Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудильня
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Кое-Кто
Цитата(Оливер Айр @ 14 октября 2007, 22:59)
Зачем искать параною?!
*

а разве с нею не веселее?
Оливер Айр
Лично с моей параноей не весело. Может кому то с его параноей весело, но не мне:-) тут уж без линз и призм:-)
Кое-Кто
Оливер Айр
а что вообще вы называете параноей?
Оливер Айр
Ну вообще параноя - термин в медецине, а точнее в психиатрии -
Параноик - человек у который зациклен на определенной вещи, он постоянно думает о ней, она как бы занимает главное место в его жизни.
Самая известная параноя - это параноя опасности - когда человеку везде видеться опасность для его жизни и есстественно человек живет в страхе (беспричинном) и подвергает себя другим более опасным опасностям (простите за тавтологию) уже реальным а не виртуальным.
KILL
Хехехе
Может ли идея сделать мир светлее или защитить ее стать параноей?)
Эллесайм
*заглянула под стол*
а вот и моя параноя smile.gif

Оливер Айр
Знаешь, я уже со своей параноей договорилась. И в принципе мы с ней тихо мирно сосуществуем. И даже приятно, когда есть на что отвлечь свои мысли от повседневной жизни. Главное, не погружаться в это слишком глубоко. smile.gif
Кое-Кто
у меня денди сломалась :'(
Cade Foster
Кое-Кто
дык на компьютере же емулятор есть?! Jnes вроде бы называется... Конечно с джостиками не сравнить, но фоть что-то...
KILL
Кое-Кто
У меня на складе есть. Приезжай и забирай:)
Cade Foster
Кое-Кто
А ещё я при желании могу помочь с программой-эмулятором и соответствующих игр для неё. smile.gif
Кое-Кто
Jedi Foster
та эмулятор то есть и у мя
KILL
в Казане значь живешь?
KILL
Кое-Кто
В ней:)
Кое-Кто
KILL
ав хорошем состояние пристафко? :))
Оливер Айр
Когда в Академию играть бум? или хотя бы файт в асе?
KILL
Кое-Кто
эээ сложный вопрос))))

Оливер Айр
ЛОви Алекс. Вроде она согласилась заниматься боевками пока.
Кое-Кто
Оливер Айр
а как настраивать академию?
KILL
ну она хоть работаеть? :)))
Cade Foster
Кое-Кто
Для начала нужна пара патчей...
Кое-Кто
Jedi Foster
рассказывай что куда

блин, карманнай плэйстэйшен стоит 6-9 тысядь, но енто ладно, а игры по палтары штуки мне никакая совесть не позволит покупать sad.gif(
Cade Foster
Кое-Кто
- Я ж говорю... Патчи... smile.gif На компьютер. патчи специально для сетевой игры. В нете их много, так что не ошибёшься!
Оливер Айр
патчить! патчить! и ишо раз патчить! jediknight.ru (сори за рекламу), там Кое-Кто найто Кое-Что.
SX7
ужоЗЗ :-\
KILL
Оливер Айр
Хм...ты бы ему помог с сылками
Кое-Кто
мы были с тобой все время вместе
как Сид и Ненси, Сид и Ненси
и не за что бы недожили до пенсии
Мы Сид и Ненси, Сид и ...

:'-(
Cade Foster
... Сиду Вишесу был только 21 год...
Оливер Айр
эм?
Cade Foster
Оливер Айр
- Что-то не так?
KILL
Этому вопросу лучше быть здесь))

Вопрос: Кто же был избранным которого так ждали: Анакин или Люк? Почему вы так считаете?
Оливер Айр
Собственно этот вопрос растет из другого - что подразумеваеться под балансом силы и что подразумевал под этим многоуважаемый мною Квай-Гон?

На момент нахождения Анакина в Ордене было больше нескольки тысяч джедаев (точную цифру не скажу, но кто то называл ее как 10 000 существ), что было очень много даже для всей истории Джедаев. Если вспомнить теорию равновесия рассказаную в "Тени империи", то где один получил дополнительный навыки то другой их потерял. И для использующих силу, галактика могла казаться пустым ведром, с которого выпили всю воду. Возможно это и было причиной того что Джедаи так долго не видели Сита у себя под носом. Никто не назовет такое РАВНОВЕСИЕМ.
Но с другой стороны образ Квай-Гона совсем не похож на тот который готов положить 10 000 разумных существ ради какого то Баланса, который не известно кому нужен.
Собственно Анакин принес равновесие - осталося десяток джедаев, которые медленно перестали ими быть, и парочка ситов со слугами. Обе стороны Силы уравновесились, но за то галактика поплатилась миллиардами жизней.

Люк уничтожил Ситов, тем самым опять перевесив весы в сторону джедаев, и начал обучать новых Рыцарей. Правда Новый Орден уже не столь категоричен и "чистоплотен", не настолько оторван от "мирской суеты", как Старый. Новый Орден привнес новые идеи в путях Светлой стороны. Джедаи стали более близки к земле, более равновесны и не на столько светлы, тем самым создав равновесие "другого плана", равновесие внутренее, а не внешнее.

Мой ответ и Люк и Анакин - оба избранные:) оба принесли равновесие - каждый свое.
Bror_Jace
Кстати, я всё хотел сказать, да думал Кое-Кто сообщит...
Что 20 числа сего месяца, партией Советом Ордена Джедай, пуётм голосования, единогласно принято решение о возведении Мастера Фостера и Рыцаря Килла в звание "Магистр" и включение их в члены мировой закулисы Совета Ордена smile.gif
KILL
Оливер Айр
А может Анакин? А Люк стал тем ключевым персонажем как Падме и Сидус в жизни избранного? smile.gif
Да кстати, уничтожал ли Люк ситов?

Bror_Jace
Ты еще на главную страницу крупными буквами напиши...
Cade Foster
KILL
Избранный Энакин. Он восстановил равновесие Силы. Кратко и просто. Только не надо придираться, мол, а почему же не Люк?! Потому что судьбоносное решение и, собственно, действие совершил Энакин.
Alin Amidala
На мой взгляд избранным стал все таки Анакин..он сравнял по силе ситхов и Джедаев....а Люк как раз разрушил равновесие и чаша весов переместилась на сторону джедаев.....так что Люка избранным считать нельзя....имхо
Оливер Айр
Магистр KILL, все зависит от того что брать понятием "Баланс".
Кое-Кто
Цитата(Bror_Jace @ 22 октября 2007, 23:50)
...принято решение о возведении...
*

ню зачем? зачм портить сюрприз? :)))

Цитата(Bror_Jace @ 22 октября 2007, 23:50)
...принято решение о возведении...
*

ню зачем? зачм портить сюрприз? :)))
Bror_Jace
Кое-Кто
Ну просто в аське там к месту пришлось.. =) очень к Месту.. =))

Простите, Магистр © smile.gif
KILL
Jedi Foster
И не буду)) Анакин наш выбор))
Alin Amidala
Анакин выполнил оба пророчества. Сначало ситхов, погрузил мир во тьму, а потом джедаев, скинув императора.
Cade Foster
KILL
А у Ситхов было тоже какое-то пророчество? blink.gif
Kite
От млин, я помню здесь обычно пили. а сейчас чего твориться? biggrin.gif
Никто не желает? wink.gif

Bror_Jace, так чего там с РПГ в Солнце то?
Cade Foster
Kite
- Да ничего... Всё затянулось и похоже заглохло...
KILL
Jedi Foster
Вспомни слова Сидиуса. Непоню в каком эпизоде он там пр избранного говорит.
Kite
Ммм я могу подвинуться;)
Cade Foster
KILL
- Ммм... Что-то не помню ни слова Сидиуса про Избранного... Поточнее бы в каком именно эпизоде?!
Кое-Кто
так, ёпт, закончили любить мудрость!!!
и взяли рюмки!!!
Эллесайм
*потянулась* Энакин. Уже всё было сказано, я опоздала smile.gif. Хотя раньше придерживалась другово мнения. Но тогда я была маленькая, глупая и зеленая... (хотя нет, зеленой стала недавно biggrin.gif)
*лениво посмотрела на рюмку*
Кое-Кто
А что там налито? smile.gif Хотя... какая разница, я пью всё, что горит и не убивает мой организм слишком быстро wink.gif
Kite
Ура, хорошо что меня понимають!
*Схватил рюмку, посмотрел что размер маловат, и достал бутылку, поднял* Ну так за что пьем-с? smile.gif
Кое-Кто
выпьемка, за то что освешает и указывает нам путь и помогает пробраться сквозь дебри трудностей, За вино!!!
Kite
Хмм.... как красиво сказано и какой неинтересный конец, надо по другому, двай те за то чтобы не последний раз smile.gif
Кое-Кто
нед это склишком длинный конец получаецо, давай сначало выпьем "ЗА", а там по нарастающей
Kite
поддерживаю *выпил полбутылки*, так-с через пару бутылок надо бут чего нить спеть, как идея? smile.gif
Кое-Кто
спить это хорошо, но что мы будем пыть через пару бутылок если их всего остало один?
KILL
-Что что...Начинаете пить...ээээ петь гимн республики и каждый раз когда смогли допеть, выпиваете из пробки))) На долго вас врядли хватит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.