Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожар времен
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > РПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
BlackFox
Орбита Корусканта

"Бродяга" (личный корабль Фокса) состыковался с "Фантомом"
Фокс перешел на "Фантом" и направился в рубку. Проходя мимо ангара он столкунлся с офицером.
- Смотри куда идешь, Тупитца! - гневно сказал Фокс.
- Да как ты смеешь и еще, и не поуставу??? - отреогировал офицер.
- Что? - с иронией ответил Фокс и посмотрел на звание "Капитана".
Фокс вытянулся по стойке "смирно" и только он собрался отдать честь старшему офицеру, как посмотрел на его лицо... - Что!?! Сидиус!?! - Фокс сделал не произвольный шаг назад. В голове творилось черт знает что. В таком состояние Фокса можно брать голыми руками. Быстро собравшись Фокс размахнулся и ударил кулаком Сидиуса по лицу. От неожиданого удара он упал на пол. Фокс нетеряя секунды схватился за бластер в кобуре. И только он его достал, как на него накинулись Штурмовики и выбили бластер из рук.
Дело было плохо, Фокса держали на мушки не меньше 12 штурмовиков.
- Руки верх! - приказал один из Штурмовиков.
Фокс медлено начил поднемать руки... и в этот момент у него из рук выпало две гранаты (Одна световая, одна дымовая). Они медленно, но верно катились к Штурмовикам. До секунды до взрыва, Фокс побежал к выходу, на выходе он встретил одного из солдат. Вырубив одним ударом, Фокс забрал оружие и скрылся на коробле.
Dart_Jerrod
Покаряющий тьму летел над величественными башнями Корусканта, периодически ныряя в беспредельные коридоры, подобно каминоанскому летающему ящеру. Эскорт из четырех лучших истребителей ситхов, за штурвалами которых сидели одни из лучших военных экспертов, мопровождал его, не отставая ни на метр. Все сканирующие устройства Покоряющего Тьму были включены на полную мощность и сканировали два квадрата по радиусу.
Это был последний круг вокруг планеты. Джеррод периодически связывался с экспертами, разбросанными по всему Корусканту. Оборона была идеальной, щиты планеты, при случае, могли работать на полную мощность и отразить огонь противника даже вне атмосферы.
Джарт Джеррод сделал последний "нырок" и повел корабль в верхние слои атмосферы, чтобы как можно быстрее доложить учителю об окончательном завершении проверки. Выйдя почти в безвоздушное пространство, он повел свой корабль вниз, к квадрату R11.

* * *

Дарт Джеррод вошел в в личные покои Маулера. Учитель был как обычно абсолютно спокоен.
- Проверка выполнена, учитель, щиты абсолютно заряжены, изъянов не будет.
- Хорошо, все идет по нашему плану.
Дарт Джеррод остался молча стоять и ждать дальнейших распоряжений учителя...
ROGUE
*Корускант*
Rogue точно и аккуратно посадила челнок недалеко от ангаров ,где контрабандисты держат свои корабли , не слишком близко и в тоже время ,чтобы не совался кто-либо очень любопытный .
Девушка тщательно проверила амуницию... бластер , меч , комлинк ... правда все равно связываться не с кем .
Контрабандистка вспомнила ,где на Корусканте могла располагаться база Вирка ... начать следовало оттуда .
Rogue легко слилась с обитателями нижних уровней благодаря темно-серому летному комбинезону ...
Shaoran
Корусант.

Шаоран вышел из тюремной камеры и остановился перед женой. По ней было видно, как она занята своими обязанностями. Дэмург выдержал паузу и сказал
- Солнышко, с Служителем мы обо всем договорились, я надеюсь. Дай ему распоряжений, которых он так сильно просит.
Он кивнул Темной Леди и повернулся, что бы уйти. Затем помедлил, как будто пытаясь что-то вспомнить и тронулся с места. Он шел по длинным мрачным коридорам и размышлял о Трауне и джедаях. Он знал, что они прибудут на Корусант не чай пить. Шаоран усмехнулся от мысли, что ему впервые придется на практике узнать, что такое "агрессивные переговоры". Предвкушение предавало ему сил, ненависть наполняла его разум. Дэмург вздохнул, заметив перед собой двери в зал сената. Он вошел в помещение и бросил взгляд на наскучивший ему широкий стол. Сит уселся в одно из кресел и откинулся на спинке. Он помнил, как совсем недавно поделился своими соображениями насчет предстоящей битвы с остальными членами Ордена. Закрыв глаза, Шаоран стал ждать, пока его коллеги зашевеляться и приступят к подготовке обороны.
Mauler
Корусант, здание Сената.
Маулер получил последнюю радиограмму от Брора. "Если он улетел, значит, так было нужно... Если он сможет - вернется... Вероятно, он вернется с помощью..."
Паунд стоял рядом, переминаясь с ноги на ногу, весь в нетерпении. Маулер вопросительно посмотрел на него.
- Сэр, похоже, командующий Джас совершил ошибку - он отдал приказ отпустить захваченного им джедая, о котором было сообщение до того...
- Не думаю, Паунд - я и сам собирался совершить точно такую же ошибку. Отпустить джедая. Только перед этим я бы хотел с ним поговорить. Хотя отпустил бы вне зависимости от исхода разговора. У нас с командующим Джасом часто совпадают взгляды по ведению войны и обращению с противником.
- Но сэр... Отпускать врага... это...
- Предательство, вы хотите сказать, Паунд? Я тоже предатель? Став опытнее, Паунд, вы многое поймете, а кое-что я объясню сейчас. Этот джедай, сам по себе, угрозы для нас не несет. Я знаю, кстати, куда он направится - к своим коллегам, которые теперь готовят вероломное нападение на Корусант. Я не знаю, насколько эти действия в согласии с кодексом джедаев - это больше в стиле ситхов, и, боюсь, многие из джедаев в этой атаке заслуженно перейдут на Темную сторону, если вам это что-то говорит. Теперь, к делу, Паунд. НЕМЕДЛЕННО свяжитесь с нашими силами, действующими в районе Татуина и сообщите им строжайший приказ возвращаться на Корусант.
- Здесь будет жарко, сэр?
- Верно... здесь еще никогда не было подобной жары, если она начнется... Идите!
Паунд четко повернулся и вышел. Маулер прочитал еще одну радиограмму от Брора Джаса, направленную лично ему. Затем взял в руки комлинк:
- Центр связи? На планету приземлился корабль представителя СК Роуг. Если нетрудно, найди ее и передайте приглашение прибыть для деловых переговоров в здание Сената, ей будет готов пропуск. Соедините меня с леди Айрен.
Послышался треск, затем он исчез, и из динамиков донеслось:
- Я слушаю вас, Маулер...
- Миледи, могу ли я тратить деньги со счетов на закупку оружия? Оно нужно срочно нам... Передайте благодарность Шаорану за его предложения и попросите его лично проконтролировать хотя бы два объекта, которые он просил укрепить - все ли сделано как он хотел, или что-то можно улучшить.
- Хорошо, Маулер, тратьте... счета номер .... Код доступа сейчас принесет курьер. Шаорана я предупрежу. До связи.
Затем Маулер связался с Джерродом. Получив от него отчет о готовности к обороне, вроде бы идеальной, Маулер отдал новые приказы:
- Дарт, мы не успеваем заказать истребители с Бастиона, ты остаешься на планете. На тебя и меня возлагается задача по организации обороны. Орден выдал следующие распоряжения, приступай к их выполнению, я к тебе присоединюсь чуть позже. Первое - перенеси командный центр в основную станцию управления планетарным щитом в квадрат L34. Запасной центр - в квадрат R11. Наладь связь в обоих местах, капитан Паунд тебе поможет. Второе - установки генераторов щитов должны быть заглублены в землю, нсколько это возможно - эти работы проводить быстро, но последовательно - чтобы щит в любой момент можно было включить. И третье, от себя - Дарт, как у тебя с тактикой космических боев? Подумай и пришли мне свой ответ...
Маулер отключился. Пересланные незадолго до того указания и разведсводки, полученные от Шаорана, нагнетали тревогу...

Через несколько часов.
Дверь открылась и на пороге кабинета появилась Роуг.
- Приветствую и присаживайтесь, госпожа Роуг. У нас мало времени...
- С чем связано столь лестное приглашение?
- Несколько вещей. Первое - планета скоро подвергнется удару сил противника. В соответствии с планом обороны ее будут удерживать до последней возможности, что означает - значительная часть планеты может быть разрушена. Потому есть предложение вам покинуть Корусант. Мы собираемся сообщить жителям об угрозе - думаю, многие захотят улететь, а вы можете на этом несчастье сделать какие-то деньги. Но не это главное. Мне от командующего Джаса стало известно, что у вас есть оржуие на продажу... для планетарной обороны. Мы бы хотели его приобрести, чем скорее, тем лучше. Платим +20%, если установка этого вооружения начнется через шесть часов или раньше. Оно должно быть установлено на орбитальных платформах и на крупных транспортах, которые планируется использовать также, как и платформы. Ваше слово?
Dart_Jerrod
Покоряющий Тьму сел на огромную посадочную платформу, соединенную длинным мостом с одной из громадных башен квадрата L34. Два военных корабля из сопровождения сели по бокам. Помимо кораблей на платформе стояли люди в военной форме, которых по-видимому предупредил Маулер о встрече руководства.
Дарт Джеррод вышел из корабля и огляделся. Из соседнеко корабля вышел капитан Паунд.
Корускант, несмотря нв блокаду продолжал свою бурную жизнь. Огромные потоки кораблей летели во все стороны подобно роям насекомых. Солнце отражалось в блеске башен и немного слепило Джерроду глаза. Он вспомнил, как попав первый раз на Корускант его встретила подобная картина. Она восхитила его настолько, насколько вообще можно восхитить ситха. В тот раз он стоял на самом краю платформы и смотрел то на верхушки башен, возвышающихся над ним железными исполинами, то вниз, в бездонную глубину громадного города, у которого не было видно основания, а лишь пвижение транспортных путей, как будто под его ногами по воздуху ползали огромные, бестящие, разноцветные змеи.
Отряд встречающих подошел к Джерроду, и командующий отрядом, отдав честь, доложил об обстановке:
- Приветствую вас, Владыка Джеррод. Владыка Маулер уже сообщил нам о переходе командного центра в наше расположение. Какие будут указания?
- Эти два корабля, стоящие возле моего, загружены необходимой аппаратурой для создания центра коммуникаций и разведки. Я хочу, чтоб они были разгружены немедленно. Даю вам для этого полчаса.
- Но, владыка, за полчаса мы успеем только вытащить все на платформу.
Дарт Джеррод подарил ему пристальный, холодный, неморгающий взгляд. Командующий вздогнул - его прохватил непонятный страх.
- Надеюсь, командующий, вы понимаете, что ведется война, и дорога любая минута времени. Если же нет, то вы находитесь не на своем месте, и тогда я лично прослежу, каким путем вы его добились и улажу эту несправедливость.
- Д-да, Владыка Джеррод, мы немедленно начнем разгрузку и приложим к этому все свои силы.
Ничего не ответив, Дарт Джеррод пошел к мосту, ведущему к башне, которая должна стать новым командным центром. Паунд проследовал за ним.

* * *

Прошло полчаса. Дарт Джеррод стоял посреди большого зала и наблюдал за установкой компьютерос и устройств слежения, которые десять минут назад были доставлены сюда погрузочными дроидами и солдатами. Посреди зала разворачивалась огромный стол-карта состояния окружения планеты. Паунд стоял рядом с ним и молча ждал его распоряжений.
- Командующий Паунд, я хочу, чтобы вы немедленно отправились в квадрат R11 для создания дополнительного командного центра. Возьмите два грузовых корабля и отправляйтесь. Я останусь здесь и лично прослежу за созданием основного.
- Как прикажете, Владыка Джеррод.
- И еще. Не разочаруйте меня командующий. То, что Владыка Маулер верит в вас никак не сказывается на моем отношении. Я хочу, чтобы дополнительный центр был дополнительным лишь по названию и работал так же эффективно как и основной. Если этого не будет, боюсь, результат может оказаться для вас плачевным.
- Конечно, владыка, я исполно все в точности с вашими распоряжениями.
Паунд поспешно удалился. Джеррод глядел ему вслед и обдумывал его поведение: "Хмм, а ведь в нем что-то есть. Мои слова больше подзадорили его, чем напугали. Прекрасно, значит, этот человек приложит все свои силы для строительства, и не от страха, а от азарта идеально выполнить свою работу. Если все пройдет гладко, он удостоится того, чтобы учитель услышал небольшую похвалу от меня в его адрес". Дарт Джеррод еще раз посмотрел на удаляющегося командира и продолжил наблюдать за установкой оборудования...
Magi-Ster
*Эндор, база РЭ*
Magi-Ster быстрым шагом направился к Хорну. Краем глаза он видел остальных, торопящихся к ним.
- Здравствуйте, мастер Хорн. Ждём ваших указаний.
Таша
Гиперпространство

Таша успокоилась и наблюдала за гиперпространственным коридором.
Жаль, что не удалось вернуть Брора... Но с другой стороны, хоть он меня отпустил, значит ещё не всё потеряно... Сейчас он куда-то улетел, но когда вернётся, может попробовать ещё раз... только де-нибудь в другом месте.
Таша улыбнулась своим мыслям и вновь почувствовала сигнал в Силе: "девочка моя! Как я рада. Я жду тебя!" Она сконцентрировалась и направила ответ: "Да, мама, я скоро пилечу. Надеюсь, там всё будет в порядке...
Нет, а всё-таки замечательно, что существует такое средство связи, как Великая Сила
Корран Хорн
*База РЭ*
Корран осмотрел всех спешащих к нему учеников:
- Иатк, во-первых я рад видеть всех, во-вторых, у меня для вас две новости - одна хорошая, а другая плохая. Плохая - магистры Адди Галлия и Тень были захвачены тов. Трауном. Хорошая - тов. Траун в данный момент наблюдается на орбите планеты, поэтому далеко переться не придется. Вопросы? Предложения?
Trisia
*Эндор, РЭ*

Алекс проснулась. Услышав сообщение о прилёте Хорна, она немедлено вскочила с кровати и побежала по коридору. По пути она заглянула в комнаты Майса и Джейдена:
- Подъём, ребята!!! - прокричала она, заглядываю в комнаты.
Выйдя на площадку, она увидела Magi-Ster. Вдруг Алекс охватило лёгкое смущение... Она просто не знала, что ей делать дальше... "Глупости, какие-то!!"
Мэйс Винду
*Эндор РЭ*

Винду с Джейденом шли взади Алекс, затем дойдя до учителя Коррана приветствовали его поклоном.
Корран осмотрел всех спешащих к нему учеников:
- Иатк, во-первых я рад видеть всех, во-вторых, у меня для вас две новости - одна хорошая, а другая плохая. Плохая - магистры Адди Галлия и Тень были захвачены тов. Трауном. Хорошая - тов. Траун в данный момент наблюдается на орбите планеты, поэтому далеко переться не придется. Вопросы? Предложения?
-Ну, - начал Майс -наконец хоть какие то действия, но мне нужна с вами поговорить, отдельно...
Moloch
Где-то у Татуина, флагман Трауна
Молох обживал новую "камеру". Несмотря на то,что она была гораздо приятнее уже надоевших грязных тюрем, Молох не сомневался - стоит ему высунуть нос из этой каюты - ему в глаз сунется с пол-дюжины бластеров.
Молох был зол...очень зол. Если кто ещё попробует снова вырубить его (а шишки ужасно болели...как бы сотрясение не заработать), то Молох отнимет у несчастного оружие и засунет его ему в...
Хотя авантюрист успокоился, получив обед. Что ж, это лучше тюремной баланды, да ещё и на халяву.
Прошло уже два дня, как он был 'в гостях' у адмирала. Становилось скучно.
Гениальная мысль пришла в голову авантюристу ,как это обычно бывает, неожиданно. Он стукнул ногой в дверь, крикнув так, чтобы слышали охранники :
-Я слышал, кто-то сказал 'Сабакк'?
Скоро дверь открылось, пара часов сменила пост и, видимо, решила наведать пленника сверхурочно. К облегчению Молоха, в руках у них были не бластеры, а...да, колода его обожаемой игры...
-Ну что, посмотрим, какой капитал можно набить на имперской службе!
ROGUE
*Корускант*
Rogue усиленно пыталась втолковать бывшему помощнику Вирка ,что теперь она главная , девушка уже начала подумывать о сэйбере ,как о методе решения проблемы , когда запищал комлинк ... интересно , кому на этой каменюке она вдруг понадобилась ... хммм ... ладно , контрабандистка уже почти разучилась удивляться .
Через пару часов девушка показалась и на пороге кабинета Маулера.
- Приветствую и присаживайтесь, госпожа Роуг. У нас мало времени...
- С чем связано столь лестное приглашение?
- Несколько вещей. Первое - планета скоро подвергнется удару сил противника. В соответствии с планом обороны ее будут удерживать до последней возможности, что означает - значительная часть планеты может быть разрушена. Потому есть предложение вам покинуть Корусант. Мы собираемся сообщить жителям об угрозе - думаю, многие захотят улететь, а вы можете на этом несчастье сделать какие-то деньги. Но не это главное. Мне от командующего Джаса стало известно, что у вас есть оржуие на продажу... для планетарной обороны. Мы бы хотели его приобрести, чем скорее, тем лучше. Платим +20%, если установка этого вооружения начнется через шесть часов или раньше. Оно должно быть установлено на орбитальных платформах и на крупных транспортах, которые планируется использовать также, как и платформы. Ваше слово?
Rogue на пару мнгновений задумалась ... все было конечно и безусловно выгодно.
- Хорошо , оружие и все ,что надо , будет доставлено , но установка , это извините , уже ваше дело . Я не заведаю ремонтной бригадой .
И с чего это вдруг такое предложение о том ,что я должна покинуть планету ?
DJADEN
*База РЭ*
Джейден изумлённо посмотрел на присутствующих...
- Ну что, будем импровизировать....
- Надеюсь получится...
- Ведь так Майс?
Адди_Галлия
откинувшись в кресло, поймала ответ Таши,, улыбнулась. *Жду*
Потом собралась было поговорить с Шэдоу, как вдруг почувствовала какое то слишком юоевое настроение Коррана. Создав нетвердый контакт, некоторое время наблюдала за ним, потом разорвала его. Повернулась к Тени.
-Корран кажется собрался наезжать.
-На кого?
-На Трауна.
Раздался хохот двух джедаев, припомнивших размеры флагмана.
Отсмеявшись Шэдоу повернулась к Адди.
-Ну там то он не на флагмане. Если Ведж за это время не ответит то он может свое и получит.Они снова рассмеялись удачной шутке.
Потом резко переключила частоту на Коррановский комлинк.
-Мне это надоело. Корран? ты меня слышишишь? Как там ваши дела?Дайте Трауну разрешение на посадку но не базе Рэ, там, в паре километров есть место, куда несколько лет назад усаживался здоровый корабль. Там место хорошее и база будет защищена и Траун наконец то сядет. Там и поговорите. Слышал?
TRAUN
* "ВЕЕР", ОРБИТА ЭНДОРА, ГИПЕРПРОСТРАНСТВО, ОРБИТА ТАТУИНА *

Траун предполагал, что его эффектное появление произведет на республиканцев некоторое впечатление, но, что оно того, что оно будет НАСТОЛЬКО ошеломляющим, что ввергнет его "визава" в более чем тридцатичасовой ступор, он и помыслить не мог. И это стало весьма неприятным и непредвиденным осложнением в его планах. Так что, если бы чисс был способен впадать в ярость, то он давно бы уже пребывал в подобном состоянии. Из-за джедайской неповоротливости он потерял самое ценное, чем располагал на данный момент - ВРЕМЯ. И пусть Лудо Кресш говорит, "что время не имеет значения", но для него, Трауна, ото определенно было не так.
А еще его почему-то начали беспокоит ь его гости-джедаи и Молох... Он еще не видел здесь никакой угрозы, но все же решил поторапливаться....
Он вновь вызвал Эндор.
- Силы Республики! К Вам обращается Флагман-Адмирал Траун! Я не имею больше возможности ждать Вашего оьвета и возвращаюсь на свой флагман. В системе Эндора останется модифицированный "Охотник за Головами" с моим адъютантом капитаном Гилеаном. При нем будет находиться инфочип с ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ для безопасности Галактики информацией. Надеюсь, она поможет Вам трезво оценитиь ситуацию. Прошу отнестись к ней с доверием, равно как и к моему офицеру. Конец связи.
Прошло еще несколько минут и из трюма "ВЕЕРА" вылетел маленький верткий истребитель с офицером-кифаром на борту.
А корабль Трауна и дроиды прикрытия в тот же миг ушли в Прыжок.
Курсом на Татуин.
* * *
В Промежутке нет ни цвета, ни запаха, ни движения. Только тусклая серая муть за иллюминаторами... И - Время. Время здесь тоже есть... ВРЕМЯ!
Траун размышлял. " Почему ОНИ ждали ТАК ДОЛГО, прежде чем вернуться? Где были ОНИ 255 веков? И КАКИЕ они? С чем пришли? С миром? Или войной? Или - ни с тем и ни с другим? Просто пришли, и все....ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ"
"ВЕЕР" вырвался из гиперпространства. И Адмирал сразу же почувствовал знакомое присутствие в Силе. Таша... А вот и ее "инком"... Опередила его буквально на пару минут.... Ну, это ничего... "ВЕЕР" на порядок быстроходнее, он все равно будет на борту "ЭКЗАРХА" раньше взбалмошной девчонки, хобби которой - не слушать старших.
Прошло еше несколько минут и его корабль уже садился на маленькую персональную площадку Командного Яруса.
Чисс вернулся домой.
Адди_Галлия
Почувствовав приближение Таши кивнула Тени и вышла из корабля, направившись к посадочной палубе. По пути, вспомнила что потом не плохо бы проведать Молоха, интересно было бы узнать последние новости. Их конечно можно было бы узнать и от Таши, но прикюченец знал наверняка больше. Да, с ним определенно надо поговорить. Прикрыв глаза и положившись на Силу, попыталась создать с Молохом котнакт, чтобы предупредить о своем скором приходе и не смогла, попробовала еще раз, и снова не получилось. Нахмурившись, подумала что либо Молох где-то очень далеко, но этого не может быть, ни один корабль не развивает такой скорости, либо....рядом с ним полно йасаламири. Вот это волновало куда больше.
Mauler
Корусант, здание Сената.
Беседа Маулера с Роуг продолжалась.
- Хорошо , оружие и все ,что надо , будет доставлено , но установка , это извините , уже ваше дело . Я не заведаю ремонтной бригадой .
И с чего это вдруг такое предложение о том ,что я должна покинуть планету ?
- От вас этого и не требуется. Мы сами все установим. Ваше дело - доставить. Мое дело - заплатить. Судя по всему, процесс доставки уже начался? - Маулер видел, как Роуг нажала несколько кнопок на коммуникационном устройстве на запятье.
Роуг кивнула.
- Прекрасно. А по поводу планеты... Как я уже говорил, здесь может стать жарко... Потому это рекомендация, а не приказ - мало ли что. Послушайте, Роуг... Говорят, СК располагает если не разведслужбой, то системой сбора информации... эффективной системой - иначе вас всех давно уже бы не было... Так вот, Роуг, что вам известно о планах Новой Республики? То, что мы собирались вести с ними переговоры - вам известно, что они не состоялись при весьма загадочных обстоятельствах - при появлении целого флота, неизвестно чьего и неизвестно зачем появившегося - тоже... Я понимаю, информация очень конфиденциальная и, возможно, вы ею и не владеете... Но если будет что сказать - вот мой личный номер и чип с кодом - вашим индивидуальным. Прямая связь. Вот еще что хотелось обсудить, раз уж не договорились с Новой Республикой... У нас есть проблемы в транспортировке грузов - удлиннились коммуникации, знаете ли. Особенно с захватом Корусанта. Располагает ли СК свободным тоннажем для таких перевозок?
- А что за грузы?
- В основном продовольствие, промышленное сырье. Войска мы перебрасываем своими силами, военное снаряжение - в основном тоже. Тут больше речь идет о восстановлении былых экономических связей - в ходе этой войны некоторые области вновь вернулись под контроль Империи. Не следует делать так, чтобы им жилось хуже, чем при Республике. А лучше даже их благосостояние повысить. Это в наших интересах, особенно в случае, если будет принято решение о продолжении войны. Похоже, она вновь будет бесконечной...
Маулер поднялсяя
Magi-Ster
*Эндор, база РЭ*
Magi-Ster задумчиво посмотрел на товарищей.
- Ещё 1 момент: у нас сейчас нет храма, мы рассеяны по галактике. Я считаю, что не стоит рисковать всеми джедаями, кто-то должен подыскать место для нового Храма. А сейчас... Надо, я думаю, следить за Трауном. И, помнится, он хотел о чём-то поговорить. Надо бы узнать, чего он хочет...
Bror_Jace
*Гиперпространство*
-Капитан, через сколько мы выходим из прыжка?
-Через две минуты, сэр.
Надюсь СОК(Силы обороны Корусканта) не откроют по нас огонь сразу же.. А то пять транпортов доверху набитых торпедами с ядерными зарядами и две эскадрильи Тай Avrnger в прикрытии...
Чтож, Сейнар Флит Системс неплохо поработали...
Начался отсчёт..
-До выхода из пржка, 5.. 4...3...2...1...
Прямо по курсу был Цент Имеприи(Корускант)
Пушки на ближайшем разрушителе и галанах начали разворачиваться в их сторну...
Mauler
Корусант, здание Сената.
Маулер сидел в своем кабинете после беседы с Роуг. Заверещал комлинк на столе.
- Сэр, только что из гиперпространства вывались пять транспортов имперского образца в прикрытии двух эскадрилий истребителей. Истребители разошлись веером, прикрывая транспорты, движутся на Корусант... Прикажете открыть огонь?
Маулеру некогда было здаумавыться над тем, что все это значило.
- Немедленно поднять планетарный щит. Всех на прицел, перехватчики с орбитальных станций и разрушителей поднять... Попытайтесь с ними связаться. С поверхности не стрелять - врагов не так много, если это враги, чтобы это было необходимо... И не нужно "светить" текущее расположение наших батарей.
Маулер задумался.
"Какая-то проделка Трауна? Скоро все станет известно, в крайнем случае - по обломкам".
- Истребителям эскадрилий "Взгляда Тьмы" отрезать путь к отступлению вражеского конвоя. Если они не откроют огонь - не стрелять. Свяжитесь с их командованием - если враги - предложите им сдаться. Если нет - пусть допустят на борт досмотровые группы. Близко к транспортам не приближаться - это могут быть ловушки. Выполняйте...
Таша
Гиперпространство
Ташу разбудило верещание астродроида R2. Она открыла глаза, пытаясь понять, что происходит:"Динк, что случилось... где мы?... ах, да.... да, да, да... помодчи пару секунд, я уже проснулась... И когда же уснуть-то успела?... всё, всё... спасибо... выходим из туннеля? Замечательно... Ну, что здравствуй, Татуин... осталось найти Shadow и Адди... они должны быть где-то рядом..." Таша осмотрела приборы.
5..... 4.... 3.... 2.... 1.... Крестокрыл вышел из гиперпросторанста на орбите Татуина. Таша сосредоточилась и включила комлинк.
"Вызываю на связь Shadow или Адди Галлию, это пилот Разбойного Эскадрона Таша." - Она стала ждать ответ, одновременно прощупывая Силой, где они могут быть...
"И что я тут буду делать? По большому счету ведь прилетела без особой цели... просто почувствовала призыв и то, что они тут... ладно, сейчас свяжусь с ними и поговорим... Но в этот раз, я не покину пределы своего крестокрыльчика... что-то мне эта громадина прямо по курсу совсем не нравится...
Lucifer
Где-то в гиперпространстве на корабле пиратов.

...Башка у Люцифера болела до сих пор. Опять вспомнилась Бакура и то как его подбили, последнее что он помнил была ручка активации гипердрайва. Люцифера подобрали пираты и взяли в плен. *У Люцифера на лице появилась улыбка* Он вспомнил как тот бедолага взял его меч и нажал кнопку активации. Всех в комнате забрузгало кровью. С того момента Люциферу начали давать снотворное. И сейчас было время очередной "дозы", но за пару недель Люц научился нейтролизовать снотворное и сейчас был полностью готов к бою. Люц тупо уставился в потолок камеры и стал ждать...

15 минут спустя.

В камеру вошло два человека и один родианец. У родианца в руках был шпритц, он подошел к Люциферу. люц молниеносным ударом ноги сломал шею родианцу. Два охранника начали достовать бластеры. Через одно мгновение охранники уже держались за свои шеи и пытались сорвать невидимую удавку...
Dart_Jerrod
Дарт Джеррод вышел из своего корабля на нижних уровнях Корусканта и пошел к роте солдат, оцепивших здание дефлекторного щита по периметру. Два часа назад он сообщил всем войскам, находящимся под его командованием о том, что они должны спуститься на нижние уроани и заземлить как можно глубже дефлекторы, как приказал ему учитель.
Это была последняя точка проверки не всех остальных Джеррод уже все проверил. Командующий Паунд проверял щиты в другом полушарии планеты.
К нему подошел молодой сержант и доложил обстановку:
- Сэр, по вашему приказу щиты заземлены максимально. Как вы и приказывали, мы вооружились огнеметами и сжигали всех, кто подойдет к щитам ближе, чем на тридцать метров.
Джеррод покосился на кучу обугленных костей и трупов.
- Прекрасно, сержант. Оставьте для охраны два отряда элитных огнеметчиков. Никакой сброд, живущий здесь не должен нарушить установленную мной границу. Сжигать всех дотла и особенно, разумных существ. Кроме солдат ситхов никто не должен подойти к щитам ближе, чем на тридцать метров.
Дарт Джеррод повернулся и зашагал к кораблю. На всех остальных постах он раздал точно такие же указания, какие отдал только что. Никакая живая тварь или дроид не помешают держать оборону планеты. И он сделает эту оборону идеальной.

* * *

Главный командный центр уже давно был активирован и работал на полную мощность. Дарт Джеррод прошел сквозь раздвижные двери и сразу же пошдошел к голографической карте планеты. Он нажал на кнопку, и в столе-карте открылось небольшое отверстие, через которое выехал голопроетор. Он нажал другую кнопку и проектор показал голограмму командующего Паунда.
- Командующий, я хочу услышать ваш отчет.
- Так точно, Владыка Джеррод. Я проверил все точки дефлекторов в восточонм полушарии. Все они заземлены, как вы и приказали. Отряды огнеметчиков выставлены везде. Дополнительный командный центр работает на полную мощность.
- Хорошо, командующий, дополнительный центр остается под вашим командованием. Извещать меня о любом, даже самом незначительном отклонении либо об отсутствии такового каждый час. Приступайте.
Дарт Джеррод переключил канал и связался со зданием Совета. Нужно было немедленно доложить учителю о проделанной работе...
Lucifer
... В руках у Люцифера снова был лазерный меч. Серебреный клинок кромсал пиратов и Люцифер уверенно пробивался к мостику...

Через 3 минуты.

Люцифер стоял на мостике и смотрел на ипуганных членов экипажа.
- Что это за корабль?
*Тишина* Люцифер сдавил Силой горло одного из приратов, подошел к нему и вспорол ему живот. Кишки вывалились на палубу и бедолага увидев свои внутренности.
- Итак на сколько я понял это Дредноут!?
- Да, да - в один голос откликнулись пираты.
- Теперь вы все мои!!! Неповиновение равносильно мучительной смерти - Люцифер подошел к пирату который все еще был жив и отрубил ему голову.
- Отныне этот корабль называется "Молот Люцифера".
TRAUN
*СУПЕР-ЛИНКОР "ЭКЗАРХ", ОРБИТА ТАТУИНА*

Гравитационные Ловушки Супер-Линкора выдернули чужой корабль из гиперпространства почти мгновенно.
Старый обшарпанный Дредноут...
- Идентефицирован как родианский пират "ЗЛОБНЫЙ", Сэр! - ьЛейтенант Фел повернулся к Трауну. - Какие будут Приказания?
- Пираты меня не интересуют.... - равнодушно отозвался чисс. - Взорвите корыто, лейтенант...
- Есть, Сэр! - бодро отозвался Фел, но еще до того, как успел отдать соответствующий приказ, Адмирал предупреждающе поднял руку.
- Приказ отменяется., сказал Траун. Он только что почувствовал на борту Дредноута существо, владевшее Силой.
- Вот Вам новый приказ, лейтенант: Дайтк по нему залп из ионных орудий и возьмите на борт "ЭКЗАРХА". Отправьте на дредноут роту Чёрных и взвод Красных. И не забудьте экипировать их зверюшками... На корыте весьиа неприятный и буйный гость...
- Есть, Сэр! - лейтенант защелкал кнопками связи а Траун, подняышись со своего монументального кресла, двинулся к выходу с мостика. Настало время вновь поговорить с джедаями...
Четверо Красных бесшумными тенями последовали за ним.
Moloch
*Где-то у Татуина, флагман Трауна*

-Ха-ха! - Молох стукнул по столу кулаком. - А играть-то вас и не научили!
Авантюрист кинул уничижающий вгляд на имперцев и загрёб к себе выигрышь - пол-сотни кредитов и бутылку кореллианского виски. Имперцы сидели угрюмые, молчали.
Молох широко улыбался, когда вдруг из его рукова вывалилась карта "Королева Воздуха и Тьмы". На секунду все замерли. Один из имперцев поднял свою карту, которая оказалась точно такой же.
Молох нервно сглотнул:
-Ситхово семя...
Солдаты переглянулись и одновременно поднялись. Молох встал в защитную стойку, глазами ища, чем бы ударить незадачливых имперцев.
Внезапно за дверью раздались какие-то голоса, шум.
Молох попытался дружелюбно улыбнутся:
-Кажется,ко мне посетители. Откройте пожалуйста!
Имперцы забрали кредиты и направились к выходу.
"Хорошо хоть виски оставили" - грустно подумал Молох.
Адди_Галлия
*Таша, мы внутри, все в норме.Запрашивай посадку*
Потом резко остановилась, подумав, раз Таша еще не прилетела, то стоит ли идти ее встречать? Хотя какой то корабль все таки сел. Прислушавшись к Силе определила что это Траун. Принесла таки нелегкая, неужели так быстро обернулся с делами? Странно. Впрочем, пока есть время можно пойти и потолковать с Молохом.
Подходя к месту его содержания, увидела что его охраняют дроиды и милые пушистые зверьки в которых сразу же признала йасаламири. Мило.
Подойдя чуть ближе обратила внимание на то что дроиды кажется совсем не в восторге от ее прихода.
-Мне нужно поговорить с ним. Я посол Новой Республики.
Дроидов кажется не впечатлил ее статус и довод. Они как то отнюдь не мирно повернулись к ней.
-О кей, я подожду.
Зайдя за ближайший угол поманила одного из йасаламири. Та неохотно но все таки подошла. Подняв ее на руки медленно вышла из коридора.
- Придется ждать Трауна, невезет так не везет.
TRAUN
*Супер-Линкор "ЭКЗАРХ", Орбита Татуина*, разные места

Коммандор Стерн - высокий и суровый чисс, с лицом, покрытым морщинами и шрамами, вошел в камеру Молоха в сопровождении двух Чёрных гвардейцев и двух боевых дроидов.
Заключенный Молох, Вас желает видеть Флагман-Адмирал Траун! - хрипло пролаял он. - Собирайтесь! Если Вы дадите слово не делать глупостей, мы не станем заковывать Вас в кандалы...
Дождавшись утвердительного кивка авантюриста, офицер вышел из камеры следом за ним безрадостно поплелся Молох... В коридоре нерешительно переминались двое обмухлеванных им чиссов, проходя мимо которых Стерн процедил сквозь зубы: "- Я скоро вернусь , господа и мы кое о чем потолкуем..." Последнее, что успел заметить Молох, прежде чем его втолкнули в лифт, были посеревшие лица охранников.... Авантюристу стало искренне жаль бедняг. Коммандор Стерн производил впечатление безжалостного служаки...
И, собственно говоря, таким и был.

* * *
Удобно расположившись уже в известной гостям комнате для переговоров, Траун наблюдал разом за несколькими мониторами. На одном из них грустный Молох у которого бдительный Стерн отобрал фонарик, початую бутыль виски и шулерскую колоду, медленно идет по коридору, приближаясь к конференц-Залу, а за его спиной лязгуют бронеботинками два дроида. На другом мониторе лейтенант Фел только что подощел к послу Галлии и ее спутнице, и, отдав честь, передал предложение Адмирала прибыть к нему на командный ярус... На третьем мониторе десяток медицинских дроидов и несколько офицеров медслужбы укладывали протестующую Ташу на носилки электрокара с особой барокамерой... Выглядели чиссы забавно - неуклюжие и неповоротливые в скафандрах Высокой Защиты... На последнем же мониторе была и вовсе шедевральная картинка:% Чёрные Гвардейцы выводили из доставленного на борт "ЭКЗАРХА" дредноута пиратов, которые, почему-то вовсе не выглядели напуганными. Некоторые даже улыбались и пытались шутить с уводившими их солдатами. Последним из пленного корабля вытащили изрядно помятого, растерзанного и отчаянно упирающегося человека. Двое чиссов и двое людей тащили его почти что волоком, а рядом шли еще двое с йсаламири... Траун улыбнулся. "Из одной тюрьмы в другую тюрьму - нас разбудили в такую кромешную рань..." - процетировал он про себя слова древнего поэта. Вот ЭТО и называется невезением...
Затем перевел взгляд на установленный поблизости стереопередатчик и весь подобрался. Крепко, до боли сжал зубы. Ситуация в Галактике все больше и больше выходила из-под контроля и чисс уже всерьез подумывал о том, чтобы решить наболевшие проблемы резкими и очень радикальными способами Ему было совершенно необходимо РАЗВЯЗАТЬ СЕБЕ РУКИ. А это автоматически означало, что если его последняя попытка установить прочный мир в Галактике пойдет прахом, то ему придется решить проблему иными средствами. Путем....хммм.... истребления одной из воюющих сторон. Однако он еще не ответил для себя на самый важный вопрос. Вопрос, который боялся задавать себе и потому всячески оттягивал день и час, когда ответить на него все-таки придется...
МОМЕНТ ИСТИНЫ ПРИБЛИЖАЛСЯ! Приближался неумолимо, как НЕИЗБЕЖНОСТЬ...
А он все еще не знал... НЕ РЕШИЛ...КАКОЙ?
Адди_Галлия
Уже почти дойдя до ''Звезды'', резко остановилась и почувствовала легкий испуг Таши а так же ее недовольство ситуацией. Прислушавшись поняла что происходит. Мягко отпустив йасаламири на палубу пулей влетела в корабль, снеся по дороге пару ящиков и не заметив этого. Вбежав в кабину пилотов посмотрела на Тень.
-В курсе?
Шэдоу кивнула.
- И что будем делать?
-Ждать.
-Траун долго будет объяснять почему дочь посла Новой Республики оказалась в таком переплете. Я сказала Таше что все нормально и она запросила посадку, не дай бог с ней что случиться.
-Не волнуйся, все будет нормально.
-Надеюсь.
уселась в кресло второго пилота.
-Ведж не ответил?
-Пока нет. Тень вздохнула. - Дождемся мы вообще его ответа или нет?
-Кажется Адмирал таки что то затеял, значит будем ждать.
Lucifer
"Молот Люцифера" на пол пути между Биссом и Корускантом.

Люцифер ходил из стороны в сторону по мостику.
- Мой лорд до выхода из гиперпространства осталось 30 секунд - промямлил пират.
- Отлично.
Люцифер встал в центре мостика. Корабль начал торможение и вынырнул из гиперпространства. Люцифер сразу увидел знакомые очертания Звездного Разрушителя "Тень Люцифера".
- Сер у нас запрос о индификации от Звездного Разрушителя.
- Передайте им... Люцифер почювствовал как его разума кто-то коснулся. Это ты Арибет? Люцифер ответил с помошью Силы. Да ...ничего не передовать мы стыкуемся с ними.
Bror_Jace
*Над Корускантом*
-На этом транспорте хоть чтонибудь работает????
-Сэр, видим истрибители идущие на перехват. Нас вызывают...
-Если у нас не работает связь, тогда опускайте щиты и глушите двигатели! Пусть знают что у нас нет враждембным намерений...
Mauler
Корусант, командный центр в здании Сената.
- Сэр, они остановились, опустили щиты...
- А связь с ними есть?
- Нет.
- Немедленно команду кораблям нашего флота - не стрелять. Но и не приближаться.
Судя по панорамному голоэкрану, вблизи северного полюса Корусанта все замерло - двигались лишь истребители по круговым траекториям, охраняя свои более крупные корабли. Маулер мучительно думал...
- Хорошо, направьте их к причальной платформе одной из орбитальных станций, скажем, вот этой... - Маулер лазерной указкой указал на одну из платформ. - Похоже, это наши. Вот только почему связь не работает...
Час спустя ситуация была разрешена - прибыл конвой с Бастиона. Однако неполадки связи в этом конвое остались для всех загадкой до конца войны и после нее - при тщательном осмотре аппаратуры неисправностей обнаружено не было. Вместе с конвоем прибыл командующий Брор.
- Рад вашему возвращению, командующий! Я уж испугался, что мне придется еще командовать на орбите... "Взгляд Тьмы" ждет вас, Брор... А если есть свежие новости - добро пожаловать к нам вниз...
Тем временем было получено сообщение о готовности обоих командных центров и начале работ по улучшению защиты систем щита от Дарта Джеррода. Маулер хотел с ним связаться уже, когда получил приказ немедленно занять командный центр в квадрате R11 вместе с мастерами Эртиль, Служителем и другими ситхами. Приказ леди Айрен. Сама она оставалась в здании Сената. Руководство боем общее осуществляться будет из квадрата R11, в случае уничтожения там командного центра - из здания Сената и квадрата L34. Уяснив диспозицию, Маулер связался с Джерродом.
- Дарт, я еду к тебе... Вызови туда же, на станцию, Паунда, будет обеспечивать связь. Закрой его помещение исаламири - у нас еще есть несколько. Нам не нужно, чтобы кто-то мог влиять на наши команды своими трюками...
ROGUE
*Корускант*
Rogue стояла на площадке для приема грузовых кораблей , следя за разгрузкой , оружие доставлено. Контрабандистка уже договорилась об установке . Девушка посмотрела на комлинк ...
- Mauler , оружие уже доставлено , скоро начнут установку . А на счет траспортировки грузов , в Братстве решили ,что нам это выгодно . Так что наши пилоты готовы и ждут . Информацией , о который мы говорили , я не располагаю , так как планы командования Новой Республики в глаза ни разу не видела , а на счет Трауна знаю ровно столько , сколько и вы , так как даже мои осведомители не знают откуда он появился , да еще и с таким флотом . Не знает и командующий Knight , не смотря на то ,что Траун вроде как входил в 181.
Rogue отключилась , не дожидаясь ответа . Покинуть планету ?? Ну уж нет ... еще пока рано .
Bror_Jace
*Взгляд Тьмы. Мостик*

-Всё идёт по плану.
-Отлично продолжайте.
- ... Может быть...
-.... Не стоит...
-...Уверены?
-...Абсолютно
Dart_Jerrod
Корускант. Башня основного командного центра.
Дарт Джеррод принял сообщение учителя и сразу же связаля с Паундом.
- Командующий, я только что получил сообщения от Владыки Маулера. Он хочет, чтобы вы как можно скорее явились сюда и взяли на себя командование пунктом связи. Оставьте для командования дополнительным пунктом лучшего из ваших людей. Приступайте.
Джеррод отключил связь и повернулся к одному из командиров.
- Для тех, кто будет работать в пункте связи необходима полная изолированность их мыслей от Силы. Возьмите несколько нейтрализующих воздействие нейрошлемов и обтяните их шкурами иссаламири для полной нейтрализации воздействия Силой извне. Приступить к работе немедленно.
- Слушаюсь, владыка Джеррод.
Дарт Джеррод вновь повернулся к карте слежения. Осталось только дождаться учителя.
Корран Хорн
*Эндор*
Корран отвел Майса в сторонку:
- Ты уверен, что хочешь сделать это?
- Да, учител Хорн...
- Я не хочу давать разрешение на это, но похоже другого выбора просто нет - хорошо, бери крестокрыл и да прибудет с тобой Великая Сила.
- Да прибудет с вами Сила, мастер Хорн...
- Удачи...
Хорн вернулся к остальным:
- Сейчас мы направимся прямо в гости к Трауну, поэтому все, кто хочет могут остаться. Не буду говорить, что все будет пустяково - не хочу обманывать. На борт, госпада...
И он двинулся вверх по трапу Нубиана....
Lucifer
Мостик "Тени Люцифера" путь на Корускант.

Люцифер закончил читать доклад о состоянии дредноута и посмотрел на своего первого помошника.
- Вы закончили с настройкой систем дредноута?
- Да мой лорд, дредноут полностью управляется отсюда... Сер, а что делать с заключенными?
- Убейте их..... медленно.
- Как прикажите мой лорд.
Люцифер почювствовал как на мостик вошел человек обладаюший Силой. Люцифер развернулся и увидел Арибет.
- Здраствуй, здраствуй... и как твои успехи?
- Я очень рада вас видеть лорд Люцифер. Мы уже приступили к пятой стадии нашего проекта.
- Сколько их?
- Десять.
- Очень хорошо, и как протекает обучение?
- Бес осложнений.
- Тогда почему ты еще в этом обличье? А ты боишься. У сита нет страха, а в тебе он есть. Но я это исправлю.
Люцифер активировал лазерный меч и нанес удар по голове Арибет, явно не ожидавшей такого поворота событий. Толо упало на палубу и пару человек равнодушно взглянуло на Люцифера. Команда коробля уже привыкло к подобным ситуациям.
Dredd_Hunt
Расположение:Руины Храма Джедаев на Дантуине.

Qui-Gon Jinn был проинформирован про свое новое задание.
Я шел рядом со своим другом Айсом. Нос послали на Дантуин, на исследование природных аномалий.
Айс вдруг остановился и сказал:"Qui-Gon я чувствую возмущение в силе "
- Да Айс я ее тоже ощущаю.
Сзади раздался звук похорый на гудение лазерного меча.
Прямо над головой Айса пролетело красноватое пламя, то сзади нас кинул свой лазерный меч сит.
Я активировал свой меч и принял атакующую стойку.
Айс полагаясь на силу подкинул Силой ситха.
Я кинул свой лазерный меч и толчком Силы насадил ситха на штырь который торчал из обломка северной стены.
Ситх был повержен. Исследовавши храм и нашедши остатки древнего дройда отправились обратно в Академию Джедаев для экспертизы.
Таша
Всё произошло слишком быстро, чтобы Таша успела что-то понять. Ей не ответили, а просто стали действовать. Первое что ей пришло в голову: Даже у Брора так не обращались! Что они вообще себе позволяют?. Одно было ясно: ей всё это совершенно не нравится, и она не собирается с этим мириться.
Trisia
*Эндор, РЭ*

- Сейчас мы направимся прямо в гости к Трауну, поэтому все, кто хочет могут остаться. Не буду говорить, что все будет пустяково - не хочу обманывать. На борт, госпада...
И Хорн двинулся вверх по трапу Нубиана....
Алекс в задумчивости посмотрела на друзей:
- А Майс таки смылся, не смотря на мои уговоры. Но раз его Мастер отпустил... Ну, как кто со мной?
Алекс мягко улыбнулась, её глаза засияли, неизвестным огнём. Затем она развернулась и медлено поднялась по трапу корабля. "В гости к Трауну... Звучит довольно зловеще, но кажется, я готова сейчас на любые глупости в этот мире." Она чувствовала лёгкое возбуждение, но постаралась скрыть его под маской хладнокровия и спокойствия. Через некоторое время Алекс смогла успокоиться. Она оглянулась в ожидании друзей...
Moloch
*Где-то у Татуина, флагман Трауна*

Молоха наконец-то посетили, вот только радости ему это не прибавило. Как, впрочем, и солдатам, с которыми он играл в карты. Авантюрист им сочувствовал, но с трудом сдерживал улыбки - их лица надо было видеть.
Молоха быстро затолкали в лифт и повезли к Трауну.
"Или у кого-то мания величия, или это я так удачно попадаю на известных личностей" - подумал Молох.
Попутно у него изъяли виски,карты и фонарик.
-Ей, фонарик-то отдай! Я ,может, темноты боюсь!
Имперский офицер встретил его протест суровым взглядом.
-Ну, ладно, бери. Может, пригодится. - сдался Молох.
С испорченным настроением авантюрист уже через мгновение плёлся по коридору в сопровождении дроидов. Молох прошёл в конференц-зал и осмотрелся. Траун действительно оказался чиссом.
"Родственники, чтоли..." - пронеслось в голове.
-Флагман-Адмирал Траун желал видеть своего зак...гостя? - предразнил Молох подчинённого адмирала.
TRAUN
МАЛЫЙ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ СУПЕР-ЛИНКОРА "ЭКЗАРХ"

Почувствовав беспокойство и напряжение Таши, Траун отправил ей теплую успокаивающую мысль: "ТАША, НЕ ВОЛНУЙСЯ! ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ПОБЫТЬ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ В КАРАНТИНЕ, ТАК-КАК В "ГОСТЯХ" У БРОРА ТЫ МОГЛА БЫТЬ ЗАРАЖЕНА ОПАСНЫМ ВИРУСОМ,,, ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ, НО НА БОРТУ "ЭКЗАРХА" _ ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, И Я НЕ МОГУ РИСКОВАТЬ ИХ БЕЗОПАСНОСТЬЮ,,, СКОРО МЫ С ПОСЛОМ ГАЛЛИЕЙ НАВЕСТИМ ТЕБЯ,,,"
Запищал Адмиральский коммуникатор.
- Адмирал, Сэр! Это капитан Гилеан... Мне так и не дали посадку на Эндор... Однако я визуально наблюдаю в системе Эндор активность Республиканских Сил... Ваши приказания, Сэр?
Траун дослушал адъютанта и помрачнел. Нелогичные действия джедаев раздражали его все больше и больше...
_Возвращайтесь, капитан.... - бросил он кифару, и отключил коммуникатор.
Бронедвери Зала открылись, и вошел грустный и слегка испуганный Молох. Дроиды охраны остались снаружи, и Траун поднялся навстречу своему первому гостю...
Таша
непонятно где... но не далеко от Татуина laugh.gif

Через Силу Таша почувствовала, что с ней пытаются связаться: ТАША, НЕ ВОЛНУЙСЯ! ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ПОБЫТЬ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ В КАРАНТИНЕ, ТАК-КАК В "ГОСТЯХ" У БРОРА ТЫ МОГЛА БЫТЬ ЗАРАЖЕНА ОПАСНЫМ ВИРУСОМ,,, ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ, НО НА БОРТУ "ЭКЗАРХА" _ ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, И Я НЕ МОГУ РИСКОВАТЬ ИХ БЕЗОПАСНОСТЬЮ,,, СКОРО МЫ С ПОСЛОМ ГАЛЛИЕЙ НАВЕСТИМ ТЕБЯ,,,"
Какой к ситхам вирус??? Не надо, я б могла и на орбите повисеть, силой надо затаскивать!!! Я свободная личность! Сами вы с вирусом... на голову... глубоко извиняюсь, но после Ваших гостеприимных действий у меня сложилось такое мнение
Адди_Галлия
-Мне кажется что Трауну мы очень скоро понадобимся.
Закинув ноги на консоль откинулась в кресле. Может все таки угомоить и успокоить ташу? Или нет?
На плечо легла рука Шэдоу.
-Успокой дочь. Пусть знает что и с тобой и с ней все будет в порядке, а ты вообще тут как посол.
-Ну вот, лишила такого кайфа обломать Адмирала - проворчала и начала устанавливать с Ташей контакт. * не волнуйся, все в порядке, я рядом, почти рядом и при первой же возможности тебя навещу. Успокойся* потом прислушавшись к чему то быстро передала * Я люблю тебя*
затем скинула ноги и развернулась к люку.
В проеме показался офицер.
-Что я говорила? рассмеялась, к ней присоединилась Тень.
Офицер помявшись минуту, подождав пока джедаи отсмеются, передал просьбу Адмирала о встрече.
-Хорошо, мы скоро будем.
TRAUN
* "ЭКЗАРХ", ОРБИТА ТАТУИНА *

КОГДА АДДИ И ТЕНЬ ВОШЛИ В УЖЕ ЗНАКОМЫЙ ИМ кОНФЕРЕНЦ-зАЛ, ТО ОБНАРУЖИЛИ ТАМ ДОВОЛЬНО МНОГО НАРОДА. ПРИСУТСТВОВАЛИ САМ ТРАУН, МОЛОХ, АППЕТИТНО ХРУСТЕВШИЙ ПОД ПАЛЬМОЙ КОРЖИКАМИ И ЗАПИВАВШИЙ ИХ ОТМЕННЫМ, СУДЯ ПО ЗАПАХУ, ВИСКИ, МРАЧНЫЙ КАК ТУЧА КРЕСШ И ДЕСЯТОК СТАРШИХ ОФИЦЕРОВ ТРАУНА.
Адмирал благожелательно улыбнулся вновь прибывшим.
- Рад видеть Вас в добром здравии, уважаемые джедаи... Итак, почти все, с кем я хотел бы поделиться некой информацией, собрались.... Не хватает, увы, имперского представителя, но судя по всему, придется обойтись без него.... Кстати, Посол, в палате ТАШТ установлен монитор и коммуникатор, так что она в любой момент сможет поучаствовать в нашем "форуме"... Если захочет, конечно.
примерно с минуту траун молчал, и напряженную тишину нарушал лишь хруст коржиков. Затем чисс заговорил вновь.
- Всем Вам, конечно известно, что различные расы появлялись в Галактике в разное время... Иные уже вымерли, а иные столь юны, что все еще пребывают в дикости... Однако есть во Вселенной и другие...разумные существа. Древние, обогнавшие в развитии всех нас на миллионы лет... Те, о ком у нас подчас не осталось даже легенд, не то, что каких-то материальных свидетельств...И одной из таких рас были раллы...
- Эт... хе, шо... - попытался встрять МОЛОХ, но из-за набитого сдобой рта получилось это у него несколько комично...
Траун кивнул.
- Те самые, капитан МОЛОХ.... Те, что создали Коррелианскую Систему в незапамятные времена... ДРУГИХ РАЛЛОВ в Галактике нет и никогда не было...
Адмирал щелкнул пальцами и свет в Зале погас. И почти сразу же тихо загудел голопроектор.
- Все думали - ровный голос чисса доносился из темноты как-то жутковато - Что Раллы или вымерли, или навсегда покинули нашу Галактику... Но около года назад я получил наглядное подтверждение того, что это не так... Смотрите внимательно, дамы и господа... За эти "картинки" заплачено весьма дорогой ценой...
Картинка была отвратительного качества. Снимали явно с какого-то малого корабля и на большой скорости - это было понятно всем присутствующим. И картинка эта была ужасна...
ГИГАНТСКИЙ ЧЕРНЫЙ ПЛАНЕТОИД... КУДА БОЛЬШЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ "ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ". БОЛЬШЕ...В РАЗЫ... КОНСТРУКЦИЯ - АБСОЛЮТНО, БЕЗГРАНИЧНО ЧУЖДАЯ ЛЮБОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ МЫСЛИ, ИЗВЕСТНОЙ В ГАЛАКТИКЕ,,,
Монстр неподвижно висел меж звезд, но внезапно от него отделилась кроваво-красная молния. И устремилась прямо на изумленных зрителей... МОЛОХ шумно поперхнулся, КРЕСШ фыркнул, а ТАША в своей палате вскрикнула. Иллюзия "удара в лицо" была очень сильна...
Еще мгновение - и ослепительно-белой вспышке запись оборвалась.
- Надеюсь...- мрачно сказал ТРАУН, - Всем присутствующим ясно ПОЧЕМУ ИМЕННО С ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ВОЙНОЙ ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ ... ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!
- Хотя я и не смог выяснить наверняка, с миром пришли они в Галактику или с войной... Пока - не смог...
* * *
Ошеломленные, приглашенные к просмотру гости притихли, даже МОЛОХ перестал жевать, а КРЕСШ - ворчать себе под нос, когда в залу быстро вошел высокий офицер-кифар в летном комбенезоне с очень усталым лицом. Он подошел к ТРАУНУ и, покосившись на джедаев, быстро сказал что-то на языке чиссов. Адмирал кивком поблагодарил его и повернулся к АДДИ.
- У меня для Вас новость, посол! - сказал чисс бесстрастно. - Только что в системе Татуина появился корабль класса "Нубиан" и судя по всему, на нем Ваши коллеги-джедаи... Капитан Гилеан сам только что прибыл с Эндора, и , очевидно, обогнал их всего на несколько минут. А сейчас мне очень хотелось бы услышать Ваши комментарии и предложения...
И чисс в адмиральском мундире выжидающе замолчал.
Адди_Галлия
Прислушавшись к Силе посмотрела на Адмирала.
-Видимо принять их на борт и дать нам поговорить с ними, убедить их в том что все в норме, тогда они возможно присоединяться к нашему милому собранию. Усмехнулась.
Несколько митут помолчав Траун кивнул.
Адди и Шэдоу тут же вышли из зала, направляясь на посадочную палубу.
Mauler
Корусант, станция управления планетарным щитом.
Вокруг Маулера собрались мастера-ситхи и офицеры Империи, командовавшие охранявшими станцию подразделениями. Маулер обратился к присутствующим:
- Господа, мы собрались здесь для того, чтобы еще раз указать всем на то, что Корусант будет обороняться до последней возможности. Эвакуация с планеты не планируется - даже если орбитальные силы будут уничтожены, здесь, на планете, мы будем оказывать сопротивление до подхода подкреплений. У Империи нет возможности прямо сейчас выделить их, однако известие о том, что крупные силы противника будут связаны битвой за Корусант позволит перебросить сюда и наши силы. Так что большое значение будет иметь фактор времени.
- А если на нас никто не нападет? Ведь Корусант укреплен так, что фактически неприступен - противнику нужно будет иметь подавляющее превосходство в силах, чтобы иметь возможность просто высадиться на планету? - спросила мастер Эртиль.
Маулер обернулся к ней:
- Это тоже возможно... На месте тех друзей, которые нас атаковали недавно - я бы постарался как можно быстрее повторить удар. Его задержка может означать две вещи - или они собираются с силами, что очень вероятно, согласно докладу разведки, или же они имеют какие-то собственные проблемы между собой, что также очень вероятно. Насколько нам известно, происходят перегруппировки войск и флотов Новой Республики, но ударной группировки против Корусанта пока нет. Однако ее создание при необходимости - вопрос лишь дней.
Со своего места поднялся Служитель Темной Стороны:
- Маулер, а если они захотят с нами договориться?
- О чем, Служитель? Для восстановления престижа они должны договориться с нами о том, чтобы мы покинули Корусант. Что равносильно сдаче. Ни я, ни вы, ни Орден, ни Империя на это не пойдут. Те предложения, которые леди Айрен сообщила послу Республики Коррану Кхорну, были более чем великодушными. Насколько мы поняли, их отвергли... Иначе Республика позаботилась бы о присылке новой делегации. Этого не произошло. Если они захотят продолжить переговоры - они столкнутся с новыми условиями. Те предложения, которые мы им сделали, мы сделали и потому, что понимали нашу слабость в то время - Империя была слишком слаба в центральных секторах, то, что было захвачено, еще не было укреплено. Сейчас все иначе.
По залу пронесся шум - не всем было известно, что Империя вела переговоры с Новой Республикой. Маулер, подняв руку, продолжил:
- Да, именно так, господа. Мы хотели одним взмахом покончить с войной, идущей без малого почти 60 лет. Уже выросли поколения, знающие лишь один строй в Галактике - войну. А для такого дела все средства хороши... Но заключенный мир должен был быть прочным - я не хочу, чтобы после моего ухода все вернулось к началу. А для этого иногда лучше дипломатия, а не сила... Думаю, я ввел всех в курс происходящего. Предлагаю собрание закончить и приступить к выполнению своих обязанностей.
Люди начали расходиться. Слова Эртиль и Служителя запали в мозг Маулера... Маулер подошел к Дарту Джерроду.
- Дарт, у меня есть срочное и важное задание для тебя. Твой корабль быстр и маневрен. Сам ты - прекрасный пилот. До Эндора, а оттуда, при необходимости, до Татуина, ты сможешь добраться очень быстро... Так вот, твое задание - вылетаешь немедленно, твоя миссия - дипломатическая. Ты должен встретиться с руководством джедаев и лично выяснить у них, что они хотят и как они хотят этого добиться.
- Учитель, наша задача - уничтожать, джедаев, а не разговаривать с ними...
- Сила - одна, Дарт. Может, до этого и дойдет - мы опять будем убивать их, они - нас. Но пока - у тебя есть задание. Однако, если ты сочтешь, что оно становится опасным - немедленно прекращай его и возвращайся на Корусант - ты должен вернуться в любом случае, вне зависимости от того - увидел ты джедаев или нет. Джедаи тебя, вероятно, не тронут... Но они там наверняка не одни. Удачи, Дарт.
Lucifer
"Тень Люцифера" на пути к Корусканту.

Люцифер ввел девятизначный код и приложил палец к панели. Бронерованая дверь открылась и Люцифер вошел в комнату где стояло несколько колонируюших установок с клонами, но одна из них была пуста. На полу сидела белокожая женшина с черным рисунком по всему телу. Она подняла голову и посмотрела на Люцифера.
- Зачем?
- Так было быстрее всего, теперь твое новое тело даст тебе ряд приемушеств.
- Оденся и мы пойдем смотреть твой отряд.
- Ладно.

15 минут спустя

Люцифер стал напротив шеренги из 10 клонов. У всех был одинаковый рисунок на лице и каждый сжимал в руках лазерный меч. Эти ребята хороши, но смогут ли они противостоять джедаям подумал Люцифер я это скоро узнаю.
- Отличная работа Арибет, но насколько у них устойчива психика?
- Они полностью стабильны и подчиняются нам.
- Хорошо я буду у себя.
Люцифер развернулся и вышел из комнаты.
Shadow
*Экзарх*
Shadow шла рядом с Адди и пыталась нормально проанализировать ситуацию. Мда... неожиданный поворот. Срочно нужно собрать хотя бы часть Эскадрона... Но как назло, все сейчас либо на заданиях, либо по личным делам, в разных концах Галактики
Тень посмотрела на Адди и задержала взгляд на эфесе ее меча
-Заметь, Адди, за все это время, нам ни разу не пришлось перейти, так сказать, к агрессивным переговорам - она усмехнулась представив, какая резня и паника началась бы на борту "Экзарха"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.