Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Shadow
KILL, к сожалению по студенческой привычке я курю очень быстро) чтобы за пятиминутную перемену успеть покурить и пожрать)
KILL
Shadow
Ну тогда мне не долго в сторонке стоять))
Кое-Кто
KILL
присоединяйся уже, а то если будешь каждый раз уходить когда мы закуриваем, то рискуешь оч быстро устать :)))
Кей-Си Артани
Моё почтение, юбилярам.))
KILL
Кое-Кто
Если я не устаю наматывать километры от остановок, то и тут не устану. Хотя всегда есть вариант, приватной беседы после чего вы перестаните курить happy.gif
Кое-Кто
KILL
ну ка расскажи по подробнее об этом способе бросить курить :)))
Bror_Jace
Да, мне тоже расскажи. Я одному другу перескажу, а то достал смолить.. smile.gif
Shadow
Кое-Кто, все-таки злые агав? Всем лишь бы права курящих ущемить) вообще не понимаю этого бума борьбы с курением..Вспомните сколько курили пару веков назад, какой табак и в каком количестве)
Alin Amidala
Shadow
не всем нравиться запах табака)))
Shadow
Alin Amidala, а мой невосприимчивый к запах организм начинает выворачиваться на изнанку от запаха любых духов)
и что ж мне терь везде таблички вешать, по типу "не курить"?)
Alin Amidala
Shadow
ага-м)))это было бы замечательно))))
KILL
Shadow
Ну когда от человека просто пахнет сигаретами это еще ничего, а вот когда ты едишь в машине и тот смолит то начинаешь задумываться))))
Кое-Кто
Это надо показывать))
Bror_Jace
В асе) А то к цинику добавят и садист))
Кое-Кто
Shadow
может организовать общественное движение протви не курящих? :))
Shadow
KILL, и что? из моих некурящих никто не делает замечание ибо считают неприличным. я в своем время тоже не делаю им замечания по фактам которые не нравятся мне.
главное взаимопонимание)
Jedi Raven
Я тоже предпочитаю действовать по принципу: "Не суди и не судим будешь", а не по принципу: "Я все-все видел! Я заклеймлю тебя, сотона!" biggrin.gif Но не всегда и не со всеми.
Кей-Си Артани
Я, кстати, заметила, что когда вдыхаешь дым табачный, гораздо хреновее, чем когда сама куришь... По крайней мере со мной. Рядом с курящими находиться могу только если дышат в другую сторону, о чём ненавязчиво намекаю кашлем и задыханием.)) А вообще против курящих существ ничего не имею.))
Cade Foster
Кей-Си Артани
- Научно доказано, что пассивное курение в 12 (!!!) раз хуже обыкновенного.
Оливер Айр
Да ну по жизни тоже неплохо отношусь, так как вокруг много знакомых которые курят.
Так что не терплю курение только в ролевой :Р где вы в ЗВ видели парня с сигаретой/сигарой?
Минан Дорр
Курение не терплю ни в каком виде. Это ж вредно
Shadow
Минан Дорр, за компьюетром сидеть тоже вредно. че сидим тогда?) го на пробежку по заснеженному парку)

cool.gif rolleyes.gif
KILL
Shadow
Хэй хой, а ну на лыжи и ко мне)))))))
Delen Jace
Так-с, чем тут опять занимаетесь? smile.gif Я слышу слово лыжи!
Оливер Айр
Помниться кто-то хотел в Академию играть по Инету?
все в эту тему
Shadow
KILL, щааааааас) лыжи не перевариваю) особенно беговые) а мое занятие горным "как любой уважающий себя камчадал, обязан когда-нить попробывать начать" закончились пару лет назад, хотя длились довольно долго)
я вот лучше пойду-ка перекурю)

Оливер Айр, 6-10 метров в час... при моем траффе в 2 рубля за метр...не айс(
Оливер Айр
ну да.. там только карты 90 метров:( по другому не получаеться:(

вот джедаи хочу похвастаться... Я и световой меч (падаванский, рыцарь буит с зеленым)
Cade Foster
Delen Jace
- "Бросай курить, вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа", это что ли? biggrin.gif
Кое-Кто
а давайте поделимся на 2 кучи, курящих и некурящих, и соответственно курящие будут кидаца бычками, не курящие брызгацо водой
Alin Amidala
Кое-Кто
а если есть такие люди, которые курят не всегда??????и при этом сами курят, но запах табака, когда рядом курят, не переносят???
KILL
Shadow
А ты куллер мощный с зади привяжи))
Кое-Кто
Угу с одной стороны сигареты в глаза, с другй бутылки в лицо)))
Cade Foster
Кое-Кто
- Согласен! smile.gif Кто со мной? *только чур вода не холодная smile.gif *

Alin Amidala
- Не думаю, что курящие люди очень легко переносят табачный дым. Он нам так же неприятен, как им всем. Совсем другое дело, если куришь сам.
Кое-Кто
Alin Amidala
человек либо курит, либо нет, третьего не дано :))
Кей-Си Артани
А я как Алин - сама курю иногда, но запах дыма не выношу вообще. dry.gif
Cade Foster
Кей-Си Артани
- Я что-то пропустил? Алин курит?
Кей-Си Артани
Jedi Foster
Не знаю, я просто имела ввиду, что у меня так же, как она описала -
Цитата
а если есть такие люди, которые курят не всегда??????и при этом сами курят, но запах табака, когда рядом курят, не переносят???
.
Rakcsha
Лично у меня такое ощущение,что к запаху табака я скоро совсем привыкну...Я вообще из всей школы наверно единственный не курящий человек!Все остальные просто фабрики по переработки никатина какие-то! unsure.gif Помню,зашла я как-то в сартир где все курят...при открытии двери такой дым попёр! icon8.gif Удивительно что я жива ещё после этого!А на уроках совсем весело-со всех сторон воняет...так что либо я противогаз куплю,либо задохнусь скоро... sad.gif
KILL
Rakcsha
У меня такое на работе))) было пока не занялся кодирование их)))
Rakcsha
KILL
и как же ты их кадировал?
Cade Foster
KILL
- Как кодировал? В двоичном коде Грея? biggrin.gif
KILL
Rakcsha
Jedi Foster
от простого внушения, до бомбочек в сигаретах happy.gif
Cade Foster
KILL
- Не знаю, как ты до сих пор невредимый?! smile.gif
Delen Jace
Вы еще забыли упомянуть пассивных курильщиков. А это все, кто соприкасается с курящими, то есть люди, вынужденные нюхать и глотать табачный дым. Им вреда от этого дыма больше, чем самим курильщикам (доказано), но их обычно никто не спрашивает. Я сама не курю и даже не пробовали ни разу, но поскольку люблю хоккей с мячем (а там открытые стадионы и вокруг все смолят), то вынуждена быть пассивным курильщиком. Беее... И еще не понимаю, как некурящему человеку можно хм... целоваться с курящим. Это ж наверняка отвратительные ощущения. А вот бросить курить ради второй половинки способны далеко не все. Что это? Неуважение?
Shadow
Delen Jace, а с какой радости курящие должны что-то делать для некурящих, если некурящие ничего для курящих не делают?))
бросить курить ради второй половинки?
а потерпеть или принять вторую половинку как есть?))

*Вспоминая вопли Императора Каскада, когда Тень с утра с наслаждением выкуривала сигаретку....*
Delen Jace
Shadow
Цитата
Delen Jace, а с какой радости курящие должны что-то делать для некурящих, если некурящие ничего для курящих не делают?))

А зачем некурящие что-то должны делать для курящих? В том плане, что, мы некурящие, должны говорить: молодец, давай, кури дальше, на сигаретку, трави себя дальше? Это называется поощрение вредной привычки. А зачем же ее поощрять.
И если на то пошло, некурящие многое делают для курящих - например, пытаются отучить от пагубной привычки.

Цитата
потерпеть или принять вторую половинку как есть?))

Ну ты сравнила... Одно дело - принять и потерпеть, если твой любимый разбрасывает носки по всему дому и не закрывает после чистки зубов тюбик с зубной пастой. Другое - если он курит, и знает, что это не нравится, и более того - вредит любимому человеку! Так что посылаю вопрос обратно - что, не бросить ради любимого человека?
Shadow
Delen Jace
Цитата
И если на то пошло, некурящие многое делают для курящих - например, пытаются отучить от пагубной привычки.

Ох и откуда в людях это желание, всех исправлять и поучать под себя?
Ты хочешь сказать что ездить по моему мозгу с нытьем "Теня, бросай курить, это вредно, это отвратительно...бросай, бросай" это благо?
для меня это лишнее издевательство над нерввами, а для добродетеля - лишний шанс выхватить кедом в череп.

Делен, дорогая не сиди за компом! Это вредно. Ты портишь позвоночник и зрение! Сосуды и суставы. Делен не сиди в Инете, это вредная привычка. ты уходишь от реала.
Знакомая ситуация? Тебе предки так по ушам не ездили, в начале ЗВшной карьеры? мне кажецо они всем так ездили.
Приятно было? не думаю.

Цитата
Другое - если он курит, и знает, что это не нравится, и более того - вредит любимому человеку!

Вредит любимому человеку если его любимый человек цепляется ко всякой шняги, и начинает пилить по мелчам. эт да вредит. при том еще и отношениям)
Cade Foster
Shadow
Цитата
Вредит любимому человеку если его любимый человек цепляется ко всякой шняги, и начинает пилить по мелчам. эт да вредит. при том еще и отношениям)
- Ну чего спорить? Курение всё-таки вредная привычка как ни крути, а "цепляние" 2-й половинки есть ни что иное, как забота в первую очередь.
Delen Jace
Jedi Foster
Угумс, согласна)
Cade Foster
Delen Jace
- Ммм... Давно с тобой не разговаривали, а то всё о делах да о делах! smile.gif Как у тебя дела?
KILL
Shadow
Ко мне до сих пор цепляются и что?)) Ведь правильно цепляются) Парой прислушаешься, вырубишь комп и пойдешь погуляешь. А вот ты когда "ноют" выбрасываешь сигарету?)) Только что прикуренную))
Jedi Foster
Целый не целый...Ну наверно потому, что кедам до черепа далеко подпрыгивать))) Тем более есть шанс, что они там зависнут happy.gif
Delen Jace
Jedi Foster
А ты стучись в аську почаще wink.gif
Дела нормально) Только скоро на работе разве что не ночевать буду smile.gif Каждый день до 9 вечера, всего два выходных осталось до Нового Года, в остальное время - работать, работать и работать) В том числе 6 дней подряд перед НГ, включая 31-е huh.gif Надеюсь, выживу)
Cade Foster
Delen Jace
- Да всё как-то не получается... sad.gif То учёба, то форум. Ты уж извини, но я считаю, что лучше побуду на форуме, нежели просто напишу кому-то оттуда. Глядишь и там (т.е. здесь) встретимся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.