-под стола, взяла звезду Смерти и при помощи Силы навесила её на макушку елки*
Елка пахнет вкусно...
KILL
Про день рождения я тоже так думаю, как и ты. И в общем-то, не праздную его пять лет. Скоро будет даже шесть... И я была бы рада, если бы в этот день меня не трогали. Но, к сожалению, по глупой причуде судьбы мой др совпал с одним праздником... И всё почему-то об этом помнят!!! mad.gif Сама люблю поздравлять других. А принимать поздравления... Бе.
Не хочу закрывать глаза. Мы живем в реальном мире, на фиг мне какие-то идеальные картины, извиняюсь?
*залезла обратно под стол и едким голосом сказала* Тут уж лучше.
Рэвен
KILL,
А его забракское превосходительство не желает немного оторватся от тяжких дум, и помочь джедаятам со снежинками и прочими украшениями? Или лень - она не только у 181-й почете?
Кадсуане Меледрин
Alex Lather
Все очень просто: с нынешним кризисом идет сокращение сотрудников всевозможных предприятий. Считается, что результаты ЕГЭ более объективны, так как это не абстрактные "4" и "5", а точное количество баллов, т.е. легче вычислить более "вумного" (или удачливого biggrin.gif) сотрудника.

Но все это предположения неочень умного юнлинга smile.gif

*вырезает из ватмана разную лесную живность и расскрашивает их*
Delen Jace
Alex Lather
А я и ДР оченнь люблю, хотя время тикает) Но мне кажется, я буду любить этот праздник и в 40, и в 50 лет) Такая уж я)
Эллесайм
Кадсуане Меледрин
Вот, действительно, более удачливого... Можно просто узор сплести из крестиков в бланке ответов. Помню, когда я сдавала ЕГЭ по русскому, моя учительница предложила мне подать на апелляцию. У неё в голове не могло уложиться, что предварительное ЕГЭ я написала на пять, а экзамен сдала на три... Но я сказала, что мне пофиг, главное в аттестате стоит четыре, а на тех. специальности тройки было более чем достаточно)))

Delen Jace
Наверное, это хорошо - любить праздники smile.gif
Delen Jace
Alex Lather
Думаю, что да)
KILL
Рэвен
Ну я думаю рано делать снежинки с помощью силы))
Да и надо же физически тренировать падаванов?)
Delen Jace
Пригляди за шустриами и быстриками) Ну и за Алекс чтобы елку не спалила))) А мне надо на дальние рубежы на недельку=(
Delen Jace
KILL
Чего это ты перед Новым Годом в бега собрался?
Эллесайм
KILL
Ух ты... какая хорошая мысль - спалить елку. Как известно, никогда не говорите мне, чего не стоит делать...
Delen Jace
Alex Lather
И испоритить праздник всем остальным?
KILL
Delen Jace
Не в бега...а как говорила одна моя знакомая "Опять в твоем присутствии нуждаются дальние рубежа галактики?))" По работе...Вернусь и проверю как все прошло;)
Alex Lather
Ну технику убегания от разъяренной толпы тоже иногда надо отрабатывать happy.gif
Эллесайм
Delen Jace
Поверь мне, я уметь портить праздник и себе, и окружающим. Хотя себе я портила праздники намного чаще, чем кому-то ещё...

KILL
Тоже хорошая мысль))) устроить забег... Ммм...
Лизард
Delen Jace, KILL
Ну зачем лишать человека удовольствия?))

Alex Lather
Будешь произносить волшебные слова "раз, два, три - елочка, гори"? smile.gif И елку зажжешь, и все довольны wink.gif
KILL
Ну так что с елкой?
Лизард
KILL
Вроде как на месте...
Кадсуане Меледрин
Похоже, часть Ордена все таки пережила Приказ "Новый Год" biggrin.gif
TiRTo
Пережила... и тут же вымерла))) Чего-то глуховато здесь,не находите?) Может,исправлять будем?)
Эллесайм
TiRTo
Исправлять? Можно попрыгать, побегать, создать ауру суеты)))
TiRTo
Alex Lather
Зачем так уж радикально?) Суета - не для джедаев. Просто такое ощущение,будто Орден отправился после праздников в зимнюю спячку)
bogdandt
*голос раздался откуда-то сверху*
А может все в прятки играют?
TiRTo
bogdandt
*с невозмутимым видом* Который день уже играют - и всё никак наиграться не могут)
Maximus
Так все потерялись...
TiRTo
Интересная идейка - от джедаев прятаться) А Силой прощупать помещение? Так ведь играть неинтересно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.