Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожар времен
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > РПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
ROGUE
* Роуг расположилась рядом с Миракс , нагло выпихнув Джея назад , аргументировав тем ,что будет показывать дорогу*
- Нам вон на тот большой камешек , видишь там есть какое-то подобие базы ,- девушка указала на крупный астероид и на строения , прилепившиеся на нем .
- Меня беспокоит ,что это только подобия ... может случиться так ,что он покинул базу ?
- Неее ... как мне сообщили Вирк Боссом обретается там уже несколько месяцев .
- А что ты там говорила на счет нетрадиционных ориентаций ?
- Нууу , его считают полным извращенцем в этом плане .
- Ясно , - Мири тяжело вздохнула . - И кого нам придется изображать?
- Если не хочешь , то можем никого , а так ... Можно просто двух девушек, весьма вольного поведения в плане выборов партнеров .
- И он выдаст нам ,все что нужно?
- По полной программе и даже со скидкой , любит считать себя благотворителем .
- Точно извращенец ,- заключила Миракс .
Роуг улыбнулась , наблюдая за приближением "Ската" к астероиду , затрещала связь.
- Грузовик , назовите себя .
Миракс фыркнула , она не считала свой корабль всего лишь грузовиком .
- Говорит Миракс Террик и ...- девушка бросила быстрый взгляд на подругу , та кивнула ,- и Шада Д'укал .
- И чего вам тут надо ?
- Поговорить с твоим боссом , но уж точно не с тобой .
На том конце начали кряхтеть и кашлять .
- Отключите щиты .
- Это еще зачем ?
- Отключите , иначе можете сразу покидать систему .
Миракс начала недовольно закипать , Роуг подключилась к беседе .
- Если мы улетим , то у твоего хозяина сорвется большая и выгодная сделка , не думаю ,что он будет тебя сильно благодарить , а если и будет ... то подумай как , учти и его склонности ....
Сопение .
- Так что? Мы садимся ?
В колпаке , который накрывал базу , образовалось отвертстие ,как раз чтобы смог пройти корабль .
- Вот ...- кореллианский мат .
Роуг обняла подругу .
-Мы ведь полетим на Корускант , когда здесь закончим ?
- Эээ... я думала ,что сначала надо будет заказать кое-то у поставщиков .
- Мне надо на Корускант .
Миракс ничего не ответила , только изучающе посмотрела на Роуг .
BlackFox
По окончанию боевых действий, Фокс не сожая машину вел кардинаты Системы Миркр. И в эту же секунды истрибитель вошел в гиперпространства...
Korran Khorn
Молодой человек посмотрел в открытый кокпит, потом на дроида.
- Ну не знаю, не знаю.... А ты куда смотрел? Кто сидел в корабле и нагло отлынивал от работы?
В ответ он услышал громкий протест и явное возмущение со стороны дроида... перевода не требовалось....
- Что значит куда смотрел, а ты тут зачем сидел? И еще раз так меня назовёшь, я из тебя холодильник сделаю...
Ты мне только обьясни, кто тебя надоумил лететь с открытым кокпитом? Совсем мозги проржавели?
Ответ его обескуражил....
- Черт! Ты только посмотри... тут же всё менять придеться, а это весьма трудоёмкий процесс, а при отсутствии лишних запасных частей придеться откапывать свои запасы, идти подмазывать Винг и просить её о помощи... Ты меня в конец разоришь...
Он ещё раз скептически осмотрел всю кабину и про себя подумал: " Ну хотя бы будет чем заняться в свободное время..."
-Ладно, извини, а рад что ты вернулся....
Kementary
На лице Кементари появилась жестокая улыбка. Молодой Джедай вошел в пункт управления следом за лейтенантом Синазаром. Кеми всегда умиляла Джедайская наглость.
- Какими судьбами, милейший?
Ситх в упор посмотрела на лейтенанта и тот без лишних колебаний вышел прочь из комнаты. За ним же поспешили остальные десять человек.
Bror_Jace
Эндор. База Разбойного Эскадрона

проходя мимо диспетчерской он обратил внимание на необычаную тишину и отсутствие какой-либо активности.. что было необычно... Все смотрели на экран по которому бежали строки сообщения сопровождаемые звуком... Никто казалось не мог поверить...
Дипломатический корабль Империи вызывает базу Новой Республики на Эндоре... Мы прибыли для переговоров... Просим прислать эскорт либо курс для захода на посадку, если, конечно, нас желают принять.

Пришлось подбирать челюсть... Джас выдернул из кресла младшего лейтенанта...
-Нади мне коммандера, живо!
Тактический дисплей показывал что к имперцу приближаются два корвета, а с противоположной стороны планеты подходит каламарианский крейсер..
Он полошел к пульту свзязи
-Дипломатический корабль Империи, оставайтесь там где находись. Вскоре к вам пододет почетный эскорт и вы будите сопровождены на планету.
Mauler
Система Эндора, дипломатический корабль Империи.
На радаре появлялись все новые засветки, обозначавшие цели... которые могли уничтожить их, но которые не могли уничтожить они... Ловушка?
- СиЗерин, введи в компьютер эти данные, - Маулер передал забраку диск с рассчитаной траекторией прыжка в системе Эндора. - Мало ли что у них на уме... Смени курс в сторонц от планеты, она будет вносить своей массой ошибку...
- Сэр, мы получаем передачу с Эндора.
- Выведи на громкую связь.
В рубке зазвучало:
-Дипломатический корабль Империи, оставайтесь там где находись. Вскоре к вам пододет почетный эскорт и вы будите сопровождены на планету.
"Слава богу", - подумал Маулер. - СиЗерин, лечь в дрейф, заглушить реактор, отключить защитное поле...
- Сэр, но...
- СиЗерин, одно из достоинств ситхов было в нужный момент выполнять приказы, а не пытаться их понять в ущерб делу...
- Есть, сэр!
Мэйс Винду
Таутин

Майс Винду пролетал над дюнами Татуина.
- Татуин - король песков...Мне надо найти мою цель...Надо...Хмм...Где то рядом джедаи, но моя цель еще ближе...ха-ха...
Как же здесь все таки прекрасно, идеальное место для смерти. Винду приземлил свой крестокрыл на один из холмов пустыни. Он отключил двигатели и открыл шлюз.
- Р5, будь здесь, если что нибудь случиться, дай сигнал мне на комлинк.
Р5 выдал воодушевляющую трель.
Лицо Майса обожгло горячим ветром Татуина, вступив на песок он почувствовал что и ноги обжигает тоже. Винду накинул на себя плащ, закинул на голову капюшон, соединил руки в рукавах и пошел в сторону двух солнц.
Magi-Ster
Magi-Ster оторвался от деки и склонил голову набок, как бы прислушиваясь. всё ОК... ладно, пора собираться. Хотя собирать почти нечего... Он отключил деку, смотал провода и проговорил во встроенный в маску комлинк: "Р2, готовь корабль к взлёту". Выслушав утвердительное "Би-ип!" от дроида, которому пока не придумал прозвища, он осторожно вышел из комнаты. Затем вышел на улицу. "Такси!".

- Сюда. - Magi-Ster расплатился, вышел из такси и скрылся в лабиринте переходов, направляясь к заброшенному складу, где он спрятал свой истребитель.
Анакин Соло
Татуин... планета песка, легенд и загадок...<BR>
Анакин шагал рядом с Джайаной, вглядываясь в горизонт.
Планета, где начался начался путь Люка, его дяди. Кто знает, быть может здесь изменитсяи его жизнь.
Голос, голос из сна звучал в голове...ласковый, нежный, зовущий...<BR>
Юноша подхватил пригоршню песка... Частицы планеты текли сквозь его пальцы, развеиваясь по ветру,
уходя, словно время - не остановить, не задержать... Хотя... Сила потекла по его жилом,
вливаясь животворным потоком - в воздухе застыл песчаный веер. Джедай вскинул голову,
весело и бесшабашно глядя на солнце, подмигнул ему и уверенно зашагал к видневшимся на горизонте, за городом, руинам.
Боба_Фетт
Татуин...Боба откинулся на кресло, выслушав сообщение Маулера...для начала необходимо кое-что сделать...Фетт прикрыл глаза....до Хота было далеко...
Корран Хорн
*центр управления щитами, Корускант*
Коррана всегда умиляла ситхская заносчивость.
- Да вот пришел повидаться, и не говори, что ты не рада меня видеть. Честно говоря я расчитывал на более теплый прием с твоей стороны, Кеми...или лучше называть тебя полностью?

В уголке свознания Корран уловил Magi-Sterа:
- Все ОК, я разберусь, держись пока в тени, чтобы тебя не просекли...
Kementary
Корусант. Центр управления щитами.
- Кто сказал, что я не рада?? Я удивлена, шокирована, но я рада тебя вновь увидеть. Даже если ты пробрался на мою станцию как последний шпион. Если ты рассчитывал устроить мне сюрприз, то у тебя это получилось.
Голос ситха звучал нежно. Кеми в глубине души была рада, что Корран так неожиданно объявился, правда, куда смотрели солдаты Синазара??? Лейтенанту влетит за два года вперед за такую халатность.
Aliya
*Татуин*
Внезапно яркий свет ударивший по глазам заставил девушки склонится на колено...*...опять смутные очертания...здесь на Татуине....голос...зовущий, куда?...*
Алия вновь начала тонуть в песке...Неожиданно картинка стала более четкой...*что это?.....развалины?.....хм...они почти рядом....немного времени и я буду на месте.*
Видение ушло столь же быстро как и появилось...Алия встала, отряхнулась от песка...и направилась к виднеющимся развалинам находившимся за городом.
*...скоро..очень скоро...* ситх усмехнулась
Trisia
*Татуин, Мос Айсли*
Алекс сидела на скамейке и зажимала руками ногу, пытаясь остановить кровь. К Джедаям подошёл третий человек. «Наверное, тоже Джедай,» - пронеслось в голове Алекс. Они поймали одного снайпера, но он сразу же застрелился. Все трое быстрым шагом стали удаляться…
Глаза Алекс наполнились слезами. Ей было больно. Болела нога, но больше всего было больно в сердце. Алекс злобно вытерла слёзы и прислонилась к стене. Опять возник вопрос: «Что мне делать?»
Bror_Jace
Эндор
Джас в компании с несколькими крестокрылами сопроводил дипломата до поверхности...
В Ангаре их ждали...
Вышел Маулер поприветствовав всех и поблагодарив за то что согласились выслушать передал пакет с документами и инфочипами присутствующим... На вопрос зачем он лишь ответил
-Все здесь - и указал на пакет

Спустя два часа корабль Маулера исчез в гиперпространстве. Он направлялся на Корускант.
Dark_Knight
*Фантом. Мостик*
...
- Вы не могли бы это объяснить?
- Но...
- Но?! Ладно. Разберёмся с этим позже. Сенсоры фрегата на максимум! И передайте нашим друзьям, что на Корусканте есть свои средства ПВО и радары. Пусть потрудяться их активировать. Вышлите группу перехватчиков. Надеюсь, там займут пилота. Уничтожте его корыто. Передайте на стар дестройер, что он уже может явиться. Вы получили от него подтверждение, что он в нужном квадрате?
- Да, сэр. Через 2 часа он будет тут.
- Хорошо. Оповестите меня, когда он прибудет.
Keiran Halkion
•Бар•
Кейран вышел из раздумий.
— Для начала скажи, ты участвуешь в деле лично или парни полностью переходят под мою юрисдикцию? И еще, насчет Джонса: ты не думай, что мы, ситхи, такие вот... Такие дезертирства - если не отсутствуют, то крайне редки. С нами можно вести дела, поверь;) И давай не затягивать с переговорами.

Ситх шутливо отсалютовал нааемнику и направился к выходу.
— Я жду вас снаружи.
JainaSolo
Тутуин*
Они приближались к руинам. Джайна чувствовала как стремится туда брат, ускоряя шаг. Ее не оставляли странные колебания в силе....это было и что-то хорошее и зло.... Соло взгланула на солнца-близнецов.... не важно что случится дальше.... Сила всегда с ними......
Shaoran
Корусант. Зал Сената.

-Что будем делать со Служителем? - спросила Айрен.
Шаоран обошел ее кресло и посмотрел на девушку сверху вниз:
- Очевидно, что его ждет суровое наказание. Я готов привести его в дествие, только отдайте приказ.
В голосе Шаорана можно было разгадать нотки ненависти и в то же время досады. Его родственник проявил себя не с лучшей стороны. Это печалило Сита. Но каждый сам выбирает свой путь и должен отвечать за свои поступки. Ярость Шаорана усиливалась от мысли, что некоторые вещи происходят вопреки его воли и что ничего нельзя изменить. Он сжал свои кулаки и кинул беглый взгляд на Айрен:
- Миледи, я жду ваших дальнейших указаний.
Мэйс Винду
Татуин
Винду дошел до каких то развалин и сел. Что бы это могло быть...
Руины какой-то крепости, конечно все это было похоже на скалы, но кое-где можно было увидеть руку разумной расы. Майс залез на одну из этих скал. Он встал, раздвинул ноги на ширине плеч, закинул руки за спину и начал нащупывать в паутине Великой Силы свою цель...
...А вот и она...
Майс Винду спрыгнул со скалы и с быстрым, уверенным ходом пошел в сторону города. Он шел не замечая ни жару, ни ветра, он был устремлен на одном...
Через некоторое время он увидел ее, Алия...Вот мы встретились....
- Да прибудет с вами Сила! - отдал ей низкий поклон...
Анакин Соло
Впереди две фигуры...
Завертелся мир, рассыпаясь на разноцветные осколки, промелькнула вся жизнь перед глазами...
- Винду - прочь! - юноша заспешил вперёд...
Airen Demurg
Айрен задумалась, постукивая когтями по столу.
-Так, Служитель мне нужен... Хорошо если живой, можно мертвый, в идеале в карбониде.... Постарайся сделать все что в твоих силах...
Айрен внезапно насторожилась словно прислушиваясь к чему то...
-Чувствуешь? Падаван. Тут недалеко. Собирается улетать. Нужно его остановить. Справишься? Здесь не далеко... Просто оглуши, а потом мы его гдени будь запрем. Побудет пока заложником...
Потом займешься Служителем. Можешь взять мой корабль.

Настойчиво запищал комлинк

-Кого там еще джедаи принесли...
Как выяснилось джедаи принесли Шаргата....
Шаргат
**Бар**

Посмотрел в след Кйэрену и махнул парням чтобы те шли за ним, а сам просто сказал в комлинк.... -Зделка состоялась, к бою готовы-

Затем он проследовал за Кейраном, Вышел из бара и вдохнул "свежий воздух"
-Ну что с чего начнём. Я слышал про Джэдаев... которых надо ловить-
Mirax
Астероидное поле близь Хота
Миракс посадила Скат на очень тускло освещенной площадке.
-Джей, ты за корабль мне головой отвечаешь. Ясно? - жёстко приказала девушка.
-Да, конечно. - твилекк знал, что за Скат.. в общем шутить не стоит. Террик выполнит угрозу, если потребуется.
-Ну что, Рыжая? Пошли? - девушка наигранно улыбнулась и пошла из Ската, за ней Роуг....
JainaSolo
Татуин*
Сначала всполохи Силы дали ей понять, что дело закончится нехорошо... Когда они увидили две фигурки на развалинах, то рванули туда бегом. Брат обгонял, Джайна пыталсь не отставать.....
Корран Хорн
*Корускант. Станция управления щитами*

Корран казалось улавливал настроение Кементари:
- А я как посмотрю у вас тут все такая же разруха - охрана ни к ситху не годится. Да и учинили вы тут на планете бардачек-с. Вобщем я тоже рад тебя видеть. Ты нисколько не изменилась с нашей последней встречи. Еще не надумала бросать темную сторону? Нет? Ну собственно я так и думал.

Корран подошел совсем близко к Кеми, замершей от его наглости:
- Я скучал...
Kementary
Хитрый взгляд Кеми упал на Коррана:
- Неужели?? wub.gif Чтож так долго ты до меня летел??? Я уже думала, что ты меня забыл??
Затем Кеми загадочно посмотрела в глаза молодому джедаю:
- Я хочу, что бы ты для меня кое-что сделал.
- Только не заставляй меня принять Темную сторону!!!
- Нет!!! Что Ты!!!! Просто я хочу, что бы ты со мной кое-куда слетал biggrin.gif
BlackFox
На подходе к планете Миркр
Подлтев к планете, Фокс просканировал не большую местность планеты. По близости оказался какой то населенный пункт. Посадив машину в 10 милях от города, Фокс преоделся... снял имперсую форму и одел привычную броню. Теперь смело можно было идти в город...
С пустя 2 часа, Фокс переступил порог первого клоповника, который попался ему на глаза. Нельзя было сказать, что много народу... но столике все заняты. Фокс подошел к стойке и попросил стакан воды. То чучело, достало из под стойки стакан и поставила пред Фоксом. От увиденного чуть не треснул виизор Мондолл. шлема. Он отодвинул от себя стакан с мутно-зеленой житкостью под названием "вода", жажда его уже не мучила. Как только он собрался покинуть притон, Фокс обратил внемаие что все нанего смотрят. И это не удивительно, все были грязные в потрепаных кастюмах и тд. Фокс посмотрел на себя... чистинько, окуратно... не порядок!!! Зайдя за угол здание, чтоб не кто не видел. Фокс измазался в грязи... после этого от него воняло не хуже чем от тех парней в "баре".
Shaoran
Корусант

- Слушаюсь повелительница, - поклонился Шаоран.
Он вышел из зала сената и направился в город. "Падаван не уйдет от меня..." говорил про себя Сит. Он отчетливо чувствовал, где именно находится Маги-стер. Шаоран вышел на стоянку спидеров:
- Так-с, где тут самый быстроходный? - Сит оглянулся, - ага, вот этот мне по душе.
Он прыгнул в красный, спортивный спидер и мгновенно поднял его в воздух. Спустя небольшой промежуток времени Шаоран был на месте - его спидер пиземлился возле заброшенного склада. Шаоран выпрыгнул из машины и вошел в склад, посередине которого находился истребитель падавана. Вдруг Сит почувствовал шаги. Шаоран воспользовался "Скрытием Силы" и отошел к стене возле входа в склад. "Так юный падаван меня не почувствует". Ничего не подозревающий Маги-стер вошел в помещение и направился к истребителю. Сит в свою очередь безслышно вышел из тени и направился за падаваном. Через секунду Шаоран схватил Маги-стра Силой за горло и принялся душить. Падаван неустанно хватался за горло и корчился от удушья. Спустя несколько минут он без сознания упал на пол. Шаоран подошел к бедняге и склонился над ним:
- Ничего, через несколько часов придешь в себя - усмехнулся Сит. Он взвалил падавана на плечи и направился к спидеру. Через пол часа они были уже у здания сената. Шаоран с Маги-стром на плечах вошел в зал, где находилась Айрен.
- Миледи, я задержал Светлого.
С этими словами он повалил безчувственное тело на стол и поклонился Демург.
Корран Хорн
*Корускант - центр управления щитами*

-Ну и куда же мне слетать.... - вдруг Корран почувствовал, что на Маги-Стера напал шаоран.
- Кстати, звякни своей повелительнице и попроси вернуть мне кое-кого, кто для меня несомненно важен, а то ить я же Корран...
Kementary
Кеми схватила Коррана под руку и потащила в ангар.
- Куда летим - пока не важно.
Они оба сели в первый попавшийся спидер и вылетели вон из ангара станции. Спустя минут 10 спидер приблизился к большому зданию. Корран широко раскрыл глаза. Небольшой транспорт влетел в здание Сената.
- Что мы здесь делаем?? – удивлению Коррана не было границ
- Пьем чай с Айрен. – весело произнесла Кеми и выпрыгнула из спидера.
Корран тихо вздохнув последовал за ней.
Корран Хорн
Они вдвоем ехали по Корусканту:
- Ты. я смотрю, неплохо обосновалась...
- Ну, в оббщем это не моя заслуга, благодари Эртиль.
- думаю, благодарить ее стоит не мне, а тебе - меня она скорее всего просто покромсает...
- Нет, что-ты! Эртиль - милейшее создание. А на тебя поблагодарит за такое внимание, а потом съест.
Кеми ехидно засмеялась. Но затем ее улыбка моментальни исчезла, когда она взглянула на ошарашенное лицо джедая.
- Милый, я шучу. Эртиль самое милое создание в Галактике, но она редко кого ест, скорее всего она вообще никого не ест.
- Но меня больше интересует не Эртиль, а ты...
- Ну я..., - Кеми тихо вздохнула ведя спидер, по ее лицу проскользнула слеза, - я...скучала, надеялась, ждала...
- Я тоже скучал, но не мог....прости... Даже сейчас я рискую - ведь Орден не в курсе, зачем я здесь
- Ох! Орден!!! Ох уж этот Орден!!!! Вечно он тебя удерживает в дали от меня!!!!
Кеми круто повернула на повороте.
- Но это мой выбор и мой путь и ты это знаешь...
Кеми слегка улыбнулась.
- Знаю, и я тебя всегда поддерживала в твоих выборах, не так ли? Просто меня нервирует тот факт, что мы не можем постоянно быть вместе!
- Меня он не нервируе, но это достаточно неприятно. Может бросим все это, а?
- Что все?
- Извини, не обращай внимание...просто вырвалось. Скоро мы пиредем?
Уже приехали.
-Тогда пошли, посмотрим....как тут встречают джедаев...
BlackFox
Неизвестный населеный пукт, на планете Микрк
Измазовшись дерьмом, Фокс примой походкой пошел гулять по центральным улицам города. По дороге он встретил оружейную лавочку и решил зайти во внутрь. На витринах были такие экземпляры оружия, которым уже место в музеи.
Не чего не купив, Фокс покинул лавочку... Он стаял на пороге здания и думал куда идти дальше.
Magi-Ster
Magi-Ster медленно приходил в себя. Он помнил, как Шаоран его душил и он ничего не мог противопоставить Тёмному Лорду. Не шевелясь, он потянулся Силой вокруг себя. Он почувствовал рядом ситхов и что они поняли, что он очнулся. Притворяться дальше не было смысла. Он открыл глаза и огляделся.
- Какая честь... Сама Айрен Дэмург... И Шаоран... И зачем я вам нужен? Говорю сразу, я не паду на Тёмную сторону!
Эх, хоть меч оставили... Хотя он вряд ли что-то сможет сделать. Тут он почувствовал Хорна. Мастер... Что я могу сделать?
Mirax
Астероидное поле близь Хота
Подруги вышли из Ската, взявшись за руки. Обе полуснисходительно улыбались. А ля "вы можете заговорить, но это не значит, что мы ответим".
-Вы кто? И зачем пожаловали сюда? - строго спросило нечто... непривлекательного вида, с двумя бластерами, направленными в девушек.
-Проводи нас к Вирку, - спокойно приказала Роуг.
-Я спросил КТО ВЫ. - нечто угрожающе потрясло бластером.
-Убери бластер, пока он не выстрелил. проблемы буду у ТЕБЯ. Совет: будь повежливее и веди нас к боссу своему, - прошипела Миракс.
Странно, но охранник спрятал бластеры и пошёл внутрь строения... впрочем, почему же странно? Стоит только поглядеть на хитрые ухмылки контрабандисток... мда, Сила в этом деле также немаловажна:)))
Airen Demurg
*Зал сената*
Айрен задумчиво посмотрела на Маги-стра сверху вниз:
-А ты живучий, падаван..... Отвечаю сразу - если бы ты был мне нужен на стороне Тьмы, ты бы уже там был.
Она сняла с его пояса меч. Маги-стр дергнулся, но был остановлен Силой сниснувшей его горло:
-Не дергайся, будь другом. Ты мне как ни странно нужен живой.
Она повернулась к Шаорану ослабив хватку:
-Дорогой, сдай это чудо своему капитану... Пусть он за ним присмотрит, запрет где нибудь...
-Как пожелаете, миледи.
В этот момент Маги-стр попытался подняться. Айрен резко повернувшись ударила его ребром ладони по шее. Тот обмяк, теряя сознание:
-Просила же не дергаться...
Айрен вновь повернулась к Шаорану:
-так, скажешь, что бы дали ему еду и воду и проследили, что бы он с собой ничего не сделал
- Это очевидные вещи, госпожа, - заметил Шаоран.
-Иногда лучше напомнить... как ты знаешь у нас скоро будут гости...
- Вы как всегда правы.
-И я не хочу, что бы ты встречался с Корраном.... незнаю как он отреагирует...
- Какая разница, как он отреагирует? Ему выгодно вести себя прилежно, если он хочет остаться в живых и что бы переговоры прошли удачно
Айрен вздохнула:
-Ты прав.... Однако Служитель тебя тоже ждать не будет....
-Слушаюсь, я доставлю его вам
Шаоран покорно склонил голову:
Айрен улыбнулась:
-найди его, дорогой
Дэмург подошла к нему и поцеловала:
-А теперь иди....
Шаоран удивился поведению его госпожи. Затем резко повернулся и вышел из зала. Айрен усмехнулась, смотря ему в след... Вскоре люди из охраны забрали падавана.
Айрен вызвала дроида и велела ему приготовить легкий ужин на троих. А Темная леди осталась ждать...
ROGUE
Роуг любила идти впереди, вот и сейчас Миракс шла чуть сзади , прикрывая .
Темные и дурно пахнущие коридоры , кака мерзость , хозяин явно не любит чистоту .
Мири наморщила носик.
- Он уморит нас запахом .
- Это не самое худшее , что он может придумать ,-Роуг мрачно шагнула в круглый зал , такой же темный .- В чем дело , Вирк , экономишь на электричестве ? Или налогами душат ?
Мерзопакостно рассмеялись .
- Я тоже рад тебя видеть , Шада . Как поживаешь ? Оо, я посмотрю , ты пришла с подругой , говорил я тебе , что женщины лучше .
- Ты много чего говорил Вирк , и чаще всего не по делу .Мне нужна некоторая информация .
Миракс молча встала рядом , разглядывая торговца информацией , взгляд гооворил однозначное :"какая мерзость".
- А сама , неужели сама не смогла достать ? И обращаешься ко мне ?
- У меня мало времени , Вирк , информация нужна прямо сейчас .
- Чем будешь платить ?
- Как всегда , и еще у меня есть парочка интересных новых экзепляров твоих любимых животных ...
- Ох , Шада ... ладно , пойдем обсудим , твоя подруга может подожать тебя тут ? Не заскучаешь , солнышко мое ?
Миракс скривилась , посмотрела на Роуг , та кивнула .
- Я пока устрою себе экскурсию ,- очаровательно улыбнулась контрабандистка и достала на всякий случай бластер .
Мэйс Винду
Татуин

- У-Д-Й-Д-И С М-О-Е-Й Д-О-Р-О-Г-И!!!! Майс!!! - оскалилась дочь Темной Леди. - Или пожмешь свою погибель!!!
- НЕТ! - Майс Винду активировал световой меч - Ты не пройдешь!

В дали, бежавшие два джедая увидели, как две фигуры активировали мечи и закружились в смертельном танце. Пыль от песка подымалась и охватывала место сражение, как купол. Два клинка стлакивались с такой силой, что жужание разносилось очень далеко. Из-за пыли ничего не было видно, лишь красно-фиолетовые огни постоянно загарались...

Выпод - Блок...Выпод - Блок...
Aliya
Алия выругалась
-Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому....-прошипев Алия набросилась на Винду, тот пытался сдерживать яростные атаки...Неожиданно ситх приметила что несколько джедаев уже совсем близко. Пригнувшись для нападения, ситх перепрыгнула Винду и устремилась к одному из джедаев Силой схватив его за горло одной рукой, второй мощным толчком Силы отбросила спешащего Винду и остальных в стороны. Алия Силой преподняла джедая, которого несколько секунд назад душила:
-Ну что ж Анакин, вот мы и встретились....
JainaSolo
*Татуин
Соло перепугалась, когда ситх схватила ее брата своей хваткой. Ани быстро вырвался из нее и с активированным мечем уже несся на противнице. Винду тоже быстро оправился и поспешил к обидчице. Над местом схватки закружилась посчаная буря. Джайна с активированным мечем тоже бросилась на защту своих.....
долго ситху не выстоять против них.....она вынуждена будет бежать или умереть.....
Корран Хорн
*Здание сената - Клрускант*

Корран и Кеми вошли к Айрен. Она была одна. Корран удивленно и саркастически поднял обну бровь:
- Приветсвую Темная Леди, оченно приятно, да только вот я не наблюдаю здесь вашей комнатной собачки - великого Шао. Неужели вы с ним сделали что-нибудь противоестественное?
Shaoran
Корусант

Черный плащ Сита развевался от быстрого шага. Шаоран направлялся на взлетную площадку. Он получил задание, которое, однако, доставляло ему некоторое неудобство. Ему стоило задержать и возможно убить своего зятя. В это трудно было поверить. Одна из причин перехода Шаорана на Тьму заключалась в том, что он уже не будет сражаться со своей Темной семьей на стороне Джедаев. Мысль о том, что он может причинить вред жене или дочери доставляла боль. Но, тем не менее, как оказалось Шаоран оказался не всесилен – ему не удалось проконтролировать действия Служителя, который допустил непростительную ошибку.
«Тебя ждет расплата за все содеянное» - с помощью Силы разговаривал Шаоран со Служителем, - «Лучше тебе не принимать каких либо действий против меня и не оказывать сопротивления. Иначе это только усугубит твое положение.»
Шаоран вышел на площадку и направился к инфильтратору. По дороге он достал коммуникатор и прижал его к губам:
- Эртиль, прошу тебя отправиться на Татуин, что бы помочь мне в поимке Служителя.
Сит зашел по трапу на корабль и направился к командной рубке. Через несколько минут, инфильтратор поднялся в воздух и скрылся за облаками. Отдалившись на достаточное расстояние от планеты и оказавшись в открытом космосе, корабль Шаорана прыгнул в гиперпространство.
Мэйс Винду
Татуин
- Джайна, Анакин, Стоп! Не надо! - остановил их Винду - Во первых мы джедаи и нам не надо атаковать ее, она лишь ученик, она заблудилась в Темной Стороне Силы!
Все на минуту обернулись к Майсу. Ситха переполнял гнев...
- Алия, постой, не надо - Винду деактивировал световой меч и шел к Алие с вытянутой рукой, в качестве мира - объясни нам свой гнев, мы хранители мира...
Алия остановилась с таким взглядом, как бы говоря...Ну, давай, пехни свою речь, джедай!Винду навел мысленный контакт с Алией...
Приди, приди, кем бы ты ни была, странник, поклоняющийся, любящий жизнь.Это не важно. Наш путь - не путь отчаяния. Приди к нам, даже если ты тысячу раз нарушила клятву.

Приди, приди же еще, ведь ты не всегда была такой...
Trisia
*Татуин, Мос Айсли*
Алекс тяжело встала со скамейки и пошла к кантине "Дикий ворнск". Заведующий кантины - её знакомый. Она вошла в тёмное помещение и, прихрамывая, подошла к стойке. Перебросившись двумя словами с барменом, Алекс скрылась в подсобном помещении. Через несколько минут она вышла оттуда с перевязаной ногой, заказала кореллианский эль и села возле стойки, задумывшась о своём...
Aliya
*Татуин*
Ситх приклонила голову, диактивировала меч.
-Да.....ты прав......-Алия еле заметно отошла назад- Я......не всегда была такой....... - ситх почувствовала что джедаи немного расслабились, быстро сообразив что это есть шанс, Алия ускорила себя с помощью Силы. Выхватив кинжал спрятаный за поясом, она вонзила его в бок приближающегося Винду, не теряя ни секудны сорвав с себя мантию, набросила на Джайну и толкнула ее Силой подальше, тут же схватила Анакина Силой за горло, и отшвырнула в сторону. И молнией направилась к Мос Айсли....

Спустя какое-то время, ситх находилась на западной окраине города.
*Так-с...похоже это тот самый дом, про который мне когда-то говорила мама....* Алия посмотрела на приметный домик. Подойдя ближе поскреблась в дверь. С другой стороны двери послышался шорох.
-Пароль? -послышелся голос старика.
-Око ночи.
Дверь открылась Алия немедленно скользнула внутрь, дверь захлопнулась послышался звук запирающихся замков. Перед Алией стоял старик.
-Леди Айрен? - спросил он.
-Нет, я ее дочь.
-Аа, ясно, что вы хотели?
-Мама мне говорила что при опасности вас можно попросить о надежном укрытии...
-Да это так...
-Мне нужно скрыться и как можно лучше. - перебила старика Алия
-Хорошо-хорошо....сейчас......идите за мной....
Какие-то двери, подвал дома, ходы, подземелье. Старик шел впереди и на что-то про себя ругался. *.....мы уже давно идем....* подумала про себя Алия *далеко увел.....если бы я не была ситхом то давно бы запуталась во всех этих ходах....* И вот наконец-то на смену тунелям пришло маленькое помещение-комнатка, несколько тусклых ламп освещали ее. *Так это уже на что-то похоже....* с этими словами ситх скрылась в Силе, и стала ждать.
JainaSolo
*Когда они поднялись на ноги, то Ани было кинулся вдогонку, но сестра его придержла ругкой....
- Пусть бежит...мы тут не за этим...
- Ты права...- вздохнул брат.... - Майс, тебе помочь?
- Да ладно уж, сам справлюсь- кряхтя откликнулся джедай сосредотачиваясь на лечении раны....
Ситх убегала, но по следу в Силе ее не трудно было отыскать....но это ли им нужно в данный момент?
- я надеюсь мы не последуем за ней? Зачем она нам?
Airen Demurg
Айрен любовалась на великую столицу Галактики, когда открылась дверь, и вошел Корран. Кеми где-то благоразумно отстала. Не тот случай, когда она могла помочь.
Айрен с интересом оглядела джедая, тот судя по всему тоже пытался понять с кем имеет дело. Однако разговор он начал первым:
- Приветствую Темная Леди, очень приятно, да только вот я не наблюдаю здесь вашей комнатной собачки - великого Шао. Неужели вы с ним сделали что-нибудь противоестественное?
Айрен поморщилась. Кого только в джедаи не берут в последнее время:
- Для начала - давай без оскорблений, родственник, - последнее слово она произнесла с особым ударением.
Коррана это не проняло:
- да какие уж оскорбления. Правду говорить легко и приятно
Айрен пожала плечами, окончательно отворачиваясь от окна:
-Все относительно в этом мире. Зачем пожаловал?
- То были разные причины. Одна из них - у вас тут, как я понимаю, засиделся один молодой джедай. Я был бы не против избавить вас от его присутствия..
- Да, был такой.... как его звали не помнишь? –Посмотрела на меч падавана, лежащий на столе.
Коран поглядел в ту же сторону.
- Да Маги-стер его имечко. Вот я смотрю и меч его у вас, какое совпадение...
Такая "милая" беседа несколько начал раздражать Хорна. Айрен почувствовала это его настроение и мило улыбнулась:
-Буду знать... нервный кстати был падаванчик, а ты садись, выпей чаю... Говорю сразу - не отравленный
- Я не пью – завязал, - Корран выдавил из себя кривую усмешку. - Я хочу забрать ученика Ордена, - уже с некоторым нажимом проговорил он.
Айрен же продолжила совершенно спокойно, с легкой издевкой в голосе:
- Вообще не пьешь? как так можно... и зачем он тебе нужен? бездарь, если уж на то пошло, - она налила себе чашку чая и села в кресло
На лице Хорна было написано "*ну что ж хотите светскую беседу – держите". Он тоже сел:
- Это грубый джедайский юмор...А падаван мне дорог как память...
Дэмург улыбнулась еще более мило, прямо таки лучезарно:
- Знаешь, мне он уже тоже дорог как память... из него может вырасти что-нибудь полезное…. Как ты на это смотришь?
- Глубоко отрицательно, если уж на то пошло. Ты же знаешь - у нас с тобой несколько разные взгляды на эту жестокую жизнь.
Темная Леди покачала головой:
- К несчастью так оно и есть.
- Так что с учеником - насколько я знаю Маги-стера тебе с ним придется повозиться. Так что, давай не будем друг другу устраивать хлопоты
Она как бы невзначай провел рукой по рукоятке меча.
Дэмург проследила взглядом за его движением:
-Ну зачем сразу хвататься за оружие? Не так уж это и вежливо... Не по джедайски... совсем не по джедайски...
- Я и не хватаюсь
Корран изобразил на лице милую улыбочку.
- Мы же мирные и цивилизованные люди.
Айрен усмехнулась:
-Слабо верится. Что ты можешь предложить в обмен на шкурку этого падавана?
- Что вы готовы потребовать в обмен на этого падавана?
- Наши условия я продиктую вам несколько позже...
- Вы знаете, хотелось бы их послушать сейчас....а то я спешу.
Айрен откинулась к кресле
-И куда ты можешь спешить сейчас... Мы хотим мира.
Она заинтересованно наблюдала за его реакцией. Результат превзошел самые смелые ее ожидания
- Хе-хе, уже смешно. А у вас, ситхов, оказывается, есть чувство юмора. Очень интересное открытие - продолжайте в том же духе, и скоро Татуин заколосится...
Дэмург вновь усмехнулась:
- Последние лет пятнадцать я думала что именно ситхи чаще всего пользуются черным юмором. Но как оказалось нам до вас далеко...
Но я не шучу.
- что же вы под этим подразумеваете, - Корран вдруг убрал с лица дурацкую ухмылку и сделался очень серьезным
Айрен задумалась, говоря по памяти:
- Первое - прекращение огня и крупных военных перегруппировок…..
- Замечательно, а ССД - это крупная перегруппировка или нет?
Айрен пожала плечами:
-Это не ко мне. Знаешь ли мне явление этого корабля было более чем ни кстати. Мне продолжить?
Корран судя по всему начал развлекаться.
- Да всегда пожалуйста.
Айрен продолжила, думая про себя что еще чуть-чуть и поведение это наглеца начнет ее раздражать:
-Второе - создание из Империи и Республики Новой Империи, взявшей лучшее из той и другой.
-Оригинально, а автора проекта не подскажете, а то я вот тут надумал засадить Звезду смерти деревцами - подыскиваю знающих людей. Я теперь без шуток - кто это все придумал?
Айрен проигнорировала его вопрос, уже начав жалеть, что обещала своей сестре не убивать ее мужа:
-Третье - создание нового имперского Сената, состоящего из неподкупных джедаев, ситхов и представителей военного командования;
-Тоже неподкупных? -мило осведомился Хорн, ню-ню продолжайте...не каждый день поговоришь с умным человеком
Айрен посмотрела ему прямо в глаза :
-кажется ты не тот человек, с которым можно вести переговоры.
- Я реалист, уважаемая. А вести треп на тему "давайте все сделаем хорошо" это идеализм. Некоторая несостыковка.
Айрен вновь вспомнила, что все в мире относительно
-А падаванчик твой пока у нас посидит. Если будет вести себя хорошо, даже с комфортом.
Корран приподнялся:
- Я так не думаю…
Мэйс Винду
Татуин

- Нет, нам она не нужна, - ответил Майс - мы не пойдем за ней, пока...
Винду сидел озбоченный своей раной, а Джайна с братом беседовали о чем то своем.
- Простите магистр - начал Винду - я бы хотел кое-что узнать....
- Да, Майс - перебила его Джайна - я почувствовала. Что тебя беспокоит?
- Просто, при битве с Алией я почувствовал гумоноида, в котором льется большой поток Силы. Здесь на Мос Айсли, но почему именно "я", и почему именно при битве с ситом ? - вот в чем вопрос...
Mauler
Корусант.
"Нубиан" возвращался из своей миссии на Эндоре. Он вышел из гиперпространства очень близко к планете - СиЗерин вошел во вкус расчетов рискованных прыжков. Рискованных ли? Корабль ни на секунду не вырвался из под контроля ситха... "Он использовал Силу", - догадался Маулер, глядя на приближающуюся планету.
- Это "Нубиан", дипломатический корабль Империи, начинаем передачу кода идентификации... просим открыть планетарный щит в районе Имперского Дворца...
Несколько минут спустя "Нубиан" опустился на платформу в верхних ярусах дворца. Два "Тай-Дефендера", составлявшие эскорт и конвой, отвернули в сторону и начали барражировать рядом...
Маулер и СиЗерин в развивающихся плащах (на такой высоте всегда был сильный ветер) прошли внутрь к турболифтам.
- СиЗерин, ты прекрасно справлялся со своими задачами, но следующие будут еще сложнее... Я вижу, твой контроль Силы стал сильнее... Ты станешь великим ситхом...
Двери турболифта открылись и они оказались в галерее, ведущей к залу сената. У дверей стояли флотские штурмовики с исаламири за спиной. Маулер здесь никогда не был ранее... Штурмовики у дверей взяли на караул, Маулер по-военному козырнул им в ответ, СиЗерин кивнул... Они вошли внутрь... Величие зала поразило их обоих...
- Вот здесь, СиЗерин, погибала Старая Республика, вот здесь рождалась Империя... И здесь погибала молодая Республика... Прошло мало времени, а они уже погрязли в тех же пороках, что и их коллеги из старого республиканского Сената. Знаешь, если бы не остатки Империи и ее вооруженных сил, они давно уже передрались бы между собой, Республика бы распалась на куски и началась более кровая война, чем была до сих пор...
Они подошли к Темной Леди.
- Миледи...
- Я слушаю вас, магистр...
- Здание Ордена исполнено, миледи... Мы были на Эндоре и встречались с представителями правительства Новой Республики, Ордена Джедаев и их вооруженных сил. Это от них. - Маулер протянул пакет с документами. - Их согласие на переговоры. Я думаю, они будут конструктивными...
- Замечательно, Маулер...
- Миледи, прошу прощения, а что происходит сейчас? Я почувствовал возмущение в поле Силы, как-будто ситхи здесь не одни... И еще - мне сообщили на Эндоре, что здесь находится некий Корран Кхорн, если я правильно запомнил его имя. Вроде он по своей воле отправился в логово ситхов узнать, что же нам надо... Надо его найти, но вреда не причинять...
JainaSolo
*Татуин
- Ну присутствие мы с братом почувствовали давно...... А вот ты..... Может ты поддался темной стороне?- Джайна с подознением взглянула на Винду- тогда в полне логично почему и ты почувствовал.....
- Пойдемне в глубь развалин, пока не началась посчаная буря- хмуро сказал Ани и Силой оттолкнул валун от входа в , уже поднадоевший Джайне, подземный тонель....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.