Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
BlackJack
Кернусу ничего не оставалось, кроме как пожать плечами.
- Мирное время, мать его, война для бюрократов, нищета и позор для всех остальных.
Master-Dron
*Неожиданно в дверь кантины влетел Каламарианан* -Опа на! Неждали! А я вернулся!
Master Luke
Падаван, уже осушивший к тому времени всю бутыль вина, немного пошатнулся и посмотрел на появившегося каламарианина. Он достал ещё две бутыли такого же вина и предложил одну Дрону: "Здорово, Дрон! Будешь ? А то выпить то не с кем толком..."
Bror_Jace
Членов Совета прошу пройти сюда.
И что бы никто не вздумал отмазываться, участвовать в работе - это не больно.
Минан Дорр
Минан вообще не понимала почему все так всполошились. Она-то знала, что КИЛЛ жив и здоров, почти... да здесь делов-то на пару минут, потом поспать в медкабинете...
- КИЛЛ, солнышко, я же чувствую, что ты просто умело гасишь свое присутствие в Силе... * обернувшись к Фостеру* ну ладно, пойдем, только этого притворщика и ворюгу в кабинет перенесу * легким движением руки она заставила тело КИЛЛа воспарить над полом и медленно стала передвигать по кантине в направлении выхода, мед кабинет был неподалеку (а как же), дверь туда меделенно отворилась и КИЛЛа аккуратно положили на кушетку.
- через часик будет как новенький...
Минан подошла к луже крови, которая осталась после падения КИЛЛа, дотронулась и вдохнула... Гримасса неприязни и одновременно усмешка появилась на лице девушки... "Кетчуп" как не оригинально. Неподалеку лежал искомая бутылка.
- Фостер, будешь арестовывать или дашь заняться пациентом?- и быстро подбросила бутылку прямо ему в руки. - Либо наш мастер - овощ, либо он что-то придумал
KILL
Рядом с Лизард вздрогнула сила и появился рогатый силуэт в белой мантии.
- Не горюй доча, я же всегда рядом с тобой - тепло улыбнулся и погладил по голове, - первое время буду приходить по зову, а потом...Хм...так быстро мое тело хоронить понесли?
Лизард
Знакомое присутствие в Силе, совсем рядом. Папа. Лизард грустно улыбнулась, ощутив невесомое прикосновение духа, и быстро заморгала, стряхивая стоявшие в глазах слезы.
- Нет, просто наш мастер-целитель не может отличить мертвое от живого, - вслух ответила девушка на вопрос Килла.
Минан Дорр
- Ага, не умею, а еще кровь от кетчупа... КИЛЛ! ану. хва прикалываться, проекция в Силе, банально, но только деток ею и пугать, что-то не помню я такого, чтобы тебе вены встрывала, а себя я умею держать, поверь, не первый...

* Мастер завернула за угол и вошла в медкабинет *

Медицинский кабинет Храма (находиться рядом с кантиной, на всякий случай (дебоши, пьянки-гулянки, травмы от нечаянных падений и прочее)

села рядом с КИЛЛом, он лежал неподвижно, как мертвый, но не совсем... - Лучше б энергию использовал, чтобы лечиться, а не фантомов создавать... Ладно... уговорил... * резкий как нашатырь воздух ворвался в легкие в КИЛЛу* концентрация конечно же была утерена и ему-таки пришлось поморщиться* За этот спектакль, с сего дня будешь лечиться только обычными препаратами...
KILL
Дух с любопытством заглянул через плечо Минан. Одна бровь удивленно поползла вверх.
- Вот некрофилка...- сорвалось невольно с губ призрака, - не дадут спокойно от разбитого черепа и изнасилованного мозга умереть...
Минан Дорр
Медицинский кабинет Храма

Девушка как-то посмотрела на КИЛЛа, так и не захотевшего приходить в себя и ушла в подсобку, плотно закрыв за собой дверь.
Лизард
Проводив Минан взглядом, Лизард рывком поднялась на ноги, чуть улыбнулась Кернусу и молча ушла.
Пандолина Дасме
Отыграно в реале вместе с Минан Дорр.
В кантину вошла светловолосая девушка, взяла планшет и посмотрела на произошеднее ранее и удивилась

- И это МОЯ сестра, жаль мама не видит, и это ОНА боится подойти к парню, даже чтобы поговорить с ним... надо сохранить и дать маме посмотреть Ха. Ой она идет (бой за компьютер)

В кантину влетает разъяренный Мастер Дорр.

- Ты что здесь делаешь? А ну быстро, марш. Ладно, - сказала она. посмотрев на количество сообщений,- Так, коллеги, это моя сестра, Долли, младшая, неугомонная. А теперь брысь от сюда, и когда ты только успела...

- Ну когда ты засыпала...

- И безбашенная... Дай сюда, не твой же...

- И не твой, а мамин, и вообще у тебя ноут есть...

- Коллеги, извините.

Мастер Дорр взяла светловолосую девушку за руку и повела к себе в лаборантскую.- И как так получилось что мы - сестры? Уверена что тебя к нам подбросили...

РS так, пока не видит... Я не безбашенная, это она слишком правильная, правда после последних событий я стала сомневаться.. ой
Оливер Айр
оффтоп: Господа а чем вам не нравиться наша пустующая РПГ что бы там играть?)))

Пандолина Дасме веллкам в наш дурдом "Солнышко"! Должен вас предупредить что события флудильни не являются событиями Ордена и никак не влияет на происходящее в нем (кроме личного отношения). Дуэли на сайберах, плевание ядом и другие приятные(смотря кому) шалости здесь в вещи вполне стандартные и общепринятые)

Не общеприняты они среди таких зануд как я )

Устраивайтесь )
Пандолина Дасме
Оливер Айр

простите, не знала, а сестра объяснять не стала, только отправила мыть за нее посуду (деспот она, деспот)

Я сюда, просто осмотреться зашла, я в летные войска поступила
Оливер Айр
smile.gif Я как человек который встречается с девушкой у которой две сестры старшая и младшая - каждый день слышу фразы "она деспот", "посмотри как она ко мне относиться!" и "Илья! Меня обижают!" ))

Флудильня открыта для всех) Мы рады видеть новое лицо)

И кстати "пилотирование джедайству не помеха!" ))))
Минан Дорр
Оливер Айр

Не агитируй, я же с ума сойду. Раньше времени.
Magi-Ster
Цитата
И кстати "пилотирование джедайству не помеха!" ))))

Спорный вопрос, на самом деле))
Оливер Айр
Минан Дорр
От любви к сестренке? *клипает глазками*

Magi-Ster
Не знаю. Сила делает пилотов лучше? Нет? Или это Люк с Анакином просто с зашитым в днк кодом "Вы умеете круто водить леталки всякие" )
Минан Дорр
Оливер Айр

Просто Сил дня нее: Классная штука, она не философ
Оливер Айр
Ну то есть размазывать мысль по клавиатуре никто не будет ?((
Пандолина Дасме
Оливер Айр

Уже занялась обучением в таком трудном и бесполезном (с моей точки зрения) деле. Но я твердолобая. Лучше сделать. чем сто раз говорить о том, что надо сделать, а болтовню оставим политикам wink.gif
Magi-Ster
Цитата
Ну то есть размазывать мысль по клавиатуре никто не будет ?((

Мне традиционно лень))
Минан Дорр
То есть Долли, милая, думать тебе не хочется, ну как обычно. За тебя буду думать я, а ты за мня делать wink.gif
Оливер Айр
Пандолина Дасме

Эм... эх... )

Magi-Ster

хм(

Минан Дорр

Какая же) и не жалко сестренку то )
Минан Дорр
Оливер Айр

А мы всегда так, я обычно обдумываю варианты решений, сестренка их выполняет)

Зато мне не лень обсуждать и рассуждать:)
Минан Дорр
Неужели за целую неделю никого не было?
Рэвен
Как уже говорилось ранее:

,)
Кей-Си Артани
На всякий случай дублирую сообщение из Шаловливого Имперца, вдруг кто тут увидит:

Люди,

давайте поддержим нашу местную литературу - в разделе Творчество конкурс рассказов, нужна оценка народа.)
Вот здесь лежит всякий красивый фанфикшен.

Рассказы небольшие, давайте поддержим идею и проголосуем!
Минан Дорр
Эй, народ, есть кто дома?
KILL
*проплывает мимо*
Нет никого, все ушли на фронт!
Минан Дорр
Какой фронт, а меня забыли... все... ухожу в монастырь! На неделю!
KILL
*на секунду замер и оценивающи осмотрел мастера*
-Щаз! Иди калечь падаванов, а монастырь давно мною занят tongue.gif
Минан Дорр
- А я в женский
KILL
Так а я про какой? о_О
Минан Дорр
Ах да Килл, ах да старый развратник. Да, ладно, я все равно туда только на неделю
Минан Дорр
Не, ну это уже форменное безобразие, народ? Вы где все? Не заставляйте снова скандал устраивать, чтобы хоть кого-то увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
KILL
Все ушли в монастырь, спасая тебя от меня happy.gif
BlackJack
Спит спокойно РесБУБЛИКа.
Минан Дорр
KILL

И что может сделать ПРИЗРАК? Если бы все ушли в монастырь, то там бы и встретились, ан, никого нет... все злые вы... А все равно от меня не отделаетесь... Кстати на следующей недели еще Долли приедет...

BlackJack

Зима закончилась пора просыпаться, Товарищи
KILL
-Что может сделать призрак, более не обременный телесными тормозами? Мммммм *придавшись фантазии уплыл сквозь стену*
Минан Дорр
Смотрит на призрака, уплывающего сквозь стену: - А ну вернись окаянный, кому говорят, с кем мне еще разговаривать, не самой же с собой? Или вы хотите меня с ума свести? И будет Мастер по коридорам пустынным слоняться, уча самого себя..............
Master-Dron
Епипи а вот и я! Как житуха Братья и Сестры джедаи?
Минан Дорр
Master-Dron

а никак, вот уже с призраками и сами с собой разговариваем, ты хоть поговори, а то вообще с разбегу и в монастырь...
KILL
-Угу призраками....*со страшным скрежетом и светящимися красными глазами* Уууууубииииийййцаааааааа!!!
Минан Дорр
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ? Кто-то просто не хотел оживать, так что, скорее ты просто самоубийца, иначе бы привидением не стал, грехи не отпускают
KILL
-ТЫ! Сложно ожить, когда над твоим мозгом надругались! - *поплыл на нее освещая помещение красными отблесками глаз*
Master-Dron
Что за беспредел в джедайской столовке!
Кэтрин Лелайс
мяу? )))
BlackJack
Весьма подозрительно посмотрел на прибывшего падавана, весьма симпатичного с какой стороны не посмотри. Из-под T-образного визора Экзара можно было увидеть пару весьма заинтересованных глаз.
- А как вас зовут?...
Кэтрин Лелайс
- Никто. Вы никого не видели. )
Девушка быстренько юркнула в тень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.