Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Эллесайм
Delen Jace
Я о том же)))

Кэтрин Лелайс
Открывала, увеличивала. Но не розовый же цвет! smile.gif Я... просто не люблю эмо и гламур. Хе.
Цитата
Кстати - прости за молчанку мою, мм? В Питере? ;-)

А, по-моему, это я должна извинится за излишнюю болтливость... Просто мы с Мири пару лет не виделись unsure.gif
Кэтрин Лелайс
Alex Lather
Не. Мы потом с Мири формулу вывели, что моя при первой встрече играет в молчанку. Причём конкретную. Потому пояснила, что это вообще-то напрягает окружающих. Хм.. В последующие дни пробовала уже чуть больше говорить. ;-)
Kite
Всем здрасти, дайте чего нить выпить вернувшемуся из отпуска smile.gif
Дела, дела и еще раз дела smile.gif
Дарт Алекс
всем привет. я новенький
Алекс Маклауд
Ну привет, третьим будешь
Дарт Алекс
ну извини, не знал
Кэтрин Лелайс
Алекс
Привет тебе. А зачем извиняешься-то? О_о
Минан Дорр
*Уже приведшая себя в порядок, душ и расческа - вот истинные пластические хирурги! В чистом коричневом плаще, как с иголочки, медленно попивает энную бутылочку минералки со льдом мастер Дорр*
- Коллеги! Опять на алкаголь переходите? Нам с Анакин что писать статьи о вреде алкаголя? Я понимаю, что вино полезно,- достает бутылочку красного, вторую, третью,- но это не значит, что нужно глушить водку. А статью прям здесь повесим. На стенах прибьем. Кнопками.
* Достает чистый стакан и наливает вина*
- За Орден, за Силу...
bogdandt
- За Орден и за Силу нельзя не выпить!
Эллесайм
Кэтрин Лелайс
Ну, у всех свои заморочки по этому поводу... Поэтому, мне сейчас только жаль, что я толком с тобой не поболтала, а желание было. Но не тянуть же из тебя разговор насильно и клещами wink.gif Надеюсь, ты не в последний раз в Питере была smile.gif

Минан Дорр
А что, интересная мысль на счет статьи) Но лучше не кнопками прибивать - они ненадежные, лучше гвоздями wink.gif
А вина мне можно чуточку?)
KILL
Алекс
Алекс Маклауд
АААА они заполонили плаааанету ^^

Кэтрин Лелайс
Какие еще уборщики? Падаван не надо путать город и провинцию! Вы не можете даже справиться с простым заданием, помочь людям навоз на продажу выстовить! А что говорить про боевые миссии...

Alex Lather
Ну перепудрила носик, ну чего стесняться то happy.gif

Минан Дорр
Приветсвую. А статья не помешала бы;) Особенно для пиволюбителей ))
Дарт Алекс
Кэтрин, я извинился за ник. Алексов-то оказалось несколько.
Кэтрин Лелайс
Минан Дорр
Ооо.. Как рада видеть!! Как ты там?
И ещё. Добавь мя в асю, мм? ;-)

Alex Lather
Скорей всего.. Большая вероятность, что не в последний. ;-)

KILL
Ууу.. Ну, знаете ли.. Хочешь сказать, что в своё время тебя гоняли навоз убирать?! Серьёзно?

Алекс
Да ну! За ник и просить прощения.. Фи. Располагайся.)
Magi-Ster
Минан Дорр
Вино это хорошо) *Доставая стакан* Поделишься?))) Или все три бутылки сама? wink.gif

Кэтрин Лелайс
Обвинительным тоном допрашивать магистров это хорошо, а почему нерфы нечищены-некормлены? smile.gif

KILL
Мы выведем Орден на самообеспечение продуктами питания! :-D
KILL
Кэтрин Лелайс
Делай или не делай.
Delen Jace
Алекс
Позволь поинтересоваться - ты хочешь вступить в Орден? Если так, то милости просим) Только сначала надо вступить в Республику wink.gif
Дарт Алекс
я ситх
Кэтрин Лелайс
Magi-Ster
Допрашивать? Да нууу.. *улыбаясь, легонько отмахивается* Просто интересуюсь. Даа. )))

KILL
Знаем. Слышали. И давно закрепили. ;-)

Алекс
Пф.. ))
Magi-Ster
Алекс
Ну, может Вы хотите вступить в Орден в качестве учебного пособия?.. 0:-) wink.gif
Дарт Алекс
Мне что-то не хочется переходить обратно на светлую сторону. я уже достаточно набегался туда-сюда, прежде чем сделать свой выбор
Алекс Маклауд
Алекс

Что извиняться за ник то? Ну Алекс он и на Татуине Алекс)))))
З.Ы, Соглашайся вступать в Орден в качестве учебного пособия аля "Ситх живой натуральный говорящий", есто выгодно и деньги плотют))))

KILL

аааа, киииииииииборги....
Дарт Алекс
А что, ситхи такая редкость? а мне-то казалось, что мы еще не совсем вымерли.
Алькор
Цитата
А что, ситхи такая редкость? а мне-то казалось, что мы еще не совсем вымерли.

Алекс, нуууу.... судя по реакции на доклад Квай-Гона (Эп.I), джедаи уверены, что - да. wink.gif
Дарт Алекс
как видишь, мы еще кое-где есть.
Алекс Маклауд
Алекс

Ну учитывая тот факт, что об этом вы заявляете в центре Ордена джедаев, ето ненадолго хДДДД
Дарт Алекс
Маклауд, ситхи существовали всегда, вне зависимости от отношения к ним. много раз джедаи думали, что ситхи уничтожены, но те возвращались. такова сама природа темной стороны, питающейся яростью. у ярости всегда найдутся последователи.
Алькор
Цитата(Алекс Маклауд @ 23 июля 2008, 12:34) *
Алекс

Ну учитывая тот факт, что об этом вы заявляете в центре Ордена джедаев, ето ненадолго хДДДД

Алекс Маклауд, что - страшное оружие "бан"?? wink.gif tongue.gif biggrin.gif
KILL
Алекс
Вау! Живой ситх! Может поработаете живым экспонатом? happy.gif

Цитата(Алекс @ 23 июля 2008, 12:43) *
Маклауд, ситхи существовали всегда, вне зависимости от отношения к ним. много раз джедаи думали, что ситхи уничтожены, но те возвращались. такова сама природа темной стороны, питающейся яростью. у ярости всегда найдутся последователи.

Хе хе хе и сколько раз ситхи думали, что джедаев запинали...)) Таковы капризы силы. tongue.gif
А кантина ситхов форумом ниже laugh.gif
Дарт Алекс
Да, учебное пособие для юных падаванчиков: ситх натуральный, одна штука. убедительная просьба руками не трогать.
Дарт Алекс
Да вы что, ситха живьем никогда не видели?!!!!!!!
bogdandt
Ситх!Живой!Вот это да!
KILL
Алекс
Есть кнопочка редактировать. Два поста подряд не советую писать;)
Оооочень давно видел) А тут живой, молодой, никем не утюженный и задористый! Вау! laugh.gif
bogdandt
Не забываем, что руками экспонат нельзя трогать! Кормить с рук тоже запрещено! tongue.gif
Bror_Jace
Хм... Симпатичный мальчик-ситх в нашей флудильне.
Килыч, давай установим график. С понедельника по пятницу он мой, а с пятницы до понедельника - твой.. Будем его руками трогать, а то он этого боиться, видать biggrin.gif

Ave мне! biggrin.gif
Дарт Алекс
э, забыл, что забраки бодаются?
KILL
Алекс
Ты не переживай)) Мы умеем обращаться с рогатыми happy.gif
Bror_Jace
Боюсь Теня захочет в долю войти...
Дарт Алекс
так если честно, у меня папа ранкором был, так что особо не пугайся. плюс темная сторона, соответствено.
bogdandt
KILL

Цитата
Не забываем, что руками экспонат нельзя трогать! Кормить с рук тоже запрещено

Да, да, конечно!

*подбирается к ситху с большим пакетом с едой*
Дарт Алекс
Ага, добрый человек нашелся! не боишся ли, юный падаван?
bogdandt
Не, не боюсь.И к тому же всегда есть световой меч.
Дарт Алекс
ну не знаю, не знаю... бесстрашные теперь джедаи пошли. может и вправду от того, что давненько ситхов не видали?
Magi-Ster
KILL
Bror_Jace
Не только Теня, но и весь Совет, как минимум)))
Алекс Маклауд
KILL

Я тоже в долю хочу... Написать работу на тему "Влияние алкоголя на огранизмы молодых неокрепших ситхов"
Дарт Алекс
Маклауд, не забывай, некогда я тоже был светлым. как насчет взаимного уважения?

Маклауд, не забывай, некогда я тоже был светлым. как насчет взаимного уважения? кстати, я непьющий. боюсь в нетрезвом виде по ошибке вернуться к свету.
KILL
Magi-Ster
запалили)))
Алекс Маклауд
Ээээ молодой человек...Вам надо оформить 3 бланка на имя президента ГР, затем 5 бланков на имя Главы ОД и 1экземпляр завещания)) А то малоли что с вами случится на территории Ордена happy.gif
Алекс
Ранкор? Хм...А вы случайно не приходитесь родственником сбежавщиму от Делен Джас ранкору?))
Эллесайм
KILL
Цитата
Ну перепудрила носик, ну чего стесняться то

Фыкр, я пудрой не пользуюсь, не люблю. Да и вообще! Чего вам не дает покоя мой носик (щеки, скулы, глазки... не важно)))
Цитата
А вы случайно не приходитесь родственником сбежавщиму от Делен Джас ранкору?))

Почему сбежавшему? Он сейчас под моей опёкой, я ставлю над ним эксперементы, кормю его травой...

Кэтрин Лелайс
Цитата
Скорей всего.. Большая вероятность, что не в последний. ;-)

Вот и отлично, я думаю, поболтать ещё успеем wink.gif Так по-женски посидеть, посплетничать)))

Алекс
Добро пожаловать)))

Bror_Jace
М-дя))) Ты в своём репертуаре! wink.gif
Дарт Алекс
kill, неужели так тесна Галактика?

о, еще один Алекс! а нас, Алексов вообще сколько??!
Magi-Ster
Alex Lather
Тем, что он (они) розовый(е).)))

Травой?! Ранкора?! А мы что курить будем???
Эллесайм
Magi-Ster
Да, не розовые они... sad.gif мне не верят...
Цитата
Ранкора?! А мы что курить будем???

Зачем курить? Я хотела приучить его к травяной пище, чтобы он больше никого не ел и, чтобы его можно было выпускать в кантину для развлечения гостей wink.gif
Дарт Алекс
эй, а вы точно уверены, что сей ранкор не мой папашка?!
Эллесайм
Алекс
Цитата
о, еще один Алекс!

Гхе, я вообще-то девушка wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.