*Татуин*
Алекс неподвижно сидела на песке и ждала Майса. Вдруг R5 заверещал. Алекс вскочила на ноги и удивлённо посмотрела на астродроида:
- Что случилось?!
Ещё одно возмущённое и обиженое верещание.
- Так, погоди R5, не кричи так. Все равно я тебя не понимаю.
Дроид что-то проскрипел себе под нос и кабина крестокрыла плавно открылась.
- Ты хочешь, чтобы я туда залезла.
- Бип.
Вздохнув, Алекс с лёгкостью залезла по трапу и села на место пилота. Она увидела небольшой дисплей, на котором высветилась речь дроида: "Майс велел Алекс срочно лететь на Эндор."
- Я и есть та самая Алекс. Слушай R5, что находиться на этом Эндоре? Я впервые слышу это название.
"Там находиться база Разбойного Эскадрона."
- А что я там забыла?! Да и вообще, может мне кто-нибудь сообщить ЧТО здесь происходит?
Лёгкое раздражение быстро перетастало в злость.
- R5, свяжись с Майсом и я спрошу у него, зачем я должна лететь на этот Эндор и как я полечу, если не знаю, как обращаться с крестокрылом.
Dark_Knight
8 May 2004, 22:55
*Фантом. Корускант.*
*Посмотрел на экраны и убедился, что Инком Т65 попал в луч захвата фантома.*
- Требуешь? Не знаю, но по-моему ты немного не в том положении, что бы требовать... Да я помню Дарта Сидиуса. Кстати поэтому ты и попал в луч захвата. Вы обвиняетесь в предательстве ВКС Империи. У нас за это растрел предусмотрен... Но к тебе, как к хорошему офицеру, я готов пойти на некоторые уступки. Если ты сменишь Инком на Tie и снова возмёшь красный меч, то мы объявим тебе амнистию. Думай быстрее у тебя пару минут до того, как луч втянет тебя в ангар Фантома.
Bror_Jace
8 May 2004, 23:00
*Орбита Корусканта*
Джас пытался вырваться из захвата но безуспешно... Он под прицелом... не уйти...
Он заглушил движки и стал смотреть на корабль "Фантом" Кнопка комлинка так и соталась ненажатой...
Dark_Knight
8 May 2004, 23:07
*Фантом. Корускант.*
- Проныра, думай быстрее. В ангаре тебя ждут йсламири и отряд штурмовиков...
Bror_Jace
8 May 2004, 23:11
*Орбита Корусканта*Помех на радио нет... Он сделал запись. А затем врубил её на передачу во всех направлениях
-Это Кресторыл Новой Республики АX-341. Захвачен Импрерией. Брор Джас связь закончил. - ушло во все стороны и на все спутники связи, затем он переключился обратно на частоту Фантома - Дарк, ты не оставил мне выбора, кроме как сдаться.
Последним действием он настроил боеголовку одно из торпед на взрыв через 7 минут. Остальные сдетанируют.
Через минуту его посадли в главном ангаре...
Dark_Knight
8 May 2004, 23:31
*Фантом. Корускант.*
- Замечено повышение радиактивности и активировано питание торпед.
- Что ж... Не хочет по хорошему, будем по плохому. Луч захвата - стоп не пускайте его в ангар. Но удерживайте, что бы не убежал. Обстреляйте его иоными орудиями. Глушите елетронику. Вызовете в ангар сапёров. И помнете мне не нужен его труп. У вас 3 минуты, после того как отключиться питание от системы жизниобеспечения.
- Так точно, капитан.
*Через некоторое время крестокрыл обстреляли иоными орудиями при этом двигатель разлетелся на куски. Потом через две минуты крестокрыл с пилотом, который уже был без сознания лучём захвата втащили в ангар. Пилота вытащили из кабины забрали оружие, надели наручники и отправили в тюремный отсек, не забыв принести йсламири. Сапёры обезвредили взрыватель, заглушеной иоными орудиями торпеды. А Dark_Knight отправился к камере Брора.*
Миркр . Дом Rogue.
Равнодушно посмотрела на сломанный стол .
- Нет , любимым не был , но в общем был хороший . Не беспокойся счет я выставлю Dark Knight , когда увижу его лично . В общем-то именно это мне и нужно было от тебя , чтобы ты доставил меня к вашему командованию , незаметно .
Изучающе посмотрела на Фокса , тот что-то обдумывал ...
Rogue прошлась по кабинету от одной полки с книгами к другой ...
- Это важно . А на счет корабля , это к Миракс , она сейчас на посадочной площадке , около "Ската" . Кстати , не забудь перевести деньги на мой счет , если ты согласен выполнить мою просьбу , то только половину суммы , если нет , то всю .
**Корусант**
Голем висел в воздухе освешённый сигнальными огнями. Шаргат смотрел в радар и панель сканера в ожидании увидеть брата. Не ожиданно комлинк издал сигнал.
-Шаргат это Кэм....-
-Здраствуй... опять каую нибудь чапуху принёс-
-Нет в этот раз очень ценная инфа -
-Что именно-
-Деньги в перёд-
-Кэм если я тебя поймаю то ты мне скажешь всё бесплатно, такчто не заставляй меня делать этого-
-Ладно ладно..... Джэдаи решили провести собрание-
-ЧТО!?!? Где!!!-
-Сенат-
-Откуда информация?-
-От одного др..... -
В комлинке послышался непонятный звук и хрип.... затем комлинк стих.
-Бедняга Кэм- подумал Шаргат.
Следующее что зделал Шаргат, это начал настраиватся на Ариен, но передумал. Выдвинув понель он набрал информацию в компьютер и закоджировал одним из рунических шифров. -Вот так то лутше- через мгновение на манеторе высветелось сообщение об окончании передачи файла.
Миркр . Дом Rogue Закончив диагностику Ската и диалог с Джеем, Миракс направилась в дом к Роуг.
-Что за крики, что за шум? - девушка вошла в кабинет, - О! Здравствуй Фокс

как ты разбушевался... эт по кораблю соскучился, да?

если при тебе все кредитки, то иди за мной. Корабль тебя дожидается.
Адди_Галлия
9 May 2004, 01:27
''Путь Звезды'' приземлился на одной из посадочный площадок, после долгих объяснений кто на нем и зачем прилетели. Пришлось пустить в ход силу, что бы отпали лишние вопросы. тепрь адди стояла около трапа, облокотившись на одну из посадочныхопор, ожидая когда же пилоты чухнуться, что к ним прилетел старый друг и сослуживец. Улыбаясь вспомнила поездку на Дантуин. Потом поиски Винду. Теперь все идет к своему логическому завершению.
Bror_Jace
9 May 2004, 01:31
*Имперский плен*
Джас очнулся в темноте....
Послышался шипящий звук, он повернулся в его сторону и в глаза ударил рслепительный свет.. Силы небыло.. сил тоже.... В проходе появился силуэт.. Кажется Дарк_Найт... не разобрать...
-Дарк... - с ненавистью произнес Брор...
Dark_Knight
9 May 2004, 09:01
*Тюремный отсек. Фантом. Корускант.*
- Очнулся. Без Силы как без рук. Как тебе помещение? Ладно, оставим любезности. Моё предложение всё ещё в силе. Зачем тебе эта Республика? Они не способны ни на что, кроме долгих разговорв. Посмотри на Империю. Ты создал всё это. Неужели ты бросишь всё, что сделал ради этой никчёмности, которая защите своей системы предпочтёт отсиживание на базе?
*Эндор. Ангар Разбойного Эскадрона*
Shadow услышала, как к ангару подлетал корабль. Скорее всего это была Адди. Хоть, какие-то новости от своих.
Тень быстрым шагом зашла в ангар и сразу же увидела "Путь Звезды" Галлии.
- Адди! Ну, наконец-то! - Shadow подбежала к трапу корабля- Ну, какие новости?
Sergeyko
9 May 2004, 10:22
*Эндор. Ангар Разбойного Эскадрона*
Серго вышел из глубины ангара, привлеченный звуком двигателей подлетевшего корабля. Заметив Адди у трапа, помахал ей рукой.
- С возвращением на базу. Для нас есть работа?
Bror_Jace
9 May 2004, 15:10
*Имперский плен*
Посмотри на Империю. Ты создал всё это. Неужели ты бросишь всё, что сделал ради этой никчёмности
Дарк Найт затронул больную тему. Он даже не представляет...
Джас еле встал - мешали кандалы на руках и ногах - Я не вернусь - произнес он тоном, в который вложил всю оставшуюся силу. И заставить не удасться - произнес он вслух, а про себя добавил - надеюсь.
- И вобще, я в Империи мало чего достиг. А всё что у меня есть, дал мне Альянс.
Dark_Knight
9 May 2004, 19:33
*Фантом. Корускант.*
- Всё что у тебя есть от Альянса? Самому не смешно? В Империи ты достиг многово: ты заложил идею. Любюйся на неё. Корускант снова наш. А что дал тебе Альянс? Ничего, что может тебе сейчас помочь. Даже если они придут. Планетарный щит не пробиваем... Да, они будут тебя искать. И мы им с радостью поможем тебя поискать где-нибудь в астеройдном поле. Никто же не знает, что ты тут. Альянс слаб, он даже не пошевелился что бы предотвратить налёт на Бакуру и Тайферу. А твоя попытка радиопердачи была заглушена нашими спутниками. И где справедливость?
*Трудно было незаметить, как слабел Брор*
Миркр. Дом Rogue .
Девушка посмотрела на вошедшую Миракс . " Млин , только этого сейчас на хватало..."
Rogue посмотрела в окно ... надо , надо попасть на "Фантом", ситх тебя дери Фокс , думай быстрее ...
Контрабандистка постучала ноготочками по книжной полке ...
Bror_Jace
9 May 2004, 19:40
Альянс слаб, он даже не пошевелился что бы предотвратить налёт на Бакуру и Тайферу. А твоя попытка радиопердачи была заглушена нашими спутниками. И где справедливость?
Эта фраза окончательно выбила его из себя... Трудно прихнать, но он прав.
Он собрался с силами и произнес твердым и уверенным голосом.
-Я с Империей.
Dark_Knight
9 May 2004, 19:51
*Фантом. Корускант.*
*Впервые за всю беседу Dark_Knight позволил себе улыбнуться. Он ннабрал несколько кодов на персональной деке и защитное поле, закрывающее выход из камеры выключилось.*
- С возращением. Сразу к делу. Нам не хочеться военых действий. А так как ты был дипломатом, то мы не имели права тебя трогать. Надо решить эту проблемку. Тебе всего-то надо подписать вот это:*Он протянул Брору свою деку*
Bror_Jace
9 May 2004, 20:04
Тебе всего-то надо подписать вот это:*Он протянул Брору свою деку*
Прочитал запись: Я, Брор Джас, также известный как Дарт Сидиус, подтверждаю, что никаких враждебных действий со стороны Империи в моем отношении небыло, моё возвращение добровольный и всесторонне обдуманый поступок.
-Мдя... - протянул он, но расписался и подтвердил личным кодом.
Джас отдал деку Кнайту.
-Чем могу быть полезен? Что вам более нудно? Мои тактические или пилотские навыки? Сэр.
Был шанс убежать, но он пожалуй пока повременит. Открывается новые возможности....
Dark_Knight
9 May 2004, 20:14
*Фантом.*
- Для начала надень имперский мундир и поешь. Нужели ты думаешь, что мы вот так сразу пустим тебя в ангар? Если ты не помнишь, то твой Инком сильно повреждён. И нам просто необходимо проверить тебя на тренажёрах, прежде чем разрешить вылет на реальной машине.
*Через час Брор вернулся в имперском мундире*
- так-то лучше, капитан.
Bror_Jace
9 May 2004, 20:41
*Фантом*
-Служу Империи! Сэр! Думаю что необходимо сообщить Альясу что они лишислись одного из лучьших пилотов.
-Если вы видите эту запись, значит я снова с Импеией! - Может начнем так?
Джас хихикунл и стряхнул пылинку с плеча.
Dark_Knight
9 May 2004, 20:58
*Фантом.*
- Думаю лучше устроить им сюрприз... Давай начнём так: По причине отказа от своих обязаностей посла Брора Джаса, просим выслать другово представителя Руспублики на переговоры.
Bror_Jace
9 May 2004, 22:00
*Рубка свзяи. Фантом*
Сообщение на Эндор
Срочно! По причине отказа от своих обязаностей посла Брора Джаса, просим выслать другово представителя Руспублики на переговоры. Имперские вооруженные силы, 181 Имперская Летная Эскадрилья. Желаем вашем послам приятного полёта. Гарантируем встречу и дружески настроеный эскорт до поверхности.
-Кнайт, представляешь их лица? - Даваясь смехом произнес Джас, после того как передача закончилаь.
"Дружески настроеный" "Эскорт!" "Сопровождение до тюремной камеры, а потом до плаца!"
Korran Khorn
9 May 2004, 22:44
-Ну вот вроде и всё готово! Потестируй еще раз....
Дроид издал возмущенный писк.
-Я знаю что ты уже всё проверил, но нам предстоит далекое путешествие и я хочу быть уверен! А я пока соберу вещи....
Свистун тихо похрюкивая и попискивая принялся тестировать все системы заново.
Миркр . Дом Rogue.
Вышла из кабинета , оставив там Миракс и Фокса . Спустилась в ангар , где стоял ее старенький кораблик , который она теперь держала так , на всякий случай ...Вошла внутрь , активируя все системы .
- Интересно , мне дали правильные имперские коды ?- девушка быстро устроилась в кресле пилота и связалась ко "Скатом".
- Джей !
- Да ?
- У меня сообщение для Миракс , передашь ей его ,как только я стартую с планеты . Пересылаю текст . " не забудьте запереть двери ,когда будете уходить и пускай Фокс переведет ВСЮ сумму на мой счет ."
- Передача принята .
- Ок , Джей , пожелай мне удачи .
Мягко вывела корабль на стартовую площадку .
- Удачи вам .
Rogue скрылась в облаках , выводя корабль на орбиту и высчитывая курс для прыжка ... Так ... через 24 часа она будет на Корусканте .
Миркр . Дом Rogue
Миракс проводила подругу взглядом. что-то странное здесь творится.. у Роуг явно какие-то секреты. новое дело? неужели настолько тайное, что в СК не узнают? м.. ну, или хотя бы я?... что-то очень важное? интересно. ладно, сыграем в эту игру.
-Фокс, ну так как? Идёшь? - контрабандистка вопросительно приподняла одну бровь.
Korran Khorn
9 May 2004, 23:54
Ну вот и всё.... здесь меня больше ничего не держит... Блаженное безделие просто убивает меня!!! Полечу искать приключений на свою пятую точку...
-Свистун, мне нужен вектор прыжка...
Он в последний раз сделал круг над базой, печально окинул взглядом то место, которое так долго заменяло ему дом, тяжело вздохнул и начал разгон, впереди его ждала дорога...
Адди_Галлия
10 May 2004, 00:18
Улыбнулась.
-новостей много, и не все они хорошие. Явин разгромлен, многие погибли, Корран сейчас на корусканте, пытается наладит переговоры. На мнужно лететь туда, я собсвенно за тобой и прилетела. А для эскадрона - работа была всегда. Но сейчас думаю будет лишь работа экскорта.
_ ну что? Собираемся и вылетаем через час. Поклонившись Тени, быстрым шагом зашла обратно в корабль.Оглянувшись на пороге посмотрела на серго
-Спасибо! я и сама рада вернуться сюда. после чего исчезла в темноте коридора.
Мэйс Винду
10 May 2004, 19:20
*Татуин
- Р5, передай ей, что она сможет взлететь, помоги ей Р5
Trisia
10 May 2004, 19:43
*Татуиин*
Алекс хмуро смотрела на дисплей, где высветился ответ Майса. Подняв голову, она поняла, что ничего другого ей не остаётся и придётся лететь.
- Ну, что ж, R5, мне обещали твою помощь.
По диспелею побежали строки и Алекс выполняла всё, опираясь на слова астродроида, собственный опыт и интуицию. Крестокрыл взмыл в небо, вышел на орбиту и скрылся в гиперпространстве.
Airen Demurg
10 May 2004, 22:32
*Корусант. Зал сената*
Айрен слушала доклад Маулера как бы в половину своего внимания. Что то странное улавливала она в Силе. Не так далеко... Словно Тень закрыла свет.... Спустя несколько мгновений она улыбнулась... Брор..... Она послала ему послание в Силе. Что то вроде "рада что ты снова с нами".
Она вздохнула и сказала Маулеру который уже лишние тридцать секунд ждал от нее ответа:
- Да, да, конечно, займись этим... А я свяжусь с Дарк Найтом и сама приглашу его...
Маулер согласно кивнул и вышел. Нет. все же с ним явно что то не то... Но вот что... айрен решила что подумает об этом позже.
Шаоран появился словно из ниоткуда. Странно что она его не заметила... Поцелуй Шаорана заставил на мгновение сжаться ее сердце.
Но писк комлинка испортил все очарование этого момента.
-Ну что там..., - устало спросила Дэмург непонятно у кого. Как оказалось было полученно шифрованное сообщение.
-Пойдем посмотрим что там, - сказала Айрен Шаорану, - А заодно прихватим кое что с корабля.
Два ситха высшли из зала.
------------------
*Инфильтратор Айрен*
Айрен ждала пока придет файл, слегка напряженно постукивая когтями по приборной доске. Шаоран стоял рядом. Спустя несколько мгновений, Айрен почувствовала как его руки легли ей на плечи.
Это успокоило ее почти мгновенно.
Напонец письмо пришло. Проглядывая сторочки, Айрен вспомнила Шаргата, единственного кто пользовался таким шифром очень и очень не лестно. Рука на ее плече чуть сжалась. Айрен чуть покраснела, вспомнив что она обещала свему мужу.
Еще около полу часа ушло на расшифровку.
Айрен быстро прочла сообщение:
-Джедаи.... собрание... сенат... Ничего не понимаю.... Ладно, скорее всего это сообшение о том, что к нам собираются гости.... Ладно я с ним позже свяжусь.... А теперь нам нужно кое что забрать...
Она встала. Потом словно вспомнив что то она резко повернулась к Шаорану:
-У меня здесь есть еще одно дело, можешь захватить дроида?
-Конечно.
Шаоран ушел, а Айрен направилась в свою каюту. Там у нее был небольшой тайник. Он мог быть открыт только ей. Там Айрен хранила кое что из любимого оружия. Она достала небольшой стилет в удобных ноднах, который можно было прятать в рукаве и черный бластер, тот самый что е когда-то подарил Дэвид Джонс, ныне избравший для себя путь Света... Айрен было больно вспоминать это. А потом он увлек с собой и Кейрана... хотя...как сказал как то Маулер - лучше иметь пять надежных солдат, чем пятьдесят ненадежных...
Спустя пару мгновений это оружие было при ней. можно было возвращаться.
Однако Шаорана еще не было. Поэтому Дэмург решила что может поговорить сдарк найтом и прямо здесь.
Она настроил свой комлинк на частоту Фантома:
-Корусант вызывает Фантом, Дарк Найт, ответьте...
Magi-Ster
11 May 2004, 10:15
*Гиперпространство*
Magi-Ster наконец позволил себе немного расслабиться. Он беспрепятственно взлетел с Корусканта и после недолгих раздумий взял курс на Эндор. Там он сможет немного отдохнуть и вникнуть в ситуацию. Падавван погрузился в Силу...
Milena Jace
11 May 2004, 20:08
Эндор.
Милена вышла из корабля. Она была даже бледнее обычного и шла медленно. Вскоре после отбытия с Дантуина она почувствовала себя хуже, но никому не говорила. Последние несколько дней болезнь не позволяла ей выйти из каюты, где она проводила все время в медитациях. Но сегодня она почувствовала себя лучше.
Девушка внезапно так сильно закашлялась, что ей пришлось опереться о стену. Потрясающее везение - заболеть в такое время! Когда приступ кашля прошел, она отправилась найти Shadow или хотя бы своих друзей из РЭ и расспросить их о последних событиях.
*Корускант, Орбита*
Что-то привлекло внимание Шаргата. Он чувствовал, что что то находится прямо перед кабиной его "Голема", но не мог понять что. Адепт решил перестать дурить брата и отключил систему маскировки. Его "Молния" вдруг появилась неоткуда прямо перед кокпитом Шаргата. Он немало удивился такому положению дел:
-Обьясника мне,тип, каким это образом мои системы тебя не заметили?! - удивленно воскликнул Шарг.
На лице Адепта сияла горделивая улыбка.
-Да я сам пока не разбирался как эта маскировка работает, тока седня корабль получил - ответил Адепт, -Вот будет время - сразу разберусь, значит так: я от тебя теперь не на минуту не отойду и задание твое будем вместе выполнять, это не обсуждается - заявил Адепт.
Выход из прыжка не далеко от Корусканта .
Звезды задрожали и распались точками ... Rogue глубоко вдохнула , на пару каких-то мнгновений "Фантом " заполнил все простаранство... Девушка тряхнула головой , выгоняя воспоминания ... Глупо все это было .
Контрабандистка потянулась к переговорнику , когда тот затрещал сам ...
- Неопознанный корабль , назовите себя .
Rogue улыбнулась , так широко ...
- Привет ,родной , передавай привет Dark_Knight
На том конце замолчали ....
Dark_Knight
11 May 2004, 23:28
*Фантом. Мостик.*
- Неизвестный корабль вышел из гиперпространства. На запрос идентификации не отвечает. Поступил сигнал с Корусканта.
- Rogue, просьба выдать идентификационый код и цель визита. Вам разрешена посадка в главном ангаре. Приятной посадки.
*Dark_Knight переключил передатчик и активировал кодировку сообщения*
-Корускант, сразу к делу?
Около "Фантома".
- Rogue, просьба выдать идентификационый код и цель визита. Вам разрешена посадка в главном ангаре. Приятной посадки.
- Всем огромное спасибо . Цель визита скажу как-нибудь потом ...
Rogue направила свой кораблик на сближение в "Фантомом" ... не люблю я большие корабли ... хотя ,для Империи такой в самый раз ...
В главном ангаре было еще менее уютно , девушка передернула плечами и посмотрела на приближающегося офицера .
- Вы не назвали цель визита ...- начал он.
- Фф ... я хочу видеть Dark_Knight , ты отведешь меня .
- Отведу ...- машинально повторил солдатик.
Конатрабандистка шла , оглядываясь по сторонам , отмечая детали ...Едва сдерживаясь ,чтобы не схватить провожатого под локоть ...Хватит , ты уже не маленькая .
Mauler
12 May 2004, 07:42
Корусант, здание Сената.
Маулер проходил по коридорам Императорского дворца, ныне Сената... Он уже расставил охрану, неприметно разместил исаламири возле постов охраны. Охрана им тоже была подобрана лично - он помнил о том, что Сила прежде всего действует на слабые умы. Периметр охранялся тяжелыми орудиями... И 181 прикроет сверху, как бы забавляя зрителей пилотажем, но... "пушки будут заряжены боевыми снарядами". На орбите 181-ю мог поддержать "Агамемнон" с его, хотя и наспех собраным, но вполне приличным экипажем... "Позже слетаются" - думал Маулер. - "А пока они должны если что поддержать наземные силы охраны с воздуха при необходимости".
Помимо непосредственной охраны здания были установлены экраны защитного поля, в том числе и в зале для переговоров - под ними при необходимости могли скрыться делегации.
Была продумана безопасность и при переезде между резиденцией делегации Новой Республики и зданием Сената. Внутреннюю охрану резиденции и делегации решено возложить на самих республиканцев, периметр здания был окружен имперскими войсками. СиЗерин командовал мобильной группой, которая должна реагировать на любое подозрительное действие или же атаку... Воздушный коридор между Сенатом и резиденцией НР патрулировался имперскими истребителями и был закрыт вообще для всех. Наземная дорога была прикрыта туннелем. Из трущоб поблизости был вывезен весь нежелательный элемент, больше угрозами, чем силой - обитатели поняли, что ситхи церемониться не будут, те времена уже безвозвратно ушли...
- Маулер вызывает Коррана... Корран, друг мой, ваша резиденция окружена войсками, подчиняющимися лично мне. Они не имеют права входить внутрь или препятсвовать вашему выходу из здания. Но они не будут пропускать никого, кто не имеет идентификационного кода или лично не приглашен вами - мы, честно говоря, очень боимся провокаций, в том числе и от своих... Связь с командованием этими силами вы можете держать на волне ..., со мной - на волне ... И еще - сейчас вы не у себя дома, так что не обижайтесь - но в воздухе, кроме имперских (и то специально отобранных и оснащенных аппаратурой опознавания), других военных кораблей быть не должно в этом районе, их будут сбивать независимо от принадлежности. Если кто-то захочет прибыть на военном корабле - они должны садиться на поле в квадрате L7, оттуда будет ходить наш транспорт. Невооруженные суда могут садиться прямо на площадки вашего здания... До связи...
Маулер подошел к пульту голосвязи. Пространство засветилось голубым струящимся светом и он увидел Айрен.
- Миледи, охрана и здания подготовлены для переговоров. Теперь слово за джедаями. Жду ваших дальнейших распоряжений...
Корран Хорн
12 May 2004, 11:54
*Корускант - "Резиденция" Хорна*
Коррна выслушал все доброжелательные напутствия от Маулера и отключился -перемещния войск вокруг своей так называемой "резиденци" он заметил уже достаточно давно, так что сюрпризом это не было. Как бывший КорБезовец он мог только подивиться уровнем безопасности, которым пользуются ситхи для этих переговоров.
Корран сел в кресло и сосредоточился, пытаясь найти Shadow
Магистр, для вашего прилета все готова - на выходе из гиперпространства свяжитесь со мной
Wing Xemia
12 May 2004, 13:48
*Эндор. РЭ*
-Командер. Мне надо на Корускант. - последняя фраза была произнесена слишком тихо. Винг еще не до конца была уверена в правильности решения. То, что сейчас поисходит, начинало ее бесить. пора действовать. давно пора. и делать это изнутри. Рэй не поможет. ей никогда не было дела до таких мелких проблем.
-Нёрф, мы улетаем...
Бело-синий инком поднялся над полом ангара и взял курс на выход...Нима знала, что нарушает правила и т.п., но она вольный человек. пожалуй слишком вольный.
Она покачала плоскостями и скрылась в облаках. курс - Корусант. цель - пока что не известна. Нима усмехнулась. вот сейчас начнеться. сняв с руки кольцо, она надела перчатки и покрепче взялась за ручку управления. вперед...
Dark_Knight
12 May 2004, 14:22
*Фантом. Корускант.*
*Дверь на мостик Фантома открылась. В неё вошёл дежурный офицер ангара, а за ним девушка. Dark_Knight в очередной раз пожалел, что дежурный офицер не обладал чувствительностью к Силе. Он отправил офицера на свой пост и повернулся к девушке*
- Комлинком пользоваться не умеешь? Как я понимаю ты не назвала ему цель визита. Так с чем прилетела?
Trisia
12 May 2004, 19:12
*где-то в гиперпространстве*
Алекс постаралась с удобством разместиться в неудобном кресле и решила подремать...
Час спустя Алекс просыпается и говорит:
- R5, сколько времени нам лететь.
Короткое чириканье в ответ.
- Сколько?! Ой, мамочки, я же тут с ума сойду!!! 2 дня. И чем же мне заняться?
Опять чириканье.
- Можешь оставить этот советдля Майса. Я не Джедай, чтобы погружаться в сон... Хотя, поспать можно, но долго я не выдержу.
BlackFox
12 May 2004, 21:24
-Фокс, ну так как? Идёшь? - контрабандистка вопросительно приподняла одну бровь.
- Деньги на моем истрибителе. Сначало туда, потом к моему новому короблю. Надеюсь ты меня подбросишь?
Фокс протинул руку к Мирах... "Идем?"
Moloch
12 May 2004, 22:47
*Где-то на Беспине*
Молох пришёл в себя в какой-то камере. Ужасно болела голова. Он хотел было упереться головой на руку, но тут же убрал её - под глазом был приличный синяк. Авантюрист мотнул головой, пытаясь припомнить события последних дней.
После того, как он успешно снял комнату, Молох пошёл отметить это событие. Затем и успешно проведённую операцию. Затем обмыли получение денг. Потом выпили за упокой жителей Корусанта...
За что там пили дальше, Молох вспомнить не мог. Кончилось всё тем, что через два дня запоя Молох возглавил толпу пьяниц из порушенной кантины мстить механикам за долгий ремонт.
К тому моменту, как он подошёл к мастерской, часть толпы уже разбежалась от толпы хранителей закона. Хотя сам авантюрист этого как-то не заметил. В самой мастерской вежливо, изредко прерывая вежливый мат грубыми заумными словами, он спросил, как обстоят дела с его кораблём. Механик сказал какую-то фразу, которую авантюрист не понял (хотя он вообще ничего не понимал), а потому посчитал это оскорблением и вмазал по физиономии наглого механика...
Оказалось, что механик был не один. По затылку кто-то хорошенько приложил нетрезвого Молоха разводным ключом, да так, что тот потерял сознание. Остатки непропитых денег, скорее всего, своровал он же.
Видимо, так его и сдали законникам.
Его размышления были прерваны вошешдим офицером с дубинкой :
-Ну что, беспредельщик, будем на тебя составлять протокол. Что у нас... порча имущества, антиправительственные выступления, разжигания межрасовых конфликтов, нанесение телесных повреждений...
Список продолжился. Он уже даже не стал слушать, куда его там будут сопровождать для суда...
Молох попытался громко вздохнуть, но получилось лишь какое-то хрюканье..
Погуляли...
*Фантом. Корускант.*
Rogue вошла на мостик сразу вслед за офицером ... Dark_Knight с недовольной миной на лице повернулся к ней , фырк , даже Сила была не нужна ,чтобы прочесть все ,что он думает по поводу нее ...
-Комлинком пользоваться не умеешь? Как я понимаю ты не назвала ему цель визита. Так с чем прилетела?
- Вы как всегда потрясающе вежливы ...Представьте себе , но комлинком я пользоваться умею , просто иногда считаю нужным поговорить с человеком лично ...А на счет того , зачем прилетела... Вас устроит пока ответ , Сила привела ?
Девушка замерла лениво , разглядывая офицеров ... оо, какое знакомое лицо ... Неужели сам Bror почтил всех своим присутствием ...
Dart_Jerrod
12 May 2004, 23:49
Джааносис
Дарт Джеррод стоял посреди красной каменной пустыни возле огромной скалы, возвышающейся над ним. Прозрачная темная атмосфера Джааносиса пропускала сквозь себя свет тысячи звезд галактики и часть огромного пояса астероидов, окружавших красную планету.
Несмотря на безжизненность здесь на этой планете жила одна из самых научно развитых рас в галактике. Не зря учитель Тиранус выбрал именно эту планету для разработки своего супероружия. Никому и в мыслях бы ни пришло искать здесь что-либо подобное...
Джеррод ждал связного, джааносианца. Что ж, учитывая его расу, Джеррод понимал, почему тот назначил ему местом встречи его родную планету. Связной должен был принести Джерроду редкий артефакт, который он нашел. Что это был за артефакт Джеррод не знал, но он сразу определит ценность артефакта только лишь взглянув на него, а с ним и судьбу джааносианца, который по-видимому не понимал с кем он связывается.
Наконец, с востока, где красовались скалы, в недрах которых жили джааносианцы, показались семь летящих точек. "Глупо" - подумал Джеррод - "Глупо лететь в открытую на встречу с тем, кого в глаза не видел", но он отдал должное джааносианцу, который все-таки летел сюда не один.
Когда они подлетели, Дарт Джеррод увидел того, с кем была назначена встреча, а с ним эскорт из шести вооруженных до зубов собратьев.
- Сперва покажи деньги - прожужжал джааносианец, не дав Джерроду вставить не слова.
Джеррод достал пачку кредитов и показал ее джааносианцу, после чего тот достал предмет от вида которого у Дарта Джеррода все внутри сотряслось, хотя внешне он не пошевелил даже бровью.
Его учитель, Дарт Тиранус, рассказывал ему когда-то о древних голокронах ситхов, утерянных после того как джедаи истребили всех ситхов. В них были знания, которые мог прочесть лишь ситх, которые давали ему такие возможности, которые жаждел получить даже Темный Лорд. Это был один из голокронов, и, насколько джеррод понимал писменность ситхов на нем, принадлежавший еще временам древних мандалорцев. Нет, такого сокровища Дарт Джеррод ни за что не упустит, и не оставит в живых тех, кто видел, а тем более держал в руках.
- Давай кредиты - снова прожужжал джааносианец - 50000 не меньше, как и договаривались.
- Твоя жизнь стоит так мало??? - Ответил Джеррод с каменным выражением на лице. Не дав джааносианцу сообразить, что его надули, Джеррод поднял ладонь и джааносианец стал задыхаться.
Его телохранители уже поняли смысл его слов и открыли огонь по тому месту, где только что стоял Дарт Джеррод, но его там не оказалось.
Мощный поток силы прижал их к земле, не давая взлететь. Орудуя световым мечом Дарт Джеррод в считанные секунды снес головы им всем, а потом повернулся и подошел к дрожавшему от страха, державшемуся за горло живому джааносианцу.
- Кажый сам выбирает свою судьбу, ТЫ ее выбрал - с этими с словами Дарт Джеррод не прибегая к Силе голыми руками разорвал джааносианца пополам...
Лежавший у его ног голокрон был действительно прекрасен настолько, насколько мог быть прекрасен неодушевленный предмет. Джеррод поднял его. Да, в нем чувствовалась накопленная тысячелетиями энергия, которая несла в себе немыслимые разрушения.
Говорят, что древние джедаи обладали такой силой, что могли управлять ходом битвы, изменять его в своих целях, что же тогда могли древние ситхи...
Дарт Джеррод набрал комбинации символов, и стал читать появившиеся древние голографические иероглифы ситхов.
Да, это были знания безграничного могущества, могущества, которое давало власть над каждым существом, ибо источник его находился в этих существах. Это были знания умения управлять животным страхом каждого существа, обращать его против него же. Теперь, благодаря этому голокрону, Дарт Джеррод сможет вселять страх в даже в джедаев, потому что даже в глубине душ мастеров-джедаев кроется страх, который можно вновь поднять из глубин и который овладеет их душами.
Он сел прямо здесь, на поле недавнего боя, и стал изучать знания, зашифрованные в голокроне, осваивать новую науку тьмы. Корабль Дарта Джеррода, Покоряющий Тьму, был спрятан неподалеку и скрыт лучшим маскирующим устройством ситхов. Если его позовет кто-нибудь из мастеров ситхов, он тут же почувствует это, особенно теперь, и сразу же отправится по их приказанию. Но, кажется, при нынешней расстановке дел, это было маловероятно. По-видимому, нет повода для спешки...хорошо, значит нет и поводов откладывать обучение новому искусству, сколь долго бы оно не продлилось...
Shaoran
13 May 2004, 01:00
Инфильтратор Ситов
Шаоран прошел дальше по кораблю размышляя над действиями Айрен. Металлический пол стучал у него под ногами. Его мысли растворились в Силе. Дэмург искал хотя бы небольшое коллебание, несущественное отклонение. Но чувства не подводили его, связь с Силой была чистой. "Как интересно...", думал про себя Сит, "Интриги закончились...все сводится к тому, что наступает баланс. Я не могу в это поверить, это не мыслимо. Наверное я переоценил Силы наших врагов, только я не думал, что это будет так досадно." Он резко свернул налево в небольшую каютку, где находились дройды. Шаоран назвал вслух позывние машины и один из черных дройдов тронулся с места. Сит постоял еще мгновенье на месте и снова вышел в коридор инфильтратора.
- Миле... - Шаоран осекся, - т.е. дорогая, я взял нам дройда. Все в порядке.
Он улыбнулся и внимательно посмотрел на жену, стараясь уловить в выражении лица ее настроение.
*База Разбойного Эскадрона*
Таша наблюдала за происходящим... "Или все сбегут по одному, или надо действовать сообща... В команде шансов больше..."
Может займемся делом?
Или я тоже куда-нибудь слетаю...
Airen Demurg
13 May 2004, 06:06
Айрен коротки передала Дарк Найту приглашение присутствовать на переговорах, потом замолчав на мгновение добавила:
-У тебя на корабле ситх, не из наших, если оставишь ее живой, передай ее мне у меня с ней старые счеты...
Айрен выключила связь. Только контробандистов тут не хватало для полного счастья... А в особенности Роуг.... Айрен вспомнила о том, как этот мастер-ситх предал свой Орден и ей безумно захотелось что бы эта контрабандистка была мертва. И желательно умирала долго и мучительно. Дэмург нехорошо улыбнулась.
Шаоран вернулся вместе с дроидом. Хорошо, есть возможность поговорить со Служителем именно так, как нужно в данном случае.
Она заметила небольшую запинку в его речи и улыбнулась, правда несколько натянуто.
Ситуацию слегка исправил Маулер и докладом. айрен слушала внимательно и под конец добавила:
-Благодарю за проделанную работу. Это пока все. Теперь нам осталось только ждать.
Айрен улыбнулась Шаорану:
-Пойдем дорогой, нам придстоит очень долгая беседа с нашим зятем....