Delen JaceЦитата
Это что же ты это такого знаешь? Может поделишься со мной, м? А то я такая несведущая, ничего то не знаю, не понимаю... И джедаи тоже... Какая жалость!
Конечно, у тебя может быть свое видение ситуации, но это не повод обвинять всех своих коллег и товарищей в повальном кретинизме. Ты лучше всех все знаешь? Ты так часто бываешь на форуме, что можешь судить? Прежде чем цитировать кодекс, может лучше сначала вспомнишь более древнюю заповедь? "Не судите да несудимы будете". Ну и еще для начала неплохо бы ПО-НАСТОЯЩЕМУ РАЗОБРАТЬСЯ в ситуации.
Так слушаю.
Дэлен, успокойтесь, пожалуйста. Я не обвиняю никого в кретинизме. Я не обвиняю ВСЕХ своих коллег и товарищей по Ордену. Я лишь выражаю своё мнение по-поводу акции, которую считаю "неджедайской". Политические отношения Республики и Империи меня не очень интересуют. Лишь бы не было войны. А что по-вашему значит "ПОНАСТОЯЩЕМУ РАЗОБРАТЬСЯ"? Поскольку я не участвовала в конфликте лично, я могла лишь выслушать точки зрения обеих сторон. Возможно, это не моё дело, но оно коснулось моих друзей, поэтому мне захотелось узнать, что произошло. Прошу меня простить за резкость и излишнюю эмоциональность в предыдущих постах. Тут дело больше в моём не очень терпимом отношении к одному из моих коллег по Ордену, с которым у нас было много споров.
Bror_JaceЦитата
Вариант первый: Сия девушка на самом деле имеет другой ник, а это "клон", и тот другой ник сидит в разделах кратов и ситхов и, вместе со всеми, переписывается с ними. Тогда да, она может в полный голос утверждать, что ситхи ничего не знают, а она простой_рыцарь_не_причастный_к_кратам прекрасно знает суть конфликта. 
Ой-ёй. Это неправда. Я не клон.
Цитата
Вариант второй: Девушке запудрила мозги некие товарищи из империи или лично Шон Вернер, учитывая что последняя живёт в том же городе что и Кей Си 
Вы поразительно догадливы, мастер Джас. Но насчёт запудривания мозгов я лучше буду молчать. Назовём это так "высказала свою точку зрения".
Цитата
Мне вот другое интересно, откуда такая терпимость к ситхам и анормальная готовность подставлять щёки, пузо и жопу под чужие пинки 
Терпимость не только к ситхам, а ко всем существам. Я считаю, что так и должно быть. Это по-джедайски. Я говорю это не о конкретных ситхах, а о ситхах вообще, в философском смысле. Я не понимаю джедаев в саге, которые были готовы убить ситха без суда и следствия только потому, что он ситх. А насчёт пинков - мне их не досталось, поверьте.
Цитата
Кстати, ещё вопрос, откуда такая самоувернность то?
Это не в первый и не во второй раз, между прочим =) Вот один из последних примеров. Из канвы событий))) сцена:обыкновеный рыцарь ордена связывается с главой ордена, который перед ней не имеет никаких обязательсвт и выдает такую фразу:
Цитата- Мастер Кел-Дром? Это Кей-Си Артани. Почему вы не предупредили меня, что вылетаете? Куда вы направляетесь? Мне нужно с вами поговорить.
Интерпретирую как это выглядет со стороны?
- С какого, етить твоего жирафа, хата, ты, хат тебя задери, не предупредил МЕНЯ что куда-то намылился?!
Я не считаю приведённую здесь сцену самоуверенностью. Судя по этой цитате,
Цитата
- Ого, Алин, ты посмотри кого мы видим! - обратился Кел-Дром с нескрываемой улыбкой к сопровождающей его джедаю. - Кей-Си собственной персоной, сколько лет, сколько зим! Не в самое удачное время мы с тобой встретились - заварушка набирает все новые обороты. Иди за мной, обьясню все по дороге.
Я и мастер состояли в дружеских отношениях. И я думаю, что я вполне могла так вот спросить, куда делся человек ни с того ни с сего.
Вот.
Но я всё равно ничего теперь не понимаю, что делать не знаю, пойду убьюсьнахапстену.