*Скат*
-Очень надеюсь, что это была шутка, - контрабандистка сверкнула глазами, резко развернулась и прошествовала в Скат пульсар, - чувство юмора ака у штурмовика, - в том же тоне добавила девушка.
Миракс быстро вошла в кабину пилота:
-Куда летим Мири? - весело поинтересовался твилекк.
-иди-ка ты отдохни. заодно проверь все вещи.
Джей всё прекрасно понял и дабы не нервировать Террик быстренько смылся из кабины пилота. Под горячую руку он попадать не хотел.
-да, кстати... там у Лиса ящик с деньгами забери. знаешь куда его пристроить.
-да, конечно.
-а, Джей... солнце, ничего странного не было? у меня было ощущение, что некто пытается вторгнуться в мою личную линию связи, так что?
-это имеет значение? даже если б вас услышали, нито б не понял что и к чему. я ведь знаю, как вы общаетесь. да и записать эту частоту невозможно.
-хм, но только не для моего супруга, уж поверь. почему-то именно относительно него я могу такое предположить. спрошу его самого
Джей вышел из кабины пилота, встретив Фокса забрал ящик с деньгами и скрылся в узких коридорах Ската.
DJADEN
17 May 2004, 01:16
Татуин.
За то время, которое им понадобилось, чтобы дойти до кантины, Джейден успел рассказать Майсу о своих приключениях в различных системах, но там не было ничего особенного.
Мелкие неприятности чередовались и добавляли интереса к приключениям. Всё – таки, я был вне зоны действий…
Но это было ничто по сравнению с историями Майса… Он рассказывал мне свои истории, и я просто поражался его мужеству. Там было всё: предательство и обман, ну вобщем, что ниговори, сплошные превратности судьбы.
Погружённые в беседу: Майс и Джейден не заметили, как дошли до кантины…
- Да, видок завораживает, пойдём посмотрим, что внутри.
- Надеюсь Майс, ты не прогадал…
- Вот увидишь, это отличное местечко.
- Я свой звездолёт оставил здесь недалеко, думаю ничего не случится.
- Надейся, может повезёт. Майс попытался войти во внутрь, но Джейден одёрнул его…
- Постой, повезёт тоесть?
- Да всё нормально будет. И с этими словами он вошёл в кантину. Джейден последовал его примеру и лишь в след бросил… – может повезёт хм…..
В кантине всё было достаточно буднично, лишь два Брабела о чём – то грубо спорили.
Майс похоже увидел тех пилотов, о которых он рассказывал и поспешил к ним навстречу……..
Адди_Галлия
17 May 2004, 01:23
Посмотрела на Тень
-Ты спросила кто ? Импы или ситы? И те и те. И еще кто то очень древний. Что будем делать? Видать Империя рехнулась всем офицерским составом, что втянула посольский корабль, хотя сама же пригласила нас на переговоры, но раз так случилось - думаю нам нужно выйти и попытаться понять чего хочет этот третий, урвать кусок побольше в переговорах или же что то еще.
Шэдоу кивнула.
-Тогда я открываю люк. Но будем осторожны, как никак я за тебя отвечаю - ты мой пасссажир и посол которого я должна доставить. А я так - помощник и пилот.
В то же время мысленно связалась с Корраном *по объективным причинам мы не сможем прибыть вовремя*
...Люк медленно начал опускаться....
"ЭКЗАРХ"
Матрица Силы содрогнулась. Образы нахлынули на Трауна раньше, чем он увидел тех, кто их вызвал. Удивление. Досада. Настороженность. Немного страха. И много - любопытства. Люк корабля, стоявшего перед ним, открылся. В проеме появились две тонкие фигуры. Кресш за спиной заворчал, но Трауну было все равно. Его планы пока осуществлялись почти идеально.
Почти.
Отвратительно громко и как всегда не вовремя запищал коммуникатор.
- Адмирал, Сэр! Докладывает капитан Стерн! Корабль имперского Командующего принят на борт!
Траун отключил связь. Но маленький прибор почти тотчас же заверещал вновь.
- Адмирал, Сэр! Это Центр Связи! Мы только что приняли сообщение от доктора Маршалла по мини-сети. Оно уже передано в Ваш персональный компьютер...
Траун поморщился. И отрубил связь окончательно . Ему предстояла сейчас ОЧЕНЬ важная встреча, а текущими делами вполне могли заняться его офицеры. Все они были компетентны и профессиональны. Были, наверное, лучшими спецами во всей Галактике.
Адмирал выбросил из головы посторонние мысли, и , искринне улыбнувшись, шагнул вперед...
Адди_Галлия
17 May 2004, 02:47
Прислушавшись к силе, улыбнулась в ответ.
-Уберите оружие, мы не намерены устраивать резню здесь.
Пропустив Тень вперед спустилась на палубу. Мельком оглядев помещение в котором они оказалаись и прикинув размеры ''кораблика''. Получилось не хило.
Оглядев встречающих улыбнулась отметив явное сходство одного из них с когда-то могущественной тенью императора. А точнее Гранд Адмирала Трауна. Было только одно но, этот владел силой. А вот рядом стоял тот чье присутсиве она почувствовала недавно...древний...и явно не с мирными намерениями.
- Прежде всего, кто вы и кому принадлежит сие чудо техники, затащившее нас внутрь? Вы не заметили знаков посольства Новой Республики?
BlackFox
17 May 2004, 05:40
Скат
- Чувство юмора как у штурмовика, - в том же тоне добавила девушка.
- Вобще то у штормувиков чувство юмора нет. - мертвым голосом ответил Фокс. Ответа не последовала...
Фокс взял двумя руками ящик и потащил в Скат. На пороге его встретило "нечто" по имени Джей. Без всякого разговора, не привета, не досведанье... вырвало из рук ящик и скрылось в каредорогах коробля.
- Что, за хрень? - удевленным голосом произнес фокс. Но ответа не откуда не последовало.
Фокс начил онализировать-сканировать корабль... - Неплохо он напичкан! Ого-го... а это что такое?! - Фокс отключил все приборы. У Фокса проскальзнула странная мысль. - Ну и до ладно, на это нет пока времяни. - сам себе сказал Фокс.
Фокс за шел на мостик и увидел там Мири. - А я тебя как раз ищу. У тебя тут можно душь принять и форму стирануть? - только фокс присел на место второго пилота, как корабль оторвался от земли.
Airen Demurg
17 May 2004, 05:53
Айрен внимательно выслушала Шаорана:
-Спасибо, дорогой...
Она взяла свой комлинк вызывая всех ситхов бывших на планете в зал сената.
Потом подумав мгновение и как то очень зло усмехнувшись связалась с еще одним человеком.
Разговор шел на неизвестном присутствующим зыке. Пару раз мелькнули именя Шаргат, Роуг и Эртиль.
Повернувшись к контрабандисте и своему старому врагу она спокойно сказала:
-Ввиду некоторых непредвиденных обстоятельств переговоры откладываются на неопределенный срок. Почему бы вам пока не осмотреть предоставленные вам покои? Если вам угодно этот дроид проводит вас...
Mauler
17 May 2004, 06:38
Корусант, здание Сената.
Пока внутри принимались лихорадочные меры по отражению новой угрозы, Маулер этим мерам начал способствовать... На планетарные щиты и орудия был подан максимуим энергии. Одновременно был послан сигнал другим частям имперского флота с приказом немедленно прибыть и выпустить свои эксадрильи истребителей - против множества небольших кораблей громоздкие капитал-шипы защищены не были. На Татуине сигнал получил СуперСтарДестройер Служителя Темной Стороны, потрепанный, но еще сохранивший какую-то боеспособность. Он вот вот должен был вывалиться из гиперпространства. Маулер предельно просто объяснил командиру Парксу его задачу - выдти и немедленно таранить "Экзарх", позаботившись о спасении своего экипажа.
Возмущение в поле Силы показало ему, что послы Новой Республики были захвачены... Он напряг свое внимание... Маулер сначала тихо позвал: "Шэдоу, друг мой..." Ответа не было...
Маулер прибыл на пост связи.
- Лейтенант Паунд, немедленно организуйте сканирование частот, нужно точно знать, что происходит....
- Все на экране, сэр!
Маулер теперь полностью видел картину боя. Роями носились фактически однотипные истребители, но среди сил обороны планеты была какая-то упорядоченность... Они отошли под прикрытие зенитных орудий орбитальных станций и поверхности планеты... И там медленно, но верно перемалывали истребители противника... "Хороший план" - подумал Маулер.
- Леди Айрен! Леди Айрен! Немедленно, повторяю, немедленно покиньте здание Сената вместе с послами и персоналом, боюсь, они могут ударить и сюда. Я перевожу командный центр на станцию управления щитами в квадрат R12, прошу вас и командующего Найта прибыть туда для координации обороны. Кто у нас командует орбитальным сражением?
- Брор Джас.
- Прекрасно... Отключаюсь.
- Паунд, связь с командующим нашими силами, немедленно, также связь с послом Республики Корран Кхорном.
- Пункт командующего на связи, сэр!
- Командующий Джас, это Маулер... Сейчас из гиперпространства выйдет СуперСтарДестройер класса "Экзекутор"... Он поврежден и сравнительно малобоеспособен. Это наш корабль. Дав всю энергию на носовые дефлекторы, он протаранит самый крупный корабль врага. Воспользуйтесь этим... И подберите экипаж "Экзекутора" - они начнут покидать корабль сразу после сброса свехсветовой...
- Корран, к происходящему на орбите, за исключением нашей обороны, мы не имеем никакого отношения... Думаю, резиденции ничего не угрожает - она в стороне от здания Сената. Но нам стало известно о захвате послов Республики. Можете ли вы связаться с кем-либо из повстанцев поблизости? Чтобы они оказали помощь? Если так, то отбывайте немедленно в квадрат R12 - там, в станции управления щитами, есть еще один пункт управления боевыми действиями.
Отдав распоряжения, Маулер повернулся к Паунду:
- Немедленно эвакуируйте персонал и шифровальное оборудование. Пункт назначения... Пожалуй, вон то высотное здание, - Маулер махнул рукой.
- Возьмите солдат, чтобы быстро выдворить оттуда ненужных... Но без стрельбы, понятно? Немедленно там разверните узел связи и поставьте меня в известность. Все ясно?
- Да, сэр.
Сам маулер двинулся по коридору к ангару. Там стояло три Дефендера с "Агамемнона". Впрыгнув в один из них, Маулер направился в гущу боя на "Агамемнон". "Шэдоу..." - снова позвал он... "Шэдоу, если вы меня слышите, будьте готовы спасти свои жизни... сейчас корабль, на котором вы находитесьЮ, будет протаранен... доверьтесь Силе..."
Shadow
17 May 2004, 13:19
Shadow спустилась по трапу и наконец-то смогла рассмотреть того, по чьей вине они здесь оказались. *О, да... импы всегда "любили" вести переговоры, но чтобы срывать их таким образом...*Перед ней стояли двое. Один до боли напоминал того, чье имя вселяло страх в сердца всех, кто осмелился бороться с Империей... *Траун?! Но, этого ведь и быть не может! Да, и к тому же этот тип явно обладает Силой... но тогда какого...* Домыслить ей не удалось Тень, почувствовала, что кто-то пытается найти ее через Силу. Найти и связаться с ней.
*Шэдоу...- сомнений нет, это яно кто-то не из наших, но кто? - Шэдоу, если вы меня слышите, будьте готовы спасти свои жизни... сейчас корабль, на котором вы находитесь, будет протаранен... доверьтесь Силе...*Shadow с сомнением осмотрелась вокруг и обратилась, к "двойнику" Трауна.
- Позвольте полюбопытствовать, кто вы, где мы находимся и на каких основаниях.
Произнеся эту фразу Тень слегка повернулась к Адди и как можно более незаметно передала ей фразу, с помощью Силы
"Адди импы собираются атаковать этот корабль. Надо как можно быстрее свалить от сюда"
Мэйс Винду
17 May 2004, 13:46
Татуин
Кантина
- Постой здесь Джей, я сейчас.
- Хорошо - ответил Джейден и уставился на выход, он явно был озадачен тем фактом, что звездолета ему уже не видать, - мда...
Майс почувствовал озадаченность своего друга через Силу и лишь улыбнулся. Подойдя к двум гумоноидам он начал о чем то с ними беседовать. "Сейчас" уже длилось около 30 гал-мин, затем Винду встал и вместе с ним встали те двое. Они вместе подошли к Джейдену.
- Вот познакомься, - показал рукой на пару - Это Жийскар и Бриг Найтмун.
- Очень приятно, - кивнул головой Джей, на что Жийскар за улыбался.
- Какой он у тебя вежливый, - и они дружно за ржали.
- Он за секунду, может снести вам головы, - предупредил их Майс, а Джейден уловив фишку, злобно оскалился. Теперь за улыбались Майс и Джей.
- Нам тоже, приятно...- закашлился Жийскар.
- Что ж, не будем терять времени, пойдемте. - и они дружно пошли в сторону выхода.
Это был корабль Chariot LAV. Внутри было просторно и сразу было видно, что хозяйва обажет свой корабль. И вооружен он был слишком уж сильно.
Жийскар и Бриг сразу пошли в рубку управления, а Винду с Джейденом остались в комнате для отдыха(конечно отдохнуть там можно было лишь посмотрев какой нибудь голофильм).
- Ну как тебе? - спросил Майс.
- Бывало и хуже - ответил Джей, явно думая о своем звездолете.
- Кстати, мы захватим его собой.
- Кого? - удивленно спросил Джей.
- Твой кораблик, они возьмут его на буксир...
Так оно и случилось, через некоторое время они уже были гиперпространстве....
*зал Сената . Корукант*
-Ввиду некоторых непредвиденных обстоятельств переговоры откладываются на неопределенный срок. Почему бы вам пока не осмотреть предоставленные вам покои? Если вам угодно этот дроид проводит вас...
Rogue только слегка поморшилась , посмотрела на Айрен .
- Хорошо , надеюсь ,что покидать свои покои нам можно ...
- Ну разумеется, у нас нет намерений ограничивать ваши передвижения ,- спокойно сказала Глава Ситхов .
- Отлично , пошли ...- девушка повернулась к дроиду , тот покатился впереди .
Dart_Jerrod
17 May 2004, 15:26
Космическое пространство около Корусанта
Дарт Джеррод сидел в кресле пилота и спокойно ждал выхода из гиперпространства. Перед самым входом в гиперпространства у Джааносиса он получил сообщение от учителя о встрече на Корусанте и блокаде планеты войсками Трауна. Уже немного и он вступит в бой с предателями-имперцами. Да, они были предателями, все, во главе с Трауном. Ха, они решили, что теперь ситхи много слабее, чем были когда-либо. Ничего, настанет время, и они увидят свое заблуждение.
Покоряющий Тьму выпрыгнул из гиперпространства. Перед ним предстал огромный флот адмирала Трауна, а за ним была его цель - Корусант.
Несколько ДИ-истребителей бросились в атаку. Глупцы, ни один корабль не сравнится в столь гармоничном сочетании мощи и маневренности с Покоряющим Тьму.
Джеррод начал совершать маневры между истребителями. Как не хотелось уничтожить их, но его ждали на Корусанте. Покоряющий тьму прошел почти вплотную с одним из ДИ-истребителей, его пилот, подумав, что Джеррод пошел на таран, рванул в сторону и столкнулся с другим истребителем. Какие же эти имперцы трусливые, не то, что клоны, да вот только клонов не осталось...Тем лучше - меньше возни.
Покоряющий Тьму уже оторвался практически от всех истребителей, которые не могли столь ловко маневрировать относительно друг друга, но отряд из семи истребителей, бессмыслено пытающихся угнаться за кораблем все-таки не отставали.
Джеррод взял прямую траекторию в сторону планеты, они сели ему на хвост. Великолепно! Сколько же еще идиотов попадется на эту уловку Джеррода. Он чувствовал азарт и аппетит, как паук, ловящий мух, и понимавший, что осталось только затянуть паутину.
Он нажал на кнопку и прекрасный зеркальный корпус корабля стал похожим на шерсть ощетиневшегося вампа. Отромное количество мелких фотонных пушек, направленных назад показались из уже не гладкого корпуса. Покоряющий тьму начал крутиться вокруг своей оси, пропуская мимо себя вражеский огонь. Пушки начали стрелять. Корабль Джеррода стал похож на метеор, загоревшийся в верхних слоях атмосферы, на те кто его преследовали уже не увидели этого захватывающего зрелища. Пушки Джеррода охватывали почти сто двадцать градусов в диаметре, этого больше чем хватило, чтобы разнести на атомы пытающиеся угнаться за его кораблем истребители.
Покоряющий Тьму вошел в верхние слои атмосферы.
Дарт Джеррод попетлял среди башен, чтобы сбить магнитные поля имперских радаров. Для пущей убежденности он включил одно из своих маскирующих устройств, предназначенных для таких случаев - Джеррод никогда не дооценивал противника.
Убедившись, что хвоста за ним нет, Дарт Джеррод развернул корабль и направился к точке встречи.
* * *
Квадрат R12 был расположен в стороне от всего Корусанта. Это был квадрат в котором располагались заводы, воздухоочистители и прочие здания особо не жалуемые жителями Планеты. Лучше места для встречи не придумаешь.
Покоряющий Тьму приземлился на одну из служебных платформ. Фронтальная часть одного из плоских молниевидных крыльев превратилось в трап, а на корпусе у его основания как бы из ниоткуда появился шлюз. Дарт Джеррод спустился по трапу и огляделся. Он не увидел никого из ситхов, зато почувствовал...
Dark_Knight
17 May 2004, 15:41
*Корускант*
*Dark_Knight отвлёкся от деки, на которой были какие-то планы. И сразу схватил передатчик*
- Мне надоели эти игры.*Он передал содержимое своей деки на фантом.* Я отметил вам главный реактор. Включайте маскеровку, переходите на высокую орбиту. Ваша задача распознать с помощью сканеров этот отсек и передать телеметрию на Корускант. Пускай палят всеми орудиями по этой точке, пусть переведут энергию с щитов на орудия. Уничтожение реактора лишит его щитов. Залп должен быть одновременным. И расчитайте точку попадания на его щите. Нашему разрушителю огоноь по этой точке. Все торпеды истребителей туда же. Фантому до конца боя маскировку не снимать и не нарушать радиомолчания, передатчик только на приём.. Тральщику закрыть вектор выхода. *Он выключил комлинк и выругался:"даже фокусировку навести не могут..."*
"Голем" и "Молния" рассекали воздух над вершинами небоскребов Корусканта. Они спускались к ангару Шаргата, который находился на нижних уровнях. Они пролетели мимо здания сената и скрылись в потоке транспорта. Наконец они добрались до ангара. Шаргат нажал кнопку на приборной панели "Голема" и ворота начали медленно открываться. На входе стояли два охранных дроида, вооруженные до зубов, но по команде Шарга, они разошлись, освободив место для посадки. Оба корабля плавно сели внутри ангара, после чего отрылся грузовой отсек "Голема" из которого высыпали все 7 наемников, таща на себе оборудование. Шаргат уже стоял перед ними, раздавая команды:
- Значит так, слушайте внимательно, два раза повторять не буду. Мы с братом улетаем на задание, вы остаетесь здесь в полной боевой готовности, охраняете ангар и ждете команды. Если будут указания от Айрен, выполнять безпрекословно, все ясно? - повелительным тоном сказал Шаргат.
Наемники закивали головами.
- Теперь загрузите на борт "Цербера" и два легких спидера.
Шаргат повернулся к Адепту, который тока закончил настраивать "Молнию":
- Тебе что нибудь нужно?
- Только 4 наблюдательных сферических дроида и пару охранных или убийц, если есть?
Шаргат ухмыльнулся:
- У меня есть почти все что угодно.
С этими словами 7 джав приволокли всех деактивированных дроидов и погрузили их в "Голем". Наемники тем временем по приказу Адепта перевооружали корабль Шаргата. Когда все было готово Адепт связался с Маулер'ом:
- Мы в полной готовности, ждем указаний, конец связи...
Bror_Jace
17 May 2004, 17:37
*Орибта Корусканта*
Он получил сообщение Маулера за Секунду до того, как Экзекутор выскочил из гипера и проторанил корабль Трауна, настоящий корабль, снеся ему кап рубку и выведя из строя двигатели и реактор.
-Это Командующий Имперскими Силами Сектора Сессавена. Всем кораблям возле Корусканта, подбирайте спасательные капсулы с Экзекутора и Экзарха. Высылайте десантыне боты, мы должны эвакуировать Джедаев. И не забудьте прихватить с собой иссаламири. Удачи вам. Мир и Порядок!
Служитель Темной Стороны
17 May 2004, 17:44
Служитель с трудом открыл глаза... Судя по ощущениям он был в отключке недели две... Блин... Ну Шаоран и родственничек... *Где я?* Служитель осмотрелся... Он был в тюремной камере! За лазерной решеткой нагло сидела исаламири... *Я ИХ УБЬЮ!!!* Припадок ненависти захлестнул Служителя - если бы Сила сейчас была с ним - он бы испепелил ей всю тюрьму и целый квартал Корусканта и над ним бы пробушевала жуткая гроза... Но Сила блокировалась жутким животным...
*Раз-два-три* Успокоился Служитель. *Мы будем спокойны. Поговорим с родственниками. Извинимся. Но не простим и по-ситски воткнем перо под ребро. Потом. Готовься извиняться.*
Служитель с трудом встал с жесткой койки (это я им тоже припомню - Мастеру-Ситу - и жесткую койку!) и громко постучал в стенку. Пришел охранник. *ЭХ! Была бы Сила! Ты бы уже валялся на коленях прося о пощаде!*
- Позови Айрен или Шао
- Да, хорошо... - охранник развернулся и пошел. Даже без Силы Служителю удалось вложить в свой голос властность...
Shaoran
17 May 2004, 17:47
Корусант. Зал Сената.
Шаоран молча проводил взглядом ROUGE и усмехнулся. Он все еще стоял близко возле Айрен.
- За что ты меня благодаришь? – спросил Шаоран смотря куда то в сторону.
Он медленно повернулся к девушке и всмотрелся в ее зеленые глаза. В его душе начал подыматься гнев. Что-то не устраивало его. Зрачки Шаорана расширились и приобрели красный оттенок.
- Лучше дай мне задание, пока я нам ничего не испортил, - он сжал кулаки и стиснул зубы. Он не понимал, что он тут вообще делает. На него никто не обращает внимания. Айрен общается со всеми, кроме него. Вдруг Шаорану в голову стали приходить отчаянные мысли. С этими переговорами жить стало совсем скучно. Ему не нравилось, что он бездельничает и только путается под ногами. Может ему стоит взять ситуацию в свои руки? А может вообще улететь с этой планеты неизвестно куда…? От этих мыслей Шаорану становилось тошно. Он просто стоял и ждал. Ему было еще любопытно, что его любящая жена предпримет насчет него. Ему не хотелось на нее давить или шантажировать. Дэмурга одолевало желание узнать, как Айрен видит будущую совместную работу с ним. Они так и будут бегать туда-сюда или все же займутся стоящим делом, опасным и смелым? Скорее всего она просто будет слушать Mauler’a и давать Шаорану мелкие поручения. Значит, думал Дэмург, такова моя судьба - быть в тени жены и не существовать для остальных. Однако, вспомнив, что ему однажды говорил Люк про ТС, он успокоился. Подумав, что не все так плохо, Шаоран глубоко вздохнул и попытался улыбнуться Айрен. В его голове устоялась фраза: «Все под небесами». Сит усмехнулся, зная, что даже Корран поймет его. Скорее всего, думал Шаоран, я иногда слишком вспыльчив и требователен. Вдруг он опомнился от своих рассуждений и слегка отвел взгляд от глаз жены.
Супер-Линкор "ЭКЗАРХ", 9 посадочная площадка.
Траун благожелательно улыбнулся. Изобразил нечто, отдаленно напоминающее поклон.
- Прошу прощения за свою неуклюжесть, Леди... Позвольте представиться: Автократор Миров Внешнего Обода Флагман-Адмирал МИТТ РАУ НРУОДО. Синдик Митт рау нруодо. Можно просто - Траун. Приношу свои искренние извинения за тот не слишком изящный способ приглашения на борт, благодаря которому Вы с послом оказались на борту моего флагмана. Впрочем, возможно, Вы еще поблагодарите меня за это...
Внезапно КРЕСШ, стоявший за спиной, громко и резко выкрикнул одно-единственное слово - "ОПАСНОСТЬ!". Но Адмирал уже и сам почувствовал неладное. Металлический пол под ногами чуть дрогнул. И почти сразу же у присутствовавших поблизости гвардейцев и офицеров наперебой заверещали комлинки. Траун с извиняющейся улыбкой кивнул республиканцам, и подняв руку к груди, включил адмиральский коммуникатор.
- Сэр, сэр!!! - надрывался дежурный офицер. - Только что какой-то псих путался протаранить "ЭКЗАРХ"!!!
- Есть разрушения? - быстро спросил Адмирал.
- Незначительные, Сэр! - уже намного спокойнее отозвался офицер. - Полностью снесена Фальш-Рубка, не прикрытая Супер-щитами, немного поврежден, но полностью функционален Капитанский Мостик. На тридцать секунд выключались Осевые Двигатели, но управление сразу же перехватили аварийные...И открыллась "течь" в шестнадцатом вспомогательном реакторе...
- А как корабль-бомба?
- Полностью уничтожен, сэр! Размазался по щитам, как каф у неряхи по столу!
Траун улыбнулся. Он узнал говорившего с ним офицера.
- Отлично, лейтенант Фел! Приказываю - втянуть на борт обломки корабля-торпеды, заглушить 16 реактор, взорвать имперский Тральщик, и если все истребители вернулись на борт, уходим в Прыжок, курсом на Татуин.
_ Так точно сэр!!! - мальчишка Фел явно воодушевился. - Все малые корабли на борту, Сэр, летают только беспилотные дроиды и Призраки...
- Хорошо. Тогда - уходим. А местных за слабоумие накажем позже...
- Слушаюсь Сэр!!! Тридцать секунд до Прыжка...
Траун выключил связь. Повернулся к растерянным джедаям.
- Полагаю, леди, мы сможем продолжить беседу в более комфортных условиях... Но вначале позвольте представить моего спутника и... хмм... друга. Перед вами Лорд-Магистр Лудо КРЕСШ. ТОТ САМЫЙ КРЕСШ.
Ситх отбросил капюшен на спину. Он явно наслаждался ошеломленным видом джедаев.
Чуть заметно мигнуло освещение и мириады живых сознаний, бывших жителями Корусканта - исчезли.
"ЭКЗАРХ" благополучно ушел в Промежуток...
Траун слегка поклонился джедаям еще раз и сделав приглашающий жест, зашагал к турболифтам. Остальные, все еще ошеломленные, последовали за ним.
Trisia
17 May 2004, 19:52
*Эндор, РЭ*
- Ладно я думаю, что нам стоит пока просто ждать. Я чувствую, что никого нет... Глупо что либо делать. Я попробую ещё раз выйти в контакт с Майсом. Не знаю, смогу ли я... Я попробую.
- Нет. Не пробуй, а делай. Или не делай. Не пробуй. - послышался голос Magi-Ster.
Она взглянула на него и просто пожала плечами. Сев на сырую землю и привалившись к стволу дерева, Алекс погрузилась в мир неизведаного... "Майс, ответь мне..." И вдруг она услышала знакомый голос... "Алекс, мы летим на Эндор. Жди." По лбу Алекс катились крупные капли пота. Ей было сложно держать контакт, но она знала, что должна сделать это. "Мы? Кто с тобой?" "Джейден"
Алекс резко распахнула глаза и встала.
- Ждём. Майс и Джеден скоро прилетят.
- Как ты это сделала?
- Не спрашивай, я сама не знаю. - и обессиленная она сползла по дереву на землю...
Bror_Jace
17 May 2004, 21:30
*Корускант*
-Это Джас, Силам Империи и Ситхам. Экзарх ушёл, флот потерь не понес, почти. Предпологаемое место назначения - Татуин. Приказы?
К тому моменту как он собрался заводить Машину в Ангар, поступил сигнал от командира Разрушителя.
-Сэр, фиксируем СЗР - "Взгялд Тьмы"
-Спасибо, Капитан. Это наш корабль.
Взнялд Тьмы, безвести "пропал" после его отставки из 181... Теперь он вернулся...
*Корускант*
Rogue вошла в комнату вслед за дроидом, Dark_Knight отделился от них чуть раньше ...
- Очень мило , можешь идти ,- бросила девушка дроиду, тот с тихим шипением уполз куда-то ...
Контрабандистка подошла к окну , не решаясь его открыть ... Посмотрела вниз ... быстро действуют ... движение было восстановлено ,как будто ничего и не случилось ...все КАЖЕТСЯ нормальным ...
Rogue вышла из комнаты , ей хотелось поговорить хоть с одним нормальным человеком .
- Можно ?
- Входи , не заперто .
Knight сидел в кресле , кажется дека стала его вернум спутником , девушка села напротив ...
- Я хочу отправиться на нижнии уровни города , пока ничего не началось ...
- Флот Трауна уже ушел от планеты . Есть смысл пока тут задержаться , а потом можешь идти куда хочешь ...
- Отпускаешь ?- контрабандистка усмехнулась .
- Я тебя никогда и не держал .
- Ок , тогда я иду сейчас ... так как на сколько я поняла , флот ушел вместе с джедаями , следовательно переговоры все равно не состоятся .
Dark_Knight задумался на пару мнгновений ...
- У нас есть несколько часов , я думаю . Куда отправляемся ?
- Ты со мной ?
- Здесь скучно .
- Как скажете , командующий .
Knight усмехнулся, слегка .
- По дороге расскажешь ,что тебе там надо . Только без " Сила привела".
Девушка шагнула в турболифт .
- Посмотрим .
Адди_Галлия
18 May 2004, 00:31
*Линять уже поздно* так же незаметно передала Шэдоу. Медленно следуя за Трауном. По пути заодно получив возможность немного осмотреть его корабль.
Войдя в ставший довольно тесным из-за охраны турболифт, посмотрела на растерянное немного лицо Тени и усмехнулась представив свое.
Выйдя из лифта неожиданно увидела йасаламири котрое видимо спряталось где то а теперь испуганно озиралась по сторонам. Остановившись на несколько минут возле него, погладила и продолжила путь.
*Скат*
Повернулась в Лису и скорчила рожицу

-и душ есть... и всё остальное. Может тебе просто найти себе что-то новое из одежды вместо *покосилась* этого?

помнится, что после нашей последней прогулки ты оставлял что-то в дальней каюте..

ну, так что.. дорогу ты помнишь

я пока поведу Скат к твоему новому кораблю, а ты можешь исполнить желаемое

Контрабандистка включила комлинк:
-Джей, где тебя носит?
...
-Давай сюда. Кто здесь второй пилот?
...
Миракс улыбнулась Фоксу и снова занялась Скатом....
BlackFox
18 May 2004, 02:28
Скат
Фокс посмотрел на лицо Миракс...
- Не креви рожицу, ты мне такая не нравишься! - сказал Фокс снемая шлем. - Да подумаешь от меня попахивает дерьмецом. На этой планете ото всех так воняет. - произнес Фокс, растегнув воротничок.
- Ну, так что.. дорогу ты помнишь?
- Помню! - Фокс встал с места второго пилота, поднял с пола свой рюкзак с личными вещами и побрел в каюту. Открылась дверь и фокс увидел идеальный порядок, пройдя в середину комнаты, фокс оставил на ковре отпечатки ботинок. Фокс бросил пыльный рюкзак в угол и пошел в душь.
Приняв душь, Фокс нашел в шкафу свои старые вещи, окуратно сложеные, на сто раз поглаженые, а самое главное что чистые... Когда фокс оделся, он выглядел как размозня...
- Поскорей бы высохла моя форма! - сказал сам себе фокс поглядывая в зеркало, как он выглядит. Он так сильно устал, что его просто валило с ног, не долго думая он залез под одеяло и уснул... "и пусть вся галактика подождет"
ГИПЕРПРОСТРАНСТВО, Малый Конференц-Зал Супер-Линкора "ЭКЗАРХ"
Траун остановился перед открытой дверью в Конференц-Зал, и вежливо пропустив джедаев вперед, вошел сам. Следом прошел КРЕСШ и двери закрылись. Гвардейцы остались снаружи. Жестом Адмирал предложил дамам присесть в низкие мягкие кресла, стоявшие под огромным экзотического вида деревом, занимавшим едва ли не половину помещения. Сам он и ситх расположились напротив. На столике стоявшем поблизости, были многочисленные емкости с различными напитками, бокалы и ваза с фруктами.
Помолчали.
Наконец Адмирал заговорил.
- Во-первых, уважаемые джедаи, я хотел бы сказать что поражен Вашей выдержкой и самообладанием, достойными настоящего чисса... Однако, сразу же хочу расставить акценты. Прежде всего - я Вам не друг. Автократия, которой я управляю, живет по Имперским законам, а сам я в юности служил в Имперском Флоте. Однако наш компактный и могущественный Союз свободен от предрассудков и ксенофобии Империи Палпатина. В Автократии главный принцип Бытия - "Живи хорошо и не мешай хорошо жить другим". Наши законы суровы, но справедливы. Когда мой отец умирал, он сказал мне нечто, запавшее в душу. - "Сын... Помни... Я с гордостью могу сказать, глядя Тебе в глаза - никто в наших мирах, ни одно РАЗУМНОЕ существо, не было оскорблено или унижено мною. Никто из моих подданных не проводил из-за меня бессонных ночей в страхе и отчаянье..."
Адмирал замолчал, затем продолжил - уже совсем другим голосом, ровным и бесстрастным.
- С тех пор я следую путем своего отца. Как он- своего. А у нашего великого предка мы взяли лишь лучшее, что было в нем. И это немало.
Чисс резко оборвал себя на полуслове.
- Прошу прощения, леди, извинился он. - Я , похоже отвлекся. Только что я сказал, что я Вам не друг. Это так. Но я Вам и не враг, если Вы этого еще не заметили. Иначе вы сейчас сидели бы не в мягких креслах, потягивая каф, здоровые и вооруженные, а расположились бы с куда меньшим комфортом - в обществе йсаламири и экзекуторов, прикованные к пыточным креслам...
Адмирал перевел дыхание. Щелкнул пальцами и бокал с синеватой жидкостью поднялся со стола и оказался в его руке. Чисс сделал глоток и тем же способом отправил фужер назад.
- Дело в том, что я намерен ПРИНЕСТИ МИР ЭТОЙ ГАЛАКТИКЕ, мои дорогие гости. УМИРОТВОРИТЬ ЕЁ. И по возможности - С НАИМЕНЬШИМИ ПОТЕРЯМИ А для того чтобы план этот стал реальностью, мне понадобиться многое... И Ваша помощь, в том числе.
Адмирал остро глянул на притихших джедаев.
- Лорд-Магистр КРЕСШ, которого я нашел и вырвал из тысячелетнего сна, любезно согласился содецствовать мне в этом начинании. Но наших с ним сил и ресурсов Автократи не хватит для окончательного воплощения моей мечты в жизнь... Имперцы, увы, оказались слишком твердолобы, недальновидны и самоубийственно некомпетентны. Подчас, общаясь с их офицерами. я начинаю думать, что все они дружно закинулись какой-то особо ядовитой дурью... Верх слабоумия - напасть на корабль, способный без труда разнести в клочья любую планету, тогда как сам не можешь его даже поцарапать... И я все больше убеждаюсь в том, что Республика, как и прежде, выиграет войну. Но - как и режде, через годы, даже десятилетия. Ценой напряжения всех сил и страшных потерь. А мне лично хотелось бы сохранить как можно больше ЖИЗНИ ... и жизней в Галактике.
Помолчали. Траун - переводя дух, КРЕСШ - хмуро и безрадостно, республиканцы - с напряженным недоверием.
- Кстати... Траун нахмурился. - Должен огорчить Вас, сударыни... Ваш человек, Брор Джас - больше не Ваш. Несколько часов назад он перешел на сторону Империи... Сожалею, если эта новость Вам неприятна...
Траун с сочувствием склонил голову. Кресш фыркнул
Ситх по0прежнему не верил в его искренность...
* * *
Траун вздохнул, и готовясь выслушать ответ, откинулся в кресле. "ЭКЗАРХ" войдет в систему Татуина через семь часов, почти сразу же за "ЧИССОМ" и "ДРАКОНОМ" - двумя его супер-разрушителями, что он отослал туда раньше... Флагман был намного быстроходней СЗР, но как раз сейчас он никуда не торопился. За то время, что они пробудут в Промежутке, он должен убедить джедаев в своей искренности...
А Беринг и Эстер тем временем наведут порядок на Татуине...
Адди_Галлия
18 May 2004, 04:16
Дослушав речь задумчиво произнесла.
-Вы кое в чем опоздали. Сообщение о том что Брор перешел на сторону Империи было отослано с ''Фантома'', уже после того как мы улетели с планеты, но тем не менее мы его получили. Как получили и предупреждение о том, что ваш корабль попытаются протаранить. Предупреждение было отослано не джедаями.
Посмотрела на Тень и продолжила
- далее, согласна, да мы могли бы не сидеть здесь, но если вы умный человек, а я лелею надежду что это так, то скорее всего догадались о последствиях этого. С вами отказались бы вести переговоры представители многих, очень многих рас и объединений. Вы стали бы изгоем и каждый раз пришлось бы втолковывать свои предложения с боем и потерями в экипаже. Так что тут скорее логика а не самообладание. Впрочем, если мы действительно хотим одного и того же, то я не вижу препятствий почему бы нам не поговорить более серьезно и конкретно о том, чего хотите лично вы в конце этой эпопеи.
Mauler
18 May 2004, 06:35
Корусант, административное здание вблизи Сената.
Маулер ходил по кабинету и изрыгал проклятия... Он был убежден, что в провокации, подобной той, что случилась на орбите, обвинят именно ситхов... и Империю. Сам он только что вернулся с "Агамемнона", где имел возможность наблюдать сражение с ночной стороны планеты.
В комнату постучались.
- Войдите!
Вошел лейтенант Паунд и двое штурмовиков.
- Сэр, от командующего Джаса поступила радиограмма. Силы противника отошли. Судя по прокладке, они отшли на Татуин. Потери противника в крупных кораблях оцениваются как минимальные, хотя истребителей врага было уничтожено очень много, предположительно, противник потерял до 65% авиачастей.
- Куда направился их флагман?
- На Татуин.
"На Татуин," - мысленно повторил Маулер.
- Значит так, Паунд, хотя ваша вахта затянулась, вам будет продолжать ее теперь легче в звании капитана 3-го ранга. Но именно продолжать. Найдите мне посла Республики Коррана Кхорна. Либо добейтесь у него приглашения для меня, либо попросите его прибыть сюда - для обсуждения неотложных вопросов. Вот еще что - сразу после посла - займите со своими людьми здание Разведцентра Республики - там же в свое время был Разведцентр Империи. Само здание под усиленную охрану.
- Есть, сэр!
Военные развернулись и ушли. Маулер по специальному каналу связался со штабом имперских сил обороны и запросил более точную информацию о потерях своих и вражеских сил, а также о числе истребителей в строю.
- Командующий Брор, командующий Найт? Мы мы можем усилить как-то орбитальную оборону и увеличить число наших истребителей? Какие меры следует принять? И вот еще что - как командующий Найт отнесется к возможному участию 181 ИЛЭ с частями усиления в атаке сил противника в районе Татуина? Через посла Республики Корран Кхорна мы хотим просить участия в этом же сил РЭ. Две элитные авиаэскадры, по нашему мнению, будут чего стоить...
Переключив диапазон, Маулер стал выяснять, где находится руководство. Связавшись, наконец, с Айрен, он передал ей последние новости, которые, как оказалось, она знала. После этого Маулер сообщил ей о том, какие указания он отдал или еще намеревается отдать и запросил инструкций.
- Маулер, благодарю за службу, но пока подождите - прежде, чем действовать, мы должны решить здесь несколько вопросов...
- Хорошо, миледи, я буду на связи на этой волне.
Маулер снова взял комлинк.
- Маулер - Адепту и Шаргату. Сражение на орбите завершено. Можете приступать ко второй миссии. Предупреждаю - силы противника направляются на Татуин, так что по прибытии может быть вам обеспечен горячий прием. На рожон не лезьте - помочь сразу мы вам пока точно не в силах. Инструкции: а) не вступать в бои с повтанческими силами, сразу после этой передачи вам будет передан опознавательный дипломатический код; б) возможно, что в данном районе вскоре появятся силы флота Империи и РЭ - с целью разгрома находящегося здесь противника - вы должны будете собрать максимум разведывательной информации для обеспечения операций флотов; в) если возможно, проведите операцию по спасению с корабля "Экзарх" послов Новой Республики. В случае удачи этой последней операции послы должны быть немедленно снабжены транспортом и просьбой прибыть на Корусант. Сами продолжайте выполнение остальных задач. Да прибудет с вами Сила!
Опустив комлинк, Маулер плюхнулся на диван... Но комлинк снова заверещал:
- Ученик прибыл, мастер Маулер...
"Первая хорошая новость за весь день," - подумал Маулер.
- Джеррод, пусть Сила приведет тебя ко мне. Ты нам нужен...
Bror_Jace
18 May 2004, 12:44
*Орбита Корусканта. Флагман флота "Взгяд Тьмы"
-Командующий Найт, это Джас, предлагаю присоединиться к атаке на Трауна. Да и войска требуют уничтожить мятежника. И еще у нас есть новый флагман. Вернее не совсем новый. Это СЗР, четвертая разработка, название коробля "Взгяд Тьмы" о чемнибудь говорит?
А сейчас, мы подумаем, как можно укрепить планету...
Magi-Ster
18 May 2004, 13:20
*Эндор, база РЭ*
Magi-Ster задумчиво посмотрел на Alex Lather. Даже он чувствовал в девушке Силу. Сейчас, когда Ордену так не хватает личного состава, нельзя упускать никого, кто может стать хорошим джедаем. Ладно, стоит дождаться Маиса с Джейденом и вместе решить, что теперь делать. А пока надо как-то связаться с кем-нибудь из мастеров. Падаван направился к командному центру, подошёл к пульту связи, настроил аппаратуру на Корускант.
- Мне нужен джедай Хорн. Нет, я не знаю, где вы его сейчас найдёте. И катитесь вы к банте на рога со своим разрешением! Живо найдите мне его! Ну ладно, пусть он свяжется со мной, когда сможет. Конец связи.
Падаван вышел на улицу. Оставалось только ждать...
Эндор. База Разбойного Эскадрона
Таша медленно ходила по базе, размышляя: "Почему мы бездействуем? Почему так?... Хотя, если они не хотят ничего делать, я больше так не могу, я не хочу сидеть без дела. Я Проныра и должна что-то делать!" У неё родился один очень интересный план. Таша направилась в ангар к своему крестокрылу.
"Динк, устраивай проверку систем и грей двигатели, мы вылетаем!" - крикнула она своему астродроиду R2, запрыгивая в кабину. "И пусть мне потом что хотят, то и говорят, по поводу несанкционированного вылета, я устала говорить в пустоту. Если хочешь что-то сделать, делай это сам!"
Через несколько минут она взлетела и направилась в открытый космос. Там ввела координаты, разогналась до нужной скорости и ушла в гиперпространственный прыжок по направлению к флоту Империи.
"Надеюсь, меня сразу не расстреляют по выходу из гиперпространства... хотя они ведь даже пока не знают о моём вылете... никто не знает. Ладно, будем надеяться, что мне удастся поговорить с Брором... всё-таки он мой ведущий... может ещё не всё потеряно"
Таша откинулась в кресле пилота и стала ждать окончания полета.
Шаргат
18 May 2004, 13:45
**Карусант. Ангар Шаргатаю**
Шаргат стоял рядом с "Големом" и наблюдал на то как джавы запихивают два спидера в его корабль. Сработал комлинк и Шаргат получил сообщени о том что бой закончен без них, и они с Адептом должны отправится на Татуин. Шаргат повернулся к Адепту.
-Хмммм. Похоже брат они опять забыли про нас, но зато теперь мы можем попасть в саме пекло.-
Затем Шаргат обернулся к Джаве, который подойдя стал чтото трещать на своём языке.
-Отлично теперь можете заниматся остальной работой- Ответил Шаргат, поняв что Джава отчитывался в исполнении.
За тем Шаргат вошёл в в трюм Голема, чтобы убедится в том что спидеры закреплены и цербер будет выброшен в нужный момент, а не застрянет, как уже бывало.
-Адепт я готов!- крикнул он брату в открытый люк и направился в кабину пилота.
Сев и пристегнувшись, Шаргат начал делать полную проверку, он не когда этого не делал, но сейчас он летел с братом, и если он его потеряет он себе не простит.
Dart_Jerrod
18 May 2004, 13:47
Квадрат R12. Корускант.
Дарт Джеррод стоял посреди платформы и вслушивался в Силу. Он понимал, что ситхи не буду стоять на открытом пространстве и ждать его любимого, находясь под орбитальным прицелом флота Трауна. В этом случае нужно было лишь знать куда целиться и пальнув один раз уничтожить половину порблем. Сила двигалась вокруг него, она приносила ему множество ощущений, и чаще эти ощущения были гневом и страхом жителей Корусанта. Он был рад этим ощущениям, ибо его могущество и могущество ситхов повышалось с ними, что же касается страхов - он не просто их ощущал, он, казалось, видел их...
Вдруг одно из ощущений стало преобладать над всеми другими, ощущение того, что его кто-то зовет, это был его учитель. Джеррод сконцентрировался еще сильнее и ощутил местонахождение Владыки Маулера. Дарт Джеррод немедленно развернулся и сел в корабль.
Покоряющий тьму неслышно поднялся в воздух под воздействием вклоченных антигравитаторов и полетел по бесконечным туннелям, между величественными зданиями Корусканта.
* * *
Огромное здание возвышалось почти до верхних слоев атмосферы. Черного зеркального цвета корабль подлетел к самой нижней посадочной площадке : даже если сюда начнет палить весь флот Трауна - здесь он имел большие шансы остаться целым.
Покоряющий тьму неслышно сел на металлическое покрытие. Охранники, стоявшие у входа в здание перегланулись - такой странный корабль они видель впервые за все время службы, на когда они увидели ситха, спускавшегося по трапу, то отставили все сомнения, - это был несомненно тот, о котором говорил их командующий.
* * *
Дарт Джеррод шел по обитыми металлом коридорам к главному турболифту. У входа в лифт стояла охрана, но они пропустили его без проверки документов, также как и те, кто стоял у посадочной платформы. Он вошел в турболифт и через несколько минут перед ним открылся вход в большую, хорошо освещенную комнату. Посреди нее перед столом спиной к входу стоял человек. Дарт Джеррод сделал несколько шагов к нему, слегка склонил голову и произнес: "Приветствую, учитель, жду ваших распоряжений..."
Bror_Jace
18 May 2004, 14:28
*Командный центр "Взгляда Тьмы"*
Всех впускать, никого не выпускать. Только имеющих особый, секретный код. Безопасность - жёлтый режим. Все, все корабли проверять и досматривать.
-Сэр, в систему вошёл тяжелый транспорт. Принадлежность - Сейнар Системс. Говорят что привезли запчасти и новые истребители. Спрашивают куда всё выгружать?
-Во-первых, досмотрите корабль. Во-вторых если все нормально путь выгружают всё сюда. Да, я знаю что у нас ангары под завязку забиты. Но место вы найдёте. Или я найду нового первого помошника
*Нижние уровни Корусканта*
Rogue не любила бывать в таких местах , предпочитая подниматься выше , но все-таки надо было многое узнать ...Dark_Knight ,сославшись на то ,что флот ждет его приказов отделился еще в лифте ...
Она осталась одна . Совсем . Ну и ладно.
Контрабандистка проверила бластер и зашла в ближаюшую кантину ... Фу , помойная яма , иначе не назовешь . Запах дешевого алкоголя ожег горло так ,как будто она хлебнула коньяка ... Темнота друг молодежи , да ? Темень в помещении можно было разрезать световым мечом ... какая-то мразь начала слюнявить руку девушки , выпрашивая денег на выпивку ...
- Пошел отсюда ,-пнула она куда-то пониже поясницы ...
Rogue пробралась к стойке бара , более или менее чистой , когда на глаза ей попалось знакомое лицо ...
- Маззик??
Старый друг обернулся , сначала насторожено протянув руку к кабуре , а потом расслабился ...
- Шада!!- он поднес ее руку к губам и поцеловал запястье .- Весьма рад , ты самое лучшее ,что я сегодня встречал за весь день .
- Аналогично ... а что ты ТУТ забыл?
- Что ? Ты смеешься что ли ...- Маззик удивленно покосился на нее ...- Или была слишком занята ,вступая в наследство ?
- Какое еще наследство ?
- Ну да , солнышко , конечно , ты наверное и забыла ,как снесла голову Вирку ...
- Ах это ...
- Ну да , и по праву тебе переходят все его дела и финансы . Поздравляю .
- Не завидуй , солнце мое ,- девушка улыбнулась .- Как твои дела ?
- Мои ... отвратительно , мы не можем покинуть планету из-за этой ситховой блокады , у меня груза на несколько сот тысяч ...
- Что за груз?
- Рилка , самое забавное ,что заказ поступил из миров империи , а из-за их же флота мы не можем его доставить ...
Rogue задумалась , на пару мнгновений ...
- И много вас тут таких ?
- В моем распоряжении три корабля , и еще где-то десять точно наберется ...
- Ладно ... кажется я знаю выход , ты только всех собери ...
Корран Хорн
18 May 2004, 15:40
*Резиденция Республики - Корускант*
Корран как ужаленый вскочил с кресла и кинулся вон из апартаментов, но вдруг замер:
- Корабль с Адди и Тенью улетел....черт!!!!!!
А тут еще его ищет Маги-Стер...однако как кстати....Хор схватился за комлинк:
- Маулер, я отправляюсь за Экзархом, думаю вам не составит труда обеспечить мне транспорт человек на 5-10? я нвправляюсь на станцию щитов и стартую отуда. Буду очень благодарен если корабль в ближайшее время окажется там...конец связи...
Дальше пошло повеселее. Коррна набил сообщение для Маги-Стера:
- Я не знаю, зачем ты меня вызывал, но ты мне нужен. Собери на Эндоре ВСЕХ из Оредна, кто там находится и ждите меня - для нас есть серьезное дело....
Уже на выходе Корран развернулся к Кеми, которая с какой-то непонятной тоской смотрела на него:
- Я надеюсь, ты со мной? - подмигнул ей джедай
Trisia
18 May 2004, 16:08
*Эндор, РЭ*
Алекс встала и пошла следом за Magi-Ster. От усталости кружилась голова и немного дрожали колени. "Да почему же я так расклеилась?" Она шла за Magi-Ster, стараясь ни о чём не думать. Они зашли в коммандный центр и Magi-Ster направился к пульту связи. Короткий разговор. Алекс села на первый попавшийся предмет и задумчиво слушала разговор...
- Кто такой Корран Хорн? - спросила она после окончания разговора.
- Это один из Магистров.
Алекс кивнула. Они в тишине стали ждать ответ...
Magi-Ster принял ответ от Хорна.
- Я не знаю, зачем ты меня вызывал, но ты мне нужен. Собери на Эндоре ВСЕХ из Оредна, кто там находится и ждите меня - для нас есть серьезное дело....
- Ладно, - вздохнула Алекс, вставая с непонятного предмета. - Будем теперь рыскать по базе? - она весело улыбнулась и подмигнула.
Magi-Ster
18 May 2004, 17:00
*Эндор, база РЭ*
Magi-Ster радостно смотрел на голограмму Хорна. Наконец-то он сможет сделать что-то полезное для Ордена и Республики! Падаван обратил внимание, что Алекс еле держится на ногах. Ещё бы, ведь она не обучалась Силе, но смогла связаться с Маисом. На это далеко не каждый способен...
- Тебе лучше отдохнуть пока мы ждём мастера Хорна. Потом вряд ли будет время.
- Хорошо. - устало выдавила девушка. - Разбудишь меня, когда он прилетит.
- ОК.
Падаван отловил пробегавшего мимо лейтенанта.
- Если сюда прибудут джедаи, передай им ждать тут и никуда не улетать. Когда прилетит мастер Хорн, позовите меня.
- Есть!
Кел Дор направился в свою комнату, открыл окна, чтобы проветрить и связался с ангаром по интеркому.
- Подготовьте мой истребитель к вылету.
Потом сел на пол и погрузился в Силу. Маис, поторопись. Адди и Тень в беде, встречаемся с мастером Хорном на Эндоре. Покончив с делами, падаван стал медитировать.
DJADEN
18 May 2004, 19:58
*Где – то в гиперпространстве.*
Путешествие проходило довольно спокойно… Пилоты о чём – то мирно беседовали…
Джейден долго расхаживал по кораблю, видимо предвкушая, что в их путешествии будет много интересного…
- Так что конкретно нам надо сделать? – Джейден с детским любопытством распрашивал Майса о дальнейших планах на будущее.
- Для начала мы переберёмся на Эндор, где нас дожидаются Алекс и Маги – Стер.
- И думаю, что там мы всё и решим, и ты всё узнаешь … хм… Майс потёр подбородок и увёл свой проницательный взгляд от Джейдена.
- Лучше бы нам поторопиться…
- Да, поторопиться… Кстати, а как там наши пилотики, может лучше пойдём и «научим» их играть в Сабакк?
Майс неодобрительно посмотрел на него… - Джей тыже зна….
- Понял, да это я так, я собственно и играть – то не умею… так приходилось…. в детстве…
- Ну вобщем, думаю, стоит мне проверить свой звездолётик, как он там…
Майс слегка улыбнулся.
- Хорошо, тогда если что, найдёшь меня…
- Да Майс, я… думаю,мне стоит тоже немного заняться медитацией, а то что – то…а…неважно……………
ГИПЕРПРОСТРАНСТВО, МАЛЫЙ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ СУПЕР-ЛИНКОРА "ЭКЗАРХ".
Траун внимательно выслушал Адди и понимающе кивнул.
Мой интерес в этом деле очевиден, уважаемый Магистр. Хотя по меркам моего народа я еще очень молод, но рано или поздно я достикну возраста в котором чиссы обычно обзаводятся семьями... И мне очень хотелось бы, чтобы МОИ ДЕТИ ЖИЛИ В БОЛЕЕ СПОКОЙНОМ, ОТКРЫТОМ И БЕЗОПАСНОМ МИРЕ. нежели тот, в котором живем сейчас мы все.... Я хочу, чтобы ИМ ПРИНАДЛЕЖАЛА ВСЯ ОБОЗРИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ, А НЕ ТОЛЬКО 975 миров Нашего Союза. Не как ВЛАДЕНИЕ, конечно же, но - как ВОЗМОЖНОСТЬ... И ради исполнения этой мечты я буду сражаться насмерть. Но лищь с теми, кого нельзя вразумить одним лишь СЛОВОМ. Увы, Леди, похоже, что МЕЧ и СЛОВО по-прежнему эффективней, чем просто СЛОВО...
Траун усмехнулся. И продолжил.
- Я хотел бы, чтобы Вы обеспечили мне БЕЗУСЛОВНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ РЕСПУБЛИКИ в моих делах с ИМПЕРИЕЙ. В качестве ответной любезности я открою военные Базы Автократии для республиканских кораблей. На мой взгляд, это честное предложение. А на Ваш:?
Адмирал выжидающе замолчал. Джедаи явно ошеломленные, погрузились в размышления. Задумался и Траун.
"Должно быть, "ЧИСС" и "ДРАКОН" уже у Татуина... Разворачивают "ЛОвчую Сеть", готовясь принимать "гостей" на выходе из гиперпространства.... Имперцы наверняка послали к Татуину шпионов... Глупцы""" С каким азартом палили они по иллюзии "ЭКЗАРХА" и кораблям-Призракам... Впрочем, они же не виноваты, что за меня "играет" Мастер Иллюзий, а технологии Миров Обода намного превосходят те, что имеются в Центральных Мирах..."
Раздумья прервала судорога, прокатившаяся по Великому Узору Силы. Траун Вздрогнул. Сознание Таши, пилота и падавана, исчезло из узора. Погибла? Захвачена? Ушла в Прыжок? Траун напрягся. Таша нравилась ему, и он не хотел, что бы с ней случилось чтото плохое.
Он сосредоточился. И бросил свою мысль в Пустоту.... Наудачу.
"- Таша, это Судья! Не пытайся связаться с Брором! Для ВАС он потерян навсегда... Я, Адди и Тень скоро будем на Татуине. Будем ждать Тебя там... Удачи!!!"
Чисс стер со лба пот и повернулся к все еще молчавшим джедаям.
- Итак, Леди, что скажете?
*Корускант . склад в промышленной части города*
Маззик открыл какую-то дверь и впустил девушку вперед . Небольшая комната при складе , где временно хранился товар ,была заполненна людьми , кого-то контрабандстка знала лично , кого-то ей представил приятель ...
- У меня только один вопрос , все готовы покинуть систему в ближайший час ?
- Хэ , а это возможно?
- Будет . Так готовы ?
- Мы уже ситх его знает сколько времени готовы ...
- Отлично .
Rogue достала комлинк и настроила его на внутреннюю частоту , как учила Миракс ...
- Привет , это Rogue.Мири сказала ,что я могу обратиться к вам в крайнем случае ...
- Это случай настал ?
- Да . Но ничего суперопасного не предвидится . Вам надо просто под своим прикрытием вывести с десяток кораблей из системы . Имперцы вас пропустят .
- Мы не хотим рисковать кораблем . Это точно ,что через блокаду мы пройдем без помех ?
- Точно .
- Ладно ...пересылаем координаты , куда должны прибыть корабли .
- Спасибо , они будут там втечение часа.
Контрабандистка передала координаты пилотам .
- Удачи вам !!
- Тебя куда-нибудь проводить ?- любезно спросил Маззик.
- До 11 посадочной площадки ,если можно ...
- Без проблем , солнце мое ....
Челнок все еще был там . Даже странно . Только пилота не было . Это не страшно , девушка вполне сама справится , а пилота потом заберут .
- Спасибо ,- Rogue повернулась к другу и обняла его .
- У тебя точно никаких проблем не будет ?
- С каких это пор ты стал таким заботливым ?
- С тех пор ,как ты ушла от меня ...
- Давай не будем об этом ,- контрабандистка шагнула к трапу .- Удачного тебе рейса !!
Маззик кивнул , прыгнул в свой флаер и отправился к своему кораблю ...
Контрабандистка подняла челнок и стартовала к орбите .
- Привет , не знаю , кто там на связи , но мне нужен Брор Джас и лучше соединить меня с ним как можно скорее .
*Скат*
В кабину пилота вошёл Джей, Миракс с блаженной улыбкой занималась своим любимым Скатом

-Миракс, ничего что Фокс странствовал по кораблю?
-в смысле? а что может быть "чего"?!
-Да так.. просто. откуда мне знать какие тут у тебя правила.
-успокойся, Джей. Всё нормально. Лучше займись управлением Пульсара. ты в курсе куда летим. А я пока на моей миниатюрной тенечке слетаю на Миркр.
-М.... надолго?
-Нет, комлинк при мне, вернусь скоро.
-Что-то важное или секретное?
-заказ

всё, ДЖей. Удачи и радости!
Контрабандистка встала и направилась по коридорчику вглубь корабля, по пути отметив, что Фокс уже уснул в своей каюте. Мири зашла к себе, переоделась натянула на себя лётный комбинезон и прошествовала к Тенечке...
Адди_Галлия
19 May 2004, 02:19
Немного помолчав.
-Ну лично меня интересует вопрос. Почему? Вы ведь тоже имперец? Тогда в чем дело? вы воюете против своих же? Но в любом случае, что бы принять окончательное решение нам нужно время подумать.
Снова посмотрела на Тень. Та кивнула.
-Надеюсь вы предоставите нам такую возможность Адмирал??
ГиперпространствоТаша наблюдала за бледным видом за стеклом кабины, за приборами... и вдруг что-то такое будто услышала...
- Таша, это Судья! Не пытайся связаться с Брором! Для ВАС он потерян навсегда... Я, Адди и Тень скоро будем на Татуине. Будем ждать Тебя там... Удачи!!!Странно, что это было?... Так, девушка, похоже вы давно не летали и у вас пошли галлюцинации на этой почве
А если нет? Ладно, прилетим на место и подумаем... Хотя... может дейсвительно, отправится на Татуин... И чего? Я буду менять решение только потому, что что-то такое услышала? Нет.. Может и действительно глюк был... Сначала разберемся с планами, а потом уже с этим. Таша попыталась расслабиться и получить удовольствие от полета. Что-то ей подсказывало, что в ближайшем будущем ей этого не предвидется...
"ЭКЗАРХ", ОКРЕСТНОСТИ ТАТУИНА
Траун рассеянно кивнул Адди. Его все еще беспокоило внезапное исчезновение ТАШИ. А ведь совсем скоро ему понадобиться помощь ВСЕХ мало-мальски вменяемых Адептов Силы - как Темных, так и Светлых. Он сосредоточился и повторил попытку.
"ТАША, это не голлюцинация! Тебе НЕЛЬЗЯ лететь на Корускант! Я не могу сказать почему, но это ОПАСНО!!! Я чувствую это... Жду тебя на борту "ЭКЗАРХА" НА орбите Татуина..."
Затем кивнул джедаям.
- Несомненно, леди, у Вас будет время подумать... Более того, Вы АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫ и вольны немедленно покинуть мой флагман, если пожелаете. Ваш корабль исправен и ждет Вас. Мои техники даже сняли с него весьма хитрый маячок, явно имперской работы. И не стали ставить на его место наш.
Траун усмехнулся.
- Кстати, отвечаю на Ваш вопрос, Госпожа: хотя я и ношу Имперский мундир, а Автократия - суровое общество, в котором не слишком много того, что Вы, республиканцы, называете демократией, но это не главное. Важно то, что я Не считаю ИМПЕРИЮ Центральных Миров СВОЕЙ ИМПЕРИЕЙ. Её порочность, заносчивость, глупость и агрессия ведут Галактику к пропасти, из которой не будет возврата. И случись сейчас нечто вроде вторжения Вонгов - нам всем конец. Автократия - Союз военных миров - продержиться, конечно, дольше всех, но в конце-концов падет и она... Так что, воюя с Псевдо-Империей Центральных Миров, я спасаю всех нас. И даже тех, кто не понимает этого, и противиться изо всех сил.
Слева от чисса негромко кашлянул КРЕСШ, вступая в разговор.
- Адмирал прав в одном, милые барышни... - насмешливо сказал ситх.
- За последние столетия границы Галактики раздвинулись необычайно широко... После своего возвращения я месяц просидел в бибоиотеке "ЭКЗАРХА" и понял одно: Как И В МОЕ ВРЕМЯ МЫ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ О СОСЕДНИХ ГАЛАКТИКАХ... О пришельцах, создавших некогда Коррелианский сектор. О тех, кто вышвырнул Вонгов обратно в нашу Галактику. О моих соплеменниках, бежавших после... Лорд-Магистр прервал сеья на полуслове. Безнадежно махнул огромной рукой.
- Галактика погрязла в дрязгах. А ведь я еще 55 веков назад говорил: "КАЖДЫЙ - ДА ДЕРЖИТ ОТЧИНУ СВОЮ!!!". Ах Садоу, Садоу...
КРЕСШ нахмурился и замолчал. Его страшноватое лицо исказилось гримасой страдания. Давным - давно пережитой, но так и не прошедшей до конца боли. За него закончил Траун, любовавшийся до этого грандиозным зрелищем "ЧИССА", совершавшего маневр на красно-коричневом фоне Татуина.
- Сегодня Галактика беззащитна. Даже я смог бы разгромить Империю и Республику по одиночке... И потому - с этими конфликтами пора покончить. Если и не навсегда, то по крайней мере - надолго. А в новом мире - неважно, как он будет называться - Империя, Республика, Автократия или как-то иначе... В нем - мы постараемся наити занятие по душе для ВСЕХ.
ПРАВДА ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПОРАБОТАТЬ.
Адди_Галлия
19 May 2004, 04:11
Снова замолчав на некоторое время посмотрела на Тень. * Поговорим на ''Звезде?''* *Да*
После чего поднялась с кресла.
-В таком случае, мы хотели бы поговорить на нашем корабле.
После чего слегка поклонилась и вышла вслед за Тенью.
Войдя обратно в ''путь Звезды'' закрыла люк и молча кивнула Шэдоу на кабину пилотов.
Усевшись в кресле второго пилота закрыла глаза и начаола выстраивать нить. Через некоторое время произнесла * Вот мы можем поговорить без свидетелей и без опаски что нас услышат даже адепты Силы. Это дается не легко, но минут 30 у нас есть, после чего держать такую стену для всех я уже не смогу. Это сложно и требует много сил, так что к делу. Я думаю нам следует остаться и обсудить конкретные требования, нейтралитет нейтралитетом, но что то же должно за этим стоять, обсудить сначала все здесь, а потом уже говорить с ситами и прочими, ведь ситуация изменилась и изменилась довольно круто. Скорости нашего корабля не хватит что бы следовать за флагманом Трауна, а лететь обратно на Корускант не имея никакой информации по новом обстоятельствам - на мой взгляд неразумно. Что думаешь ты?*
BlackFox
19 May 2004, 05:12
Скат
Фокс проснулся от того, что машина не уклюжо приземлилась на поверхность. Посмотрев на часы. Он спал добрые два часа. - Хорошего по маленьку. Подьём! - сказал сам себе Фокс и встал с постели. Увидев опять себя в зеркале, он скривил рожу. "Хорошо что меня не кто из 181 не видел в таком прикиде. " Подумал он.
Переодевшись в свои верные доспехи, Фокс направился в рубку. По приходу он обнаружил там токо Джей.
- Доброе утро, Black Fox. - сказала Джей.
- К черту бесмысленные разговоры, Где Миракс? - сказал как отрезал Фокс.
- Она улетела по своим личным делам... если что куда не сказала. Но обещала в скором времени вернуться.
- У меня нет времяни ее ждать. Кстати мы уже прилетели?
- Разумееться, Black Fox.
Фокс одел шлем и только собрался покинуть рубку, как сказал: - Передай ей, что я ее сильно люблю, но мне надо бежать. И не называй меня больше "Black Fox", называй меня лучше "Господин"
- Как скажите, Black Fox.
Фокс развернулся и ударил ее шокиром, по телу Джей пробежал ток.
- Яяя всеее поонееелаааа госпоодииин!!! - закричала Джей. Только после услышеного Фокс остановился и молча покинул корабль.
Фокс сел в свое кресло, своего нового коробля. Внешний вид коробля был не описум... "И где они достали этот кусок метала?" Фокс завел двигатели и поднялся в небо, через секунды корабль находился на орбите. Фокс вел кардинаты Корусканта и ушел в прыжок....
Mauler
19 May 2004, 06:18
Корусант, администритвное здание.
- Маулер-Коррану. Корабль класса "Нубиан" с дипломатическими кодами Империи будет ждать вас перед зданием станции управления щитами. Его заправили и подготовили к вылету. Он чист - на нем нет следящей аппаратуры, Всевидящие дважды его сканировали. Счастливого полета.
Маулер переключил диапазон:
- Командующий Джас, наземное командование просит вас пропустить транспорт класса "Нубиан", который взлетит с квадрата R12. Он выполняет секретное задание Империи. Как там дела с укреплением обороны? И вот еще - я хотел бы с вами переговорить лично... Как только смогу - думаю, в течение этих или следующих суток. Было бы хорошо, если командующий Найт смог бы к нам присоединиться. Я хочу поговорить на борту "Фантома"...
Дверь открылась и вошел Дарт Джеррод. Несмотря на вполне опрятный вид, выглядел он более зловеще, чем все то, что Маулер видел за последние дни.
- Указания? Пока такое - мы вместе едем к главе Ордена на совещание. А там уже решим, что будем делать ты и я. По пути я введу тебя в курс дела. Твой корабль здесь?
- Да, учитель...
- Прекрасно...
Маулер набросил плащ и оба ситха отправились к кораблю... Через несколько минут они уже стояли перед Айрен. Рядом с главой Ордена находилась Роуг - представитель торговых кругов и Союза Контрабандистов. Маулер отвел в сторону Айрен...
- Миледи, запасы на Корусанте истощаются. Необходимо открыть возможность ввоза-вывоза товаров и продовольствия на планету. Иначе нам грозят волнения, т.е. лишние проблемы. Я подготовил все для отрытия коридора в квадрате G5 - там находятся доки и причалы для кораблей любых типов. Над квадратом откроем щит и разместим досматривающие корабли. Все будем сканировать - чтобы не провезли опасного нам... Ну, и Дарта Джеррода отправим за всем присмотреть - он почувствует чужаков, несущих нам зло...
- Хорошо Маулер, пусть будет так...
- И еще, миледи, не сочтите за дерзость, но... в свете сложившихся обстоятельств я считаю необходимым собрать Совет Ордена - надо решить, что делать дальше.
- Вас пригласят, когда будет нужно, Маулер...
- Разрешите идти?
Айрен кивнула и Маулер подошел к Роуг.
- Угроза атаки пока отсутствует. Мы открываем квадрат G5 для торговых операций - но все корабли будут сканироваться 181 ИЛЭ. Стандартная мера предосторожности на ключевых имперских мирах.... Есть просьба, Роуг - сначала доставьте продовольствие - его у нас меньше всего... Империя компенсирует вам убытки с этих рейсов - давить голодные бунты нам будет все равно дороже...
- Да вы бизнесмен, Маулер...
- Приходится. Сожалею, но вынужден вас покинуть, а вы принимайтесь за работу. И помните, только с квадрата G5 - в других местах планетарная оборона откроет огонь, если нет соотвествующего разрешения...
Маулер поклонился и отошел к Джерроду.
- Дарт, мы едем на комодром в квадрат G5 - проконтролировать готовность его к работе...
Airen Demurg
19 May 2004, 07:09
- За что ты меня благодаришь? – спросил Шаоран смотря куда то в сторону.
Айрен слегка недоуменно повернулась к нему:
-За информацию, - но уже через пару мгновений она поняла, что, что-то не так. На ее лице не отразилось ничего, но рука крепко, почти больно сжала запястье Шаорана.
-Лучше дай мне задание, пока я нам ничего не испортил, - он сжал кулаки и стиснул зубы.
-Давай выйдем, - тихо сказала Айрен
Шаоран кивнул: «сразу за тобой, дорогая». Айрен повела его по коридорам, выискивая самый пустынный. Наконец они остановились в одном из закутков длинного коридора. Вокруг никого не было.
Дэмург внезапно прижала Шаорана к стене, слегка сдавив его горло:
-Что случилось? – в ее голосе звучала сталь.
Шаоран попытался расслабиться: «милая, не сердись...но мне нечем заняться...я не могу действовать сам, мне нужны твои распоряжения.»
Айрен ответила ему тих, и от этого еще более страшно:
-Ты что не видишь, что мне тоже нечем заняться? сейчас нам нужно выждать….
- Чего выждать? (18:07:18)
-Того момента, когда ситуация приобретет ясность. Город - наш, его контролируют мои люди... а теперь..., - словно прислушиваясь к чему то, - Служитель очнулся...., - медленно отпустила Шаорана
Шаоран вздохнул:
-Я всегда вижу ясно реальность...просто ты никогда меня не спрашиваешь о подобном...
- моя ошибка... если ты видишь то чего не вижу я, говори мне пожалуйста дорогой...., - Айрен задумалась…
Шаоран бережно взял ее лицо в свои руки:
-Милая моя, мне не нравится, что на меня не обращают внимания
Айрен посмотрела на него снизу вверх:
-как я могу забыть о тебе, дорогой…?
Он приблизился к ее лицу и всмотрелся в ее большие зеленые глаза
- У меня такое чувство...я ведь все чувствую..
Айрен чуть вздрогнула, опуская глаза:
- Прости меня... просто столько всего случилось...
Шаоран все еще не решался поцеловать ее:
-Помнишь, я тебе говорил, что иногда мне нужно проявить свои навыки командира?
Айрен улыбнулась. Ей в голову пришла интересная мысль:
- Помню. знаешь, мне кажется что ничего не случится если я пока отойду на второй план.... по крайней мере на несколько дней?
Шаоран немного удивился:
-Нет нет, я не хочу, чтобы ты уходила...ты останешься, я мне бы хотелось быть твоей правой рукой*
Айрен усмехнулась
-Не волнуйся, я никуда не денусь... просто... думаю тебе будет приятно почувствовать себя лидером... начать можем с нашего зятя, согласен?
Шаоран кивнул:
-Согласен, любимая, - С этими словами он поцеловал девушку в губы.
Айрен обняла своего любимого за шею, отвечая на поцелуй, потом отошла назад и поманила его за собой.
Шаоран улыбнулся : «мы куда?» Айрен ответила уже серьезно: «с родственником беседовать.... вернее ты беседуешь, а я присутсвую»
Дэмург лукаво посмотрел на Айрен, осознавая, что ему ерез чур сложно сдерживать свои эмоции. *Хорошо, пошли. А то нас уже заждались*
Айрен хихкнула *ну веди... где ты его запер?*
Она пропустила Шаоарна вперд что бы тот показывал дорогу.
Вскоре они добрались до той камеры где был заперт Служитель. Увидев йисаламири рядом с камерой Айрен слегка побледнела, но потом улыбнулась и шагнула к ней. Потеря Силы очутилась мгновенно. Мир потерял свою четкость и полноту. Айрен перестала чувствовать мысли и настроения тех, что был рядом. Мгновенное ощущение беспомощности… Через пару мгновений все прошло.
Темная леди погладила ящерку по шерстке и направилась к камере, которую уже открыл Шаоран.
Выражение лица Служителя нужно было видеть. Это была плохо скрываемая ненависть. Айрен улыбнулась:
-С добрым утром.
Она отошла к стене, показывая тем, что вести беседу будет не она, а ее муж.
Гиперпространство
Таша пыталсь немного поспать в полете. Но вдруг это повторилось...
ТАША, это не голлюцинация! Тебе НЕЛЬЗЯ лететь на Корускант! Я не могу сказать почему, но это ОПАСНО!!! Я чувствую это... Жду тебя на борту "ЭКЗАРХА" НА орбите Татуина...
"Хм... судя по всему, со мной действительно пытаются связаться... Ладно, всё равно сейчас ничего не изменишь, так не слишком безопасно выходить из гиперпространства, а как выйду, там и оценим обстановку"
Она попыталась отбросить все мысли и расслабиться...
Bror_Jace
19 May 2004, 12:30
Командующий Джас, наземное командование просит вас пропустить транспорт класса "Нубиан", который взлетит с квадрата R12. Он выполняет секретное задание Империи. Как там дела с укреплением обороны? И вот еще - я хотел бы с вами переговорить лично... Как только смогу - думаю, в течение этих или следующих суток. Было бы хорошо, если командующий Найт смог бы к нам присоединиться. Я хочу поговорить на борту "Фантома"...
-Пропустите корабль класса Нубиан через щиты - обратился он к одному из офицеров
-Маулер, это Джас. Я буду на встрече. За Кнайта не ручаюсь.