Keiran Halkion
29 March 2004, 16:16
•Крестокрыл на выходе из гиперпространства•
...Тревожный сигнал разбудил Кейрана. Млин! Что же это такое?! Ах, вот оно что.... Он выпрямился в кресле и начал выход из гиперпространства. Все прошло гладко и ситх устремил взгляд на обманчивое спокойствие планеты, на которой располагаласть тайная база Ордена Ситхов. Истребитель выполнил разворот на вектор подхода к планете. Влетая в атмосферу Кейран послал сообщение в храм: " Ждите моего прибытия в течение следующих 3-х стандартных часов. Кейран".
Сделав это, ситх посадил истребитель, набросил куртку на плечо и неспешным шагом направился к храму....
Служитель Темной Стороны
29 March 2004, 16:36
*Поднимись ко мне на борт. Надо поговорить.* Передал Служитель Джонсу *Взаимовыгодное дело*
Служитель откинулся на спинку кресла... *Ну, вот, щас все раскидаю и можно и к Айрен на отчет...* Илуватар щас я буду торговаться с этим парнем, так что посиди тихо, журнальчик почитай, хорошо?
Служитель стал ждать Джонса у себя на борту...
Mauler
29 March 2004, 17:04
Корусант, отель "Сияние звезд", верхний ярус.
Маулер задумчиво стоял у окна. Он привык ждать. Но сейчас сгорал от нетерпения. А еще ему очень хотелось походить по улицам большого города - это не часто случается в его жизни, просто побродить.
- Секретарь?
- Слушаю вас, сэр?
- Если меня кто-то спросит, немедленно сообщи мне об этом, а гостя попроси чуть подождать. Я ухожу.
- Можно узнать куда, сэр?
- Нет, нельзя, С5, потому что я и сам не знаю, где буду. Но здесь, недалеко.
Нацепив кобуры с пистолетами, переодевшись в тренировочный костюм и набросив сверху накидку, Маулер спустился в город.
"Обойду сначала квартал с гостиницей... затем зайду вон в ту забегаловку, с яркой неоновой рекламой... Надо узнать, чем здесь дышат. Жаль, у нас никогда не было людей для сбора информации в центральных мирах. Может, кого-нибудь и найду сейчас."
Он уверенным шагом двинулся по улице. Хотя вокруг было довольно многолюдно (если это слово подходит для кишевшего инопланетными существами города), столпотворений не наблюдалось, вечером неторопливо прогуливались служащие, рабочие, любуясь огнями Корусанта.
Маулер зашел в трактир... "Мрачновато", думал он, пробираясь по темному помещению в поисках столика. Чья-то рука начала ощупывать его правый карман. Маулер аккуратно, как будто ничего не заметив, нащупал рукоять пистолета и вынул его, неслышно взведя курок и сняв с предохранителя.
- Вы что-то ищете? - сказал он, развернувшись к непонятного вида существу и направляя пистолет ему в голову... Или в то, что у него могло бы быть головой...
Существо отпрянуло и что-то заверещало.
- Он говорит, что хотел провести тебя к столику - сказал посетитель, находившийся рядом.
- Скажи ему, что сегодня - его день, раз он еще жив. Я очень не люблю ТАКИХ помощников. А с тобой бы я хотел потолковать, если ты не против?
Moloch
29 March 2004, 21:13
*Корускант, нижние уровни*
*Молох аккуратно выглянул из укрытия : скрытый в тени пандус обеспечивал хороший вид. Примерно на расстоянии полутора метров от него стоял запыхавшийся гаморрианец, судя по кровоточящей ране, тот самый, что напал на него в кантине. Гигант опирался на сломаные пирила висящей над бездной давно заброшенной переходной дорожки. Пьяный, он никак не мог понять,куда делся его обидчик - впереди был образованный скопившмся мусором тупик. В надежде увидить хоть что-то, гамморианец перегнулся чем пирила, пытаясь увидить свою жертву, зацепившуюся за какой-нибудь уступчик. Этого момента было достаточно : Молох скользнул с пандуса и всадил виброблейд прямо под рёбра зазевавшегося бандита. Гамморианец было развернулся и ударил Молоха тяжёлой лапой, но человек успел увернутся, присев, так, что удар лишь скользнул по нему. Подставив подножку и толкнув из всех сил, Молох столкнул гамморианца в бесконечную бездну глубин Корусканта. Молох пошатнулся и сплюнул кровь вслед изчезнувшему во тьме обидчику...
-Какие же вы недоумки, - придерживая больную руку, видимо,вывихнутую, Молох отправился назад, до развилки с лифтом на верхние этажи...надо восстановить силы.
Sergeyko
29 March 2004, 23:11
*Эндор. База Разбойного Эскадрона. Раннее утро.*
Серго стоял у вышки КДП, смотря вдаль. Хорошая, почти безветренная погода, чистое небо. Неестественная тишина, для этого места. Когда-то здесь была большая битва, одна из самых важных в истории... Ее следов почти не осталось, но это место никогда не оставляло равнодушным тех, кто здесь находился. Сейчас это было особенно ощутимо. Равновесие снова нарушено. Последние дни в Эскадрилье были неспокойными. Шэдоу рассказывала про возмущения в Силе, от нее же стало известно об отправке небольшой группы Джедаев на Дальние Сектора. Напряженная атмосфера давила на всех, кто здесь находился.
Разбойный Эскадрон... так или иначе, нам придется втянуться в эту войну, хотим мы того, или нет. Вот только когда это произойдет? Когда прозвучит команда "по машинам", после чего мы покинем этот ангар, не зная, сможем ли мы вернуться обратно? Кто, в конце концов, будет в составе боевой группы? На эти вопросы пока не было ответов.
На горизонте показалась черная точка, увеличивающаяся с каждой секундой. Через некоторое время можно было разглядеть силуэт Крестокрыла, заходящего на посадку. Не иначе как Брор. Возвращается с Тайферры... Серго узнал его не по цвету полосы на фюзеляже, а скорее по особой манере летать. Снижай скорость... больше снижай скорость...
Истребитель сделал плавный круг над ангаром, через мгновение были выпущены шасси. Было видно, как на КДП фигура человека потянулась к микрофону. Значит вернулся. Что ж, узнаем кое-какие новости... Только не вытаскивать же его прямо из кабины. Пусть отдохнет, после полета, потом найдет меня сам. А Нима наверное встречает его прямо у посадочной площадки... Он улыбнулся при этой мысли. Счастливая пара... Доча наконец-то вышла замуж.
Серго развернулся, и направился в ангар. При взгляде на ровные ряды Крестокрылов его охватила грусть. Некоторые из них так и останутся на земле... не все пилоты будут в воздухе. Кто-то предпочтет сражаться за Орден Джедаев. Но в конце концов, это одна война. И мы сражаемся за одни и те же идеи. Будем сражаться.
Оставалось только найти пилотов, на территории базы... Особенно хотелось видеть Шэдоу, надо было расспросить поподробнее, про миссию Джедаев. Серго оставил шлем на плоскости Крестокрыла, и ушел в Кантину.
Kementary
30 March 2004, 02:47
Бостирда, не далеко от Храма Ситхов.
- Ай, пьяница неисправимая!!!! - налетела Айрен на Кементари. - Сколько я тебя предупреждала, чтоб ты виски на ночь не пила. От такого поведения не только кошмары ночью будут, галлюцинации полезут!!
Кементари виновато смотрела на Айрен.
- Ну что скажешь в свое оправдание?!
- Алкоголь враг даже Ситху! - попыталась оправдать Кеми.
Минут пять Айрен рычала на Кеми, но затем сбавив пыл предложила ей полететь проветрится в открытый космос, по астероидам пострелять....
Адди_Галлия
30 March 2004, 04:19
* Путь Звезды*
- Вот смотри, Храм был здесь, но за последние несколько лет тут было полно бурь, да и растительность тут не самая спокойная, искать будем долго. - продлжила Адди доставая древнюю карту и показывая ее Коррану.
- Значит будем искать долго - улыбнулся тот, - А вот и Милена.
BlackFox
30 March 2004, 05:04
*на орбите планеты Тайфера*
Это была самоя противная работа, по мнению Фокса. Он не навидел сопровождать коробли в мирное время.
Это нагоняло на него скуку.
- Черный-4, черному-6 прием, как слышишь?
- Черный-4. Слышу вас.
- 6-ой, как только наберем этой дряни... бакты! Улетаем, нам нет смысла задерживаться на этой занюханой планете. И в добавок там не жалуют Имперцев, как только приземлимся буть на чеку и не снемай руку с кабуры. Как понял, прием!?
- 4-ый вас понял!
- И еще 6-ой. Как только вернемся не забуть связаться с командиром (с черным лидером) и узнать дальнейший курс следования.
Истрибители пристроились за транспортником и полетели на планету...
Keiran Halkion
30 March 2004, 07:33
•У подножья храма Ордена ситхов•
Что-то меня совсем утомил этот полет... Надо бы выспаться. С этими мыслями Кейран зашел в храм и, решив, что поприветствует всех позже, сразу направился в свои покои. Подходя к своей двери, он немного споткнулся о лежащий рядом предмет. Спросоня, ситх не стал обращать на него особого внимания. Но когда он подошел к двери, сон улетучился сам собой. Замок был вскрыт, но потом его заменили. Кейран понял это по царапинам возле замочной скважины. Странно, ключ подходит. Ситх вошел в комнату. Мебель на месте, только вот элктронный блокнот стоит у стены, напротив кресла... Я всегда держал его под особым углом...Личная прихоть, так сказать... Кейран принялся осматривать свой тайник за столом. Затем он облегченно вздохнул. Чертежи ланварока на месте, но кто же это мог быть?!
С этими мыслями он достал комлинк и связался с Айрен, чтобы сообщить ей о случившемся...
Mauler
30 March 2004, 09:30
Корусант, кантина на нижнем уровне.
- Было здесь недалеко еще двое пареньков, оба, судя по виду, как ты, не местные, сидели в кантине, никого не трогали, тут к ним полезли гаморреанцы... и к тебе тут кто-то привзязался. И все к не местным? Не странно ли кажется? - продолжал словоохотливый посетитель.
- И чем все закончилось? - спросил Маулер.
- А, не знаю чем. Вроде, драка была нешуточная, часть гаморреанцев там осталась, часть на улице подобрали, а вот куда пареньки делись - только Сила знает... ну, может и еще кто...
- Этот сувенир тебе ничего не поможет вспомнить? - произнес Маулер, доставая треугольник имперской кредитки из ауродиума.
- Э-э-э... может быть... один был похож на дженозианца, но не дженозианец. Второй - человек, вроде тебя, только быстрый... и где они сейчас...
Маулер достал второй треугольник.
- Не рекомендую, мистер, таким же сувениром расплачиваться здесь, привлечет внимание... Но знаю, где поменять... помочь? А насчет того, где они - не знаю, но один из них до сих пор где-то рядом. Одет в черное, умеет прятаться, потому что трупы гаморреанцев нашли, а его - нет.
Маулер бросил третий треугольник:
- Расплатись здесь за меня, а то я тороплюсь.
Он вышел на улицу. "Интересные люди здесь бродят... Одет в черное... И драка какая-то не случайная... Когда бывает драка с убитыми? Где же этот одетый в черное может быть? Что-то тут не так... Я хотел с кем-то встретиться. С кем - я не знаю, мне просто сказали прибыть сюда и ждать. Может, это он?" Маулер двинулся в сторону менее людных мест, вглядываясь в темные места. Он одел очки с в вмонтированным в правую линзу инфракрасным визором...
Боба_Фетт
30 March 2004, 10:49
Где-то на окраине исследованых регионов, в нескольких сотнях световых лет от Бакуры.
Тёмный космос, россыпь созвездий, искорками блистающих на чёрном бархате небес. Астероидное облако, медленно дрейфующее к скоплению далёких звёзд Республики. Огромный осколок, что на самом его краю, степенно вращающийся вокруг своей оси...
- Ин-нтересно, - полутёмное помещение, где свет фосфорецирующих ламп тускло освещает фигуру человека, склонившуюся над монитором системы слежения, чей экран отображает последние сводки перемещений в районе Корусканта, и официальную статистику космоактивности исследованных секторов.
- Джедаи, - слово прозвучало гулким ударом в вязкой тишине помещения.
- Джедаи и флот.
Боба Фетт рывком отключил терминал и задумчиво посмотрел в потолок. Подозрительная активность Республиканских сил была весьма красноречива. Два колосса вновь вступили в игру. О Имерии и культе ситхов Фетт не слышал давно, с тех самых пор, как смерть Дарта Вейдера обрубила все связи. Но нет дыма без огня, республиканцы не стали бы суетится не замышляй чего Империя. Игра в стороне на этот раз могла обойтись ему много дороже. Приняв решение Боба завершил приготовления, и законсервировав одну из своих временных баз, лежащую в недрах одного из астероидов окраинного пояса, поднялся в полном облачении к кораблю.
То же облако...мерно вращающийся астероид...девственную картину космоса нарушил лишь лёгкий блик, извещавший несуществующего наблюдателя об отбытии лучшего наёмника галактики, Бобы Фетта, чей курс лежал на Слуис Ван.
Volture Arachnids
30 March 2004, 11:39
*Та-же кантина, тот-же Корускант*
...*серые равнины...серые пещеры...серый дом...резкий свет*
- Эй! Проснись соня! - сказал бармен и хлопнул арахнида ещё раз рукой по тому месту, где у людей обычно щёки. - Ты живой ?
Волтур осмотрелся: Кантина, какой-то человек светит в глаза фонариком и хлопает по панцырю на голове, 4-е Гамореанских трупа (не в лучшем состоянии) и парочка испуганных посетителей. Видимо остались только самые смелые. При такой картине многих бы вырвало.
- Хватит мне по голове стучать дятел! Пфу ты... что тут случилось? - Волт выглядел не в своей тарелке
- Слушай, я тебе как-бы жизнь спас, а ты так спешишь меня благодарить...
-Да тихо ты уже, у меня уши раза в пять чувствительнее твоих, не ори. Давай по порядку: Ч-Т-О-Т-У-Т-С-Л-У-Ч-И-Л-О-С-Ь-? По буквам вопрос слышал? Понял надеюсь? - Волт точно был не в своей тарелке.
- Понял, понял. Потом отблагодаришь. Короче, паук неблагодарный, тебе круто повезло. - Волт выдал звук , который должен был соответствовать человеческому "КХМ" - На тебя и твоего дружка навалилась толпа местных представителей пьяни из Гаморы. Твой дружок оказался везучее тебя. Всадил клинок одной свинье в глотку и умотал ноги. Тебе повезло наамного меньше - Бармен заулыбался хищнически. Оказалось у него целый набор острых клыков - На тебя навалились четверо оставшихся. Я ещё никогда не видел как арахниды дерутся. Это не самая лучшая картинка, могу тебя заверить. Ну ты наверное и сам знаешь да? - Бармен явно хотел подружиться. Интересно что ему нужно было. - Они тебя явно поймали в неудобной ситуации. Прижали тебя к стенке, но ты вроде как не растерялся. Вырвал одному руку, срезал другому ногу...Ну тут тебя огрели стулом по голове и начали пинать как жука... - Волт смерил взглядом бармена - ...и тут я подстрелил двух остальных из своего бластера. Так-что ты мне должен! И не смотри на меня как на ужин после голодного дня! Я тебе жизнь спас!
- Ладно, ладно... спасибо. - выдавил из себя арахнид.
- Я что-то не расслышал? - Голос бармена звучал издевательски.
- Слушай, спасибо тебе большое. И не прикидывайся глухим, а то оставлю тебя тут одного убирать эти туши свинные. Я тебе благодарен...Просто я не привык показывать благодарность. Да и не часто меня спасают. Точнее меня никогда ещё не приходилось спасать.
- Эх...Пауки... Ладно, помоги убрать кантину. На этом с тебя хватит...на сегодня. - Барман опять ухмылялся.
- Что значит "на сегодня" ? Я теперь всю жизнь что-ли на тебя работать должен? - Волту точно не нравилась эта идея.
- Неет. Что ты. Я просто надеюсь, что "если что" ты меня как-нибудь тоже вытянешь из беды. Ты ведь не настолько аморальный тип, что бы не вернуть мне услугу , да?
- Ах вот что ты задумал...Лады ,репа зубастая. Будет тебе помощь в беде. Как-никак я люблю свою жизнь, и ты дал мне шанс отплатить тебе за попытку спасти меня. Если присмотришься хорошенько - поймёшь что стрелял ты уже по трупам. Видишь те дырки у них в груди? очень смахивают на дырки от моих конечностей, тебе не кажется? Но ты не остался равнодушен к схватке, так что я тебе и правда должен. Другой бы стрелял не разбираясь кто тут прав, а кто виноват, и пристрелил бы и меня, наверное. - Волт сделал паузу...Бармен тоже молчал. Разговор был явно закончен и все были довольны результатом. - Ладно, разобрались кто, кому и чего должен. Давай оттащим свиней куда-нить, пока не придумает как от них избавиться.
Бармен подошел к одному из Гамореанских трупов
- О трупах не беспокойся. Я их припрячу. Ты мне только помоги их оттащить до вон той двери - Бармен показал на дверь в коце зала кантины - А там уже их погрузим на ленту для мусора и...Ну ты понял. Там им и место...отходам этим.
*Волт и бармен начали убирать трупы. В это время посетителей в кантине уже небыло. Бармен их разогнал и закрыл кантину до следующего дня. *
...
*...через час всё было почти сделано, осталось только кровь смыть с пола*
- Всё...С остальным и сам справлюсь - сказал бармен. - Иди давай...может к врачу заскочишь? Проверишь свой ...ммм...голову?
- Да голову, голову... Ты чего, арахнидов и правда не видел? Сюда Ганды не заходили? Они на нас Теней довольно-таки похожи. - Волт выглядел немного получше прежнего. Уже оправился от ушиба, видимо.
- Нуу...не важно. Давай, вали отсюда, пока сюда с проверкой не пришли имперцы. Начнут расспрашивать - мало не покажется...
- Ладно, валю...Ты не заметил куда мой друг побежал а? - Волт надеялся , что не придётся долго искать Молоха по всему Корусканту.
- Неа...он быстрый малый. Смотался , я и моргнуть не успел. Кстати, он бы тебе не помог, так что тут его винить не в чем.
- Да уж. Увидимся ещё. Мне твоя кантина понравилась . Хе-хе... - Арахнид явно развеселел немного.
*Волт вышел из кантины и направился искать Молоха*
...
Airen Demurg
30 March 2004, 11:44
Айрен злобно проводила Кеми взглядом. Когда та скрылась за углом выражение лица айрен разительно изменилось. Теперь оно сново было спокойный но несколько встревоженным."Разбойники... нельзя забывать о них... пожалуй они могут быть самыми опастными противниками..."
Айрен медленным шагом возвращалась к себе, когда рябь в Силе привлекла ее внимание. Айрен сконцентрировалась. Тут слышалась боль и отчаиние. Айрен усмехнулась "Ничего, со Служителем я еще поговорю...." Если бы Служитель видел, что сейчас мелькнуло в ее глазах, он предпочел бы остаться на Коррибане... В магиле Рагноса....
Айрен села за свой стол и послала сигнал всеобщего сбора. Скоро, очень скоро, ситхо покажут на что они способны....
Корран Хорн
30 March 2004, 12:42
*Дантуин*
После нескольких часов мотания по равнинам Дантуина и бесплодным попыткам разыскать-таки старый храм джедаев Корран, Адди и Милена решили, что сегодня они уже ничего не смогут найти и почти направлись к кораблю, как вдруг их внимание привлек бугор какой-то совсем неправильной и неприродной формы:
- Если это не он, то я не Джедай - многозначительно произнес Корран и направился прямо туда.
Его ожидания оправдались. Это была чать или лучше сказать, то что осталось от входа в бывшую Акдаемию. Милена выглядела несколько удивленной:
- Я конечно думала, что храм зарос, но чтобы настолько...
- Вобщем есть предложение по быстрому его осмотреть и вернуться на корабль, а завтра попытаемся сюда перебраться - Корран факт такого развала похоже нисколько не затрагивал...
- Ну тогда пошли - и Адди первая ступила внутрь...
Shaoran
30 March 2004, 12:46
Явин-4. Орден Джедаев.
Джедай узнал Люка Скайуокера. Он подошел к лавочке и присел рядом с Шаораном. В руках он держал книгу. Его тело излучало необыкновенную энергию. Находясь рядом с ним, ощущалась Сила на чрезвычайно высоком уровне. Пристальный и внимательный взгляд Люка остановился на лице Шаорана.
- О чем ты хотел со мной поговорить? – спросил Люк.
- Мой внутренний конфликт усиливается. Я не могу с ним справиться. Он нарастает с каждым днем не давая мне покоя, – сказал Шаоран. Его лицо выражало беспокойство.
- Сосредоточься, не поддавайся эмоциям. Борись с этим не покладая воли.
- Легко сказать…я уже не чувствую в себе той уверенности, что была со мной раньше. Во мне есть что-то чуждое Джедаям.
- Не говори так. Откинь все сомненья и загляни в себя. Почувствуй Силу. Прислушайся к ней, что она тебе подсказывает.
- Сила со мной, но она толкает меня совсем на другие мысли. Чувства движут мной вопреки Совету, - произнося эти слова Шаоран вздохнул и наклонился вперед.
- Нужно прислушиваться к людям. Гордыня никогда к добру не приводила.
- Эти люди уже не доверяют мне. Они меня не уважают.
- Уважение нужно заслужить.
- А разве я…Гм, видимо не заслужил, - Шаоран посмотрел на свои ладони, - после всего, что я натворил, мне не оправдать себя. Я в тупике.
- Исправиться никогда не поздно. Нужно верить и действовать. Ты знаешь, что дальше так двигаться нельзя. Не будь столь категоричен, посмотри правде в глаза. Упрямства в тебе много. Будь более гибким и не отвергай компромиссов.
Слушая эти слова Шаорану казалось, что его судьба играет с ним злую шутку. Он не мог поверить, что все так круто изменилось. «Что со мной? Почему я не чувствую себя с Джедаями спокойно? И это чувство…чувство, что я все время был не с теми людьми. Оно съедает меня. Давит на мое сознание…я больше этого не вынесу!». Шаоран резко вскочил и отошел от лавочки на несколько шагов:
- Нет!, - воскликнул он, - я…я не могу измениться. Не могу…
С этими словами Шаоран резко повернулся и направился вдоль аллеи к выходу. По дороге он увидел падавана:
- Привет Майс! Идем со мной. Дело есть.
Винду подошел к Мастеру и они вместе удалились из аллеи. Они поднялись по широкой лестнице и направились в покои Шаорана.
Lucifer
30 March 2004, 13:05
Люциферу явно не нравились взгляды техников в сторону Имперцев. Еще один контейнер исчез в брюхе грузовика. Люцифер подошел к Фоксу.
- Да кажись ты был прав, интересно нам еще долго тут торчать?
- Мне сказали, что еще 20 минут.
- Побыстрее бы а...
Люцифер вдруг почуствовал что то странное. В следуюшее мнгновение место где была голова Люцифера пронзил красный луч. Люцифер кувыркнулся и достал лазерный меч с бластером. Люцифер краем глаза увидел как Фокс достал бластер и палит по неизвестному снайперу. Снайпер поразил в голову одного штурмовика и решил видемо уложить Люцифера. Люцифер с легкостью отбил пару выстрело и всадил четыре разряда из бластера в сторону снайпера. Все стихло так же внезапно, как началось. Фокс подешел к Люциферу.
- Все сматываемся с этой гребаной планеты!
Люцифер быстро побежал к своему истребителю.
Shadow
30 March 2004, 13:27
*Явин-4. Храм Ордена Джедаев*Shadow шла по дороге вдоль главного здания Храма. В округе не было ни одной живой души, исключая многочисленных животных, которые жили в лесу возле Храма. Не всех из них можно было назвать безопасными...
Дойдя до посадочной площадке, на которой одиноко стояло два Крестокрыла с опознавательными знаками Разбойного Эскадрона. Проныра - 2 и Проныра - 6. Как мило... Ведомый Командира Первого Звена, и Ведомый Командира Второго Звена
Шэдоу помахала рукой Амире в знак приветсвия.
- Ну, что Амирка, полетели к нашим?
- Да, пора уж...
Shadow забралась в кокпит, пристегнула ремни безопасности. Надев шлем, включила передатчик.
-Проныра-6, приятного полета :-)
Включила репульсорные двигатели и Крестокрыл плавно оторвался от земли.
Тень последний раз посмотрела на здание Храма и пожелала им всем удачи.
Milena Jace
30 March 2004, 13:27
*Руины Храма Джедаев на Дантуине*
Милена немного отстала от мастеров. Впереди гулко раздавались их шаги. Ей было безумно интересно исследовать руины досконально, но вряд ли ей дали бы время. Что-то заставило ее зайти в одну из дверей. Она оказалась в комнате – на первый взгляд такой же, как и все остальные. Все было покрыто толстым слоем пыли, кое-где была паутина. Милена поежилась – пауков она боялась ужасно, несмотря на джедайские тренировки

. Как бы не встретить тут какую-нибудь живность...
Девушка подумала о человеке, жившем здесь когда-то. Кем он был? Как оказался здесь? Погиб вместе со многими, или был в это время где-нибудь на задании? Стало одиноко и грустно. Наверное, он был когда-то полон надежд, столького ожидал от жизни... а Большая война Ситхов перечеркнула все...
Милена присмотрелась и заметила валяющийся в углу кулон на цепочке. Она подобрала его и сунула в карман – пригодится для исследования. Затем она пошла догонять учителей.
Aliya
30 March 2004, 13:43
*Бостирда, Храм Ситхов*
Алия проходила по коридору не далеко от комнаты Тёмной Леди. Неожиданно сквозь Силу почувствовала сигнал всеобщего сбора.
Ворвавшись в комнату Тёмной Леди, резко затормозила и еле удержалась от полёта вперёд.
Айрин удивлённо посмотрела, на внезапно объявившуюся, в дверном проёме Алию..
Переведя дух:
- Что-то случилось?
Amira_Rainchild
30 March 2004, 15:19
*Явин-4*
Амира тихо сидела на плоскости "крестокрыла",покачиваюясь из стороны в сторону и прислушиваясь к диковинным звукам,которые доносились из джунглей.Было довольно прохладно,и поэтому девушка закуталась в куртку.
Ждать - жутко скучно,поэтому Рэйнчайлд уже проверила-перепроверила все системы двух "крестокрылов",своего и Проныры-2.Она даже уже успела поругаться с астродройдом,а Шэдоу все не появлялась.
"Да где ж ее носит",-подумала Амира и осторожно спустилась на землю.Она задела рукоять лазерного меча,теперь висящего на поясе.Меч был подарком и теперь,когда Амиру зачислили в падаваны Академии(пусть и в младшие падаваны,но все же),она решила носить его всегда при себе,как и бластер.
Амира услышала шаги Тени у себя за спиной и повернулась.Шэдоу помахала ей рукой.
- Ну, что Амирка, полетели к нашим?
- Да, пора уж...
Рэйнчайлд забралась в кабину истрибителя и проделав все необходимые манипуляции,поднялась в воздух.
-Проныра-6, приятного полета,-услышла она в наушниках
-Спасибо,второй,вам тоже.
Два "крестокрыла" вышли из атмосферы в открытый космос.
-Шестой,у тебя есть координаты прыжка?
-Конечно!Лови!
-Спасибо,-отозвалась Шэдоу.
Через несколько минут Проныры скрылись в гиперспространстве.
Таша
30 March 2004, 15:40
*Вошла в ангар.*
-Так-с... Все собираются...

*залезла в крестокрыл, прогрела двигатели. Проверила системы и готовность крестокрыла*
- Так-с, а куда летим? Или пока тут всех ждем?
Служитель Темной Стороны
30 March 2004, 19:13
Так Джонс... Несговорчивый наш... ПОКА просто подбрось меня до нашего места сбора... Ну до Бастирды! Тебе же тоже туда же, на сбор - вместе полетим... Вот и отлично! *Служитель и Джонс зашли в ангар* А теперь ты презентуешь мне вот этот кораблик *Служитель показал рукой на неплохой кораблик, стоящий в ангаре* И не говори, что это твой лучший трофей! Значит забираю. И никакаих возражений! Ну, ладно, полетели...
Илуватар! Все, можешь леть! И помни об условиях!
*Служитель посмотрел как элитный шаттл полетел из ангара и вошел в гиперпростанство, после чего поднялся на мостик - *поехали на Бастирду, Джонс!* Артефакт покоился в складках плаща...
Мэйс Винду
30 March 2004, 19:19
Явин-4. Орден Джедаев.
Майс очнулся после медитаций, хотя он просто спал, но сон был очень приятным. Он посмотрел на себя и понял что распластавшись лежал на траве. Встав, он увидел взгляды магистров, он увел от них свой взор и засеменил к ним поздороватся.
- Здравствуйте мастер Люк, мастер Шаоран, - поздоровался Винду.
- Привет Майс! Идем со мной. Дело есть - сказал Шаоран.
Мастер Люк кивнул и удалился. Шаоран и Майс шли вдоль аллеи.
- Вы хотели со мной поговорить, мастер? - спросил Винду, с предвкушением ждя ответа.
- Да, - Шаоран откашлялся в ладонь - пойдешь ли ты со мной, на встречу с Судьбой?
- Я...я - Майсу было трудно поверить выше сказанное, в голове у него крутилось столько мыслей, ему был открыт путь, - я..., пойду с вами магистр Шаоран.
В эту минуты, он был самым счастливым падаваном, ведь это значило, что его взял в ученики мастер джедай. Он знал, что у него была связь с Шаораном, но он думал что это всего лишь его воображение.
- Ну, а как же Совет, он дал согласие? - он не знал, зачем он это спросил, наверно просто поддержать беседу.
- Об этом тебе волнаватся не надо, юный падаван. - сказал магистр.
Keiran Halkion
30 March 2004, 19:26
•Храм Ордена ситхов•
Кейран выспался и недавние события вылетели из его головы. Он сел на кровати. Что же меня разбудило? Ситх нацепил на себя одежду и еще раз прислушался. Сигнал сбора. Вот оно что... Кейран надел поверх своей одежды ситхскую мантию, для приличия, и вышел из спальни. Размеренной поступью он начал приближение к месту встречи....
Боба_Фетт
30 March 2004, 19:53
В гиперпространстве...терминал связи...
- Дантуин...да...выяснить....немедленно....Что?.....нет....непременно....достаточно....конец связи.
боба Фетт удовлетворенно откинулся на спинку летного кресла...пока все шло отлично...он надеялся, что Госпожа Удача не откажет ему и в этот раз...
Moloch
30 March 2004, 22:50
*Корускант,Верхние уровни*
*Молох устало ввалился в свой номер,не самое дешёвое жильё, но искать что-то ещё просто нет сил...Повалившись на кровать, Молох попытался проанализировать все случившееся...Откуда в кантине на Корусканте толпа гамморианцев?Надо было избавится от того надоедливого гада другим способом и обыскать бы труп, может что-то и прояснилось бы. Взгляд упал на лежащуу ручку на тумбочке рядом, на ней был логотип отеля и название,оказавшееся,правда,вне поля зрения. Вставать было лень,Молох поймал себя на мысле, что пытается вспомнить,куда он вообще попал...фешенебельный с виду, отел оправдывал своё название...как же там было? "Что-то звёзд"...красота?Нет. А, "Сияние Звёзд",точно.
Успокоившись,Молох моментально провалился в сон...
---
Зелёная трава контрастировала с бесжизненными пустяни. Много лет,даже тысячелетий назад здесь что-то произошло. Планета вроде и оправилась от потрясения,но восстановить былую красоту сможет не скоро...Внезапно возникает фигура...знакомая фигура. Тёмный плащь закрывает лицо, но мы знакомы...или познакомимся...
---
Среди ночи Молох резко поднялся с кровати...
-Дантуин...я должен лететь туда...
Сон как рукой сняло, что же,стоит спустится вниз и что-нибудь перекусить.
Lucifer
30 March 2004, 22:55
На борту имперского коробля в гиперпространстве по дороге на Гаморр.
Люцифер зашел в столовую и увидел Фокса сидяшего за столом. Люцифер сел за столик рядом с Фоксом и заказал безалкогольный напиток.
- Ну что ты узнал у капитана корабля?
Фокс оторовал взгляд от персональной деки.
- Снайпером был наемник, тандонаш, личность не установили, ты ему зарядил прямо в голову.
- Не думал, что попаду, а как там с ранеными.
- Один штурмовик скончался на месте другой сейчас в стабильном состоянии.
- Ладно надеюсь отдахнем на базе.
- Я тоже.
Люцифер заказал себе еду и начал есть.
Shaoran
30 March 2004, 22:58
Явин-4. Орден Джедаев.
Два Джедая шли по огромному коридору.
- Винду, ты станешь моим учеником, но позже. Таковы правила, - продолжал Шаоран.
- Я не подведу вас, Мастер, - заверил его Винду.
Шаоран с любопытством посмотрел на падавана:
- В тебе есть сила воли. Она тебе пригодится. Если хочешь быть со мной, тебе нужно будет сделать выбор.
- Но я хочу быть с вами, - поспешно сказал Винду. Его глаза смотрели на Шаорана с неопределенным выражением.
- Путь, куда мы отправимся очень опасный. Ты уверен, что тебе это по плечу?
Винду слегка замялся. Ему хотелось ответить положительно, но его мучила неизвестность. С ним может случится все что угодно. «Не каждому падавану предлагают такой выбор. Но, лучше неизвестность, чем страдать от скуки в Ордене. Тем более, что Мастер будет всегда со мной.»
- Магистр Шаоран, я готов отправится с вами.
- Очень хорошо.
Они подошли к высокой двери. Шаоран прикоснулся к ней ладонью и она открылась. Джедаи вошли в просторную комнату. Она была обставлена в светлых тонах. Ничего не бросалось в глаза, мебели было мало. В комнате было только самое необходимое. Шаоран закрыл дверь и предложил Винду сесть на диван, а сам подошел к окну.
- Майс, расскажи мне, как ты смог удержаться, когда Ситхи тебя соблазняли на Тьму?
Moloch
30 March 2004, 23:17
*Корускант,отель "Сиянье Звёзд"*
Доев,Молох попросил счёт. Лобби отеля было стилизовано под дерево. Очень неплохая имитация, отметил про себя Молох. Расплатившись,он уже начал было вставать из-за стола, как вдруг до его слуха донеслось...да,это точно были приметы его и Волта...и та кантина! Попытавшись не выдать себя, Молох ,как нивчём не бывало, отправился к лифту. Быстру скользнув взглядом по окружающим столам, он заметил две фигуры,сидящих в дальнем углу, в тени. Вернее, один силует ещё был виден,второй был скрыт колонной.
-Хмм...надо бы проследить за этими... ,-подумал Молох. Свернув заугол, человек быстро проверил небольшие ножны ,прикреплённые к голенищу ботинка. Виброблейд не раз спасал ему жизнь...
Airen Demurg
30 March 2004, 23:48
Айрен усмехнулась
-ну, ничего такого Алия, что бы ко мне так врываться.... Что случилось я скажу позже, когда собируться все, а пока найди пожалуйста Кементари. Она в ангаре. Передай ей, что я ее вызываю.
айрен откинулась в кресле сцепив пальцы. Она ждала... Скоро, очень скоро...
Kementary
31 March 2004, 02:23
Бостирда, Ангар где-то возле храма Ситхов.
Кементари загружала боевыми ракетами свой A-wing fighter, напевая какую-то ритмичную мелодию. Внезапно ее прервали странные помехи в Силе. Повернувшись спиной к кораблю Кементари увидела летящею на нее Алию.
- Что то случилось? – удивленно посмотрела Кементари на молодого ситха.
- Темная Леди вас вызывает, срочно. – дрожал прерывистый голос Алии.
Углубляясь в размышления о таком скором вызове Кементари поспешила в комнату Леди Айрен.
Адди_Галлия
31 March 2004, 02:25
Адди и Корран тем временем вошли в темный коридор
- Кто нибудь фонарик захватил? Или придется освещать дедовским способом? улыбнувшись спросила Адди
Обернувшись она заметила лишь Коррана
- А где Милена?
- Не знаю, может отстала? или что-то случилось?
Прислушавшись Адди возразила
- Нет, с ней все в порядке, отвлеклась на что то.- кивнула в сторону коридора
- Так каким спосбом ты собиралась освещать ? - поинтересовался Корран
- Дедовским, когда не было фанариков,- усмехнувшись достала меч и активировала его, света стало больше, появилась возможность разглядеть предметы которые находились рядом.
Расхохотавшись Корран достал фонарик.
-Не мог раньше сказать?- улыбнувшись погасила меч.
Шуточно отрицательно покачал головой Корран.
-0 ну что, пойдем дальше?
- Ага , - кивнула Адди - А вот и Милена, нашла что-нибудь интересное?
Mauler
31 March 2004, 06:41
Корусант, отель "Сияние звезд", холл ресторана.
Человек, одетый в черное, проскользнул к лифту. "Вот уж не знаешь, где найдешь, где потеряешь" - подумал Маулер и приказал:
- С5, при необходимости расплатись с официантом но жди меня здесь.
Маулер встал и отправился вслед за посетителем, может, несколько торопливее, чем обычно. Он дошел до колоннады и повернул вправо. В холле никого не было, но лифт еще не проходил... Он сделал еще несколько неслышных шагов, и вдруг в горло ему уперся острый предмет и тихий голос за спиной произнес:
- А теперь, пожалуйста, без лишних резких движений выверните руки за спину...
Илуватар
31 March 2004, 08:11
*шаттл Silver Globe, гиперпространство где то между Коррибаном и Миркром*
Илуватар поставил корабль на автопилот и решил обследовать его полностью, пилот пилот вышел из рупки.
*грузовой отсек шаттла Silver Globe*
Илуватар осмотрел стены: "Да этот корабль совсем новый! Главное чтоб эти твари не сожрали проводку..." Илуватар вдруг увидел в углу выключенного и, судя по всему, сломанного астродроида. "Это уже интересно... возможно я узнаю кое-что новое" Илуватар разобрал дроида... "М-да придётся вспомнить уроки обращения с тосной техникой..." Илуватар стал ремонтировать дроида... шли часы...
Milena Jace
31 March 2004, 08:58
*Дантуин. Руины академии джедаев*
Милена наконец догнала мастеров. Они обернулись на звук ее шагов.
- А вот и Милена, нашла что-нибудь интересное? - спросила Адди Галлия.
- Вот, мастер, - Милена вытащила из кармана и протянула ей свою находку. - Он не выглядит древним. Могло это принадлежать кому-то из тех, кого послали до нас?
Dark_Knight
31 March 2004, 09:19
*Корускант. Фантом.*
*Dark_Knight стоит на мостике Фантома, разглядывая карту галактики. Немного подумав, подошёл к передатчику дальнего действия и отправил на Гаморр сообщение:"Точка встречи - Дагоба. Когда разгрузите контейнеры с бактой отправляйтесь туда и ждите дальнейших распоряжений." Потм пошёл в ангар, взял челнок и ,ещё раз запросив разрешение на посадку, полетел в космопорт.*
Volture Arachnids
31 March 2004, 09:55
*Корускант. Нижние уровни. *
*Довольно долго Волт шатался по окрестности кантины. Следов почти небыло. Мимо проходил молодой паренёк в тёмных очках,в широкой , черезчур большой для него одежде и тяжеленных на вид ботинках.*
-Эй парень!? Подойди на минутку. Не бойся, я не вор. - крикнул в след Волт.
- Так я тебе и поверил, что ты не вор. Говори что надо, и быстро. Ближе не подходи! - паренёк не из слабонервных оказался...
- Ты тут не видел одного мужика, одетого в чёрное , убегающего от гамореанца несколько часов назад?
- Лол. Ты с какой луны рухнул чел? На Коррусканте за пару часов всё меняется. Меня тут и небыло тогда...Хотя...за хорошие деньги я смогу тебе помоч. - паренёк подошел ближе - за , скажем, 300 кред я найду твоего друга. Если , конечно он остановился в каком-нить отеле. Поройсь по базе - все дела.
- А, ясно. Ледоруб. За 250 не сделаешь? - уклончиво спросил Волт.
- Даже не торгуйся. Тебе нужен твой друг - мне нужны кредитки. Так как? Да? Нет? Перезагрузить?
- Договорились... Я иду за тобой. Веди.
- Ладно..пошли ко мне. - Паренёк осмотрелся и повёл Волта в направлении своего логова.
...
*Через некоторое время*
- Спасибо парень. Вот тебе твои кредитки. Да, кстати. Как мне тебя найти если что? - Волт подумал, что неплохо было бы иметь ледоруба в списке с друзьями, ну или не совсем друзьями.
- Ищи Скиммера. Спросишь любого продавца инфы - он тебя отправит ко мне. Тут я бываю редко, сюда можешь не приходить. Только через инфо-брокеров. Так удобнее всего.
- Лады Скиммер. Увидимся ещё. Как ты там сказал... "Сияние звёзд"?
- Ага. Отель такой , хороший...такси возьми, быстрее найдёшь.
- Долгой жизни. Ну я пошел... - Волтур отправился искать такси...
- Вали - сказал паренёк в догонку.
*на выходе из такси. Отель "Сияние звёзд".*
Волт заплатил за такси и вышел на улицу. Отель был прекрасен на вид. номера в нём определённо не из дешёвых. Арахнид направился к двери. Вошел и почти сразу заметил странную сцену. Молох Держал вибронож у горла какого-то типа.
- Интересно... - Волт стал подбираться незаметно к ним...
*за Молохом*
- Молох, друг, ты кого тут поймал? Это то дело о котором ты хотел со мной поговорить? - Молох узнал голос. Он чуть было не уронил клинок от удивления....
...
Keiran Halkion
31 March 2004, 12:56
•Тот же храм Ордена ситхов•
...Кейран вошел в зал и заметил девушку, около которой отчетливо ощущалась концентрация Темной стороны. Молодой ситх развернулся к ней и поприветствовал:
- Здравствуй, тетушка. Извини, что так долго.
С этими словами он повернулся к окну и стал вглядываться вдаль...
Боба_Фетт
31 March 2004, 13:17
Гиперпространство...
Мгновение...тьма в иллюминаторах сменяется ослепительным блеском звезд, Раб-1 вынырнул в пространстве Дюрона. Но не у планеты, нет...там был флот, официальные силы...ему это было ни к чему. Его путь лежал к станции, что дрейфовала в нескольких световых лигах от планеты...
Разговор перед посадкой был кратким:
- Код.
- 098BBC.
- Личный.
На эту фразу пальцы пилота лишь утопили одну из кнопок на пульте управления.
- Принят. Посадочная площадь - 7c.
Прошло несколько часов...на той же станции, у входа в ангар 7с.
- Дантуин, вся информация, о перемещениях, покупках, продажах, событиях. Потрясите Скиммера, он должен знать, если у него остались каналы, а они у него остались...я недавно видел его в деле.
- Что получим мы? - человек, а человек ли? в черной маске и таком же балахоне пристально смотрел на Бобу Фетта.
- Двадцать пять процентов.
Молча кивнув, собеседник удалился, Боба направился к ангару...Баки были заправлены...установлен дополнительный боезапас на BBF, генерат щит и ионная батарея.
- Бастер, ты сегодня идешь на чайку?
- Я? нет, работы много, да и забил я уже на это дело.
- Там джисс будет, новый, прошлой недели.
Глаза одного из беседующих затуманились, затем он встряхнул головой.
- Нет Джанг, завязал я.
- Как хочешь, дело твое...
Человек поднял голову и всмотрелся в ночное небо...блеснула искорка.
" Опять учения...сколько можно " - мелькнула мысль...Два приятеля шли домой. И не было им дела до того, что где то шла война, что ситхи опять замышляли что-то недоброе, а джедаи пытались разгадать их план. Не было им дело до наемника Бобы Фетта, что направлялся на Слуис Ван, намереваясь переиграть и тех, и других. Они не думали о расправившей плечи Империи, Республике. Они жили своей жизнью, где не было ни войн ни страха ни поражений...Они жили той жизнью, о которой каждый мечтал, хоть раз, но вспоминал...
Moloch
31 March 2004, 14:39
*Корусант, отель "Сиянье Звёзд"*
*Молох услышал торопливые шаги за колонной, поздний час - вокруг никого не было. Быстро юркнув в тень и приготовив виброблейд,человек затаил дыхание...
Через пару секунд перед его убежищем-нишей встал человек, тот самый, которого он заметил в ресторане.
-Как не предусмотрительно... , -подумал Молох. Натренированным молниеносным движением он приставил оружие к шее человека.
-А теперь, пожалуйста, без лишних резких движений выверните руки за спину... ,-вкрадчивым и тихим голосом признёс Молох,надеясь не поднять шум... -Сейчас мы поднимемся наверх и ты мне кое-что расскажешь. Будешь вести себя хорошо, никто не по...
Внезапно где-то сбоку от него раздался знакомый голос, от которого мурашки по коже каждый раз. Молох чуть было не выпустил из рук виброблейд, "Ситх,нервишки шалят..."
- Молох, друг, ты кого тут поймал? Это то дело о котором ты хотел со мной поговорить?
- Не совсем,Волт... ,-в голове Молоха мелькнула мысль, что зря они пользовались настоящими именам..., - ладно,сейчас тихо поднимемся в мой номер и я всё объясню...
Молох опустил виброблейд до уровня позвоночника жертвы, так ,чтобы его не было видно.
- А тебя,дружок, нам тоже интересно послушать...поднимешь шум - будь уверен, я тебя прирезать успею...Теперь тихо заходим в лифт...
Уже через пару мгновений они неслись на верхние этажи,где располагались снимаемые номера. Молох вдруг забеспокоился,вспомнив о второй фигуре...если это его друг - то он пойдёт его искать...или она. В любом случае,надо разобраться с этим быстро.
Volture Arachnids
31 March 2004, 14:52
*Корусант. Отель "Сиянье Звёзд"*
***Волт почувствовал, какие-то сомнения Молоха.
Немного подумав, он понял что случилось. Если придётся отпустить этого человека, то он будет знать два не так известных имени...Не самый хороший расклад. С одной стороны - ничего имя не значит, с другой - намного легче искать кого-то зная его имя. Странно, что Волт об этом не подумал...наверное бывшему диверсанту не пришло в голову, что человека может быть придётся оставить в живых. Мдам. Плохая привычка.
*** Волт молча пошел за Молохом.
Mauler
31 March 2004, 14:56
Корусант, отель "Сияние звезд", верхние ярусы.
Маулера препроводили в номер. Работали профессионально, даже не обыскивая, зная, что оружие у него есть. Маулер понимал, что эти двое все равно хлопнут его быстрее, чем он поднимет руку... Но он, вообще-то, не для того сюда пришел.
- Ты кто? - отрывисто произнесло паукообразное существо.
- Я - доктор Маршалл, - ответил Маулер, с интересом рассматривая стоящего перед ним арахнида. Молох все еще стоял сзади с ножом у горла.
- Предлагаю обыскать меня, вытащить оружие, после чего убрать нож, сесть и поговорить.
Арахнид приблизился ближе и почти неуловимыми движениями вытащил оба пистолета. Молох убрал нож и отступил в сторону.
- Вы чрезвычайно ловкие ребята с хорошими рефлексами. Я здесь жду посланца и думаю, что этот посланец - ты, - Маулер указал на Молоха. - Вы кто?
- Тебе не нужно знать, кто мы - сказал арахнид.
- Верно, но можно было назвать любое имя - нам надо пообщаться. Уверен, что вы оба не служите ни республике, ни империи в нынешнем состоянии, вы служите себе. Так вот, такие, как вы, мне и нужны для одного дела. Грядут смутные времена... А у вас есть возможность обеспечить свою старость на тихой планете... Я набираю отряд. Подойдут все, но больше нужны стрелки и рукопашники. Думаю, у вас с этим проблем нет. Если согласны, вот моя визитка. Мне от вас больше ничего не надо.
- Слушай, а гаморреанцы в кантине - часом, не твоя работа? Не ты ли нас ими проверял? - спросил Молох.
- Нет, здесь я не при делах. Я думал, что посланец, с которым должен был встретиться, сам ввязался в какую-то переделку. И я отправился его искать. Найти не удалось, но вот по обравкам сведений я принял тебя за него. Я ошибся?
Мэйс Винду
31 March 2004, 18:58
Явин-4. Орден Джедаев.
Майс, расскажи мне, как ты смог удержаться, когда Ситхи тебя соблазняли на Тьму?
-Учитель, - сказал Винду - это легко, просто я вдолбил в свою голову, что тьма это плохо, но потом во мне появился напущенный гнев и я сразу понял, что напущен он ситхами и это была их ошибка.
- Хмм...странно, - Шаоран задумался - но возможно.
- Мастер, не подумайте, что было очень легко, я конечно чувствовал что разум мой зовет меня Темную сторону, но я переключился на сердце, я буквально стал животным который пытается убежать от вреда.
- Дальше не надо - оборвал его мастер - это было примитивно, но правильно.
Затем Шаоран спросил Майса о его прошлом и Майс начал рассказ о родителях, о своей прошлой мести, о том что когда то он был торговцем. Беседа это затянулась, там были и смешные моменты и грустные и жизьненые, Винду рассказал ему все, о чем не рассказывал ни одной
душе....
Airen Demurg
31 March 2004, 19:40
Айрен улыбнулась, глядя на рассаживающихся ситхов. Здесь правда еще не все, но Служитель посвяжен в ее план и перескажет его Джонсу. Остальные с ним в принципе тоже знакомы, но никогда не вредно повторить...
Айрен начала повторять детали плана, показывая что то на голограммах.
-Начнем отсуда, двигаемся быстро, двойками, убиваем всех, кто встретиться. Цель - максимально разрушить здание. Координаты цели я передам. Время встречи сообщу позже. Главное - действовать быстро.
Айрен повернулась к Кементари:
-Кеми, подготовь инфильтраторы. В данном случае - это наиболее удобный транскорт. Алия, поможешь ей. Все, теперь идите.
Айрен глядя на удоляющихся ситхов:
-Кейран, задержись.
Moloch
31 March 2004, 21:03
*Корусант, отель "Сиянье Звёзд"*
*Дверь захлопнулась за тремя фигурами...
-Ты кто? -начал Волутр. Молох закатил глаза, опять пустая болтовня...
Я думал, что посланец, с которым должен был встретиться, сам ввязался в какую-то переделку. И я отправился его искать. Найти не удалось, но вот по обравкам сведений я принял тебя за него. Я ошибся? - Молох не мог понять железного спокойста этого "доктора Маршалла"
-Волт, выверни-ка ему карманы...Ты ошибся, парень!Очень крупно ошибся! Я видел тебя внизу с каким-то типом. Что-то не верится, что ты просишь услуги наёмника у каждого встречного. -Молох хмыкнул. -Мог бы воспользоваться досками объявлений.
-Смотри,Молох,инфочип... Почитай пока, а я посмотрю, чтобы он не дёргался...
Молох с улыбкой проглядывал текст.
-Знаешь,Волтур, кажется, мы нашли ауродиумную жилу...
-Всмысле?
-За эту информацию интересные люди смогут выложить кругленькую сумму...
Сомнения терзали человека за терминалом. Что, если он сейчас играет с огнем?Не сгореть бы... "А у вас есть возможность обеспечить свою старость на тихой планете...". Какой наёмник не мечтает услышать эти слова? Но что-то здесь не то. Молох предчувствовал, что такой тип обеспечит ему, разве что, квартирку 2 на 4 мера на ближайшем кладбище...
Через десять минут Молох перечитывал уже ответ на своё сообщение. Хорошо, когда есть друзья в таких кругах.
-Волтур, пошли-ка выйдем на секунду, я всё объясню...
-А как же этот? ,-Волтур кивнул на спокойно сидящегопленника. Слишком спокойного ,для такой ситуации...
-Думаю, он никуда не денется. Не в окно ж ему прыгать...
Когда дверь за ними закрылась, Молох шепотом начал разъяснять происходящее Волтуру. Можно было не опосаться,что их услышат - номера обеспечивали хорошую звукоизоляцию, а в холле никого не было.
-Волтур, ты знаешь, на кого мы напали??На этом инфочипе план нападения имперцев на Разбойный Эскадрон! Я даже не представляю, сколько готовы республиканцы за это выложить! Правда, на слово мне не поверили, но всё же встреча с одним из Проныр будет назначена. Причём уже через пару часов, не знаю,каким чудом, но...вобщем, нам пора собираться, остальное расскажу в дороге.
Когда взгляду довольных авантюристов предстал номер, человек и арахнид на секунду застыли в онемении...
-Что за...
Номер был пуст. Абсолютно. Никаких признаков пленника не наблюдалось.
-Я не знаю,каким чудом он сбежал, но мотать нам надо срочно!
Запыхавшиеся, Молох и Волтур выскочили через чёрный ход. Пока они спешили прочь от отеля, Молох продолжил :
-Сейчас мне надо бежать на встречу с республиканцем, боюсь,что вдвоём мы привлечём слишком много внимания. ,-Молох сунул руку в карман куртки и достал небольшой инфочип. -Держи, здесь канал связи, если что - сообщай. Извини, что впутал тебя в это дело, когда получу награду - пересечёмся и поделим. Мотай отсюда как можно скорее, боюсь, что стражи порядка не поверят в историю с импом...
-Где вы встречаетесь?
-Кантина "пьяный Гаммореанец" ,недалеко от космопорта. В час ночи за 18-ым столиком...
-А потом?
-Ещё не знаю.
-Хорошо, тогда удачи.
-Увидимся...
Две фигуры свернули на разные дороги. Две фигуры спрятались во мраке самого людного и гиблого места в это Галактике. Молох не был уверен, что будет дальше. Возможно, всё это подстава,и он лишь пешка в этой игре. Но если дело выгорит, то можно будет и пошиковать.
-Кто не рискует - тот не пьёт шампанского...
В любом случае, просто проигнорировать такую авантюру он не мог.
*Корусант, кантина "Пьяный Гаммореанец"*
Молох глянул на часы. Ровно час ночи. Он оглядел стены знакомой кантины.
"Надеюсь, что хоть сейчас всё пройдёт гладко"
В руках он покрутил инфочип. Маленький инфочип. Который мог стоит много кредиток. Очень много кредиток. Или мог принести смерть.
Внезапно его взгляд привлекла фигура около входа, после секундной заминки направившаяся в его сторону.
Молох в момент помрачнел...
-Только не женщины...
Он никогда не мог понять, зачем молодые девушки шли в пилоты. Война - мужское занятие...
Хотя если эта пилотесса готова отвалить ему за информацию приличную сумму - то ничего страшного.
Боба_Фетт
31 March 2004, 21:22
Слуис Ван.....
Гомон и шум космопорта сладостной музыкой вливался в уши шедшего к окраинам человека. Длинный плащ скрывал его фигуру, здесь было не то место, где можно светится.
Постепенно шум стихал вдали, улицы сковывала темнота...
- Боба?Боба Фетт?
Идущий резко обернулся на голос, в сжатом кулаке что-то блеснуло.
- Все в порядке, - в отличии от слов голос окликнувшего Бобу человека казался слегка нервным.
- Кто, и что нужно? - дуло бластера смотрело прямо на низкую фигурку, что выскочила из тени.
- Э-э-э, скажем, я тот, кто хотел бы вас нанять. Но моя контора находится далеко, на Хоте. И мне бы крайне хотелось бы поговорить с вами там по одному делу.
- Ты скажешь все здесь и сейчас, - на этот раз бластер оказался вжат в голову собеседника.
- Я,я ничего не знаю...меня послали сообщить вам...
"Ловушка?..Или нет" - промелькнуло в мыслях. Хотя многие контракты начинались таким образом, с таких вот подворотен и невзрачных людишек, что умело играли свои роли, исправно вертя шестерёнки галактических замыслов. Но Бобе ой как не хотелось быть шестеренкой...
- 1000 кредитов сейчас и 4000 по прибытии, - продолжал тем временем человечек. - После объявления вы вольны согласиться на контракт, вольны его отвергнуть – препятствий чинить не станем. Единственное условие – неразглашение, но, думаю, вы умеете держать язык за зубами, раз он у вас еще есть. За контракт, конечно же, отдельная доплата.
- 3000 Сейчас и 7000 после, - Фетт усмехнулся про себя, если уж лезть в пекло, то не стоит этого делать за гроши, тем более если это ловушка одного из старых "приятелей"...впрочем эти мысли были ни к чему.
Человечек быстро-быстро закивал головой, что при его положении было удивительно.
- На Хоте вы должны идти по приводному маяку порта «Маршалл Майнингс». Вас встретят.
Боба кивнул, и, отпустив человечка, который тут же исчез в подворотне, отправился туда, куда шел...к торговцу диковинками и запрещенным товаром...у него могло быть то, что нужно Фетту.
Служитель Темной Стороны
31 March 2004, 22:20
Служитель быстро входит в зал заседаний и видит расходящихся ситов и Айрен с Кейраном, которые в стороне о чем-то говорят *Видишь Джонс, из-за твоей колымаги мы опоздали! Быстрее летать нельзя?* Раздраженно спросил Служитель и направился через зал к Айрен *Вызывали Леди?* с кристалльно-честными глазами спросил у Айрен Служитель.
Wing Xemia
31 March 2004, 22:23
*Корусант (кантина "Пьяный Гаммореанец")*
Винг спустилась на нижние улицы Корусканта. Было уже темно и находиться в таких местах вряд ли было бы безопасно. По идеи Нима должна была два часа назад вылететь на Эндор, но пришло сообщение, что она должна встретить кое-кого в кантине, куда Винг и направилась. Пробравшись сквозь толпы идущих по улице, она вошла внутрь кантине. Дым витал где-то наверху, громкая музыка. Нима поискала глазами столик. ее взгляд остановился на 18ом столике, где сидел молодой человек. сдув челку, она направилась к столику.
-привет, - резко сказала она, устало присаживаясь за стол.
-угу...- протянул сидящий напротив.
- эм..я так пологаю это вы хотели передать какую-то информацию?
- как я понимаю, Солнце, это ВЫ хотели получить некую информацию...
Винг откинулась на спинку, подняв одну бровь посмотрела на собеседника.
-слушай. я тут вообще-то по другим делам. никто не знает что я здесь, - она пододвинулась ближе. - так как я здесь, меня просили переговорить с тобой.
-Хорошо,хорошо!Я тоже здесь не собираюсь сидеть до конца дней этой планеты...Вобщем, у меня есть очень важная информация для твоего начальника, а он мне за неё должен отвалить немного на пенсию...
-немного? - усмехнулась Нима, припоминая свои дни в команде контрабандистов. - знаешь в чем проблема? в том. что ничего дать тебе я не могу. пока что. - она выдержала паузу. - но мы можем расплатиться потом.
-что???Да я ,можно сказать,из кожи вон вылез,чтобы достать вот это...*Молох покрутил в руке инфочип*, а у вас,видите ли,нет денег!Ситх...тогда думай скорее,времени у вас немного. Мы должны лететь к тому,у кого деньги есть.
И желательно подальше...меня тут могут искать...
-ты можешь полететь со мной. там тебе заплятят, - Винг скептически посмотрела на инфо-чип. Командер меня убьет, - подумала она. но делать было нечего. у нее не было достаточно денег чтобы заплатить за информацию.
Молох на секунду задумался...:
-тогда ещё одно условие.
-какое?
-Затем мне потребуется добраться до одной планеты. Дантуин...
-тогда цену снизим..на..немного. идет?
-что?Мне придётся лететь чёрт знает куда, чёрт знает с кем,я прошу лишь потом меня немного проводить! Кстати, мы ведь даже не знакомы... -Молох улыбнулся девушке и протянул руку. - Молох. Просто Молох.Не люблю своё имя...
Нима пожала протянутую руку.
-друзья зовут меня Винг... хорошо...договоримся о цене как прибудем. идет? не люблю торговаться.
-Хорошо,Винг!У тебя есть транспорт? У меня в порту стоит замечательный двухместный кораблик, который доставит нас хоть на край света...
Винг улыбнулась. она прилетела сюда на своем бело-синем истребителе, но чтобы не привлекать вниманияона замотала платком нашивку на рукаве куртки.
-моя пташка отдыхает в космопорте. думаю полетим раздельно. ты же не будешь тащить меня на буксире, - она усмехнулась
Молох ухмыльнулся, "Интересная дама,хэ-хэ. Правильно мыслит."
- Да я и не надеялся. Хорошо,летим раздельно. Только это ,-Молох покрутил в руке чип,- останется со мной...как гарантия. Если хочешь,можешь сейчас его проглядеть...при мне.
-думаю да. - она вынула деку из кармана куртки.
Молох усмехнулся:
-Там только начало,само собой...
естественно...- Нима быстро просмотрела деку...-отлично. не будем терять время, ага? - она отдала чип Молоху.
-Это точно. - подтвердил он
они встали почти одновременно и вышли из кантины.
Airen Demurg
31 March 2004, 23:22
Айрен кивнула Кейрану :
-Ладно позже договорим. Джонс тоже выйди. Кейран тебе все перескажет... А нам нужно поговорить.
Айрен подождала когда за ними закрылась дверь и встала. Теперь ее окутывала аура страха, черного и холодного, как вечна Тьма Космоса.
-Ты задумываешь переворот?, - в упор спросила она, - Я знаю что ты нашел что то на Коррибане. И я знаю что это что то - древний артефакт Ситхов. И ты пытаешься скрыть его от меня!
В комнате очущались жуткие колебания в Силе.
-И не делай такое лицо, буд то ты джедайский мученик! Советую тебе во всем признаться и чистосердечно расскаяться, а не то....
Айрен подняла руку. Мощнейший силовой заряд, голубые молнии сорвались с кончивок ее пальцев ударяясь в дроида стоящего за спиной Служителя. Дроид осел на пол грудой оплавленного металла:
-А не то, на его месте будешь ты!
Shaoran
31 March 2004, 23:47
Явин-4. Орден Джедаев.
Шаоран выслушал падавана и улыбнулся. Он был все-таки рад, что так сильно сдружился с Винду. Доверие могло им помочь в трудных ситуациях, которых, размышлял Шаоран, им не избежать.
- Ладно Майс, отправляйся к себе. Завтра мы возможно отправимся в путешествие. Я точно не уверен…
- В чем дело? – поинтересовался Винду.
- Скорее всего нам нужно будет взять с собой еще кое кого. Хотя с другой стороны мы можем и вдвоем справиться.
- Вам виднее, Магистр. А куда мы полетим?
Шаоран усмехнулся и потер указательным пальцем подбородок:
- На поиски своей судьбы…как бы банально это не звучало.
- Я не против. Верю, что мы делаем правое дело.
- Так и есть. А теперь, спокойной ночи. Встретимся в библиотеке завтра утром.
Винду встал с дивана и поклонившись Шаорану вышел из комнаты. Мастер еще долго смотрел в окно и думал о будущем. «Будущее всегда в движении, поэтому его нельзя так точно предугадать. Но я уверен, что у меня все получится.» Шаоран подошел к столику и взял в руки фотографию в рамочке. Ему улыбалась девушка с блестящими каштановыми волосами. Правильные черты лица и большие, красивые глаза напомнили ему о бывалых временах. Они не виделись уже четыре месяца. Их разъединила работа. В последнее время отношения между Джедаями и Ситхами сильно обострились. Шаорану жутко не нравилось, что это помешало его отношениям с Айрен. Сейчас его мучила тоска. Несмотря на все проблемы в Совете, он ни секунды не переставал думать о ней. «Ну почему? Почему все не может быть, как раньше? Неужели ничего нельзя изменить? Я в это не верю! Я должен найти способ, я должен вновь воссоединиться с ней.» Шаоран положил фотографию на место и произнес вслух.
- Так, ладно. Утро вечера мудреней.
Он выключил свет и заснул.