Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожар времен
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > РПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Служитель Темной Стороны
Служитель обрадовался - можно взрывть уже через 15 минут! Сейчас только дождаться их в библиотеке... *ТАК!!! А ЭТО ЧТО ТАКОЕ???* Служитель посмотрел на дисплей своего миникомпа - *Кто закрыл мой подставной счет! Тот, о котором все думают, что он официальный и еще парочку подставных по цепочке чуть ближе к РЕАЛЬНОМУ счету...* Служитель все понял... *Эртиль! Это она!* Служитель сел за миникомп, подсоединенный к бортовому голопроектору... *Да... Перевести деньги на эти два счета, да с настоящего... Как замести следы? Просто, первый раз что-ли? Да, именно... Остальные деньги и недвижимость вложить в покупку проекта В, да проекта В! Проект А теперь слишком опасен! Покупайте срочно! Через кого?... Вы дети, что ли?* Служитель связался с другим звеном *Да, если появится джедай, ну ты понял... в смысле неправильный джедай... Да... Так вот - воспользуйся тем приборчиком для определения и вызывай засаду, да... Пусть они убьют ее... Потом оформите несчастным случаем - свалилась в недра Корусканта... Да... И обязательно возьмите исаламири в порту №... у наемника Илуватара... ДА, тот о котором... Да... А потом засада... Где-где - сколько раз повторять, когда выйдет на след прошлого счета... Да, того, который был настоящим...* Наконец, Служитель вздохнул и связался с Илуватаром *Да... К тебе прийдет мой наемник с такими-то приметами и паролем... Отдай ему исаламири... И корабль твой, также как и деньги - он тебе их передаст... Что? Прошлый груз? Хм... Прилетай на... орбиту Эндора и жди там, но замаскируйся...*
Служитель опять тяжело вздохнул и стал ждать сигнала к взрыву детонаторов...
Shaoran
Явин-4. Орден Джедаев.

Шаоран проводил взглядом Айрен и посморел на падавана, лежащего на полу
- Видимо ты никак не хочешь умирать, - раздумавыя сказал Шаоран. Он подошел к Винду и пнул его ногой в бок, - была бы моя воля, ты давно уже был на том свете.
Винду скривился от боли и постарался поняться на ноги. Шаоран подошел к окну и "открыл" его с помощью светового меча. Затем приблизился к падавану и ударил его кулаком в лицо. Майс упал на колени и закрыл лицо руками.
- До встречи, юный падаван...мне пора уходить.
Шаоран спрятал свой меч за пояс и вышел из библиотеки. Через минуту от уже был у выхода в Храм, где собрались остальные Ситхи. Он посмотрел на Айрен и кивнул ей в знак уважения. Потом встал рядом с ней и оглянул остальных.
Служитель Темной Стороны
*Все - взрываю!!!* Сказал Служитель и несмотря на протесты Айрен потянулся Силой к детонаторам в генераторной, посмотрев сначала по сторонам - все Ситы уже вышли из Храма... Храм вспух красным огнем и начал было оседать, а потом резко взорвался с огромным грохотом... Его осколки падали вокруг, но все успели накрыться Силовым Щитом, а крупные обломки сюда не долетали... К ногам Служителя упала обугленная рука - *интересно кто это? И все ли там погибли после ТАКОГО взрыва?* Но обследовать руины никому уже не хотелось и Служитель, не слушая упреков, пошел к своему кораблю...
На корабле... Рядом стояла злая Алия...
- Ты зачем это сделал! Я же...
- Надоело... - Служитель потянулся к Силе и обхватил Силой ее горло... - Пожалуйста не надо меня упрекать, ладно? - после чего отпустил ее... - Давай лучше делом займемся...
Mirax
Планета Кореллия
Миракс наконец-то добилась связи с Роуг.
-Такс, Рыжая, ты где и что у тебя происходит??
-вшшш... Эндор.... вшшшшшшш.... у меня...вшш.. некоторые системы вышли....
-ай, ладно! ясно... я буду там. Жди. Всё необходимое на борту.
-Спасиб....
связь вырубилась...
-Джей, давай на Эндор, - девушка продиктовала координаты пилоту твилекку.
-Проблемы?
-есть такое. Ты всё в трюм сгрузил?
-Абсолютно.
-Ладно. Ты займись управлением сейчас, а я осмотрю всё...
Террик вышла из кабины пилота и пошла проверять трюм..
Джей подготовил Скат пульсар к полёту. Вернувшись, контрабандистка приняла управление на себя... Скат пульсар вышел на орбиту Кореллии
JainaSolo
*дантуин. развалины храма*
Соло с Хорном спускались по наклонному коридору.... Джедаи почувствовали, что с Миленой что-то происходит...какое-то бепокойство....они ускорили шаг....
еще несколько поворотов и перезодов и они достигли небольшой приоткрытой каменной двери. Дверь была древняя, но пыль с нее местами стерта. Джайна толкнула дверь от себя и тут увидела лежащую на полу милену. Не успев взглянуть в темноту комнаты Соло приложила ладони ко лбу подруги и спустя несколько минут исциленная Милена поднялась на локти и глядя на Соло мутными от обморока глазами недоуменно уставилась в темноту....
- Что тут происходт?! - хором вскрикнули Джайна и Корран....
Lucifer
Дагоба

...Люцифер разрубил попалам чудовише и развернулся в сторону второго и тут его что-то схватило за ногу. Он упал и извернувшись отрубил шупальце третьтего чудовиша. Второе чудовише не теряло времени и кинулось на него и напоролось на лазерный меч. Люцифер развернулся и посмотрел на последнее чудовише. Оно посмотрело на него и убралось восвояси. Люцифер чувствовал, как здесь пульсирует темная сторона. Тем не мененее он не нашел ничего кроме странной пешеры. Люцифер вспомнил, что надо улетать и пошел к истребителю. Вдруг он увидел что-то блестяшие в грязи. Он поднял предмет и очистил его от грязи, это был лазерный меч. От него веяло гневом предыдушего хозяина. Люцифер нажал кнопку и на свободу вырвалось рубиновое лезвие. Люцифер деактивировал меч и направился к истребителю.
Dark_Knight
*Дагоба. Фантом*
*Dark_Knight стоит на мостике фрегата и, неповорачивая головы, обратился к офицеру*
-Отправляемся к Бакуре. Передайте это на другие корабли, а потом уходите в гипер прыжок.
-Так точно, капитан.
*Отправиви несколько закодированных сообщений Фантом ушёл в гиперпространство.*
Адепт
*Около развалин храма джедаев*
Адепт спрятал все, что он нашел в тайнике в рюкзак, закрыл потайную дверь и направился к своему инфильтратору. На своем пути он ни встретил никого, но когда приближался к кораблю, услышал страшный грохот. Вот и нету больше у джедайчиков их храма - подумал он и скривил губы в улыбке. Когда он зашел в свой инфильтратор, то решил первым не докладываться и стал ждать сигнала Айрен к дальнейшим действиям. Ситх был доволен, более того он уже обдумывал то, что будет делать с найденым им...
Адди_Галлия
Ринулась в темный коридор, почувтвовал Милену и натнулась на всю компанию, с недоменными лицами всматривающихся в темноту.
- Мне может объяснят что происходит?
Kementary
Кементари вернулась к инфлитратору и включила передатчик. Вызвав корабль Сизерина она оставила сообщение:
- СиЗерин, явись через 2 дня, ровно в 4 часа утра в в точке Рандэву.

Оставив сообщение включила мотор инфильтратора и приготовилась в вылету. Все ситхи должны были уже быть на своих местах. Кементари только ждала сигнала Айрен.
Airen Demurg
После разговора с Адептом Айрен прислушалась к Силе. Особенно ее интересовал Служитель. Чувствуется что парню жить надоело... Ну в принципе со всеми бывает. Надо связатьсь с Эртиль проверить, как она выполнила задания. и напомнить, что бы еще раз проверила все базы. И была осторожна...
Айрен оглделась, вроде бы тихо, Служителя поблизости не было. Она в который уже раз достала свой коммуникатор. Мало кто знал каких денег он стоил, и почти никто не знал на что он способен. Теперь Айрен старалась найти ту волну на которой переговаривался Служитель и подслушать его разговор. Она уловила лишь конец "Да, если появится джедай, ну ты понял... в смысле неправильный джедай... Да... Так вот - воспользуйся тем приборчиком для определения и вызывай засаду, да... Пусть они убьют ее... Потом оформите несчастным случаем - свалилась в недра Корусканта... Да... И обязательно возьмите исаламири в порту №... у наемника Илуватара...
Айрен побледнела, выругалась про себя и дала себе самое темное обещание, что если на жизнь ее сестры будет сделано хоть одно покушение, кто-то узнает какие камеры пыток есть в подземельях Храма... Она не добро усмехнулась...
К этому моменту начали собираться ситхи. Айрен кивнула Шаорану и отвернулась от храма. Храм взорвался как раз в этот момент. Эх, рано, надо было отойти подальше... Пришлось щит ставить.
Да и алия явно не довольна была... Айрен прекрасно понимала свою дочь. Ей тоже хотелось разобратьтся с Винду, но не здесь. ну да ладно, этот падаванчик точно выжил...
Она вернулась на свой корабль. На этот раз она летела с Шаораном...
Ее внимание привлек блик в Силе. И секундная боль, чужая... Айрен добавила еще один пунктик в список о прегрешениях Служителя, и связалась со всеми:
-Взлетаем немедленно. Передаю координаты цели...
Milena Jace
*Дантуин. Руины*
Она не помнила, как оказалась на полу. Обморок? Странно. Наверное, напряжение последних часов сказывается. Тут девушка вспомнила, где она и что произошло. Все взгляды были прикованы к ней. Ну конечно, никто не заметил двух скелетов в углу, какай пустяк, право... Милена устало показала рукой в этом направлении.
СиЗерин
Татуин

СиЗерин шёл прямо ко дворцу хатта. Под чёрным плащем он сжмал отравленный дротик в одной руке и сабер в другой..."Щас всё мы и узнаем"-думал СиЗерин. Осталвалось примерно футов 60 до главного входа, как внезапно СиЗерин почувствовал в одном из своих рожек на голове небольшой зуд- его вызывали по комлинку. "Кого ещё несёт сюда"-Подумал забрак
-Да!-резко произнёс СиЗерин
-Понял...да...но?...всё понял....уже лечу!...-тихо отвечал на чьи-то вопросы убийца.
"Чёрт!...."-быстро выругался просебя забрак и резко развернулся, направившись в сторону космопорта...
Диана
Датомир, долина Серебряных озер

Диана стояла на пологом холме, покрытом густой мягкой травой и с грустью смотрела на заходящее солнце. Это было ее самое любимое время суток, когда сумерки еще не сгустились, но и день уже потерял свои права.
Впереди до самого горизонта тянулась цепь небольших, округлых озер. Лучи гаснущего светила делали их воду похожей на расплавленной золото, сколько себя помнила Диана, она так и не могла понять почему же эти озера называют серебряными. Диана была ведьмой планеты Датомир, и как никто ценила связь с природой. Она всегда любила приходить сюда на закате, даже когда была еще совсем маленькой. Только здесь, слушая печальные песни озерных птиц, она могла сосредоточиться, найти ответы на все вопросы и принять самые трудные решения.
Но сейчас было тихо, очень тихо, как будто все звуки просто перестали существовать. Как будто природа Датомира вместе с Дианой скорбела о погибших, далеких друзьях. Диана уже знала, что произошло нечто ужасное, она почувствовала мощное колебание Силы, там на другом конце Галактике, в Храме джедаев была смерть.
Удар, неожиданнось, боль, все это Диана пережила вместе с теми, кто сейчас уже слился с Силой. Если бы только она была в Храме, если бы она могла помочь… Такое бесстрастное «если бы».
Но ее не было там, Совет послал Диану на Датомир налаживать связи с ведьмами и искать новых учеников, готовых присоединится к Ордену. Поэтому она сейчас была жива, поэтому погибли другие.
Диана не могла понять что же произошло на Явине -4, как Храм –цитадель джедаев, с одной из самых мощнейших систем охраны мог оказаться под ударом. Разумный ответ был только один, предательство. Кто-то из своих, помог противникам. Но кто? Преданность Коррана Хорна и Адди Галлии не ставились под сомнение. Они вместе с Миленой, ученицей Дианы, еще раньше самой Дианы отправились в экспедицию на Дантуин. Джайна Соло также последовала за ними и уже должна была их найти. Шедоу, главы Совета и настоящего друга Дианы, не было на Явине, она улетела к Разбойному эскадрону. Оставшихся Магистров Диана так же не могла подозревать, ведь все эти люди были ее соратниками, друзьями, Диана знала, верила, что они не могли предать. Но несмотря на это, кто-то предал Орден, и этот кто-то, отался в Храме, когда большинство Магистров отправились выполнять свои задания.
Диана тяжело вздохнула, солнце Датомира уже почти спряталось за горизонтом. Сумерки сгущались над долиной Серебряных озер, и от воды потянуло холодным ветром. Красоты родной планеты на этот раз не подсказали Диане нужного ответа, но Диана все-таки знала, что нужно делать. Нужно было возвращаться на Явин, и уже на месте разобраться во всем произошедшем. Помочь выжившим, и собирать всю доступную информацию. Да, именно это ждало Диану впереди.
Диана бросила последний взгляд на такую родную и прекрасную долину, и отправилось в селение. Там она оставила маленькую яхту, на которой прилетела на планету. Уже через несколько часов она покинет Датомир и отправится в обратный путь, на Явин-4. И не приведи Сила остаться там хоть одному захватчику.
Bror_Jace
Эндор. База Разбойного Эскадрона.

Джас закрыл дэку... В нём закипала злость... Сильная волна гнева... Сначала нападение на Тайферру, полное уничтожение сил ТСО. Гады... Теперь Импы контролируют Тайферру... Нападение на Джедаев... Старные пацефисткие методы больше не подходят.. никогого созидания! Нет спокойствию! Есть только гнев и агрессия! И жажда мести и убйств...
В бывшем ситхе наростала волна гнева....
Джедаи и Республика оказались неготовы и слабы... слчшком слабы...
Он натянул на лицо обычную маску спокойствия, накинул капюшён черного плаща и пошёл в Ангар. Он чувствовал что там есть люди... но из-за чьего-то мощного потока Силы, слепящего как два солнца Татуина не мог различитть кто там...

Он тихо, со спины приближался к стоящим к нему спинами людям
Служитель Темной Стороны
Служитель недобро смотрел на изображение одного из своих агентов в голопроекторе и слушал его доклад о переводе денег и том, что покупка проекта В произойдет уже скоро, но нужно найти хорошего командира и преданную идейную команду... Затем он резко спросил *А что там с засадой?* После непродолжительного молчания по ту сторону ответили *Вышла на след предпоследнего подставного счета, но до прошлого реального еще не добралась...* - *Организовывайте дело! И за исаламири прямо сейчас! Чтобы в засаде они точно приняли участие! А ты - лети на орбиту Корусканта, возглавь мой тайный *Смертоносец* и жди приказов!* Служитель откинулся в пилотском кресле... Хорошо, что он перед этим разговором сменил кодировку сообщений - так на всякий случай по велению Силы... *Что мне делать с Алией? Как проверить ее верность и то, что в решающий момент она не предаст меня?* Тут его осенило и он вызвал ее по комлинку *Алия, подойди, пожалуйста, в рубку...* Служитель проговорил это необычно мягким тоном...
- Да? - Алия
- Сейчас мы взлетели... Но... Скажи... На чьей ты стороне? Я чувствую в тебе конфликт...
Lucifer
В гиперпространстве...

Люцифер поднял с пола лазерный меч, который нашел на болотах Дагоба. От него веяло темной стороной Силы, и это придовало Люциферу больше уверенности. Он чувствовал, что когда-то этот меч принадлежал очень могушественному ситху. Люцифер достал из под кровати чемоданчик. Этот чемодан был сделан специально по его заказу и не поддовался сканированию. Люцифер приложил палец к специальной кнопке и система проверила его ДНК. Чемодан открылся и Люц закрепил лазерный меч рядом с мечем своего наставника. Люц проверил на месте ли 50 тысяч кредитов и спрятал чемоданчик.
JainaSolo
*дантуин, храм*
Джайна и остальный пристально вглядывались в темноту комнаты.....В угду лкжало два обгоревших скелета.....
- О Сила!!!- воскликнула Соло...- это они?
Shaoran
Явин-4

Шаоран проследовал за своей госпажой на корабль. Они поднялись по трапу и прошли в кабину пилотирования. Ситхи заняли свои места и переглянулись.
- Готов к следующему заданию?
- Всегда готов, миледи, - Шаоран нажал несколько кнопок на панели и корабль затрясло.
Айрен кивнула, - Нам нельзя терять ни минуты, - она пристегнулась и посмотрела вперед.
- Все же мне не хотелось оставлять этого падавана в живых, - Шаоран поднял корабль в воздух и тоже пристегнулся.
Айрен повернула в его сторону голову, - Знаю, но всему свое время. У тебя сейчас другая задача, - она усмехнулась, осматривая его лицо.
- Я помню...и приложу все свои силы, что бы не подвести вас.
Корабль вышел в открытый космос и слегка замедлил скорость.
- Миледи...недавно я почувствовал возмущение в Силе...
BlackFox
в гиперпространстве

Фокс как тигр в клетке ходил по мостику... туда-сюда. Потом он резко остановился... подошел к радисту.
- Передай на фрегат "Фантом" шифровку... лично командэру.

Шифровка
Прошу разрешение при прибытие в систему Бакуре покинуть Звездный Разрушитель.

Шифровка пошла...
Bror_Jace
Сила с ним... её Тёмная сторона....
Джас тихо шагал по ангару приближаясь к крестокрылам и людям....
Wing Xemia
*Эндор. База РЭ*
Винг забежала в комнату, где были Командер и Молох.
-Сэр, простите..забыла оттдать.., - она протянула инфо чип. - и да..у меня плохие предчувствия..., - она взглянула на Молоха, потом на Серго. тот взял чип и задумчиво качнул головой.
Нима выщла и направилась обратно в Ангар. надо срочно осмотреть машины...
Aliya
- Сейчас мы взлетели... Но... Скажи... На чьей ты стороне? Я чувствую в тебе конфликт...
Несколько секунд смотрела на Служителя, потом, развернувшись, вышла, явно дав понять, что не желает отвечать на этот вопрос.
Airen Demurg
*инфильтратор в гиперпространстве*

Айрен повернулась к Шаорану:
-Что ты чувствуешь?
Сама же она не чувствовала почти ничего. По крайней мере ничего уж слишком особенного... видимо сказывалось напряжение последних дней...
Moloch
*Эндор,база Разбойного Эскадрона*
Молох поморщился, когда вбежавшая Винг сообщила, что у неё "плохое предчувствие"...
"У кого нет-то...",подумал Молох.
Приопднявшись,Молох отправился к выходу, скорее бы добратся до ангара...только ещё награду надо получить...
-Командер...как насчёт моих денег?..Мне уже пора...
Bror_Jace
Эндор

-Ты мне не нравишься - без обиняков заявил Брор Молоху подкравшись сзади. - думаю ничего не случится если ты здес посидишь чуточку.... И давай без выходок...
Адди_Галлия
Проследив направление руки Милены, увидела скелетов.
- Уууу, кому -то не повезло.
Подошла поближе, внимательно осмотрела их
- Корран, смотри, тут явно был еще один такой же медальон, или похожий.
Осторожно указала на след от цепочки на шее одной из скелетов.
Sergeyko
*Эндор. База Разбойного Эскадрона. Зал брифинга.*

Авантюрист закончил свое объяснение, и экран проектора погас. Серго надолго задумался. Империя... Для полного счастья не хватало только ее. Как всегда, они нарушают все наши планы. В общем-то, в в их задумке не было ничего необычного. Если верить авантюристу, конечно. Отвлекающий маневр, и высадка десанта. Стандартный сценарий, который ему так часто приходилось видеть. Десантные боты в полете - достаточно уязвимая мишень, и хотя на них имеется вооружение - скорость и маневренность явно оставляет желать лучшего. Если они произведут высадку далеко от базы - на подходе можно будет засечь их тепловыми сенсорами, когда наемники будут в непосредственной близости от нас. Иначе мы заметим десантные боты в атмосфере... Скорее всего первый вариант, конечно, так как при втором они неизбежно попадут под огонь наших ионных пушек, и установок ПВО. В любом случае, в этом плане у нас должно быть преимущество.
Видимо, придется разделиться. Несколько человек должно остаться на базе, тогда как другая группа примет бой на орбите. Держимся от Разрушителя подальше, и порядок. Другая группа возьмет на себя наемников, просто расстреляет их с воздуха. Как только они вылетят - ворота ангара закроются, так что пробиться внутрь будет не так просто. А учитывая толщину стен, и лазерные пушки по периметру... в общем, должно получится.

Командир повернулся к Молоху. Он выглядел каким-то неестественно уставшим. Не привык, видимо, к нашей планете. Ну, бывает... Он вышел ненадолго из зала, и через десять минут вернулся с небольщим ящиком.
- Благодарю за помощь. Тут ваша награда. Десять тысяч, как и договорились. Если сомневаетесь в моей честности - можете пересчитать прямо сейчас. Но это не все. У меня к вам еще два вопроса, после которых вы можете лететь. Сколько наемников будет участвовать в наземной операции? И самое главное - когда приблизительно все это начнется? На этом все.

Сзади подошел Брор.
- Ты мне не нравишься - без обиняков заявил Брор Молоху подкравшись сзади. - думаю ничего не случится если ты здес посидишь чуточку.... И давай без выходок...
Что-то здесь было не так.
- В чем дело, лейтенант?
Bror_Jace
Эндор. База Распойноко Эскатрона

-Когда это я снова успел стать лейтенатом?- рыкнул Джас - Он боится здесь находится нервничает и хочет улететь...
Так, командерру что-то не нравится... Тоже пацефист хренов... Надо использовать оружие массового поражения! Устроить контратаку, отомстить ситам и импам. Чтоб они захлебнулись в собственной крови.
-И еще, нам нельзя здесь сидеть. Был бы я на месте имперского командающего этой базе бы уже неделю назад конец бы пришел...
Их всех надо уничтожить, всех до одного... Очистить галактику от этой заразы...
-Сидим здесь понмаешь, атаки ждем... Шпиона какого-то привезили... он также легко может и нас продать... Неплохо было бы его убрать...
Таша
Эндор. База Разбойного Эскадрона.

Таша подошла к Брору
- Ты чего так разворчался? smile.gif Успокойся... всё будет хорошо... И не надо приставать к Молоху, он информацию предоставил, и скоро улетит... Не нервничай.
David Jones
Дэвид Джонс отдыхал на орбите Бостирды, когда Айрен отдала ему приказ направляться на Корускант. Ситх не очень понял "зачем"... Но приказы мастера не обсуждаются...
"Что она себе позволяет!? Отправляет всех куда попала, не спрашивая разрешения! Вот так наглость!" — тем не менее Джонс утешил себя мыслью о том, что на Корусканте можно будет пройтись по кантинам, отдохнуть... Может даже встретить кого-нибудь из знакомых...
"Курс на Курускант! Начинаем разгон для прыжка." — отдал Дэвид приказ эипажу и отправился в капитанскую каюту...
Milena Jace
*Дантуин. Руины храма*
Милена встала и присоединилась к остальным, рассматривающим скелеты.
- Мы нашли их. Но что такого они совершили, что ситхи убили... уничтожили их столь изощренно? Они представляли опасность для ситхов. Наверное, что-то обнаружили! Надеюсь, это что-то все еще здесь.
Милена оглядела комнату. Ничего особенного, только голые стены... Тогда она погрузилась в Силу. Все выглядело обычным, кроме... одного участка на стене... Милена слегка надавила на него при помощи Силы. Ничего не произошло. Может... Милена максимально реалистично представила себе, как в стене открывается ниша. Она услышала удивленные возгласы и открыла глаза. Мастер Адди достала из тайника книгу. Обычную книгу, из бумаги. «Сколько же ей лет...» Милена подошла к мастеру и заглянула ей через плечо, чтобы узнать, что там написано, но ее ждало разочарование – страницы истлели, чернила выцвели... ничего нельзя было разобрать... Но тут Адди нашла практически целую страницу. Написано было на одном из мертвых языков.
- Мастер, я могу это прочитать! – Милена осторожно взяла книгу из рук Адди. – Здесь написано... ну, вообще это стих, но переведу, как смогу... и придет в Галактику зло под маской добра... и предаст оно тех, кто доверился ему, показав свое истинное обличье... но, много зла принесет оно не только добру, ибо станет смертью для зла. И снова сойдутся в поединке две стороны Великой Силы и тот победит, кто не поверит лжи... Эм... дальше не разобрать... кто-нибудь мне объяснит, а?
Bror_Jace
Мы пойдем другим путём.
Таша
Bror_Jace
Куда пойдём? И каким путём?
Ведомого с собой возьмёшь?
Bror_Jace
Таша
Не всем дано знать. Думай. Полезно
Wing Xemia
*Эндор*

Винг моталась по базе туда сюда..ну почти. в конце концов услышала как Брор начал выступать. Она подбежала к нему и, взяв за воротник увела в сторону.
-сейчас не время злость выпускать, - почти шепотом сказала она. - успакойся. и вообщем нам надо поговорить.
Корран Хорн
*Дантуин. Храм*
Корран бы просто потрясен.
- Не может быть....
Адди посмотрела на него с удивлением - в таком столбняке своего друга она видела нечасто
- Не может быть - со стороны скалдывалось ощущение, что Коррана заело на этой фразе
- Не мо..
- Так, или ты прекратишь свои завывания и толком объяснишь, в чем тут дело или дуй обратно к кораблю
- Вы хоть представляете, что мы нашли - это же книга пророчеств величайших джедаев древности - еще до самой гиперкосмической войны и восстания ситхов. Ей же цены нет....
- Ээээ..может ей и нет цены, но большего от нее мы не добъемся - ты хоть видишь, что она теперь из себя представляет?
- Я то вижу, но то, что расшифровала Милена....Сила никогда ничего не делает просто так...
Он многозначительно замолчал
JainaSolo
*Дантуин. Храм*
Все четверо джедаев удивленно пялились в книгу....
- Ладно, а теперь то что делать?- осведомилась Джайна....
Корран Хорн
*Дантуин Храм*
Корран подошел к Адди и захлопнул книгу
- Здесь нам больше нечего делать. Теперь наша задача выяснить, что всетаки произошло с храмомо - Нам нужно на Явин-4.
И он пошел туда, где располагался выход
Moloch
*Эндор,база Разбойного Эскадрона*
Молох уже чувствовал чьё-то присутствие рядом и совсем не удивился, услышив голос за спиной :
- Ты мне не нравишься. Думаю ничего не случится если ты здес посидишь чуточку.... И давай без выходок...
Молох хмыкнул. Тоже мне дисциплина. Перепалки с командованием - это глупо. Он даже не стал дёргатся...пока...
И снова кто-то вошёл в комнату.
-Сейчас не время злость выпускать, - голос принадлежал Винг. - успакойся. и вообщем нам надо поговорить.
Винг отвела в сторону незнакомца...
В тот же момент Молох быстро встал со стула, одним шагом приблизившись к пилоту, он приставил к горлу виброблейд :
-Слушай сюда, ты мне тоже не нравишься. Мне вообще, знаешь ли, только девушки нравятся. И лучше ты сам не рыпайся, у меня рука не дрогнет, а терять нечего...
Молох убрал виброблейд и забрал у Серго награду:
-Откуда я знаю, сколько они там успели навербовать...я вам что, информ-бюро чтоли...
Авантюрист, держа в руке награду, направился в ангар. "Надо было всадить ему нож в горло для профилактики..." - подумал Молох. - "Ладно, если на каждого параноика обращать внимания..."
Адди_Галлия
Подошла к Милене и положила руку ей на плечо.
- Спасибо тебе. Ты нам очень помогла.
Потом сняла плащ, осторожно завернула книгу в него и пошла следом за Корраном и Джайной.
- Это книга одна из величайших находок со времен голокронов джедаев Старой Республики. Надо будет ее изучить. Поможешь в ней разобраться? - обернулась к Милене
Dark_Knight
*Фантом. Бакура*
*Корабль вышел из гиперпространства. Dark_Knight посмотрел на сканер и сказал:*
- Установите неблюдение за орбитальной станцией и космопортом.
- Есть, капитан.
*Потм он подошёл к передатчику, включил шифровку и передал сообщение на другие корабли*
- Необходимо уничтожить средства дальней связи планеты и космопорт. А так же все выходящие с планеты корабли.
*но не успел он передать сообщение, как орбитальная станция передала какое-то сообщение. "Ладно,- подумал Dark_Knight. - Это может быть что угодно."*
- Уничтожте орбитальную станцию, -сказал Dark_Knight офицеру на мостике фантома,- а мы займёмся наземными целями.
*Он побежал в Ангар сел в свой Tie Avenger, запустил диагностику, прогрел двигатели и взлетел. Он передал другим пилотам координаты точки встречи и полетел туда.*
BlackFox
З.Р. на орбите Бакура

Когда корабль вышел из гиперпространства, Фокс в этот момент находился в складе. Искал прибомбасы для модернизации своего оборудования. И только он нашел нужную вещь как поднелась тревога и раздался голос оператара...
- Всем пилоты по машинам... это не учения...
Фокс бросил все и помчался на всех порах к ангару. По дороге он связался с мостиком.
- В чем дело? ... без вяких церемоний спросил Фокс
- С "Фантома" пришол приказ всем короблям унечтожить орбитальную станцию, а истрибителям разбомбить наземные цели.
- Все понял, отбой!

...Через минуту в ангаре...

Запрыгнув в кресло истрибителя, Фокс без всяких разрешений на взлет покинул З.Р. и только потом одел и застигнул свой шлем. И в этот же момент на монеторе высветились корденаты точки збора истребителей.
Через минуту Фокс держал свой истрибитель на одном уровне с истребителем Командэра.
Bror_Jace
Он прожёг авантюриста гневным взглядом. Этот мог и убить. Только ему бы это не удалось. Лишь бы он базу не сдал....
А еще с Ситхами надо бы договорится. Всеже. О справедливом переустройстве глактики. Но будут ли переговоры. И кто начнет первым? Кто начнет у того будет больше преимуществ. А если это будут Ситхи... У них вместе с империей перевес в жизненой силе и технике. Но Джас привык не расматривать сражения с точки количества солдат. Главное это психологический фактор. Посмотрим что будет дальше
Джас повернулся к Ниме. Будь спокойным. Веди себя непренужденно. Напомнил оен сам себе. Брор улыбнулся ей.
-Да, я слушаю. Ты хотела поговорить? Всегда не против smile.gif Хм, не уверен но знаю что ты спросишь. Но всеже выслушаю твой вопрос, и лишь потом отвечу.
JainaSolo
Дантуин храм*
- Эй, ребят, а как же похоронить дждаев? Надо оказать им честь ведь...- Джайна грустно взглянула на скилеты....
----
после похорон, на следущий день вся компания загрузилась на Путь Звезды и отправилась в гиперпространство к далекому Явину-4...
Корран Хорн
*корабль "Путь Звезды" гиперпространство*
Корран как тигр в клетке расхаживал по совей каюте. Такое состояние было для него абсолютно нехарактерно:
(Я должен был все предвидеть с самого начала, нельзя было рассредотачивать джедаев по всей галактике - надо было все просчитать)
Это состояние, которому Корран сам затруднялся дать хоть какое-либо название его очень нервировало и при всей его обычной спокойности и склонности к позитивному видению мира вокруг в этот момент ему было фигово...
Lucifer
Не орбите Бакуры.

...Люцифер успешно разнес на куски "костыль" и пристроился в хвост к Командеру.
- Черный-3 немедленно уничтожь истребитель улетаюший из системы, координаты 3-0-9.
- Вас понял Черный-Лидер.
Люцифер направил свой истребитель к улепетываюшему "крестокрылу". Люц почувствовал как от пилота веет страхом, он сейчас призывал всех богов проявить милосердие. Люцифер нажал на гашетку и длинная очередь снесла шит и разгрызла истребитель. Люцифер увидел как разлетается на куски орбитальная станция и Звездный Разрушитель отходит в сторону...
СиЗерин
*Где-то в космосе на пассажирском карабле "Быстроход"*

СиЗерин спустился ещё на пару палуб. Это был информационный отсек. Быстро оглядевшись, забрак сделал пару шагов и прислушился, ведь здесь он незванный гость. Всё было тихо, лиш мерное жужжание механизмов и компьютеров. Быстро пробежавшись по корридору, СиЗерин повернул в корридор и сверился с планом, заранее украденном у капитана. Где-то ряом должен был быть склад. Увилев лвух охранников у двери, СиЗерин понял что пришёл по-назначению. Быстро пробежав в тени, убийца оглушил охранников и взял у одного из них ключ от двери. Войдя, убийца сразу же подошёл к одному из ящиков и достал от туда небольшую коробочьку. Сигнал для кораблей.....Он скрылся так же внезапно и незаметно как и появился...

*Нижняя палуба "Быстрохода"*

Четыре охранника лежали на холодном металле пола. СиЗерин делал последние преготовления по установки передачика на спасательную капсулу. Затем замкнул систему охраны и сел в одномесный корабаль-капсулу.
"5...4...3...2...1...0...запуск"

Под капсулой открылся люк и чёрная бездна космоса поглотила его. Включились турбины и СиЗерин испытал перегрузку, поняв что лайнер уже скоро будет далеко...Он летел примерно часа 3....

Где-то в космосе

Проснувшись, забрак активизировал передачик с позывным "Рука вызывает мастера"...оставалось лишь ждать....
Milena Jace
*"Путь Звезды" гиперспейс*
Теперь, в ее каюте, ничто не мешало Милене предаться тягостным раздумьям. Как ты мог? Милена хотела ударить кулаком в стену, но сдержалась. Не может быть, я так жестоко ошибалась относительно него, все остальные были правы Мы с тобой уже обсуждали, падаван, что человек поступает согласно со своими принципами Да, Учитель, но... Обидно ошибаться, вдвойне обидно ошибаться в людях, которым всегда доверяла, в которых верила.
Милена перевернулась к стене. В голове билось одно слово traitor
Ты джедай, или погулять вышла? Милена села в позу лотоса и начала выполнять упражнение на расслабление. С каждым вздохом она чувствовала, как напряжение и боль покидают ее оставляя ясность разум должен быть незамутненным зеркалом, падаван
Я справлюсь, Учитель.
Мэйс Винду
Винду летел в гиперпространстве на крестокрыле. Его жгла обида и месть он знал что с таким горем он не сможет стать джедаем, никаких эмоций...никаких...НЕТ!!!...Я уничтожу каждего из них, всех до единого!!! Майс знал лишь одно, надо долететь до Дантуина
- Р5, покажи мне то что ты успел выкачать! - Р5 исполнил приказ - Хорошо, очень хорошо....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.