Полная версия этой страницы:
Флудильня
Cade Foster
2 December 2009, 17:21
Лизард- Тем более скоро я начну многих пинать
Рэвен
2 December 2009, 18:41
Cade Foster
Я помогу раздавать пинки, если шо)
*ушел искать свой тапок с радарным наведением*
Кей-Си Артани
2 December 2009, 20:30
Оливер Аир,
Цитата(Оливер Айр @ 30 ноября 2009, 13:14)

Наемница бросает нож в голову главарю наемников. Я как Мастер Игры говорю что она промахнулась. Битва идет дальше. После драки наемница набрасывается на меня с криком "Какого ляду?!" и это приводит к получасовому объяснению отношений. Вот скажи, оно тебе такое надо?
Припомнил ведь, зараза!
Delen Jace
2 December 2009, 21:45
Cade FosterХм... ты будешь всех пинать?) Удивительное дело, если тебя самого пинать нужно))) В Совете, наприер
Cade Foster
3 December 2009, 00:39
Delen Jace
=)
KILL
3 December 2009, 19:10
Скушно, даже стрельба из ЗС по воробьям не помогает =(
Кей-Си Артани
3 December 2009, 21:44
Почему вот уже второй раз я предлагаю себя в кандидаты, но мои посты игнорят? Т_Т
KILL
3 December 2009, 22:02
Потому что ты пишешь не настойчиво, а теоретизируя.
Кей-Си Артани
3 December 2009, 22:20
KILL,
ну я же скромная...
KILL
3 December 2009, 22:30
Угу от аватара так и прет скромностью)
Кей-Си Артани
3 December 2009, 22:32
Ну так то в глубине души!)
Master-Dron
4 December 2009, 00:09
Чтож ,ребятки, я снова в деле ;-)
Рэвен
4 December 2009, 06:06
*перечитывает обсуждение выборов*
Брор, спокойно, дыши ровнее. Джедаям не годится так волноваться, без истерик. ,)
Кстати, мессия, тебе люди не один раз предлагали выдвинуть себя.
Кей-Си АртаниМожет, Дэлен и Совет ГР пойдут вам навстречу. Лично я только за, но мой голос ничего не значит)
Cade Foster
4 December 2009, 08:55
Кей-Си Артани
- Предлагать себя в кандидаты надо не здесь, а в соответствующей теме. Да и срок уже подошёл к концу. Надо смотреть чуть-чуть дальше флудильни. =)
Кей-Си Артани
4 December 2009, 09:08
Cade Foster,
Я, вообще-то написала в "Обсуждении выборов", а не здесь про предложение. А тема для подачи кандидатур закрыта, посему других тем не вижу.
Cade Foster
4 December 2009, 11:46
Кей-Си Артани
- Смею тебе напомнить, что твоё желание выдвинуться на пост президента прозвучало ещё во флудильне во время заявочной компании. Сейчас, конечно, ты уже поздно спохватилась.
Минан Дорр
4 December 2009, 18:35
Я вернулась. ЧТО ПРОИСХОДИТ? ЧЕГО ПРОПУСТИЛА?
Рэвен
4 December 2009, 18:41
Минан ДоррО.. Много интересного. Очень много. Джедаятник сбежал в имперскую кантину отдыхать, на выборы в президенты никто кроме меня не захотел выдвигаться, и Брор теперь истерит, настаивая на анархии или повторном наборе кандидатов, а еще меня решили
отлучить от церкви изгнать из Ордена за участие в политике.

Да, по тайному сговору ГР планирует играть с ЧС в РПГ. Ну а про ролевую кантину вы, наверное, уже в курсе)
Cade Foster
4 December 2009, 19:15
Рэвен
- Очередной раз убеждаюсь, что слышу совершенно другие слова, нежели ты говорил мне в аське. Специально с тобой разговаривал... С твоей стороны это лицемерие. Извини уж, что при всех, зато в лицо.
Рэвен
4 December 2009, 19:23
При чем тут лицемерие? Это безобидный стёб. Нельзя немного ядом поплевать. Чувство юмора твое где?
KILL
4 December 2009, 22:59
Кругом тайные сговоры)
Master-Dron
4 December 2009, 23:27
По моему тут попахивает госизменой....
Лизард
5 December 2009, 00:01
Измены, заговоры...
Кей-Си АртаниС Днем Рождения

Да пребудет с тобой Сила
и печеньки)
Кей-Си Артани
5 December 2009, 09:20
Лизард,
Спасибо!
Ладно, товарищи, давайте жить дружно!
Всем бесплатная выпивка, у меня ДР.)
KILL
5 December 2009, 11:51
Кей-Си АртаниС днем рождения
Delen Jace
5 December 2009, 14:05
Кей-Си Артани
С прошедшим, мяф))
Остальным: с этого момента ничему не удивляйтесь. Ибо задолбало.
KILL
5 December 2009, 18:57
Королева Задалбало? О_о У кого нить есть стратегический запас печенег?
Delen Jace
5 December 2009, 19:51
KILLПрезиденто Задолбало

Так вернее)
Bror_Jace
5 December 2009, 20:48
KILLГде-то на складах госрезевра. Так-что, если применить Силу..
Минан Дорр
5 December 2009, 23:26
Нда... может перейдем на пожизненное президенство? и мучаться не будем, только долюать вышеназванного президента (не отвертится-не отвертиться

)
Delen Jace
6 December 2009, 13:25
Минан Дорр
Нет уж) Ты за что так жестока к президенту?)))
Cade Foster
7 December 2009, 09:01
Кей-Си Артани
- Присоединяюсь к призыву. Предлагаю забыть прошлые обиды, как бы цинично это не звучало. Сейчас нужно сплотиться. Лично к тебе, Кей-Си, у меня есть огромное пожелание больше времени уделять форуму. Я здесь, наверное, один из самых осведомлённых людей о твоём светлом уме и предполагаю, что будь ты более активна - было бы больше толку для ГР и ОД в частности.
Кей-Си Артани
7 December 2009, 23:01
Cade Foster,
Это ты, пятачок, хорошо придумал. (с)
Но дело не в том, что у меня нет времени. Просто нет интереса - в обсуждениях мне участвовать скушно, потому что я уже в своё время высказала всё, что хотела, наговорилась вдроволь. Не хочется заново обсуждать одно и то же.
Разве что меня ещё привлекает возможность РПГ, а также я могла бы тихо модерить, но опять же, кто мне даст?
Вооот.
Cade Foster
8 December 2009, 09:59
Кей-Си Артани
- И всё же я слёзно призываю тебя учавствовать в обсуждении хотя бы моей темы. Я пытаюсь придумывать там новые вопросы. А в споре рождается истина. К тому же ты, на правах рыцаря, могла бы взять себе одного из падаванов...ну или вообще открыть свою тему (ну или узурпировать себе одну из старых, что могло бы быть лучшим вариантом). В принципе возможно и то и другое в симбиозе. А всё то, к чему я сейчас тебя призываю и называется работой, а как говорит мой начальник на работе в реале, "Каждый честно отработанный день приближает тебя к мировому господству". =)
Кей-Си Артани
8 December 2009, 21:03
Cade Foster
Мммм, мировое господство на завтрак, пальчики оближешь.))
А вот падаван - это уже ближе к делу. Кто у нас падаваны-то вообще?) они остались?
Cade Foster
8 December 2009, 21:24
Кей-Си Артани
- Остались. Только вот избавь меня от тыканья тебя же носом в свободного падавана. Осмотрись сама. =)
Кей-Си Артани
8 December 2009, 22:29
ПАДАВАНЫ, ОТЗОВИТЕСЬ, тётя джедай хочет взять ученика!
Master-Dron
9 December 2009, 15:44
Значитс так товарищи джедаи, их падаваны, юнлинги, ну и кто там еще имеется?Короче даю установку: всем, всем, всем, идти в тему мастера Фостера "Великая Сила" тама вопрос новый, очень злободневный)
Кей-Си Артани
Тетя джедай, вы звали падавана? Я как-бы пришел, надо чего-нидудь?
Кей-Си Артани
9 December 2009, 22:22
Master-Dron,
пойдёшь в ученики ко мне?
Master-Dron
10 December 2009, 07:46
Кей-Си АртаниЭто былабы великая честь для меня))) (оч хочется(

))
Cade Foster
11 December 2009, 07:38
Кей-Си Артани
Master-Dron
- Вот так-то лучше...делаете большие дела. =)
Master-Dron
11 December 2009, 08:57
-Ура! Пива всем, я теперь падаван Кей-Си!
Master Luke
11 December 2009, 20:23
За твоё здоровье! Поздравляю!
*осушил бокал пива*
Кей-Си Артани
11 December 2009, 23:22
Эй, а как мне-то себя вести?) вроде нельзя собственному падавану всякие фривольности позволять, но...
БУХАЕМ, НАРОД!!! XD
Delen Jace
12 December 2009, 00:46
Кей-Си АртаниЯ тебе разрешаю

И мне чего-нибудь налей)
Кей-Си Артани
12 December 2009, 07:38
Delen Jace
Master-Dron
12 December 2009, 10:44
*И три дня бухло текло рекой, и бухали все: Master Luke, Deleu Jace, Master-Dron, Кей-Си Артани... все очень ждали Мастера Фостера* -Ой мороз, мороз, не морозь меня, не морозь меня, моего тонтона.... Ик-Ик!
Cade Foster
12 December 2009, 11:39
*Спустя 3 дня пришёл Фостер и лишь одобрительным взглядом взглянул на собравшихся и молча ушёл =) *
Master-Dron
12 December 2009, 15:48
*Дрон вытаращил свои рыбьи глаза в след уходящему Мастеру Фостеру*- Кудаже Вы Мастер Фостер, а мы вас ждали...
Manson Wizzar
12 December 2009, 20:09
*Кое-кто проснулся, спавший за самым дальним столиком. Бокал давно высох. Этот кое-кто толи трезво, толи нет взглянул на всех, мотнул головой и снова впал в глубокий сон...*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.