Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожар времен
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > РПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Magi-Ster
*Эндор, база РЭ*
Magi-Ster проснулся и вышел на улицу. Долетел он без проблем, выспался, теперь надо найти кого-нибудь, кто может ввести его в курс дела. Падаван пошёл в командный центр.
Mirax
*Миркр.Дом Роуг*
- Деньги на моем истрибителе. Сначало туда, потом к моему новому короблю. Надеюсь ты меня подбросишь?
-Да, конечно. Идём... *контрабандистка улыбнулась Лису и прошествовала к выходу из дома Роуг* иди за мной.

Через какое-то время Фокс и Миракс были в Скате.

-Так... диктуй Джею координаты местонахождения своего истребителя. А я вас пока оставлю. Скоро вернусь.

Контрабандистка чуть устало улыбнулась и направилась по узенькому коридорчику к себе в каюту.

-Ну так что? - по-деловому осведомился Джей.
Dart_Jerrod
Джааносис
Прошли стандартные сутки. Он все сидел в позе для медитации и практически не моргая смотрел на постоянно меняющиеся голографические символы. Он не чувствовал ни усталости, ни даже легкого голода, напротив, с каждым прочитанным символом его уверенность и сила становились мощнее, более того, его внутренняя сила росла с каждой секундой. Все это время он замедлял время вокруг себя, чтобы научиться новому искусству в наиболее короткие сроки. Наконец, последний голографический символ мелькнул перед его глазами. Голокрон закрылся. Искусство было изучено, искусство чувствовать и управлять животным страхом каждого живого существа. Теперь он мог вселять страх во всех, даже в джедаев, потому что даже в глубинах душ мастеров джедаев покоится страх, который невозможно вывести, и его новое умение позволит ему вызвать этот страх из глубины, и он сожрет их души подобно голодному ранкору.
Дарт Джеррод поднялся на ноги и огляделся. Сейчас на Джааносисе был день. Вместо бескрайнего звездного неба были видны облака, переливающиеся всеми оттенками красного, переходящего в коричневый. Скалы огромных каньонов возвышались над ним. За одной из них стоял спрятанным его корабль.
Джеррод спрятал голокрон и пошел к кораблю. Подойдя к скале, он нажал на кнопку на своем поясе и перед ним предстал Покоряющий Тьму. Это был разработанный лично Джерродом боевой корабль - комбинация Нубиана и Крестокрыла. Огромные крестообразные черные крылья были плоскими как у Нубиана, на каждом крыле располагались мощнейшие двигатели гипердрайва, позволяющие кораблю развивать огромные скорости в гиперпространстве. В нубианском покатом корпусе прятались фотонные пушки, стреляющие как вперед, так и назад, охватывающие 180 градусов поражения пространства. Не повезет тому, кто сядет на хвост Дарту Джерроду, пушки разнесут его кабину в щепки за считанные секунды. Это был корабль с маневренностью Крестокрыла и Скоростью и вместительностью Нубиана.
Джеррод нажал еще одну кнопку и с корабля к его ногам спустился трап.
Пора продолжать уничтожение его жертв, тех - кого определят мастера ордена, с новыми возможностями силы это будет даже весело - смотреть как корчатся от ужаса солдаты, контрабандисты и даже джедаи, беспомощные сделать что-нибудь, что хоть как-то отсрочит их смерть.
Дарт Джеррод вошел в кабину корабля и через пять минут Покоряющий Тьму вылетел в разряженное пространство космоса...
Bror_Jace
Корсукант. Фнтом
-Приветствую тебя, Роуг. Мир и Порядок! - он по имперски отдал честь её. Пусть она давно покинула Империю, но всеж... и интересна её реакция.
Он снова повернулся к офицеру-тактику.
-Отслеживате эту траекторию. И можно было бы перевести этот крейсер-тральщик в квадрат B22 путь прикрываетвектор выхода с Эндора. И подкрипите чем нибудь... Думаю что двух фрегатов охранения будет достаточно.
Джас снова был в Империи, пилотом и стратегом... Тактиком... И его навыке на службе у Империи
ROGUE
*Фантом. Корускант*
Rogue быстро справилась с эмоциями и уже абсолютно равнодушно наблюдала за действиями Брора ... "Что , неужели ты теперь опять с Империей , предашь всех ,кто остался ?"- мысленно спросила девушка через Силу , не надеясь ,что Брор сможет хоть что-то уловить .
Повернулась к Dark_Knight.
- Если ты собираешься на планету , то прихвати и меня. Уверена ,что ситхи будут на вершине счастья .
Trisia
*Эндор, база РЭ*

Алекс разбудил свист астродроида.
- Ммм... Что случилось?
Писк.
- Ага, прилетели. Лады, будешь помогать мне.
Алекс мягко коснулась рычага и вышла из гиперпространства. Затем она осоторожно начала спускаться на поверхность планеты, по введённым координатам. Спуск прошёл удачно, не считая того, что она сбила верхушку одного дерева и поцарапала крестокрыл. "Для начала очень неплохо, надеюсь Майс простит меня." Посядя крестокыл на землю, она выпрыгнула из кабины и осмотрелась. Рядом стоял ещё один крестокрыл, а вдали виднелось здание, в которое вошёл какой-то человек в Джедайской одежде. Удивлённо вскинув брови, Алекс задумчиво осматривалась, думая что ей делать дальше. Вдруг из-за здания кто-то вышел...
Dark_Knight
*Мостик. Фантом.*
- капитан, поступило сообщение с Корусканта.
*Dark_Knight равнодушно посмотрел на текст сообщения, выведеным на личной деке. Его глаза оторвались от деки, взгляд метнулся на Брора, а потом застыл на девушке. В голове прометнулось несколько мыслей. Он улыбнулся и еле заметно поклонился девушке*
- Говоришь, Сила? Пусть так. Рад тебя видеть. Да я собираюсь на Корускант и думаю, что нам всем не помешало бы туда слетать, - он ещё раз улыбнулся и повернулся к Брору.
- Ты тоже полетишь с нами. Думаю тебе понадобиться это, - Dark_Knight снял с пояса целиндр меча и протянул Брору. Когда будете готовы к вылету сообщите.-Он снова обратился к Rogue - И если в этот момент меня не будет рядом - воспользуйся комлинком. А теперь простите, мне нужно работать.
*Dark_knight ушёл к себе в каюту, открыл деку и напечатал ответ: "Мы прибудем. А насчёт вашей второй просьбы - мне придёться отказать." Потом он отправил сообщение, закодировав стандартным Имперским кодом.*
ROGUE
*Мостик. Фантом*
Rogue уловила легкое изменение в поведении друга ...Склонила голову , принимая комлинк из его рук ...
- Конечно, воспользуюсь ...
Dark_Knight ушел , девушка чуть понаблюдала за работой на мостике , кивнула Брору , получив такой же кивок в ответ и решила навестить свой кораблик ... надо все-таки подготовиться ...
Адди_Галлия
Путь звезды направлялся на Корускант, теперь Адди сама управялал кораблем, не решась доверить обычным пилотам корабль с дипломатическими знаками отличия. Полет не обещал быть спокойным. Хотя...кто знает..Лететь осталось что то вроде дня. Завтра утром они уже будут на месте. Хорошо бы если бы переговоря прошли мирно и тихо и Корран чего нибудь не выкинул бы.
Mauler
Корусант, здание Сената. Узел связи.
К Маулеру подошел один из офицеров узла связи.
- Сэр, мы получили сигнал с "Фантома". Командующий Найт прибывает на планету.
- Прекрасно... Предложите ему выбрать площадку 11 на вершине здания, я лично встречу его. Он один?
- Там очень странное сообщение, сэр, - офицер протянул Маулеру миникомп.
"Первое относится определенно к переговорам, лейтенант угадал... А второе - отказ по второй просьбе... чтобы это могло означать?" Маулер поднял глаза на лейтенанта:
- Хотите совет, лейтенант?
Офицер смутился и кивнул.
- Вы умеете делать выводы из получаемой информации, но к этому умению надо добавить еще одно - умение иногда молчать об этих выводах - иначе все будут считать, что вы слишком много знаете. А это уже плохо кончится... Так что учитесь держать свои оценки при себе, лейтенант... - Маулер вопросительно посмотрел на офицера.
- Лейтенант Паунд, сэр!
- Так вот, мистер Паунд, мне свои оценки вы излагать можете. И тогда ваша карьера не то, чтобы безоблачной, но интересной и полезной Империи.
- Спасибо, сэр! Разрешите идти?
- Вызовите на площадку 11 отряд почетного караула - из гвардейцев Флота. А теперь - идите.
Маулер повернулся и направился к турболифту.
Боба_Фетт
И вновь гиперпространство...Фетту начинало надоедать....Корскант...вновь.
Korran Khorn
Он сдел в темном углу кантины и с каждым словом собеседника мрачнел всё больше и больше...
- Когда это произошло?
- Довольно давно, к нам информация приходит с опазданием.
- Я все понял, мне нужен мой корабль!
- Зачем? У тебя же сейчас истрибитель в прекрастном состоянии.
- Ты меня не понял, мне нужен мой Defender и зачем он мне, это не твоё дело...
- К чему такая спешка?
- Это не твоё дело, у тебя время до вечера, иначе все узнают про твой второй бизнес и многим не понравиться, что ты их обманывал...
- Ты мне угрожаешь?
- Я тебя просто извещаю, о том что про твои дела знаю и я, а заодно и предупреждаю тебя, тем более что ты кое-что должен и мне!
- Но твой отец обещал мне...
- Его нет! И еще, корабль должен быть полностью готов к полёту и с полным вооружением, торпеды должны быть в порядке!
Молодой человек резко встал и пошел к выходу, в спину ему с укором смотрел его собеседник

"через 2 часа"

- Ну вот и всё, ты знаешь кому передать эту информацию, лично коммандеру и это надо сделать лично в руки! Я знаю, что ты долетишь... Пока Свистун, мне будет тяжело без тебя, но я должен лететь один... До-встречи!
Дроид печально свистнул, поднял крестокрыл в воздух и корабль начал стремительно удалятся...
Человек в плаще еще минут 5 смотрел в ту точку неба, где скылся его крестокрыл, потом резко развернулся на каблуках и зашагал с сторону складов, там его ждал другой корабль...
Magi-Ster
*Эндор, база РЭ*
Magi-Ster почувствовал лёгкую рябь в Силе. Оглянувшись, он увидел Alex Lather, вылезавшую из истребителя. Он встречал её раньше пару раз. Падаван подошёл и поздоровался.
- Слушай, можешь объяснить мне, что происходит, а то тут все местные начальники так заняты...
Trisia
Алекс удивленно поздоровалась с Magi-Ster. Затем, недоумённо пожав плечами, ответила:
- Я сама ничего не знаю. Меня отправил сюда Майс Винду, но я не знаю почему... Пойдём поищем кого-нибудь. Может всё-таки мне объяснят что происходит в нашей галактике. Я с Татуина только прилетела и не в курсе последних событий...
ROGUE
*Фантом. Корабль Rogue*
Девушка придирчиво оглядела себя . Вроде все нормально . Комбинезон. Только один бластер на поясе ( не за чем травмировать психику охраны). Меч ...Rogue улыбнулась и слегка качнула головой , откидывая рыжую челку... Снял сэйбер с пояса и убрала . Взяла комлинк .
- Dark_Knight , я готова ...
Rogue подобрала волосы и заколола их иглами йонджи ...
TRAUN
Орбита КОРУСКАНТА. Из ГИПЕРПРОСТРАНСТВА ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЕЛ СУПЕР-ЛИНКОР "ЭКЗАРХ" и ЕГО ФЛОТ ПРИКРЫТИЯ - ДАП СУПЕР-РАЗРУШИТЕЛЯ КЛАССА "ПАЛАЧ" И ШЕСТЬ - КЛАССА "ИМПЕРИАЛ- 5".

... По всем частотным диапазонам окрестности Корусканта заполнил ровный и уверенный голос того, кто в Галактике был известен как Судья.
Я обращаюсь к Имперским Вооруженным Силам! Менее часа назад одним из Ваших кораблей в системе Корусканта был незаконно захвачен истребитель, с пилотом - послом Галактической Республики Брором Джасом. У Имперских Сил Обороны - десять стандартных минут для того, чтобы выйти на связь и подтвердить, что они готовы передать посла на борт "ЭКЗАРХА". Капитан корабля, захвативший посла должен прибыть вместе с ним. Любое неподчинение силам Автократии будет расцениваться как враждебные действия, подлежащие немедленному наказанию. Отсчет времени пошел.
На капитанском мостике Супер-Линкора чисс в Адмиральской форме откинулся на спинку огромного кресла и удоволетворенно кивнул Темному Магистру, расположившемуся неподалеку.
- Пока все идет по плану, Кресш... Они, конечно же, не осмеляться сопротивляться... Как, впрочем, всегда....
Korran Khorn
-Всё готово?
-Да, все как ты просил, только...
-Что только?
-Ты стал другим, более агрессивным и менее сдержанным...
-Да, может быть, извини если что не так, но мне действительно пора... Еще увидимся...
Он залез в кабину, включил все системы и в последний раз посмотрел на друга своего отца, потом неожиданно для себя кивнул ему, включил репульсоры, вырулил на взлет и с легкоузнаваемым рёвом имперских Tie(ев) рванул в вечернее небо....
Уже через несколько минут он был за пределами планетарного поля планеты и вводил координаты, его путь лежал в окресности Корусканта....

*Прыжок*
DJADEN
*- Ты проиграл Джедай… - И это всё, что ты можешь?
- Тень занесла мечь и приготовилась к удару… Нет!
И вдруг стало так легко, свет озарил пространство, тьма отступала…
Странные фигуры появились на горизонте…
Помощь подоспела вовремя. Они смотрели на него, казалось, читая мысли…
- Кто вы? Ах да, Майс и Алекс…. я знаю их… очень хорошо знаю….
- Джейден, почему ты забыл нас? – Я… забыл… ничего не помню…
- Я буду ждать тебя на Татуине…. Майс! Подожди! Они не слышали меня, лишь название этой планеты оставляло тревогу… Татуин…Татуин.

Джейден проснулся. Ещё несколько минут он смотрел в пустоту, припоминая детали сна.
- К чему бы это? Задал он вопрос сам себе и, не дожидаясь в ответ каких – либо мыслей, стал подготавливаться к отлёту… *
TRAUN
ОРБИТА КОРУСКАНТА.

"ЭКЗАРХ" мрачной громадой навис над планетой-городом, прикрытый с боков супер-разрушителями и сотнями истребителей . Флот из шести "Империалов"-"пятёрок" медленно огибал планету, направляясь к ее темной, ночной стороне. Истекала десятая, последняя минута, отпущенная Судьей Имперским Силам. Траун, спокойный и даже безмятежный, раскинулся в кресле. Неожиданно он чуть заметно вздрогнул. В Матрице Силы что-то изменилось. Кто-то, владеющий Силой, только что появился поблизости. Не Брор. Не Кресш. Кто-то новый. Должно быть, только что выйдя из Промежутка...
Адмирал расслабился внови и включил связь, готовясь вновь обратиться к имперцам. Похоже, они начали его утомлять...
Он сам, как и его великий предок - искринне любил Империю... Общество огромных возможностей... Но вместе с тем, никак не мог понять, почему имперцы-люди всегда НАСТОЛЬКО ПРЯМОЛИНЕЙНЫ. И иногда он начинал думать, что некоторым из них не известно даже то, что уже многие тысячи лет называется ВОЕННОЙ ХИТРОСТЬЮ...
Трауну вдруг стало очень грустно...
Адди_Галлия
Путь звезды выпрыгнет из гиперпространства уже через 6 часов. Времени еще много и надо бы поспать, благо самый трудный отрезок пути пройден. Теперь можно ставить машину на автопилот подремать в кресле пилота.*Корран, мы подлетаем*
Усевшись поудобнее в кресле, Адди таки включила автопилот и погрузилась в Силу. Но не прошло и нескольких минут, как перед глазами появилась странная картина. Что то темное и древнее и одновременно еще одно сосредоточие силы не принадлежащее ни темной ни светлой стороне. Все это было рядои. странно. Видение исчезло так же быстро как и появилось. ...
TRAUN
ОРБИТА КОРУСКАНТА.

Древний ситх с явным интересом рассматривал вид, открывающийся из огромного иллюминатора на капитанском мостике "ЭКЗАРХА". Затем неспешно повернулся к Трауну.
- Что-то подсказывает мне, - вкрадчиво сказал он, что все, что Вы сейчас разыграли, Адмирал - сильно смахивает на фарс. Притворство от начала и до конца!
Траун засмеялся. Смех его был против обыкновения резок и неприятен.
- Чтобы понять это, Магистр, не обязательно было жить шестьдесят веков... - заметил он. Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ПОБЕДИЛА ИМПЕРИЯ. Но к ЭТОЙ победе - я пойду СВОИМ ПУТЁМ. И МОЯ АВТОКРАТИЯ, МОЙ "ЭКЗАРХ" - Лищь самое НАЧАЛО ЭТОГО ПУТИ!!!
Помолчали.
- А вот и новые игроки! - сказал Адмирал, наклонив голову к плечу и словно бы прислушиваясь к чему-то. Затем предостерегающе поднял палец. - Наш выход, магистр!
Кресш скривился. Но - промолчал. Он тоже - УСЛЫШАЛ.
Интрига, начатая Судьей, закручивалась все сильней...
Mauler
Корусант, здание Сената, посадочная площадка 11.
Корабль командующего Найта еще не прибыл - но до прилета осталось совсем немного времени. Чтобы иметь больше информации, Маулер решил связаться с Корраном - теперь их связывала прямая линия во избежание каких-то недоразумений. Набрав код и подключив специализированный скэллер-шифратор, Маулер произнес:
- Корран, здравствуйте. Имперская делегация уже почти вся в собре и нам хотелось бы знать, когда ждать делегацию Республики...
Маулер стал дожидаться ответа, прохаживаясь по площадке. Перед ним открылся восхитительный вид на город. На нижних ярусах уже было разрешено движение, и многие тысячи транспортных средств были похожи на реку, разбивающуюся на множество рукавов... либо в которую впадали все новые и новые ручейки... "Жизнь наладится," - размышлял Маулер. - " Как только мы покончим с войной, нам удастся больше времени уделять обыкновенным людям, а не противоборству Империи и Республики, ситхов и джедаев... Ситхи и джедаи будут дополнять друг друга в этом - решительность ситхов с мудростью джедаев... Этот союз что-то даст... если они согласятся на него... Иначе... иначе новая война". Маулер уже представил план действий на случай провала переговоров. В отличие от предыдущих, там предусматривалась длительная война, причем очень затратная по ресурсам и жизням - у кого их хватит больше... И в этой новой войне ситхам явно будет не до церемоний или красивых побед - придется воевать если не с населением противника, так с условиями его выживания, вызывая гибель триллионов живых существ. Многим ситхам, особенно молодым, этот план понравится - они жаждут отличится... хотя войны мало кого смогли сделать великими, кроме Трауна Маулер не знал никого... "Но я не Траун", - думал Маулер. - "Он знал, как выиграть... с наименьшими потерями для всех... Он видел всю шахматную партию до конца... а я нет. И другие - тоже нет." Значит, надо сделать переговоры успешными...
Aliya
*Гиперпространство*
В последние несколько часов, когда они, куда-то летели, Алия ничего не говорила, просто задумчиво смотрела...Неожиданно она почувствовала еле уловимую рябь в Силе...
-Анакин, мне нужно попасть на Корусант...-Закончив она стала ждать вопросов и протестов, но к ее удивлению, джедай не сказав ни слова сменил курс. *Теперь осталось ждать прибытия..* Девушка вздохнула, посмотрела на джедая, но что-то заставило ее отвернуться.. *неужели....нет...не может быть.....* ситх улыбнулась...
Мэйс Винду
Татуин

Майс Винду сидел на окраине Мос Айсли и ждал своего давнего друга. Он чувстовал, что сообщения посланное им через Силу, пришло к Джейдену. Теперь осталось только дождаться его. Винду сел в позу лотоса, уперся руками в колени и начал медитацию.
Bror_Jace
*Фантом*
Джас стоял у свеже перекрашеного TIE-Avenger. Потом активировал комлинк и произнес:
-Дарк, это Джас. Я готов. - короткая пауза - Я готов...
Он полетит на Тишке и никто не затащит его ни в кайо челнок....

Через пол часа они убыли на Корускант
ROGUE
*челнок . Орбита корусканта*
Rogue расположилась рядом с Dark_Knight , он молчал ...тишина была наверное полной ,если бы не шум полета ...
Траун на орбите нисколько не беспокоил , больше волновали предстоящие переговоры...Девушка чуть усмехнулась , по крайней мере у нее есть кое-что ,что сможет "чуть-чуть" удивить ...или разозлить Айрен ...
- Она ведь предлагла тебе сдать меня ей ?- контрабандистка посмотрела на командующего .
- Предлагала .
- И что ты ?
- Отказался .
- Почему ?
-Командующий Dark_Knight , мы прибыли . Посадочная площадка 11 .
Вопрос остался без ответа .
Bror_Jace
*Корускант*

Джас сел сразу после челнока. Эскорт, который их встречал ему сразу не понравился. Но это была паранойя. Главный вопрос был в следующем: Как поведут себя Роуг и Айрен при встрече. Два руководителся ордена. Прошлый и нынешний. Ну если что я за неё. Постановил себя Джас.
Кстати, вродебы Роуг интересовалась как я здесь окзался? Брор несколькими мыслеобразами передал её историю. В кратце.
TRAUN
- Похоже, наши друзья там, внизу, решили, что смогут отмолчаться и проигнорировать нас... Траун осуждающе покачал головой.
- Придется доказать местному командующему, кем бы он не был, Что Судью и "ЭКЗАРХ" нельзя недооценивать...Приказываю - отвести истребители на исходные позиции, и открыть огонь по Имперским Силам на орбите из Ионных орудий!
Кресш рядом саркастически хмыкнул.
- Располагая супер-лазером, способным пробить любые планетарные щиты, Вы будете размениваться на мелкое вредительство?
Траун с грустью посмотрел на ситха.
- Похоже, слишком долгое пребывание в коме повредило Ваш разум, магистр... Везет же моей семье на сумасшедших адептов Силы! А ведь я Вам говорил, магистр, что НЕ СОБИРАЮСЬ воевать с ИМПЕРИЕЙ. Что по возможности я ВООБЩЕ НИ С КЕМ ВОЕВАТЬ НЕ БУДУ. По возможности...
Кресш скептически молчал, истребители за иллюминатором торопливо возвращались на летные палубы трех гигантских кораблей...
- Адмирал, Сэр! - молодой капитан-разведчик возник перед обоими Адептами Силы, звонко щелкнув каблуками.
-"Путь Звезды" окажется в зоне захвата через пять стандартных минут!
- Отлично, Капитан! - Траун улыбнулся. - А за это время мы полностью выведем из строя все местные железки...- Вы свободны, Капитан...
- Слушаюсь, Сэр!ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
Офицер ушел. Траун проводил его взглядом, кивнув собственным мыслям.
" И - ВСЕХ..." - подумал он. "Даже тех, кто почему-то считает себя ЕЁ олицитворением..."
А эа иллюминаторами появились первые разводы ионных залпов. "ЭКЗАРХ" начал обстрел...
И
Bror_Jace
*Корускант. Посадочная площадка*
У него и у Дарк Найта запищали комлинки.
-Мы атаков... - голос прервался в шипении помех.
-Ты слышал? - спросил он у Найта - Неужели Ребелы сунуслись сюда...
Он задрал голову к небу и увидел гигантскиё силуэт ЭКЗАРХА, с него, как с водопада вода сорвалась волна блетсящей синией энергии
ROGUE
*Корускант, посадочная площадка*
Еще перед атакой Rogue почувствовала как темнота вокруг планеты увеличилась .... Девушка посмотрела на командующего ...
У него и у Брора запищали комлинки.
-Мы атаков... - голос прервался в шипении помех.
-Ты слышал? - спросил он у Найта - Неужели Ребелы сунуслись сюда...
Посадочная площадка содрогнулась
Контрабандистка повернулась к Брору .
- Уходим ?
Mauler стоял как будто не при чем ...
DJADEN
Где – то на подходе к Татуину.
Джейден придавался силе… Он чувствовал себя странно.
Этот сон, он глубже чем кажется… Очень похоже на предостережение, на…
Впрочем, лица, которые мне представились там… я не ожидал…

Сигнал оповещения о выходе из гиперпространства вырвал Джейдена из его медитационных раздумий.
- Итак, всё готово к посадке…..

Самым крупным пристанищем для прибывши на Татуин, являлся порт Мос Айсли…
Видимо там и должен был располагаться Майс Винду…
Проходя по здешним окрестностям, Джейден вспоминал рассказы отца об местах подобных этому, криминальные авторитеты и наёмники - лучше коктейля не сыскать.
Джейден чувствовал присутствие Майса… - Где – то рядом, совсем рядом…

Джейдену понадобилось не более пятнадцати минут, чтобы найти его…
Находился Майс на окраине Мос Айсли…
Джейден застал его в состоянии медитации…....
Адди_Галлия
Выскочив из гиперпространства ''Путь звезды'' слегка содрогнулся. Адди подняла глаза от приборов и застыла на месте. Потом резко начала задавать компьютеру новые координаты прыжка.
-Дадут в этой жизни послам выполнить свою задачу или нет?
Mirax
В то время как Фокс диктовал координаты местонахождения своего транспорта Джею, Миракс разбирала важные документы у себя в каюте.
Раздался писк наручного комлинка...
хм... внутренняя связь... свои... Гроза?!?
-Скат на связи, Миракс.
...
-Хорошо, ждите на Орбите.
...
-Все системы пусть будут в полной готовности.
...
-нет, боеготовность не нужна. Просто все системы..
..
-да, будьте на связи. Внутренняя частота.
...
-спасибо за предупреждение.

Контрабандистка отключила комлинк и посмотрела на карту, висевшую на голографическую карту...
"ох... мдя, пусть всё будет наилучшим образом. всё будет хорошо. сделаем:) "
Bror_Jace
*Корускант*
Он запрыгнул в Авенджер и поднимаясь на орбиту принялся раздовать приказы. Дарк Найт отсался внизу с Ситхмаи... А мы будем отвечать за боевые действия.
-Тральщику в квадранте 22 не дайте уйти Джедайскому кораблю. Использовать ионные пушки. высылайте десантные боты.

-Всему флоту, отходить под прекрытие голановских орбитальных платформ. Там вас поддержат планетарные наземные орудия. Развернуть все орбитальные зеркалы в сторону Экзарха. Он ответит за нападение. Свокусируйтесь на центре корпуса и разрежтье его к Джедайской башбушке.

Война... Работа Стратего и Тактиков - его работа...
Он смотрел как Экзарх разрезает на две половины....
ROGUE
*Корускант . Посадочная площадка*
Mauler что-то приказал своим офицерам , потом связался с кем-то по комлинку .
Rogue терпеливо ждала , только иногда поворачиваясь в ту сторону , где слышались выстрелы ...
Dark_Knight хладнокровно выслушивал , пока позволял радиус действия , распоряжения Брора ,что-то комментируя .
Наконец Mauler жестом пригласил всех во флаер.
Airen Demurg
Судя по последним сообщениям Служителю крупно повезло... По крайней мере шкура у него будет цела...
Она тихо вошла в зал где собрались все. на Роуг она обратила внимания не больше чем на табуретку
-Маулер, что здесь происходит? И главное что им нужно?
TRAUN
Капитанский мостик Супер-Линкора "ЭКЗАРХ".

Траун ошеломленно покачал головой.Затем не обращая внимания на злорадную усмешку ситха, включил связь.Обратился к капитанамкораблей сопровождения.
Господа, Ваши корабли покидают систему Корусканта! Адмирал Грайм! - это командующему соединением "Империалов" - Вы отбываете обратно в Автократию, где приступите к патрулированию Внешнего Обода! Капитаны Беринг и Эстер - Ваш курс Татуин. Там Вы ждете "ЭКЗАРХ".
Дождавшись подтверждения приказа, Адмирал вырубил комлинк. И в гневе рванул тесный ворот белоснежного кителя. Кресш хмыкнул. Траун скрипнул зубами.
- Я был лучшего мнения о старших имперских офицерах... - выдавил он через минуту. - НЕУЖЕЛИ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ДАВНО БЫЛИ БЫ МЕРТВЫ, ПОЖЕЛАЙ Я ИМЕННО ЭТОГО! В С Е!!!
Кресш вновь хмыкнул. А у трауна в руке вновь запищал комлинк.
- Это силовой Центр, Сэр! - голос офицера был уверен и спокоен. - "Путь Звезды" захвачен лучом и будет доставлен на борт через две стандартных минуты, Сэр!
Лицо Адмирала несколько прояснилось.
- Хоть одна хорошая новость за день... - проворчал он. И хотя за безопасность Линкора он не абсолютно беспокоился - супер-щиты и активную броню "ЭКЗАРХА" невозможно было повредить ни одним известным ему оружием, и обстрел, начатый Имперцами. был просто пустой тратой энергии, приходилось признать, что из-за недальновидности имперцев, не пожелавших понять его план и подыграть ему, он, этот план, осуществился лишь частично... Да и поддержание сложной галлюцинации - иллюзии Супер-Линкора на высокой орбите, по которой, собственно и палили сейчас имперцы , отнимало очень много сил. Иллюзия, висевшая прямо перед настоящим "ЭКЗАРХОМ" была слишком сложна даже для них с Кресшем, а один он никогда бы не смог быть НАСТОЛЬКО убедителен...
Траун отер с лица пот. Скрипнул зубами. Похоже, ситху ЭТА ИГРА нравилась... Он даже "рисовал" иллюзии прямых попаданий, старый ублюдок...
- Что ж... - задумчиво протянул чисс. - Осталось преподать местным пижонам урок вежливости, и можно идти встречать дорогих гостей... Вы со мной, магистр?
Кресш усмехнулся, но спорить не стал. Просто кивнул, соглашаясь...Ему все больше и больше нравился этот новый для него мир.
BlackFox
В то время как Фокс давал напровление полета, сработал датчик о передачи сообщения встроеный в запястье мондолл. доспех... Не заметным движение он нажал на кнопку записи.
Отторвавшись от земли корабль помчался в указаное место... через десять минут корабль был на месте. Фокс опустил трап и побрел к истрибителю, отключив механизм самоунечтожения он открыл кабину, достал большущий ящик и пошел обратно к трапу Ската...
Mirax, стояла на трапе и молча наблюдала, Фокс поставил возлее ее ног ящик и открыл его...
- Здесь все, даже больше! - раздался голос из денамиков шлема.
- Но откуда у имперского солдата такие деньги? Стоко пилоты не зарабатывают. - спросила Миракс.
- Когда я узнал скоко вы просите за корабль, мне потребовались деньги... я взял и ограбил "МежГалактическийДетскийДом" Им как раз зделали пожертвование. Ну ладно, это не важно...
Фокс развернулся в пол оборота и протинул руку в сторону истрибителя... Из запястья Мондолл.Доспех раздался выстрел. Истрибитель разнесло в клочья
- Ну все. Вези меня красотка к моему кораблю...
Адди_Галлия
Выругалась, чувствуя что все идет впустую.
Активировала связь.
-''Путь звезды'' вызывает ''Фантом''...что происходит?
Обоожив рехнувшихся идиотов которые втягивают посольский корабль трехэтажными кореллианскими проклятиями, ринулась по коридору в каюту Тени.
-Рота, 45 секунд - паааадъем!!!!! -рявкнула и рассмеялась - У нас проблемы.
TRAUN
"ЭКЗАРХ"

Траун быстро шел по унылого серо-стального цвета коридору, направляясь к Главной посадочной площадке своего Линкора, на которой уже должна была быть посаженна скорлупка джедаев. Кресш шел рядом и что-то бормотал себе под нос. Ситх был чем-то недоволен. Но сейчас Трауну было не до него. Он вновь общался с разведчиками. Пару раз начинал было верещать коммуникатор, но чисс не обращал на него внимания. Доклады о поражении имперских судов и захвате Тральщика он мог принять и потом. Сейчас были дела поважнее.
-...да, Сэр, доктор Маршалл только что получил Ваше предложение. Он сообщил, что обдумает его...
Адепты Силы и четверо телохранителей вошли в турболифт. Адмирал вздохнул. Через пару минут ему предстоял непростой разговор со взбешенными республиканцами.... Хотя строго говоря, они должны были бы быть ему благодарны...
Лифт поехал вниз.
"И все-таки хорошо, что в этой заварухе еще никто не погиб..." Траун улыбнулся.
Bror_Jace
орбита Корусканта
-Прекратить обстел...
-Командующий Имперскими Космическими Силами вызывает Экзарх, прошу ответить.
Сволочь.. Траун.. втянул захапал Джедаев и нарушил все планы Ордена Ситхов и Империи...
-Прошу разрешения на посадку в главном ангаре... Мне нужно поговорить с Трауном...
Shadow
*Путь Звезды*
Shadow размышляла о будущих переговорах, как в каюту ворвалась Адди
-Рота, 45 секунд - паааадъем!!!!! -рявкнула она и рассмеялась - У нас проблемы.
-Какого.....- недовольно проворчала Тень выходя из задумчивости, и сразу добавила - в чем проблемы? Импы, ситхи?
И не дожидаясь ответа, она выбежала из каюты на ходу крикнув Адди
- Оповести, всех кто есть на корабле!
Секунда, на то чтобы сосредоточиться и полностью подготовится к неожиданностям. Взяв эфес меча в правую руку, Тень пошла по коридору.
Мэйс Винду
Татуин

Майс Винду открыл глаза. И увидел своего друга.
- Приветствую тебя, Джейден Кор. - встав поклонился ему Майс - Как прошла поездка?
- Да прибудет с тобой Сила, Майс Винду, всегда - поклонился ему в ответ Джейден - Поездака прошла хорошо, надеюсь я не заставил тебя ждать?
- Нет, что ты, но времени у нас мало, нам надо лететь, - Майс посмотрел куда-то в даль - и желательно быстрее. В местной кантине я приметил пару пилотов, они нас отвезут - Винду ухмыльнулся - за кредитки конечно!
И вместе они пошли в сторону центра Мос Айсли...
ROGUE
*зал Сената . Корускант*
Вошла Айрен , Rogue повернулась , а власть людей меняет ... по крайней мере во взгляде заносчивости и лишний спеси не убавилось , если не наоборот .
-Маулер, что здесь происходит? И главное что им нужно?- капризно и чуть нервно спросила Глава Ситхов .
Контрабандистка спокойно сказала .
- Если вы не забыли , Леди Айрен , то мы прибыли для переговоров .
Dark_Knight отвлекся от созерцания своей деки ...и посмотрел на Айрен .
- Зачем прибыли ? Кажется , нас звали .
Shaoran
Корусант.

Шаоран посмотрел вслед Айрен. Его удивило, как она ничего не сказав, резко развернулась и пошла проч. «Как я не люблю ее такое поведение», подумал Сит. Тут же он вспомнил про свои обязанности телохранителя и поспешил за Дэмург. Они оба вошли в зал.
-Маулер, что здесь происходит? И главное что им нужно? – спросила Айрен.
Шаоран подошел к ней ближе и посмотрел прямо в глаза
- Дорогая, что происходит я и сам тебе могу рассказать. Недавно, словно повторяя за нашим Служителем, к планете прибыл целый флот во главе с TRAUN’ом. Как бы он за Империю и входит в 181 летную эскадрилью, однако начал военные действия против своих же. Мне кажется, что он просто хочет побаловаться с нами. Он перехватил послов Джедаев и вообще требует, что бы мы отдали ему Bror_Jace’a. Он считает, что мы его незаконно захватили в плен. Чушь какая то. По всей видимости TRAUN возомнил себя судьей и сейчас нас будут судить.
Шаоран посмотрел на ROUGE, потом снова обратился к Айрен
- Послушай, если мы сейчас не ужесточим наши меры, то весь план Mauler’a провалится. TRAUN утверждает, что его Линкор не победим, но это не так. Оборонительные орудия Корусанта способны пробить корпус корабля и уничтожить его. Поэтому нужно выйти с ним на связь в конце концов и разъяснить нашему «судье», что бы он не нарушал наш план и дал послам спокойно сесть на Корусанте. А Bror_Jace’a пусть забирает, нам он пока не нужен. Милая, послушай, сейчас на Корусанте слишком много лишнего народа. К тоже наши Ситы все поразъехались кто куда. Нужно их срочно собрать всех вместе здесь. Нам нужна целостность, потому, что кто знает, что можно ожидать от этих дипломатов Джедаев. Их в этом зале скоро будет много, а нас и так мало. И никакая стража, выставленная Mauler’ом нам не поможет. Послы ведь форсюзеры и только Ситы смогут с ними справиться. Но повторяю, нас мало. Я теперь не уверен, что мы контролируем ситуацию. Подумай, какие меры сейчас лучше всего принять, что бы мы имели успех.
Шаоран приблизился к Айрен вплотную
- Дорогая, я верю и поддержу любое твое решение. Только ты его выскажи, пожалуйста.
Га мгновень у него в голове проскочила мысль, что он зря старается что-то предпринять. Что всего слова пустой звон. Что он здесь мешает...
Trisia
*Эндор, РЭ*
- Послушай, Magi-Ster, нельзя стоять здесь до бесконечности. Надо что-то делать.
- Но что? - отвечал Magi-Ster.
- Не знаю... Во всяком случае, я должна...
Алекс пристально посмотрела в небо. Она что-то чувствовала, но не могла понять что это такое. Что-то должно произойти, что перевернёт всю её жизнь. Но ведь это уже произошло!!! Она поняла, что открыла в себе новые возможности... Сила... она была где-то рядом с самого рождения, но раньше это так остро не чувствовалось. Алекс поняла, почему в кантине на неё напала та девушка-Ситх. Просто она приняла Алекс за Джедая. Понимания мира и самой себя пришло только сейчас, когда она стояла на холодной земле и смотрела в небо.
"Майс, что мне делать дальше?" подумала Алекс... Сила...
Корран Хорн
Корран схватил комлинк и связался с Маулером:
- Какова Ситха (потом запнулся, поняв, что сморозил очередной каламбур), ээээ.....какого черта здесь происходит, я хотел бы знать!!!!!!!!! Что за................(непереводимый Коррелианский фольклор)..........???????!!!!!!!!!!!!!
Закрыв рукой комлинк он обратился к Кеми:
- Любимая, ты можещь узнать у своих начальников, что здесь, черт возьми происходит???
TRAUN
"ЭКЗАРХ"

Турболифт еще двигался вниз, когда комлмнк Трауна запищал вновь.
- Адмирал, Сэр! Это Центр Связи. Только что с нами связался Имперский командующий. Он просит разрешения прибыть на борт "ЭКЗАРХА" для переговоров.
Траун просветлел. Затем нахмурился вновь.
- Отлично, Коммандер! Посадите корабль командующего на 7 площадку главного ангара через десять минут. Конец связи.
Траун щелкнул переключателем частот. Вызвал старшего офицера Летных Палуб.
- Капитан Стерн! Через десять минут на 7 площадке сядет имперский корабль с офицером на борту. Организуйте встречу! Отправьте туда два АСТа, взвод Чёрных Штурмовиков и отделение Красной Гвардии. Проследите, чтобы у каждого гвардейца была с собой зверюшка с Миркра. Гостя обезоружить, отобрать средства связи, и сопроводить в Малый Конференц-зал на Командном Уровне. Корабль просканировать, выставить оцепление. Чтобы и миннок мимо не проскочил! Как поняли?
Адмирал получил подтверждение и отключился. Глубоко и удоволетворенно вздохнул. Похоже, дела налаживались...
Лифт остановился. Двери раздвинулись и все шестеро вышли в ангар. На 9 площадку, где только что был посажен "Путь Звезды". Почетный "комитет по встрече" в составе двух взводов Черных Штурмовиков и четырех мини-АСТ окружали джедайский корабль. Траун, Кресш и четверо гвардейцев прошли между стройными рядами солдат и остановились в десяти шагах от плененного корабля.
Спокойные и уверенные в себе. Сознающие свою силу. И - Силу...
Траун отцепил от пояса меч, и, крепко сжав его в ладони, убрал руки за спину. Краем глаза он заметил, что Кресш, стоявший двумя шагами сзади и чуть левее него, сделал почти то же самое. С той лишь разницей, что свой меч древний ситх спрятал в рукаве черного балахона...
Два взгляда странных глаз - красных и черных - остановились на люке пленного корабля. Они ждали... чего-то... необычайного.
И были готовы ко всему....
* * *
Траун стоял перед джедайским кораблем, и думал: "Интересно, что скажут джедаи, увидев Магистра? Надеюсь, сразу за мечи хвататься не будут... Да и на лица наших доморощенных ситхов, узнавших о воскрешении Кресша, я бы глянул ... Забавное наверное будет зрелище..."
Чисс усмехнулся. А напротив него едва заметно дрогнул люк, ведущий в недра "Пути Звезды"...
Kementary
Кементари всматривалась тусклый город. Многоэтажные ярусы Корусанта вызывали в ней отвращение. Ее давило все величие бесконечных небоскребов. Рядом стоял Корран и о чем-то очень оживленно разговаривал по комлинку.
- Любимая, - Корран обратился к ней, - ты можешь узнать у своих начальников, что здесь, черт возьми происходит???
Кементари покачала головой в знак согласия, продолжая взирать на величественный город:
- Да, конечно.
Она включила комлинк и связалась с Айрен. Ей откровенно было самой интересно, что происходит.
ROGUE
*зал Сената. Корускант*
Rogue наблюдала за Шаороном ,что-то стрательно объясняющим Айрен .
- Брор знает что делает?- спросила девушка у Dark_Knighta.
-Да .
- Ты просто потрясающе уверен ,-фыркнула контрабандистка , посмотрела снова на ситхов .- Кажется переговоры так и не начнутся .
- Не торопи события ,- коротко бросил командующий.- Торопится не куда пока , джедаи у Трауна . А без них ,кажется , переговоры не начнутся .
- И что нам пока делать в это время ? Каф пить ?
Knight только пожал плечами и снова что-то начал высматривать на деке .
Rogue поморщилась и обратилась к Айрен .
- Не могли бы вы сообщить точное время начала переговоров ? У меня еще тут много дел , и пока ничего не началось , я хотела бы успеть их уладить .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.