Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Bror_Jace
Delen Jace

Неа, ты что, зачем так жестоко. Если девушка судит такими словами, то возможны лишь пара вариантов, если обобщить. Вариант первый: Сия девушка на самом деле имеет другой ник, а это "клон", и тот другой ник сидит в разделах кратов и ситхов и, вместе со всеми, переписывается с ними. Тогда да, она может в полный голос утверждать, что ситхи ничего не знают, а она простой_рыцарь_не_причастный_к_кратам прекрасно знает суть конфликта. smile.gif

Вариант второй: Девушке запудрила мозги некие товарищи из империи или лично Шон Вернер, учитывая что последняя живёт в том же городе что и Кей Си smile.gif

Мне вот другое интересно, откуда такая терпимость к ситхам и анормальная готовность подставлять щёки, пузо и жопу под чужие пинки smile.gif

Кстати, ещё вопрос, откуда такая самоувернность то? smile.gif Это не в первый и не во второй раз, между прочим =) Вот один из последних примеров. Из канвы событий))) сцена:обыкновеный рыцарь ордена связывается с главой ордена, который перед ней не имеет никаких обязательсвт и выдает такую фразу:

Цитата
- Мастер Кел-Дром? Это Кей-Си Артани. Почему вы не предупредили меня, что вылетаете? Куда вы направляетесь? Мне нужно с вами поговорить.

Интерпретирую как это выглядет со стороны?
- С какого, етить твоего жирафа, хата, ты, хат тебя задери, не предупредил МЕНЯ что куда-то намылился?!
biggrin.gif

Просто действительно надо быть:
1) сдержанней
2) Не столь категоричной в суждениях
3) Не слушать только одну сторону в лице понятно кого. Совершенно не интересуясь даже_мнением, не то что фактами другой стороны.
Фи

А всего этого Кей-Си не проявила smile.gif
Зато успела пообвинять всех подряд в несдержанности и не компетентности wink.gif smile.gif
Кей-Си Артани
Всё люди. Я вообще не знаю, чего делать, кому верить. И там люди хорошие, и тут хорошие. Кто-то прав, кто-то виноват. Чувствую себя как Энакин между двух огней. Не знаю что делать. Йаду мне, йаду! unsure.gif
SX7
Цитата
Кто-то прав, кто-то виноват.

Каждый прав по своему smile.gif а виновны все smile.gif
Bror_Jace
Поэтому нужно всех расстрелять? biggrin.gif

Кей-Си Артани
Как будешь в аське - постучись, пожалуйста, поговорим smile.gif
SX7
Bror_Jace
Цитата
Поэтому нужно всех расстрелять?

Да это самый легкий выход... хотя сделать это не в моих силах smile.gif
Но ведь мы джедаи, мы не ищем легких путей...
Кей-Си Артани
Delen Jace

Цитата
Это что же ты это такого знаешь? Может поделишься со мной, м? А то я такая несведущая, ничего то не знаю, не понимаю... И джедаи тоже... Какая жалость!
Конечно, у тебя может быть свое видение ситуации, но это не повод обвинять всех своих коллег и товарищей в повальном кретинизме. Ты лучше всех все знаешь? Ты так часто бываешь на форуме, что можешь судить? Прежде чем цитировать кодекс, может лучше сначала вспомнишь более древнюю заповедь? "Не судите да несудимы будете". Ну и еще для начала неплохо бы ПО-НАСТОЯЩЕМУ РАЗОБРАТЬСЯ в ситуации.
Так слушаю.

Дэлен, успокойтесь, пожалуйста. Я не обвиняю никого в кретинизме. Я не обвиняю ВСЕХ своих коллег и товарищей по Ордену. Я лишь выражаю своё мнение по-поводу акции, которую считаю "неджедайской". Политические отношения Республики и Империи меня не очень интересуют. Лишь бы не было войны. А что по-вашему значит "ПОНАСТОЯЩЕМУ РАЗОБРАТЬСЯ"? Поскольку я не участвовала в конфликте лично, я могла лишь выслушать точки зрения обеих сторон. Возможно, это не моё дело, но оно коснулось моих друзей, поэтому мне захотелось узнать, что произошло. Прошу меня простить за резкость и излишнюю эмоциональность в предыдущих постах. Тут дело больше в моём не очень терпимом отношении к одному из моих коллег по Ордену, с которым у нас было много споров.

Bror_Jace

Цитата
Вариант первый: Сия девушка на самом деле имеет другой ник, а это "клон", и тот другой ник сидит в разделах кратов и ситхов и, вместе со всеми, переписывается с ними. Тогда да, она может в полный голос утверждать, что ситхи ничего не знают, а она простой_рыцарь_не_причастный_к_кратам прекрасно знает суть конфликта. smile.gif

Ой-ёй. Это неправда. Я не клон. sad.gif

Цитата
Вариант второй: Девушке запудрила мозги некие товарищи из империи или лично Шон Вернер, учитывая что последняя живёт в том же городе что и Кей Си smile.gif

Вы поразительно догадливы, мастер Джас. Но насчёт запудривания мозгов я лучше буду молчать. Назовём это так "высказала свою точку зрения".

Цитата
Мне вот другое интересно, откуда такая терпимость к ситхам и анормальная готовность подставлять щёки, пузо и жопу под чужие пинки smile.gif

Терпимость не только к ситхам, а ко всем существам. Я считаю, что так и должно быть. Это по-джедайски. Я говорю это не о конкретных ситхах, а о ситхах вообще, в философском смысле. Я не понимаю джедаев в саге, которые были готовы убить ситха без суда и следствия только потому, что он ситх. А насчёт пинков - мне их не досталось, поверьте.

Цитата
Кстати, ещё вопрос, откуда такая самоувернность то? smile.gif Это не в первый и не во второй раз, между прочим =) Вот один из последних примеров. Из канвы событий))) сцена:обыкновеный рыцарь ордена связывается с главой ордена, который перед ней не имеет никаких обязательсвт и выдает такую фразу:

Цитата- Мастер Кел-Дром? Это Кей-Си Артани. Почему вы не предупредили меня, что вылетаете? Куда вы направляетесь? Мне нужно с вами поговорить.
Интерпретирую как это выглядет со стороны?
- С какого, етить твоего жирафа, хата, ты, хат тебя задери, не предупредил МЕНЯ что куда-то намылился?!

Я не считаю приведённую здесь сцену самоуверенностью. Судя по этой цитате,

Цитата
- Ого, Алин, ты посмотри кого мы видим! - обратился Кел-Дром с нескрываемой улыбкой к сопровождающей его джедаю. - Кей-Си собственной персоной, сколько лет, сколько зим! Не в самое удачное время мы с тобой встретились - заварушка набирает все новые обороты. Иди за мной, обьясню все по дороге.

Я и мастер состояли в дружеских отношениях. И я думаю, что я вполне могла так вот спросить, куда делся человек ни с того ни с сего.

Вот.

Но я всё равно ничего теперь не понимаю, что делать не знаю, пойду убьюсьнахапстену.
Delen Jace
Кей-Си Артани
Я увидела то же, что и Брор. То, что ты не разобралась в ситуации и судишь сгоряча. Зная только одну точку зрения. С кем из коллег и друзей из своих сограждан ты успела поговорить и все обсудить? Сама говоришь, что мало что понимаешь. Так что, прошу (настоятельно прошу!) в следующий раз быть терпимее. И еще - свяжись со мной в аське. Думаю, я и Брор многое сможем тебе объяснить. А уж потом и суди.
Cade Foster
*покачал головой*
- Грустно всё это!... sad.gif
Арибет Морэль
Приветствую всех! Пролетала мимо, дай думаю загляну, может помнит кто))) А может и учится обратно пойду (если возьмут канешн;))
Cade Foster
Арибет Морэль
Насчёт "учиться" без проблем!
А как давно ты не была здесь?
Арибет Морэль
Jedi Foster
мнээээ... когда я сегодня на форум заходила, мне сказали "Ваше последнее посещение 16 мая 2006 года")))) а до этого я еще раз появлялась в 2005-ом))))
Ulic Kel-Drom
Арибет Морэль
Возьмем, чтож не взять? У нас тут пока тихо, хотя есть пара проектов. Если будет на то воля Силы и все удастся - Орден оживим моментально.
Арибет Морэль
Ну дык я помогу оживить, если память мне не изменяет доучилась я здесь до падавана rolleyes.gif
Если возьмете, понесу джедайскую веру в массы дальше laugh.gif
Cade Foster
Арибет Морэль
Тогда, я думаю, вам нужно пройти в приёмную... smile.gif
Кое-Кто
Цитата(Delen Jace @ 19 мая 2007, 00:31)
Я увидела то же, что и Брор. То, что ты не разобралась в ситуации и судишь сгоряча.
*

каждый имеет право на свое мнение и не обязан привязывать его к мнению большинства
Минан Дорр
Магистр Шедоу.
Ваше право не соглашаться с моим мнением.
Я уже привыкла.
С точки зрения человека любящего помогать другим - война это ад. С этим я думаю вы согласитесь. Знаю что иногда не бывает другого выбора. Если угроза гипотетическая, как сказал Брор, то и ответы у нас гипотетические - а именно как требует наш Кодекс и наша честь и совесть.
Cade Foster
Всем
Может уже перейдём к мордобою? Не надоело ругаться?
Арибет Морэль
Можно еще кидаться продуктами, ага)
Минан Дорр
Jedi Foster
Лучше уж поругаться, чем подраться.
Арибет Морэль
продукты жалко
Анакин
флуду ради... Минан Дорр не обижайся...

Опытный админ ищет работу народным целителем

1) Установлю и настрою астральный файервол.
2) Открою чакры 80 и 21 для коммуникации с астралом через http/ftp
3) Для активной репликации с астралом помогу открыть чакру 135.
4) Для духовных учителей спецпредложение - астральное прокси и чакра-паблишинг на базе Micrsoft Sacral Security and Acceleration Server 2004.
5) Чистка сосудов кармы с помощью приложений Kaspersky AntiMagic Pro/Symantec AntiMagic Personal.
6) Чистка реестра кармы вручную.
7) Отключение аккаунтов и удаление профилей энергитических сущностей (бесов)
8) Hастройка DNS и WINS для правильного разрешения имен астральных существ в адрес
Cade Foster
Минан Дорр
Иногда и это помогает, хоть и совсем не по-джедайски!
Арибет Морэль
Минан Дорр
Лучше продуктами, чем световыми мечами)
Кое-Кто
а давайте выпьем рюмку мира
Cade Foster
Кое-Кто
А не сопьёмся? biggrin.gif
Alin Amidala
Jedi Foster
позддно, уже спились
dobby
нам пить ещё не поздно beer.gif
JediKitten
Кое-Кто
Рюмку мира? Только если не спиртное.... biggrin.gif

Эх, скоро буду навёрстывать упущенное. Надо ещё подумать, как в толкучку Заводного голокрона протиснуться! smile.gif
Кое-Кто
Цитата(Jedi Foster @ 28 мая 2007, 22:52)
А не сопьёмся?
*

учитывая что спор был долгим рюмку надо будет выпить не одну smile.gif))
dobby
Можно пить кеФир и по-чучуть
Кое-Кто
dobby
а ты знаешь что 20 литров кефира содежат столько же спиртного как бутылка водки
dobby
пить будем по немногу. Если каждый выпьет по стакану выпьет от 20 литров ни чего не останеьтяя
Cade Foster
Кое-Кто
В человеке-то всего 7 литров крови! А если ты 20 литров жидкости осилишь, пусть даже кефира, то тебя как минимум ждёт 10 часов чистого времени вблизи унитаза! biggrin.gif
Shadow
Jedi Foster, аха кого ты учишь)) на не привыкать smile.gif

помницо когда еще в Альянсе сухой закон объявили....или это было в Разбойном? эм...короче не важно) в общем кефир там гнали тока так ))

если прикроете может получицо спереть старый Броровский самогонный апарат)
JediKitten
А в полторалитрашке кваса Очаково по максимому может содержаться спирта, как в банке пива. smile.gif
Cade Foster
Shadow
Броровский, говоришь?... Х-х-хе!
Т.е. вы мне предлагаете учебную диверсию, как один из способов проверки остаточных умений в работе под прикрытием? biggrin.gif *пауза* Помогу! ))
dobby
Сейчас такая жара, что лучше пить квас или кефир!
Самагонный аппарат можно собрать и дома smile.gif
Кое-Кто
Shadow
ээээ...зачем спереть апарат, прилетайте на камино... :)))
KILL
Мне тут в голову пришел странный вопрос. Если в любой расе может быть тот который чувствителен к силе, то кто ни будь видел хатта джэдая/ситха?
Кое-Кто
бр...эко я тупанул, можите меня расстрелять за флуд
не правильно пост предыдущий прочел :((
Cade Foster
KILL
А их вообще не поймешь! Очень интересная раса. Большинство разумных рас - двухполые и постоянные в половом положении! А эти же могут переходить из "мужика" в "женщину" и наоборот!

Вот тебе, Джаббушка, и Юрьев День! biggrin.gif
Shadow
Jedi Foster, мммм забавно :)со стороны морских коньков очень даже полезно ^^
Magi-Ster
Цитата
Вот тебе, Джаббушка, и Юрьев День!

ЗАЧОТ!!! lol.gif

Цитата
кто ни будь видел хатта джэдая/ситха?

Угу, был такой. Белдорион. В какой-то момент слинял из Ордена и осел на планете... блин, забыл название. О нём было в книжке "сумрачная планета".
KILL
Хых забавно)
Magi-Ster
Спс) Надо найти это место))
Эллесайм
Эм... в общем всем привет smile.gif принята в Орден, оч рада. давно здесь не была, всё изменилось, так что люди знакомте с обстановкой smile.gif Воть!
Delen Jace
А я тут дааавно не появлялась smile.gif Вот решила снова заглянуть)
Кое-Кто
Alex Lather
ню... сначала хотелось бы познакомиться с вами :))
Cade Foster
Alex Lather
Обстановка, прямо скажем, интересная. Сейчас Орден на грани перемен и каждый его член влияет на его судьбу, так что даже от тебя много что зависит!
Эллесайм
Кое-Кто
А чего со мной знакомится smile.gif Ник мой знаете, всё что интересно написано в инфе в графе интересов... биография в приемной Ордена smile.gif А так я самая обычная девушка...

Jedi Foster
Цитата
Обстановка, прямо скажем, интересная. Сейчас Орден на грани перемен и каждый его член влияет на его судьбу, так что даже от тебя много что зависит!

Перемен? Хм, действительно интересно. Я понимаю, спрашивать сейчас что это за перемены, нет смысла... А что может от меня зависеть? Я только-только вернулась на форум...
Cade Foster
Alex Lather
От Вас, от меня, от всех членов Ордена зависит его дальнейшая судьба! Это было и будет так, но сейчас это особенно остро!
Кое-Кто
Alex Lather
живая беседа всегда дает больше информации о человеке, чем анкетные буквы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.