Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожар времен
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > РПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Vsela
*Всела, очнувшись от глубокого сна, ошалело встряхнула фиолетовыми волосами*
- Сила Великая! Сколько же я проспала?!
*Увидела выпитую до дна бутылку коррелианского виски и в ужасе воскликнла*
- Никогда больше пить не буду!
*Постучалась в каюту к Милене*
- К тебе можно?
Milena Jace
*Путь Звезды*
- К тебе можно?
Милена открыла глаза. Перед ней стояла Vsela, какая-то взъерошенная и неуверенная. В воздухе чувствовался запах коррелианского виски...
- Великая Сила, Vsela, тебе повезло, что мастера тебя не видели!! Давай приведем тебя в порядок, пока этого не случилось!! А потом - серьезно поговорим! Нужно многое обсудить, ты, я вижу, не в курсе событий!
Таша
Эндор. База Разбойного Эскадрона. ангар

Таша сидела в ангаре. Крестокрыл был уже несколько раз перепроверен. Все системы в норме.
Она изучала новости Галактики, следила за действиями ситхов. В ней постепенно закипала злость..."Спокойно, Таша, джедаям гнев чужд... расслабься... не нервничай... главное - спокойствие и терпение" Она успокоилась, выровняла дыхание. Ей в голову пришла мысль.
Таша решительно встала и пошла разыскивать комэска. Она больше не могла сидеть без дела...

Спустя некоторое время Таша нашла его в Зале брифинга, подошла и откозыряла.
- Сэр, хочу к Вам обратиться... мне кажется, мы слишком долго бездействовали... всё зашло слишком далеко... Может стоит начинать активные действия?
Она с решимостью смотрела на Sergeyko, ожидая, что он скажет. Сердце бешено колотилось. Таша была готова в любую секунду запрыгнуть в крестокрыл и вылетать.
Wing Xemia
*Эндор*
Винг суровым взглядом посмотрела на Молоха. А вспыльчивый человек...возможно я тоже когда-то была такой она вздохнула и посмотрела на Брора. он улыбнулся:
-Да, я слушаю. Ты хотела поговорить? Всегда не против Хм, не уверен но знаю что ты спросишь. Но всеже выслушаю твой вопрос, и лишь потом отвечу.
он читал ее мысли. второй человек способный делать это.
-во-первых привет, - она улыбнулась. - а во вторых держи себя в руках. ладно? и не делай никаких глупостей, мне же потом от этого хуже будет, - она взялась за левое запястье. - и потом...
она не договорила. вошла Таша и обратилась к Комэску:
- Сэр, хочу к Вам обратиться... мне кажется, мы слишком долго бездействовали... всё зашло слишком далеко... Может стоит начинать активные действия?
а ведь она права...
Служитель Темной Стороны
Гиперпространство...
*Тааак... Мне только срыва не хватало в самый ответственный момент... Что делать с Алией?* Служитель мерял шагами рубку. В нем росла злость. Он прошел по коридору и тихо вошел в каюту Алии... Она сидела отвернувшись и что-то с грустным видом читала... Он подошел к ней сзади, так же тихо... Он посмотрел на нее внимательно... Начал поднимать руку... Потом одернул себя и резко встряхнув головой так же тихо вышел и ее каюты... Прошел в рубку и вышел на связь по голопроектору...
- Как там дела на Корусканте?
- эээ... По первому пункту мы вышли на нее и будем осуществлять операцию через час...
- Молчать! Планы изменились - брать ее живой и, лучше бы, не слишком покалеченной, если что - бакту оплачиваете вы... После чего доставляете ее на *Смертеносец*
- Есть!
- По проекту В... Я надеюсь покупка осуществлена?
- Да! Она выполнена. Окончательная оплата будет осуществлена как и договаривались на дальней орбите Корусканта... Покупатель даже выдал лишние запчасти, так ему понравилась ваша оплата, сэр... Объект будет ждать вас под покровом невидимости на орбите Корусканта, на дальней, в условленном месте...
- Место не называй, идиот! Могут подслушивать!
- Да, сэр...
- Конец связи...
Служитель откинулся в кресле... НЕНАВИСТЬ ПРОДОЛЖАЛА РАСТИ В НЕМ...
Bror_Jace
*Эндор*
-Ненато начинать. - обратился Джас к собравшимся - Слишком рано пока. Мошем наломать тров, та-а. Если Распойный Эскатрон начнёт поступать как Ситхи путет есчё хуше. Я есть тумаю что надо не давать усугубляться ситуации. И присекать попытки конфронтации с опеих сторон.

Возможно совсем недавно. Езе в империи он бы настаивал об обратном. Но сейчас всё по другому. Мира и тишины хочется. Стареем....
Да быстро же он сегодня умудрился разозлиться. Хорошо охолодительая сисиема не подвела smile.gif
Мэйс Винду
Дантуин

Планета была покрыта растительностью, она чем то напоминала Кореллию. Среди ночного неба этой живой планеты видна была яркая точка, летевшая к направлению гор. Крестокрыл мягко приземлился у оснавание горы. Из корабля вышла темная фигура в джедайской робе, то был Падаван Майс Винду, уцелевший джедай из Ордена на Йавине. Он еле держался на ногах, колебание в Силе отняли у него много энергии. Роба его выглядела, плоха, она была покрыта кровавыми следами.

Майс Винду шел к Храму Джедаев, он чуствовал там присутствие магистров Ордена.
- Р5, ж...ди меня...зд..сь...- он говорил так будто бы бредил.
бип, бип...Р5 ответил отказом и засеменил за хозяином...

* * *
Они прошли пол пути, как вдруг на них напали насекомовидные существа. Майс пытался перенаправить их эмоции, но Сила не пришла к нему на помощь, хотя где то рядом был мощный источник Великой Силы. Он это чувствовал. Винду искал глазами безопасное место и нашел пещеру в 20 метров от него. Он из последних сил ринулся в сторону пещеры.
Укус...еще укус... еще два...
Падаван почувствовал, как яд распространяется по его организму. Майс упал, он начал карабкаться в сторону пещеры, в ушах у него был о злое чирикание Р5...
Последние, что почувствовал, это что он прикоснулся к чему то очень теплому, но согревала она его не теплом, а Силой.
Aliya
*Гиперпространство*
Алия шла по коридору. Её шаги гулким эхом отдавались от стен. Наконец она дошла до своей каюты, открыв дверь с помощью кода, Алия зашла внутрь. Сев за стол, достала из ящичка какие-то бумаги, и стала внимательно просматривать, то и дело проверяя пространство коридора Силой. Все время, доставая новые и убирая другие, бумаги, Алия так просидела несколько часов. Проверяя пространство коридора в очередной раз, ситх почувствовала волнения в Силе:
- Служитель…
мелькнула мысль в её голове, она поспешно убрала несколько листков в ящичек, и стала, как ни в чем не бывало просматривать оставшиеся на столе. Так как дверь была не заперта, в каюту скользнула фигура в черном, Алия чувствовала все, что происходит за её спиной, но сделала вид, что ничего не заметила. Алия чувствовала, злость и ненависть, что нарастали в Служителе из-за того, что она не ответила на его вопрос.
Скоро Служитель удалился из каюты, и она, убрав все со стола, потушив свет, легла на кровать, но ситх не уснула, а всматривалась в темноту, и гадала, что же будет дальше…
Moloch
*Эндор,база Разбойного Эскадрона*
Молох размашистыми шагами влетел в ангар. "Ай,Молох,никогда не связывайся с этими республиканцами. Толпа оголделых мятежников, опьянённых свободой ещё хуже правительства чахлых мофов..."
Молох покрутил в руках свой виброблейд. "Нет,я кого-нибудь точно скоро убью..."
"Shadow Bane" был всё ближе...где-то здесь...
-Что за...- глаза Молоха расширились.
Он подбежал к своему кораблю,колпак кабины был открыт...
-Я закрывал его,ситх!
Внутри валялись куски проводки, а чуть дальше чавкала какая-то тварь...
Молох быстро вытащил её,попутно вытаскивая прямо из пасти то,что тварь ещё не успела сживать. Авантюрист выкинул её к на пол, зелёная маленькая тварюшка убежала ,поджав хвост. Молох сделал скептическое лицо и тихонько мтюгнулся под нос. Подошёл к своему кораблю и пнул фюзеляж ногой.
-Ну и что ещё хорошего произойдёт на этой ситховой планете???
Молох облакатился на эту летающую посудину,постоял немного,затем залез в кабину,запустив рогрмму диагностики...
Гипердрайв полетел вчистую,да и проводку надо чинить...
Человек закатил глаза..."Где на этой захудалой планете ремонтные матсерские...я не доверюсь этим неформалам!!!"
BlackFox
Бакуре

Пока "Черная экскадрилья" летела к планете, с орбитальной станции взлетел крестокрыл. И он явно не хотел завязывать бой с нами, он уходил в космос прочь от нас. Мы не могли дать кому нибуть уйти... ЖИВЫМ! И по этому "Черный лидер" приказал...
- Черный-3 немедленно уничтожь истребитель улетаюший из системы, координаты 3-0-9.
- Вас понял Черный-Лидер. - Ответил Люцифер.
За щитаные минуты, приследуемый крестокры был унечтожен. Но это была не главная задача Эскодрильи.
Войдя в атмосферу Фокс на нес первый удар по космопорту... целясь в основном в крупные коробли. *Жалко, что ракет не так много как хотелось* - подумал Фокс. Разнеся Доки до основания, Фокс направил свой истребитель на жилые здания... Фокс не желел не кого и не чего, даже ракет... он унечтожал все, что только можно было унечтожить... Хотя атака начилась глубокой ночью, от взрывов было такое ощущения, что наступил день...
Dark_Knight
*Бакура. Tie Avenger*
*Dark_Knight включил комлинк и шифровку*
- Уничтожать все корабли: военные, грузовые, пассажирские. Хватит с нас прокола со станцией. Может она на Эндор просьбу о помощи передала. Пользоваться только внутренней шифрованной связью. На запросы Бакуры не отвечать. Курс на космопорт.
*Поспешил выполнить свой приказ*
Адди_Галлия
Сидела в своей каюте размышляя над тем что произошло в Храме и над найденным пророчеством. Потом потянулась Силой к Коррану но почти сразу же оборвала контак, поняв, что ему лучше побыть одному и успокоиться. Потом вдруг что-то изменилось. Почувстовалась чье-то почти отчаяние. Проследив направление, резко вскочила и метнулась в кабину пилотов. Влетев туда, почти выкрикнула:
- Как только выскочим, немедленно летим обратно. там нужна наша помощь!
Пилоты удивленно посмотрели на чуть взволннованного джедая и задали команду, по прилету, тут же уйти в прыжок обратно.
Адди тем временем передала Майсу ''Держись мы летим, не бойся ничего, все уже прошло, мы скоро будем''.

Потом вернулась в каюту и снова уселась возобновив контакт с Майсом.
Mauler
Транспортный корабль компании внешних миров. Где-то в гиперпространстве центральных миров.
На пульте гиперпространнственной связи замигал сигнал вызова. Полагая, что это новое сообщение от Бобы Фетта, который размышлял над предстоящей задачей и предлагал пути ее решения, Маулер подошел к консоли. Однако на этот раз вызов поступал издалека. И шел на используемом ситхами диапазоне длин волн... "Но почему тогда он не шифрованный..." - пытался понять Маулер. Он нажал кнопку и из динамиков раздалось:
- Рука вызывает мастера... подберите нас... координаты ... Рука вызывает мастера...
Одна из кодовых фраз ситхов. Пароль. Маловероятно, что такую фразу знает кто-то посторонний... Впрочем, сейчас она летела на всю Галактику. Маулер взял в руки другой микрофон:
- Боба, мы получили сигнал бедствия от одного из наших союзников. Координаты... Да, я знаю, что это 4 часа полета от нас... Мы меняем курс... Подготовьте поисковые системы вашего корабля - они намного чувствительнее моих.
Координаты места бедствия уже были заложены в компьютер транспорта и переданы на "Раб-1". Оба корабля слаженно вывались из гиперпространства.
Компьютер "Раба-1" рассчитал прыжок в нужную точку и передал расчет на транспорт. Неяркие вспышки озарили этот пустынный район - корабли снова скрылись в гиперпространстве.

Пять часов спустя.
- Мы рыскаем здесь уже 40 минут, и ничего не нашли... Может, это ловушка? - спрашивал Фетт. - Хотя... впереди, дистанция 380, какой-то объект... и с него идет слабый сигнал...
- Вас понял, "Раб-1"... Оставайтесь на месте и подсвечивайте цель радаром... Я подойду и заберу их, если это наши... Иначе - огонь на поражение...
Подойдя ближе, Маулер увидел обычную капсулу с пассажирского корабля... "Странные способы используют ситхи ныне для транспортировки"... Анализ показал наличие одного крупного живого существа внуутри.
Магнитый захват втянул капсулу внутрь раздвинувшегося трюма транспорта. После того, как люк закрылся, а в отсеке установилось нормальное давление, Маулер подошел к постучал по капсуле:
- Добро пожаловать на борт...
Еще через десять минут "Раб-1" и транспорт вновь вернулись в гиперпространство. Они шли туда, где больше всего были нужны...
Werio
Корускант.Где-то на нижних уровнях.

*3РО шёл с уверенной походкой ,осматривая лица жителей*
*За ним плёлся его дроид НК-931*
- НК мы точно идём туда?
- Да еще 5 метров.
- Как ты думаешь кому нужны эти кристалы?
- По первой обработке,их используют для лазерных мечей и .........биу Кто-то пытается взломать корабль.
- ТУда!!!
*Замок был сломан груза тоже не было...*
- Смотри эмблема разбойного....Быстро на эндор!!!
Мэйс Винду
Дантуин

''Держись, мы летим, не бойся ничего, все уже прошло, мы скоро будем''.

Винду открыл глаза и перед ним стоял громадный кристалл. Цвет у кристалла был атласный. Он излучал такой мощный поток Силы, что Майс буквально слился с ним. Кристалл давал ему эмоциональные поток Силы, падавану стала гораздо легче.
Майс...Майс...держись...
У Внду не было Сил сдержать контакт Адди. Он сел в позу лотоса и впал в медитацию.

Майс Винду очнулся, вокруг все было темно и спокойно. Как странно, в нем не было, отчаяния, ни страха, ни гнева. Он не думал ни о чем, ни предательстве Шаорана, ни том что он чуть было не поддался Темной стороне Силы, он был пропитан Светлой стороной Силы. Винду хотел, было, двинутся, но не смог. Через не которое время Майс увидел в темноте одну светлую бабочку, не зная почему, он мысленно осветил ей путь, она летела целеустремленно в одно направление, как вдруг Винду заметил вторую, но уже темную бабочку, летевшую сторону другой. Через мгновение они соприкоснулись. Винду улыбнулся, теперь он видел только одну бабочку....

Винду открыл глаза и встал на ноги.
- Хмм... РАВНОВЕСИЕ! - сказал он, целиком и полностью почувствовав равновесие в Силе, но лишь на мгновения.
Падаван обернулся к кристаллу, перед ним лежал кусочек, отколовшийся от него. Майс подобрал его.
- Спасибо! - сказал он Силе, - я все понял!
Падван вышел из пещеры. Тут он услышал, как радостно зачирикал Р5.
- Я тоже рад тебя видеть - Р5 был весь исцарапан и в какой-то слизи, - да малыш, туго тебе пришлось. Пойдем нам надо кое-кого встретить...
СиЗерин
СиЗерин очнулся от писканья радаров. На дисплее показалось большое пятно... "Свои..."- почувствовал забрак и невольно улыбнулся, устав от сидения в этой тесной капсуле... Вот за окном показалась в далеке обшивка корабля, надвигающегося на него. Корабль всё приблежался и преближался... Подлетя к капсуле, в борте корабля открылся люк, и от туда выехали магнитные захваты, и стали втягивать в себя капсулу. СиЗерин оправил свою одежду, проверил снаряжение - всё в порядке... "Свои..."- ещё раз подумал убийца, перед тем как скрылся в темноте корабля...

После нескольких ударов об общивку капсулы и долгожданного "Добро пожаловать на борт...", СиЗерин первым делом предупредил стоящеко по ту сторону "железа", что б он изменил кодовые позывные...ведь пол системы могли услышать его позывные...и лишь затем, выйдя из капсулы и увидев кто перед ним, убийца упал на одно колено(что было редким исключением) перед Маулером и произнёс: "Рад слиться с Вашей мощью! Мои знания и умения Ваши!"........
ROGUE
* до Роуг постпенно стало доходить ,что ,кажется, отказал двигатель и она летит в землю на бреющем полете , Миракс точно к ней прилететь не успеет*
- Ладно , где наша не пропадала ...В крайнем случае могу надеяться на то ,что хоть кто-нибудь из Разбойного заметит мой отличный полет носом в землю ...
* перетянула ремни покрепче , глубоко вздохнула и расслабилась , вроде так сестренка учила входить в транс ,если не получится ...будет большое хихи*
Aliya
Алия лежала на кровати и разглядывала каюту в кромешной тьме. Конечно, почти ничего не было видно, кроме смутных очертаний мебели и более-менее светлых пятен интерьера. Как неожиданно в темноте зажглась маленькая искорка света, это была бабочка, которая на своих невесомых крылышках порхала в пространстве каюты, внимание Алии привлекло другое призрачное движение, теперь уже другая бабочка черная как смоль. Они обе устремились друг к другу и соединились, теперь в воздухе парила только одна, одна единственная…и так же неожиданно, как и появились, эта бабочка растворилась, каюта снова погрузилась во тьму…
Алия поднялась на руках и уселась на кровать.
Видение?... Чего?....не надо, ни кому, ни чего говорить, пока я сама не разберусь в этом…
Решила про себя Алия, и снова улеглась, на этот раз, постаравшись уснуть.
Диана
Яхта «Странница», где-то в гиперпространстве

Диана сидела в рубке маленькой космической яхты «Странница» и слушала мерное гудение приборов. Собственно говоря, это был не ее корабль, как и большинство звездолетов он принадлежал всему Ордену джедаев. И, отправляясь на задание, Диана могла выбрать любой из них. Но, почему-то, из всех доступных летательных средств Диана предпочитала именно эту маленькую, изящную, яхту. Здесь практически не было вооружения, да и роскошным убранством корабль не выделялся, но он обладал одним очень важным для Дианы качеством - быстроходностью. А в сложившейся сейчас ситуации это качество могло стать решающим.
Диана улетела с Датомира всего несколько часов назад, впереди ее ожидал долгий и утомительный путь сквозь гиперпространство. И чтобы занять себя хоть чем-то Диана принялась разглядывать старые голографические картинки, всегда хранившиеся на «Страннице». Она даже нашла себя и свою ученицу Милену на одной из них. Их запечатлели во время учебного боя, когда сосредоточенная Милена, пыталась отразить удар лазерного меча.
Диана улыбнулась своим воспоминаниям. Как давно это было, сколько времени они провели вместе, раскрывая тайны Силы, сколько трудных задач решили. Все и не вспомнить. Диана не зря считала Милену выдающейся ученицей. Милена, обладая огромным потенциалом джедая, всегда стремилась к новым знаниям и никогда не останавливалась на достигнутом. И пусть ученица была несколько импульсивной, но она продолжала совершенствовать себя и с каждым днем поднималась на новые высоты в понимании Силы. Ученица и учитель, дополняли друг друга, и как сказала однажды Милены, были посланы друг другу самой Силой.
Диана еще раз улыбнулась. Вскоре Милена сможет стать истинным рыцарем, ее уже сейчас готовили к самостоятельности. Не зря Совет дал им разные задания. Диана полетела на Датомир, а Милена на Дантуин. Все было правильно.
Диана продолжала рассматривать картины, одна из них особо привлекла ее внимание. Здесь было показано собрание Совета, молодой джедай о чем-то старательно рассказывал присутствующим. Диана узнала его… это был Шаорон.
BlackFox
Бакуре
Мощнейший удар с жег "Щиты" и вырубил половину навигационых систем. От удара машину потащило к земле на всей скорости, в данной ситуации был бы большой шанс выжить, если бы под Фоксом вместо города была поляна...
Фокс двумя руками схватил штурвал... и что есть мочи потянул его на себя вспоминая чью то мать...
- Если кто нибуть меня слышит, передайте на З.Р. что я терплю бедствие... *последние слова произнесенные в ифире*
Фокс летел с такой скоростью blink.gif ... скакой не летал не когда и это его радовало. Но радоваться пришлось не долго... перед взором Фокса нарисовалась большая каменная стена *Вот она моя смерть!* Но что то умерать не хотелось. Фокс дал залп из всех лазерных установак по тому месту где должен был произойти удар. И втуже секунду влетел в отверстие которое он проделал...
Airen Demurg
Айрен внимательно слушала Шаорана. Да, возмущение в Силе... От какого то близкого человека.. Шаоран не называл имен... Айрен сосредоточилась на мгновение - да, точно, очень близкий человек...
-Шао, нужно заручиться его помощью, он будет нам очень и очень полезен. Но это не сейчас - чуть позже. а пока мне надо разобраться со Служителем.
Айрен в кратце рассказал все, что знала - артефакт, покушения, таинственные счета.. Под конец она добавила:
-А теперь мне надо предупредить Эртиль... и самой попытаться найти этот счет.
Она взяла свой комлинк и связалась с Эртиль.
-Привет, сестренка. Сообщаю последние новости - на тебя гтовится покушение. Кем? Угодай с трех раз. А вот и нет - учеником твоим любимым, Служителем. Откуда я это знаю? Ну, я всегда все знаю.
На этом месте Айрен резко перешла на более серьезный тон:
-Эртиль, ты мне нужна живаяи желательно здоровая. Зачем ты сама знаешь. Сначало нужно закончить наше дело, а потом займемся местью. так что вооружись бластером. Те, кому нужна твоя жизнь будут с йисаламири. Я знаю, что тебе все равно с Силой сражаться или без, но с бластером все же будет удбней. И постарайся сделать что нибудь с трупами так, что бы их не нашли.
А потом приступай к финальной части плана. желай удачи, и да прибудет с тобой Тьма!

Айрен отключила связь и села за компьютер. Инфильтратор летел на автопилоте, если что Шаоран за ним присмотрит. А сейчас надо бы проверить еще раз базу данных КNB...
В конце концов это фактически ситхский банк, к счастью об этом знают только сами ситхи...
Она проверяла базы данных довольно долго, и наконец нашла нужный счет. Реальный счет Служителя. Но он пуст!
Айрен зло ударила кулапом по столу. Но уже через мгноевение она снова стучала по клавишам, стараясь найти на что же Служитель потратил деньги....
JainaSolo
*Путь Звезды*
Когда Соло узнала, что они летят обратно за раненым, то попросила сначала забросить ее на Явин, хотябы в спасательной капсуле, но доставить ее туда, ведь падавана они и втроем спасти могли, а Ордену нужна была новая информация и помошь....
*
Долетев до точки выхода Джайну отправили на Явин-4, а ПУть звезды снова скользнул в гиперпространство в обратном направлении.....
*Храм*
Добавшись до Храма сквозь джунгли она остановилась на месте и резко отвернулась... Соло стояла спиной к развалинам и пыталась восстановить дыхание..... когда же она всетаки обрела контроль и задушила злобу Джайна двинулась внутрь поколеченного здания.....
- Эй! Есть тут кто?!- крикнула она в главном зале.... потом позвала с помощью Силы.... В Сила слышался слабый отклик чтого-то...
Соло снова оглядела помещение....следы мечей на стенах....кое где огонь....копоть, сломанная мебель....унечноженная электроника......
В душе снова росла злоба.....
Это низко нападать вот так....когда все джедаи рассыпаны по галактике...как они могли защититься?! это подло! их было слишком мало.....как они посмели...
- Отзовитесь!!!....кто-нибудь....ну хоть кто-нибудь.......
Эртиль
-Спасибо за предупреждение, сестренка! Ничего это уже 6584й человек, который мечтает меня убить, одним больше, одним меньше smile.gif. Но в любом случае спасибо! Обещаю быть поосторожней. Будь уверена, что я останусь живой и по возможности здоровой!, - сказала Эртиль, до того, как Айрен отключила связь.
"Шутки шутками, а пренебрегать советом, думаю, действительно не стоит, к тому же не так уж сложно затеряться на такой планете, как Корусант", подумала Эртиль растворяясь, в разношерстной толпе прохожих.
Dark_Knight
*Бакура.*
*Dark_Knight выпустил по космопорту все торпеды. Услышал сигнал бедствия и передал сообщение на Фантом, который был ниже всех остальных кораблей:*
- Если можете вытащите фокса лучём захвата. Всем кораблям, внимание! Отходим. Стар дестроейр останеться сдесь. Истребители, на Фантом. Курс на Корускант!
*Фантом еле успел выловить Фокса, дождался всех истребителей и ушёл в гиперпространство.*
Илуватар
*Корускант*
Илуватар вышел из гостиницы, сдав ключи администратору. Он направился прямиком к космопорту. Через 10 минут он уже сидел кресле пилота шаттла Silver Globe. *Silver Globe диспетчеру космопорта "Корускант", прошу разрешение на взлёт... -Взлёт разрешён, Silver Globe, удачного полёта!*... Взлетев на орбиту, Илуватар поставил свой корабль на автопилот. вскоре он уже висел в одной десятой парсека от Корусканта *новые тахионные двигатели отлично справляются - подумал он*... Илуватар начал передачу по закрытой частоте *Silver Globe штабу Ордена Джедаев на Корусканте! Внимание говорит вольнонаёмный пилот. Недавно я заключил контракт с одним из ситхов Служителем Тёмной Стороны. По условиям контракта я должен был привезти ему с планеты Миркр несколько сотен исаламири. Я не знаю для чего он их хочет использовать и всех их свойств, но думаю. если они ему былинужны, то они могут быть опасны. К сожалению, исаламири уже у него. Всё что я хотел сделать сейчас, это предупредить вас...*
Служитель Темной Стороны
Служитель гневно сморел на миникомп... По всему выходило, что кто-то добрался до бывшего раньше главным счета... И, скорее всего, это была Айрен... А на Корусканте еще носилась Эртиль... Кстати! Служитель быстро вызвал по голопроектору одного из своих *десятников*
- Засада организована?
- Прямо сейчас проходит захват, сэр!
- Запомните! Она нужна живой и более-менее целой! Она ценный член... Вообщем ценна она... Отвечаешь головой!
- Да, сэр!
- Проект В и *Смертеносец* - все по плану?
- Да, сэр!
- Договаривайся об оплате с клиентом по проекту В на четверг...
- Да, сэр!
- *Смертеносец* в полной готовности!
- Да, сэр!
- Конец связи...
Служитель нервно пробарабанил пальцами по ручке кресла... Он чувствовал сейчас возмущение Силы... На Йавине - но это не интересно и на Корусканте от Эртиль - а вот это интересно... Главное успеть реализовать свой план... *Алия!*
Служитель встал и пошел в ее каюту из которой она не выходила уже столько времени...
Служитель нашел дверь запертой *Что она там делает???* Он поднял руку и с пальцев сорвались молнии - дверь распахнулась... Он быстро вошел в комнату и подошел к сидящей и что-то делающей Алии не переставая испускать молнии по сторонам... Он схватил ее за шиворот и резко притянул к себе - полетели какие-то листочки и вещи на пол... Он поднял руку и немного сжал пальцы... Алия, захваченная, с трудом пыталась что-то сказать... Служитель посмотрел ей в глаза и прошипел *Ты мне жена? Так будь наконец ею!* И, отпустив хватку, потянул ее за собой на кровать...
Через некоторое время...
Служитель сидел в рубке на своем кресле, и оглядываясь на Алию, сидящую в соседнем пилотском сидении, думал о том, что надо решать ситуацию с Айрен... Он собирался после выполнения первого пункта плана вызвать ее на откровенный разговор и получить то, что он хотел, пользуясь некоторым преимуществом и получить себе в личное владение те системы, которые ему были нужны, но теперь, когда она рыщет по Голонету... Все может сорваться... Он долго думал и решился... Быстро включив миникомп он ввел команду... На комп Айрен пошел самый лучший и новый вирус, который перевернет ей всю софтину... Подарок одного *умершего* ледоруба... Он проникнет на ее комп без всяких писем и сообщений, как-будто ниоткуда... Пусть она перестанет лазить по Сети и Голонету рыща в поисках моих счетов и действий... *На Корусканте потом поговорим об этом* Решил Служитель... На пилотирование кораблем вирус все равно никакого действия не окажет, так что... Никакого предательства - просто защита своих интересов...
Служитель с мерзкой ухмылкой смотрел в иллюминатор рубки, где колыхалось гиперпространство...
Airen Demurg
Айрен почти нашла то, что купил Служитель, как экран ее компьютера погас. Через мгновение веселенькая красная надпись поздравила Темную леди с новым вирусом.
Айрен вздохнула, отключая компьютер. Хорошо хоть не корабельный, а ноутбук. Она подумала, что вирус надо сохранить и подарить Эртиль... та подобные программки коллекционировала....
Эх, предатель с своих рядах, не слишком это хорошо...
"Надо будет со Служителем еще раз поговорить... А лучше и не говорить вовсе... Не люблю терять людей, особенно таких... Но видимо придется..."
Дэмург устало оттарабанила что то непередоваемое когтями по приборной доске...
Shaoran
В гиперпространстве

Вокруг был только космос, внушающий холод и одиночество. Шаоран смотрел на панель управления, размышляя о предстоящей операции. Ему было интересно представлять себя в новой должности. Это не могло не интриговать, по крайней мере, его самого. Спустя мгновенье, Ситх очнулся от своих грез и посмотрел на список последних команд, которые выдавал на дисплей бортовой компьютер. Шаоран установил режим «автономного управления» и поднялся с кресла. Дверь кабины управления закрылась за Шаораном, который не спеша направлялся в свою каюту. Он снял с себя свои черные доспехи и аккуратно сложил их в шкаф. Затем сел на кровать и вздохнул
- Вот теперь можно и отдохнуть.
Он лег на постель и подложил за голову левую руку. К его удивлению, сон не приходил. Его разуму было не до сна, только одна мысль не давала ему покоя. Айрен находилась с ним на одном корабле. После столь долгой разлуки…они снова вместе. Сейчас Шаоран чувствовал безграничную любовь к своей жене, любовь, которая беспощадно сжигала его темную душу. Как ему хотелось вновь кинуться к ней в объятья, расцеловать ее лицо. Желания Темного Джедая не унимались. Он представил, как их обнаженные тела сливаются в одно целое…прямо на этой кровати. Ситх вздохнул и отвел взгляд с потолка в сторону. Он не мог себе позволить такого. Теперь он на службе у Айрен. Теперь он на задании и не должен ее подвести. Это его долг. Вот после войны, мечтал Шаоран, он наконец то сможет насладиться женой в полной мере. Он улыбнулся, представляя эти волшебные моменты их будущей жизни. «И все же я очень хотел бы увидеть Айрен в этой комнате…как мне хотелось, что бы она бросила сейчас все свои дела и пришла ко мне… », закрывая глаза подумал Шаоран.
ROGUE
*корабль с треском ломился между мощных деревьев Эндора , девушка пару раз дернулась в кресле , но удержалась. Наконец , искареженный и продырявленный он застрял между двумя деревьями , обшивка дымилась*
Korran Khorn
База РЭ
*Он проснулся весь в холодном поту, с бешенно бьющимся сердцем... несколько мгновений он с затравленно озирался по сторонам, пытаясь сообразить где он находиться... Реальность нахлынула на него волной, посмотрев на хронометор он принялся дико чертыхатся и спешно натягивать форму...*
-Бог придумал утро, что бы поиздеваться надо мной!!! Ну почему именно я?...
*На ходу застёгивая форму он быстро выбежал за дверь... Его ждал долгий и утомительный день...*
Mirax
Орбита Эндора

Скат пульсар вышел из гиперпрыжка и замер над Эндором.
-Джей, всё в порядке? ты сам посадишь Скатик? Я себя нехорошо чувствую....
Миракс ушла в свою каюту. Посмотрев на свою любимую кровать девушка поняла, что больше всег на свете нуждается просто во сне.... воспользовавшись, полученными знаниями Джедая, контрабандистка устроила себе крастковременный сеанс лечения Силой и погрузилась в транс на некоторое время.
Джей занялся посадкой корабля, конечно же Скат приземлялся там, где не ловили радары и где никто не будет знать о присутствии столь "неблагонадёжной" парочки smile.gif
Эртиль
Эртиль напраылялась в бар, где была назначена встреча с одним из ее информаторов. В переулке, как в прочем и везде на нижних ярусах Корусанта, было темно. Миновав груду мусора, девушка остановилась, улавив едва заметное волнение в Силе. Внезапно что-то произошло. Ситх чуть не задохнулась, вокруг стало необыкновенно темно, как-будто все исчезло и пустота, зловеще оскалившись, готова была поглотить ее. Но первое потрясение прошло почти мгновенно, девушка уже не в первый раз переживала это неприятное чувство, когда перестаешь чувствовать Силу, ставшую уже давно таким же необходимым мирощущением как зрение или слух.
Ситх оглянулась впереди и сзади уже стояли переносные силовые поля.
Эртиль достала бластер из кобуры "ну что поиграем в кошки мышки?" громко сказала она, дерзко улыбаясь, и метнулась в сторону, предугадав нехитрый маневр противников, которые бросили сверху сеть, но промахнулись. Девушка, резко развернувшись выстрелила в основание силового поля, которое тут же исчезло. Она застрелила людей, оказавшихся за полем. Тем временем на нее с верху накинулось двое существ, видимо тех самых, которые кидали сеть. Эртиль отточеным движением встряхнула рукой и перерезала горло нападавшим ножом, выскользнувшим из рукава. Поле впереди отключилось и на нее посыпались порализующие заряды, она увернулась от одного из них, но второй попал по правой руке, легко перехватив бластер в левую, девушка растреляла нападавших.
Битва была окончена. Эртиль посматрела на чесы:
- Ну, вот Служитель, доигрался, из-за тебя я опаздаю на встречу на целую минуту. Я тебе это припомню, ненавижу опяздывать.
Ситх спрятав под плащем онемевшую руку, направилась в бар...
Мэйс Винду
Дантуин

Винду добрался до своего корабля, вытащил пару вещей из крестокрыла.
- Так Р5, ты мне нужны те схемы светового меча который ты скачал с архива из библиотеки. - сказал Майс.

Поскольку меча у него не было, пришлось создавать новый. Надеюсь успею, до прилета Адди и Коррана. Путь от Явина до Дантуина далек.

Майс Винду, напряженно согнувшись, сидел за загроможденным раскладывающимся столом, занимаясь изготовлением светомеча.

Все было погружено во мрак, ничто не отвлекало. Фотопроекторы от крестокрыла, не раздражая глаз, бросала сильный пучок света на заваленную рабочими отходами поверхность стола, в то время как остальная часть комнаты оставалась темной. У Майса ныли шея и плечи оттого, что он несколько часов подряд, не разгибаясь, провел за рабочим столом. Винду продолжал свою работу. Сон уже перестал быть для него необходимостью. Он сосредоточился на предметах, лежащих на столе: серебристых элементах, тусклых металлических пластинах, сверкающих прозрачных линзах. Кончиками пальцев он пробежал по холодным кончикам оголенных проводов и взял дрожащими руками серебристую коробочку микроконтроля. Досадливо расширив глаза, Майс некоторое время смотрел на свои руки - дрожь не унялась - и вновь погрузился в работу. Он знал наверняка, что сумеет собрать эту пеструю кучу в единое и безупречное целое. С некоторых пор он стал тем, кто знает. Все казалось ему теперь понятным и очевидным. Коенчно добивался он этого большим трудом. Добившись максимального освещения, Майс взял цилиндрический контейнер. Он пользовался лазерным резаком для нанесения насечек на пластине регулятора мощности. Каждый джедай собирал свой светомеч в соответствии с целым рядом различных спецификаций и личных предпочтений. Некоторые использовали переключатели безопасности, которые отключали светящееся лезвие, когда рукоятка находилась в нижнем вертикальном положении, в то время как другие модели этого не предусматривали. У Винду было несколько собственных идей. Он установил миниатюрный, но мощный блок питания. Тот точно занял свое место. Майс перевел дыхание и на миг расслабился, чтобы унять дрожь в руках, затем взял другой комплект тонких проводков. Во рту у него пересохло, сухость проникла и в горло. Однако ему удалось преодолеть жажду. Воды можно попить и утром. Джедай вынослив. Сборка Огненного Меча была для него самоиспытанием. Он должен все сделать своими руками. Винду взял самую ценную часть будущего оружия - атласный кристалл, найденный им в пещере. Хотя к нему никто не прикасался в течение тысячи лет, этот камень не удержался под взглядом Майса. Он откололся от того огромного кристалла. Теперь Винду любовно смотрел на него, гладил, разглядывал на просвет. Этот камень предназначались именно ему, Майсу Винду, для его светомеча.
От долгой трудной работы пальцы на руках Майса покрылись ссадинами и болезненно ныли. Болели шея, плечи, спина, но он справился с этими неприятными ощущениями, сделав несложное джедайское упражнение. Майс держал цилиндрическую рукоятку своего светомеча и придирчиво осматривал ее под сильным светом лампы. В этом оружии все определяла безупречная ручная подгонка деталей. Едва заметная неточность могла привести к грубой ошибке. Но Майс сделал все правильно. Он не допустил никаких погрешностей. Его оружие было совершенным.

Он нажал на кнопку активатора. Под щелчок замыкания вырвалось внушающее страх лезвие. Оно трепетало и пульсировало, как живое существо. Драгоценных камень придавал ему фиолетовый оттенок. Винду с наслаждением покрутил его в руке.
Aliya
Ситх сидела в кресле пилота и что-то, не обращая внимания, нервно теребила в руке. Посматривая на показания приборов, она думала о видении. * - что-то определенно будет..* Алия, взглянула на Служителя, сидящего рядом, зло усмехнувшись, беззвучно произнесла:
-Очень скоро…
David Jones
Джонс прогуливался по Корусканту, совершенно не понимая, что он тут забыл... Жизнь была скучной и пара тысяч кредитов уже была потрачена... Вдруг он почувствовал пустоту в Силе: "Такое уже несколько раз со мной здесь происходило... Кто-то балуется с йсаламири на Корусканте?" Дэвид оглянулся, и увидел, что в переулке неподалёку происходит небольшое сражение... "Эртиль?" — подумал Дэвид, скорее почувствов, чем увидив... Затем запоздало подумал: "Ситхи здесь..."
Юный ситх парой минут спустя направился вслед за мастером...
Bror_Jace
Эндор.
Широко зевнул и пошёл к истребителю.
-Надо бы обеспечить патрулирование системы. Я первый. Кто со мной? - Проявил он инициативу.
И не слушая кто и что отвечает помчался к истребителю и залетел в кокпит...
Wing Xemia
*Эндор*

Винг вошла в ангар, засовывая разводной ключ за пояс.
Главные ворота как обычно открыты, солнце уже заползало за горизонт.
Она заметила Молоха, который о чем-то задумался, облакотившись об свою машину.
Так, похоже кто-то сбегает.... Винг подошла к истребителю Брора. Тот уже готовился к взлету.
-В принципе идейка не плохая, - задумчиво согласилась Нима. - Но мне кажется что наши радары вполне способны засечь их. Мне кажется тебе стоит сначала поговорить с Командером. А я пойду пока как обычно, гайки подкручивать, - она улыбнулась и направилась к Молоху. что-то ей не нравился его вид. как-будто бы полнейшее разочерование.
-Привет, сказала она, подойдя ближе и взлянув на него. - что-то ты не торопишься.
Moloch
*Эндор,база Разбойного Эскадрона,Ангар*
Молох,понурив голову, стоял, опираясь на свой корабль. Целый час ковырятся во всём этом ***** банты и никакого результата. Головная боль,к сачтью, начала потихоньку проходить, но мир перед глазами время от времени начинал весело кружится. Проводка и дублирующее релле очень удачно перегрызены по середине, пара дырок в салоне не смертельны,но ужасный гул от двигателя, который чудом заработал, просто мешал думать. Гипердрайв с виду был цел,но рисковать и лететь с таким колиеством неисправности не хотелось...
Тут Молох увидел тайферрианца и Винг. "Если они сейчас задумают меня убить, я так просто не сдамся...только...где мой виброблейд??!" Молох рассеяно оглянулся и вспомнил,что забыл оружие в кабине...непростительная ошибка.
В это время тайферрианец направился к кресту,а девушка подошла к авантюристу.
-Привет,- сказала она, подойдя ближе. - что-то ты не торопишься.
-Есть немного...какая-та зараза подкинула мне грызуна в кабину...я не знаю,из чего у этой твари зубы, но теперь у меня салон в стильную решёточку и с перекусанной проводкой. И почему-то мне кажется,что я знаю, кто это сделал, - Молох проводил тайферрианца многозначищим взгялдом. -Не очень я люблю возится с этой кастрюлей, - человек со всей дури треснул ногой по обшивке корабля.
Kementary
Черный инфильтратор пересекал гиперпространство. Развалившись Кементари сидела в кресле пилота и сонно всматривалась в мрачный космос. Каждую минуту она устало зевала, так что спустя пять минут ее потянуло в сон, которому она не воспротивилась. Сон начинался хорошо - зеленая планета, джунгли, ее любимый A-Wing, сумерки - Кементари вылетала из самого сердца густых зарослей многовековых деревьев на встречу безграничному космическому пространству, но как только она начала подлетат к кольцу астероидов, как ее корабль потерял управление.... Кементари неожиданно проснулась и немогла сообразить что только что произошло. Протерев рукой пот со лба ситх поднялась со стула и решила прогулятся по пустому кораблю. Зайдя в первую попавшуюся комнату Кементари слегка улыбнулась - это был ее маленький ботанический сад, большое количество растений в котором составляли кактусы. Девушка подошла к горшку с одним болшим лохматым кактусом и опрыснув его водой дотронулась до мягких колючек. Внезапно острая иголка уколола ей палец и Кементари вспомнила любимую фразу Айрен - *Кактусы в большом количестве - извращение, Кактусы на инфильтраторе - полное извращение*
Кементари засмеялась над воспоминанием и устало вздохнула.
Airen Demurg
*Инфильтратор в гиперпространстве*

Айрен задумчиво теребила краешек плаща. Выход из гиперпространства будет через три часа, пора связаться со своими агентами.
Она хотела взяться за свой любимый комлинк, но передумала и включила голопроектор. Этот разговор требовал визуального присутствия:
-Лейтенант…
- Приветствую, миледи.
- Все готово?
-Да.
Айрен быстро пробежала пальцами по клавишам бортового компьютера:
- В таком случае ваше вознаграждение уже переведено на ваш счет.
Голограмма чуть склонилась в прощальном поклоне. Айрен выключила проектор.
Пункт первый завершен. Проблем со стороны охраны не будет…
Дэмург взглянула на белые полоски звезд гипера и связалась с Эртиль:
- Привет сестренка, ты как?
- Все нормально. Ты была права по поводу засады….
- Как она закончилась даже спрашивать не буду, и так знаю. Как дела?
- Преступаю.
- Так, как у тебя с вооружением?
Эртиль усмехнулась где то бесконечно далеко:
-Все что угодно, хоть Звезда Смерти на веревочке.
Айрен рассмеялась:
- Вот и хорошо, как прилетим я себе тоже такую хочу!
- Будет… Ладно, а теперь мне пора бежать…
-Удачи.
-Тебе тоже.
Связь прервалась…
Айрен потратила еще около часа на переговоры с самыми разными людьми – военными, преступниками, учеными. У ситхов было много сторонников, правда в большинстве своем они не знали на кого именно работали. Да и не требовалось им этого…
До выхода из гипера еще два часа. И их лучше потратить на сон, потому что никто не знает, когда же в следующий раз это удастся сделать. Айрен откинулась в кресле и закрыла глаза. Она давно уже приучила себя спать где угодно, когда угодно и сколько угодно….
Mauler
Транспортный корабль компании внешних миров, орбита Корусанта.
- Игра началась, Фетт, - сообщил Маулер летящему рядом "Рабу-1". - Запрашиваем разрешение на посадку и садимся вблизи станции управления генераторами...
- Диспетчерская EX3 и "Рабу-1", посадка разрешена в квадрате D19, уровень 6, две платвормы рядом. Мягкой посадки, - разнесся по рубке голос ничего не подозревающего дежурного.
В это же самое время примерно та же картина повторялась в нескольких других уголках планеты - корабли с ситхами на борту вполне легально шли посадку... У каждого из них была своя задача, но действия были связаны единым планом.
Оба корабля сделали обманный маневр, якобы направляясь к указанному диспетчером месту, снизились и пропали с экранов радаров диспетчерской - теперь за ними можно было следить только со спутников, но разобраться в таком большом потоке транспорта... потребует времени...
- Вот грузовая платформа, я сажусь первым, открываю трюм, оттуда дройдеки высаживаются и снимают наружную охрану, Фетт, вы помогите с воздуха. Да, еще - я думаю, они закроют бронедверь, точнее, могут успеть закрыть либо она закрыта по уставу их службы... Разнесите ее ракетами, сделайте одолжение.
- СиЗерин, друг мой, пришел наш час... - повернулся Маулер к СиЗерину. Тот понимающе кивнул и отправился на палубу к дройдекам.
- Станция планетарного щита вызывает корабли, станция вызывает корабли... Какого черта вы здесь делаете?
Маулер сосредоточился на посадке и проигнорировал это сообщение, а "Раб-1" тем временем удачной очередью уничтожил антенну системы связи, после чего прошел над площадкой, поливая ее огнем... Редкие выстрелы ручного оружия неслись ему вслед.
Транспорт тяжело плюхнулся на платформу, стойки шасси подломились, но это не помешало открыть люк... Из чрева отсека выкатились два предмета, приняли вертикальное положение, их окутало голубоватое сияние - экран. Оценив обстановку, дройдеки открыли огонь по верхним ярусам здания длинными очередями, подавляя огневые точки противника.
Средь дыма, уже повисшего над этим полем битвы, мелькнула ярко-красная полоска - СиЗерин шел впереди, за ним с тяжелым бластером в руках и легким у бедра пригнувшись, пробирался Маулер, время от времени делая остановки, чтобы дать несколько прицельных выстрелов или переориентировать огонь дройдек.
- Пригнитесь, я сейчас дам залп по двери - услышали в комлинке СиЗерин и Маулер голос Фетта...
Маулер упал на металлическое покрытие и повернулся в сторону своего корабля. Рядом с ним дроиды уже вели свою нехитрую деятельность - они устанавливали пусковые установки самонаводящихся ракет и станцию управления этим комплексом ПВО... Ненадолго это задержит излишне ретивых охранников Республики. "А тем временем с неба придет помощь нам..." - размышлял Маулер...
Эртиль
*Корусант. Нижние уровни*
Эртиль вошла в бар с черного хода. Грязно и темно. Но это ее мало волновало.
В главном зале она увидела человека, с которым должна была встретиться. Он был в штатском. Чувствовалось, что военный мундир сидел бы на нем гораздо лучше.
Эртиль подсела к нему и тихо заговорила. Она спрашивала все ли готово. Человек подтвердил что все. Он уверял, что пробраться к генераторам планетарных щитов будет возможно сегодня ночью. Что более чем устраивало саму Эртиль.
Она поднялась:
-Сегодня в полночь, постарайтесь сделать так, что бы дорога была свободной.
Человек кивнул, и Эртиль протянула ему пачку кредитов.
-Служу Империи, - сказал он и исчез в толпе.
Эртиль улыбнулась. Преданные люди всегда нужны… она вышла из бара, и почти столкнулась с Джонсом:
-А привет, хорошо, что ты здесь, не пришлось тебя искать. Пошли.
И не ожидая ответа Джонса она развернулась и пошла туда, где оставила свой транспорт.
В этот момент на связь вышла Айрен:
- Привет сестренка, ты как?
- Все нормально. Ты была права по поводу засады….
- Как она закончилась даже спрашивать не буду, и так знаю. Как дела?
- Преступаю.
- Так, как у тебя с вооружением?
Эртиль усмехнулась:
-Все что угодно, хоть Звезда Смерти на веревочке.
Айрен рассмеялась:
- Вот и хорошо, как прилетим я себе тоже такую хочу!
- Будет… Ладно, а теперь мне пора бежать…
-Удачи.
-Тебе тоже.

До полуночи оставался час…
На генераторных станциях Эртиль встретили, чуть ли не с поклонами. Ничего удивительного, власть денег всегда была огромна в сердцах людей…
Теперь главная защита планеты была в руках Ордена.
Через несколько мгновений здесь будут все ситхи. Можно будет объявлять о захвате Корусанта силами Империи.
BlackFox
Бакера
Влетев в здание, истребитель на пузе пошуршал по этажу сбивая все на своем пути.… Первым его препятствием было живое существо, потому что после столкновения весь Лобовик был заляпан в кровью… Удары следовали один за другим, видимо истребитель шибал какие это перегородки… В конечном итоге истребитель остановился… и только Фокс отстегнул ремни безопасности… как пол под истребителем не выдержал!!! И машина машина полетелав низ прошивая на сквозь все этажи. Фокса бросала из одного угла кабины в другой. Своим чугуным шлемом, он рашибал все в дребезги, что попадалось ему на пути…
Пролетев примерно 30-ть этажей истребитель встал за мертво. Осмотревшись… с права от себя Фокс увидел обнаженную брунетку стоящую в нескольких метрах. Она тоже смотрела на Фокса прикрывшись одни полотенцем. Фокс в знак приветствия отдал ей честь… и только он собрался покинуть корабль, что бы взять в плен эту красотку, как сразу же корабль за вибрировал и помчался обратно на верх. Но к счастью на это раз Фокс успел пристегнуться.
Луч захвата быстро и не бережно выдернул его из здания. Жалко было, что не дали взять пленного, двоим, было бы веселей.
Покинув злополучное здание, Фокс расслабился, потому что он летит обратно. Домой.
Wing Xemia
*Эндор*

Винг приподняла одну бровь, посмотрев на корабль Молоха.
-Зверек говоришь? Типа Эндорский грызунчик? Мда...не хорошо, - она на секунду задумалась. - не против если я осмотрю твою машину?
Винг отошла на пару шаов, чтобы осмотреть корабль в общем...
Bror_Jace
*Орибта Эндора*
Джас покрутил ручку приёмника прослушивая частоты... Скучно... Всё чисто...
Этот Молох... Он спиной почувствовал как то на него смотрел... Подозревает наверное в чём то...
Ну ничего, отлетаем потом на посадку. Его долго оставлять одного на базе без присмотра нельзя....
Milena Jace
*Путь звезды*
Милена осторожно листала найденную книгу. Мало что можно было разобрать... отдельные слова, где-то - несколько строк. Хорошо, что та страница сохранилась почти целиком.
Вдруг она выпала из реальности. Девушка увидела небоскребы, потоки кораблей... и все это заволакивала тьма... Милена посмотрела на страницу, на которой лежала ее рука. "Оно доберется до сердца нашего мира"
Сердце мира... небоскребы... у Милены неприятно засосало под ложечкой...
David Jones
До Дэвида только дошло, что собираются сделать ситхи.
"А почему мне ничего не рассказали?" — немного обиженно спросил Джонс Эртиль. Потом он понял, что ему всё равно это не важно...
"Теперь я готов к действиям... Просто у меня не было возможности присутствовать на Йавине..." — поняв, что старший ситх его не слышит, Дэвид продолжил прогуливаться по генераторным станциям...
"Потом, наверное, я отправлюсь на Рилот, навестить своего крёстного... Если, конечно, мне не дадут другого задания... Ещё более глупого, чем сидеть на Корусканте, в качестве 'запасного'..." — думал ситх, наматывая круги. — "А пока надо ждать остальных..."
СиЗерин
СиЗерин вдозну аромат расплавленного железа двери и улыбнулся: это его стихия. Упав на живот, как скомандовал его напарник, забрак перекатился в сторону, выставляя над собой меч, перепендикулярно земле, тем самым вовремя отбив лазерный залп из-зи двери. Ещё раз перекатившис, убийца вскочил на ног и прыгнул, в которой зияло то что осталось от двери. Бесшумно подкравшись к проёму, СиЗерин поднял над головой меч и с силой ударил перед собой... только что выбеживший охранник свалился, перерубленный пополам. "Итак отсчёт пошёл...это первый..."-мысленно усмехнулся ситх. Убийца покорно ждал дольнейших указаний....
Keiran Halkion
•Корускант•
Сразу по прибытии на чарующую своим размером планету-город, ситх поймал местное такси и направился в знакомый ему небольшой мотельчик на нижних уровнях, в котором он останавливался при каждом визите сюда. Чтобы не привлекать особого внимания он сменил свой выделяющийся кожаный костюм на простые брюки и вильветовый темно-коричневый плащ с высоким воротом, свисающий до бедер. Бластеры он спрятал под плащом, рядом с лазерным мечом. Кейрна запер дверь комнатки и подошел к стойке администратора, его близкого друга. За просьбой одолжить гравицикл последовал немногозначный жест кистью, после которого о положительном ответе не осталось ни малейших сомнений.
Ситх вскочил на мягкое сидение воздушного транспорта, вжал акселлератор и устремился к месту встречи. По дороге он остановился рассмотреть несколько весьма заманчивых вывесок, но затем продолжил свой путь. Я выиграл пару часов путешествуя на крестокрыле, так что я могу позолить себе роскошь немного задержаться... С этими мыслями Кей сделал пару кругов по его особо излюбленным местам Корусканта и отправился к точке сбора. Припарковав гравицикл у специальной парковочной стойки, ситх прошел несколько сотен метров, прежде чем увидел две до боли знакомые фигуры фигуры — его учителя, Эртиль, и брата, Дэвида Джонса. Подходя Кейран отсалютовал ситхам рукой. Уголки его рта слегка приподнялись.
Давно не виделись....
Боба_Фетт
Чуть слышный смех послышался по линии связи. Раб-1 спикировал к развороченной двери, распахнулся грузовой люк... Уходящий свет звезд холодно блеснул на поверхности одного из трех десятков дроидов, наподобии тех, что используют джедаи в своих тренировках, только вот цели были иные... Лавина хлынула внутрь.
- К стенам, - донесся голос Бобы, чей корабль свечой взмывал вверх.
Кто знает, с какой мыслью высунулся из проема охранник: может просто оценить ситуацию, может сделать ещ1 один бесполезный выстрел, а может прикрыть выступление... Летящий впереди шарик натолкнулся на его голову... Ослепительная вспышка, застилающая глаза пронзительной болью, удар, чья сила вогнула линзой сверхпрочную переборку, и лишь затем, через миг, словно цунами, опустилась пелена невыносимого, бьющего со всех сторон грохота... Смертоносная процессия продолжила свое шествие, наполненное тысячью еще не родившихся криков.
Но думал ли об этом Фетт? Нет. Его внимание было сосредоточено на предстоящей задаче.
В вихре смертоносной пляски, хороводе лазерных лучей, Раб-1 завершил пике, на излете скидывая две боеголовки на зеркальную поверхность здания контроля.
Замер в миллеметре от гашетки палец дроида-стрелка, поникнув головой застыл еще один андроид, глядя пустыми глазницами на двух своих собратьев, чьи недвижные руки лежали на рукоятях бесполезных теперь винтовок. Потух красный глаз дроида-стража, опустились турели, неусыпно стерегущие дверь... База замирала, и лишь тихий писк детекторов, чьи хозяева продолжали свой неторопливый, но от того не потерявший своей смертоносности путь, нарушал тишину, да крики охранников...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.