Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожар времен
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > РПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Aliya
*Татуин*
Алия мерила шагами маленькую комнатушку, где-то в подземных ходах. *....так, по городу ходить в открытую небезопасно, к хаттам добавились джедаи....* пройдя еще несколько раз вдоль комныты, ситх вонзила свои когти в земляную стену помещения *..что-то здесь не так, что-то все время не дает мне покоя....но что?....может бескорыстное желание этого старого друга помочь?...все же не стоило ему доверятся, здесь все ценят деньги выше старой дружбы...* Облокотившись спиной о стену, девушка медленно сползла вниз.
-Я здесь как зверь в клетке....- Пробурчала она недовольно. Неожиданно Алия резко вскочила на ноги, до нее донеслась какая-то возня в тунелях, углубившись в Силу она стала прощюпывать кто же к ней приближается..*....старик...ведет сюда кого-то....наемники!...Черт, нужно что-либо быстро предпринять...* ситх начала шарить рукой по поясу в поисках меча *...Черт! куда он мог дется?!...* и тут она припомнила тот факт что старик на подходе к помещению как бы случайно коснулся ее талии *-старый стал совсем, руки не те, не слушаются..* ситх выругалась. *Где-то здесь я приметила тунель в обход..* Алия направилась по тунелю в обход и скрылась из виду комнаты как раз когда туда ворвались старик с наемниками. Операясь на Силу Алия стала искать путь на верх прочь от сюда, до нее донеслись обрывки не довольных высказываний:
-Ты же.......л что.....она....никуда......уйдет!......
-Я знаю....эти тунели.....ее не......скрыться.....
Bror_Jace
*Где-то в гиперпространстве*

Чтож, Разбойный Эскадрон активность - 0%
Хотят как посмотреть... Разбойный был, есть и будет....

Так, в Субботу буду на Корусканте... превосходно.
Keiran Halkion
•Корускант•
Стоял у выхода из бара, сзади него пристроились наемники во главе с Шаргатом. Ситх развернулся.
—Так, ребятки, вот ваша цель, если кто не знает. Орден ситхов не потерпт присутствия джедаев на этой планете, так что ваша цель - найти, по возможности всех. Если будут сопротивляться - не думайте, делайте свое дело, Орден будет гордиться вами...возможно... Все, вперед! Вы еще здесь?!
Ситх хлопнул в ладоши и проводил взглядом удаляющиеся фигуры. Теперь Джонс... Кейран ощутил в Силе присутствие брата. Что он забыл в Невисеке?... Он оглядел пространство вокруг себя в поисках гравицикла...Ничего. Пришлось ловить такси до границы не самого приятного сектора планеты, в котором и ощущалось присутствие брата... Жди меня, Дэвид, я уже иду... Ситх злорадно усмехнулся...
Magi-Ster
*Корускант. Кажется, здание Сената.*
Magi-Ster медленно пришёл в себя и огляделся. Он лежал на кровати, рядом стояли стол и стул, в углу была камера наблюдения. Он весело помахал в объектив, потом повесил на камеру плащ и огляделся внимательнее. Так, дверь открыть голыми руками будет сложновато, но Magi-Ster всегда говорил, что хороший джедай - предусмотрительный джедай. Ладно, не сейчас, надо усыпить их бдительность... Он снял плащ с камеры и плюхнулся на кровать. Надо отдохнуть и набраться сил, они ему скоро понадобятся... Мастер, мне попытаться сбежать или пока не надо? Я могу выбраться из камеры... И напоследок... Он отключил наружное воспроизведение голоса, так чтобы его никто не услышал, и проговорил во встроенный в маску комлинк: "Р2, ты ещё там? Запеленгуй сигнал моего маячка и будь готов действовать. И следи, чтобы тебя не нашли". После чего нагло заснул.
Анакин Соло
Глаза...господи...её глаза...голос...юноша встряхнул головой, оглядываясь вокруг...Песок...
Майс...наивность, незнание. Джайана...сестра...Анакин вскинул глаза к небу...
Яркое-яркое солнце....синее-синее небо...Сила, что течёт сковь тело, душу....далёкий отклик той, чья поступь нарушала покой этих земель не так давно...
- Пять дней, - через плечо, сестре...Подошёл ближе...
- Сестрица, - шепнул, глядя в глаза, - впрочем ты знаешь, - весело засмеялся и метнулся прочь...
Спустя какой-то миг крестокрыл взмыл в небеса, ведомый безошибочным чувством джедая.
ROGUE
Rogue с некоторым отвращением смотрела на своего собеседника , он либо не замечал . либо его это совсем не трогало .
-Ты понимаешь ,что это просто грабежь ? Просить 50000 тысяч за тот жалкий клочок информации , который ты мне предоставишь ?
- Ой , Шада !- он картинно взмахнул ручками.- Ты сама знаешь ,что информация того стоит , но если хочешь ,то я могу и уступить ... немного ... скажем тысяч пять ...
Девушка сморщилась , нееет , когда-нибудь , чуть позже , она его пристрелит и заберет себе все его контакты . Может стоит сделать , это прямо сейчас ... Контрабандистка легко коснулась меча на поясе , в конце концов они тут вдвоем ... Можно сделать так .
- Я дам тебе сейчас двадцать , ты мне все расскажешь и я оттдам тебе остальные двадцать , заметь , все наличными и без всяких посредников .
Вирк задумался .
- Хорошо ,-протянул он .- На Корусканте сейчас ...как бы выразиться , воцарились ситхи , кажется твои бывшие друзья , сотрудничают с наемниками , их ты тоже знаешь ( удивляюсь ,что тебе приходится обращаться ко мне , если все они тебе известны). Но , пока Темная Леди со своими преспешниками захватывала планету , там все основательно порушилось , нужна бакта и строительные материалы , даже если ситхи не собираются ничего восстанавливать , то простым горожанам это точно необходимо .
Rogue осторожно , через Силу потянулась к сознанию охранников , находящихся на базе , один за одним они стали под ее нажимом проваливаться в бессознательное состояние ... Дело за малым .
Ситх достала меч , активировала его . Вирк с ужасом уставился на нее .
- Эй ... мы могли бы сойтись и на меньшей сумме ... Я мог вообще тебе все подарить , сказала бы ,что у тебя день рождения ...
Девушка смотрела на него с отвращением , короткий взмах меча , все кончено .
Rogue пошатнулась , не дав себе ни минуты задуматься над тем ,что она только что сделала . Быстро вышла из зала .
- Ми ?- связалась она с подругой через комлинк .
-Да , солнце мое . Я у корабля . Тут что-то интересное с персоналом произошло ...
- Знаю ... мне тут надо кое-что закончить и я подойду к тебе .
Контрабандистка быстро нашла личный кабинет хозяина , его дека лежала на столе , девушка взяла ее и пробежала глазами по списку фамилий и сделок , хмм ... кажется скоро она обогатится на пару миллионов точно .
- Я иду .
-Жду .
Миракс прогуливалась вокруг " Ската" , осматривая кораблик .
- Все прошло нормально?
- Более чем . Улетаем отсюда .
Rogue заскочила в корабль ,чтобы не видеть подозрительного взгляда подруги .
- Нам надо на Миркр , там нас Фокс ждет .
Через пять минут "Скат" отправился в гиперпространство.
Shaoran
Татуин

Инфильтратор Шаорана вышел из гиперпространства. За бортом корабля находилась оранжевая легендарная планета. Он зашел на орбиту Татуина и начал снижаться. Через некоторое время корабль Сита приземлялся на песок, разбрасывая пыль под собой. Опустился трап инфильтратора и Шаоран выпрыгнул из корабля на велоспидере. Он направавился в Мос-Айсли. Через пол часа он был уже в порту. Сит снизил скорость, вписываясь в повороты маленьких улочек. Силой, он искал местоположение Служителя. Еще несколько поворотов и Шаоран вышел на цель. Возле выхода из порта он заметил Служителя с его штурмовиками. Велоспидер остановился в пяти шагах от отряда. Шаоран слез с машины и обратился к СТС:
- Привет зять. Ты наверняка уже догадался, почему я здесь. Моя госпожа желает тебя видеть на Корусанте по всем известным нам причинам. Я предлагаю тебе не оказывать мне сопротивления и согласиться отправиться на мой корабль.
Шаоран ждал ответа.
Боба_Фетт
Хот...орбита
- Прекрасно...дайте связь, закрытый канал...да.
- Маулер - координаты, 532, Хот, срочно.
Фетт откинулся на спинку кресла...скоро....очень скоро...
Aliya
*Татуин*
Поспешно выбравшись из дома с подземными ходами, Алия поспешила прочь, по улочкам. Выбравшиеся вслед за ситхом наемники погнались за ней, периодически стреляя из бластеров. Так как меча не было, Алии пришлось уварачиваться от пролетавших выстрелов. Впереди на пути показалась кантина *Дикий ворнск*. Алия решила забежать туда и затерявшись в толпе скрыться. Зайдя внутрь она медленно подошла к стойке бара. К ее удивлению она почувствовала, что не она одна владеет Силой в этом помещении выругавшись, ситх решила избавиться от этого человечка. Сконцентрировавшись, она отбросила его, предположительно джедая и тех, кто находился рядом в стороны. Джедай отлетел и врезавшись спиной в стену сполз вниз...*..жаль что кроме нескольких синяков ему ничего не будет...Но это еще не все...*
Trisia
*Татуин, Мос Эйсли*
Алекс спокойно сидела за столом и думала, что ей делать, чтобы поскорее улететь с этой поганой планеты.
Вдруг в помещение врывается новая посетительница, причём девушка почувствовала жуткий страх и дикую злось, исходившие от женщины. Алекс удивлённо подняла голову и... отлетела к стене. Она выругалась от души на языке джав, вспомнив все нецензурные слова. На раненую ногу надавил перевёрнутый стол, на голове появилась шишка. Алекс со злостью откинула стол и встала. "Ну, всё хватит с меня загадок! Что за день сегодня?!" Она интиктивно потянулась к бластеру, но что-то остановило её. "Великий космос, да это же Ситх!" Задыхаясь от злости Алекс опять спряталась за стол. Мозг лихорадочно работал. Она увидела, что до двери всего несколько шагов, но это было опасно, так как пространство очень открыто. Сорвав с пояса бластер, Алекс сгрупировалась и, сделав кувырок, подскочила к выходу....
Неожидано она почувствовала, что невидимая рука сжала ей горло. Алекс попыталась выстрелить в ответ, но ничего не получалось. Женщина смотрела на неё со злобой и ненавестью. Алекс стало страшно за свою жизнь. Она задыхалась...
Вдруг в голове прозвучал спокойный голос: "Ты сможешь разжать эти каменные тиски. Стоит только постараться. Ты можешь!" Алекс на секунду расслабилась, закрыв глаза, а когда она их открыла, то почувствовала, что дышать стало легче. Ситх с удивлением смотрела на Алекс. Девушка возпользовалась минутным замешательством врага и выбежала на улицу.
Поплутав по узким улочкам, Алекс наконец нашла место, где можно спокойно посидеть и обдумать сё, что только что случилось. Она до сих пор не могла поверить. "Наверное, она сама разжала мне горло..."
Анакин Соло
Недалеко от городка сел крестокрыл....прыжок...бегом, бегом....
Кантина " Дикий Вонскр ", плеск Силы....
Анакин распахнул дверь, встречаясь взглядом с Алией....
- Живо, - махнул рукой, - нет времени, обьясню потом.
Алия метнулась вслед за джедаем...это был шанс, хотя довольно странно, что предлагал его тот, кого....но тут на миг глаза застлала пелена, перед взором пронеслось несколько картин....
Быть может видел ли кто...иль нет....как две фигуры остановились у крестокрыла, затем одна из них забралась в кабину, за ней другая...
Анакин коснулся кнопок управления...курс был заложен...Хот...лёд и снег....
В груди трепыхалось сердце....в глазах сверкало и мельтешило... От близости Алии было как-то...такого чувства Анакин не испытывал никогда....Восторг, ожидание, покой.... Вспомнились песчинки, зависшие в воздухе...мысли вихрем роились в голове... Внезапно юноша развернул бывшую соперницу лицом к себе и, с замиранием сердца коснулся её губ поцелуем... осторожно.... словно током, нет...все сравнения слишком бледны. Вихрь, лёд и пламя....Сила взметнулась неистовым потоком...и опала спокойной гладью озера....
Последний отблеск звёзд отразился на фюзеляже уходящего в гипер крестокрыла...они были равнодушны...им не было дела до людских горестей и печалей...или нет?..
Aliya
Поцелуй Анакина ввел ситха некое замешательство, но тут же в памяти всплыли отрывки видений *голос...это был его нежный голос...* Сердце бешено колотилось в груди, было немного трудно дышать. Смотря некоторое время в глаза джедаю, Алия приблизилась к его лицу, желая повторить сказочное мнгновение поцелуя..... *Мы больше не враги* скользнула мысль в ее голове...
Trisia
Что-то заставило вернуться Алекс к кантине. Она сделала это интуитивно, не сознавая что творит...
Подойдя ближе она увидела, что у входа стоят один из Джедаев, которого она видела до этого, во время стычки. И увидела Ситха, который так злобно обрушился на неё. Алекс поняла, что земля из под ног уходит куда-то вниз. Джедай и Ситх вместе куда-то бежали... "Ну уж нет, ЭТОГО мои мозги не вытерпят!!!" Ситх глянула в её сторону. Что-то изменилось в ней, но ЧТО Алекс не могла понять. Она поняла другое, что ещё немного и она грохнеться в обморок.
Мэйс Винду
Татуин
Майс Винду шел не торопясь, хотя знал что равновесие в Силе, нарушена. На минуту показалось, что все вдруг остановилось, он ускорил шаг и через некоторое время он заметил, что бежит. Он бежал в сторону Мос Айсли. Майс даже не знал зачем?, куда? он бежит...его...падавана Ордена джедаев...обвинили в предательстве...В нем грохотала ярость!!!...Но самое приятное было то, что ему это нравилось...Это ярость давала ему Сил...

* * *
Мос Айсли
Дикий ворнск

Майс Винду понимал, что-то, что он чувствует - неправильно. Дойдя до кантины, он очнулся, ибо легкий ток ударил его в душу. Он нашел ее...Майс Винду стоял у входа в кантину, он отключился от Силы, накинул на себя капющон и зашел внутрь. Там у барной стойки сидела девушка, уставшая, на лице были ссадины, хотя это не мешало выразительности ее лица. В ее глазах можно было увидеть то, что джедаи называют - Судьба. Винду подошел к ней.
- Как вас зовут? - спросил он.
- Меня зо...вы джедай? - ответила вопросом девушка. Винду только теперь понял, что отключившись от Силы, роба на нем оставалась джедайская.
- Да, - ответил Майс - но сейчас не время, для вопросов, - он дал ей мини карту - вот смотри, там ты найдешь мой корабль...Жди меня там...Поверь мне...А теперь беги и не останавливайся... - Винду посмотрел на ее раненую ногу - Хотя постой, пойдем.
Винду подошел к бармену.
- Чей это спидер? - спросил он.
- Это спидер вон того тви-лека. - махнул головой к соседнему столику.
- Этот спидер послужит во благо! - махнул он рукой, подойдя к тви-леку.
- ...Спидер послужит...- ответил хозяин спидера.
- Садись на него, лети быстрее ветра - сказал он девушке, которая уже оседлала спидер - кстати... - недоговорил он.
- Алекс - заранее зная, что сказать, ответила Алекс и умчалась...

Майс Винду улыбнулся ей вслед. Да прибудет с тобой Сила!!!
ROGUE
Rogue безумно хотелось побыть одной , подумать .... но на " Скате " это было практически невозможно ... Миракс всякий раз сверлила ей спину взглядом , но пока молчала .
Убийство среди контрабандистов не считалось чем-то необычным , но ,как водится , для этого нанимали исполнителей , а не напрямую, во так внаглую , как сделала это только что она .... Мири , конечно , обо всем догадалась , но по каким-то причинам хранила молчание , за что девушка была ей бесконечно благодарна ...
" Ты давно никого не убивала ... вспомни , когда-то ты делала это просто ради забавы , считай ,что сейчас ты не только позабавилась , но еще и выгоду получила .
Почему же мне тогда так паршиво ?
Потому что ... потому что ...по сути так быть не должно . Успокойся , вспомни , чему тебя учили .
Помню . Убийство таких людей как Вирк - это не убийство , это избавление от паразитов.
Ну вот и умница . Теперь все в порядке ?
Нет ... мне не легче ,если ты об этом .
Ситх на твою голову ... неужели остатки добра проснулись ?
Конечно нет . Все , закончили этот разговор .
Как пожелаешь ."
- Rogue ... мы выходим в систему . Не хочешь показать дорогу ?- Джей тронул контрабандистку леккой ...
- Да , иду ...
Moloch
*Эндор, База Разбойного Эскадрона*
Прошло несколько дней, Молох устыло откинулся в кресле, закинув куда-то назад книжку "Механика для Чайников". Авантюрист не любил мануалов, но эта штука была неплохой подпоркой...
Казалась, что про него все забыли. Суета по-началу удивляла Молоха, но когда он узнал про Корусант, то мир превратился в сон. В кошмар. Его кошмар. Нет, теперь можно было спать спокойной. Но даже днём казалось, что прснуться не получается.
Он сыграл свою роль в этом спектакле. Вся затея была ужасно глупой, совершенно элементарная утка...
Что делает с человеком жажда лёгкой наживы. Конечно, это не он убивал, но на сердце лежал тяжёлый груз. Молох подумал, что слишком долго задержался в одном месте, вокруг него висела необъяснимая аура смерти.
Корабль был залатан на руку, главное, добраться до доков, а там уже...
Прощаться ему не хотелось, да и неизвестно, как на авантюриста теперь отреагируют.
"Думаю, им и без меня хлопот хватает" - подумал Молох, прогревая двигатели.
Скоро он уже вывел Shadow Bane в открытый космос. Бескрайние просторы лежали перед ним. Только наврятли можно будет где-то найти где-то покой. Авантюрист встряхнул головой, и ,стараясь подбодрить себя, сказал вслух :
-Ладно, для начало надо хотя-бы найти доки и кантину, просадить все деньги...
Адди_Галлия
Вернувшись на несколько дней на Дантуин, забрать оттуда все оборудование что они оставили, теперь летела в базе Разбойного Эскадрона. Понимая, что нужно поднимать его с насиженого места и идти обратно отвоевывать галактику. Без этого все планы мирной жизни в этой галактике рухнут безвозвратно.
''Путь Звезды'' летел в гиперпространстве отсчитывая первый день полета, осталось еще два.
Адепт
*Корускант, нижние уровни*
Фигура ситха беззвучно плыла по нижним уровням мегаполиса. Адепт сверился с голографической мини-картой, которая возникла на его ладони. Да, это то самое место, все верно, ух уж и долго же я его искал, запрятал его мастер, ничего не скажешь.-думал ситх. Адепт стоял перед небольшим черным ангаром. Дверь была защищена кодом, кторый знал только он и его старый мастер. Ситх набрал комбинацию, двери открылись, фигура проследовала внутрь, опустив голову. Когда Адепт все-таки оторвался от изучения собственных ног, то поднял голову...Его удивлению не было предела...Это был корабль...Истребитель...У Адепта просто не было слов в ту минуту. Неужели ЭТО он оставил мне просто так...взял и подарил...За какие такие заслуги?-удивлялся про себя ситх. Перед ним стоял черного света истребитель Мий'тил. Прям как у Айзольдера-усмехнулся Адепт. Он подошел ближе, осматривая это сокровище. Фигура осторожно забралась в кокпит. Активационная кнопка была нажата, перед Адептом возникла голограмма человека в плаще, его лицо нельзя было разглядеть, но Адепт знал что это был его старый учитель. Приветствую тебя, Адепт-пророкатала фигура, Ты наверно сильно удивлен этим истребителем, ты еще увидишь его в действии, если переживешь вот это... После этих слов Адепт почуствовал как что-то резко пролетело над его головой...Это был небольшой штык, который с лязгом воткнулся в стену ангара, Ситх успел уклонится и выскочил из истребителя, активируя меч. Вокруг него стояли 4 киборга-убийцы. Адепт выругался про себя за то что забыл про все на свете, когда увидел "Молнию", как он уже успел назвать свой истребитель, но ведь "Молния" была так хороша...Впрочем надо было решить небольшую проблему. После этой мысли первый дроид издал механический звук, после которого в ситха полетела железная пика. Адепт ускорился с помощью силы, изловчился, поймал пику и ускорив ее силой, швырнул в голову другому дроиду. Недожидаясь, пока тот свалится на пол с дыркой в главном процессоре, ситх рванул к тому, кто метнул в него пику. Киборг успел подставить манипулятор/руку, но это его не спасло, он был разрублен вместе с рукой от плеча до пояса. Оставались еще два "молодца". Адепт принял низкую защитную стойку, наблюдая как один из дроидов выделывает нехилые финты своим лазерным мечом(!), который, видимо, всучил ему мастер. Внезапно он сделал резкий выпад в грудь ситху, он целил в сердце, Адепт предугудал это движение и пропустил удар, уворачиваясь и проскальзывая под дроидом, алый клинок пронзил ногу дроида, тот свалился на колено, затем ситх лишил его половины тела...Так, остался последний. Дроид, видимо, прикинув что к чему, решил не приближаться, из его руг появилось как минимум шесть стволов, из которых незамедлительно посыпался град выстрелов. Адепт, активировав второй меч, ускорился с помощью силы, отбивая все выстрелы. Их было так много, что ситху не хватало конценрации направлять их все в стрелявшего, но те, что в него попадали, не наносили никакого вреда, видимо броня была не дешевая. Тут Адепт решил схитрить и заодно кое-что проверить: так как рук не хватало, а приближаться к стрелявшему не было смысла, так как он все равно начал бы отходить, ситх крикнул астродроиду модели R5, котороый сидел в "Молнии":
-R5! активируй системы наведения корабля, ионные пушки на самую малую мощьность!
Дроид послушно выполнил команду.
-Огонь!-закричал ситх.
Стрелявшего смыла зеленая волна энергии...Адепт деактивировал мечи и снова запрыгнул в кокпит, голограммы учителя уже не было, но инструкции он все-таки остваил. Адепт не стал смотреть их сейчас, поблагодарил дроида, дав ему кличку "рыжий", так как он был окрашен в соответствующи цвет, активировал все системы истребителя и аккуратно вывел его из ангара...
-Адепт - Шаргату, Шарги, братец, ты меня слышишь?
TRAUN
ИТАК, В ВЕЛИКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ФЛАГМАН-АДМИРАЛ ТРАУН - ПОТОМОК ВЕЛИКОГО ГРОСС-АДМИРАЛА. Тоже СИНДИК...

...странное место, которое чиссы называют Промежутком, а большинство разумных рас Галактики - Гиперпространством.Самая удаленная от Центральных Миров точка легендарного Вектора Адмирала Парка.Капитанский мостик гигантского Звездного Линкора "ЭКЗАРХ"...
В огромном, монументально-величественном кресле, чем-то похожим на трон, удобно расположился некто в белоснежной адмиральской форме старого имперского образца. Мундир резко оттеняет кобольтовую кожу своего обладателя. Это чисс.
Прямо перед ним в воздухе, напротив сурового, медально-чеканного лица, парит в воздухе без всякой видимой опоры странная черная сфера, по поверхности которой время от времени проскакивают синие и багровые змейки. Глаза экзота закрыты, лицо безмятежно... А где-то далеко внизу по мостику перемещаются, разговаривают, приходят и уходят многочисленные офицеры - чиссы и люди. На корабле все спокойно. Идет размеренная, рутинная работа.
Внезапно на лбу чисса в адмиральской форме появляется глубокая вертикальная морщина. Черные брови сходятся на переносице в одну сплошную темную линию. Чисс открывает глаза. Откидывает левую полу своего кителя. Синие пальцы правой руки плотно обхватывают рукоять лазерного меча - ребристую, потертую. Древнюю. Он явно что-то почувствовал, этот странный чисс.
Но как?
ЕГО ВЕДЁТ СИЛА. СИЛА - С НИМ!!!
Черная Сфера расцветает синими, белыми, красными и золотыми сполохами. Медленно поднимается выше, и застывает над головой Флагман-Адмирала. Где -то внизу, с шипением открывается пневмодверь...
Airen Demurg
Айрен обернулась к вошедшему Маулеру. Она была рада его видеть. То что он здесь значило, что переговоры прошли...
- Миледи...
- Я слушаю вас, магистр...
- Здание Ордена исполнено, миледи... Мы были на Эндоре и встречались с представителями правительства Новой Республики, Ордена Джедаев и их вооруженных сил. Это от них. - Маулер протянул пакет с документами. - Их согласие на переговоры. Я думаю, они будут конструктивными...
- Замечательно, Маулер..., - Айрен взяла покет. Прочтет она его несколько позже.
- Миледи, прошу прощения, а что происходит сейчас? Я почувствовал возмущение в поле Силы, как-будто ситхи здесь не одни... И еще - мне сообщили на Эндоре, что здесь находится некий Корран Кхорн, если я правильно запомнил его имя. Вроде он по своей воле отправился в логово ситхов узнать, что же нам надо... Надо его найти, но вреда не причинять...

Айрен улыбнулась:
-Корран здесь. И искать его не нужно, - она кивнула в сторону Хорна. - А то что здесь происходит я тебе перескажу несколько позже.
В этот легкое возмужение в Силе привлекло ее внимание.
-Корран, передай своему падавану, что бы не пытался сбезать. Все равно поймаем...
Она красноречиво улыбнулась, довая понять в каком виде в следующий раз попадет Маги-стре к ситхам. Одновременно она мысленно попросила Кеми присмотреть за падаваном
Kementary
Кеми зря времени не теряла. Вернее она уже выиграла в саббак, одному из охранников падавана, портативный компьютер, новенькую лазерную пушку для ее любимого A-wing и небольшой спидер. Охраннику оставалось только поставить на кон свою голову...но до этого дело не дошло - рядом был еще один охранник. Кеми хитро засмеялась и начала снова перемешивать карты. Внезапно две карты выпали из колоды - Jedi Knight и Lord of Sith.
* Кеми, присмотри за падаваном...* - сквозь силу ситх получила просьбу Темной Леди.
Проигравший охранник тут же был поднят и поставлен на караул.
- Ну что, голубчик?? - дьявольский смех отразился от стен коридора. - Какие у ТЕБЯ сокровища припрятаны для меня??
Второй Охранник шатаясь опустился на стул.
Корран Хорн
- Маги-стер, сиди спокойно и не пытайся сбежать. Я конечно верю в твои способности, но с моей женой тебе лучше не вздорить - Корран быстро передал это Маги-стеру и вновь устремил взгляд на Айрен и вновь пришедшего Маулера:
- Итак, меня интересуют ваши условия касательно падавана. Как я уже успел заметить - хлопот от него навалом...
JainaSolo
*Татуин...
Когда Ани умчался, Джайна знала, что так надо...позже она почувствовала, что он нашел ее....но в этом было что-то страшное....
Соло так и осталась сидеть в конце тонеля выходящего к городу. Винду куда-то убежал без объяснений, Джайна чувствовала Темную сторону...везде.... Она была близко к брату, к Майсу..... к ней....
Уже наступили сумерки, а Джайна все сидела на приежнем месте...это напоминало сон...нет, или скорее медитацию.... Она думала, вспоминала, пыталась почувствовать...... Ей было грусно.....
Джайну жутко бесило, что она жалеет сама себя, но она ничего не могла поделать, брат улетел с той, кого любит, а сестра осталась одна.......одна...... впервые она ощущала это так остро. Вот уже наступила непроглядная тьма и Соло стала опасаться тускенов и решила двинуться к городу. Ей нечего больше тут делать. И прилет сюда не помог миссии...просто она помогла брату найти их разлучницу..... Джайна знала что так надо, но никак не могла с этим смириться..... Скоро она уже сидела в своем верном крестокрыле и слушала занудные вопрли астродроида......
Keiran Halkion
Корускант, Невисек
Кейран стремительно шел по пропахшим невесть чем, душным и невзрачным улицам Невисека. Дальше... скоро... он рядом... Полуразрушенное здание, еще одно такое же... В этом секторе планеты сложно встретить хоть какое-нибудь разнообразие. Но это лишь для существа не владеющего Силой. Ситх видел свою цель ярко и отчетливо, несмотря на километры феррокрита, преграждающего путь... Вот оно, строение к которому он стремился: с виду стандартный для этой местности склад, но... Джонс был там. Одно воспоминание о том, что сделал его брат бросало ситха в ярость. Кейран проверил сабер на поясе, и, удостоверившись, что все на месте, вошел внутрь. Неосвещенное помещение ничуть не удивило его, особенно после мрака, стоявшего снаружи. Только луч света от единственного в квартале целого уличного фонаря проходил через окно... Вот он, прямо в центре светового ореола. Лазерный меч Дэвида лежал на подоконнике, рядом, но дотянуться до него было бы не так то просто. Сам бывший ситх не двигался и смотрел в окно, на разрушаемые временем заводы пышной столицы галактики. Сам тот факт, что брат не отреагировал на его появление несколько озадачил Кейрана. На что он расчитывал, оставаясь здесь? Он же знал, что я найду его и.. он знал... Ситх приблизился к окну, рука невольно легла на рукоять меча.
—Что тебе нужно?- Кейран подал голос.
Дэвид лишь покачал головой. Кей остановился. Затем Джонс произнес:
—Подумай.. вспомни все, чем ты являлся последнее время и являешься до сих пор...- он снова замолчал.
Не оставалось сомнений, что-то было упущено... Но что? О чем подумать?... о чем?... Последнее время?... Орден не давал никаких важных заданий последнее время... ну конечно, Орден... Вот оно...
Орден изменился в последнее время. Все причины, по которым он вступил в него, давно утеряли смысл. Не существовало ничего удерживаещего в стенах когда-то родного храма... Дэвид понял это уже давно, и... дал понять это мне... Чувства душили некогда удачливого ситха, волной проносились по самым утерянным уголкам памяти, разбивая в ничто все узы Темной стороны. Кейран увидел Свет. Свет, который был виден только ему... Истинный путь...
Он развернулся и пошел прочь, к новой жизни...
Magi-Ster
Magi-Ster открыл глаза. Мастер, я не хочу быть заложником. А ваша жена максимум скажет мне вслед несколько тёплых слов. К тому же тут скучно. smile.gif Он опять вырубил вокодер и связался с Р2. "Р2, поднимай истребитель. Будь осторожен, тебя не должны видеть ситхи или их помошники. Лети на сигнал моего маячка и просканируй здание с безопасного расстояния. Пошёл!". Через пару минут раздалось знакомое "Би-ип!".
- Р2, каковы результаты сканирования? Далеко от моей камеры внешняя стена?
- Бо-уп! Фью-бип-бип!
- Всего 1 комната? Отлично! Там кто-нибудь есть? Нет? Лахзеры вряд ли прошибут внешнюю стену. Пусти протонную торпеду, чтобы она выбила там достаточно большую дыру, потом поработай лазерами над внутренней стеной. Когда я выбегу к наружной дыре, ты должен быть там, я спрыгну на плоскость и смываемся до ближайшей крыши, где я могу пересесть в кабину. Я лягу на пол, пробивай внутреннюю дыру чуть выше. Займись расчётами, я пока подготовлюсь."
Он набросил одеяло на объектив камеры, потом тихо придвинул стол и стул к двери, а кровать - к противоположной стене.
-Би-ип-пьюти-фьюить!
-Готов? хорошо, я тоже. 5 секунд, отсчёт пошёл!
Падаван забрался под кровать и устроился поудобнее.
...4...3...2...1...0!
комнату потряс взрыв за стеной, потом красные лучи пробили в стене дыру. Обломки посыпались на кровать. В этот момент дверь открылась, но 1-й охранник налетел на стол и это его затормозило. Magi-Ster резко встал, швыряя кровать в дверь и присовокупляя к ней с помощью Силы пару обломков и, не дожидаясь результата, нырнул головой вперёд в дыру. Он слышал за спиной сигнал тревоги и проклятия ситха. Перекатившись, он подбежал к дыре во внешней стене. Крестокрыл был уже на подлёте. Падаван прыгнул на плоскость, уцепившись за неё руками и ногами. Сзади уже слышался топот, но истребитель уже улетал.
Скоро они зависли в метре над крышей и падаван смог по стабилизатору с применением акробатики перебраться в кабину. Защитных систем рядом вроде нет... Крестокрыл свечой взмыл в небо.
TRAUN
Промежуток, капитанский мостик Супер-Линкора "ЭКЗАРХ".

...на капмтанский мостик вошли шестеро. Высокий мужчина в генеральском мундире и четверо чиссов в тёмно-красном, сопровождавшие странного вида персону - массивную, закутанную в тёмные, почти чёрные одежды с головы до ног. Лицо пришельца скрывал бесформенный капюшон...
Флагман-Адмирал встал со своего кресла и выпрямился в полный рост. Кроваво-красные глаза его зажглись нескрываемым торжеством. Он стоял, нависая над мостиком и взгляд его не отрывался от вновь прибывших. Верненн - одного из них. Адмирал был похож сейчас на величественную белую статую. Безмолвную и неподвижную. Но вот он шевельнулся. И мелодичный голос чисса разнесся по мостику:
- Добро Пожаловать на борт "ЭКЗАРХА", магистр КРЕСШ!!! Мы ждали Вас тысячи лет...
Шаргат
**Корусант**
Шаргат со своеё " бригадой " погрузился в свой старый... но всёж один из самых мощных штурмавиков "Голем". В Големе небыло цербера такчто семеь бойцов поместились без проблем. Как только Шаргат поднял соего гиганта к верхним уровням Корусанта сразу услышал знакомйу голос в наущниках.
-Адепт - Шарг..... , Шарги, б.....тец, ты меня слыш.... -
Шаргат чуть не отпустил штурвал услышав голос брата.
-Адепт! Это Шаргат! Я почти не чего не слышу! Где ты находишся?!-
Trisia
*Татуин*
Да прибудет с тобой Сила!!!

Алекс в недоумении вертела мини-карту. В голове роились глупые мысли, но усилием воли она смогла заставить мозг делать то, что надо. К счастью, у Алекс никогда не было проблем с географией, поэтому она с лёгкостью нашла корабль Майса. Это был крестокрыл... "Красавец!" - подумала Алекс, с улыбкой смотря на корабль. "Интересно, куда смылся Майс? И долго мне его ждать?". Алекс села на горячий песок и стала ждать...
Moloch
*Беспин, одна из частных мастерских*
-Сколько??? ,- Молох просто ошалел от такой наглости. -За какой-то жалкий салон, да проводку четыре с половиной тысячи кредитов?!
-Это не просто салон, там придётся раскурочивать пол-обивки! Не знаю, чем вы там долбили дырки, но я предлагаю самые низкие цены!
-Ну,хорошо , - Молох немного остыл. -Давайте сойдёмся на трёх тысячах...
---
Жаркий спор продолжился ещё минут 15, авантбрист сумел опустить цену до 3750 кредитов, и всё-равно это было слишком много. Но он не хотел задерживаться в этой системке.
Оставив корабль в мастерской, Молох направился в ближайшую кантину. Надо будет позаботится и о ночлеге, работа затянется на день, а то и на два...
Ну, а пока можно немного расслабиться.
По дороге, Молох припомнил про ту планету...Дантуин?..
Он никак не мог решить, стоит ли туда лететь. Что может его там ждать? В любом случае, без проводника ему пока точно делать нечего.
Dark_Knight
*Мостик. Фантом. Корускант*
- Капитан, Звёздный Разрушитель с Бакуры прибыл.
- Хорошо. Пусть рассылает патрули. Его задача не допустить проникновения кораблей без разрешения в воздушное пространство Корусканта. Нарушителей гос. границы ловить лучём захвата. При оказании сопротивления уничтожить. Да! И наделите разрешением корабли наших друзей ситхов. При появлении подозрительных кораблей сообщите.
- Так точно, сэр!
ROGUE
Миркр . Посадочная площадка перед домом Rogue
Контрабандистка спустилась по трапу "Ската" и направилась к дому ,надеяясь ,что Фокс уже добрался до него и ранкор на съел его на завтрак или ужин , в зависимости от того , когда тот здесь объявился ...
Rogue прикидывала в уме , как лучше всего построить разговор ,чтобы все получилось ...
Адепт
*Корускант*
Адепт поднимал "Молнию" на верхние уровни мегополиса. Он до сих пор не мог нарадоваться новой игрушкой.
-Адепт! Это Шаргат! Я почти не чего не слышу! Где ты находишся?!-послышался голос брата в комлинке.
[I]-Я поднимаюсь с нижних уровней Корусканта и планирую соедениться с тобой на орбите. Какие планы? Вышли мне свои координаты!
-Был ответ.
Shaoran
Татуин

Шаоран ждал от родственника ответа.
- Хорошо, я полечу с тобой, - вздохнул Служитель, - мне есть, что сказать Айрен.
Демург улыбнулся и протянул зятю руку. Тот в свою очередь подошел ближе и с легкой улыбкой пожал другу руку. Сит крепко сжал его ладонь и сильное снотворное через тонкую иглу, прикрепленную к миниатюрному аппарату в ладони Шаорана попала Служителю в тело.
- Прости, но так мне будет проще перевести тебя на Корусант.
Шаоран с помощью Силы оттолкнул штурмовиков и, уложив спящего Служителя на велоспидер завел машину. Он тронулись с места и рванули к инфильтратору. Спустя некоторое время, они добрались до корабля. Шаоран уложил Служителя на кровать в своей каюте и прошел в кабину пилота. Он сел в кресло и включил двигатели:
- На Корусанте меня уже заждались, - рассмеялся Сит и поднял инфильтратор в небо. Корабль вышел в открытый космос и прыгнул в гиперпространство.
Mauler
Корусант, зал Сената.
Маулер повернулся к джедаю... Давно он не видел давнего врага так близко, да еще имея возможность его рассмотреть. Корран не отводил взгляд... Пауза затягивалась... "Прервем ее, хотя это и будет признаком слабости... Если все пройдет хорошо, мы никогда больше не будем смотреть друг на друга вот ТАК..."
- Приветствую вас, любезный Корран Кхорн... Ваш милый подаван, как мне кажется, уже и освободился, так что вам не о чем беспокоиться в этом лучшем из миров. Если, конечно, 181-я над планетой его не перехватит, а станция контроля откроет ему щит Корусанта и отключит планетарные орудия, чтобы он мог покинуть планету.
Маулер обратился к Айрен:
- Миледи, вы позволите поговорить еще с нашим гостем?
Айрен кивнула.
- Корран, насколько я понял, вам сообщили предложения Ордена на переговорах. Пора кончать бессмысленные во многом войны и убийства. А потому я думаю, что вместо того, чтобы упражняться в остроумии, вам надо покинуть нас и обдумать предложения в тишине... Если позволите, я даже дам вам задание - скоро сюда прибудет официальная делегация джедаев и Новой Республики... Вы могли бы подобрать здание, где бы им было удобно и безопасно работать, таких, после разгона многих бюрократических структур, очень много. Мы бы предложили свою помощь, но нас могут заподозрить в коварстве - ну, "жучков" там напихать или установить несколько атомных зарядов...
Если мы еще кого-то из ваших найдем, мы препроводим их сюда, в здание Сената и передадим вам в знак нашей доброй воли... Вместе с тем нам бы хотелось, чтобы ваши коллеги даже не думали нам причинять хоть какой-то вред - поверьте, мы, ситхи, очень тонко это чувствуем, гораздо тоньше джедаев...
Потому ищите своего подавана и принимайтесь за работу. И думайте...
Kementary
Кементари седела и безжалостно выигрывала несчастному охраннику все его имущество. Коллекция новейших бластеров и экзотических животных его пробабушкиной тети подчи уже красовалась у Кеми на полочке. Оставался только крестокрыл- последнее, что было так дорого (и в общем-то имело хоть какой-то толк) несчастному игроку. Ситх предоставила охраннику черед мешать карты.
*Седня у меня счастливый день...* Кементари подумала про себя и дико засмеялась в душе. Но она не долго смеялась. За стенкой пленник не просто времени даром не терял, а чего-то задумывал. Кеми это почувствовала. В тот момент как она приказала первому охраннику открыть дверь на нее полетели обломки стены, так же и двери. Зло выругавшись она вбежала во внутрь комнаты. Маги-Стер выпрыгнул из окна прямо на весящий в воздухе крестокрыл. Ситх со злости зарычала и вышла прочь из комнаты. На полу валялись обугленные карты и только одна уцелевшая – Endurance (из колоды Casino). Кементари подхватила с пола карту и приказав охранникам сделать что-нибудь со всем бардаком она поспешила к Темной Леди.
Шаргат
Корусант

-Адепт! Это Шаргат! Я почти не чего не слышу! Где ты находишся?!-послышался голос брата в комлинке.
[I]-Я поднимаюсь с нижних уровней Корусканта и планирую соедениться с тобой на орбите. Какие планы? Вышли мне свои координаты!-Был ответ.
-Я нахожусь на верхнем уровне..... моё задание Джэдаев ловить.... так ... кардинаты отпрвлены-

Шаргат остановил Голем в не зоны движения и включил сигнальные огни.
Bror_Jace
*Гиперкосмос* - *Орбита Корусканта*
Странно, скорость выше расчётной. неужели снова Винги покапалась в гипердрайве и щабыла предупредить?
5...4...3...2...1...
Крестокрыл вывалился из гиперпространства в окрестнотях Корусканта.
Все пространство впереди по корсу заполнил огромный белый клинок. Сзади истошно завизжал астродроид...
Джас врубил движки на поллную мощность и стал буквально падать на планету.
Он врубил комлинк..
Dark_Knight
*Фантом. Корускант*
*Dark_Knight был занят чтением отчётов у себя в каюте. Вдруг щёлкнул комлинк*
- Капитан, обнаружен истребитель "Инком Т65". Идёт через блокаду не снижая скорости.
- Ловите его лучём захвата. И следите за ним. Как только активирует орудия или телемитрию - уничтожить. Передайте ему также предупреждение.
*Dark_Knight подошёл на мостик и вышел на связь по открытому каналу.*
- Приветствую, проныра. Долго добирался. Как жизнь? Домой звонил? Там, говорят, бакты поуменьшилось... Кстати, не советую оказывать сопротивления. Твоему корыту от луча захвата не удрать... Не включай питание орудий. И изволь передать цель визита.
Корран Хорн
*Здание Сената. Корускант*

Корран стоял и смотрел на Маулера, на своего старого противника. Он не чувствовал к нему никакого раздражения, совсем ничего - такое спокойное и несколько пофигистическое состояние настораживало даже самого Хорна. Тем не менее надо было что-нить ответить и хотя ему неприятно было получать указания от Ситхов - он не мог не согласиться с их доводами:
- Я предпочитал бы действовать без указивок, но в данном случае я последую вашему дружескому совету. Если найдете Маги-стера раньше меня - свяжитесь по комлинку, если не затруднит....
И не оборачиваясь он нпаравился вон из кабинета, по дороге наткнувшись на Кементари...
BlackFox
Миркр. Дом Роуг
Неторопясь, медленно, наслождаясь каждым глотком, Фокс попивал коньяк из своей походной фляшки, раскинувшись в мякгом кресле и закинув ноги на стол. Ранкор его больше не тревожил, он спал как млоденец после тройной дозы снотворного. Не удобно было бы убивать его, Фокс был в гостях. И только он намылился, что нибуть сЪесть, как услышал шум двигателей...
"Вот и хозяйка." - подумал Фокс. "Даже пожрать не дадут!"
Усевшись обратно, стал ждать хозяйку...
ROGUE
Миркр . Дом Rogue.
Вошла в дом , оглянулась ,вроде гость особого беспорядка не учинил . Это радует , дроидам меньше уборки . И где может засесть прибывший покупатель , когда хозяйки нет ? Девушка прямиком направилась в свой кабинет , застав там Фокса , восседающего в крсле , возложив ноги на стол ... по всему кабинету распространялся запах коньяка .
- Печень посадишь ,- бросила контрабандистка.
- Не твоя забота .
Rogue покачала головой ... мда , кажется ее явно не долюбливают , хе , какая разница .
- Твой зонд и жужжалки в ангаре , за домом , можешь забрать их прямо сейчас , возьму с тебя только половину цены , если ты мне окажешь одну услугу .
Адди_Галлия
На подлете к Эндору связалась с Корраном
- Слушай, я сейчас уже подлетаю, какк только смогу так вылечу к тебе на Корускант, есть дело. надеюсь я найду тебя сразу8усмехнулась*
Во время разговора Адди почувствоввала что с ней кто то устанавливает контакт, это Тень.
-Магистр?
-Ты где?
-Подлетаю к Эндору.
-Ок, не сможешь прихватить и доставить на Корускант?
-В легкую.
-Значит до встречи!
-Удачи вам!
Kementary
Кементари разглядываю чудом уцелевшую карту совершеено не замечала куда идет, вернее на кого идет. Она столкнулась с Корраном:
- Ой, привет! Ты куда мчишься?
- Да вот, решил озаботиться вопросом недвижимости на этом пепелище - мож подсобишь?
- Какой еще недвижимости??, - Кеми явно не понимала куда ее муж клонит...
- Ну меня вежливо попросили здесь обосновать до прилета наших...
- Ааа, ясно. Значит недвижимости здесь сейчас полно - например недолеко от сюда - в десяти минутах полета - есть небольшое только что отстроенное здание....
- Может проведешь экскурсию для незнающего джедая?
- Без проблем.
Кеми сладко ответила милому и совершенно забыла, что собиралась заскочить к Айрен.
- ну тогда пойдем...могу я предложить тебе руку - Корран шутливым поклоном протянул жене руку
Кеми подала ему руку и хитро улыбулась. Они вместе последовали на взлетную площадку.
Shaoran
Корусант

Инфильтратор Сита вышел из гиперпространства. Он приблизился к планете и вошел в атмосферу. Спустя небольшой промежуток времени, корабль уже стоял на посадочной площадке у здания сената. Шаоран на плечах со Служителем спустился по трапу. Вздохнув, он направился к центральным воротам здания. Возможно это выглядело странно, но Шаоран не брезговал таскать на плечах всех подряд, кого нужно было притащить к Айрен. Он вошел в зал сената и остановился у широкого стола.
- Леди Айрен, я доставил вам Служителя, - он положил безчувственное тело зятя прямо на стол, - я могу прямо сейчас привести его в чувство, если вам будет угодно.
Затем он посмотрел на Маулера и подмигнул коллеге.
BlackFox
Миркр . Дом Rogue.
Фокс убрал флягу и одел шлем.
- Твой зонд и жужжалки в ангаре , за домом , можешь забрать их прямо сейчас , возьму с тебя только половину цены , если ты мне окажешь одну услугу . - произнесля Роуг
- Спасибо, но я уже их взял. - спокойно произнес Фокс. -Что за работу ты мне хочишь дать? Что надо сделать?
- И где ситх побери мой корабль!!! - крикнул Фокс и ударил по столу кулаком. От удара стол сломался по полам. - Надеюсь ты не очень любила этот стол, если что запиши на счет Империи.
Airen Demurg
Айрен отошла в сторону предоставляя Маулеру возможность самому поговорить с Корраном. В который раз ее васхитила манера Маулера вести беседу. Прирожденый дипломат...
Наконец Корран соизволил уйти. Буквально сразу же после его ухода вернулся Шаоран. Да и еще в компании Служителя. Айрен хищно улыбнулась
- Леди Айрен, я доставил вам Служителя, - он положил безчувственное тело зятя прямо на стол, - я могу прямо сейчас привести его в чувство, если вам будет угодно.
Айрен посмотрела на Служителя:
-нет, пусть пока так полежит. Его еще допросить надо....
Шаоран улыбнулся:
-прямо на столе?
Айрен улыбнулась еще более хищно:
-Ну.... можно конечно но я бы предпочла несколько иное место.... и стенки потолще....
- Эх...все равно сбежит, если захочет. Тюремная камера такое не надежное место нынче.
-Для такого талантливого ситха я не пожалею йисаламири... убежать будет сложнее....
Шаоран покосился на мгновение куда то в сторону:
-Это его не остановит...., - Он подошел ближе к Айрен и приклонил перед ней колено
-Я жду ваших распоряжений, миледи.
Айрен улыбнулась:
-Для начла встань
Шаоран на секунду заколлебался, но затем поднялся на ноги и склонил голову перед девушкой
Айрен тихо сказала:
-иногда ты ведешь себя через чур почтительно, дорогой, через чур...., - а потом уже тверже и громче: Устрой это чудо в комфортабельный подвал, только на этот раз так, что бы не сбежал
- Прошу прощения, миледи. Но именно таким поведением и полной покорностью к вам я могу искупить все свои грехи перед своей женой, - он внимательно смотрел Айрен прямо в глаза
Айрен попыталась вспомнить хоть какое либо его пригрешение... не вспомнила :
-В таком случае считай что уже искупил. Теперь надо начинать работать...
Шаоран вздохнул:
-Вы прекрасно знаете, что я натворил, - Он сглотнул и продолжил: -я не всегда могу угодить вам...это угнетает меня., -Шаоран кинул взгляд на Служителя , -я распоряжусь насчет нашего родственника.
Айрен вздохнула:
-Хорошо, потом расскажешь...
- Как вам будет угодно, моя госпожа.
-А теперь иди…
Когда Шаоран вышел, Дэмург повернулась к Маулеру:
-Расскажи как все прошло. И когда нам ждать посланников джедаев и РЭ?
Mauler
Корусант, зал Сената.
Несмотря на огромные размеры помещения и приглушенные голоса ситхов, слова отчетливо раздавались по всему залу.
- Миледи, нас приняли хорошо... Даже организовали эскорт, а не конвой, на базу Эндора. Там мы встретились с представителями правительства и военного командования Новой Республики. Мы вручили им удостоверения наших полномочий говорить от имени Ордена и Империи, на словах передали приглашение на переговоры на Корусант. Помимо слов, конечно же, было передано и письменное приглашение.
Маулер замолчал на несколько секунд, обдумывая кое-что.
- Миледи, они прибудут на переговоры уже скоро... Единственно, что мне показалось очень странным - это их какая-то летаргическая вялость... Мне понятно все, все устали от бесконечных, а главное, бессмысленных войн... Но сейчас, когда обсуждается будущее Галактики... Может, они не совсем поняли, что мы хотим? Может, они боятся нашего коварства? Не знаю... Ни я, ни СиЗерин не почувствовали угрозы в Силе.
Повернувшись к Служителю, Маулер задал вопрос:
- Я правильно понимаю, что все Мастера сейчас уже на Корусанте? Это очень хорошо... В состав нашей делегации надо включить представителя Имперского командования, думаю, лучше, чем командира 181-ой, нам и желать нечего. Также предлагаю просить 181-ю обеспечить эскорт дипломатам Новой Республики и их охрану с воздуха. Требование республиканцев о наличии собственных космических сил в этом районе надо отклонить, хотя мы и полностью теперь контролируем защитные системы Корусанта.
Маулер опять замолчал. Потом продолжил:
- Если позволите, миледи, я займусь технической подготовкой переговоров - здания, охраны, церемониала... Это отвлечет меня от невеселых мыслей... Поверьте, я не устал. Просто привык что-то делать.
Маулер вытянулся и стал ждать распоряжений...
Мэйс Винду
Татуин

Винду стоял на крыше одного из зданий Мос Айсли и вылавливал отпущенные эмоции рабов Темной стороны Силы. И вдруг ему в голову пришла одна идея.
Он взял свой комлинк
- Р5, как слышиш, Р5!
- бип...бип...
- Передай Алекс, что бы она срочно летела, на Эндор!
Р5 выдал одну из ушераздерающую трель...
Shaoran
Корусант.

Шаоран достал свой коммуникатор
- В зал сената двух человек и поторапливайтесь.
Демург повернулся к Айрен и Маулеру. Он рассматривал их фигуры и оценивал манеру поведения. Жесты жены во время разговора порождали адреналин в теле Шаорана. Он уставился на нее и чувствовал внутреннюю борьбу в своей душе. «Ты ведешь себя через чур почтительно…» - отдавалось в его сознании. Сит стиснул зубы и отвел от Айрен взгляд. В этот момент в зал вошли двое солдат.
- Унесите Служителя в тюремную камеру, - ровно скомандовал Демург.
Они взяли тело со стола и вынесли его из помещения. Шаоран последовал за ними, сильно сжимая и разжимая кулаки. Через 10 минут они были уже в теремном блоке.
- Кидайте его сюда, - указал Шаоран.
Двое солдат в чертом положили Служителя в маленькую комнатку и поклонились Ситу.
- Вы свободны, - отпустил их Демург и повернулся к своему зятю.
- Как все же печально получилось…- с этими словами он нажал кнопку на щитке у входа в камеру и она закрылась красной пленкой из лазера. Затем он положил рядом с входом йисаламири и прикрепил к стене напротив камеры взрывчатку. Если Служитель хоть на секунду подумает о побеге, Шаоран в любом случае почувствует это в Силе и задействует детонатор. Мощности взрывной волны хватит, что бы за секунду разнести весь тюремный блок, вместе со Служителем.
- Даже не пытайся убежать, иначе моментально погибнешь. Тебе не отключить бомбу и не открыть дверь. Йисаламири тебе не позволит этого сделать. Ты уже не можешь использовать Силу в этом месте. И на помощь никого даже не пытайся позвать, а то взлетишь сразу на воздух. Так что приходи в себя и жди, когда мы тебя будем допрашивать. Побег равносилен смерти, что бы не обижался потом.
Шаоран резко развернулся и направился обратно в зал сената. По дороге он пытался разобраться в себе. Айрен попросила его кое о чем, и он обязан выполнить это любой ценой. Он должен перебороть свое «Я» и выйти к ней тем эльфом, которого она всегда знала и любила. Шаоран остановился у двери зала сената и она открылась. Он подошел к Айрен и подождал, когда она закончит разговор с Маулером. Затем приблизился к жене и поцеловал ее в щеку
- Со мной все в порядке. Все хорошо. Теперь мне нужно получить от тебя дальнейшие распоряжения, дорогая.
Bror_Jace
*Орбита Корусканта"
-Командиру Имперских Сил обороны. Это посол от Республики и от Тайферы, мое имя Брор Джас. Если не помнишь то Дарта Сидиуса ты понить обязан. Я требую бесприпятственной посадки на лпанету.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.