Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Нон Апрет
Вот и хорошо. Тогда, если можно, желающих участвовать в добавок к падаванам тоже позовите, вам-то легче как человеку из джедаев.
Думаю, будет весело.
Cade Foster
Кое-Кто
Цитата
но видимо его члены не хотят расстоваться с властью
- Однако тонко подмечено. wink.gif biggrin.gif
Magi-Ster
Нон Апрет
Конкретно этот бой был задуман как учебный для падаванов. Нам интересно посмотреть, чего они добьются самостоятельно.) А в принципе сойтись с вами я не против, мне тоже интересно.)
Нон Апрет
Тогда вношу предложение. Находите замену Оливеру, а параллельно набирайте желающих в отдельный бой большого масштаба с рыцарями и магистрами.
Кадсуане Меледрин
Доброволец и туда, и туда *скромно потупив глаза, но время от времени бросая заинтересованные взгляды на предполагаемого противника*
KILL
* выключил музыку и дождавшись, пока все обратят на него внимание объявил*
Падаваны и рыцари прошу не затягивать с экзаменами. Думаю на следующей неделе будем подводить итоги. Спасибо за внимание.
*кровожадно ухмыльнулся и с довольным видом ушел по своим делам*
Нон Апрет
*неглубокий поклон Кадсуане*
Буду рад. Если ваше начальство не против - ждем отыгрыша смены и продолжаем. Отыграть смену можно и без Оливера, его деятельность все равно там требуется минимально.
Jedi Raven
Звиняйте за исчезновение, товарищи, просто у меня тогда блок питания перегорел, новый поставил только сейчас.. Я там в бою ничего такого не пропустил?
Cade Foster
Jedi Raven
- Ну к голосованию, думаю, успел. smile.gif
Нон Апрет
Бой торжественно продолжился. Ждем Кэтрин и Мирридиуса.
Минан Дорр
* тихонько проскользнув, уселась в кресло, правда не знаю чьё, но удобное*

- Всем привет! Что делаем?
Jedi Raven
*громко кашляя*
- Что делаем, что делаем.. Простужаемся, вот.. (((
Кадсуане Меледрин
*скачет по комнате, воткнув в уши наушники и напевая*

- I don't know how but I suddenly lose control
There's a fire within my soul
Just one look and I can hear a bell ring
One more look and I forget everything
Andromeda_Jace
*Вошла,с несколько одуревшим видом..в глазах прыгали попугайчики..* w00t.gif некоторые тут знают почему..
Кадсуане Меледрин
*вытащив один наушник и посмотрев на Дро*

- "Извени, дорогая, так получилось"... smile.gif
Andromeda_Jace
Тебе то за что извинятся smile.gif и вообще я даже рада...
Shadow
ну-с, дорогие учащиеся как дела с аттестацией?) на сколько мне известно не очень хорошо да?) продлевать сроки выполнения задач будем?)
Эллесайм
Shadow
*сонным голосом*
Кто сказал, что плохо? Посмотреть на результаты, которые вывесил многоуважаемый KILL *опасливо покосилась на кровожадно ухмыльнувшегося Магистра*, то вполне прилично получается. Может подождем, когда остальные Магистры вывесят свои результаты, а потом уже будем делать выводы, а Великая и Ужасная? wink.gif
Хотя, признатся, меня всё это в высшей степени утомило, т.к. совпало с определенным завалом в реале...
Andromeda_Jace
eek.gif У мны откровенно глаза в кучу собираются..кое что разгребла...с цлительством даж почти расквиталась...ууууу
Кадсуане Меледрин
Да-да, продлим, мне нужно немного завтрашнего дня, чтобы окончить с целительством...мастер Анакин, вы простите небольшую задержку?
bogdandt
Мне тоже нужно немножко завтрашнего дня для окончания работы с целительством.Мастер Анакин, вы простите сию задержку?
Bror_Jace
Сегодня у Рыцаря Лизард праздник.. smile.gif День Рождения smile.gif
Поздравляю! И это, Сила да прибудет с тобой wink.gif
Shadow
присоединяюсь к поздравлению Лизард)))))))

и напоминаю что сроки сдачи аттестации не резиновые, и еще больше растягиваться не будут
bogdandt
Присоединяюсь к поздравлениям!
Delen Jace
Пришла я к вам с инспекцией, проверить, как вы тут общаетесь) Пока ставлю неуд) Где народ? smile.gif
bogdandt
Delen Jace

*Свалился с потолка*

-Товарищ инспектор!За неимением народа общаюсь с товарищем пауком, находящимся на потолке. biggrin.gif
Delen Jace
Они еще и паутину с пауками тут развели... Совсем помещение запустили!
bogdandt
Delen Jace

-Прикажете убрать?
Delen Jace
bogdandt
Ну пока товарищи джедаи спят, похозяйничаю тут) Убери smile.gif
Andromeda_Jace
*Дро деловито взяла швабру*Всем паукам хана!*запоздало вспоминая про застарелую арахнофобию*
bogdandt
*взял швабру*

К шваберфайтингу готов! smile.gif Ну пауки, сейчас вы узнаете всю убийственную мощь швабры!В Атаку!За Республику! smile.gif
Delen Jace
Dro_Astra
Нет, ты их просто выгони) Пусть на природе живут) И не надо их бояться smile.gif
Andromeda_Jace
А давайте мы их выращивать будем,а?пригодятся!:*подмигнула Дел*-Не знаешь,их Хатты едят?
bogdandt
Правда бег по стенам мне придётся ещё усвоить... sad.gif
Delen Jace
Dro_Astra
Я не дам скармиливать паучков хаттам! Нет, разводить их тоже не надо) Лучше выпустим на волю smile.gif
bogdandt
Delen Jace

Мне придётся ловить пауков?
Delen Jace
bogdandt
Нет, просто сопроводить их форсой на улицу)
bogdandt
*Выкидывает всех пауков форсой на улицу*
Delen Jace
bogdandt
Нежнее надо smile.gif
bogdandt
Delen Jace

-Понял.

*Очень нежно выкидывает пауков на улицу.* biggrin.gif
Кадсуане Меледрин
*вальяжно сидит в кресле, провожая глазами пауков, меняющих дислокацию*

- А если нашествие мух?
Delen Jace
Кадсуане Меледрин
И их туда же smile.gif
Минан Дорр
Все жду не дождусь когда мне НОРМАЛЬНЫЙ интернет поставят... Вот оторвусь...
Andromeda_Jace
А у меня и инетом тож атас..нормальный то он нормальный, но мама бдит.. nono.gif
Эллесайм
*обижено смотрит на окружающих, которые нехорошо относятся к паукам* Ну и за что этих милых насекомых повыкидывали злостно на улицу? Кому они здесь мешали? *обижено сопит носиком*
bogdandt
Alex Lather

Их выкидывали по указу президента и не злостно, а нежно и ласково.
Delen Jace
Alex Lather
Ничего против них не имею, но иметь пауков в кантине не эстетично smile.gif
Эллесайм
bogdandt
Ну... сначала ты их злостно выкидывал biggrin.gif

Delen Jace
Эстетично, не этстетично... Думаю, что пару милых паучков, которые будут тихо и мирно сидеть где-нибудь в уголке, прясть свою паутину и, между прочим, ловить мух (которых, кстати, к лему станет очень много и они будут злобно кусатся), придадут кантине только уют... вот...
Delen Jace
Alex Lather
У меня такое ощущение, что ты мне говоришь не про кантину Ордена, а про какую-то забегаловку на Татуине icon8.gif
Не дело это - до такого состояния культурное заведение доводить! smile.gif
Эллесайм
Delen Jace
Ага, теперь флудилка у нас считается культурным заведением? smile.gif
Да и вообще dry.gif пошутить уже нельзя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.