Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожар времен
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > РПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Служитель Темной Стороны
Служитель смотрел в иллюминатор *Инфильтратора*, подплывающего к одному из личных орбитальных дворцов Корусканта, начиненного зенитными орудиями, электроникой и боевиками, включая даже одну эскадрилью крестокрылов, и думал о том, что очень хорошо, что другие ситхи пока заняты... ОН сделает сюрприз всем... *Инфильтратор* причалил и Служитель вызвал своего десятника к трапу.
- Сэр! Все готово!
- Начинайте ОПУСКАНИЕ *Смертоносца*... Хехе...
- СЭР!!! Вы хотите использовать его?
- ДА, ПРИДУРОК! Именно по этому сценарию... Идем в командный центр... - Служитель обернулся к Алии - идем... Сейчас мы поживимся дармовой Темной Эманацией... Хехехе...
Командная рубка...
- Шаттл к экстренному полету на проект В готов?
- Да, сэр!
- Сразу после АКЦИИ, экстренно вылетаем туда! Остаток денежных средств перевести из банков Корусканта и его акций, скажем, на... Нал Хутту...
- Да, сэр!
Спустя двадцать минут...
- Все готово, сэр!
- Начинайте...
Неожиданно на низкой орбите Корусканта появился старый-престарый Звездный Разрушитель, скрытый раньше маскировочным полем... На нем не было экипажа - он был начинен взрывчаткой... ЗР стал неудержимо и пока еще медленно падать на Корускант...
Служитель вышел на связь одновременно с Эртиль и Айрен по шифрованному каналу, не позволяющему определить его местонахождение...
- Айрен, Эртиль - приветствую вас... Я хочу предупредить тебя Эртиль и тех, кто на земле, что у вас скоро станет жарко... В прямом смысле этого слова... Хехехе... Ну, вы-то ситхи и вам ничего не станентся... Вот только планета немножко повредится... Хехе... Какая жалость, правда? Хехехе... Вообщем полгорода снесет точно! Вы же не хотите управлять полуразрушенным Корускантом или вести переговоры с Джедаями за разгромленный город, да и вы пострадать тоже можете... Ну, Эртиль, конечно, Мастер, она выкрутится - а остальный, хоть, скорее всего, и выживут, но потерпят неприятные ощущения... Хехе... Так что мои условия:
Вы при переделе Галактики на переговорах отдадите мне в личное и неприкосновенное владение 30 секторов на выбор, идет? А уж обеспечивать там порядок мне будет чем... Хехе... Проектом В... ХЕХЕ!!!
Служителю, тем временем, пришло сообщение на миникомп - проект В ждет их и взял на прицел *Инфильтратор* Айрен...
- И еще, Айрен, я не так много прошу, тем более, что мой проект В взял тебя на прицел и одно неосторожное движение... Хехе... А! Вот еще что - замедлить, ускорить или остановить падающий Разрушитель могу только я... И включение планетарных щитов не поможет... Он висит, т.е. падает гораздо ниже их...
Пока Айрен думала, Служитель повернулся к Алии и, взяв ее за руки, сказал - дорогая, скоро ты станешь Императрицей 30 секторов!
Боба_Фетт
Боба мрачно посмотрел на экран компьютера, где все еще мерцали последние строки сообщения Служителя. Каким бы ни был код, наемник не зря жил все эти годы. в его арсенале находилось великое множество приемов, опыта и возможностей.
Раб-1 метнулся к высокому пике "Центра Управления", как мимоходом обозвал его Фетт. Времени оставались считанные секунды...
Стекло разлетелось вдребезги, в зале громыхнуло, яркая вспышка озарила помещение. Как ни странно охранников было всего четверо...было. А время шло...нащупав у координатора пластину доступа Боба не стал тратить времени, буквально выдрав ее вместе с клоком одежды. наемник буквально слышал тиканье хронометра. Секунда, две - "доступ разрешен", три - "введите команду", четыре, пять..."Черт побери, быстрее, быстрее тупая машина, ну!"...щит активирован. Наемник на миг прикрыл глаза, вдохнув полной грудью.
А далеко вверху, прямо под тяжелым брюхом разрушителя заискрилась голубоватая пелена....
Кривая усмешка искривила губы Фетта...фейерверк был красивым, не часто такое увидишь, от разрушителя не осталось даже осколков...Раб-1 взмыл в небо.

Добавлено:
" Навек возблагодарю того, кто придумал резонационный планетарный щит" - промелькнула мысль. Если бы не было возможности менять высоту...страшно даже подумать...Приятно было осознавать, что иногда оказываешься самым умным...

НРПГ, Для ДМ и прочее:
Планетарные щиты были разработаны насколько я помню в какой-то из последних книг...сам наткнулся совершенно случайно, перечитывая книгу...упоминается о них вскользь, так что прошу не катить шишки на мою голову!
Служитель Темной Стороны
Служитель смотрел на догорающие обломки *Смертоносца* из капитанской рубки Проекта В, висящего на орбите Корусканта... *Ладно... Я не хотел показывать вам свой Проект... На который ушли большая часть и моих и, благодарение ледорубам, практически все деньги из резервных счетов Ордена и самой Айрен... То-то она удивится увидив свои резервные счета... В то время пока мы все геройствовали на Йавине группа *ледорубов* окончательно завершила перекачку средств из резервного фонда Айрен и Ордена на мой счет и счет Проекта В...*
- Капитан!
- Да, сэр!
- Снимайте покров невидимости!
- Да, сэр!
С Проекта В спала пелена...
Гигантский 18-километровй СЗР появился на дальней орбите Корусканта... Ближайшая и единственная над этой стороной планеты оборонительная платформа Голан-3 вспыхнула и раскололась надвое, ее осколки полетели к Корусканту... Один из некстати подвернувшихся фрахтовиков превратился в облачко раскаленной пыли... Следующий залп, сделанный по приказу капитана-ренегата обрушился на один-единственный боевой фрегат Новой Республики бывший в системе Корусканта... Его нос испарился от залпа, а сам он, закрутившись, врезался в один из орбитальных дворцов и вместе с ним взорвался... Служитель вспомнил об одном недоделанном деле... Пошарив в кармане он нащупал там пультик и нажал на обе кнопки... Он посмотрел иллюминатор... Тот орбитальный дворец, который был его перевалочной базой вдруг вспух огнем и лопнул, разлетевшись на мелкие куски, поразившие пролетевший мимо пассажирский лайнер... Второй взрыв произошел на Корусканте в доке №..., уничтожив *Инфильтратор* Эртиль, впрочем, Служитель и не хотел убить ее, поэтому он нажал на ЭТУ кнопку, когда был уверен (с помощью Силы), что ее там нет... Это было лишь устрашение и лишение ее лучшего средства передвижения... Наконец, СЗР дал третий и последний пока залп, уничтоживший вторую и последнюю защитную станцию типа Голан... *НР решила разоружаться? Пожинайте его плоды...*
- Капитан, уничтожьте все на орбите Корусканта, что может летать, кроме вот этих *Инфильтраторов*... А вот этот из них держите на особом прицеле...
СЗР дал еще четыре залпа... Оплавленные осколки гражданских кораблей и частных орбитальных дворцов падали на Корускант и сгорали на его мерцающем щите...
- Стоп! Полная готовность, но прекратить огонь. Выйти на связь с этим абонентом...
- Айрен? Проведем все же переговоры, пока сюда все джедаи не сбежались? Мне не так уж много надо...
В сторону - Капитан, включить щиты и быть готовым к экстренному гиперпрыжку на Коррибан в случае серьезной опасности! Даже если к нам приблизится простой фрахтовик, не вступая в переговоры уничтожить! Сразу же! И с этого момента наш корабль называется *Средоточие Тьмы*...
*А про себя пробормотал - мало ли что...*
Dark_Knight
*Орбита Корусканта. Фантом*
*Фантогм вынырнул из гиперпространства.*
- Боевая тревога! всем пилотам собраться в ангаре! - прокричал Dark_Knight в комлинк и побежал в анагр.
Moloch
*Эндор,база Разбойного Эскадрона,ангар*
Молох ожидал,что ему предложат помощь. "Странные ребята,всё-таки..."
Пока Винг осмотривала его корабль,Молох просчитывал возможные варианты вторжения на его собственность: "Ладно,ценного внутри ничего нет,оборудование тырить она будет наврятли...журналы,бортовой и личный,надёжно защищены,да и не думаю,что она туда полезет...ладно,всё-равно надо отсюда как-то выбираться".
Молох оттолкнулся от обшивки,отсутствующим голосом заметив, проходя мимо пилотессы-техника :
-Вобщем,мне-то что...держи,он твой. Надеюсь, хуже не будет. Я пока посижу на воздухе.
Авантюрист прошёл чуть дальше и бросил через плечо:
-Кстати,там интрументы в кабине...если что-то из вашего там есть - заберите обратно...я так...одолжил для ремонта,хэ-хэ...
---
Молох вышел из ангара,перевесив куртку через плечо. Стояла хорошая погода,красивое небо,которое так редко было видно в детстве,проведённом на Корусанте,усеяно кучевыми облаками. Кажется,скоро будет дождь,может даже немного грозы...
Молох любил дождь всегда,хотя так редко мог его застать. Он приносил в этот мир что-то свежее,смывал всю ту грязь,что люди успели создать...
"Что за бред лезет мне в голову???" - человек покачал головой. Корусант...интересно,почему он решил улететь с родной планеты? Хотя он никогда не был по-настоящему его домом. Однако сейчас чувство тревоги вновь зародилось в сердце...
-Хмм...надеюсь,старый Тень в порядке...
Wing Xemia
*Эндор*

Нима уже собиралась оценить поломку коробля Молоха, но тут запищал комлинк, она схватила его и отбежала на несколько шагов..она ждала этого...ее друг на Корусканте..что-то случилось...
-о нет, - проговорила она и выбежала из ангара....надо найти Командера...
ROGUE
*Девушка очнулась от резкой боли , снова убивали ...как когда-то давно ....*
- И кому жизнь медом кажется ?!
Может кому-то и кажется , но точно не мне ...
*Контрабандистка выползла из кресла и сделала попытку прогуляться по кораблю, что оказалось безуспешным , так как единственным возможным путем , оказался путь вниз , на землю ... Rogue прикрепила меч и бластер к поясу ,надеясь ,что базу она найдет быстро , спрыгнула на землю и огляделась , погружаясь в Силу ....*
Kementary
Кементари влетала на в толстые слои атмосферы Куросанта, когда вензапно услышала мерзко пищащий сигнал и бортовова компьютера. Кто-то посылал сообщения по кодированному каналу к Айрен и Эртиль одновременно. Настроив на нужную волну Кементари услышала серьезный голос Служителя. Атака на Куросант и жизнь двоих ее сестер под угрозой. Кементари просчитала точное место нахождение Разрушителя.
- 18 километров, не плохо... - она язвительно процедила сквозь зубы. - При условии, что его остановить не возможно... без Служителя, то...
Кементари разъяренно зарычала. Пролетая уже между зданиями гигантского города, Кементари целенаправленно летела к Эртиль. У девушки крутилась в голове одна мысль, и мысль была практически выполнима. Перехватить все боевые лазерные пушки Куорусанта. В принципе эта мысль у нее уже давно возникла, но пустить в ход ее Кементари собиралась не раньше, чем утром следующего дня. Кроме того, Служитель оказался очень доверчивым – когда Кементари подготавливала инфильтраторы, она установила на каждом прибор слежения, работавший почти с любой точки Галактики. Так что точка расположения корабля Служителя отчетливо выделялась на радаре. Обнаружить прибор не возможно, имеется в виду вообще не возможно. Об этом не знал никто, кроме самой Кементари. Даже Айрен не могла себе вообразить, что за ней следят каждую секунду.
Самое главное, что предусмотрела Кементари, так это то, что в ее бортовой компьютер инфильтратора не возможно забраться, даже если очень захотеть – все коды мгновенно кодировали все содержимое компьютера. А в систему вторженца запускались многочисленные вирусы, с самыми мерзкими функциями. Так что вся ее система была застрахована и перестрахована, остается только забраться в мозг самой девушки.
Кементари связалась с Эртиль:
- Из всякой ситуации я найду выход, не беспокойся. Главное жди меня со всей компанией на крыше…уже подлетаю.
Лишние три человека никогда не помешают, подумала Кементари. В таком случаи все
пушки поражаемого района будут под полным контролем.
BlackFox
*Орбита Корусканта. Фантом*
Фокс только собрался лечь, что бы отохнуть, как услышал... *- Боевая тревога! всем пилотам собраться в ангаре!* Забыв про все, Фокс сломя голову похромал в ангар... В ангаре командэр отдовал указы пилотам.
- Сер, какая боевая задача? спросил Фокс Dark_Knightа
Mauler
Корусант, одна из станций управления планетарным щитом.
Маулер разглядывал помещения... Бой был ожесточенный, хотя и короткий... "Все-таки хорошо, что было прикрытие с воздуха", - подумал он о "Рабе-1"...
СиЗерин был в другом конце здания, проверяя, не осталось ли кого, кто мог оказать сопротивление. Маулер наклонился к комлинку на плече.
- СиЗерин, как закончите, организуйте охрану периметра от наземных атак, они могут последовать...
Доктор Маршалл прошел в помещение управления планетарным щитом. СиЗерин здесь поработал мастерски - оно практически не пострадало. Маулер увидел консоль системы голосвязи и направился к нему. Рядом что-то чирикнуло...
- RF3, восстанови подачу энергии на все системы. Включи аппаратуру связи...
Площадку голопроектора окутало голубоватое сияние.
- Мы свою задачу выполнили, Темная Леди, щиты планеты захвачены. Прибыли элитные имперские силы, 181 ИЛЭ, она должна прикрыть нас с воздуха... И мы должны встретиться с их командиром по поводу дальнейших наших действий.
И еще - нам здесь неоценимую помощь оказал... Боба Фетт... Наградите его по-царски, Леди Айрен. Он того заслужил...
- Совет мастеров должен собраться и решить вопрос о том, что делать дальше, хотя план этого готов, его надо утвердить. И еще - разрешите недовольным случившимся покинуть планету - нам без них будет легче - без сенаторов, военных, проходимцев... Потом разберемся. Испросите 181 ИЛЭ их пропустить. Достаточно крови на сегодня.
Маулер переключил диапазон.
- "Щит" вызывает "Фантом"...
СиЗерин
СиЗерин нырнул в темноту дверного проёма, на ходу метнув пару дротиков перед собой... и дротики нашли незащищённые шеи противников - послышался глухой звук падающих тел. Используя свою инерцию движения, убийца опустился на одно колено и выдернул руки с сабером вперёд, затем сделал кувырок через голову и махнул мечом вперёд в вертикальной плоскости... ещё одно тело на совести забрака. Быстро встав, СиЗерин подпрыгнул на месте под потолок, и как раз вовремя: в то место, где он только что был, полетели лучи бластеров. Забрак кинул вперёд ослепляющую гранату, и, воспользовавшись начавшейся суматохой, нырнул в одну из комнат. Там оказалось 3 ошарашинных техника. Их жизнь длилась не долко - несколько раз вхметнулся сабер и лужи крови появились на железном полу. Тут убийца заметил пульт управления. Мысленно улыбнувшись, СиЗерин направился к нему. Достав пару дивайсов, он подключил их к пульту управления. "Так, что у нас здесь?"-подумал ситх.-
"Ага, терминал безопасность щитов...гы" СиЗерин переарограмировал нескольких дроидов, поставив их на атаку "повстанцев". Из-за двери послышались крики ужаса... и смерти.
СиЗерин вышел в пустующий коридоа. Тут и там валялись трупы и сломанные дроиды. Кровь орасила весь пол, стены... Убийца подошёл к одному трупу и опустил руку в дыку в его животе. Затем вынув её, всю в крови, облизал свой окровавленный палец и с наслаждением причмокнул губами.... Да, это была его стихия... стихия смерть!

СиЗерин зашёл в очередную комнату и быстро прикончил техников из своего бластера. "О! а вот и терминал охраны периметра! Ща попляшем!"-обрадывался убийца.

К щитам двигалась небольшая армия. Они думали что быстро смогут выкурить от-туда ситхов... Но вдруг из земли выехали лазерные стационарные пушки... и открыли по ним огонь. Не ожидавшие такого поворота событий бойцы падали один за другим, техника взрываласьь - да, это был пир во имя Смерти!!!

"Маулер!!! Ты видел? ты видел это? Как я их!!!...кхм, простите... Задание выполненно, щиты захвачены, периметр под пристальной нашей защитой."-отрапортовал СиЗерин.
Боба_Фетт
НРПГ:
Служитель, не вышло с артефактом начинаешь манчить с кораблями?! Да у тебя неотыгрышей полно! Такой корабль строили как минимум бы месяц. Ты же ничего не отыгрывал. Ни действия ледорубов, ни свою координацию проэкта, ни разработку вооружения, ни добычу - переправку ресурсов, ни набор экипажа. Ты не отыграл вообще почти ничего, до этого момента.
В связи с этим у меня появилась идея...может мне заиметь штатный флот из 30 Звёзд Смерти? Финансы я зарабатывал на контрактах, грабанул пару раз, ресурсы тайно добывал на окраинных секторах, экипаж клонировал, вооружение достал со старых чертежей. И этот флот вот-вот подойдет к Корусканту? Нет, давайте будем объективны и будем играть по-человечески. А то РПг превратится в свалку, где каждый будет наманчевеннее другого, будут сражатся флоты из миллионов ЗР и каждых захудалый ситх либо джедай будет бегать с навороченным артефактом!
Илуватар
*Дальняя орбита Корусканта, шаттл Silver Globe*
Илуватар наблюдал за крахом Корусканта из рупки. *Какого чёрта там происходит, и что за махина палит по планете?!* Превое что сделал Илуватар - это передал сообщение на тахионной волне: *Шаттл Silver Globe всем свободным пилотам! Атакована столица республики! Нападающий мне неизвестен! Всем свободным пилотам, кому дорога судьба столицы, собраться для отражения атаки в квадранте №7 дальней орбиты Корусканта!* Недолго думая, Илуватар направил корабль прямо махину, палящую по планете. *Вот когда я окажусь внутри этого корабля, посмотрим - кто кого...
Диана
Яхта «Странница», орбита Явина-4

Маленькая космическая яхты вынырнула из гиперпространства и устремилась к поверхности планеты Явин-4. Диана готовилась к приземлению, все шло гладко, но джедаю было не спокойно.
Диана мечтала поскорее оказаться у Храма, обители всех джедаев Ордена. Но внутренний голос уже подсказывал ей, что она может найти вместо него лишь руины. Никто не выходил на связь, Диана не могла связаться с Храмом, в эфире царила мертвая тишина.
Джедай искренне надеялась, что ее коллеги уже вернулись с Дантуина и смогли оценить обстановку, выяснить что же произошло на самом деле и понять кто и почему предал Орден.
Диана глубоко вздохнула, она вспомнила, что произошло несколько часов назад, когда она рассматривала голографические картинки, а именно изображение заседания Совета. Тогда, увидев нечеткий образ Шаорона, воспроизведенный голопроэктором, Диана почувствовала колебание Силы. Перед ее глазами, как кадры ускоренной съемки пробежали события недавнего прошлого. Это было видение, в этом Диана не сомневалась. Она «увидела» Шаорона и ученика Майса Винду, она почувствовала отчаяние и внезапную решимость падавана и темный гнев его наставника. Диана видела, как рыцарь-джедай поднимает меч на своего на ученика. Как потом Шаорон покидает Храм, и как Храм озаряют всполохи огня. В видении было еще что-то, но эти события стерлись, их заволокло темным туманом, едким дымом страшного пламени.
Диана не могла поверить, что предателем был Шаорон, но Сила никогда не ошибалась. Джедай понимала, что это видение отчасти открыло завесу тайны случившегося в Храме, но во всем разобраться можно было только на месте.
Диана перевела дух, Явин-4 приближался стремительно, он уже заполнил весь обзорный экран. Диана потянулась Силой к планете, она надеясь отыскать там живых джедаев. И она нашла. Она почувствовала, как где-то в джунглях пульсируют слабые искры жизни, их было не много, но они были. А еще Диана нашла другой образ. Решительный и сильный. Уверенность и отвага этого джедая так и струились в потоках Силы. Это могла быть только Джайна. Диана сконцентрировалась на ней и отправила мысленный сигнал: «Я иду к тебе, жди…»
Теперь, когда их было уже двое, Диана знала, что нужно делать…
Dark_Knight
*Корускант. Фантом*
*Ангар.*
- Уничтожайте всех, кто имеет что-то против Империи. В основном мы ждём РЭ. Если конечно им не безразлично то, что столица республиуи окупирована Империей.
*Надел шлем от лётного костюма и залез в истребитель*
ROGUE
Эндор . Недалеко от базы РЭ *пробиралась через лес , когда на руке вдруг запищал комлинк *
- О , неужели обо мне кто-то вспомнил ???
* включила канал связи*
- Rogue , ты меня слышишь ? Где ты ?- послышался голос Mirax .
- MI!!!!! Слава Силе ...я жива , все в норме . Сейчас пробираюсь на базу Разбойного , эти ;*?%;№"!)*(? даже не заметили падающий корабль ....
- А ты все узнала ?
- В лучшем виде , только мой транспорт накрылся ...
- Тебя подобрать с базы ?
- Нет уж , я сама ....жди меня через несколько часов на орбите планеты , буду там .
- Ок , буду ждать . До связи .
- Ага , до нее самой ....
*Озлобнленный ситх стала продираться сквозь эндорские заросли , где уже виднелись строения базы , что-то бормоча себе под нос ....*
Korran Khorn
Он вышел к воротам базы после долгого и нудного дежурства, чтобы подышать свежим воздухом и попытаться расслабиться... Как всегда в его смену ничего особенного не произошло, он уже начал сомневаться в исправности приборов и в своей злой судьбе, уже давно с ним ничего не происходило, а ему нужна была встряска, рутина угнетала и убивала его... Молодой человек попытался погрузиться в силу, но с первой попытки у него ничего не получилось, его никто никогда не учил обращаться с ней, он много тренеровался в тайне от всех, но его успехи в постижении силы были более чем скромные, он не хотел, что бы о его способностях кто-то знал, ведь кроме эскадрилии у него небыло никого и ничего, а выделяться на фоне других и терять товарищей ему не хотелось, люди всегда боятся непонятного, чего они не могут объяснить и что им недоступно...
Его размышления прервал треск веток, он с интересом посмотрел в ту сторону пытаясь понять кто это, может быть опять эвоки, но эвоки по лесу ходят бесшумно, он насторожился еще больше и попытался прозондировать то направление силой, результат его очень удивил....
JainaSolo
*Явин-4
Джайна почувствовала где-то поблизости Анакина.....где он?.... тут появилось еще одно чувство.... Диана....она летит сюда.....
чтож...надо найти Эни и отправдяться на Эндор.... рассказвть там все....послать сюда команду.....спланировать что делать дальше..... и все это предельно быстро...
-Эни!!...ты где?!- Крикнула она в пустоту....затм снова послала мысленный сигнал...
ROGUE
*Rogue проломилась сквозь очередные кусты и вышла наконец-то к базе ...*
- Ну все ...- прошипела ситх ...
*заметила у ворот ангара Хорна и быстро приблизилась*
- Какого ситха ????!!! Где у вас находятся глаза ???!!!!! ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ПАДАЮЩИЙ КОРАБЛЬ!!!!!!!!!!!!!! ВЫ что все тут оглохли , когда я связывалась с вами?!!!!!!????
* отодвинула Хорна и ссыпая искры вошла в ангар, заметила Брора , Ниму и Молоха ...а еще ... а еще ей приглянулся симпатичненький зелено-серый крестокрыльчик ....*
- А это за моральный ущерб .
* легко вскочила в крестокрыл , запустила системы и вывела его из ангара *
- Я потому его может быть верну!!
* поднялась в воздух и отправилась к месту встречи с Миракс*
Mirax
*Эндор*

Когда скат приземлился, Миракс вышла на связь с Роуг

- Rogue , ты меня слышишь ? Где ты ?- попыталась достучаться до подруги Mirax .
- MI!!!!! Слава Силе ...я жива , все в норме . Сейчас пробираюсь на базу Разбойного , эти ;*?%;№"!)*(? даже не заметили падающий корабль ....
- А ты все узнала ?
- В лучшем виде , только мой транспорт накрылся ...
- Тебя подобрать с базы ?
- Нет уж , я сама ....жди меня через несколько часов на орбите планеты , буду там .
- Ок , буду ждать . До связи .
- Ага , до нее самой ....

Террик, сморщив носик от неудовольствия, попыталась выйти на связь с РЭ.
-Добрый день, господа. На связи Террик-младшая. Слышала, у вас крайняя необходимость в улучшенном радаре, не так ли? - голос контрабандистки был абсолютно бесстрастен. Как ни странно...
Korran Khorn
Проламываясь, с диким треском и крепкими выражениями, сквозь кусты на него вышла, оборванная, в закопченном в нескольких местах прожженом комбинезоне, вся перемазанная в саже молодая и безмерно симпатичная девушка, проходя мимо она накричала на него, оттолкнула в сторону, с наглостью стада эвоков залезла в его крестокрыл и упорхнула на нем, к счастью или сожалению прихватив с собой зануду Свистуна...
Когда прошел первый шок и челюсть встала на место, а дорогой его сердцу крестокрыл исчез из поля зрения, молодой человек присвистнул и сказал себе:
-Ах какая женщина, за такой хоть в черную дыру... rolleyes.gif
Тяжело вздохнул и побрел в свою комнату...
Корран Хорн
НРПГ:
Итак в ответ на ваш беспредел постю следующее, за подробностями см "техничку"

РПГ:
Пространство вокруг Корусканта было заполнено всполохами. Внезапно в охваченое паникой пространство вваливается флот Республики, который никто почему-то во внимание не принял, а зря. Адмирал Натжэк стоял на мостике своего флагмана и раздавал указания:
- 1-я группа - цель супер Стра Дестроер
Большое колическтов кораблей навалилось на неповоротливую посудину Служителя. Через некоторое время все было кончено.
-Эскадрилиям заняться имперцами...

Резервная станция управления щитами:
- Включить щиты на поную мощность - эти гады не прорвутся.
Airen Demurg
Айрен очнулась за несколько минут до выхода из гипера. Шаоран как раз вошел и сел рядом в кресло пилота.
-Время, сказала Айрен, глядя на часы. - Сейчас внизу идет бой, наши захватывают щиты. Нам же с тобой предстоит занятся сенатом... Пора отправить ребят в отпуск...
Айрен усмехнулась.
Корабль вышел из гипера.
Практически сразу Айрен поняла, что что то не так. Что то ОЧЕНЬ СИЛЬНО не так!
Красный огонек сообщил, что корабль на прицеле, но Тьма на чьем!!!
Насмешливый и знакомый голос был ответом:
-- Айрен, Эртиль - приветствую вас... Я хочу предупредить тебя Эртиль и тех, кто на земле, что у вас скоро станет жарко... В прямом смысле этого слова... Хехехе... Ну, вы-то ситхи и вам ничего не станентся... Вот только планета немножко повредится... Хехе... Какая жалость, правда? Хехехе... Вообщем полгорода снесет точно!
"Ах, ты гад, - подумала Айрен, слушая сообщение, - шантажист... И главное дурак...
На связь она не выходила, лихорадочно пытаться придумать что же теперь делать...
Корабль опускался медленно, неотвратимо... Впервые за много лет Айрен вспомнила что такое страх... Правда всего на мгновение.
Но вдруг совершенно неожиданно планетарные щиты опустились, закрывая планету от падающего корабля.
Айрен не поворачиваясь сказала Шаорану:
-Садись, и не забудь пристягнуться, проверим стоила ли эта птиска жизни своему создателю.
Однако тихо исчезнуть ситхи не успели. Служитель показал зубки. Хорош у него корабль, ничего не скажешь... Откуда только он его взял? В общем сейчас это не важно. А важно сейчас - живими уйти...
Служитель вновь вышел на связь:
- Айрен? Проведем все же переговоры, пока сюда все джедаи не сбежались? Мне не так уж много надо...
Айрен фыркнула, не много!
Она вышла на связь:
-Квартирки на кладбище с тебя хватит!
Она резко рванула кораблю в сторону и включила маскировку. Инфильтратор исчез с радаров.
Но выстрела не последовало....
Нет...., тихо сказал Шаоран. И прав ведь, тут уже лучше только матом сказать можно...
Флот Республики! Откуда его только принесло?
На связь вышел Маулер... что то про Боббу Фетта и совет мастеров. Айрен почти не слушала:
-Маулер, у нас гости. И их надо встретить. Артелоерия планеты в ваших руках?
"Ох, надеюсь в наших..., - подумала Айрен отлетая подальше. Слава Тьме никто не заметил черный кораблик. Этот бой она бы не выиграла...
Bror_Jace
Эндор. База Распойно Эскатрона
Ситхи снова злобствуют. Ну и где флот этой грёбаной Республики а?
Ладно забить на них... альтиметр некорректно работает, надо поменять....
Он посмотрел на Рогу... Ххе, как же не заметили. просто на ржавый металолом летающий вокруг никто внимания не обращает...
Диана
Явин – 4

Диана осторожно опустила корабль неподалеку от Храма джедаев, некогда величественное строение лежало в руинах. Огонь, полыхавший здесь совсем недавно, уже успел погаснуть, но черные, обугленные деревья и жирный блеск оплавленного металла кричали о царившем некогда безумии.
Можно было лишь приблизительно говорить о нанесенном ущербе, но даже эти подсчеты были неутешительны. Диана предполагала, что на восстановление Храма уйдет не один месяц упорной работы даже при слаженных действиях всех джедаев. Но сейчас было главным другое, найти выживший и придумать дальнейший план действий.
Диана выскочила из корабля и побежала через джунгли. Она чувствовала присутствие Джайны, чувствовала ее напряженность и желание найти уцелевших, но самой Джайны пока не было видно.
Диана неслась сквозь заросли, Силой, отводя переплетенные ветки. Странно, на ее пути не попалось ни одного, даже самого мелкого животного, наверное, все они скрылись глубоко в джунглях, напуганные взрывом.
Когда до Джайны оставалось не более 50 метров, Диана наконец увидела ее. Джедай стояла посреди небольшой поляны и изучала груду огромных валунов, наваленных друг на друга. «Кого-то нашла»- подумала Диана, и с удвоенной силой побежала к подруге.
-Джайна, - крикнула Диана, - Слава Силе, ты уже здесь! Нашла, живого?
Bror_Jace
Эндор. База РЭ

Я требую незамедлителных действий со стороны республики Пока есть чем отвечать. Что это за правительсто и режим, который не может ответить на угрозу. Тогда надо действовать по своеё инициативе!
Боба_Фетт
- У нас будет жарко, доктор Маршалл...
Чуть хрипловатый смех прервал эту реплику:
- Впрочем щиты их задержат...на некоторое время. Думаю с планетарной обороной вы справитесь.
Я же преподнесу нашим друзьям маленький сюрприз.
Раб-1 взмыл в небо...а тем временем...
в башне контороля ждал своего часа дроид, оставленный Феттом...его манипуляторы нависали над панелью управления, готовые действовать...
Корабль наёмника вырвался из атмосферы, поле мигнуло, выпуская его на свободу...
Боба удовлетворённо откинулся на спинку сидения...Скоро...
Трюм опустел...Раб-1 скользнул к планете...

Для ДМ:

Разгружено 20 дроидов-убийц, начинённых дисоциирующей взрывчаткой, которая не столько повреждает физические объекты, сколько воздействует на электронику...по-моему(насколько помню) щиты им не помеха(взрывчатке всмысле).
Маа-аленькое примечание....Экипажи кораблей Республики находятся далеко....они не могли заметить что делал Фетт...
Илуватар
*орбита Корусканта*
Илуватар с удовольствием увидел это громадное корыто, палившее по Крпусканту, разлетелось на мелкие кусочки. *Надеюсь, этот наглый ситх был там во время взрыва...* Илуватар стал отстреливать корабли поменьше...
Адепт
*Орбита Корусканта*
Инфильтратор Адепта смотрел в хвост кораблю Айрен...Адепт дотянулся до комлинка..."Айрен! что за дела? что с операцией? какие дальнейшие действия?"...Адепт ждал ответа от темной леди...
Moloch
*Эндор,база Разбойного Эскадрона*
Молох уронил челюсть, когда увидел незнакомку,пролетевшую мимо него,заскачившую в крестокрыл и просто улетевшую... у этих ребят не было ни шанса против империи.
Авантюрист подобрал упавшую челюсть и поплёлся внутрь ангара, надо бы помочь Винг. Приближаясь к своему кораблю,он увидел обеспокоенную Винг,что-то прошептавшую. Она быстым шагом поспешила к выходу из ангара, Молох лишь в догонку кинул :
-Вы бы свои крестокрылы на сигнализацию хоть ставили бы...или от угона страховали...
Совсем помрачнев, человек оглядел вновь свой корабль...надо было его продать,пока не поздно. Сделав кислую мину, Молох подобрал гаечный ключ и со всей дурю шарахнул им по обшивке:
-Ненавижу! Корыто дырявое...
ROGUE
- Заткнись!!!!!!!!!! * проорала Rogue уже в десятый раз , дроид , откликающийся только на Свистнуа , замолчал , а потом снова начал булькать *
- Ну что тебе еще???
* писк и хрюканье*
- Да какая мне разница , кто твой хозяин , пусть хоть Палпатин ... Ели ты беспокоишься о том , вернешься ты к нему или нет , то луше заткнись , тогда твои шансы резко повысятся ....
*наступила полная тишина , контрабандистка уверено вела корабль к месту встречи , размышляя о том , что надо бы переодеться и хотя бы побывать в освежителе , а еще о предстоящей встречи ...Rogue сильно понадеялась , что у них с Mirax все пройдет как всегда успешно*
Mirax
Террик выругалась по-кореллиански и бросила комлинк об стену
-Джей!!!! А ну ******* сюда! Что происходит со связью???
Миракс была зла. Без причины. Нет, причины были, только о них никто не знал и знать не мог.
"И вообще... где там их Сергейко летает-то??? "
Джей стал искать неполадки ....
Миракс ураганом вылетела из Ската "погулять по Эндору". По пути свернув все тетрадки и журналы.
*неуравновешенная. Очередной бзик или перепад, - подумал Джей, - ладно, не привыкать.*
BlackFox
*Орбита Корусканта* начилась такая корусель, что не куда было плюнуть... по всюду были вражеские корабли. Фокс сидел в своем кресле думая о том, что это мог быть его последний вылет... Не зациклеваясь на этом он покинул борт "Фантома" и присоединился к другим...
- До конца! крикнул Фокс по общему каналу связи.
- До по бедного конца!!! хором крикнули ему в ответ другие пилоты.
И аттака начилась.
Mauler
Станция управления щитами Корусанта.
Маулер уже связался со всеми станциями, захваченными ситхами. Но...
- Заработала резервная станция противника, судя по возросшему энергопотреблению, она находится в квадрате R12. Немедленно атаковать ее и уничтожить... Хотя нет - атаковать и захватить. Всеми силами - от этого зависит судьба сражения здесь и на орбите! Да прибудет с вами Сила!
- Сизерин, наш транспорт может взлететь?
- Да.
- Тогда грузи туда наших всех дроидов, здесь все ставь на автоматику, нам нужно прогуляться... Как загрузишься, сам - к верхней турели - полетим между зданиями, атаки будут только из верхней полусферы...
Сам Маулер побежал к транспорту... Дроиды уже получили приказ и начали грузиться в транспорт. Маулер впрыгнул в кресло пилота. "Транспорт, конечно, взлетит, но сажать мы его будем уже на брюхо... после он никуда не полетит..."
- Все готово, Маулер. Я на месте, - бодро прокричал в комлинк СиЗерин.
"Взлетаем..." Транспорт аккуратно поднимался в воздух, одновременно поворачиваясь носом на юго-восток - в сторону квадрата R12. "Эртиль не все смогла выяснить... Кто ее отвлек..." - гнев закипал в Маулере. - "Ладно, позже разберемся..." Корабль набирал скорость, петляя между небоскребами. Сверху впереди Маулер заметил две точки, почти отвесно идущие вниз, одновременно на пространственном радаре появились красные отметки...
- СиЗерин, впереди два А-винга, видишь?
- Да, я уже готов открыть огонь, но пока еще они далеко...
- Не стреляй - здесь такая кутерьма, что нас могут и не обнаружить, но если окажутся рядом - разнеси их, двумя меньше будет...
Маулер потянулся к другому комлинку.
- "Изумруд", "Изумруд"...
- Кто говорит?
- Вас вызывает доктор Маршал, идентификационный код ... Немедленно взлетайте и заходите над городом в квадрат R12 со стороны S12. Там есть крупное здание с антеннами, откроете огонь из всего, что на борту, по моей команде... На орбиту не выходите - может плохо кончиться...
- СиЗерин, если можешь, свяжись с Бобой, попроси нам помочь...
Несколько минут спустя они увидели куполообразное здание с выдвинутой в верхней части большой антенной. Транспорт прижался ниже, почти чиркая брюхом по зданиям и платформам.
- "Изумруд", атакуйте...
С противоположного конца здания что-то полыхнуло строчками лазерного огня, на куполе появились разрывы... "Ба-бах" - одна из ракет проделала в нем большую дыру... Но навстречу кораблю уже поворачивались тяжелые пушки охраны... Залп, другой... "Изумруд" отчаянно пытался избежать попаданий, но огонь был слишком плотным... "Жаль ребят..." Однако пилот "Изумруда" был настоящим солдатом Империи в прошлом - уже разваливавшийся корабль, выпустивший несколько спасательных капсул, он направил на выступ в куполе, очевидно, являвшийся командным пунктом охранения станции...
- СиЗерин, наша посадка тоже будет жесткой, приземлимся - выскакивай и защити нас с дройдеками, пока я их активирую...
Маулер заметил большое остекление под куполом и напраил транспорт туда. Нажав несколько команд - вводя последние участки траектории, он вжался в кресло... Удар был сильный... Оборудование рубки превратилось в лом, хотя рубка была далеко не в носу корабля. Сам транспорт перевернулся на бок и лежал в огромном зале...
- Я уже вылез, Маулер, здесь пока чисто... Могу помочь с дройдеками...
- Давай, - прохрипел Маулер. Они здесь или погибнут или выиграют...
JainaSolo
*Явин-4. Развалилы Храма....
- Там Ани...- прокряхтела Соло, снимая очередной камень с завала......- Не поможешь с этип...- еще один валун откатился в сторону.......
От лица Анакина Соло....
Темнота...покой...тишина...
Резкая вспышка...пустыня...размытые очертания како-го то механизма, маленькие фигурки снующие вокруг...
Татуин...
- Ани, Ани, - ворвался в сознание крик. За ним пришла боль, тысячью иголок вонзившаяся в тело, так, что хотелось кричать и выть, но губы не слушались.
Джайана с внутренней дрожью посмотрела на брата, бессильно откинувшегося на её руках... Что он сказал...Татуин...Там родился Люк...Странно всё это.
Девушка бережно опустила его на выгоревшую траву, возложив руки на лоб...Сила...Сила вокруг, светлая, чистая...
Через несколько часов...
- Джай...
Анакин с трудом открыл глаза. Последние мгновения он помнил плохо. Выстрелы, крики, несколько взрывов. Затем боль и тьма.
Сон...или нет. В сознании осталось лишь название - Татуин.
- Джай, мне нужно, мне нужно на Татуин.
- Нет, - отрезала сестра, - в таком состоянии...
- Пожалуйста...пожалуйста, это, это очень важно, - он встретил взгляд сестры, - пожалуйста.
- Татуин...Ани, быть может ты полетишь туда, но не сейчас.
Анакин устало закрыл глаза...она права. Он слишком слаб...
" Но я должен! "
Успокоив дыхание, сосредоточившись на своих ощущениях он позвал...Сила плескалась вокруг, она тянулась к нему, предлагая свою помощь.
" Странно, - промелькнула мысль, - почему я не ощущал этого, когда впервые прибыл сюда".
И в тот же миг сознание покачнулость...
"Нет! Нет! Я должен, я буду там, я знаю!"
Чья-то воля поддержала его, помогла направить Силу, восстанавливая силы, залечивая...
" Спасибо " - мысленно поблагодарил он...
" Братишка, не за что " - Джайана мысленно чмокнула его в щеку.
Анакин быстро осваивался, учился.
Всего за несколько дней..пока они летели на Эндор...Впрочем сейчас было не до этого.
- Ну вот и всё, - прошептал юный джедай, теперь я могу, я готов отправится в путь, - чуть испуганно посмотрел на сестру и Диану, - вы ведь отвезете меня на "Страннице" да?
Джайана рассмеялась, звонко и весело - всё таки он неисправим.
- Да, но при одном условии - я лечу с тобой. И сначала нам надо доложить обо всем... послать на Явин группу...взять транспорт и провизию и отправляться в пески....
- Нет! Это мой путь, ты не должна...
Девушка нахмурила брови.
- Ну хорошо, хорошо, - сдался брат, - раз уж тебе так хочется...
-----------------------------------
От меня....
- Вот и чудненько...- Соло улыбнулась и весело застучала по клавиатуре, готовясь к выходу из гиперпространства на орбиту Эндора....
Диана вошла в кокпит и вопросительно посмотрела на брата с сестрой....
- Что?! Это он начал.... Татуин и...- взвизгнула Джайна тыкая пальцем в Ани...- Ты же понимаешь... мы джедаи чувствуем.....
Диана только покачала головой и уселась в кресло главного пилота....
Эртиль
Эртиль чувствовала огромное волнение в Силе. Да, все получилось не совсем так, как она ожидала. Но девушка и не надеялась на легкую победу. Выбор был сделан и отступать уже поздно, осталось только сражаться, надеясь только на себя.
"Так нужно успокоиться и отправиться туда, где я нужнее всего, здесь пока все можно оставить под наблюдением солдат, тем более, что теперь все здесь под полным моим контролем," подумала ситх. Она быстро выбежала из здания управления генератора щита, и села в свой спейдер, на котором прилетела сюда. Не самый лучший боевой "корабль", но зато быстроходный и маневренный, как раз то, что сейчас требовалось...
Разрывая адский коктель огней и вспышек, наполнявший город, Эртиль неслась сквозь темноту в квадрат R12 на помощь друзьям и соратникам. Короткий, головокружительный полет на бешенной скорости закончился на удивление быстро, девушка даже слегка расстроилась, ничто так не успокаивало ее, как гонки на безумных скоростях. Но думать о всяких глупостях было некогда, цель близка. Правда попасть туда не просто. Небольшой маневреный спейдер проскользнул в отверстие, протараненное транспортом. Эртиль выбежала из кабины и, увидев Маулера, подошла к нему.
- Как наши дела? Я надеюсь, что смогу помочь тебе.
Korran Khorn
Молодой человек влетел в свою комнату и схватился за комлинк :
-Свистун, ты, матюгальник на колёсиках, хватит дурью мается!!!! Отключи ручное управление и возвращайся вместе с кораблём на базу... живо!!!
ROGUE
* попыталась выйти на связь со Скатом*
- Ми ... ты меня слышишь ?
- Вроде ...пока ,да , слышу . У нас какие-то неполадки ...
- Вы меня сможете принять или мне сразу в прыжок с вами уходить?
- Примем ....
*контрабандистка максимально сблизила этот несчастный крестокрыл со Скатом и только тут задумалась над тем , как ей попасть на борт ... истребитель туда не влезет , соединительной трубы у него нет ... вот ситх ...*
- Счастье мое , у меня кое-какие проблемы ...
- Вот уж не знал ,что я теперь счастье , да еще и твое,- весело откликнулся Джей .- что за проблемы ?
- С попаданием на борт ...
- Эээ...
- Rogue , в чем именно проблема ?- Mirax ,видимо, отпихала своего помощника.
- В том , что это корыто к вам не залезет , а никаких способов попадания на дргие корабли у него нет . А еще этот дроид подозрительно себя ведет , кажется намеревается вернуться на базу , видимо тот пилот с ним связался ...
- А ты можешь к нам перепрыгнуть ?
- По теории да ....Только я буду в трансе и вы меня ловить должны .
- А кто-то до тебя такое уже далал ?
- Люк как-то пробовал . Может и у меня получится ....
- Ну тогда давай быстрее ...
* девушка только кивнула и начала набирать сообщение для пилота *
- Уважаемый Корран Хорн ( ваш дроид не в меру разговорчив) , спасибо ,что одолжили ваш корабль в недолгое пользование , никаких компенсаций я выплачивать не буду , но если вам что-то вдруг понадобится , то я могу оказать маленькую услугу .
* глубоко вдохнула , открыла колпак и с силой оттолкнулась по направлению к Скату *
Адди_Галлия
Сидит в каюте вместе с Майсом, наблюдая за его сном. Парень так много пережил, но его пора будить, иначе потом он снова с трудом уснет, думаю об одном, зацикливаясь на этом. Уже третью ночь он пока спит спокойно. А вот первая далась ему с трудом. Закрыв глаза медленно и осторожно , чтобы не потревожить раньше времени, коснулась его мыслей. Он мирно спал, сон был спокойным, но вот он что-то вспомнил, что-то неприятное, зашевелился во сне. ''Тихо, успокойся''. мысли его ушли в другую сторону. Он не проснулся хотя возможно и почувствовал прикосновение.
Разорвав контакт откинулась на спинку кресла.
В дверь тихо тихо кто-то поскребся. Так же тихо Адди подошла к двери и открыла ее. На пороге стояла Милена.
_ Я начинаю расшифровывать книгу, но мне нужно будет время.
- Хорошо, тогда давай так, сейчас расшифровывай в каюте, а по прилете на Базу Рэ мы тебя оставим в покое пока будем переоснащать корабль. Там у тебя будет время.
Милена кивнула , улыбнулась и пошла в свою каюту.
Адди вернулась к Майсу. ''Просыпайся, пора вставать'' уже громче и настоичивее.
Винду снова пошевелился и медленно открыл глаза.
- С добрым утром.
David Jones
Джонс уже сидел в своём гостиничном номере, не обращая внимания на различные стычки и падающий ЗР. Он спокойно медитировал, дожидаясь возможности улететь на свой фрегат. "Остальные ситхи справятся... Явно, я не ключевой персонаж в этой битве..." — Дэвид улыбнулся...
"В Ордене стало слишком скучно..."
Keiran Halkion
•Корускант•
Заметив в небе "ИЗР" ситх моментально вернулся в седло старенького гравицикла фирмы "Аратек". То, что сейчас начнется, вряд ли придется мне по душе... Кейран нажал на педаль газа и взмыл в воздух. Его курс — тот же самый гостиничный номер, который он покинул совсем недавно. Если республиканцы нагрянут сюда, не самым лучшим решением будет покинуть планету. Он на ходу скинул плащ, не посмотрев, как тот, развеваясь, начал свой долгий путь к поверхности планеты. Гравицикл рассекал атмосферу; ветер дул в лицо ситха, и ему приходилось время от времени протирать слезящиеся от него глаза. Резко вжав тормоз, Кейран остановился у заднего входа мотельчика. Он спрыгнул с гравицикла, вбежал в здание и захлопнул входную дверь. Затем поднялся в свои апартаменты на втором этаже и запер дверь на замок. Ситх скинул кобуру на стол, туда же швырнул лазерный меч, после чего сел на край кроватиЮ подпер голову руками и задумался....
Корран Хорн
*"Путь Звезды"*
Хорн заглянул в каюту Майса, тамже сидела и Адди:
- Ну что, спящий красавец, очнулся - настроение у него за последнее время улучшилось.
- Адди нам надо все пообсудить, надо найти всех наших и... - вобщем разговор будет серьезный, - выздаравливай Майс.
Анакин Соло
На борту "Странницы"...
Вспышка....и вновь пустыня...чьё-то размытое лицо...вспышка...глаза, пронзительно-зелёные...красное лезвие меча...Имя...Чьё?..вспышка...изломанное девичье тело на сухом песке...Дикий крик...вспышка...голос...чьё-то лицо...
Анакин вскочил на постели. Сердце бешено стучало, перед глазами всё ещё стояли пески.
Бессильно откинувшись на подушки юноша попытался заснуть...но сон не шёл...
Airen Demurg
*Инфильтратор на Орбите Корусанта*
Айрен с безопасного расстояния наблюдала за боем. Скоро все будет кончено, республиканцев осталось слишком мало. А теперь надо заняться самим городом.
Айрен вспомнила об одном старом знакомым…. Правда она давно с ним не видилась, но это не столь важно.. Дэмург потянулась к коммуникатору:
-Шаргат... Шаргат, ты меня слышишь? Ну отвечай же!
Статика, потом звук чего то падающего
-Да слышу.... Ариен?
-Приветствую. Срочно требуется помощь.
-Да?.... Лет пять не нужен был вам наёмник... а теперь из под земли достали ... хе хе ... я слушаю
-Только не говори, что ты не знаешь что твориться в городе... Хотя я бы не удивилась что так и будет. Можешь найти десяток надежных ребят?
-в городе?? наверху?? ..... по-моему кто то кого-то убивает...... Ребят говариш...... какой профиль??
-Не просто убивают. Город захватывают. Можешь даже не угадывать кто. Профиль? В идеале - разносторонние. нужны те, кто может быстро захватить здание и обезвредить охрану.
-Забытый легион подайдёт?? -
-Кто это?
-Ха ха ха ...... это бывший десант Карусанта.... кого уволили кто ушёл со службы.... я всех собрал-
-Великолепно. Теперь нужно встретится и обсудить детали. С моими людьми, если ты не против. Сама сейчас не могу. Место выбирай сам.
-Эх... ну давай бар... "Три луны".... это нижний сектор
-Хорошо. Ситхов ты узнаешь.
-Я??? Да куда уж мне... сама знаешь- в голосе была надсмешка
Айрен усмехнулась
-Знаю что узнаешь. Так что не надо прибедняться. Главное что бы они тебя узнали...
-Хмммм... я хожу в том же костюме
-Синий балахон?
-Да... с серебреными швами -
так и опишу. Они тебя узнают
-Хорошо.... кхе кхе... а ты нечего не забыла??
-Я? я редко что то забываю. Какая цена?
-Я не знаю что вы можете предложить......
-Как всегда, все что угодно. Но по мне лучше деньгами
-Деньги..... их много.... вот только купить на них нечего....
-в таком случае что?
-хммммм.... думаю что хорошее место в правлении планетой не помешало бы-
Айрен усмехнулась:
-Отказывать в подобных просьбах умным людям глупо. Только планету сначала необходимо получить.
А чего захотят твои орлы?
-Я с ними сам разберусь-
-Договорились
-Договорились
-Все, удачи и конец связи
-Конец связи

Айрен отключила связь и задумалась. Кого же послать на встречу с наемником. Сейчас все заняты.. Хотя.. Точно! Кейран и Девид. Они сейчас почти ничем не заняты – в резерве. Вот и пригодятся…
Айрен снова потянулась к комлинку… В который уж раз..
-Айрен вызывает Кейрана и Девида. Ребята вам задание. Нужно встретиться с одним человеком. На нижних уровнях. Бар "Три луны". Зовут Шаргат. Одет в синий балахон с серебряными швами. Сразу узнаете. Он наемник. Может быть нам полезен. Обещал найти надежных ребят. Об оплате мы договорились. Ваша задача – связаться с ним и решить сколько платить другим наемникам. Дальше по обстоятельствам. Все конец связи.

Внезапно Айрен вспомнила – Адепт! Как она могла забыть! Хотя сейчас забыть можно все что угодно…. Она вышла на связь как сама надеялась в последний раз в эти пол часа:
-Айрен Адепту – уходи из зоны боя и спускайся на планету. Там свяжись с Маулером, он тебе скажет, где сейчас нужнее всего люди.

Она отключила связь и повернулась к Шаорану. Вид у Айрен был несколько уставший, н довольный.
-Эта победа будет нашей….
Шаргат
Карусант... нижние ярусы

Шаргат сидел за стойкой бара..... сработал комлинк... Шаргат его включил и не успел ничего ответить ка вдруг услышал -Шаргат... Шаргат, ты меня слышишь? Ну отвечай же!-
Шаргат чють не подавился соком, который пил, от неожиданности.
-Да слышу.... Ариен? - проговарил он .... и началась зделка.....

пять минут спустя Шаргат отключил комлинк и пошёл в назаначеный бар....
Адепт
*Инфильтратор в стратосфере Корусканта*
-Айрен Адепту – уходи из зоны боя и спускайся на планету. Там свяжись с Маулером, он тебе скажет, где сейчас нужнее всего люди.
После этого сообщения что то в клочья разорвало правое крыло инфильтратора...Приборная панель просто обезумела...Корабль начал терять высоту...Это не мог быть чей то выстрел, корабль был невидим - думал Адепт, Значит кто то попал просто случайно, наугад, какой позор, как всегда мне везет! - злился ситх, еле-еле справляясь с управлением...Последнее что он успел схватить перед крушением - было его снаряжение. Инфильтратор быстро проскачил сквозь верхушки небоскребов и скрылся из виду...Где-то сильно рвануло...Адепт стоял на крыше какого-то здания, растирая ушибленную ногу. Чтобы я делал без силы? - подумал ситх и огляделся кругом...Транспорт сновал во все стороны, вобщем жизнь кипела...Адепт начал спускаться на нижние уровни Корусканта.Он искал некий бар...
Адди_Галлия
- Хорошо, пошли.
Повернулась к Майсу - я скоро вернусь, пока поешь, вон там на столе.После чего вышла
- Так срочно? В чем дело?
Mauler
Корусант, резервная станция управления планетарным щитом, пульт управления.
Маулер, Эртиль и СиЗерин стояли рядом, вглядываясь на дымы от пожаров, поднимавшихся над Корусантом. Их было вроде бы и немного, но впечатление создавалось жуткое - казалось, планета город была мертва... не было обычного движения, лишь изредка туда-сюда проскакивали спидеры.
- Это не может так продолжаться, - произнес Маулер. Он был все-таки управленцем. - Бой почти закончился, а мы здесь не для того, чтобы разрушать. СиЗерин - разберись с базой данный и займись организацией тушений пожаров и приведения всего в порядок. Можешь сам отправиться на пожарные станции и поторопить нерасторопных...
- Эртиль, наши силы понесли потери, есть раненые... Надо разобраться с организацией помощи им и гражданским... Также разберись с доками - нашим имперским друзьям и 181 потребуются ремонтные площади. И свяжись с Айрен - пусть принимает на себя управление планетой - безвластие может плохо кончиться, хуже штурма республиканцев... И надо организовать нормальную оборону этой и основной станций щита, а также энергогенераторов...
Ситхи кивнули и пошли выполнять поручения. Маулер стоял и думал - что же теперь будет дальше? Штурм противника, по крайней мере, один, они отобьют даже в таком состоянии... Но без востановления порядка здесь они долго не продержатся... А диверсанты есть и у Новой Республики...
- Эй, дроид, настройся на волну имперского фрегата над планетой, и сообщи ему просьбу защитников нижних уровней - не пускать сюда никаких кораблей, кроме имперских и ситхских, причем даже эти досматривать и сканировать... нам не нужны незванные гости...
Aliya
*ЗР*
Алия стояла позади Служителя. Её голова просто разрывалась от боли, она так устала. Наклонив голову, закрыв глаза, она помассировала, руками, вески и неожиданно, сама того нехотя Алия увидела очередное видение *о нет…..только не сейчас….* ситх оказалась посреди яркого света, прикрыв рукой глаза она почувствовала, что утопает в чем-то зыбучем *…песок? откуда?....*свет почти ослепил девушку, но тут что-то преградило свечение, Алия подняла голову и посмотрела перед собой, вдалеке кто-то стоял *….кто это?.. * неожиданно все закрутилось, в быстром водовороте, и до Алии донесся чей-то голос…незнакомый голос, но нежный, он ласкал слух…Кто-то пытался что-то сказать…но слов почти было не разобрать….тут снова все закрутилось так резко что мгновенно придя в себя на ЗР, на том же месте где и стояла, Алия чуть не потеряла равновесие. Она осмотрелась вокруг, никто ничего не заметил, все были заняты своими делами…Тут что-то всплыло в памяти *…название…название планеты…Татуин?...что за…Это явно не с проста, нужно выяснить что же такое должно произойти на этой планетке, нужно отправиться прямо сейчас…но как?... * Алия подошла к Служителю, положив руку ему на плече, почти шепотом произнесла:
- Дорогой, мне что-то не хорошо…я пойду в свою каюту, если понадоблюсь, то буду там…
Не дожидаясь ответа, Алия развернувшись, пошла прочь, но не к каюте, а в ангар. В ангаре суетились пилоты, механики, дройды…не обращая никакого на них внимания, девушка направилась к первому, попавшемуся ей истребителю, его пилот хотел, было что-то возразить, но Алия одним движением руки заставила его замолчать. Усевшись в истребитель, ситх вылетела из ангара. Девушка достала комлинк, ей надо было свезаться с Темной Леди:
-Это Алия...
-Да, что ты хотела? У тебя уставший голос, что с тобой?
-Я себя очень плохо чувствую…
-Дочка, возвращайся пока в храм, отдохни…
-Да, мама...
Связь прервалась, Алия спрятала комлинк, и начала вводить координаты в компьютер. *Так, а теперь отправимся на татуин… *
JainaSolo
* Долетев до Эндора Джайна первой у входа на базу встретила Винг....
- Привет!- вскрикнула она и бросилась на шею подруги...
- Привет...- ответила Нима, пытаясь оторвать от себя Джайну...
- Вот!- Соло пихнула ей в руки доклад о происшедшем на Дантуине и Явине-4.- Это капитану...там еще есть про легенду...это пророчество...пусть начальство ломает голову....свяжись с другими джедаями и передай им эту инфу... Ладно...мне пора, время не ждет, мы с братом торопимся на Татуин...это очень срочно..до связи!- протораторила Соло убегая в ангар.
- Эй, стой!.. я же..- так и не договорила Ксемия, смотря вслед убегающей в спешке Джайне.
------
Собрав все необходимое для похода в пески, одолжив у РЭ фрахровичек под названием "Сердце Галактики", в который вместились два истребителя серии инком, известрой всем модели... Джайна оставила Диану с эскадроном на разборки всего происшедшего, вместе с Анакином направились в соседний сектор галактики, к планете Татуин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.