Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожар времен
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > РПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Шаргат
Шаргат вновь связался с бойцами.
-Ким?-
-Да сер.-
-Где вы?-
-.......... ммммм в центре управления-
Тут одна из дверей в коредоре открылась, Шаргат автоматически обернулся и приготовился стрелять, но как только увидел два ствола стразу опустил плазмомёт, это был цербер. Цербер медленно выполз на средину прохода и отвернувщись от Шаргата остановился. За цербером появились четыре бойца Шаргата. Ли небыло.
-Так парни цербера надо превооружить-

Через семь минут вместо лазеров на цербере красовались два плазмогана и один тяжёлый бластер установленный на треног. Допалнительно была наложена "броня" из кусков общивки крейсера. Шаргат подошёл к надписи на дройде Ц-18 и приписал маркером имя дройда "Тойфель". Теперь это был тяжёлый противо пехотный модуль.
-Можем двигатся дальше-
Lucifer
"Тень Люцифера", мостик.

Арибет получала доклады о повреждениях коробля.
- Леди, шитов больше нет, большенство палуб захвачено.
- Что с дредноутом, где Люцифер?
- Дредноут захвачен, от него отчалило несколько кораблей и село на борт вражеского флагмана.
Арибет попыталась связаться с Люцифером с помошью Силы, но ничего не почувствовала долбанные йасаламари.
- Система дредноута "таран" работает?
- Да леди на 97%.
- Прикажите дредноуту протаранить флагман Трауна.
- Но леди, а как же Люцифер?
- Его там нет.
Безжизненный дредноут ожил и направился прямо в брюхо Трауновского корабля. Левый шит флагмана невыдержал и дредноут протаранил беззашитный корабль. Сдетанировала бомба спрятанная на борту Дредноута и десятки тысяч людей Трауна погбли в одно мнгновение. Шиты флагмана отказали и отключились.
- Отходим к планете. Запросите помошь у орбитальных станций.

Тем временем на корабле Трауна.

Люцифера конвоировало 4 человека с 2 йасаламари. Они зашли за угол и тут корабль капитально тряхнуло. Охранники посыпались на пол, а Люцифер успел обезаружить одного из них, пару секунд и на полу лежали все охранники. Люц подошел к одной йасаламари и всадил в нее весь заряд. Люц взял свой лазерный меч у охранника и побежал в ангар. По пути Люциферу пришла в голову хорошая мысль. Он побежал в тюремный блок к Айрен.
Dart_Jerrod
Экзарх
Он шел по коридорам и страх шел впереди него. Все, кто попадались ему на пути склонялись на колени перед невыносимым ужасом, охватившим их. Джеррод срезал головы стоявших на коленях, боявшихся поднять глаза, штурмовиков как траву с лужайки.
Подойдя к закрытой раздвижной двери, Дарт Джеррод разрубил электроныый замок и дверь открылась. За ней стояла Айрен, которя, по-видимому, уже почувствовала его приближение.
- Основная миссия выполнена, Владыка Айрен. Если нет дальнейших распоряжений, я присоединяюсь к вам...
Airen Demurg
Айрен коротко кивнула Люциферу и Джерроду. Присела рядом с пленным, поснувшись его шеи, ища пульс.
-Он мертв....
Поднялась, осматривая свою команду.
-Так, наша цель - прорваться на капитансий мостик, - чем это закончиться вы и так знаете, - холодно усмехнулась.
-Двигаемся вперед, соблюдая максимальную осторожность. Чем меньше народа нас увидит тем лучше.
Служитель опять на твоей совести невидимость. Кстати, советую не забывать на корабле есть джедаи. И я пока не знаю на чьей же они стороне. Они далеко отсюда, но все же лучше будем осторожными. И при том дейчтвовать надо бысро, скоро от этого корабля останется лишь груда обломков. Так что лучше поторопиться.
Она осмотрелась, вспоминая план корабля...
-Нам туда, - махнула рукой в сторону одного из коридоров.
Скоро, Айрен знала это, будет поконченно с этой войной. Ну а пока это была охота. и охотником была сама Дэмург. Усмехнулась
Bror_Jace
*Отрктый космос, на обшивке ЭКЗАХА*
Он очнулся после взрыва СЗР... Хорошо успел нацепить скафандр...
-Опа, а я на броне ЭКЗАРХА...
Он включил ракетный ранец и стал перемешаться по броне в сторону палубной надстройки... в метре от иллюминатора рубки он остановился и достал плазменную мину класса АА(такая маленькая(с ладонь) но мощная штука могла запросто разнести три квартала города....), и продвинулсся к иллюминатору мостика, за иллюминатором стоял синекожий офицер и смотрел ему в глаза.
Джас лишь улыбнулся и приципил мину на большой иллюминатор.
-Я погибну, но погибну с честью. - сказал он на открытой частоте - И прошу позаботится о моей семье...
На мотике началась паника, все повскаивали с мест пытались свалить с него...
-Аллах акбар! - проорал он свои последние слова и ударил по большой красной кнопке... в следующее мгновение прогремел вызрыв

Дух Джаса парил над Корускантом и наблюдал как потерявший управление Эсказрх падает на Корускант... соро его поглатит защитное поле планеты... С корабля еще стреляли но гораздо части были видны старты спасательных капсул... Надеюсь им удасться спастись...

И еще, Адди, вот ты говоришь что Слжителя ни на милю к Игре не подпустишь... могу возразить..
1)Кто сказал что ты будешь избрана ГМ? на второй скрок? smile.gif
2)Недовольный народ(а такиех мне кается большинство) имеет право потребовать чтоб тебя убрали с поста smile.gif Своеобразный воотум недоверия smile.gif

1)Пока нет Коррана, а у него сессия - ГМ -я
2)имеете, и останетесь совсем без мастера потому что Коррана не будет некоторое время, сколько -не знает даже он сам
3) 2 числа а точнее 1 в 00 00 я закрываю игру, как и говорила - вопросы?
Lucifer
Они были кокрас около мостика когда Люцифер почувствовал возмушение в Силе ....Акбар (причем тут этот ребельский адмирал подумал Люц) и тут флагман Трауна конкретно тряхануло. Он упал на пол и долбанулся башкой о палубу.
- Гребаный Корабль!
Люц увидел что Айрен и Джеррорд тоже упали и сейчас активно чертыхаются.
- Я так понимаю это был мостик!
- Похоже на то - сказал Джеррорд.
Люц подошел к иллюминатору и увидел как приближается Корускант.
- Мерзость Джедайская нам надо убираться с этого коробля! Я к спасательным капсулам!
Люцифер быстро побежал в отсек где были спасательные капсулы, Айрен и Джеррорд последовали за ним.

Тень Люцифера.

- Леди Арибет силы орбитальной станции на борту, скоро силы Трауна на нашем корабле будут подавлены. Мы сумели запустить генератор шита и в скором времени будем полностью боеспособны!
- Отличная работа первый помошник!
Шаргат
Корабль тряхнуло, все повалилсиь на пол кроме солдата держащегося за тяжёлый бластер, установленый на Тойфеле. Когда Шаргат встал то понял что его покинули все кроме слодат.
-Что за?... куда они делись?-
-Сер они пошли к спосательным модулям-
-Что? Без нас?-
-Да сер.. их повёл некий Люцифер-
-Чёрт он наверное слеп если не видел пять наёмников и нашего Тойфеля-
-Да сер, наверно сер-
-Ладно вот рубка, а кто в рубке? щаз гялнем-
Тойфель подлетел к двери и она отварилась. Тойфель открыл огонь из своих орудий солдат начал гасить из бластера.
Корран Хорн
(ВНИМАНИЕ - Корран здесь и все видит и не надо сбрасывать его со счетов, это так, к слову. Я никуда не делся, и чинить саомуправщину не позволю и точка)

Корран пробирался по Экзарху в направлении кормы. Тут окрабль тряхнуло так, что Хорн полетел вверх тормашками. Обложив отборнейшим кореллианским матом и пилотов этого корабля и Трауна и всех тех, кто не дает спокойно пожить бедному джедаю, Корран мысленно позвал Адди:
-------
..и кинулся дальше по проходу....
TRAUN
* Супер0Линкор "ЭКЗАРХ", разные места *

Сражение за Корускант медленно затихало... Еще шел бой на !ТЕНИ ЛЮЦИФЕРА", еще вели артиллерийскую дуэль "ДРАКОН" и "ИСКУШЕНИЕ", еще барахтался внизу, на планете, МАУЛЕР, ведя беспорядочный и бессмысленный огонь по кораблям ТРАУНА, находившимся вне зоны поражения планетарных орудий...
НО В ЦЕЛОС - ВСЕ БЫЛО ЯСНО. Ситхи и псевдо-имперцы бездарно и безнадерно проигрывали битву за столицу, а вместе с ней - войну...
Траун перевел взгляд на мониторы слежения и невольно улыбнулся. На одном из экранов он увидел Айвен, Служителя, Шаргата, Джеррода и несколько их солдат. В некотором отдалении от этой живописной группы валялся труп с разорванным горлом, в которм чисс признал клона КРЕСША.
ТРАУН насмешливо усмехнулся.
"- Да, леди... Похоже я явно переоценил Ваши способности... Никак Вы все еще уверены, что победили НАСТОЯЩЕГО КРЕСША? Ай-яй-яй!!! НАСИОЯЩИЙ-то разорвал бы всю Вашу убогую банду на куски одной левой..."
Темная Леди что-то вещала - как всегда пафосно и декларативно. Чисс небрежно прислушался.
" - Так, наша цель - прорваться на капитансий мостик, - чем это закончиться вы и так знаете..."
ТРАУН усмехнулся еще раз. Он тоже знал, чем закончиться визит ситхов в его Командный Центр... Просто в Галактике станет на трех ситхов меньше...
" - Даже на четырех..." - мельком глянув на скрученного Люцифера подумал он. Затем вновь перевел взгляд на монитор с Айрен.
Хмыкнул
" - Бедный маленький миннок, возомнивший себя Крайт-Драконом..." - с неожиданной жалостью подумал он. " - Она ведь даже не понимает, что совсем скоро умрет..."
Странные вибрации Великой Силы , внезапно возникшие поблизости, заставили чисса стремительно повернуться к громадному панорамному иллюминатору. К его транспаристиловому стеклу прилепился человек. Чисс сразу же узнал его. ПРЕДАТЕЛЬ БРОР ДЖАС!
Глаза чисса и человека встретились. Всего на мгновение, прежде чем ТРАУН упругим ударом Силы сорвал подлого трижды предателя с корпуса "ЭКЗАРХА" и отшвырнул его в холодный черный космос. Вместе с миной, которую мерзавец пытался прикрепить к обшивке флагмана.
За иллюминатором ослепительно полыхнуло. Космос стал могилой ситха, павшего жертвой собственного коварства.
"ЭКЗАРХ" ощутимо тряхнуло. Сирены завыли вновь...Адмирал через Силу воззвал к АДДИ, ТАШЕ, ХОРНУ И ТЕНИ.
- Ну что, мои великодушные друзья-джедаи? - насмешливо спросил чисс
- Теперь Вы видети, что с НИМИ - НЕЛЬЗЯ договориться?
А "Империалы" Адмирала Грайма, только что вышедшие из гиперпространства - уже вступили в бой...
Moloch
*На борту 'Экзарха'*
Молох продолжал красться за незнакомцем. За очередным поворотом он встретил на пути запертую дверь, которой, не долго думая, просто снёс замок. Судя по голосам, с другой стороны его ждали его компаньёны. Ситхи. Много ситхов.
Внезапно корабль тряхнуло. Недолго посовещавшись, компания ситхов направилась...нет, не к мостику, обратно, к спасательным капсулам.
Молох еле-еле успел найти нычку, чтобы его не засекли.
Пропустив ситхов и выждав немного времени, Молох направился дальше к командной рубке. Всё так же мрачно мигало аварийное освещение.
Молох спокойным шагом вошёл на капитанский мостик. Траун с тем же холодным спокойствием восседал на своём троне, наблюдая за полем боя и координируя действия. Офицеры, хоть и не проявили такого хладнокровия,как адмирал, всё-же не бросились в панику, хотя и заметно нервничали. Всё-таки, "Экзарху" изрядно досталось.
Молох подошёл к одну из офицеров :
-Повторите моё сообщение на общей волне ещё раз...
Офицер отрывисто кивнул.
Молох подошёл ближе к Трауну и заговорил :
-Адмирал, Вы были правы. Они не захотели слушать...
Какое-то необъяснимое спокойствие передалось капитану. Как будто не этот корбаль могли в ближайшее время разнести на куски, как будто не сюда совсем недавно, вырезая всех, кого встретят на своём пути, спешили ситхи, как будто не этот иллюминатор едва не взорвали мощнейшей миной...
-Что теперь, Адмирал? Что будет с этим миром? - задумовшись, отрешённо произнёс Молох.
Шаргат
Цербер и содат прекратили стрелять ... мостик был уложен трупами но один человек стоял... сенсоры не показывали его как врага Шаргат знал что это Трауман.... Тот смотрел в илюминатор солдаты вволились на мостик и заняли места, ожидая команды Шаргата.
-Здраствуйте мистер Трауман..... вот пришол час вашего поражения-
Шаргат поднял плазмоган и нажал на курок... вмести с ним зделали тоже самое все солдаты и Тойфель..... Тело Траумана разрывали заряды и жгла плазма.... после пяти секндного шкавльного огня "тело" упало. Шаргат подошёл к телу.
-Да мистер Трауман вы были великим войном и полкаводцем. Поэтому я не дам не кому завладеть вашим телом.... я сожгу его как и полагается у великих войнов.-
Шаргат остал плазменную гранату и полажил на "тело".
-Уходите- Отдал приказ Шаргат солатам и те повиновались.
Шаргат наклонился и активировал гранату затем быстро ушёл с капитанского мостика, послыщался хароктерный звук всплеска плазмы. Шаргат знал что этого хватит чтобы зжечь все трупы. Для Шаргат война была закончена он отамстил за солдат. Теперь он шёл к спасательным модулям.
Moloch
*Кантина на Корусанте*
...Вся компания дружно заржала.
-Ну это ты совсем учудил, Шаргат! - Молох с трудом говорил сквозь смех.
Траун начал корчить из себя разрываемый гранатой труп.
Кантина вновь огласилась гулким смехом и мощным *БАЦ!* от чокающихся кружек.
-Ей, Брор-шахид, зови бармена, у нас кончается эль,таа! - Молох заорал на другой конец стола.
-Я тебе такого шахида устрою, Теняка! - заворчал Брор.
-Бей Теньских Террористов! - заорал Ведж, побежав прямо на Молоха.
Тайферрианец, корелеанец и корусантец обрушились на бедный стол, который не выдержал и просто развалился. Море выпивки разлилось на пол, а стены кантины вновь выдерживали очередной притсуп истерического хохота.
Винг поспешила оттащить своего супруга, Амидала бросилась к Веджу, а Молоху было уже всё-равно - пьяный хохот никак не хотел его отпускать...
---
Хозяин заведения с ужасом смотрел на эту огромную компанию. А ведь всё так мирно начиналось, пока они не начали городить всю эту чепуху. Он обратился бармену :
-Гарел, лучше тем не наливай больше... ,- после небольшой паузы хозяин продолжил, - а впрочем наливай, если потребуют. Всё-равно заведение уже разваливается, плевать на всё!
Зимоти Тан устало попёрся в свою комнату, надеясь отделатся от шумных постояльцев. Но их, по началу бредовые, идеи про каких-то великих стратегов из отдалённых регионов, наёмниках и джедаях, ситхах и просто авантюристах никак не выходили из головы хозяина кантины. Сон никак к нему не шёл, он включил свой терминал...
-А почему бы мне всё это не написать, может, продам кому-нибудь... - пронеслось в голове Тана.
---
Титры smile.gif

P.S. Всем спасибо за Игру!!! biggrin.gif

От Хорна : Moloch - концовка просто зашибись, пасибо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.