Полная версия этой страницы:
Пожар времен
Шаргат
31 May 2004, 13:01
Шаргат вновь связался с бойцами.
-Ким?-
-Да сер.-
-Где вы?-
-.......... ммммм в центре управления-
Тут одна из дверей в коредоре открылась, Шаргат автоматически обернулся и приготовился стрелять, но как только увидел два ствола стразу опустил плазмомёт, это был цербер. Цербер медленно выполз на средину прохода и отвернувщись от Шаргата остановился. За цербером появились четыре бойца Шаргата. Ли небыло.
-Так парни цербера надо превооружить-
Через семь минут вместо лазеров на цербере красовались два плазмогана и один тяжёлый бластер установленный на треног. Допалнительно была наложена "броня" из кусков общивки крейсера. Шаргат подошёл к надписи на дройде Ц-18 и приписал маркером имя дройда "Тойфель". Теперь это был тяжёлый противо пехотный модуль.
-Можем двигатся дальше-
Lucifer
31 May 2004, 13:38
"Тень Люцифера", мостик.
Арибет получала доклады о повреждениях коробля.
- Леди, шитов больше нет, большенство палуб захвачено.
- Что с дредноутом, где Люцифер?
- Дредноут захвачен, от него отчалило несколько кораблей и село на борт вражеского флагмана.
Арибет попыталась связаться с Люцифером с помошью Силы, но ничего не почувствовала долбанные йасаламари.
- Система дредноута "таран" работает?
- Да леди на 97%.
- Прикажите дредноуту протаранить флагман Трауна.
- Но леди, а как же Люцифер?
- Его там нет.
Безжизненный дредноут ожил и направился прямо в брюхо Трауновского корабля. Левый шит флагмана невыдержал и дредноут протаранил беззашитный корабль. Сдетанировала бомба спрятанная на борту Дредноута и десятки тысяч людей Трауна погбли в одно мнгновение. Шиты флагмана отказали и отключились.
- Отходим к планете. Запросите помошь у орбитальных станций.
Тем временем на корабле Трауна.
Люцифера конвоировало 4 человека с 2 йасаламари. Они зашли за угол и тут корабль капитально тряхнуло. Охранники посыпались на пол, а Люцифер успел обезаружить одного из них, пару секунд и на полу лежали все охранники. Люц подошел к одной йасаламари и всадил в нее весь заряд. Люц взял свой лазерный меч у охранника и побежал в ангар. По пути Люциферу пришла в голову хорошая мысль. Он побежал в тюремный блок к Айрен.
Dart_Jerrod
31 May 2004, 14:45
Экзарх
Он шел по коридорам и страх шел впереди него. Все, кто попадались ему на пути склонялись на колени перед невыносимым ужасом, охватившим их. Джеррод срезал головы стоявших на коленях, боявшихся поднять глаза, штурмовиков как траву с лужайки.
Подойдя к закрытой раздвижной двери, Дарт Джеррод разрубил электроныый замок и дверь открылась. За ней стояла Айрен, которя, по-видимому, уже почувствовала его приближение.
- Основная миссия выполнена, Владыка Айрен. Если нет дальнейших распоряжений, я присоединяюсь к вам...
Airen Demurg
31 May 2004, 15:19
Айрен коротко кивнула Люциферу и Джерроду. Присела рядом с пленным, поснувшись его шеи, ища пульс.
-Он мертв....
Поднялась, осматривая свою команду.
-Так, наша цель - прорваться на капитансий мостик, - чем это закончиться вы и так знаете, - холодно усмехнулась.
-Двигаемся вперед, соблюдая максимальную осторожность. Чем меньше народа нас увидит тем лучше.
Служитель опять на твоей совести невидимость. Кстати, советую не забывать на корабле есть джедаи. И я пока не знаю на чьей же они стороне. Они далеко отсюда, но все же лучше будем осторожными. И при том дейчтвовать надо бысро, скоро от этого корабля останется лишь груда обломков. Так что лучше поторопиться.
Она осмотрелась, вспоминая план корабля...
-Нам туда, - махнула рукой в сторону одного из коридоров.
Скоро, Айрен знала это, будет поконченно с этой войной. Ну а пока это была охота. и охотником была сама Дэмург. Усмехнулась
Bror_Jace
31 May 2004, 17:14
*Отрктый космос, на обшивке ЭКЗАХА*
Он очнулся после взрыва СЗР... Хорошо успел нацепить скафандр...
-Опа, а я на броне ЭКЗАРХА...
Он включил ракетный ранец и стал перемешаться по броне в сторону палубной надстройки... в метре от иллюминатора рубки он остановился и достал плазменную мину класса АА(такая маленькая(с ладонь) но мощная штука могла запросто разнести три квартала города....), и продвинулсся к иллюминатору мостика, за иллюминатором стоял синекожий офицер и смотрел ему в глаза.
Джас лишь улыбнулся и приципил мину на большой иллюминатор.
-Я погибну, но погибну с честью. - сказал он на открытой частоте - И прошу позаботится о моей семье...
На мотике началась паника, все повскаивали с мест пытались свалить с него...
-Аллах акбар! - проорал он свои последние слова и ударил по большой красной кнопке... в следующее мгновение прогремел вызрыв
Дух Джаса парил над Корускантом и наблюдал как потерявший управление Эсказрх падает на Корускант... соро его поглатит защитное поле планеты... С корабля еще стреляли но гораздо части были видны старты спасательных капсул... Надеюсь им удасться спастись...
И еще, Адди, вот ты говоришь что Слжителя ни на милю к Игре не подпустишь... могу возразить..
1)Кто сказал что ты будешь избрана ГМ? на второй скрок?

2)Недовольный народ(а такиех мне кается большинство) имеет право потребовать чтоб тебя убрали с поста

Своеобразный воотум недоверия
1)Пока нет Коррана, а у него сессия - ГМ -я
2)имеете, и останетесь совсем без мастера потому что Коррана не будет некоторое время, сколько -не знает даже он сам
3) 2 числа а точнее 1 в 00 00 я закрываю игру, как и говорила - вопросы?
Lucifer
31 May 2004, 17:37
Они были кокрас около мостика когда Люцифер почувствовал возмушение в Силе ....Акбар (причем тут этот ребельский адмирал подумал Люц) и тут флагман Трауна конкретно тряхануло. Он упал на пол и долбанулся башкой о палубу.
- Гребаный Корабль!
Люц увидел что Айрен и Джеррорд тоже упали и сейчас активно чертыхаются.
- Я так понимаю это был мостик!
- Похоже на то - сказал Джеррорд.
Люц подошел к иллюминатору и увидел как приближается Корускант.
- Мерзость Джедайская нам надо убираться с этого коробля! Я к спасательным капсулам!
Люцифер быстро побежал в отсек где были спасательные капсулы, Айрен и Джеррорд последовали за ним.
Тень Люцифера.
- Леди Арибет силы орбитальной станции на борту, скоро силы Трауна на нашем корабле будут подавлены. Мы сумели запустить генератор шита и в скором времени будем полностью боеспособны!
- Отличная работа первый помошник!
Шаргат
31 May 2004, 18:32
Корабль тряхнуло, все повалилсиь на пол кроме солдата держащегося за тяжёлый бластер, установленый на Тойфеле. Когда Шаргат встал то понял что его покинули все кроме слодат.
-Что за?... куда они делись?-
-Сер они пошли к спосательным модулям-
-Что? Без нас?-
-Да сер.. их повёл некий Люцифер-
-Чёрт он наверное слеп если не видел пять наёмников и нашего Тойфеля-
-Да сер, наверно сер-
-Ладно вот рубка, а кто в рубке? щаз гялнем-
Тойфель подлетел к двери и она отварилась. Тойфель открыл огонь из своих орудий солдат начал гасить из бластера.
Корран Хорн
31 May 2004, 20:32
(ВНИМАНИЕ - Корран здесь и все видит и не надо сбрасывать его со счетов, это так, к слову. Я никуда не делся, и чинить саомуправщину не позволю и точка)
Корран пробирался по Экзарху в направлении кормы. Тут окрабль тряхнуло так, что Хорн полетел вверх тормашками. Обложив отборнейшим кореллианским матом и пилотов этого корабля и Трауна и всех тех, кто не дает спокойно пожить бедному джедаю, Корран мысленно позвал Адди:
-------
..и кинулся дальше по проходу....
* Супер0Линкор "ЭКЗАРХ", разные места *
Сражение за Корускант медленно затихало... Еще шел бой на !ТЕНИ ЛЮЦИФЕРА", еще вели артиллерийскую дуэль "ДРАКОН" и "ИСКУШЕНИЕ", еще барахтался внизу, на планете, МАУЛЕР, ведя беспорядочный и бессмысленный огонь по кораблям ТРАУНА, находившимся вне зоны поражения планетарных орудий...
НО В ЦЕЛОС - ВСЕ БЫЛО ЯСНО. Ситхи и псевдо-имперцы бездарно и безнадерно проигрывали битву за столицу, а вместе с ней - войну...
Траун перевел взгляд на мониторы слежения и невольно улыбнулся. На одном из экранов он увидел Айвен, Служителя, Шаргата, Джеррода и несколько их солдат. В некотором отдалении от этой живописной группы валялся труп с разорванным горлом, в которм чисс признал клона КРЕСША.
ТРАУН насмешливо усмехнулся.
"- Да, леди... Похоже я явно переоценил Ваши способности... Никак Вы все еще уверены, что победили НАСТОЯЩЕГО КРЕСША? Ай-яй-яй!!! НАСИОЯЩИЙ-то разорвал бы всю Вашу убогую банду на куски одной левой..."
Темная Леди что-то вещала - как всегда пафосно и декларативно. Чисс небрежно прислушался.
" - Так, наша цель - прорваться на капитансий мостик, - чем это закончиться вы и так знаете..."
ТРАУН усмехнулся еще раз. Он тоже знал, чем закончиться визит ситхов в его Командный Центр... Просто в Галактике станет на трех ситхов меньше...
" - Даже на четырех..." - мельком глянув на скрученного Люцифера подумал он. Затем вновь перевел взгляд на монитор с Айрен.
Хмыкнул
" - Бедный маленький миннок, возомнивший себя Крайт-Драконом..." - с неожиданной жалостью подумал он. " - Она ведь даже не понимает, что совсем скоро умрет..."
Странные вибрации Великой Силы , внезапно возникшие поблизости, заставили чисса стремительно повернуться к громадному панорамному иллюминатору. К его транспаристиловому стеклу прилепился человек. Чисс сразу же узнал его. ПРЕДАТЕЛЬ БРОР ДЖАС!
Глаза чисса и человека встретились. Всего на мгновение, прежде чем ТРАУН упругим ударом Силы сорвал подлого трижды предателя с корпуса "ЭКЗАРХА" и отшвырнул его в холодный черный космос. Вместе с миной, которую мерзавец пытался прикрепить к обшивке флагмана.
За иллюминатором ослепительно полыхнуло. Космос стал могилой ситха, павшего жертвой собственного коварства.
"ЭКЗАРХ" ощутимо тряхнуло. Сирены завыли вновь...Адмирал через Силу воззвал к АДДИ, ТАШЕ, ХОРНУ И ТЕНИ.
- Ну что, мои великодушные друзья-джедаи? - насмешливо спросил чисс
- Теперь Вы видети, что с НИМИ - НЕЛЬЗЯ договориться?
А "Империалы" Адмирала Грайма, только что вышедшие из гиперпространства - уже вступили в бой...
Moloch
31 May 2004, 22:33
*На борту 'Экзарха'*
Молох продолжал красться за незнакомцем. За очередным поворотом он встретил на пути запертую дверь, которой, не долго думая, просто снёс замок. Судя по голосам, с другой стороны его ждали его компаньёны. Ситхи. Много ситхов.
Внезапно корабль тряхнуло. Недолго посовещавшись, компания ситхов направилась...нет, не к мостику, обратно, к спасательным капсулам.
Молох еле-еле успел найти нычку, чтобы его не засекли.
Пропустив ситхов и выждав немного времени, Молох направился дальше к командной рубке. Всё так же мрачно мигало аварийное освещение.
Молох спокойным шагом вошёл на капитанский мостик. Траун с тем же холодным спокойствием восседал на своём троне, наблюдая за полем боя и координируя действия. Офицеры, хоть и не проявили такого хладнокровия,как адмирал, всё-же не бросились в панику, хотя и заметно нервничали. Всё-таки, "Экзарху" изрядно досталось.
Молох подошёл к одну из офицеров :
-Повторите моё сообщение на общей волне ещё раз...
Офицер отрывисто кивнул.
Молох подошёл ближе к Трауну и заговорил :
-Адмирал, Вы были правы. Они не захотели слушать...
Какое-то необъяснимое спокойствие передалось капитану. Как будто не этот корбаль могли в ближайшее время разнести на куски, как будто не сюда совсем недавно, вырезая всех, кого встретят на своём пути, спешили ситхи, как будто не этот иллюминатор едва не взорвали мощнейшей миной...
-Что теперь, Адмирал? Что будет с этим миром? - задумовшись, отрешённо произнёс Молох.
Шаргат
31 May 2004, 23:14
Цербер и содат прекратили стрелять ... мостик был уложен трупами но один человек стоял... сенсоры не показывали его как врага Шаргат знал что это Трауман.... Тот смотрел в илюминатор солдаты вволились на мостик и заняли места, ожидая команды Шаргата.
-Здраствуйте мистер Трауман..... вот пришол час вашего поражения-
Шаргат поднял плазмоган и нажал на курок... вмести с ним зделали тоже самое все солдаты и Тойфель..... Тело Траумана разрывали заряды и жгла плазма.... после пяти секндного шкавльного огня "тело" упало. Шаргат подошёл к телу.
-Да мистер Трауман вы были великим войном и полкаводцем. Поэтому я не дам не кому завладеть вашим телом.... я сожгу его как и полагается у великих войнов.-
Шаргат остал плазменную гранату и полажил на "тело".
-Уходите- Отдал приказ Шаргат солатам и те повиновались.
Шаргат наклонился и активировал гранату затем быстро ушёл с капитанского мостика, послыщался хароктерный звук всплеска плазмы. Шаргат знал что этого хватит чтобы зжечь все трупы. Для Шаргат война была закончена он отамстил за солдат. Теперь он шёл к спасательным модулям.
Moloch
31 May 2004, 23:34
*Кантина на Корусанте*...Вся компания дружно заржала.
-Ну это ты совсем учудил, Шаргат! - Молох с трудом говорил сквозь смех.
Траун начал корчить из себя разрываемый гранатой труп.
Кантина вновь огласилась гулким смехом и мощным *БАЦ!* от чокающихся кружек.
-Ей, Брор-шахид, зови бармена, у нас кончается эль,таа! - Молох заорал на другой конец стола.
-Я тебе такого шахида устрою, Теняка! - заворчал Брор.
-Бей Теньских Террористов! - заорал Ведж, побежав прямо на Молоха.
Тайферрианец, корелеанец и корусантец обрушились на бедный стол, который не выдержал и просто развалился. Море выпивки разлилось на пол, а стены кантины вновь выдерживали очередной притсуп истерического хохота.
Винг поспешила оттащить своего супруга, Амидала бросилась к Веджу, а Молоху было уже всё-равно - пьяный хохот никак не хотел его отпускать...
---
Хозяин заведения с ужасом смотрел на эту огромную компанию. А ведь всё так мирно начиналось, пока они не начали городить всю эту чепуху. Он обратился бармену :
-Гарел, лучше тем не наливай больше... ,- после небольшой паузы хозяин продолжил, - а впрочем наливай, если потребуют. Всё-равно заведение уже разваливается, плевать на всё!
Зимоти Тан устало попёрся в свою комнату, надеясь отделатся от шумных постояльцев. Но их, по началу бредовые, идеи про каких-то великих стратегов из отдалённых регионов, наёмниках и джедаях, ситхах и просто авантюристах никак не выходили из головы хозяина кантины. Сон никак к нему не шёл, он включил свой терминал...
-А почему бы мне всё это не написать, может, продам кому-нибудь... - пронеслось в голове Тана.
---
Титры 
P.S. Всем спасибо за Игру!!!

От Хорна : Moloch - концовка просто зашибись, пасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.