Полная версия этой страницы:
Флудильня
- Зеленый!!!
Просил же прекратить пугать людей не пристойными предложениями
))
Оливер АйрНужно же знать насколько вы поддаетесь ТСС
Bror_JaceЧья бы банта рычала
KILL
Не знаю, у меня только ранкоры одомашненные..
Bror_JaceОдомашнные? А посмотреть можно?

Издалека...
-светло синий, пока все ще в предалх нормы, но... :)))
*шепотом на ухо*
Может Брор скармливает ранкору нерадивых падаванов?
может, светло синий, одлжишь нам на шашлычок одного?
Alex Lather
Поговаривают, что он сам ест их живьём!
Кое-Кто
*шепчет*
Коллега магистр, одного падавана или одного ранкара?
))) Падаванов нет, а вот ранкора отдоджить могу )))))
Jedi Foster
Alex Lather
Да как вы могли такое подумать?!
))))
Bror_Jace
ну кто тебя знает, когда лунатить начинаешь;)
Bror_Jace
та, ранкора не инересно, может придумаем что-нить? :))))
*сидит медитирует*
*потом еще сидит*
*потом еще сидит медитирует*
*потом чуть-чуточку сидит медитирует*
*Думает "Хочу в падаваны"*
*Думает "Где же мастера вять"*
*всплеск в силе*
"Все будет...со временем..."
Все будет...со временем...
и выпить, и закусить...
- Нисурйозно, госопода Джедаи...
Оливер Айр
не все в этой жизни являеться таким каким кажеться
Похоже пора мастерам брать падавнов в чат и устраивать бои. А то плыьно в Академии...
Ты прав.. 
но нужно, что бы кто-то научил как обращаться с оружием...
Вы меня в начале в чате зарегте, да?
Bror_JaceА чего там с ним обращаться? Схватил, отвалил кому надо, убрал
Оливер АйрВот, правильно поставленный вопрос))) Но в принципе можно и в асе, тоже ничяго получается и нет флудящего народонаселения
Alex Lather
Ага ногти подравнял;)
Оливер Айр
А ведь Алекс права. Можно и в асе:)
А! Сто лет не был тут. Смотрю в списках Ордена все знакомые лица. Значит тема движется. Успехов на поприще.
Lorth Needa
Вот уж где Спасибо на добром слове!
Друзья Джедаи... есть пару предложений...
а) Предложение отыграть бой. Ася моя в профиле так что если есть желающие готов поучавствовать.
б) Если у кого-то есть установленная и работающая Jedi Academy - можно провести спаринг там учитывая ранг джедая.
т.е.
Падаваны/Юнглинги Защита/Нападение/Бросок: 1 Силы Толчок/Бросок/Видение/Скорость: 1 и дополнительные силы в зависимости от нахождения в темах:)) то есть посещает ученик школу Целителей - 1 очко к целительству, посещает Матукай +1 к Силовой Защите , и т.д. и т.п.
Рыцари: Защита/Нападение/Бросок: 2 Силы Толчок/Бросок/Видение/Скорость: 2 и дополнительные силы по 1 и +1 в зависимости от тем.
Мастера соответственно: Защита/Нападение/Бросок: 3 Силы Толчок/Бросок/Видение/Скорость: 3 и дополнительные силы по 2 и +1 в зависимости от тем.
Есть сервер который можно повесить и запаролить только под наш форум.
KILLТоже варинт
Lorth NeedaОчень приятно тебя здесь видеть

Спасибо

*потянулась* мда, я уже давно не тренировалась... Эх, наверное, всё и позабывалось... А ведь Брор прав, тема по сайберфайтингу у нас какая-то не активная...
Alex Lather
Ответ в стиле: надо че-то делать, да лень.
Lorth Needa
Спасиб
аватарку подправь, а то выглядет несколько.. не красиво 
Оливер Айр
Вариант, но всегда есть НО:
1) Не все играют, не всем интересно играть и не у всех есть возможность играть не то что бы по сети, а даже в оффлайне.
2) Сколько она трафика кушает?

Итак, оружие, наиболее подходящее тебе для захвата мира - не существует
Скорее всего, ты нажал на этот тест по какой-то ошибке. Составитель этого теста приносит свои искренние извинения, но твоя кандидатура никак не подходит для мирового господства. Ты просто психологически не предрасположен. С каким бы то ни было оружием. Может быть, его изобретут в далёком будущем, но пока шансов у тебя нет...
бардак :'(
Отвечаю, я как бы никого и не заставляю. я предложил вариант, откликнуться замечательно... не окликнуться я в асе как минимум 5 часов в сутки, сам знаешь.
По повода траффика скажу такое: за 3.5 часа с учетом моих троянов игра вытянула 60 метров. Эт же мои трояны вытягивают такое количество данных за час:) по этому по этому примерное число 5-7 мегабайт час.
Оливер Айр
Попинаю наших мастеров и решим как быть и кого отправить натаскивать падаванов. Ведь не все тут мастера клинков.
Кто нибудь видел Улика?
KILL
раза 3 недавно видела его в онлайне на форуме
Цитата(KILL @ 12 октября 2007, 20:20)
KILLпробегал
ему лучше в офлайн писать счас
...терпения, как грил Йода:) ну че дальше ждем:)
Оливер Айр
Идею поддерживаю двумя руками и двумя мечами.
ЗЫ. Зарезервируйте за мной скин Ревана.
KILL
Когда-то я вполне прилично знала тему по сайберфайтингу, поэтому готова всегда подключиться к делу и помочь всем, чем смогу. Надо как-то тему поднимать, а то дальше теории у нас пока не идет.
Alex Lather и всем
Коли мы уж заговорили о практике и теории, прошу всех, кто рангом ниже рыцаря написать прямо здесь: Довольны ли вы качеством обучения (теории), которая даётся Вам здесь и соответственно Вашими учителями?
Jedi FosterХм, статистику состовляете?

Я всем довольна. Только (мне кажеться или нет?) в последнее время Орден превращается в сонное царство. Раньше каждый день было по 5-6 новых тем, а сейчас одна-две, не более...
Alex Lather
Спасибо за ответ. Замечания будут учтены.
Jedi Foster
Довольна. И обучением, и учителями)
Alex Lather
Не только вам кажется...
ЛизардИ хорошо

А то уже начала подозревать у себя параною
Alex Lather
все зависит от того под каким углом и через какие линзы смотреть...
Согласен с Алекс и Лизард.
Активных тем 6-7 все в них тянетьтя очень медленно. Я не о флуде.
Фостер, я еще не видел скин Ревана для Академии, где ты его видел, скинь ссылку?
Кое-КтоХм... А Вы можете мне посоветовать, через какие линзы и под каким углом лучше смотреть?
Alex Lather
посолетовать могу, а выбирать их придецо вам самой
Кое-КтоЯ всегда с удовольствием выслушиваю советы. Недавно мне посоветовали очень дельную вещь. И я не жалею, что воспользовалась этим советом. Но не спорю, что выбор останется за мной
Вопрос: Зачем искать параною?!
Оливер АйрБррр... *недоумено тряхнула головой* а кто тут её ищет?
Моя параноя тут не пробегала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.