BlackJack
11 January 2010, 22:11
Кернус весело рассмеялся, заказал вина, после чего официант поднёс его Минан.
- За мой счёт. Спасибо, что внесли хоть какой-то сумбур в эту сонную лощину.) И кстати. Мы с вами давно знакомы. Просто у людей есть привычка забывать тех, кто скрывается под доспехами... Дарт_Кун... это вам ни о чём не говорит?
Минан Дорр
11 January 2010, 22:15
- Почему же помню,- девушка вежливо приняла бокал,- еще в чате Таймлайна
Shinob
11 January 2010, 22:15
- И то, и другое. Теорию силы, вы сказали?.. Дома я защитил кандидатскую по теории силы в наших местах. Но я не уверен, что наша теория силы совпадает с джедайской.
Минан Дорр
11 January 2010, 22:21
Просто посмотрите на некоторые темы, жеательно измените не за 90 дней, а за все время, там много интересных вопросов найти можно
Shinob
11 January 2010, 22:33
Эм... Это ужасный совет!

Мне придется съесть килограмм мандаринок, и ничего не найти

Усаживаясь поудобнее на табуретке.
- А что больше ничего не будут показывать..?
Минан Дорр
11 January 2010, 22:40
А все остальное уже в привате, а вы думали что? Здесь же и дети ходят еще забанят...
Shinob
11 January 2010, 22:51
Жаль, жаль, потащил табуретку к выходу...
Delen Jace
11 January 2010, 22:53
Давно так не смеялась)
Жжете, ребята)
Минан Дорр
11 January 2010, 22:54
- Нда... молодежь... их только стриптизом на учебы загонишь... ну и жизнь
Минан Дорр
11 January 2010, 22:55
Девочки-магистры и рыцари это к вам
Shinob
11 January 2010, 23:02
Жы ж так же ж я же ж спросилЪ, что входит в понятие целительство... А меня послали читать форум... Так я его целый год не осилю
Минан Дорр
11 January 2010, 23:20
Да не форум весь, а несколько статей, тебе не надо все читать только основные вопросы... Если взять мою "Наука Лечить" то там в принципе лишь несколько тем: познание себя, познание окружающих, пища, которую мы едим, был 1 зачет по этике... потом первая помощь при различных травмах
KILL
12 January 2010, 19:08
Стащил с соседнего столика коктейль и с довольным видом отпил пару глотков. Что-то вспомнив подобрал стащенный сабер и спрятал в бездонных карманах плаща.
- Эх чтож все падаваны да падаваны...Мне бы молоденькую падаванку...

А то у мастеров девиз появляется к старости "возбудим и не дадим")))
Минан Дорр
13 January 2010, 00:01
- Кто старый, моложе вас буду, возбудила все-таки, ну-ну, а то тут некоторые утверждали что их так сбить с толку нельзя? Мужики, они и в Ордене Джедаев мужики, да кстати, где мой меч, который вы так нагло прикарманили?
Cade Foster
13 January 2010, 08:51
Минан Дорр
- Он его наверняка уже продал... *лукаво* Знаем мы этих контрабандистов и джедаев по совместительству. Он на Ваш меч вон тот коктейль пьёт. А вы тоже хороши - мужчина, понимаешь, не знает, куда заряд тестостерона деть, а вы ему пытку учиняете. *смеётся* Ой, вот только не надо на меня так виновато смотреть...
*Фостер сделал едва заметное круговое движение рукой перед собой, но разговаривать не перестал*
- То, что вы сделали и похвально и нет. *Взгляд Фостера врезался в глаза Минан двумя зрачками, смотрящими сквозь неё* Похвально то, что вы не воспользовались Силой... *Ещё одно движение рукой и в голове Минан начали всплывать картинки из воспоминаний Фостера о чудесной живописной планете Дксун, на первый взгляд похожей на тропический рай* ... ведь Силу негоже применять повсеместно. *С этого момента Кейд был уже не совсем уверен, что Минан слышит то, что Фостер говорил, однако воздействие Мастер Джедай не остановил, отстраняя Мастера-девушку от происходящего и оставляя в её голове из окружающих только себя* ... Но с другой стороны с Силой было бы интереснее, я уверен. Да и небольшие уроки бы не помешали... *А теперь Фостер начал понемногу... раздевать себя в воображении девушки* Уж поверьте, я бы такие уроки как преподаватель "Великой Силы" оценил бы... *Кейд слегка улыбнулся*
*В глазах девушки стояло следующее изображение. Не факт, что кто-то ещё не мог его видеть, потому как Фостер приложил не мало усилий, чтобы воздействовать на как можно большее число окружающих его девушек во Флудильне. В конечном итоге Кейд достал свой цифровик и сфоткал выражение лица Минан.*

KILL
- Не сдержался. Нет эмоций - есть спокойствие...
Magi-Ster
13 January 2010, 15:05
Минан Дорр
*флегматично* Ну да, нельзя сбить с толку... Ии?..)
Эллесайм
13 January 2010, 15:55
*Из темного, пыльного угла, на который никто не обращал внимание, донеслось легкое шуршание ткани. Неприметная, скрытая в Силе, тень легко поднялась с табуретки, и на свет вышла Эллесайм. На лице у неё было написано легкое отвращение вперемешку с удивлением. Медленно Элис обвела глазами присутствующих. Затем поправила плащ, слегка скривила губы*
М-да... Господа Джедаи, я такого не ожидала здесь увидеть. Долгие споры, доходящие до ссор привели только к одному результату: ушел падаван, подающий большие надежды. Ушел политый грязью. Совет по-прежнему не функционирует, хотя был выбран новый состав. Республика полностью развалилась...
*С горечью*
А Джедаи устраивают во флудилке бордель. Вы теперь так служите Республике, да?!
*Элис повернулась к Минан и Кейду, отвесила небольшой поклон, полный сарказма*
От кого я меньше всего ожидала... Такое беспечное поведение... Вы меня глубоко разочаровали. Всегда относилась с большим уважением к вашим познаниям, к вашему стремлению научить молодых чему-то хорошему, светлому. Я раздумывала над возвращением в Орден, чтобы служить ему во благо, чтобы повышать уровень своих умений и знаний. Было желание взять к себе на обучение падавана. Но происходящее здесь одним махом перечеркнуло все мои желания.
В теме "Великая Сила" один из падаванов спросил об изгнанниках и отступниках. Можете теперь называть меня отступницей. И я рада, что ушла до того, как всё началось. В каждой шутке есть доля шутки.
*Эллесайм собралась уходить. На прощание она повернулась к Кейду, внимательно посмотрела ему в глаза*
Вы, Мастер Кейд, меня ещё толкали на раздувание и поддерживание конфликтной ситуации. Я уже тогда почувствовала легкое разочарование.
Засим, господа, я откланиваюсь. Теперь пусть всё здесь горит хоть синим пламенем, мне всё равно. Прощайте.
Delen Jace
13 January 2010, 16:03
Cade Foster
Имхо, это уже перебор, причем явный.
Я в шоке от джедаев в последнее время. Не Орден, а просто скопище... *оборвала мысль*
Что ж, мне пора. Не хочу больше на это смотреть.
BlackJack
13 January 2010, 18:43
Кернус меньше всего желал, чтобы кто-то вот так... И при этом так лицемерно...
- Эта Республика была дана вам в руки, госпожа экс-президент! И во что вы её превратили!? - аж взревел мандалориец. - А теперь - конечно, да, умываем руки... Я хотя бы убирал за собой, если успел наследить. С другой стороны... чего вы ожидали от Магистра с мандалорийскими корнями... да ещё и такими. - Экзар покачал головой, и похлопал себя по груди. - Падаван ушёл по собственной воле. Был не в силах сдержаться? Его проблемы. Брор, конечно, извинился, но лично я считаю, что он был прав. Нельзя быть властным над демократами, дав на то своё желание, а затем исчезнув со сцены.
Честно вам скажу. Не почувствовал я тут никакой поддержки с вашей стороны. Да, были слова - если хочешь, делай. Я на такое "если хочешь, делай" - ещё при Трауне наткнулся. Гвардию я долгое время не бросал лишь из-за надежды когда-нибудь в РПГ покончить с чиссоадмиралом. Да, был глупым и наивным ребёнком, не рассчитавшим на то, что Траун окажется трусливым манчером, который, формально лишившись своего "Затмения", отказался от участия в РПГ. Новички? Они как спички, работают - пока горят. А я вам не директор нефтяной компании, у меня бензина на сожжение уже бездействующих спичек нет. Да, три человека из старожилов, морально готовых - было. Теня, Кейд и Гвендилон. Всё. На этом список кончился. Причём Теня и Гвеня - сами знаете в каком состоянии.
Хватит всё сваливать на остальных. Пора подумать и о себе. Агитации - никакой. Откуда тогда брать новичков? А, ну да, у вас же есть бренд - Республика. Только кроме этого бренда уже ничего нет. Ни армии, ни флота, ни казны. От чего шли - к тому и вышли. Одни джедаи остались. И теми недовольны. Ну и прекрасно.
А говорить "я устал, я ухожу" - это, конечно, проще всего. На собственной коже проверено, да.)
Delen Jace
13 January 2010, 19:14
BlackJack
Я пока еще действующий президент между прочим. Пока новый не будет избран.
А прежде чем открывать свой рот, лучше спроси себя, что ты сам сделал для Республики. Ты ничего не сделал. Вообще. И не надо отговорок на тему если бы да кабы. Значит мало хотел что-то сделать.
И вообще, свои претензии к тому, что здесь было в последнее время, высказала Эллесайм, а не я. Лично меня достал бордель, в который превратился Орден. Хочешь брызгать ядом - плюй прицельно, а не так, что все вокруг измазались. Я свое уже отговорила и возвращаться этому не хочу.
Cade Foster
13 January 2010, 19:19
Ахах...) Что все какие напряжённые? Вы хотите поговорить о борделе или в Вас просто так говно кипит? Слушай, а правильно ведь говорят, что слабонервным такое лучше не показывать. Вот видишь, Минан, как надо выводить из равновесия. Учись, пока я живой. =)
Magi-Ster
13 January 2010, 19:23
Why so serious?..)
Delen Jace
13 January 2010, 19:28
Cade Foster
Я попрошу прекратить выражаться.
Модераторы здесь чисто номинально, так что каждый (в теории) сам должен понимать, где находится.
KILL
13 January 2010, 20:10
При выходке Кейда забрак поперхнулся и судорожно полез за фотиком. При этом тихо бурча себе под нос:
- Сначало разбрасываются оружием, а потом бегают за мной как дети...Интересно Йода шлепал своих учеников? оО
В зале начало расти напряжение силы и затем появился призрак. Словно порыв обезумевшего ветра призрак выплеснул свою энергию и словно хлопнув дверью исчез.
Эдгар погрустнел. Опять про него забыли и не покричали..эх.. Многие джедаев не понимают, некоторые джедаи сами не понимают свое предназначение...И когда они запутываются, то уходят в мир. А мирская суета дает им то, что они ищут. Власть и служба отвлекает от медитаций. Жаль...хороший был джедай...Хотя почему был? Я же много раз сходил с пути и после возвращался. Молодые они, прозреют. Я верю в это.
Равен...Эдгар улыбнулся, чем то он похож на меня, так что я за него не беспокоюсь.
Покачнув головой забрак обратил внимание на экс Призедента. Улыбка промелькнула на губах у старого мастера. Упертая как банта она сделал много хорошего для ресбулики, огненная как этот коктейль в руках, она многм потрепала нервы. В прочем как и себе. Подперев кулаком щеку мастер спросил у великой силы "Зачем так уходить? Ведь такой ее запомнят..". Сила как всегда ответила загадками "Это ее путь"
Хлопнув по столу, он встал и весело произнеся "Со своим уставом, в чужой монастырь не ходят", пошел искать своего астродроида.
Кей-Си Артани
13 January 2010, 22:37
- Ну вот. А всё так хорошо начиналось! Я пропустила всё самое интересное. Может, снова вернёмся к стриптизу вместо долгих, бессмысленных и беспощадных разборок?
Минан Дорр
13 January 2010, 23:31
- Килл, верни мне мой меч. * Девушка оборачиваясь увидела Фостера, "Сила значит" и, глянув в направлении КИЛЛа выстроила Стену Силв да так, что Мастер в нее впечатался с размаху,- верните мне мой меч, Мастер, третий раз повторять не буду.
* Она обернулась и увидела кучу народа *.- Здравствуйте, кого не заметила, кстати не заметили, хоть и скандал, а народу прибыло? Занятно, однако.
KILL
13 January 2010, 23:33
Потирает ушибленный нос и медленно разворачивается:
- А если не верну, вы меня утопите в слезах?
Минан Дорр
14 January 2010, 00:02
- Не дождетесь, Мастер, Я ведь не только симпатичная девушка, но и Мастер Джедай, а вы видимо начинаете об этом забывать, как только вам показывают смазливую мордашку и хорошенькую фигурку, а ведь свои инстинкты надо держать в себе, Мастер, понимаю, что вызываю у вас чувство что мне постоянно нужна помощь и то, что сама я не в силах за себя постоять, вы типичный шовинист, Мастер, придется дать вам урок. Я же не зря целитель.
*Девушка мгновенно сконцентрировалась и направила поток Силы на КИЛЛа, один за другим начали зажиматься кровеносные сосуды его головного мозга, это было не смертельно, только очень неприятно, пока... "Да, Мастер, возможно на мечах вы и выиграли бы этот поединок, но это - мое поле битвы, здесь я - сильнее, кстати не пытайтесь мне противостоять, будет только больнее... Да, я белая мягкая и пушистая, добрая и отзывчивая, пока меня не достанут, тогда держитесь. Кстати, если вы сейчас заговорите о Темной Стороне, то я в этой кантине дальше всех от нее окажусь, потому как ни ярости, ни злобы, ни чувства мести к вам я не испытываю. Это лишь маленький урок, а я - учитель."
KILL
14 January 2010, 00:12
Забрак заинтересованно остановился, а после начало пыток, на всякий пожарный оперся о барную стойку. На лице промелькнула улыбка, а может насмешка над противником. В голове Эдгара застучали маленькие молотки, отдавая болью по всему мозгу. Больно но не смертельно. Все таки забраки выносливее людей и у них есть пару козырей в рукаве.
- Хех первая, кто осмелилась поднять руку...Любопытно любопытно...
Минан Дорр
14 January 2010, 00:20
Девушка не прекращала своего давления, с каждой секундой она добавляла по сосуду, да в головном мозге их предостаточно, но если, девушка усмехнулась, она была знакома с физиологией забраков, да, они выносливей, что касается боли, но здесь главное не боль, хотя она тоже не малая, а кислородное голодание, сколько не дыши, а мозг остепенно будет умирать... сколько есть у КИЛЛа минут 10-15, ну учитывая, что она не специально сектор за сектором накрывает, то пару часов... а дальше? Смерть мозга. "Не уймешься?" С сарказмом спросила девушка. "Как вам это, Мастер?" и аккуратно зажала один из зрительных нервов. "Как картинка? Красивые разводы?"
- Так вы вернете мне мой меч?
KILL
14 January 2010, 00:35
Забрак ослепительно улыбнулся и молча продолжал смотреть на джедая.
Минан Дорр
14 January 2010, 01:06
Ну как хотите, Мастер, до смерти, я конечно вас не доведу, и вы это знаете, а вот до больничной койки - точно, только не забудьте, что в нашем госпитале, тк временно отсутствует Мастер Анакин, главный медик - я. Вот это должно Вас испугать.
Magi-Ster
14 January 2010, 03:56
*добродушно и благожелательно*
Ребят, вы это... особо не увлекайтесь, а?)
Минан Дорр
14 January 2010, 04:32
- Magi-Ster, просто некоторым мастерам недодали урок во время падаванства, все будет ОК, отлежится в госпитале. Потом будет знать как у других мечи тыбрить, не разобравшись с сильными и слабыми сторонами противника.
Magi-Ster
14 January 2010, 04:38
Минан Дорр
Говоришь, как обиженная девочка) Расслабься)
Cade Foster
14 January 2010, 12:06
Magi-Ster
- Я тож за ними поглядываю, так что как-нибудь успокоим их, если что. =)
Даниил Царёв
14 January 2010, 16:31
Народ, как я вас чистосердечно люблю!
Cade Foster
14 January 2010, 17:18
Даниил Царёв
- А вы, собственно, кто?
KILL
14 January 2010, 18:57
Забрак хрипло расмеялся и почесал рожки. Налитые кровью глаза и рожки придовали Эдгару демонический вид.
- А как же уважать все живое? Не применять силу во вред другим? Сохранять спокойствие и объективность в любых ситуациях? Решать вопросы наименее простым и безвредным способом? Ваш контроль ослаб Минан Дорр и вы за время отсутствия отдались суете. Жаль...Надеюсь этот урок не пройдет даром для вас...
Тело обмякло, колени подогнулись и старый мастер начал падать. При падении забрак ударился затылком об барменскую стойку, а затем со всего разгона стукнулся лбом об пол, где и затих. Вокруг головы начала разрастяться лужа крови.
Лизард
14 January 2010, 19:36
С подозрением наблюдавшая за экспериментами мастера Минан из угла комнаты девушка стремительно кинулась к Киллу, едва тот начал падать. Не успела. Совсем чуть-чуть, но не успела. Упала рядом с неподвижным забраком на колени, дрожащими руками перевернула его на спину. Потянулась к Киллу сквозь Силу, но не почувствовала знакомого отклика, только стремительно образующуюся пустоту и ускользающую ниточку... Дотянуться, ухватить, поддержать своей силой. Не вышло. Как будто выдрали полсердца. На глаза навернулись слезы.
- Сволочи, - прошипела Лизард сквозь зубы. Внутри волнами поднималось бешенство. Нет эмоций - есть покой? К ситхам! Джедаи только что лишили ее самого дорогого существа, отца и наставника. Джедаи. Уважающие любую жизнь. Кроме жизни братьев по оружию. Девушка непроизвольно потянулась к висящему на поясе мечу... и остановила руку на середине движения. Учитель бы не одобрил. Захлестнувшая было ярость незаметно растворилась во всепоглощающей пустоте. Весь мир перестал существовать и сжался до кристально-голубых неживых глаз отца. Лизард осторожно и растерянно провела пальцами по его лицу, опуская веки. Больно.
Они убили папу! Сволочи!
Даниил Царёв
14 January 2010, 20:03
Cade Foster, я собственно человек.
есть вопросы - задавай...
Master Luke
14 January 2010, 21:48
Падаван, который всё это время продолжал следить за происходящим, встал из-за стола, находившегося в углу, подошёл к барменской стойке и налил себе стаканчик крепкого тайферрианского вина. Осушив бокал, он произнёс:
"А меня сегодня на воинский учёт поставили..." После этого падаван глубоко вздохнул и схватив уже всю бутыль вина и принялся поглощать ещё содержимое.
BlackJack
15 January 2010, 00:25
А вот этого Кернус стерпеть не смог. Он подошёл к Эдгару, присел на корточки рядом с ним, положил руки ему на грудь.
"Ну-ка, старый дурень, ты мне тут живым не нужен, но мне обидно, когда сиротки остаются... Смерть меня любит, она меня поймёт..." - тело Экзара обмякло, свалившись рядом с телом старого забрака.
Нет, это не небосклон, даже не космос... Это Сила.
"Свет. Свет. Эй, старый дурень, выходи обратно из этого Света. Он тебе не поможет, а вот сироток оставлять - не хорошо. Будь с ней хотя бы духом, ладно? Ты уж прости, что мы тебя не сберегли..."
Кернус не успел услышать ответа, так как ему пришлось вернуться обратно из того Света.
- В Силе твой старик. Хорошо ему там... - тихо проскрежетал Экзар из-под шлема. Затем медленно приподнялся, отряхивая пыль с доспехов, погладив Лизард по плечу. - Не думаю, что мести он желает. Хотя не мне решать, конечно... Лично я бы отомстил.
- Не место в Ордене тому, кто не способен совладать со своими эмоциями. Не место в Ордене тому, кто способен тронуть старика только для того чтоб вернуть свой меч. Он не собирался его красть. Он всего лишь проверял. Не место тебе в Ордене. Не мне это решать, но пока не уйдёшь ты из стен Ордена, да не будет он Орденом Джедаев. - сухо произнёс Кернус, пронзая своим холодным, мёртвым взглядом из-под визора шлема. - Уходи прочь.
Cade Foster
15 January 2010, 12:59
Фостер мельком посмотрел на Маги-Стера, потом неспеша пошёл к месту происшествия. На коленях около Килла сидела Лизард. Фостер встал рядом и молча положил свою руку на мгновение на плечо Лизард.
- Нет смерти в Великой Силе...
Не став дожидаться ответа, Мастер пошёл в направлении к Минан. Проходя мимо Маги-Стера, Фостер снова посмотрел на него, как бы призывая идти за ним. Меч в правой руке Фостера добавил в комнату фиолетового цвета. Лазер меча был неподалёку от лица Минан, а меч крепко сжимала вытянутая правая рука. Левая же рука лежала на рукояте второго светового меча. Пожав плечами, Фостер сказал:
- Именем Совета Джедаев, вы арестованы...
Bror_Jace
15 January 2010, 13:30
Эх, где же наш император, кто же произнесет благословенное: The time has come. Execute Order 66 ©
Хлеба и зрелищ народу Рима! Минан, ты познала все несовершенство джедайского ордена? Прочувствовала ту гниль, что ест орден изнутри и нежизнеспособность джедайского мировоззрения? Освободи себя от оков Ордена, сбрось с себя путы Совета
убей Фостера! и только тогда ты сможешь полностью познать Силу
Shadow
15 January 2010, 13:47
Молча посмотрела на беспредел, отхлебнула пива, затянулась сигаретой с сомнительным содержимым и молча подошла к Киллу- Ндааааааа. Эй, тело - слегка пнула его ботинком, и снова затянулась. - Это кто сделал? Тока я могу замочить своего подчиненного, и то для этого мне нужен хоть какой-нибудь весомый повод. Тело, вставай! А то сам знаешь что я с тобой сделаю
еще раз осмотрелась и задержала взгляд на Фостере.- Фост, мне кажется нет смысла ее арестовывать. никакой пользы) Лекцию о технике безопасности и месяц.... нет два! штрафных работ на кухне.
И вот тень уже хотела снова уйти в астрал с кося.... сигаретой и пивом, но нудящий голос Брора привлек ее внимание.-Старый, хоть ты не нуди а? давай лучше дунем...ээээ выпьем как в старые добрые, когда ты канистру со спиртом пригнал в ангар Разбойного)
BlackJack
15 January 2010, 13:50
Кернус в какой уж раз тяжело вздохнув, покачал головой.
- Как я хочу Альянс... там хотя бы этот хаос был понятен. Хотя бы была ясна идиома идиотизма, здесь творящегося... А так... в Цивилизованной Республике... ёпт!
Экзар многозначительно посмотрел на Тень и Брора.
- Ну что, собственно... Viva la revolucion?
Shadow
15 January 2010, 13:56
Мутным взором зыркнув на Кернуса
- а чем не Альянс? Обезглавленная республика, в кадрах разборд, шатания и беспределы. Джедаи бухают, валят друг друга. Остальные разбежались. Брор ходит и брюзжить...он явно что-то замышляет, поверьте моему опыту! Ээээээээээээх как в молодости прям) Вот еще бы Темных кто восскресил, и поставил им во главу какого-нить мерзкого, но жутко умного лидера, было бы совсем здорово
BlackJack
15 January 2010, 14:00
Ответил своим холодным взором близняшке, в юбилейный, миллионный раз тяжело вздохнув.
- Сестра. Ну во-первых. Сама посуди - при Альянсе разве был какой-то там Совет? Нет. Кто с командиром бухает - тот и советник. Тем паче, что Альянс был хотя бы с двумя головами. - покивав на Брора и опять же, на сестру, усмехнулся мандалориец. - Ладно, с одной, так уж и быть. Тёмных? Зови Айрен... только она нам поможет в этом деле.)
Shadow
15 January 2010, 14:11
Затянувшись
- Альянс, может быть хоть при Совете, хоть при Сенате..хоть при полном арсенале все тех бюрократических штучек, которые так любила наша экс Президент. Только вот один момент, в Альянсе всем будет на это фиолетово) Помницо, еще Командер Серго пытался заставить самый старый состав Разбойного принять хоть какую-то суббординацию... отправлял на гаупвахту, заставлял мыть ангар... чушь все ето) в итоге как Брор тырил сприт цистернами, так и тырил. Как кидались едой в столовке, так и кидались. Но стоило только прозвучать команде "Лопата" и боевой тревоги. так все, держите меня семеро - пятеро не удержат.
Моя сугубая ИМХА, что Республике чтобы жить и процветать не хватает ВРАГА. нормального врага, с мозгами. тогда сразу было бы понятно кто чего стоит, и у народа был интерес...
а полное доминирование одной фракции над другой, всегда плохо сказывается на сильнейшей фракции.