Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожар времен
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > РПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Мэйс Винду
Явин-4. Орден Джедаев.

Майс Винду первым делом пошел в трапезную, ведь он сегодня не ужинал и был очень голодным. Зайдя в столовую, он увидел своего хорошего друга - повара селонианина. Майсу было трудно запомнить его имя, потому, что оно было слишком длинное и трудное, и по этому он называл его просто СиЗи, что значило "дядя" на одном из диалектов селониан.
- Ты пропустил ужин, сынок - сказал ему повар - Садись, для тебя я всегда могу, что ни будь приготовить.
- Спасибо, я ужасно голоден - ответил Майс.Это была редкость, когда Винду не приходил поесть во время.
Насытившись, Винду помог селонианину прибраться в трапезной.
- Ладно, спасибо за ужин - поблагодарил Винду повара.
- Тебе спасибо, спокойной ночи... - уже было попрощался - а, Майс постой, у меня для подарок.
- Что?
- Подарок! Я обменял одного из тех дроидов, которого ты починил на одного астродроида со времен Старый Республики, его серия Р5. Так что я решил подарить его тебе, ведь ты навернека уже куда ни будь намылился...хэ...хэ...
- Спасибо СиЗи - он обнял старого повара - большое спасибо!
- Да не за что сынок, не за что. Ну вон он, у выхода, а теперь давай бегом, скоро отбой.

Майс был сегодня очень рад, ему давно не делали подарков. Он позвал Р5 и они пошли в комнату Майса.
Зайдя в комнату у него не хватило сил продержатся хотя бы минуты и он лег спать...

- Спокойной ночи Р5...
Адди_Галлия
Внимательно всмотревшись в предмет при скудном свете фонарика сказала
- Слишком темно, вернемся на корабль и там разберемся поподробнее, как думаешь Корран?
- Да, так и сделаем, начинает темнеть, пора возвращаться, завтра вернемся сюда снова и исследуем побольше.
- Опять потянуло искать древности и приключения?- усмехнулась Адди
- Да нет, просто я ж Корран. - мило улыбнувшись.
Оба расхохотались.
- Держи, Милена, - Адди вернула вещицу Милене - Разберемся на корабле, а сейчас возвращаемся.
Все трое направились к выходу их храма.
Mauler
Корусант, отель "Сияние звезд", верхний ярус.
Как только арахнид с Молохом вышли, Мауле поднес рукав с нашивкой ко рту.
- С5, немедленно транспорт на уровень 3-3, напротив... четвертого окна справа на фасаде здания.
Время не терпело. Маулер понял, что идея выдти обоим пришла в голову не случайно - они отвергали его предложение, точнее, думают, что получат за него больше в другом месте. "Пусть так", - подумал Маулер. Происходящее будет ему уроком. Он подошел и открыл окно.
- С5, к пятому окну...
Появился транспортный кар. Маулер легко перепрыгнул в него.
- К кораблю. - отдал он приказ. Взял коммуникатор. - "Изумруд? Запросите разрешение и начинайте подготовку к взлету. Также подготовьте передатчик - нам нужно связаться с друзьями...
"Странные люди, эти наемники... Только Империя им, в общем-то, дала возможность развернуться... Республиканцы, покончив с Империей, прижмут и их, не понимают они того... А Империи такие люди всегда нужны. Надо полагать, ребята вскоре встретятся с людьми из республиканских структур... Пускай... Своей цели мы добились - обстановка дестабилизирована, своими слухами они вызовут лишь большую панику..."
Платформа с "Изумрудом" была уже выдвинута из ангара. Маулер поднялся по аппарели:
- Взлетаем немедленно, пункт назначения - Хот!
Гул репульсионных подъемников стих, как только захлопнулся люк, корабль легко рванулся в небеса Корусанта. Но фантастически красивым видом любоваться не было времени, в закрытом центре связи Маулер уже набрал комбинацию цифр и запросил по шифрованному каналу:
- "Изумруд" вызывает Бостирду...
Volture Arachnids
*Корускант. Где-то в городе.*

Волт долго запутывал следы, и шатался по городу, проверяя нет ли за ним хвоста. Такового не оказалось. Это навело немного сомнений, но особого значения арахнид этому не предал. Надо было на время затаиться. Желательно улететь с планеты на время.

Проходя мимо какой-то маленькой забегаловки , Волт решил, что неплохо было бы встретиться опять со Скиммером - тем парнем ледорубом, что помог ему найти Молоха. Единственным инфо-брокером оказался местный бармен, но и этого было достаточно. Видимо этого ледоруба тут многие знали. Встречу назначили через два часа в одной квартире недалеко от кантины на нижних уровнях.

*в назначенное время. Квартира. Встреча с Скиммером*

- Рад видеть тебя сново - Сказал Волт, перешагивая через порог всеми ногами поочерёдно. - Не думал, что мне так скоро понадобится твоя помощь, но ничего не поделаешь...
- ЛОЛ , мужик. Я всегда рад твоим кредиткам. Я вообще всегда рад "любым" кредиткам, хе-хе. - паренёк сиял отрадости как неоновая лампочка ночью. - Что на этот раз?
- Всего-ничего...Найти мне транспорт до З"арак"Тх-а. И пилота, который не будет спрашивать моего имени, и забудет как дорогу обратно на пути домой. Да..и желательно записать меня на проживание тут где-то , в каком-то дешевом отеле. мне нужно, что-бы все думали, что я ещё на этой планете.
- Кхм...скрыться хочешь с шиком. Я понял...Это будет стоить тебе...
-Знаю , знаю...тебе заплатят. Будет открыт специальный счёт. Взломать его тебе не оставит труда, а искать пропавшие деньги никто не будет. Там будет даже больше денег, чем тебе нужно за это дело. На будущее так сказать. Деньги под процентом будут, так что тебе лучше не завышать цену за свою работу. Больше процентов натецёт на твой счёт, сам понимаешь как это произходит.
- Лады, паук. Замётано. Иди отдохни немного. Я пока займусь делом.

*Через пару часов*

- Ну как? Прогресс есть? - спросил Волт.
- Есть. Я почти всё сделал. Ты уже можешь улетать. Кораблик я тебе нашел. Не самая хорошая птичка, но тебе вроде как люкса не требовалось так?
- Так. Где пришвартована эта железяка?
- Док 0115Д - на северном причале.
- Ясно. Вот тебе тысяча кредиток, как предоплата. Остальное возьмёшь сам когда будет открыт твоё счёт. Это случится сразу-же как я прилечу к себе домой.
- Буду рад твоему приезду. - парень ухмыльнулся.
- Всё. Договорились. Я пошел отсюда. Увидимся ещё.
- Обязательно.
Волт вышел из квартиры и направился к северному причалу...

*Северный Причал. Док 0115Д*
- Здарово , капитан. - Волт поздоровался с высоким худым человеком, сомнительной внешности.
- Привет. Ты мой товар? - Мужик оглядел арахнида с лап до головы.
- Я. Скоро вылетем?
- Впервые вожу с собой жуков , хэ-хэ...эр... извини. Мы готовы лететь.
- Координаты получишь попозже...Идём. Я спешу.

*Поднялись на борт странного ЛА. похоже кораблику было не меньше лет, чем его владельцу...не меньше 60-и точнее. *
- Мы взлетаем. Все разрешения нам давно дали, благодаря твоему малому другу. Через 10 минут можем быть готовы для прыжка в гипер.
- Нет проблем. Вот тебе координаты планеты. - Волт назвал пару цифр, и пристально просмотрел то, что набрал на панели управления. Координаты были введены правильно. - Прыгаем по готовнисти.
- Как скажешь. Мне уже заплатили, я уже доволен. - пилот начал подготовку к переходу в гиперпространство. Через минуты на панели мигнула два раза зелёная лампочка. - Мы готовы.

Корабль растянулся в длинную линию, а потом резко изчез.

*полёт к З"Арак"Тх-у*
Эртиль
*Бостида. Храм Ордена Ситхов.*
После окончания совещания Эртиль удалилась в свои покои. Ей предстояло остаться здесь и присматривать за храмом и дожидаться Маулера.
" И вот я снова здесь одна. Опять близится война, я давно это предчувствовала, что ж если так, то в этот раз мы обязательно победим...
А пока я останусь здесь, никогда не любила сражения, по крайней мере физические..."
Keiran Halkion
•В храме Ордена ситхов, там же•
Кейран вышел за дверь без капли интереса к тому, что происходит в оставленном им зале. Немного постояв у своей двери, он зашел внутрь и оставил дверь приоткрытой. Затем завалился на постель, взял деку и принялся что-то вводить....
Боба_Фетт
Обшарпанное здание...неоновая вывеска, чей свет разгонял темноту на этои переулке...тёмная фигура, рывком распахивающая дверь...
- Что Вам угодно? - довольно внушительного вида забарак резво выбежал к посетителю.
- Кликс, перестань, - ночной посетитель досадливо поморщился...впрочем этого нельзя было видеть.
- Ладно, приятель, уж не тебе ли знать, как наша работа опасна и трудна, - гоготнул хозяин, убирая бластер в незаметную кобуру у пояса.
- Мне нужна информация.
- Она всем нужна, - пожал плечами собеседник, - иначе у меня не было бы клиентов.
- Все рейсы с Корусканта, в течении прошедших двух дней. Сводка перемещений имперских сил и досье о компании «Маршалл Майнингс», вся.
Забарак присвиснул:
- Ну ты загнул приятель. На это нужно время, и, - плотоядная ухмылка поползла по его лицу, - деньги.
- Полторы тысячи. Будут на твоём счету после получения информации.
- Кое-что я могу сказать уже сейчас. Твои приятели спрашивали Скиммера...он один из информаторов на
Корусканте. После "обработки" он выдал всё, до последней капли. Впрочем ему не жаловаться, жизнь и штука в кармане - не такая уж плохая цена. Кстати, - ухмылка торговца стала ещё шире, - с тебя пять процентов, помимо тех, что будут на моём счету завтра.
- Поздно, мне необходимы данные КАК можнно скорее.
- Восемь процентов, - немедленно среагировал Кликс.
- Говори.
- Два мужчины. с виду довольно опасные, наемники или что-то вроде этого. Один из них провел ночь в "Сиянии звёзд". Вчера "ушли" к планете под названием 3"арак"Тх-а, координаты неизвестны, с причала 0115Д северной стороны. Люди серьёзные, для Скиммера открыт персональный счет. И, как ты думаешь, кого оня взяли пилотом? - Забарак подмигнул собеседнику, - Каалерра!
- Сможешь его растрясти при возвращении?
- Попытаюсь...но этот молодчик дорого стоит.
- Расходы с меня.
- По рукам. Да, и ещё один момент, на том причале дежурил наш человек. Ты же знаешь, какие у нас обычаи.
Боба Фетт, а это был именно он, кивнул.
- К Дантуину семь, или что-то вроде этого, дней назад вышел транспортник - "Путь Звезды", кто на борту выяснить ещё не удалось, но по виду - явно джедаи.
Фетт развернулся...
- Будет через 3 часа, могу лишь сказать, что "Маршалл", по слухам, связан с ситхами.
...поморщился, только этого ему не хватало.
Через двадцать минут...
Крайняя площадка космопорта, тёмный силуэт корабля...тишина...
Звукофильтры уловили и усилили звук, "вплавленный" в сенсоры шлема, - писк термодетонатора. Красная точка мигала прямо на обшивке корабля.
Мгновенное движение, свист троса....и...ничего не последовало...детонатор распался на две половинки, на землю упало что-то белое.
"Никогда не любил чёрный юмор" - Боба Фетт рассматривал кредитную карту на 3000 единиц. Впрочем поводов для беспокойства небыло...система Хот лежала недалеко...
Dark_Knight
*На пути к космопорту Корусканта*
*На пульте замигала лампочка передатчика. Dark_Knight щёлкнул переключателем и перед ним появилось изображение человека, одетого в имперский мундир.*
- Капитан, вам пришло сообщение.
- Передайте его.
- Начинаем передачу.
...
- Сообщение передано, капитан.
*Dark_Knight выключил передатчик и взял персональную деку, загрузил туда сообщение, ввёл стандартный пароль передачи. На деке высветился запрос пароля личного уровня. Dark_Knight ввёл пароль и прочитал сообщение. После чего снова активировал передатчик, связываясь с мостиком Фантома*
- Проследите координаты гипер прыжков всех кораблей, каких только сможете.
- Хорошо, капитан.
*Выключил передатчик и со словами"Мне сдесь делать больше нечего" Повернул челнок и запросил посадку у Фантома*
СиЗерин
СиЗерин шёл по тёмной улочке Облачного города. Тьма окутала его с головы до ног, скрывая его тело на фоне ночного города. Он шёл на встречу со своим "работадателем"...если так можно выразеться. Неделю назадд он убил посла вуки, теперь его ждала награда в размере 30 000 кредитов. Пройдя ещё пару поворотов, забрак вышел в тупик. Перед ним, около стены, стоял нуймедианец...имяни его не знал СиЗерин. Подойдя ещё на пару шагов, убийца остонавился...
-Это...это ТЫ?- спросил нуймедианец.
-Нет...это Я! Ближе к делу, где кредиты? - резко оборвал его СиЗерин.
-Деньги?... тут вот какая проблема...кхм....нет денег и не будет..вот, так что спасибо за работу и пока.

Забрак улыбнулся...зло улыбнулся.

-Зря..зря...-прошептал он.

Поняв что сейчас будет, нуймедианец сделал неуловимое движение рукой и из-за спины вышел здоровенный вуки с бластером...но не успел он нажать на спусковой крючок, как его попалам перерубил сабер, пущенный СиЗерином. Затем, убийца вытянул руку вперёд и чуть сжал кулак. Нуймидеанец захрипел и немного оторвался от земли.

-Зря..нельзя так поступать с работниками...нужно платить...либо деньгами...либо собственной жизнью...

С этими словами СиЗерин сжал окончательно кулак и нуймедианец задохнулся. Но убийца успел покапаться в его мозгу и узнал Кто за этим стоит... хатт по имяни Дружгак...

-Зря....Жди меня и я вернусь....Дружгак.

Теперь путь Забрака лежал на Татуин. Но ещё предстояло выйти из этого тупика, ведь не сложно догодаться что проход уже заблокированн. Но Они не знали что Забрак успел подготовиться и замаскировал вентиляционную шахту, ведущую в обход...

Через 4 часа СиЗерин уже летел на Татуин.......
Илуватар
*система Миркр*
Распахнулись гиперпространственные ворота и оттуда вылетел на огромной скорости Silver Globe. Включились маневровые двигатели и через 40 минут шаттл уже стоял на пустыре на планете Миркр. Илуватар решил хорошо вооружиться: взял пару бластеров и не забыл световой меч, украденный у одного ситха, натянул картезисовую броню и отправился на поиски исаламири. С ним шёл дроид-контейнер. "К утру я наловлю этих тварей и вернусь на корабль... Только куда их везти?! Надеюсь, Служитель выйдет на связь..."
Moloch
*Где-то в гиперспейсе...*
Молох устало потёр виски. Взглянув в отражение на приборах, человек совсем скис. Мешки под глазами явно выдавали бессонницу. Молох громко вздохнул, затем приосанился. Пальцы быстро заходили по консоле, авантюрист не очень любил излагать свои мысли вслух. Как бы это не выглядело глупо, но у него был журнал. Нет,не судовой. Личный. Скорее, даже дневник, но более...обобщённый.
От хвоста корабля приглушённо шёл одномерный гул. Салон ,расчитаный на двух, был достаточно просторный и не стеснял движений. Молох посмотрел через колпак кабины. Где-то сбоку должен был быть крестокрыл его новой знакомой.
-У меня плохое предчувствие...
Взгляд авантюриста остановился на инфочипе. "Маленькая вещичка, которая может спасти множество жизней. Или погубить. Всё зависит от времени...". Молох понимал, что если они хоть немного опоздают, эта информация будет стоит многих порушенных судеб. И ничего больше...
"Стоп, мне тоже надо что-то есть, я же не какая-то служба спасения!". Молох включил музыку. Тяжеляк часто помогал ему отвелчься от терзавших его сомнений.
Пальцы всё так же резво бегали по консоли...
" Говорят, что нам отведено десять секунд ,чтобы вспомнить по утру ночные сны...". Взгляд остановился на этой строчке. На этой последней строчке? Завершилась очередная песня.Последние удары по клавишам отдавались громом в его голове.
"... но почему никто не говорит, что нам не хватит и жизни, для того ,чтобы забыть ночные кошмары..."
Молох вновь вглянул в пугающую пустоту. Затем легко щёлкнул комлинк.
-Винг?Сейчас перекину тебе информацию с инфочипа. Отправь её своим по готовности...
Молох не ждал ответа, быстро отключив связь...он бы не осмелился продолжить свою фразу, когда её могла бы услышать эта незнакомая ему девушка, у которой где-то там, далеко, были друзья...
-Боюсь, что если мы опоздаем, то награду мне вручить будет просто некому...
Служитель Темной Стороны
Служитель молча посмотрел на испорченное имущество. *Впечатляет. Но не информативно. А также расточительно. Даже при нашем богатстве.* подумав, Служитель добавил *Тем более при нашем богатстве.* Потом внимательно посмотрел на Айрен *Переворот? Да, ну? Это как? Может так?* и легонько повел рукой под плащом - люстра вдруг сорвалась с потолка и с огромной скоростью вдруг полетела в Айрен, та сохраняла ледяное спокойствие. Затем, за секунду до столкновения Служитель опять провел рукой и люстра улетела в высокое окно... *Конечно же, ты пока гораздо сильнее... Поэтому ты знаешь, что никакого переворота не будет... Я предан тебе...* Служитель пристально посмотрел на Айрен *Артефакт? Какой? Никакого нет... Сама посмотри на меня через Силу! Э! Не руками! Это же какое-то домогательство!* В страхе за судьбу артефакта Служитель отступил от Айрен *Силой давай! Ты же спец!* Айрен зло посмотрела на него. *Я же тебе говорю! Нет его у меня! Потерял по дороге!* Айрен недоверчиво смотрела на него *И вообще, давай обсудим это после операции! Ты можешь мне доверять...* Служитель аккуратно попробовал провести на ней майнд-трик *Ну? Я же тебе верен?* По реакции Айрен нельзя было понять, что она решила. *Я пойду?* и получив согласие Служитель быстро лицом к ней вышел за дверь, сжимая потной ладонью в кулаке под складками плаща злополучный артефакт. Служитель чувствовал - скоро артефакт выполнит свою вселенскую роль и навсегда исчезнет... Суметь бы поймать момент...
*ИЛУВАТАР!!!* вспомнил он. Быстро направился в свою комнату и достал проектор *Сит вызывает охотника? Как слышно? Доставить груз к планете Ба... т.е. *подумав, что тогда Айрен точно голову ему открутит *т.е. к... Корусканту... место встречи - док №.... Время встречи - еще поговорим... До связи. Удачной охоты.*
Так теперь вылет по заданию... Так... Все собрал вещи и передатчик тоже... Айрен - полетели!
Airen Demurg
Когда за Служителем закрылась дверь Айрен беззвучно рассмеялась. Особенно ее развеселил его майнд трик. "Ладно, поверю пока что он мне верен..... Но эти смешные попытки убедить меня в том, что артефакта у него нет...*
Айрен усмехнулась, связываясь по коммуникатору с Эртиль:
-Привет сестренка, слушай у меня для тебя небольшое задание...Нет, неееет, нет! Ты что! Ну я конечно понимаю, что я садистка но не настолько! Ты конечно следишь за храмом, но заствавить тебя здесь удираться - никогда!
Все разговоры Эртиль с Айрен были непередоваемой смесью насмешки и издевки. Так было всегда..
Айрен продолжила:
-Нет, все проще, нужно проверить Служителя..... Ну, мне он не дался... Да, комнату и его самого, возможно еще и корабли. Так что бы не заметил... Да, пока все. Удачи!
Все еще усмехаясь Айрен выключила связь. Теперь нужно собраться.
Дэемург нажала незаметную кнопку, открывшую дверь замаскированную под стену. Это был кратчайший путь в ее покои. Айрен подошла к стелажу с оружием, выбрала любимый световой клинок, с черной рукоятью и лезвием цвета спекшийся крови, добавила к нему световой кнут. Смертельно опасное оружие для тех, кто не умеет с ним обращаться. Оба оружия заняли свое место на ее поясе.
Она уже направлялась к выходу, когда услышала сигнал вызова:
-"Изумруд" вызывает Бостирду.
Айрен включила переговорное устройство:
-Бостирда - "Изумруду". Приветствую Маулер
Айрен выслушила краткий отчет, согласна кивая. Но последняя просьба Маулера заставила ее несколько измениться в лице. Ему было нужно подкрепление. Сейчас. Вздохнув, она сказала:
-Хорошо. Я пошлю тебе ситхов. И технику. Желаю удачи. До связи.

Айрен направилась к ангару. Она знала, что Кеми уже подготовила четыре инфильтратора. Главное проверить, что термальные детонаторы не забыты...
Moloch
*Где-то в гиперспейсе*
Молох проглядывал раз за разом добытую информацию. Всё получалось слишком просто...
Если только не... Молох пробежал глазами по строчкам,писывающим действия имперских сил. Холодок пробежал по спине авантюриста. Фигура в тёмном плаще, холодное спокойствие доктора Маршалла...
Комлинк вновь негромко щёлкнул:
-Винг?Кажется,нас всех провели за нос...Имперцы - не больше ,чем пушечное мясо...ещё не знаю сам,но что-то здесь есть ещё. Обсудим по прилёту...и...я надеюсь,что Республика сможет отрядит вам джедаев...
Kementary
Бостирда. Ангар.
Инфильтраторы почти уже были готовы к вылету. Термальные детонаторы были загружены в первую же очередь, в количестве достаточным сровнять с землей один блок большого города. Дроиды загружали последнее оборудование в грузовые отсеки четырех кораблей. Кементари знала, что в любой момент в Ангар придет Темная Леди, по этому Кеми постоянно поторапливала доридов, угрожая сровнять и их с землей, если они не поторопятся.
Mauler
Планета Хот, посадочная посадка компании «Маршалл Майнингс»
Средних размеров грузовой корабль кореллианской постройки производил посадку на главную платформу. Вроде бы обычный рейс, забирающий добытую руду и драгоценные камни или доставляющий новое буровое и шахтное оборудование. Но в этот раз корабль был слишком крупным для обоих этих целей… И заходил на посадку по весьма крутой траектории, что показывало, что он практически пуст.
Корабль мягко коснулся платформы, которая сразу же начала опускаться вниз, а над ней начали смыкаться сводчатые створки – «Маршалл Майнингс» предпочитала разгружать корабли в комфортной обстановке.
Панели грузового отсека разошлись в сторону. Внутри оказалось два небольших ящика-камеры с поддержкой микроклимата, и несколько стандартных пятитонных контейнеров.
- Привезли каких-то гадов, наверное, - сказал один техник другому. Из рубки корабля к ящикам спустился человек.
- Эй, вы, двое, подгоняйте кар…
- Что там у тебя?
- Там – интересные домашние животные, наш директор выписал их аж с Миркара… И зачем ему понадобились эти меховые черви? Вамп ему, наверное, не хватает…
- А, вот оно что. У нас указание доставить этот груз на склад Е3. Другой груз есть?
- Ты что, контейнеров не видишь? Их туда же…
Техники быстро при помощи гидравлических стрел перегрузили все на кар и уехали.
Человек задумчиво смотрел им вслед. Сам он должен был после этого полета вести свой корабль в еще один рейс, но только после личного указания д-ра Маршалла. Странность грузов, которые он вез на Хот, наводила на невеселые размышления относительно следующей цели полета. Тем более, что со склада Е3 он должен будет ночью погрузить несколько дроидов военного назначения…
Dark_Knight
*Корускант. Фантом.*
*Dark_Knight вышел из ангара и направился на мостик корабля. По пути он достал комлинк и связался с мостиком*
- Разворачивайте корабль. Мы летим на Дагоба к месту встречи.
- Есть, капитан.
*Корабль приступил к развороту, развернулся набрал скорость и ушёл в гиперпространство.*
Илуватар
*Миркр, рупка шаттла Silver Globe*
Маневровые двигатели включились и корабль взмыл в небеса... *Прокладывание курса на систему Корускант... ЭТИ ЯЩЕРИЦЫ УСПОКОЯТСЯ?! (из грузового отсека, который кишил исаламири, донсился жуткий шум). Через час Silver Globe вошёл в гиперпространство...
Адепт
*Бостирда. Ангар*
Двери ангара распахнулись и в него бысрым шагом вошел Адепт, направляясь к своему личному инфильтратору, на его лице была какая-то зловещая усмешка, он был так увлечен своими мыслями, что поначалу даже не заметил мастера, которая злобно смотрела на дроидов-погрузчиков. Адепт остановился и поклонился мастеру:
-Мое почтение Кементари, не буду вам мешать, да и у самого дел по горло...
Затем Адепт начал подготавливать свой инфильтратор к предстоящему вылету...
Корран Хорн
*Дантуин. Развалины Храма джедаев*
- Ладно, на сегодня все - Корран направился к выходу - надо еще будет выяснить про этот медальон и решить, что делать дальше. У меня с идеями пока не густо - предложения...?
Молчание было ему ответом - Ну чтож, тогда по домам - и они направились к выходу.

*Путь Звезды, каюта Коррана. Ночью*
Корран сидел и внимательно разглядывал медальон, покоящийся в его руке. ОН ясно ощущал Силой, что этот медальон расстался со своим владельцем совсем незадолго до их отлета, а то, что это был медальон Майны Сайнз он не сомневался. Почему-то, когда он вспоминал эту тви'лекку-джедая у него всегда становилдось тепло на душе. И вот теперь она и ее падаван пропали - никаких следов. И где спрашивается их теперь искать? Испариться они явно не могли. Может разгадка в той самой комнате, обнаруженной Миленой. Ситх побери - кроме этих медальонов никаких зацепок. Даже нельзя понять, живы ли еще посланники или нет. Корран понял, что это его немного бесит и тутже привел мысли в стройный порядок. Итак по порядку. Мы ничего не знаем о их судьбе, это раз. У нас есть медальон и мы знаем где он лежал, это два. У нас есть неисследованные развалины Храма, это три. Будем действовать из этого....

*Дантуин. Утро. Около входа в Храм*
Корран взял на себя роль оратора:
- Итак, наша цель на сегодня попытаться найти следы наших товарищей и выяснить, каким образом медальон оказался там, где он оказался. Вопросы есть? Вопросов нет, тогда вперед. Комлинки у всех есть, так что если что - вызывайте.
И вся группа направилась внутрь....
Airen Demurg
*Бостирда. Ангар храма ситхов*

Айрен вошла в Ангар:
-Кементари, все готово?
Получив утвердителный ответ она направилась к своему личному кораблю. "Raven" тихо поблескивал в лучах заходящего солнца.
Айрен заняла своем место в кресле пилота и связялась со всеми по комлинку:
-Вылет через 15 минут. Кейран - летишь со мной.
Она начала проверять системы корабля.
Volture Arachnids
*около З"Арак"Тх-а*
Корабль вынырнул из гиперпространства...
- Мы прибыли. - сообщил пилот.
- Очень хорошо. - сказал Волт - Сажай на землю, тебя пропустят.
- Есть. - пилот повёл свою развалюху по плавной траэктории к поверхности планеты, которая на первый взгляд выглядела безжизненной. Атмосферы или небыло совсем, или она была очень разряжена, так как корабль совсем не трясло. Через пару минут пилот отрапортовал - Есть приземление. Когда мне заплатят?
Волт встал, отошел немного от кресла, потом резко развернулся и проколол конечностью пилота в грудь. Пилот даже не успел крикнуть.
- Теперь уже не заплатят. Извини, не могу позволить чтобы кто-то знал дорогу в мой дом. - Волт подошел к командной конзоли, нажал на одну из кнопок и отдал приказ - Говорит Волт Вултур Арахнидс. Жду около Ла приземлившегося только что. Временого исполняющего обязанности лидера - быстро ко мне.

*прошло около 10 минут*
Волт вышел из корабля. Огляделся. Нет, это был не За"ха"дум...от старого дома остались только воспоминания. В 50 метров появился арахнид , ростом чуть повыше Волта...
- Ланс Арахнидс докладывает командир - арахнид склонил голову в приветствии.
- Долгой жизни брат. Я прилетел немного отдохнуть от путешествий и авантюр. За мной наверняка будет слежка. Распорядись чтобы этот корабль отвели на пару часов полёта от З"Арак"та , стёрли борт. журнал и оставили дрейфовать с пустым баком. Пусть всё выглядит так, как будто пилот не рассчитал горючее и за это поплатился жизнью... - Есть какие-то новости с моего отбытия? - Волт и Ланс пошли к пещерам которые находились поблизости. Если арахнидов и можно было различить, то только по росту.
- Почти никаких новостей Волт. Наши техники наконец сделали тот прототип наплечной йонно-пульсовой пушки, но он ещё не прошел испытания. Довольно опасно ходить с потенциальной бомбой рядом с головой... Его ещё нельзя исспользовать.
- Ничего. Я верю , что техники справятся со своей задачей. Мы не можем всегда быть безоружными. Наши тела сильны, и мы проворны, но против бластеров наш экзоскелет не устоит. Нам необходимо что-то , что позволило бы обороняться на достаточном расстоянии...
- Так и будет Волт. Если всё получится, то эта пушка сможет поражать цель на не очень большом расстоянии, но зато сила выстрела мозет запросто расплавить дурастилевую пластину в пол метра толщины. Пушка заряжается , в принципе быстро, но нагревается и поэтому скорость стрельбы ограничена до 2-х выстрелов в секунду. Одна хорошая особенность - йонный импульс быстро отключает энерго-щиты малого и среднего класса. Пушка сможет использоваться против оборонительных точек, и подавлять противника, заставляя отступить и оставить оборонительный рубеж. Есть только один проблем посериознее. Нас мало, пушек ещё меньше. Мы сможем выиграть малую битву, но в войне нас раздавят колличеством. - Арахниды всё ещё шли по пещерам...
- Не беспокойся. Я не собираюсь вести вас на войну. Я просто хотел, чтобы наш народ смог за себя постоять здесь. - Волт обвёл одной из конечностей пространство вокруг - Я хочу безопасности в нашем новом доме...

Арахниды наконец дошли до странной двери. Что-то пропищало на ультразвуке, и дверь открылась. Перед взглядом был ряд бесчисленных ступенек уходящий вниз на километры...Дом Арахниды построили себе глубоко под землёй.

*через пару часов*
- Вот я и дома...- Волт стоял посреди обширного зала. Ничего не выделялось так как руны на стенах. Странные , похожие на йероглифы надписи покрывали все стены в этом зале. Это были записи мудрых мыслей древних, которые Волт выбивал в камне несколько лет. Перечитать всё - означало познать смысл бесконечности.

*Волт будет находиться на этой планете около 5-6 стандартных Земных дней (один день - 24 часа biggrin.gif )

***П.С. Если кто не понял, я просто буду занят около 5-и дней, и не смогу писать в теме РПГ. Поэтому я таким образом вышел из игры на это время. Спасибо за понимание.***
СиЗерин
СиЗерин проснулся от приятного голоса, оповещающего что корабль уже сел на планету. Лениво потянувшись, забрак встал и оправил свою одежду... Выйдя из коробля, убийца прошёл таможенный контроль и вышел на улицу. В глаза ударил песок и ярки свет местного солнца. Вокруг космопорта суетился народ, бегали дроиды. СиЗерин сразу же приметил калоритную паочку: 3 гаморреанина озирались посторонам, словно выискивая кого-то(но СиЗерин знал кого). Покрутившись мимо них, что бы те заметили его, и направился в одну пыльную улочку довольно медленно, так что бы его "убийцы" поспевали за ним. Повернув за угл, забрак нырнул в канаву и стал вслушиваться в звуки. Когда рядом послышался топот и свиноподбная ругань в перемешку с хрюканьем, СиЗерин весь напрягся и сгруппировался. Когда до него донёсся удоляющийся топот, убийца выпрыгнул из укрытия и налету выпустил отравленный дротик в шею одного из гаморреанина, так что тот сразу же свалился. Приземлившись на землю, СиЗерин выхватил сой сабер с чёрным "лезвием" и метнулся к другому, ещё не совсем осознавшему что происходит, противнику... легко разрубив его попалам, забрак занёс свой мечь за голову, параллельно земле, и вовремя. Последний враг успел сообразить своей большой свиноподобной головой, ЧТО происходит и ринулся с топором в руках на стоявшего к нему спиной забрака. Он расщитывал что сможет одним ударом прервать жизнь убийцы, но.... Но топор переломился пополам(точнее перерезолся), а отлетевшее лезвие лишь рассекло воздух. За спиной гаморреанина уже стоял СиЗерин. Лишь секунда, длившаяся для жертвы вечность, и голова "свиньи" упала на землю... три трупа и ветер принёсший песок...и убийца. СиЗерин подошёл к каждому трупу и вылил на все отсечённые части тела сильнейшую кислоту...через пару минут от нападавших лишь осталась маленькая лужица....в прямом смысле этого слова...

"И так, ты всё таки начал эту игру, хатт. Возможно смертельную игру....но что же движет тобой...явно не ты сам додумался убить меня...кто же?"- думал СиЗерин удаляясь от места убийства к ближайшему бару....
Shaoran
Явин-4. Орден Джедаев.

Шаоран находился на какой то мрачной планете. Он стоял по колено в песке цвета крови. Было темно и очень ветрено. Пыль застилала ему глаза. Мастер откашлялся и попытался освободить ноги. Он закрыл рукой лицо и тронулся с места. Спустя некоторое время буря прекратилась. Джедай оглянулся и замер. Перед ним возвышалась черная, как пепел башня. Казалось, она упирается в небо. Стояла гробовая тишина и ему вдруг стало не по себе. «Что это за место? Где я?» Шаоран вдруг испытал сильный страх. Его ладони вспотели. Неожиданно, чей то голос пронзил воздух вокруг:

- Ты готов встретить свою судьбу?

Шаоран хотел было ответить, но у него не поворачивался язык. Все части тела намертво отказывались слушать его. Спустя мгновенье перед ним появилась тень. Нельзя было определить, мужчина это или женщина. Тень состояла из пыли и песка. Лица не было видно. В руке она держала красный световой меч. Джедай усиленно пытался пошевелиться, но тщетно. Тень молниеносно занесла клинок над Шаораном и проткнула его насквозь.

Мастер вскрикнул. Он находился в своей постели. Капли пота падали с его лица. Шаоран оглянулся и вздохнул:

-Это всего лишь сон…всего лишь сон.

Он быстро оделся и вышел из своей комнаты. Было уже утро и он направлялся в трапезную. Сидя за столом, Джедай размышлял над своим сном. «Был это сон или какое то виденье? Что это была за планета и о какой судьбе говорила мне тень? Гм, слишком много вопросов на которых нет ответов…». Позавтракав, Шаоран отправился в библиотеку. Там он увидел Винду.

-Здравствуй. Вижу тебе уже не терпится отправиться в путь, - улыбнувшись, произнес Шаоран.
- Приветствую Магистр. Вы правы. Я сегодня встал пораньше.
- Нам спешить не куда. Пойдем, я покажу тебе карту.

Они вошли в маленькую комнату и Шаоран положил небольшой шарик на специальный выступ. Джедаи оказались среди звездных систем. Мастер показал на голограмме одну из планет.

- Мы полетим сюда, - уверенно сказал Шаоран.
- А почему именно туда?
- Мне что-то подсказывает, что только там я найду ответы на все свои вопросы.
- Звучит заманчиво, - усмехнулся Винду.
- Согласен. А теперь иди подготовь корабль и жди моих следующих указаний.
- Будет сделано, Магистр.
Мэйс Винду
Явин-4. Орден Джедаев.

Перед тем как пойти готовить корабль, он захватил с собой Р5. В библиотеке он закачял в него все, что ему понадобится в полете, но самое главное это схема светового меча. Винду всегда хотел собрать свой меч, но для этого нужен кристалл, желательно хороший.
Они пришли в Ангар, Р5 семенил за Майсом. А, вот и он корабль, на котором они полетят ИТ-500, состояние у него отличное. Винду дал приказ дроиду, приготовить корабль к взлету, а сам он пошел сел в крестокрыл и пригнал его к ИТ-500...
- Р5 как слышиш... прием...
- бип-бип...
- Р5 открой грузовой отсек!
Р5 сделал то, что велели. Винду легонько загнал свой кресторыльчик в грузовой отсек ИТ-500. Выйдя из Инкома он пошел в рубку пилота. Р5 стоял и вводил что то в систему, отсек закрылся.
- Р5, введи пока эти координаты.

Что ж, все вроде приготовлено осталось дождаться учителя......
Wing Xemia
орбита Эндора
белые полосы превратились в привычные звезды...
весь полет Нима думала только об этой информации, то что она успела прочесть насторожило ее еще больше чем то, что она еще до этого раздобыла на Корусканте. само сабой мысли цеплялись за прошлое...этот человек, Молох, слишком сильно напиминал Винг ее старого друга по контрабанде...пожалуй слишком сильно. но это точно не Эл. Алдераанец сейчас вообще на другом конце галактики...
кажется скоро время сдвинеться с места..и мы вместе с ним.. - подумала Ксемия, еще раз пробегая глазами по деке...потом она включила канал связи..
-Молох, подожди немного..я с начальством свяжусь..., - она переключила на личный канал связи...все-таки через КДП ей связаваться не очень хотелось...:
-Командер, это Третий...потом всё объясню...я тут не одна, со мной информатор...нам приземлиться на базе или где-нибудь подальше?
Moloch
*???*
Уже знакомая фигура, чьё лицо закрывал балахон, показала рукой Молоху дорогу. Человек устало вздохнул и направился вслед за...за кем? Молох никак не мог вспомнить. Но это неважно.
Они шли по шаткому мостику,непонятный свет указывал дорогу. И ничего вокруг, пустота.
Двое остановились около зеркала. Молох подошёл к нему и внимательно вгляделся. Лицо его было бледным,тёмые одежды и тяжёлый взгляд . Безжизненный.
Знакомые картины разрушения проплыли по зеркальной глади.
"Я ведь только хотел узнать свою судьбу." - подумал Молох. "Я её узнал."
Человек вновь вщгялнул на своё отражение. "Мои руки в крови"...
От отвернулся от зекрала, надо было бежать, но ноги его не слушались.
Фигура в балахоне указала на зеркало и Молох не мог сопротивлятся его воле : "Смотри. Это сделали "мы"."
Молох лишь покачал головой. Затем свет погас...И вновь появился. Но яркий, такой яркий, что может быть лишь от звезды. Вокруг него опять была пустыня... и снова эта планета...
---
*Где-то в гиперспейсе*
Молох резко открыл глаза...на дисплее перед его лицом всё ещё ложись ровными строками сведения из инфочипа. Авантюрист зажмурил глаза,затем вновь взглянул на планы...
-Какой я дурак...
В голове как будто просветлилось...
"Силы имперцев выманивают республиканцев с базы, в это время собранные доктором Маршеллом наёмники должны пробратся на базу,но...это будет не так. Имперцев разобьют довольно быстро, наёмники не смогут вырезать всю базу республиканцев - их всё-равно будет слишком мало. Остаётся лишь...лишь то,что они должны открыть дорогу чему-то большему. Но чему?"
Молоху опять вспомнилась фигура в чёрном балахоне. Имперцы никогда бы не выступили против твёрдо стоящей Ресублики одни...
Авантюрист припомнил Волтура и его соплеменнков...сейчас ему пригодилась бы поддержка, но им не успеть,даже если бы Молох мог бы связатся с Волтом. Взгляд человека упал на руки.
-Что,ситх возьми,я вообще здесь делаю...
-Пытаешься узнать свою судьбу...
Из задумчивости Молоха вывел предупредительный сигнал...Выходим из гипера...Вновь белые полосы превратились в далёкие холодные звёзды...перед вглядом Молоха явился Эндор.
Airen Demurg
*Бостирда. Храм Ситхов*
Айрен смотрела на ситхов, расходящихся по своим кораблям. Мало, как же их все таки мало... Но на это дело, ей людей хватит. Айрен зло усмехнулась. Кейран сел рядом с ней. Айрен аккуратно вывела корабль из ангара. Остальные взлетали следом.
Вскоре все инфильтраторы вошли в гиперпространство. Дэмург поставила инфильтратор на автопилот и спросила Кейрана:
-Так что же случилось? Ты хотел связяться со мной, но мне было слегка не до того, но теперь ты мне можешь все рассказать
Keiran Halkion
•Инфильтратор в гиперпространстве•
Ситх сидел рядом с главой Ордена в своем любимом желто-оранжевом кожаном костюме. На бедрах красовались две кобуры с бластерами, а с пояса свисала рукоять лазерного меча. Кейран задумчиво развернулся с темной леди:
- Хм... да. Было одно дело. Сразу по прибытии в храм я направился в свои апартаменты и... Не знаю что точно произошло, но следы взлома были на лицо. Хвала Силе, ничего не пропало, но... Боюсь что в храм мог кто-то проникнуть. Это лишь предположение, причем несколько сюрреалистичное , ведь кто проскользнет под носом у ситхов?...
Sergeyko
*Эндор. База Разбойного Эскадрона. Ангар.*

Сингал портативного передатчика прозвучал в неестественной тишине ангара как удар грома. Что за... ? Кто это? Почему не через КДП? Сигнал шел с орбиты планеты.
Серго взял передатчик, и нажал небольшую зеленую кнопку.
- На связи!
- Командер, это Третий, - раздался из передатчика приятный женский голос. - Потом всё объясню... я тут не одна, со мной информатор... нам приземлиться на базе или где-нибудь подальше?
Нима... Наконец-то она вернулась. И не одна. Это может быть хороший знак. Буквально с минуты на минуту должны были прибыть Амира и Шэдоу. Но пока в воздухе было тихо...
- Одну минуту.
Он быстро осмотрел ангар. Полупустой... Есть место, где можно приземлиться. Дальше от базы условия не самые лучшие. Да и добираться далековато... Пожалуй, можно прямо в ангаре.
- Проныра-Лидер - Проныре-3, начинайте снижение, берите курс на ангар. Эшелон свободен, движения в воздухе нет. Используйте площадку 2-9. Конец связи.
- Вас поняла, командир, - отозвался голос. Мы будем на месте через несколько минут. Прекращаю передачу.

Что ж... с возвращением домой.
Боба_Фетт
Хот...ранее утро...жёлто-багровое солнце выползает из-за горизонта, еле пробиваясь сквозь сизую дымку тумана...
Доктор Маршалл чуть поёжился, стоя у причального огня...было довольно холодно, а просторный плащь не спасал от утренней мзги. Что-то невнятно пробурчал дежурный в кабине диспетчерской. В высоте сверкнуло пламя, видимое даже сквозь пелену. Миг и смутные очертания корабля вырисовались на приёмном причале.
Маулер двинулся вперёд...это мог быть только один человек...
Боба Фетт спускался по сходням. смутные очертания его фигуры освещались мирно сверкающими огнями корабля.
- Я не стал собирать здесь делегацию, Фетт...чем меньше человек знает что вы живы - тем лучше для меня и для вас. Честно говоря я и не надеялся, что мой посланник отыщет вас..После событий на Татуине все были уверены в вашей смерти...но...в определённых кругах ходили слухи, и я рискнул, будем надеятся что не зря.
В этом чемодане 7000 кредитов, - доктор протянул Фетту небольшой предмет, - плата за беспокойствои возможность покататься на лыжах и сноуборде, когда улучшится погода.
- Я сомневаюсь что мы будем здесь в это время, не так ли Д-р Маршалл? Республика, как показала история умеет быстро ориентироватся по ситуации, и я думаю, чем быстрее вы изложите мне суть дела, тем будет лучше, - Фетт чуть кивнул собеседнику, небольшой чемодан исчез в чреве дроида, который мгновенно ретировался.
- Лучше звать меня Маулером, это короче, и будет более полезно, если вы примете контракт. Если нетрудно, набросьте этот плащ. Не стоит, - доктор кинул взгяд на бластер Фетта, - пройдемте…
Леядяной свод над головой играл бликами огней робокаров, пускал красноватые зайчики дроидных сенсоров. Тоннель оканчивался небольшой дверцей, с единственной надписью - "Е3".
- Добро пожаловать, - Маулер приглашающим жестом махнул рукой в сторону отъезжающей двери.
взору предстало внушительных размеров помещение. Вдоль стен стояли стеллажи...Оружие, оружие всевозможных видов и конфигураций, от лёгких бластеров до огромных установок. Чёрная прорезь шлема равнодушно взирала на всё это многообразие.
- Наша задача – атака укрепленной цели Новой Республики. Здесь то, что нам
может понадобиться, лазерное и плазменное оружие, гранатометы, и даже
гордость наших оружейников, воссоздавших древнюю технологию, - Маршалл
поднял предмет, похожий на тяжелый бластер с большим количеством силовых
батарей. – Это электрокинетическая винтовка, она простреливает стандартный
имперский бронекостюм в обе стороны. Тело тоже простреливает… Оптика…
ночной визор, батареи питания… Тяжеловата, но эффективна – бесшумна, пуля
летит быстрее плазменного разряда, отдачи у этого оружия практически
никакой, пулю не задерживает противолучевой обычный экран. Корабельные
экраны держат такие пули – там предусмотрена защита против кинетических
снарядов… Их сложнее отбивать плазменным мечом…
- Здесь обычное пороховое пулевое оружие. Тоже древние вещицы,
осовремененные для текущих задач. Глушители рядом… Гранатометы с зарядами
из азокубана…
Фигура Фетта повернулась к говорившему:
- Мне нужна цель. Обойдёмся без витьеватостей.
- Как я уже говорил, мы атакуем повстанцев. Небольшой диверсионный отряд.
Повстанцы нас не ждут… По крайней мере, не ждали. Теперь, я думаю, план придётся немного изменить...мы подумаем над этим.
- Ситхи, - уточнил Боба.
Маулер чуть усмехнулся:
- Вы прекрасно осведомлены, Фетт...
- Это моя работа.
Он огляделся... Снующие повсюду люди, проверяющие и перепроверяющие слэйвкары странной модификации, несколько дроидов. Огромная конструкция дройдеки...
Доктор подошёл к нескольким клеткам, закрытым зеркальными стёклами.
- Нашими противниками будут джедаи, и поэто нам понядобятся...
- Исаламири, - докончил за него Фетт, разглядывая копошащихся внутри клеток существ.
- Вы, как всегда, правы. И так, перед изложением плана, я должен спросить вас. Готовить ли ваш корабль к отлёту или...
- Он подождёт, - бросил наёмник, повернувшись к Маулеру, - думаю нам нужно пройти к вам, дабы уточнить детали....
СиЗерин
Татуин *Бар*

СиЗерин вошёл в бар. Комната была заполненна до отказа, все пили и веселились. Убийца подошёл к бармену-дроиду и заказал сок. Пару пьяниц посмотрели на него с подозрением: пришёл в бар, а пьёт сок...
Получив стакан, СиЗерин присел за длиный стол и прислушился. Ему нужна информация. Забрак впитывал слова словно гупка воду. Он узнал, что нынешним лидером считается хатт Дружгак, что он подмял под себя почти весь теневой бизнесс, так же СиЗерин узнал что вскоре будут проводиться соревнования, гонки на карах, и что Дружгак будет там.

"Ну что ж, не уверин что он сможет туда прийти"-просебя усмехнулся СиЗерин.

Допив сок, забрак встал из-зи стола и вышел на улицу. Сухой ветер подул ему в лицо, норовя засунуть песок в глаза и нос. СиЗерин направился в местную гостиницу с харрактерным названием: "Дружелюбный песок". Как только он вошёл в каменное здание, ему в нос ударил резкий запах пота и алкоголя. Но выбирать не приходилось, нужно было жильё, навремя, и выделяться не хотелось. Сняв номер на втором этаже в конце коридора, СиЗерин направился туда. Первым делом забрак проверил комнату на наличее подслушивающих устройств, и сразу же поставил на найденные спец устройства, позволяющие создавать для подслушивающих устройств абсолютную тишину. Затем он плотно закрыл дверь и залепил сверх чувствительной и тонкой плёнкой проём междудверью и стено. Теперь если в его отсутсвие кто-то придёт сюда он будет знать. Подойдя к столу, СиЗерин установил детонаторы под каждым ящиком, если кто откроет их, то его разорвёт на части...как и саму гостиницу. Проверив всё оборудование, СиЗерин вылез через окно на карниз и плотно закрыл ставни, опять же заклеив их вышеупомянутой лентой. СиЗерин спрыгнул с карниза на землю и, пройдя пару кварталов, залез на крышу какого-то заброшенного здания. Он стал ждать...ждать ночи...

Ночь словно упала на город, подминая под себя всё. Ещё работали некоторые бары, а в основном везде погас свет. СиЗерин не дремлил. Он специально вколол себе антидот против сна и пристально наблюдал за гостиницей. Ни чего не происходило....тишина....Внезапно забрак увидел вспышку, а затем оглушающий хлопок. Гостиница взлетела на воздух и разорвалась на сотни кусков камней....со всеми постояльцами...

СиЗерин внутренне улыбнулся. Вот первые шипионы хатта и попались...Забрак постелил на крыше подстилку и лег спать...он уснул, спокойным сном...без угрызения совести.....

На следующий день, проснувшись, СиЗерин сходил в местный бар, где все только и говорили о взрыве. Спокойно поев и попив, забрак направился напрямик...напрямик ко дворцу хатта Дружгак.....
Служитель Темной Стороны
Служитель сидел в корабле, наконец взлетевшем на первое серьезное общеситское дело впервые за столько времени... Он обернулся к Алии *Возьми пока управление на себя. Я немного сосну... А потом мы полетим... Весело и интересно... Так же развращенно как... Ну да ладно... Сейчас... Чуть-чуть...* И Служитель заснул... Корабль входил в гиперспейс... Скоро... Уже скоро... Мы разомнемся... Последней мыслью перед тем как заснуть у Служителя было *Надо попебоспокоиться насчет Айрен... Кажется, она что-то заподозрила...*
Airen Demurg
*инфильтратор в гипере*

Айрен отстукивала когтями по приборной доске коробля что то вроде имперского марша:
-Нет, Кейран чужих в храме быть не могло, ты же знаешь что туда проникнуть могут только свои - особые системы защиты.... Значит вскрывал дверь кто то свой, но вот кто... Кстати, как по твоему не были ли твои чертежи перерисованны или сфотографированны. это проще чем красть их...
Она снова застучала когтями.
-ладно,над этим будем думать позже, а сейчас лучше всего пойти и хорошенько выспаться...
Она встала и оставила Кейрана на едине со Звездами гиперпространства.
Lucifer
Где то рядом с планетой Гаморр, на борту имперского корабля.

Люцифер вошел в каюту и бросил датапад на кровать и направился к мостику.
На мостике на него уставился оффицер.
- Есть распорежения от командира эскадрильи, летим на Дагоба.
- Есть, сер!
Офицер резво развернулся и начал отдавать команды...
Wing Xemia
*Орбита Эндора*

Винг улыбнулась и посмотрела через стекло кабины на другой корабль...
-Молох, следуй за мной.
Она повела свое бело-синий крестокрыл к планете. пройдя сквозь атмосферу, они взяли курсы на базу.
вскоре оба корабля приземлились в ангаре.
Винг открыла фонарь кабины, сняла шлем и встряхнула волосами. "А вот и я...". отстегнув ремни безопастности, она выпрыгнула из кабины. Нима посмотрела на второй корабль. красивая машина...вскоре вышел и пилот этой машины. Нима направилась к нему.
-С приземлением, - она улыбнулась. - пойдем, кажется нас уже встречают, - она кивнула в сторону направляющемуся к ним Серго.
Moloch
*Эндор,база Разбойного Эскадрона*
Молох выпрыгнул из кабины и огляделся вокруг : "Милая планетка...когда здесь решалась судьба Галактики. Странная память у нас - теперь уже мало кто сходу вспомнит...".
К нему направлялась Винг.
"Хэх,кстати,у неё красивые волосы - это плюс...но слишком заметные,это минус" - отметил про себя авантюрист. Его образ жизни требовал постоянного анализа ситуации.
-С приземлением, - Винг улыбнулась, и Молох ответил на улыбку,но радости сейчас никакой не было... - пойдем, кажется нас уже встречают, - она кивнула в сторону человека у стены ангара.
-Командир,я полагаю?.. Хмм...знаешь,я надеюсь, сейчас не будет разбора полётов. Нам надо обсудить мою награду...и если вам интересно, то выскажу пару предложений всвязи с планами имперцев. Не хочется терять потенциальных клиентов,хэ-хэ...
Они уже приблизились к комэску "бродяг". Молох заметил,что это лицо он уже где-то видел. Впрочем,это и не странно, учитывая всю ту шумиху, которой Республика обставляен любое появление "Разбойного Эскадрона".
"Надеюсь, ребята, вы не просто символ Новой Республики и все те мифы о вас окажутся правдой...иначе вам придётся очень туго..." - скептицизм одолевал Молоха, оглядев ангар, он понял,что "Эскадрон"-то и не в сборе даже...
Sergeyko

Два корабля только что совершили посадку в ангаре. Двигатели были выключены, и на мгновение повисла тишина. Ну, давай же... Фонарь кабины бело-синего истребителя открылся, вскоре появился пилот, снял шлем, и направился прямо к Серго. Через мгновение показался пилот второго корабля.
Серго быстрым шагом направился навстречу прибывшим. Лицо незнакомца выражало уверенность, но одновременно с этим был заметен и некий скептицизм, с которым он осматривал все вокруг. Ничего, привыкнет, - подумал он про себя.

"Привет, Нима. С возвращением" - коротко поздоровался он, и повернулся к незнакомцу. "Кажется, нас не представили друг другу?"
- Это Молох, - быстро ответила Нима. У него есть для нас информация.
Информация... Где-то мы это уже слышали. Наверняка он запросит за нее кучу денег.
- Командир, я полагаю? - произнес Молох - Хмм... знаешь, я надеюсь, сейчас не будет разбора полётов. Нам надо обсудить мою награду... и если вам интересно, то выскажу пару предложений всвязи с планами имперцев. Не хочется терять потенциальных клиентов.
- Добро пожаловать на базу. Давайте перейдем сразу к делу, так как время работает против нас. Ваши условия. Что вам известно, и что вы хотите в замен? Также хотелось бы знать, насколько точны ваши сведения. И можете ли вы поручиться за достоверность информации?
Shadow
Гиперпространство
До выхода из гиперпространства у Эндора оставалось всего несколько мнгновений. Коридор из белых полос распался на отдельные звезды, как всегда не ожиданно. Прямо по курсу был Эндор.
-Шестой, это Проныра-2, добро пожаловать домой :-)
-И тебя так же, Проныра-2.
Через несколько минут два Крестокрыла уже приземлились в ангаре, где находилось еще два корабля. Один Крестокрыл с синими полосками явно принадлежал Винги, а вот тот что стоял рядом....
Пока открывался фонарь кабины Shadow успела снять летный шлем и осмотреться. Отстегнув ремни она вылезла из Крестокрыла и не дожидаясь Амиры, направилась к группе людей стоявших возле Инкома Винги.
BlackFox
*на борту Имперского коробля*
Фокс открыл глаза и увидел, что лежит в своей каюте. Встав с кровати и сделав зарядку, Фокс подошел к панели.
- Точка назночения?
- Планета Дагоба.
"Какого черта мы забыли на этой планете!" - подумал Фокс. Натянув на себя Мандол. доспехи, связался с офичерской столовой через комлинк.
- Столовая. Приготовте мне, что нибуть этокое... съедобное, а то ваша баланда меня уже заканаебила! Через 10 мин буду.
Отключив комлинк Фокс вышел из своих опартоментов. В коредоре не было не души, кроме робота. Провожая робота взглядом, Фокс достал из нагрудного кормана сигарету и принелся курить. Пройдя несколько десятков метров, поднялась противопожарная тревога...
- Ну что опять!?
- Сер, потушите сигарету - раздался голос из громкоговорителя.
- Скорее я поцелую Вуки в его лахматый зад, чем потушу не докурив.
- Сер, для нашей общей безопасности, потушите сигарету. - все тот же голос.
Затянувшись в последний раз, Фокс бросил окурок на пол и наступил на него.

" 7 мин. спустя "

Прийдя в Офицерскую столовую, Фоксу поднесли тарелку с едой. На вид это выглядело опетитно, а на вкус... (ладно сейчас не об этом) Покушав, Фокс направился к мостику.

Зайдя на мостик, Фокс увидел Люцифера с дежурным офицером по мостику и конечно весь другой персонал.
- Через скоко мы будем на орбите Дагоба?
Илуватар
*система Корускант*
недалеко от плкнеты-столицы Новой Республики распахнулись гиперпространственные ворота, оттуда вылетел Silver Globe. *Маневровые двингатели включить...* через час корабль уже стоял в главном космопорте планеты, в доке №35. *Видимо Служитель ещё не прибыл...* Илуватар включил отремонтированного им астродроида и они вместе отправились в ближайшую гостиницу. *Ты мне поможешь, - сказал Илуватар дроиду* ...
Moloch
- Добро пожаловать на базу. Давайте перейдем сразу к делу, так как время работает против нас. Ваши условия. Что вам известно, и что вы хотите в замен? Также хотелось бы знать, насколько точны ваши сведения. И можете ли вы поручиться за достоверность информации? ,- Молох хмыкнул,почему они всегда задают одни и те же вопросы? Хотя этот тип,видимо, тоже болтовни не любил.
-Первое,награда. Учитывая весь риск и то,что мне пришлось тащится сюда через пол-Галактики, меньше 10 тысяч не возьму...и мне нужен путь до планеты Дантуин. Второе, если бы информация была достоверной, то я отдал бы её не вам,а вашим республиканцким шишкам. Но у вас есть другие варианты? Поручатся я ничем не собираюсь, чистая информация обошлась бы вам раз в десять дороже...да и наврятли вы до этого дожили бы,хэ-хэ... ,-Молох оглядел окружающие суровые лица, - шутка. Вобщем,это же сравнительно бесценок. Так мы делаем дело или мне улетать нисчем, а вам нисчем и ждать гостей? -, Молох уже начал жалеть, что отдал информацию Винг. Если сейчас его кинут - ничего не поделать...
Затянувшуюся паузу прервал гул приближающихся кораблей. Все оглянулись на шум, ну что,пускай командер подумает пару секунд...
Вот уже два крестокрыла успешно приземлились, скоро из одного из них выпрыгнула девушка, за ней из второго - ещё одна...
"Ну и ну...командер не дурак, окружить себя толпой таких девушек - это умно,хэ-хэ" ,- Молох ухмыльнулся своим мыслям...
Служитель Темной Стороны
Служитель проснулся. Гиперпространство. Корабль. *Ага* вспомнил он. Ох, что же позавчера было, что он так спал! Ладно, пора выйти на связь с Илуватаром... Он поплелся к комоду и вытянул оттуда голопроектор и, спустя пару минут, установил связь с Илуватаром...
*Значит так... Покантуйся на Корусканте еще недельку и я появлюсь. Следи за исаламири, корми их хорошо... Вообщем понятно... Занимайся своими делами там, только чтобы к когда я явился на Корусканте ты тоже был там и ждал меня... Тебе достанется увеличение платы на 500 кредитов за ожидание и еще маленький сюрприз... Тебе понравится...* Подумав проговорил Служитель. *Так...* протянул он выключив проектор. *Расплатиться с ним надо будет...Деньги, конечно, жалко, но их все равно куры не клюют в фондах у Айрен... А может?.. Хотя не знаю... К чему лишняя жестокость?.. Расплатимся... Только пусть надбавок больше просит, а то получит... И так ему отпадет такая сумма чистой прибыли...* И выбросив из головы мысли о наемнике пошел в соседнюю каюту...
Адди_Галлия
Вчером вернувшись уставшей после обследования руин старой Академии, Адди уселась в своей каюте. Почти ту же в день постучали. Помянув нехорошим словом все кореллианских богов, Силой распахнула дверь.
- Привет, совсем обленилась уча овладеванию силой? -усмехнулася Корран входя.
- Нет, просто очень устала. усаживаясь обратно в кресло.
- А понятно.
- Садись, с чем пожаловал?
Корран задумчиво сел и несколько минут молчал глядя на стопку старых фолиантов на столе Адди, потом сказал.
- Есть разговор
- так говори, чего тянешь.
Помолчав еще пару минут Корран начал говорить.
Эртиль
Вновь оставшись наедине со своими мыслями Эртиль, тихо ступая по пустынным корридорам Храма направилась в покои своего бывшего ученика. "Конечно, Служитель не настолько глуп, чтобы просто оставить свою могущественную игрушку в своей комнате,но для порядка проверить надо..." думала она.
Между тем замок поддался с поразительной легкостью. По лицу девушки проскользнула едва уловимая усмешка, как воспоминания о давно ушедшем... "Да были времена... никто, даже Айрен, не заметит тут взлома, хотя меня это не сильно волнует, пусть знает, что он затеял опасную игру... "
Эртиль методично осмотрела комнату, не оставив следов своего прибывания, конечно, здесь ничего не было. Девушка уже собиралась уйти, но, внезапно передумав, села за стол , достав свою любимую ручку с чернилами пахнущими серенью, взяла первый попавшийся листок и написала несколько строк размашестым неслишком красивым потчерком...
Эртиль еще раз осмотрела свое послание, оставшись довольна, положила лист на видно место.
"Подписываться не стану, он и без того поймет, что это была я," и тихо размышляя вслух подобным образом вышла из комнаты. Дверь захлопнулась...
Airen Demurg
*Инфильтратор в гипер пространстве*
Айрен связалась с другими кораблями:
-Мы будем на месте через шесть часов. Перед выходом из гипер пространства включите маскировку...
Она отключила связь и через пару минут связалась с Эртиль:
-Ну как успехи? Знаю что никак, но хочется проверить... Кстати постарайся узнать что случилось у Кейрана в комнате
Aliya
*Инфильтратор в гиперпространстве*
Алия следила за показаниями инфильтратора, совместно обдумывая прошедшее и предстоящее. Тишину нарушило сообщение Темной Леди: -Мы будем на месте через шесть часов. Перед выходом из гиперпространства включите маскировку... Почувствовав сзади себя колебания Силы:
-Вы всё слышали Учитель......
Повернувшись лицом к Служителю.
-Меня что-то беспокоит, а если что-то сорвется?....
JainaSolo
*Дантуин*
Вот уже несколько дней Джайна бродила по джунглям в поисках древнего храма или каких-то следов пропавших. Корарн, Адди и Милена тоже отправились на поиски, но Соло предпочитала путишествовать соло. Она запаслась провиантом и всем необходимым, но на второй день запасы стали заканчиваться, и стало ясно, что пора возвращаться на корабль.
За это время она так и не нашла древнего храма, но зато обнаружила останки корабля где-то в 20 километрах от их места посадки. Сделать вывод о упавшем корабле было трудно.....он был на половину засыпан землей и зеленью, вель с саже и грязи. Провести еще одну ночь в лесу не хотелось, поэтому Соло решила оставить металолом для дальнейшего исследования с товарищами и возвращаться на "Путь Звезды". Измученная, грязная, голодная, но довольная разведкой она взошла по трапу их корабля. Но там было тихо... Комната Коррана была пуста. Джайна зашла в свою каюту, привела себя в порядок и направилась проведать Адди. Она знала, что Корран сейчас тоже там, Сила подсказывает много ответов..... Было самое время рассказать джедаям о находке и узнать, что им удалось найти. Соло вышла из своей каюты и направилась вдоль корабля. Тут дверь сбоку распахнулась и оттуда вылетела Милена она чуть не врезалась в магистра, но вовремя остановилась и попыталась принять подобающий падавану вид...
Соло улыбнулась девушке...
- Что у вас тут произошло за последние дни?
-Ну... мы начали исследовать руины, но мало что нашли. Только один медальен, принадлежавший пропавшему джедаю
-очень хорошо..... Пойдем поговорим с остальными...
Вежливо постучав в дверь Джайна открыла ее. В комнате сидели хмурый Корран и немного уставшая Адди, они тут же недовольно уставились на Соло.
-Что?!-развела руками Джайна- Мы что не вовремя? Я могу и до завтра подождать с новостями...- она скристила руки на груди и вопросительно уставилась на собеседников...
Служитель Темной Стороны
*Выход из гиперпространства! Выход из...* Служитель, поморщившись вырубил звук предупреждения и повернулся к Алии *Так... Маскировка... Включи, пожалуйста, дорогая... А я пока с Айрен свяжусь...* И повернулся к голопроектору *Служитель вызывает Айрен... Я вышел из гиперпростанства... Жду указаний...* Служитель посмотрел на приборы *Отличная работа, Алия!* И он наклонился к ней, положив руки на плечи...
ROGUE
*вывела корабль из гиперпространства около Эндора и начала поиск баз и прочих поселений*
-Таак ... в общем-то деревушки эвоков мне вряд ли нужны ...А вот это уже лучше ...Ну что , придется заскочить к старым знакомым .
*Рассчитала курс и начала аккуратно входить в атмосферу*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.