BlackJack
15 January 2010, 14:25
Кернусу ничего не оставалось, кроме как пожать плечами.
- Мирное время, мать его, война для бюрократов, нищета и позор для всех остальных.
Master-Dron
15 January 2010, 18:43
*Неожиданно в дверь кантины влетел Каламарианан* -Опа на! Неждали! А я вернулся!
Master Luke
15 January 2010, 19:20
Падаван, уже осушивший к тому времени всю бутыль вина, немного пошатнулся и посмотрел на появившегося каламарианина. Он достал ещё две бутыли такого же вина и предложил одну Дрону: "Здорово, Дрон! Будешь ? А то выпить то не с кем толком..."
Bror_Jace
16 January 2010, 01:46
Членов Совета прошу пройти
сюда.
И что бы никто не вздумал отмазываться, участвовать в работе - это не больно.
Минан Дорр
18 January 2010, 12:22
Минан вообще не понимала почему все так всполошились. Она-то знала, что КИЛЛ жив и здоров, почти... да здесь делов-то на пару минут, потом поспать в медкабинете...
- КИЛЛ, солнышко, я же чувствую, что ты просто умело гасишь свое присутствие в Силе... * обернувшись к Фостеру* ну ладно, пойдем, только этого притворщика и ворюгу в кабинет перенесу * легким движением руки она заставила тело КИЛЛа воспарить над полом и медленно стала передвигать по кантине в направлении выхода, мед кабинет был неподалеку (а как же), дверь туда меделенно отворилась и КИЛЛа аккуратно положили на кушетку.
- через часик будет как новенький...
Минан подошла к луже крови, которая осталась после падения КИЛЛа, дотронулась и вдохнула... Гримасса неприязни и одновременно усмешка появилась на лице девушки... "Кетчуп" как не оригинально. Неподалеку лежал искомая бутылка.
- Фостер, будешь арестовывать или дашь заняться пациентом?- и быстро подбросила бутылку прямо ему в руки. - Либо наш мастер - овощ, либо он что-то придумал
KILL
18 January 2010, 18:59
Рядом с Лизард вздрогнула сила и появился рогатый силуэт в белой мантии.
- Не горюй доча, я же всегда рядом с тобой - тепло улыбнулся и погладил по голове, - первое время буду приходить по зову, а потом...Хм...так быстро мое тело хоронить понесли?
Лизард
18 January 2010, 19:12
Знакомое присутствие в Силе, совсем рядом. Папа. Лизард грустно улыбнулась, ощутив невесомое прикосновение духа, и быстро заморгала, стряхивая стоявшие в глазах слезы.
- Нет, просто наш мастер-целитель не может отличить мертвое от живого, - вслух ответила девушка на вопрос Килла.
Минан Дорр
18 January 2010, 23:30
- Ага, не умею, а еще кровь от кетчупа... КИЛЛ! ану. хва прикалываться, проекция в Силе, банально, но только деток ею и пугать, что-то не помню я такого, чтобы тебе вены встрывала, а себя я умею держать, поверь, не первый...
* Мастер завернула за угол и вошла в медкабинет *
Медицинский кабинет Храма (находиться рядом с кантиной, на всякий случай (дебоши, пьянки-гулянки, травмы от нечаянных падений и прочее)
села рядом с КИЛЛом, он лежал неподвижно, как мертвый, но не совсем... - Лучше б энергию использовал, чтобы лечиться, а не фантомов создавать... Ладно... уговорил... * резкий как нашатырь воздух ворвался в легкие в КИЛЛу* концентрация конечно же была утерена и ему-таки пришлось поморщиться* За этот спектакль, с сего дня будешь лечиться только обычными препаратами...
KILL
19 January 2010, 00:07
Дух с любопытством заглянул через плечо Минан. Одна бровь удивленно поползла вверх.
- Вот некрофилка...- сорвалось невольно с губ призрака, - не дадут спокойно от разбитого черепа и изнасилованного мозга умереть...
Минан Дорр
20 January 2010, 17:43
Медицинский кабинет Храма
Девушка как-то посмотрела на КИЛЛа, так и не захотевшего приходить в себя и ушла в подсобку, плотно закрыв за собой дверь.
Лизард
21 January 2010, 14:44
Проводив Минан взглядом, Лизард рывком поднялась на ноги, чуть улыбнулась Кернусу и молча ушла.
Пандолина Дасме
27 January 2010, 00:56
Отыграно в реале вместе с Минан Дорр.
В кантину вошла светловолосая девушка, взяла планшет и посмотрела на произошеднее ранее и удивилась
- И это МОЯ сестра, жаль мама не видит, и это ОНА боится подойти к парню, даже чтобы поговорить с ним... надо сохранить и дать маме посмотреть Ха. Ой она идет (бой за компьютер)
В кантину влетает разъяренный Мастер Дорр.
- Ты что здесь делаешь? А ну быстро, марш. Ладно, - сказала она. посмотрев на количество сообщений,- Так, коллеги, это моя сестра, Долли, младшая, неугомонная. А теперь брысь от сюда, и когда ты только успела...
- Ну когда ты засыпала...
- И безбашенная... Дай сюда, не твой же...
- И не твой, а мамин, и вообще у тебя ноут есть...
- Коллеги, извините.
Мастер Дорр взяла светловолосую девушку за руку и повела к себе в лаборантскую.- И как так получилось что мы - сестры? Уверена что тебя к нам подбросили...
РS так, пока не видит... Я не безбашенная, это она слишком правильная, правда после последних событий я стала сомневаться.. ой
Оливер Айр
28 January 2010, 00:16
оффтоп: Господа а чем вам не нравиться наша пустующая РПГ что бы там играть?)))
Пандолина Дасме веллкам в наш дурдом "Солнышко"! Должен вас предупредить что события флудильни не являются событиями Ордена и никак не влияет на происходящее в нем (кроме личного отношения). Дуэли на сайберах, плевание ядом и другие приятные(смотря кому) шалости здесь в вещи вполне стандартные и общепринятые)
Не общеприняты они среди таких зануд как я )
Устраивайтесь )
Пандолина Дасме
28 January 2010, 06:55
Оливер Айр
простите, не знала, а сестра объяснять не стала, только отправила мыть за нее посуду (деспот она, деспот)
Я сюда, просто осмотреться зашла, я в летные войска поступила
Оливер Айр
28 January 2010, 11:24

Я как человек который встречается с девушкой у которой две сестры старшая и младшая - каждый день слышу фразы "она деспот", "посмотри как она ко мне относиться!" и "Илья! Меня обижают!" ))
Флудильня открыта для всех) Мы рады видеть новое лицо)
И кстати "пилотирование джедайству не помеха!" ))))
Минан Дорр
29 January 2010, 01:56
Оливер Айр
Не агитируй, я же с ума сойду. Раньше времени.
Magi-Ster
29 January 2010, 05:12
Цитата
И кстати "пилотирование джедайству не помеха!" ))))
Спорный вопрос, на самом деле))
Оливер Айр
29 January 2010, 12:23
Минан Дорр
От любви к сестренке? *клипает глазками*
Magi-Ster
Не знаю. Сила делает пилотов лучше? Нет? Или это Люк с Анакином просто с зашитым в днк кодом "Вы умеете круто водить леталки всякие" )
Минан Дорр
29 January 2010, 23:10
Оливер Айр
Просто Сил дня нее: Классная штука, она не философ
Оливер Айр
30 January 2010, 11:06
Ну то есть размазывать мысль по клавиатуре никто не будет ?((
Пандолина Дасме
30 January 2010, 21:05
Оливер АйрУже занялась обучением в таком трудном и бесполезном (с моей точки зрения) деле. Но я твердолобая. Лучше сделать. чем сто раз говорить о том, что надо сделать, а болтовню оставим политикам
Magi-Ster
30 January 2010, 22:22
Цитата
Ну то есть размазывать мысль по клавиатуре никто не будет ?((
Мне традиционно лень))
Минан Дорр
31 January 2010, 00:30
То есть
Долли, милая, думать тебе не хочется, ну как обычно. За тебя буду думать я, а ты за мня делать
Оливер Айр
31 January 2010, 02:02
Пандолина Дасме
Эм... эх... )
Magi-Ster
хм(
Минан Дорр
Какая же) и не жалко сестренку то )
Минан Дорр
1 February 2010, 02:36
Оливер Айр
А мы всегда так, я обычно обдумываю варианты решений, сестренка их выполняет)
Зато мне не лень обсуждать и рассуждать:)
Минан Дорр
6 February 2010, 23:35
Неужели за целую неделю никого не было?
Рэвен
7 February 2010, 15:07
Как уже говорилось ранее:

,)
Кей-Си Артани
8 February 2010, 19:42
На всякий случай дублирую сообщение из Шаловливого Имперца, вдруг кто тут увидит:
Люди,
давайте поддержим нашу местную литературу - в разделе
Творчество конкурс рассказов, нужна оценка народа.)
Вот здесь лежит всякий красивый фанфикшен.Рассказы небольшие, давайте поддержим идею и проголосуем!
Минан Дорр
23 February 2010, 21:51
Эй, народ, есть кто дома?
KILL
23 February 2010, 23:40
*проплывает мимо*
Нет никого, все ушли на фронт!
Минан Дорр
24 February 2010, 05:37
Какой фронт, а меня забыли... все... ухожу в монастырь! На неделю!
KILL
24 February 2010, 18:41
*на секунду замер и оценивающи осмотрел мастера*
-Щаз! Иди калечь падаванов, а монастырь давно мною занят
Минан Дорр
26 February 2010, 22:24
- А я в женский
KILL
26 February 2010, 22:41
Так а я про какой? о_О
Минан Дорр
26 February 2010, 23:25
Ах да Килл, ах да старый развратник. Да, ладно, я все равно туда только на неделю
Минан Дорр
27 February 2010, 20:10
Не, ну это уже форменное безобразие, народ? Вы где все? Не заставляйте снова скандал устраивать, чтобы хоть кого-то увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
KILL
27 February 2010, 20:28
Все ушли в монастырь, спасая тебя от меня
BlackJack
28 February 2010, 18:09
Спит спокойно РесБУБЛИКа.
Минан Дорр
28 February 2010, 23:42
KILL
И что может сделать ПРИЗРАК? Если бы все ушли в монастырь, то там бы и встретились, ан, никого нет... все злые вы... А все равно от меня не отделаетесь... Кстати на следующей недели еще Долли приедет...
BlackJack
Зима закончилась пора просыпаться, Товарищи
-Что может сделать призрак, более не обременный телесными тормозами? Мммммм *придавшись фантазии уплыл сквозь стену*
Минан Дорр
5 March 2010, 22:29
Смотрит на призрака, уплывающего сквозь стену: - А ну вернись окаянный, кому говорят, с кем мне еще разговаривать, не самой же с собой? Или вы хотите меня с ума свести? И будет Мастер по коридорам пустынным слоняться, уча самого себя..............
Master-Dron
6 March 2010, 08:28
Епипи а вот и я! Как житуха Братья и Сестры джедаи?
Минан Дорр
7 March 2010, 00:28
Master-Dron
а никак, вот уже с призраками и сами с собой разговариваем, ты хоть поговори, а то вообще с разбегу и в монастырь...
-Угу призраками....*со страшным скрежетом и светящимися красными глазами* Уууууубииииийййцаааааааа!!!
Минан Дорр
7 March 2010, 16:39
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ? Кто-то просто не хотел оживать, так что, скорее ты просто самоубийца, иначе бы привидением не стал, грехи не отпускают
-ТЫ! Сложно ожить, когда над твоим мозгом надругались! - *поплыл на нее освещая помещение красными отблесками глаз*
Master-Dron
7 March 2010, 18:15
Что за беспредел в джедайской столовке!
Кэтрин Лелайс
7 March 2010, 20:36
мяу? )))
BlackJack
7 March 2010, 22:33
Весьма подозрительно посмотрел на прибывшего падавана, весьма симпатичного с какой стороны не посмотри. Из-под T-образного визора Экзара можно было увидеть пару весьма заинтересованных глаз.
- А как вас зовут?...
Кэтрин Лелайс
7 March 2010, 23:30
- Никто. Вы никого не видели. )
Девушка быстренько юркнула в тень.