Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Оливер Айр
скачай скрипт с jediknigh.ru и там к нему ридми где все описано. больше ничего.
Кей-Си Артани
Кругом сплошная демагогия!
Жить хочу!
Напиццо и забыццо...
KILL
Оливер Айр
Ок, если Брор не будет рядом летать попробую. "t" забыл в ссылке.
Кей-Си Артани
Хотите об этом поговорить?
Кое-Кто
Кей-Си Артани
а у вас есть выпить?
Оливер Айр
Кое-Кто
да, вода из крана есть... хошь?
Кое-Кто
Оливер Айр
хотите меня оскорбить?
Минан Дорр
Ну почему сразу выпить, Кое-Кто, подожди до НОВОГО ГОДА, а то там не так весело будет. Может кефирчику, это как местный целитель предлагаю, так до цироза не далеко.

(Не кидайтесь в меня помидорами...)
Кей-Си Артани
KILL
Да, я хочу об этом поговорить!
Хочу настоящего дела и настоящих ситхов!
Оливер Айр
Кое-Кто а вы не уточняли чего хотите выпить:)
Cade Foster
Кей-Си Артани
- Ну это тебе в вотчину Шон...)
Кое-Кто
Минан Дорр
какой новый год? скоро мое пятилетие на форуме, тут уж не до кефирчика
а помидорами мы лучше закусим :)))
Оливер Айр
хм... подлавили :)))
но теперь вы догодались чего я хочу выпить?
KILL
Кей-Си Артани
Загляниете ко мне в асю, постараюсь все устроить)
Оливер Айр
Кое-Кто ммм...smile.gif так в чем проблема? не с кем? нечего? или как?
Кое-Кто
Оливер Айр
нескем нечего :))
Оливер Айр
Кое-Кто
*нагнулся за барную стойку, послышалось несколько гудков нажатия на клавиатуру, пару раз "черт-возьми что это за штука", и потом Оливер Айр вынырнул с полу-пустой бутылкой Настойки на травах, с почти удивленным лицом" А это что?!
Кое-Кто
Оливер Айр
а вот это давай наливай! :))
Кей-Си Артани
Объявление

Рыцарь джедай Кей-Си Артани хочет взять себе падавана. Если есть желающие, просьба обращаться в ЛП.
Оливер Айр
Кей-Си Артани
Ну если распинать уснувших Кадсуане Меледрин и Рэйвэна то может что-то и можно подыскать?smile.gif
Кей-Си Артани
Оливер Айр
Блин, ты такой милый, я бы тебя в падаваны взяла, если бы Фостер не успел раньше...)))
Cade Foster
*Сидит за спиной Кей-Си и улыбается.* biggrin.gif
Оливер Айр
Кей-Си Артани
smile.gif а вот так всегда... то ты сидишь, рыскаешь по Ордену в поиске Мастера и не можешь никого найти... то когда ты кого-то нашел (или тебя нашли как вариант) появляються остальные которые не прочь тебя взять в ученики... Ирония Силы:)
Кей-Си Артани
Оливер Айр
Да... по этому поводу можно выпить.

Jedi Foster
Можно я этот вопрос на доске объявлений размещу, чтобы лучше видно было? а то во флудильне он затеряется...
Cade Foster
Кей-Си Артани
- Да, конечно, только внимательно прочитай 1 пост в той теме.
KILL
Оливер Айр
только не зазнавайся;)
Кей-Си Артани
Возьми кого нить из темных себе;)
Оливер Айр
KILL
а толку от зазнавания? практическая польза хде?smile.gif нету:)

Кей-Си Артани
Кое-Кто
*наливает*
Кей-Си Артани
Оливер Айр
*берёт стакан* Спасибо, друх мой, падаван!
KILL
Ну, на ТС если сбегу, так, может, и возьму...)))) Правда не уверена, что такое счастье ситхам выпадет.)
Эллесайм
Мдя))) Мастера не могут поделить падаванов smile.gif Скоро нас будут на кусочки разрывать smile.gif
(мне к счастью это уже не грозит... меня уже успели оттяпать...) biggrin.gif
KILL
Alex Lather
В тоже далеко не ангелы и не подарки;)
Кей-Си Артани
ЗАчем же перейти на ТСС? Наоборот надо оттуда к свету;)
Эллесайм
*чуть не упала со стула, на котором качалась*
Как это не ангелы? Посмотри внимательно на мою аваторку - я как раз ангелочек! Должно быть видно smile.gif детали не уточняя biggrin.gif
KILL
Alex Lather
Не верь всему что видишь;) А какой ты ангел? Может ангел смерти;)
Эллесайм
KILL
Нет... я маленькая, добрая и периодически бываю пушистой biggrin.gif А крылья стали черными от грязной атмосферы... И нимб сперли - потому что золотой был...
Bror_Jace
Цитата(Alex Lather @ 30 ноября 2007, 16:05)
крылья стали черными от грязной атмосферы
*

Вот оно! Можешь вчинить иск Фостеру! Он, как губернатор, обязан заботиться о частоте атмосферы столицы. А ведь в этом году ни одного нового воздухоочестительного сооружения не построено. ПРилетай ко мне, на Тайферру. Только аккуратнее. Фостер настолько привык к грязной атмосфере метрополии, что при вдохе девственно чистого воздуха Тайферры свалился в обморок smile.gif
Оливер Айр
*вспомнил песенку водяного " А мне летаааать.. а мне летаааать... а млетааать охото!" *
KILL
Alex Lather
На лицо мутация)))
Эллесайм
Bror_Jace
Прилечу обязательно! Как раз этот вопрос и обсуждается smile.gif Вот только, вряд ли, мой крылья снова станут беленькие, эх...

Оливер Айр
Что мешает полететь? wink.gif

KILL
*с ужасом смотрит на своё отражение в маленькое зеркало, ощупывая кожу на лице*
Ничего подобного! smile.gif Если в воздухе куча пыли висит, так при чем тут мутация. Да я вообще на радиацию не реагирую biggrin.gif
Кое-Кто
Alex Lather
а может крылья ваши спиртом попробовать потереть?
Cade Foster
Кое-Кто
- Во внутрь лучше! smile.gif
Эллесайм
*бормоча себе под нос* вот страсти-то какие... ещё и заспиртовать меня хотят... теперь начинаешь понимать, почему некоторые падаваны с ужасом разбегаются... *покрутила головой, пытаясь найти место, где можно спрятатся, не сломав крылья*
Jedi Raven
Не надо бедную Alex спиртовать. С каких это пор ангелов спиртуют? smile.gif Они и так, бедные, первыми падают.. smile.gif Не жалко вам их что ли? smile.gif
Кое-Кто
Alex Lather
зачем прятаца? драться не всегда обязаельно, но иногда нет иного пути...
идите в бой гордо расправив крылья, и омываемые ветром они вновь обретут свой цвет
Jedi Raven
А зачем отбеливать? Чем плох черный цвет? По моему и так ничего. smile.gif А хлорку и перекись - на крайний случай оставить biggrin.gif
KILL
Угу омой их кровью(с) happy.gif
Кое-Кто
Jedi Raven
черный это не цвет, а его отсутствие...
Jedi Raven
Как раз белый цвет это не цвет, а отсутствие красящего пигмента.. А черный - мой любимый цвет, хотя я и светлый../
/Отсутствие пигмента часто вызвано мутацией либо продолжительной жизнью под землей/ Так что черный - вполне нормально, зачем же портить такой цвет?..
Кое-Кто
Jedi Raven
цвет являеться результатом отражения света, так вот белый свет включает в себя все цвета, а черный соответственно являет собой отсутствие...
Jedi Raven
Если смешать все цвета, будет черный. Если смешать свет всех цветов, вот тогда будет белый. Белый - это отражение любых цветов. Черный - поглощение. Вот и все дела..
Кое-Кто
цвет зависит от такого какой свет отражаеца от поверхности предмета
Jedi Raven
Я о том же только что говорил.. Белый - отражаются все цвета. Черный - не отражается ни один - поглощаются все..
/Выходит, зеркало - очень белое.. )))
/Оба цвета, хоть и противоположны, в равной степени неопределенны.. Белый не может выбрать какой то один цвет, а черный не хочет выбирать ни одного..
/Кое-Кто, Вы вроде как то связаны с О.Д.? Где найти того или ту, кто рассматривает заявки? он(а) вообще бывает в теме?
/Ну и диспут тут у нас, научно-философский.. )))
Кей-Си Артани
KILL
Сорри, что с опозданием, но ты же сам сказал кого-нить из Тёмных в падаваны взять.) Вот я и подумала, что возьму кого из тёмных только если на ТСС сбегу.)))
KILL
Jedi Raven
терпение. Обычно в течении недели рассматривают.
З.Ы. обратная сторона зеркала обычно черная)

Кей-Си Артани
Это я понял)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.