Адди_Галлия
6 April 2004, 00:39
Улыбнулась
-Нет, скрывать нам нечего, просто амулет который нашла Милена принадлежал джедаю времен старой Республики. Корран много раз вспоминал ее, вот мы и обсуждали возможность найти в этом храме ее голокрон, так же как нашли ее медальон. Так что, возможно, нам придется вернуться в ту комнату, где он был найден.
- Милена, сможешь показать, гда это было?
- Думаю, да.
Корран встал.
-Тогда думаю, завтра еще раз облазаем академию.
- Я с тобой. - кивнула Адди и посмотрела на Милену и Джайну.
Mauler
6 April 2004, 05:31
Планета Хот, взлетные площадки "Маршалл Майнингс"
- Сэр, дроиды погружены, погружена радарная станция и оружие ПВО... В программу развертки на местности внесены изменения, комплекс будет готов к стрельбе через пять минут после начала развертывания.
- Прекрасно... Вы остаетесь теперь за главного, особенно если я не вернусь. Дела компании вы знаете, продолжайте работать. Если я не вернусь, с вами выйдут на связь люди, они передадут вам вот такой пароль, - Маулер передал главному инженеру магнитную карту. - Вы должны будете оказать этим людям любую помощь, какой бы странной и нелепой она не была... Просто выполняйте их приказания. А теперь мне пора.
Маулер пожал руки главному инженеру и нескольким техникам, стоящим рядом, повернулся и зашагал к грузовому кораблю.
Через инфракрасный визор это увидел Боба Фетт, и площадка озарилась неярким оранжевым пламенем - "Раб-1" взлетал первым...
Следом за ним влетел "Изумруд", но теперь он направлялся опять на Корусант со свои обычным грузом - драгоценные камни для искусных мастерских Корусанта, и несколькими людьми с базы, которые заслужили тяжелым трудом отпуск в столице обитаемого мира...
Последним начал подниматься широкобокий транспорт...
- Грузовик вызывает "Раб-1"... Игра началась, Фетт, прыгаем в гиперпространство по готовности...
Sergeyko
6 April 2004, 12:19
*Эндор. База Разбойного Эскадрона. Ангар.*
Молох не стал задавать лишних вопросов.
- Первое, награда. Учитывая весь риск и то, что мне пришлось тащится сюда через пол-Галактики, меньше 10 тысяч не возьму... и мне нужен путь до планеты Дантуин.
Серго слушал, и размышлял над его словами. Десять тысяч... ладно, пожалуй мы это еще потянем. Возможно, это спасет нам жизнь, когда-нибудь...
- ...Так мы делаем дело или мне улетать нисчем, а вам нисчем и ждать гостей?
Он собирался было ответить, как в это время послышался знакомый звук. Крестокрыл... нет, определенно два. Не иначе как... точно, это они. Отлично. Как раз вовремя.
Истребители аккуратно зашли на посадку. Звук двигателей на секунду заставил собравшихся зажать уши. Когда все стихло - он наконец мог продолжать. Этого времени было достаточно, чтобы принять решение. Командир повернулся к Молоху.
- Так, хорошо. Я согласен на десять тысяч. Вы укажете номер счета, или вам нужны наличные? Впрочем, с этим мы разберемся потом. А сейчас давайте не будем тянуть время. Что у вас есть? Выкладывайте.
Не совсем вежливый тон, как ему показалось, но этого требовали обстоятельства. Он по-прежнему не доверял этому парню до конца. Если он из тех, кто хочет просто поживиться деньгами - далеко ему не уйти. Серго осмотрел собравшихся. Амира, Шэдоу, Нима... где-то неподалеку шатается Брор. С Джедаем он вряд ли справится, да и она почувствует, если он начнет уходить в сторону... а в воздухе у него вообще нет шансов.
Milena Jace
6 April 2004, 12:35
Дантуин.
Милена вела мастеров по руинам Академии. Она не помнила дорогу визуально, но чувствовала, когда надо свернуть и какой коридор выбрать. Вскоре они дошли до той самой комнаты. Внутри все было так же (да и что могло измениться?): те же слои пыли, паутина, та же спартанская обстановка. Милена отошла в сторону, пропуская мастеров.
- Здесь.
Корран Хорн
6 April 2004, 12:40
*Дантуин. Развалины Храма*
Корран постарался почувствовать хоть что-то но не уловил ничего кроме некоторой напряженности остальных джедаев. Хотя что-то далекое, еле уловимое тут прослеживалось. Такое чувство, что то, что они ищут було здесь, но достаточно давно, чтобы ощущения его былого присутствия почти стерлись. Он вопросительно глянул на остальных:
- Есть идеи....?
Airen Demurg
6 April 2004, 12:59
*Явин-4*
Айрен связалась со Служителем:
-Садимся в трех километрах от Храма, дальше на велоспидерах.
Четыре черных как сама тьма Инфильтратора медленно снижались над ночными джунглями Явина-4.
Где-то там, на западе был Храм джедаев. Айрен следила за дроидом, разгружавшим велоспидеры ситхов.
-Вы все знаете, что нужно делать. И постарайтесь сделать это тихо. Если мы поднимем шум раньше времени, это может существенно усложнить нашу задачу. Ну все, по машинам!
Айрен легко запрыгнула на свою черную машину и понеслась вперед, на удивление легко ориентируясь во влажной темноте ночных джунглей.
В который раз ее захлестнуло бесконечное очарование ночи. Тяжелые запахи ночных джунглей, рев диких зверей, которые как и она вышли на свою охоту. Хотелось смеяться, беззвучно и зло….
Она точно знала, что остальные ситхи следуют за ней. Вскоре впереди закрывая звезды показалась темная громада храма.
Айрен знала что охрана в храме конечно была, но не та что могла остановить сестру Эртиль, одной из лучших воровок Татуина, и в который уж раз злорадно усмехнулась по этому поводу.
Велоспидеры остановились в тени, а ехавшие на них проскользнули к воротам храма невидимые как группа теней. Они и были тенями, живыми легендами, теми, кого не существовало в этом мире….
Айрен легким касанием открыла незапертые ворота, и ситхи вошли в Храм.
Здесь они рассыпались по двойкам и исчезли в разных направлениях.
Айрен шла одна. В руке она сжимала выключенный сабер. Сейчас она не думала ни о чем, кроме предстоящей работы. Она не могла воспринимать это вторжение по другому – давняя привычка.
Ситхи шли по храму, открывая каждую дверь, входя в каждую комнату. Шли в абсолютной, мертвой тишине. Никто, кого они встречали на пути не успевал даже вскрикнуть. А вернее не мог – Сила сдавливавшая его горло и сабер пронзавший сердце просто не давали возможности вскрикнуть.
Айрен вошла в просторный зал.… Похоже, трапезная…. Ее обострившийся этой ночью слух уловил громыхание тарелок на кухне. Похоже, местный повар фанат своего дела, но это его не спасет…. Она тихо вошла в освященную кухню – чисто, красиво, все сверкает…. Судя по всему, именно черная тень, отразившаяся в блестящей поверхности стола, привлекла его внимание. Последнее что он увидел в своей жизни была холодная усмешка под тенью капюшона, последнее что почувствовал – жар светового кнута обвившего его шею. Айрен слегка оттолкнула носком сапога подкатившуюся к ней голову с навеки застывшим ужасом в глазах и вновь исчезла в темноте храма.
Keiran Halkion
6 April 2004, 13:25
•Храм Ордена джедаев•
...Кейран беззвучно, аккуратными и мягкими шагами пробирался по коридору чарующего храма...Конечно не такой, как наш, но тоже ничего... Лазерный меч в деактевированном состоянии висел на поясе ситха. Сам он прощупывал Силой пространство впереди себя, чтобы встреча с джедаем не показалась неожиданностью...Думаю, что будет полезным захват парочки заложников - с этими мыслями ситх достал оба бластера, перевел их в оглушающий режим и закрепил на место...
Milena Jace
6 April 2004, 16:31
*Дантуин*
Милена вскрикнула от внезапно накатившей боли. Она пришла издалека, так что в обычных обстоятельствах она бы не поняла, что это. Случилось нечто ужасное. Она чувствовала множество смертей, неожиданных, таких, что жертвы даже не успевали понять, что произошло. На Йавине. Как?
Девушка осела на пол. Все, происходившее здесь, потеряло для нее всякое значение. У нее были друзья на Йавине.
Адепт
6 April 2004, 18:55
*Храм Ордена джедаев*
...после того, как все разделились, Адепт принялся выполнять свое задание. Он шел по длинному коридору, казалось что он ведет в никуда. Дверь с необычным знаком привлекла его внимание. "Так и есть" - подумал он, "это то, что я ищу". Контрольная панель не поддавалась, да и времени на ее взлом не было. Ярко красный клинок прошел сквозь металлическую дверь, не встречая сопротивления. Одна минута и "вход" был сделан. Протокольный дроид, оказавшийся в комнате мгновенно был разрублен пополам, не успев ничего сделать. "Вот оно" - подумал он, увидев огромный экран на стене. Компьютерные терминалы были по всей комнате, это было хранилище информации. Адепт вынул из-под мантии свое миниатюрное запоминающее устройство и подсоеденил его к главному терминалу...Началось скачивание информации...
Служитель Темной Стороны
6 April 2004, 19:16
Служитель с усмешкой прокрался в генераторную. Его ухмылка стала еще больше, когда он взломал посохом дверь и вошел туда. 2 термических детонатора с помощью Силы полетели в лучшие места для взрыва. Служитель придирчиво осмотрел установленные детонаторы. *Отлично...* Затем он установил взрыватели и вышел за дверь, приварив ее посохом намертво... *Силой активирую...* Служитель прошел на выход. По пути он встретил только пару сторожевых дроидов и одного протокольного - все они превратились в куски оплавленного металла... Уже у самого выхода он встретил уборщика-человека, дремавшего над шваброй... *И зачем им люди? А дроиды на что?* После чего активировал посох и стал аккуратно шинковать его на части... Когда он деактивировал его и пошел дальше, то кусок уборщика был еще жив, но не имея ни рук, ни ног, ни языка с ушами и прочих атрибутов человека умер через несколько минут в дикой агонии - Служитель чувствовал это через Силу... Когда он вышел из Храма он обернулся и смотрел на темные фигуры, выскальзывающие из здания, после чего стал ждать сигнала к взрыву от Айрен...
Moloch
6 April 2004, 21:45
*Эндор, база Разпойного Эскадрона, ангар*
- Так, хорошо. Я согласен на десять тысяч. Вы укажете номер счета, или вам нужны наличные? Впрочем, с этим мы разберемся потом. А сейчас давайте не будем тянуть время. Что у вас есть? Выкладывайте. - Молох немного расстроился, удивившись, как легко командер согласился на его условия. "Возможно, я и продешевил...ладно, главное, получить хоть что-то и мотать отсюда, пока не началась заварушка..."-Только наличными...ладно, покажите, где у вас тут коммандный центр или хоть какой-то сарай с голопроэктором. Информация, кстати, у Вашего коллеги ,- Молох хмыкнул, кивнув в сторону Винг. - Хотя её стоит ещё прокомментировать. Ну что, показывайте дорогу...
Молох потёр виски: "Не нравится мне всё это...Хорошо, скоро ты со всем этим разделаешься, улетишь далеко-далеко и вскоре забудешь..."
Хотя что-то ему подсказывало, что расслабиться не получится ещё долго...
Shaoran
7 April 2004, 02:07
Явин-4. Орден Джедаев.
Стояла успокаивающая тишина. Шаоран смотрел на стеллаж электронных книг и собирался с мыслями. Предназначение Джедая сеяло в его душе сомнения. «Нет, во мне нет нужных для Джедая качеств. Надо было это понять с самого начала. Желания пересилили здравый смысл. Не быть мне Джедаем, как не прискорбно.» Вдруг его мысли нарушило возмущение в Силе.
- Айрен! – воскликнул Джедай. Его сердцебиение усилилось. Глаза забегали по библиотеке, пытаясь найти что то не уловимое.
Шаоран сконцентрировался на Силе и сосредоточился. Сила подсказала ему, что Орден поглотила Тьма. Магистр ощущал темную сторону повсюду. Он постарался успокоиться. Джедай достал коммуникатор и связался с Винду.
- Майс…Майс, ты слышишь меня?
- Да, Мастер, что случилось?
- У нас экстренная ситуация. Беги ко мне в библиотеку.
- А как же корабль? Мы никуда не летим?
- Никаких вопросов. Иди в библиотеку.
- Как скажите…уже бегу.
Шаоран спрятал коммуникатор и нетерпеливо стал расхаживать по библиотеке. Через несколько минут в комнату ворвался запыхавшийся падаван. Он подошел к Магистру и с волнением посмотрел ему в глаза. К этому времени Шаоран собрался с мыслями. Он был спокоен и решительно настроен.
- Теперь нужно ждать, - ровно произнес Магистр.
- Ждать чего?
- Своей судьбы. Ты мне доверяешь?
- Конечно…но что же…
- Никаких вопрос, - резко оборвал его Шаоран, - терпение, юный падаван. Еще немного и наше будущее будет определено.
Kementary
7 April 2004, 02:25
Ангар возле Храма Джедаев.
Кементари влетела на велоспидере в ангар. На полной скорости она налетела на на двух охранников и разрубила их пополам. Затем она забросила пять бомб в несколько отсеков здания и пулей вылетила обратна. На лице ее появилась хитрая улыбка. Если кто-то в ангаре и останется жив, то смотаться не сможет, маленький сюрприз поджидал всех выживших у входа. Не большая кислотная бомба безшумно отсчитывала секунды на двери ангара.
Адди_Галлия
7 April 2004, 08:33
Вскрикнула и сжала голову руками. Потом подняля ее и посмотрела на мрачные лица других джедаев.
- Нам нужно продолжать поиски, если мы сейчас вернемся в Орден мы возможно не сможем выполнить задачу здесь и не поможем и там. Так что продолжаем.
Чуть хлопнув по плечам Милены и Коррана подошла к первой полке и стряхнула пыль с нее.
Mauler
7 April 2004, 09:21
Транспортный корабль в гиперпространстве, на пути от Хота
Маулер ждал... Он был один на этом корабле, выполнял все обязанности...
"Давненько не приходилось этого делать самому... как и пилотировать истребитель". Он хотел связаться с Бобой, но не стал - Боба производил впечатление не очень разговорчивого человека, хотя и умного собеседника.
На панели связи замигал сигнал поступления нового сообщения...
Сообщение представляло собой экран с нарисованной абстрактной картиной, с тем лишь отличием, что ее автором была машина-шифратор. Маулер снял миникомп с пояса и подключил к панели, запустив программу дешифровки.
"Маулеру. Наши силы благополучно атаковали Храм Джедаев на Йавине-4. Ваша первая миссия выполнена. Продолжайте выполнение второй задачи."
Напряжение последних дней спало с Маулера... Его действия, не всегда удачные, все-таки были не напрасными. В какой-то мере он даже был рад тому, что встреча с Молохом и его паукообразным другом прошла так, как прошла...
"Либо ему не поверили... либо поверили..." И в том и другом случае РЭ остался на месте. И джедаи тоже не успели двинуть свои силы.
Но это только первый бой войны... Орден знал, что делал, когда решил атаковать Храм Джедаев... Хотя Маулер не поддерживал проведение этой операции, он сыграл свою роль.
"Надо вызвать Фетта и сообщить ему новости." Было бы очень хорошо, если бы он остался с нами до конца войны... Но у него - свой путь. Он сам решает, где ему быть. А снашей стороны будет честным ему сообщать то, что для него важно. Заодно это укрепит доверие в случае следующего контракта.
Маулер потянулся к коммуникатору...
Shadow
7 April 2004, 12:48
*Эндор. Ангар Разбойного Эскадрона*
Shadow подошла к своим. Винг, Серго и еще какой-то парень. Она внимательно всмотрелась в его лицо. Где-то я его определенно видела. Где-то... Додумать, она не успела, как внезапно ужасно заболела голова и она почувствовала, что теряет сознание.
Ситхи. Вот они сначала десантируются в нескольких киллометрах от Храма. Вот они уже разделяются и идут по коридорам. В темноте их почти не видно. Активированый алый световой меч и чей-то крик.
JainaSolo
7 April 2004, 13:34
*Когда боль и удушъе прошли, Джайна подошла к остальным уже оправившимся после шока джедаям....те рассматривати что-то в углу комнаты.....
- Что там у вас?...- дыхание пререхватило.....- Нашли.... - в руках у Адди лежало то, что они так давно искали на этой планете..... зацепка в деле пропавших джедаев.....
Эртиль
7 April 2004, 13:40
Эртиль вспомнила о том, что должна разобраться еще и с незваным гостем Кейрана. Она бегло осмотрела замок ."Что ж довольно грубая работа, думаю потом мы легко с этим разберемся, но не сейчас, в данный момент меня слишком волнуют действия Служителя... Пожалуй, стоит заняться его личными счетами, что бы хоть как-то связать ему руки. Итак, решено, путь на Корусант," думала она…
Прозрачно-голубое небо окрасилось в огненные тона, и вслед за ним все предметы, отражая свет заходящего солнца, тоже стали казаться сверкающими. Лишь несколько минут в конце дня все как бы подергивалось мистической дымкой, тогда в этот обманчивый час проступает истинная суть вещей, были видны все их изъяны, и еще ярче выделялось прекрасное… Единственное, что не изменилось даже в этот чарующий час, был корабль, дитя чужого мира. Он, как и его юная хозяйка был стремителен и чужд всем мирам, включая и тот, что его создал, и вселенная старалась отторгнуть чуждое ей...
Эртиль чувствовала смутное волнение эта забытая боль тех времен, когда она была еще маленькой, одинокой воровкой, хранившей в себе что-то… Да, теперь она умеет использовать Силу, теперь она не одинока, но это чувство чуждости и как будто какое-то странное смутное предчувствие вновь накрыло ее, но девушка, тряхнув головой, отогнала странное предчувствие, должно быть, это непонятное поведение ее бывшего ученика заставило Эртиль усомниться в себе. Но сейчас не время, он виновен, и она сделает все, чтобы он осознал свою ошибку и не важно, какие придется для это принять меры…
Ситх быстро села в свой корабль… Спустя несколько минут он был уже на орбите и вышел в гиперпространство, держа курс на Корусант….
ROGUE
7 April 2004, 15:45
В атмосфере Эндора над базой Разбойного эскадрона
*заметила далекие еще пока огонечки базы*
- Вряд ли меня конечно ждут , и вряд ли будут рады , но все равно...
*отрегулировала канал связи*
- Ээ ...всем привет , кто там на другом конце ?
Ангар Разбойного Эскадрона
Таша выглянула из кабины крестокрыла и заметила людей у входа. Она вылезла из кабины и пошла к ним.
- Здравствуйте!
Корран Хорн
7 April 2004, 21:41
*дантуин. Развалины Храма*
Корран так и застыл с открытым ртом.
- Это невероятно, со времен последнего найденного голокрона - Бодо Бааса, мы не видели ничего подобного. Но меня до сих пор мучает один вопрос - если мы так легко его отыскали, почему его не нашли наши предшественники. Что помешало им?
Moloch
7 April 2004, 22:02
*Эндор, база Разбойного Эскадрона, ангар*
Компания не спешила двигатся, все ждали,пока пилотессы удосужутся подойти к ним...
Две девушки поравнялись и подошли к Молоху,Винг и Серго.
- Здравствуйте! ,-сказала та,что вылезла из крестокрыла последней.
-Приветы... ,-Молох закатил глаза,и это армия, которая нас защищает. Он перевёл свой взгляд на вторую пилотессу,как вдруг её взгляд затуманился, и так не успев сказать ни слова,она осела.
Уже рефлекторно Молох успел перехватит девушку, не дав ей упасть..."Ситх!Мне за такое не платили..."
Молох поднял взгляд на окружающих, которые ответили теми же недоумёнными лицами :
-Это что,пилот, который так боится высоты?..
Кажется,иронию не поняли. Через мгновение бравый Разбойный Эскадрон наконец-то понял,что происходит, и подхватили девушку с рук Молоха.
...а ещё через секунду запиликал комлинк...
Молох громко вздохнул. Он и так не фанател от Республики,а теперь, гляда на гордость республиканского флота...
-Тут всегда проходной двор или это я так удачно попал? ,-встретив неодобрительные взгляды, Молох пробурчал cебе под нос:
-Да шучу я...
Адди_Галлия
8 April 2004, 01:55
Внимательно осмотрев вещицу
- Скорее всего, хранила сила. Ведь Милену что то привлекло сюда, Сила поманила ее. Значит место охранялось Светлой стороной силы. я не удивлюсь если окажется что других тут ничто не позвало. Она решила что найти это могут только джедаи и те кто принадлежит Светлой стороне. Потому и нашли только мы.
Airen Demurg
8 April 2004, 05:33
Айрен тенью скользила по темным коридорам Храма: "Как же тут пусто... Разбежались наши джедайчики... Глупо до смешного глупо... Ну, так нам лучше."
Внезапно ее мысли были прерваны странным возмущением в Силе. Всех своих дюдей она чувствовала очень хорошо... А это... Да, так и есть... Он все еще здесь, не ушел как она его просила... Не ушел...
Айрен свернула в следующий коридор и подошла к единственной двери из под которой выбивался слабый луч света. Она знала, кто там... Шаоран и маленький падаван, кажется Винду. Его придется убрать...Зачем лишние свидетили?
Айрен тоокнула дверь, входя в комнату. Библиотека... Эти двое стояли там, замерев как для прыжка. Винду кажется и хотел прыгнуть, но Шаоран удержал его, положив руку на плече.
Айрен усмехнулась:
-Приветсвую.
Shaoran
8 April 2004, 05:51
Явин-4. Орден Джедаев.
Шаоран медленно подошел к Айрен и низко ей поклонился.
- Здравствуйте, миледи. Я ждал вас, - звонко произнес Магистр
- Я знаю. Как и договаривались.
- Атака прошла без осложнений?
- Все как по маслу, - усмехнулась Айрен, - хорошо, что ты отключил защиту Храма.
- Миледи... – Шаоран склонил голову и закрыл глаза, - я не могу больше ни секунды проводить без вас. Мое место с вами. Я только сейчас это понял. Я весь к вашим услугам.
Уголки рта девушки дернулись. Она положила ладони на плечи Джедая и сказала
- Ты нам нужен…и ты пойдешь со мной.
Айрен отошла на несколько шагов от Шаорана и кинула беглый взгляд на падавана. Винду был настолько удивлен, что просто стоял на месте и смотрел пустым взглядом на них.
- Шаоран, - обратилась Айрен к Магистру, - что бы доказать свои намерения, ты должен покончить с этим юнцом.
Шаоран молниеносно активировал свой меч и приставил зеленое лезвие к горлу Винду.
- И так, юный падаван. Вот ты и столкнулся с выбором о котором я тебе говорил. Пути назад нет. Или ты переходишь на Тьму или я тебя убью, - холодно произнес Шаоран.
Mauler
8 April 2004, 07:58
Транспорт в гиперпространстве...
Теперь настала очередь Маулера почувствовать себя плохо... Что-то шло не так... Нет, атака Храма удалась, он был в этом уверен... Но тяжелое чувство оставалось... Если бы он знал, как это точно называется, но бы сказал - "Возмущение Силы"... Но он этого не знал и только чувствовал что-то плохое...
Но он оставался солдатом этой войны и у него была своя миссия...
Корабли Маулера и Бобы изменили курс день тому назад... Они шли не очень быстро, поскольку теперь не торопились... В эти часы рядом был Эндор...
- Маулер вызывает коммандера Дарк_Найта! - начал передавать в шифрованном диапазоне передатчик Транспорта.
В это же время на Хоте.
Главный инженер и доверенное лицо Маулера на Хоте с удивлением рассматривал записку доктора Маршалла, оставленную специально для него.
"Он всегда любил стреляющие игрушки, но зачем ему понадобилось это...," - думал инженер. Он продолжил читать. - "пятнадцать истребителей типа Тай-Дефендер, шесть учебно-боевых машин на их базе. Дроиды обслуживания и ремонта. Ремкомплекты. Корабль для перевозки всего этого. Доставка - на орбиту Хота. Выйдите на связь с контрабандистами - они сумеют выполнить заказ намного быстрее, хотя и за большую плату. Но одновременно начните переговоры (отвлекающие, хотя, если контрабандисты откажутся, пригодятся и они) с правлением Сиенар Флит Системз о том же заказе..."
Главный инженер нажал кнопку связи с секретариатом:
- Немедленно свяжитесь с Союзом контрабандистов и спросите, не кто ли из них не может прибыть на Хот для конфиденциального крупного контракта. Одновременно подготовьте документы для встречи с представителями Сиенар Флит Системз по вопросу закупок оружия... Крупных закупок...
Sergeyko
8 April 2004, 11:53
*Эндор. База Разбойного Эскадрона. Ангар.*
- Покажите, где у вас тут коммандный центр или хоть какой-то сарай с голопроэктором.
Пока Серго раздумывал, Молох нетерпеливо переминался с ноги на ногу. Что бы там не оказалось, действовать надо быстро. Он быстро осмотрел собравшихся.
- Оставайтесь здесь, я скоро вернусь. Погдотовьте машины к вылету. Проверьте уровень топлива в баках, и навигационное оборудование. Возможно, предстоит длительный перелет.
Затем обратился к Молоху.
- Пошли.
Издевка насчет сарая прошла мимо ушей командира. Они прошли через ангар, и очутились в зале брифинга. На стене был большой экран, рядом стоял проектор, и несколько компьютеров. Серго занял свободное место в первом ряду, и кивнул Молоху.
- Здесь все, что требуется. Давайте, и желательно побыстрее. Времени в обрез.
Milena Jace
8 April 2004, 11:59
*Дантуин. Руины Академии джедаев*
Милена снова отделилась от основной группы. Не потому, что что-то почувствовала... Просто хотелось побыть одной. Атака на Академию выбила девушку из колеи. Но она чувствовала еще кое-что. Потерю друга. Еще один джедай счел темную сторону более подходящей... вдруг ей на голову что-то упало, отвлекя ее от тяжких раздумий... Милена начала вытряхивать землю из волос, как начался обвал. Она едва успела отскочить в сторону от падающей балки, но та все же упала ей на ногу, хоть и закрыла от остального обвала. МИлена чертыхнулась, вытаскивая ногу из под балки. Она попыталась встать, но лодыжка отозвалась резкой болью. Тогда девушка села и сосредоточилась. Она приняла боль как друга, предупреждающего о том, что тело повреждено. Поблагодарила ее за предупреждение и сделала все, что смогла в данный момент, чтобы притупить боль. Затем Милена осмотрелась - обвал отгородил ее от остальных. Похоже, у нее не было способа разобрать его. Что ж... в другой стороне коридор был свободен...но неизвестен. Милена послала сигнал своим, сообщая при помощи Силы, что она в порядке и, прихрамывая, направилась искать другой выход.
Корран Хорн
8 April 2004, 13:07
*дантуин, развалины храма*
Корран смачно чертыхнулся:
- Меня все это потихоньку достает - сначал ситхи напдают на Храм - только самый слабый ученик не почувствовал бы этого, а теперь еще и Милена ситх знает где - хорошо хоть с ней все в порядке. Адди, предлагаю тебе пока заняться этим интереснейшим кубиком, а мы с Джайной пойдем искать Милену. Нам надо срочно сворачивать все здесь и решать думать, что делать дальше. Времени терять никак нельзя...
Мэйс Винду
8 April 2004, 13:55
Явин-4. Орден Джедаев.
- Предатель! - крикнул Винду на своего бывшего мастера. - Я никогда не перейду на темную сторону!
Затем Майс Винду взял световой меч подаренный Шоараном и отбросил в сторону...Он закрыл глаза и почувствовал вокруг себя Тьму...Он заглянул в себя и увидел Свет и улыбнулся...
Я просто так не сдамся!
Майс открыл глаза, увидев своего Темного учителя посмотрел в его жадные глаза ждущии от него согласия.
Что ж, я тоже могу притворятся - подумал Винду.
- В чем прелесть Темной Стороны? - спросил он.
- Перейди и увидишь - ухмыльнулся Темный Джедай.
- Вы боитесь меня или просто хотите со мной покончить? - увертывался от ответа Винду.
- Хмм... - Шаоран убрал меч - Я просто хочу показать тебе Силу Темной Стороны, падаван.
Винду забросил руки за спину, он не заметно залез в задний кармашек висящий на поясе. Майс включил связь с кораблем, там был Р5.
- Я не знаю - притворно засомневался Винду, он поднял голову наверх, как будто искал там ответ, затем он вспомнил команду, которую давал повар СиЗи дроидам на селонианском. Выключи свет. Точно, он вспомнил. - Просто это как то странно, вы же мне говорили, что Темная Сторона это плохо, а сейчас мы СТОИМ ЗДЕСЬ В ОРДЕН ДЖЕДАЕВ В БИЛИОТЕКЕ... - затем он произнес что то не понятное, но очень громко.
- Что?
- Это было любимое слово моего отца - театрально соврал Винду - это значит "два конца палки".
- Вот, вот, - улыбнулся Шоаран - переходи на мой конец Винду, и вместе мы станем мощнее...
Шаоран начал рассказывать про силу Темной стороны. Майс увидел, как Айрен перекрыла входную дверь. Видно что то заподозрила. Винду делал вид что внимательно, слушает и начинает понимать Шаоран, затем что то произошло...
Свет в библиотеке выключился.
Поскольку в библиотеке было очень темно без света даже днем, ситхов это удивило. Майс разбежался и перепрыгнул через Айрен, стоявшую у входа, он выбежал из библиотеке и увидел два включенных меча, осветивший зал библиотеки. Винду заметил ближайшее окно и выпрыгнул из него.
Чудесным образом при посадке Майс слевитировал и вцепился в парапет первого этажа.
Надо бежать в ангар....
- Р5 готовь корабль к взлету....
Dzejd
8 April 2004, 14:07
Ангар Разбойного Эскадрона
*Входит в помещение и внимательно смотрит на собравшихся... увидев командира отсалютировала..*
Привет!Какие дела?
JainaSolo
8 April 2004, 15:42
*дантуин. Развалины храма*
Храм был похож на большой лабиринт... прошатавшись с Корраном почти час Соло начала нервничать.... Милена близко и двигается медленно...но запутанные коридоры мешали ее найти....
Тут из соседнего прохода послышались гулкие и частые звуки....похоже не шаги, но не то.....
- Ты тоже это чувствуешь?-спросила Джайна Хорна....
Milena Jace
8 April 2004, 16:32
*Дантуин. Руины.*
Милена медленно шла по коридорам. Ее часы разбились при падении и она не знала, сколько прошло времени. Поврежденная нога онемела. Внезапно сзади ей послышалось какое-то шуршание, похожее на осторожные шаги. Милена резко развернулась, но все тут же прекратилось. Списав все на больное воображение, девушка двинулась дальше. Но звук возобновился. Теперь он был ближе. Милена не чувствовала присутствия живого существа рядом, только где-то в другом направлении шли Хорн и Соло. И все же она различала в Силе какую-то... тень... Превозмогая боль, она ускорила шаги, но существо не отставало. Милена вновь остановилась, сняла с пояса меч и активировала его. Коридор осветился голубоватым светом. Звук прекратился. Милена стояла так несколько минут, вглядываясь в тьму за пределами досягаемости клинка. Ничего. Она вновь двинулась дальше.
Служитель Темной Стороны
8 April 2004, 17:30
Служитель смотрел на Храм, размышляя о том, что же за игру затеяли Эртиль с Айрен и не пора ли полететь за исаламири... Это исчезновение Эртиль было очень подозрительно... Но неожиданно некое возмущение Силы привлекло его внимание... Он понял все, что происходило в библиотеке Ордена и почувствовал, как истинный Сит, мимолетное сожаление о том, что не активировал бомбы - библиотека была прямо над генераторной, но отбросил такие мысли и размеренным шагом подошел к одному из окон...
Рядом на землю грохнулось тело падавана *Это так они левитируют?* Презрительно подумал Служитель и, усмехнувшись, мощнейшим толчком Силы подхватил Винду, поднял его в воздух и, немного придушивая, запустил его обратно в окно - пусть Айрен с Шаораном поизмываются, после чего Силой закрыл рамы окна и парочкой молний приварил его - бешеный падаван не выпрыгнет больше в окно...
Спустя минуту Служитель скучающе ходил по холлу Храма, переступая через остатки десятка охранников людей, которые все-таки попытались оказать сопротивление, когда до них дошло, кто напал на Храм, но без джедаев их атака была глупым героизмом... Служитель прислушался к Силе - что там с падаваном? Уже нашинковали?
BlackFox
8 April 2004, 18:02
На орбите планеты Дагоба
...мостик...
- приготовить челнок! - приказал фокс дежурному.
- Куда вы собрались, Сер.
- Я буду на планете, если понадоблюсь свяжитесь.
Фокс напрявился в ангар, но перед этим зашел в вооружейку и взял штурмовую винтовку.
...5 мин. спустя в ангаре...
- Сер, взвод Штурмовиков готов и шатл готов к взлету.
- Отлично. - Фокс поднялся на борт и шатл взлетел.
... на борту шатла в атмосфере планеты Дагоба...
- Пилот, садимся на той поляне.
- Есть Сер.
Как только сели, все покинули корабль. Погода была как раз для пикника. Фокс приказал солдатам собрать хвороста, несколько человек отправил на охоту за дичью, а остальные выгружали то, что Фокс припрятал под двойным дном. Через пару часов 19 человек из них 16 штурмовиков, 2 пилота и сам Фокс сидели за костром пили не слабые напитки и ели свежепожаренное мясо. К вечеру доблестный экипаж
шатла был пьян, большая часть солдат спала там же где и пила, пару солдат пели песни, несколько человек ушли в лес поохотиться.
Mirax
8 April 2004, 19:40
Планета Кореллия
-Джей!!! Давай все вещи в Скат. Нам предстоит прогулка....
-Как всегда?
-Тебя что-то не устраивает?
-Нет, Мир, что ты!
*Миракс достала комлинк и попыталась настроить связь с Rogue*
*Джей, второй пилот и постоянный спутник Террик-младшей, заполнил трюм...*
-Всё готово, Мири.
-Спасиб, J. Давай, пора уж скоро взлетать.. только вот свяжусь с Роуг.
Пока второй пилот готовил Скат пульсар к полёту, Миракс добивалась отклика своей подруги...
Адепт
8 April 2004, 21:05
*Храм джедаев*
Скачивание информации завершено - пропищал компьютер. Адепт злобно улыбнулся и достал комлинк. "Адепт - Айрен. Задание выполнено, возвращаюсь на исходную позицию. Убрав хранитель информации в карман мантии Адепт перешагнул через разрубленного дроида и направился к выходу из храма. Применив силу он почуствовал как в библиотеке что то происходило. Наверно Винду отказался перейти на темную сторону - подумал Адепт, проходя мимо генераторной. Выйдя из храма он увидел Служителя и вопросительно посмотрел на него, потом - на окно, судя по всему, заваренное только что.
- Чтоб не вышел...или не вылетел. - сказал Служитель зо злорадной усмешкой.
Адепт также усмехнулся и одобрительно кивнул головой. Дальше он, якобы пошел к своему инфильтратору...
Lucifer
8 April 2004, 21:07
На орбите планеты Дагоба.
...Люцифер сделал прыжек и приземлился на землю, на него кинулось непонятное существо с огромным количеством шупальцев, он активировал меч и отрубил пару шупальцев и принялся бежать, через метров 70 он споткнулся и упал, когда Люцифер перевернулся над ним было чудовише...
Люцифер проснулся весь в поту и посмотрел на хронометр он спал уже 6 часов. Явно сказовалось присутствие планеты и ее темной ауры, надо бы слетать на нее. Люцифер встал с кровати и активировал комлинк.
- Подготовте мой истребитель к полету.
- Есть сер!
10 минут спустя.
Люцифер потянул на себя ручку ускорения и истребитель направился к планете Дагоба, Люцифер буркнул комлинк.
- Загрузите координаты шатла в мой компьютер.
На экране появились координаты и Люцифер скорректировал курс. Tie Avanger вошел в атмосферу Дагоба.
Wing Xemia
8 April 2004, 21:16
*Эндор. База РЭ. Ангар. *
как только Комэск и Молох ушли, Нима вздохнула и, посмотрев на всех тихо сказала:
-пойду осмотрю истребители..., - она сняла с себя куртку и, обвязав ее вогруг пояса направилась к Синему.
ей определенно не нравилось все это. если Эскадрон встрепинется, то..тут много вариантов. если только не Призраки подоспеют...то что было на чипе...чип! - вспомнила Нима и достав его из кармана быстро выбежала из Ангара.
Moloch
8 April 2004, 22:24
*Эндор, база Разбойного Эскадрона*
Дверь за командером и авантюристом закрылась. Молоха немного пошатывало, голова ужасно разболелась, но надо было доделать дела...
-Итак... ,-Молох достал инфочип. Странно что Винг не отдала его своему начальнику. - Здесь ,-Молох кинул коммандеру второй чип, - сами планы.
Молох включил проектор и вставил первый инфочип.
-А это - планы импов. -Перед двумя людьми развернулся трёхмёрный ландшафт планеты, совсем рядом - космическое пространство около Эндора. - Очень может быть, что это всё подстава, но придумано не так плохо. Итак,начнётся всё с орбиты Эндора. Войска империи должны будут появится в этом квадранте, само собой, ваши датчики их тут же засекут. Когда вы подниметись в воздух, они будут в боевых порядках, но отряд не большой. Тай-дефендеры их основная сила. Прикрытие будет обеспечивать Звёздный Разрушитель,выполняющий функцию авианосца. Они попытаются увязать вас боем, выиграв немного времени для второго отряда. Как будет закончена наземная операция - они отступят.
Молох,вздохнул и закрыл глаза. "Неужто подхватил какую-то лихорадку?"...
-В это время отряд доктора Маршалла...хмм...тот,от кого я эту информацию и получил,собственно говоря, состоящий из головорезов и наёмников, высадится неподалёку от вашей базы. Здесь только общие сведенья, но я не думаю,что они нападут прямо в открытую. Поверьте мне,когда они будут под стенами этого стойла - вы только опомнитесь. Дальше - минирование объектов,подавление и захват огневых точек...всё как обычно. Это слишком просто, здесь должно быть ещё что-то.
Молох взглянул на задучивое лицо командера.
- Как мне кажется, в то время, когда вы будете отражать нападения, они высадят десант или ещё что-то, где-то неподалёку от базы,пройдут по расчищенной наёмниками дорогой и сотрут базу с лица планеты. -Молох подёрнул плечами. - Во всяком случае, это было бы по-имперски. Хотя это старая тактика, думаю,они не полезли бы на Ресублику,не имея тузов в рукове...
Молох вздохнул.
-Это то,что известно мне. Теперь - о моей награде и я буду отсюда мотать..знаете,на вашем месте,я бы тоже плюнул на эту планету. Гиблое дело...
Молох отодвинул стул и плюхнулся на него. Стоят было тяжело...надо скорее добратся до корабля...
Адди_Галлия
9 April 2004, 00:28
Быстро закончив осмотрт комнаты, и поняв что там ничего интересного больше нет, вышла оттуда и направилась к выходу.
- Корран, вы наши Милену? Мне вам помочь?
Airen Demurg
9 April 2004, 11:38
Айрен неодобрительно взшлянула на Шаорана:
-Я же тебе уже говорила - убей и не мучайся. Ищи теперь ветра в поле. Хотя..., - она посмотрела на вкатившегося в комнату Винду, - думаю можно продолжить. Убей его. И присоединяйся к нам.
Она вышла из комнаты, оставляя их наедене.
По дороге она вновь достала комлинк:
-Адепт, ты уничтожил компьютеры? Нет? так вернись, и сделай так, что бы восстановить инфломацию ни смог никто!
Она прислушалась и услышала приглушенный стон. Тень улыбки скользнула по ее лицк... Шаоран развлекается...
Но пора торопиться. Их следующая цель конечно подождет, но вот противники вряд ли. Айрен вновь связалась со всеми:
- Собираемся у входа в храм через 15 минут. Пора уходить.
Она вошла в тот коридор, который зачищал Служитель... Мда... кровь тут смыть можно будет только через пару дней... Да и труаы уирать придется долго... Она брезгливо поморщилась и вышла наконец из храма.
Теперь надо лишь дождаться остальных и уходить....
Эртиль
9 April 2004, 12:46
Обгоняя рассвет, властно шествующий по планете, которая была слишком занята, чтобы его заметить, Эртиль летела на спейдере по воздушным магистралям верхних ярусов Корусанта. Впереди маячило величественное здание NBK, национального банка Корусанта.
В приемной ее встретил лучезарно улыбающийся клерк, подобострастно смотрящей ей в глаза откуда-то снизу. «И как ему это удается, парень сантиметров на 20 выше меня,» ухмыльнулась Эртиль. В приемной появился такой же улыбающийся директор.
- Леди, мне сказали, что Вы хотите закрыть счет, - суетливым голосом пробормотал клерк.
- Да, счет №745928109747839282083209538
- Но ведь это счет…
- Это мой счет, - вкрадчиво подтвердила Эртиль.
- Да, конечно, это Ваш счет, - растеряно протараторил клерк, эта его суетливая манера говорить начала уже раздражать девушку, но она сдержалась.
Уверенным отточенным движением ситх поставила чужую подпись, отныне официальный счет Служителя был закрыт. Она уже закрыла несколько его тайных счетов, хотя Эртиль была уверена, что знает далеко не все о финансах ее бывшего ученика.
«Теперь у Служителя будет одной проблемой больше… А пока можно и отдохнуть…» мечтательно улыбаясь, размышляла ситх.
Keiran Halkion
9 April 2004, 12:46
•Храм Ордена джедаев •
Кейран прогуливался по пустынным коридорам храма, поминутно заглядывая в пустующие апартаменты каких-то падаванов. И куда это они все подевались? Ситх заглянул в очередную комнату: по обстановке пожно было легко догадаться, что здесь живет еще совсем ребенок. Кей сделал шаг за порог комнаты, и дверь за его спиной резко захлопнулась. Раздался звук активируемого меча.... тренировочного. Рука ситха рефлекторно метнулась к поясу, и уже через секунду комнату озарила вспышка мягкого алого света. Легким взмахом Кейран вышиб игрушку из рук падавана (может еще даже и не падавана...) и занес сабер над головой... Он же еще совсем малыш... Что ты делаешь?! Его и джедаем-то назвать нельзя! Она заглянул в глаза мальчика, полные ужаса - в них теплилась небольшая искорка отваги и самоотверженности. Ситх деактивировал меч и вышел из комнаты, но остановился у порога и бросил падавану: "Лучше убирайся прочь из храма... если хочешь жить..." Он заступил за порог и успел заметить как юнец начал пробираться к выходу. Совсем малыш.... вовремя я остановился. Я ситх, а не безжалостный убийца. Кейран быстрым шагом направился к выходу из храма...
Aliya
9 April 2004, 14:09
*Храм Ордена Джедаев*
- Собираемся у входа в храм через 15 минут. Пора уходить.
Алия спрятала комлинк и неслышно продолжила идти по пустым, темным коредором храма. Проходя по очередному пустынному коридору, ситх почувствовала не долеко от себя возмущения в Силе, проверив ощющения она поняла откуда это: *....библиотека....Шаоран.....и.....Винду... * Алия почувствовала что Шаоран готов нанести последний удар по падавану...Немедленно с помощью Силы Алия связалась с Шаораном: -Остановись, не делай этого....
Milena Jace
9 April 2004, 15:28
*Дантуин. Руины*
Милена все бродила по коридорам. Периодически она опасливо оборачивалась, ожидая увидеть источник тех звуков, что слышала накануне. Но он не появлялся. Либо посчитал слишком крупной добычей, либо отвлекся на что-то другое, либо... был плодом ее воображения. На очередном повороте девушка наткнулась на запертую дверь. Замок был не обычным, а очень древним – такие открывали специальными приспособлениями, которые вставляли вот в эту скважину... Милена присела на корточки, стараясь перенести тяжесть на здоровую ногу и достала из кармана заколку. «Трудное детство», - усмехнувшись, подумала она, когда дверь открылась. Но то, что она обнаружила за дверью, стерло улыбку с ее лица. Почему то она ни на секунду не сомневалась, что ее поиски здесь закончились.
Адепт
9 April 2004, 15:34
*Около храма джедаев*
-Адепт, ты уничтожил компьютеры? Нет? так вернись, и сделай так, что бы восстановить инфломацию ни смог никто! - раздалось в комлинке Адепта.
-Термические детонаторы Служителся все равно сровняют половину, а то и весь храм с землей, так что беспокоится не о чем, но на всякий случай я занес вирус в их систему, так что все файлы безвозвратно утеряны, конец связи - был ответ.
Ситх пробирался скозь деревья и заросли к тому месту, расположение которого знал только он один, ну и его старый мастер.... Его губы скривились в довольной ухмылке. Да...я чувствую это..я почти на месте - подумал он... Его темная фигура стояла перед огромным деревом, корни которого шли глубоко в землю. Адепт присел на корточки и залез рукой под едва видимое углубление под одним из корней дерева. Ега рука шарила там. Вот оно! - с триумфом подумал он, когда нащупал небольшую кнопку и нажал не нее...На дереве образовалась маленькая потайная дверца, когда она отъехала в сторону, удивлению ситха не было предела...
Илуватар
9 April 2004, 15:35
*Корускант*
После недели, проведённой в комнате отеля, Илуватар решил вернуть на Silver Globe... Он решил выйти на связь с ситхом, который нанял его: *Silver globe Интерсептору Служителя Тёмной Стороны! Если через четыре дня ты не явишься за этими ящерицами, я выброшу их, и улечу отсюда ко всем чертям! Яне могу больше ждать! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!!*
BlackFox
9 April 2004, 17:36
Планета Дагоба
Не ожиданно у Фокса с работал комлинк встроеный в запястье мандол. доспех. Одев на голову шлем он прослушал сообщение и сразу же принелся раздовать приказы солдатам.
- Взвод! ПодъЁм! Строиться! - закричал Фокс
Все по команде выстроились в 2-а ряда и ждали приказов.
- Пилоты, по местам через 2 минуты взлетаем. Сообщить на корабль, чтоб готовились в гипер прыжку, мы покидаем этот сектор.
- Есть, Сер.
- А вы что встали? А ну на борт! - скомандовал Фокс.
Штурмовики быстрым шагом направились на шатл. Фокс снял шлем, достал очередную сигарету и посмотрел на небо... "Вот и начилось." - подумал Фокс. Докурив, Фокс одел шлем и сразу же услышал рев мимопролетавшего истребителя...
... 20 минут спустя, на мостике Звездного разрушителя...
- Дежурный, где Люцифер? - спросил Фокс, чутли не вбегая на мостик.
- Он отправился на планету, на своем истребителе.
- Немедлено, свяжитесь с ним. Пускай на всех порах летит обратно. скажите ему, что мы улетаем.
- Так точно, Сер.
- Офицер, вот еще что... Фокс протянул листок... - Как только Люцифер будет на коробле, НЕМЕДЛЕННО отпровляемся по этим кординатам.
- Так и сделаю!
Kementary
9 April 2004, 17:59
Кементари подлетела на велоспидере прямо к входу Храма. Там ее уже ждала Айрен.
Ситх взглянула на высокое здание величественно возвышающиеся над лесом. Спустя мнгновение
она почувствовала возмущение в силе. Бой. Силный против слабого. Кементари тихо вздохнула и улыбнулас Айрен.