Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Bror_Jace
- Зеленый!!! smile.gif Просил же прекратить пугать людей не пристойными предложениями smile.gif))
KILL
Оливер Айр
Нужно же знать насколько вы поддаетесь ТСС wink.gif
Bror_Jace
Чья бы банта рычала wink.gif
Bror_Jace
KILL
Не знаю, у меня только ранкоры одомашненные.. smile.gif
Эллесайм
Bror_Jace
Одомашнные? А посмотреть можно? wink.gif Издалека...
Кое-Кто
-светло синий, пока все ще в предалх нормы, но... :)))
Cade Foster
Bror_Jace
Чем кормишь?
Эллесайм
*шепотом на ухо*
Может Брор скармливает ранкору нерадивых падаванов? smile.gif
Кое-Кто
может, светло синий, одлжишь нам на шашлычок одного?
Cade Foster
Alex Lather
Поговаривают, что он сам ест их живьём! biggrin.gif
Bror_Jace
Кое-Кто
*шепчет*
Коллега магистр, одного падавана или одного ранкара? smile.gif))) Падаванов нет, а вот ранкора отдоджить могу )))))

Jedi Foster
Alex Lather
Да как вы могли такое подумать?! smile.gif))))
KILL
Bror_Jace
ну кто тебя знает, когда лунатить начинаешь;)
Кое-Кто
Bror_Jace
та, ранкора не инересно, может придумаем что-нить? :))))
Оливер Айр
*сидит медитирует*
*потом еще сидит*
*потом еще сидит медитирует*
*потом чуть-чуточку сидит медитирует*
*Думает "Хочу в падаваны"*
*Думает "Где же мастера вять"*
KILL
*всплеск в силе*
"Все будет...со временем..."
Кое-Кто
Все будет...со временем...
и выпить, и закусить...
Оливер Айр
- Нисурйозно, госопода Джедаи...
Кое-Кто
Оливер Айр
не все в этой жизни являеться таким каким кажеться
KILL
Похоже пора мастерам брать падавнов в чат и устраивать бои. А то плыьно в Академии...
Bror_Jace
Ты прав.. smile.gif

но нужно, что бы кто-то научил как обращаться с оружием... smile.gif
Оливер Айр
Вы меня в начале в чате зарегте, да?
Эллесайм
Bror_Jace
А чего там с ним обращаться? Схватил, отвалил кому надо, убрал biggrin.gif

Оливер Айр
Вот, правильно поставленный вопрос))) Но в принципе можно и в асе, тоже ничяго получается и нет флудящего народонаселения smile.gif
KILL
Alex Lather
Ага ногти подравнял;)
Оливер Айр
А ведь Алекс права. Можно и в асе:)
Lorth Needa
А! Сто лет не был тут. Смотрю в списках Ордена все знакомые лица. Значит тема движется. Успехов на поприще.
Cade Foster
Lorth Needa
Вот уж где Спасибо на добром слове! smile.gif
Оливер Айр
Друзья Джедаи... есть пару предложений...

а) Предложение отыграть бой. Ася моя в профиле так что если есть желающие готов поучавствовать.

б) Если у кого-то есть установленная и работающая Jedi Academy - можно провести спаринг там учитывая ранг джедая.
т.е.
Падаваны/Юнглинги Защита/Нападение/Бросок: 1 Силы Толчок/Бросок/Видение/Скорость: 1 и дополнительные силы в зависимости от нахождения в темах:)) то есть посещает ученик школу Целителей - 1 очко к целительству, посещает Матукай +1 к Силовой Защите , и т.д. и т.п.

Рыцари: Защита/Нападение/Бросок: 2 Силы Толчок/Бросок/Видение/Скорость: 2 и дополнительные силы по 1 и +1 в зависимости от тем.

Мастера соответственно: Защита/Нападение/Бросок: 3 Силы Толчок/Бросок/Видение/Скорость: 3 и дополнительные силы по 2 и +1 в зависимости от тем.

Есть сервер который можно повесить и запаролить только под наш форум.
Эллесайм
KILL
Тоже варинт smile.gif

Lorth Needa
Очень приятно тебя здесь видеть smile.gif Спасибо smile.gif

*потянулась* мда, я уже давно не тренировалась... Эх, наверное, всё и позабывалось... А ведь Брор прав, тема по сайберфайтингу у нас какая-то не активная...
Оливер Айр
Alex Lather
Ответ в стиле: надо че-то делать, да лень.
Bror_Jace
Lorth Needa
Спасиб smile.gif аватарку подправь, а то выглядет несколько.. не красиво smile.gif

Оливер Айр
Вариант, но всегда есть НО:
1) Не все играют, не всем интересно играть и не у всех есть возможность играть не то что бы по сети, а даже в оффлайне.
2) Сколько она трафика кушает?
smile.gif

Кое-Кто
Итак, оружие, наиболее подходящее тебе для захвата мира - не существует
Скорее всего, ты нажал на этот тест по какой-то ошибке. Составитель этого теста приносит свои искренние извинения, но твоя кандидатура никак не подходит для мирового господства. Ты просто психологически не предрасположен. С каким бы то ни было оружием. Может быть, его изобретут в далёком будущем, но пока шансов у тебя нет...

бардак :'(
Оливер Айр
Отвечаю, я как бы никого и не заставляю. я предложил вариант, откликнуться замечательно... не окликнуться я в асе как минимум 5 часов в сутки, сам знаешь.

По повода траффика скажу такое: за 3.5 часа с учетом моих троянов игра вытянула 60 метров. Эт же мои трояны вытягивают такое количество данных за час:) по этому по этому примерное число 5-7 мегабайт час.
KILL
Оливер Айр
Попинаю наших мастеров и решим как быть и кого отправить натаскивать падаванов. Ведь не все тут мастера клинков.

Кто нибудь видел Улика?
Alin Amidala
KILL
раза 3 недавно видела его в онлайне на форуме
Кое-Кто
Цитата(KILL @ 12 октября 2007, 20:20)
Кто нибудь видел Улика?
*

KILL
пробегал
ему лучше в офлайн писать счас
Оливер Айр
...терпения, как грил Йода:) ну че дальше ждем:)
Cade Foster
Оливер Айр
Идею поддерживаю двумя руками и двумя мечами.

ЗЫ. Зарезервируйте за мной скин Ревана.
Эллесайм
KILL
Когда-то я вполне прилично знала тему по сайберфайтингу, поэтому готова всегда подключиться к делу и помочь всем, чем смогу. Надо как-то тему поднимать, а то дальше теории у нас пока не идет.
Cade Foster
Alex Lather и всем
Коли мы уж заговорили о практике и теории, прошу всех, кто рангом ниже рыцаря написать прямо здесь: Довольны ли вы качеством обучения (теории), которая даётся Вам здесь и соответственно Вашими учителями?
Эллесайм
Jedi Foster
Хм, статистику состовляете? smile.gif Я всем довольна. Только (мне кажеться или нет?) в последнее время Орден превращается в сонное царство. Раньше каждый день было по 5-6 новых тем, а сейчас одна-две, не более...
Cade Foster
Alex Lather
Спасибо за ответ. Замечания будут учтены.
Лизард
Jedi Foster
Довольна. И обучением, и учителями)

Alex Lather
Не только вам кажется...
Эллесайм
Лизард
И хорошо smile.gif А то уже начала подозревать у себя параною smile.gif
Кое-Кто
Alex Lather
все зависит от того под каким углом и через какие линзы смотреть...
Оливер Айр
Согласен с Алекс и Лизард.
Активных тем 6-7 все в них тянетьтя очень медленно. Я не о флуде.

Фостер, я еще не видел скин Ревана для Академии, где ты его видел, скинь ссылку?
Эллесайм
Кое-Кто
Хм... А Вы можете мне посоветовать, через какие линзы и под каким углом лучше смотреть? smile.gif
Кое-Кто
Alex Lather
посолетовать могу, а выбирать их придецо вам самой
Эллесайм
Кое-Кто
Я всегда с удовольствием выслушиваю советы. Недавно мне посоветовали очень дельную вещь. И я не жалею, что воспользовалась этим советом. Но не спорю, что выбор останется за мной smile.gif
Оливер Айр
Вопрос: Зачем искать параною?!
Эллесайм
Оливер Айр
Бррр... *недоумено тряхнула головой* а кто тут её ищет? smile.gif
KILL
Моя параноя тут не пробегала? happy.gif
Оливер Айр
* на что-то наступил*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.