Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Cade Foster
Лизард
- Тем более скоро я начну многих пинать wink.gif
Рэвен
Cade Foster
Я помогу раздавать пинки, если шо)
*ушел искать свой тапок с радарным наведением*
Кей-Си Артани
Оливер Аир,
Цитата(Оливер Айр @ 30 ноября 2009, 13:14) *
Наемница бросает нож в голову главарю наемников. Я как Мастер Игры говорю что она промахнулась. Битва идет дальше. После драки наемница набрасывается на меня с криком "Какого ляду?!" и это приводит к получасовому объяснению отношений. Вот скажи, оно тебе такое надо?

Припомнил ведь, зараза! wink.gif
Delen Jace
Cade Foster
Хм... ты будешь всех пинать?) Удивительное дело, если тебя самого пинать нужно))) В Совете, наприер wink.gif
Cade Foster
Delen Jace
=)
KILL
Скушно, даже стрельба из ЗС по воробьям не помогает =(
Кей-Си Артани
Почему вот уже второй раз я предлагаю себя в кандидаты, но мои посты игнорят? Т_Т
KILL
Потому что ты пишешь не настойчиво, а теоретизируя.
Кей-Си Артани
KILL,
ну я же скромная... innocent.gif
KILL
Угу от аватара так и прет скромностью)
Кей-Си Артани
Ну так то в глубине души!)
Master-Dron
Чтож ,ребятки, я снова в деле ;-)
Рэвен
*перечитывает обсуждение выборов*
Брор, спокойно, дыши ровнее. Джедаям не годится так волноваться, без истерик. ,)
Кстати, мессия, тебе люди не один раз предлагали выдвинуть себя. biggrin.gif

Кей-Си Артани
Может, Дэлен и Совет ГР пойдут вам навстречу. Лично я только за, но мой голос ничего не значит)
Cade Foster
Кей-Си Артани
- Предлагать себя в кандидаты надо не здесь, а в соответствующей теме. Да и срок уже подошёл к концу. Надо смотреть чуть-чуть дальше флудильни. =)
Кей-Си Артани
Cade Foster,
Я, вообще-то написала в "Обсуждении выборов", а не здесь про предложение. А тема для подачи кандидатур закрыта, посему других тем не вижу.
Cade Foster
Кей-Си Артани
- Смею тебе напомнить, что твоё желание выдвинуться на пост президента прозвучало ещё во флудильне во время заявочной компании. Сейчас, конечно, ты уже поздно спохватилась.
Минан Дорр
Я вернулась. ЧТО ПРОИСХОДИТ? ЧЕГО ПРОПУСТИЛА?
Рэвен
Минан Дорр
О.. Много интересного. Очень много. Джедаятник сбежал в имперскую кантину отдыхать, на выборы в президенты никто кроме меня не захотел выдвигаться, и Брор теперь истерит, настаивая на анархии или повторном наборе кандидатов, а еще меня решили отлучить от церкви изгнать из Ордена за участие в политике. smile.gif Да, по тайному сговору ГР планирует играть с ЧС в РПГ. Ну а про ролевую кантину вы, наверное, уже в курсе)
Cade Foster
Рэвен
- Очередной раз убеждаюсь, что слышу совершенно другие слова, нежели ты говорил мне в аське. Специально с тобой разговаривал... С твоей стороны это лицемерие. Извини уж, что при всех, зато в лицо.
Рэвен
При чем тут лицемерие? Это безобидный стёб. Нельзя немного ядом поплевать. Чувство юмора твое где?
KILL
Кругом тайные сговоры)
Master-Dron
По моему тут попахивает госизменой....
Лизард
Измены, заговоры...

Кей-Си Артани
С Днем Рождения flowers.gif Да пребудет с тобой Сила и печеньки)
Кей-Си Артани
Лизард,
Спасибо!

Ладно, товарищи, давайте жить дружно!
Всем бесплатная выпивка, у меня ДР.)
KILL
Кей-Си Артани
С днем рождения thumbsup.gif
Delen Jace
Кей-Си Артани
С прошедшим, мяф))

Остальным: с этого момента ничему не удивляйтесь. Ибо задолбало.
KILL
Королева Задалбало? О_о У кого нить есть стратегический запас печенег?
Delen Jace
KILL
Президенто Задолбало smile.gif Так вернее)
Bror_Jace
KILL
Где-то на складах госрезевра. Так-что, если применить Силу.. smile.gif
Минан Дорр
Нда... может перейдем на пожизненное президенство? и мучаться не будем, только долюать вышеназванного президента (не отвертится-не отвертиться smile.gif)
Delen Jace
Минан Дорр
Нет уж) Ты за что так жестока к президенту?)))
Cade Foster
Кей-Си Артани
- Присоединяюсь к призыву. Предлагаю забыть прошлые обиды, как бы цинично это не звучало. Сейчас нужно сплотиться. Лично к тебе, Кей-Си, у меня есть огромное пожелание больше времени уделять форуму. Я здесь, наверное, один из самых осведомлённых людей о твоём светлом уме и предполагаю, что будь ты более активна - было бы больше толку для ГР и ОД в частности.
Кей-Си Артани
Cade Foster,
Это ты, пятачок, хорошо придумал. (с)
Но дело не в том, что у меня нет времени. Просто нет интереса - в обсуждениях мне участвовать скушно, потому что я уже в своё время высказала всё, что хотела, наговорилась вдроволь. Не хочется заново обсуждать одно и то же.
Разве что меня ещё привлекает возможность РПГ, а также я могла бы тихо модерить, но опять же, кто мне даст?
Вооот.
Cade Foster
Кей-Си Артани
- И всё же я слёзно призываю тебя учавствовать в обсуждении хотя бы моей темы. Я пытаюсь придумывать там новые вопросы. А в споре рождается истина. К тому же ты, на правах рыцаря, могла бы взять себе одного из падаванов...ну или вообще открыть свою тему (ну или узурпировать себе одну из старых, что могло бы быть лучшим вариантом). В принципе возможно и то и другое в симбиозе. А всё то, к чему я сейчас тебя призываю и называется работой, а как говорит мой начальник на работе в реале, "Каждый честно отработанный день приближает тебя к мировому господству". =)
Кей-Си Артани
Cade Foster
Мммм, мировое господство на завтрак, пальчики оближешь.))

А вот падаван - это уже ближе к делу. Кто у нас падаваны-то вообще?) они остались?
Cade Foster
Кей-Си Артани
- Остались. Только вот избавь меня от тыканья тебя же носом в свободного падавана. Осмотрись сама. =)
Кей-Си Артани
ПАДАВАНЫ, ОТЗОВИТЕСЬ, тётя джедай хочет взять ученика!
Master-Dron
Значитс так товарищи джедаи, их падаваны, юнлинги, ну и кто там еще имеется?Короче даю установку: всем, всем, всем, идти в тему мастера Фостера "Великая Сила" тама вопрос новый, очень злободневный)

Кей-Си Артани
Тетя джедай, вы звали падавана? Я как-бы пришел, надо чего-нидудь?
Кей-Си Артани
Master-Dron,
пойдёшь в ученики ко мне?
Master-Dron
Кей-Си Артани
Это былабы великая честь для меня))) (оч хочется(happy.gif))
Cade Foster
Кей-Си Артани
Master-Dron

- Вот так-то лучше...делаете большие дела. =)
Master-Dron
-Ура! Пива всем, я теперь падаван Кей-Си!
Master Luke
За твоё здоровье! Поздравляю!
*осушил бокал пива*
Кей-Си Артани
Эй, а как мне-то себя вести?) вроде нельзя собственному падавану всякие фривольности позволять, но...
БУХАЕМ, НАРОД!!! XD
Delen Jace
Кей-Си Артани
Я тебе разрешаю seehearspeak.gif И мне чего-нибудь налей)
Кей-Си Артани
Delen Jace

Master-Dron
*И три дня бухло текло рекой, и бухали все: Master Luke, Deleu Jace, Master-Dron, Кей-Си Артани... все очень ждали Мастера Фостера* -Ой мороз, мороз, не морозь меня, не морозь меня, моего тонтона.... Ик-Ик!
Cade Foster
*Спустя 3 дня пришёл Фостер и лишь одобрительным взглядом взглянул на собравшихся и молча ушёл =) *
Master-Dron
*Дрон вытаращил свои рыбьи глаза в след уходящему Мастеру Фостеру*- Кудаже Вы Мастер Фостер, а мы вас ждали...
Manson Wizzar
*Кое-кто проснулся, спавший за самым дальним столиком. Бокал давно высох. Этот кое-кто толи трезво, толи нет взглянул на всех, мотнул головой и снова впал в глубокий сон...*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.