Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Между вчера и завтра
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Miva
Ах, до чего трогательно))) Все адекватные, так мило общаются, прямо неожиданно. Не сомневаюсь в будущем хеппи-энде.
Цитата
Так вот, пожилая дама в ответ на мою чрезмерную активность рассмеялась и заметила, что я ну впрямь папина дочка. Отец ,услышав эти слова просто побелел…
Вероятно, он все-таки знал Анакина Скайвокера.

За это отдельное спасибо w00t.gif
Cirkon
Цитата(Miva @ 6 марта 2013, 15:15) *
Не сомневаюсь в будущем хеппи-энде.

Скрестите пальцы на счастье wink.gif
Атри
Цитата(Miva @ 6 марта 2013, 15:15) *
Не сомневаюсь в будущем хеппи-энде.

Для всех хеппи-енд точно не обещаю-есть у меня уж очень нелюбимые персонажи devil.gif
Rutheniya
А как там обстоят дела с продолжением?
Ариша
я вот тоже еже надеялась на продолжения...
Атри
Будет! Работа навалилась...
Cirkon
Мы "Терпеливо" ждем!
Атри
Цитата(Cirkon @ 9 марта 2013, 21:31) *
Мы "Терпеливо" ждем!

Спааасибо за понимание:)))
Rutheniya
Цитата(Атри @ 9 мар 2013, 22:52)
Спааасибо за понимание:)))
*

Всегда пожалуйста, правда, может наступить такой момент и мы начнем стучать ложками в требовании добавки)))
Но атвор сам виноват, что пишет такое интересное произведение))))
innatemnikova
Цитата(Rutheniya @ 10 марта 2013, 00:47) *
Всегда пожалуйста, правда, может наступить такой момент и мы начнем стучать ложками в требовании добавки)))
Но атвор сам виноват, что пишет такое интересное произведение))))

Атри, честно предупреждаю, по собственному опыту, тут мог от долгого ожидания и продолжение насочинять (предугадать за автора сложно- но мы же и попытаться можем...
Атри
Цитата(innatemnikova @ 10 марта 2013, 07:07) *
Атри, честно предупреждаю, по собственному опыту, тут мог от долгого ожидания и продолжение насочинять (предугадать за автора сложно- но мы же и попытаться можем...

Я буду очень стараться выложить побыстрее! А вы мне зарисовочку о Палыче обещали кстати smile.gif
innatemnikova
Цитата(Атри @ 10 марта 2013, 12:13) *
Я буду очень стараться выложить побыстрее! А вы мне зарисовочку о Палыче обещали кстати smile.gif

Я помню, как закончу фанфик или диплом, то напишу...))
Rutheniya
Цитата(innatemnikova @ 11 мар 2013, 00:53)
как закончу фанфик или диплом, то напишу...))

*

Очень многообещающе, я ,как человек совсем недавно его защитивший, понимаю, что раньше лета мы зарисовку не увидим...smile.gif
innatemnikova
Цитата(Rutheniya @ 11 марта 2013, 00:07) *
Очень многообещающе, я ,как человек совсем недавно его защитивший, понимаю, что раньше лета мы зарисовку не увидим...smile.gif

Может в апреле))) Главное проду до лета увидеть)))
Атри
Импровизированный зал собраний, на скорую руку переделанный из ремонтного ангара, был забит под завязку. Главным образом потому, что присутствовали не только те, кому это полагалось по званию, но и те, кому совсем не полагалось, но очень хотелось. Впрочем, Лея считала это только на пользу делу и признаком прозрачности политики Альянса.
Гул постепенно нарастал, перейдя в громкие аплодисменты, когда на пороге возникла Мон Мотма, сопровождаемая адмиралом Акбаром, генералом Мадином и Борском Фейлиа. Группа прошествовала в центр помещения, где на небольшом возвышении, устроенном для лучшего обзора, находилась голограмма спутника Эндора с небольшим шариком Звезды Смерти возле него.
Глава Альянса подняла руку, призывая к тишине. Подождав, пока смолкнут последние хлопки, Мотма взволновано вздохнула, на какое-то мгновение прижав руку к сердцу, и обвела присутствующих сияющим взглядом.

"Профессиональный политик – это диагноз..."
Оборвав себя на недостойной момента мысли ( теперь по крайней мере было понятно в кого у нее эти приступы цинизма), Лея уселась поудобнее и приготовилась слушать.
- Император допустил критическую ошибку. Время для нашей атаки пришло!- провозгласила Мон Мотма торжественно.- Благодаря самоотверженности ботанов нам стало известно местонахождение Звезды Смерти. Эта информация дорого стоила многим нашим разведчикам. Cтанция все еще находится в ремонтном состоянии и не способна на самозащиту. Имперский флот в данный момент рассредоточен по галактике в безнадежных усилиях обнаружить нас, что делает Звезду практически беззащитной. Но важнее всего то, что, как нам стало известно, Император сам собирается проинспектировать проведение ремонтных работ.
Последние слова Главы Альянса были встречены восторженными криками.
- Адмирал Акбар, я прошу вас.
Акбар подошел ближе к голограмме и указал на планету:
- Как вы видите, Звезда Смерти находится на орбите спутника Эндора. Хотя орудия не функционируют, Станция имеет достаточно сильную систему защиты: энергетический щит, генерируемый лесом на спутнике. Для того, чтобы сделать атаку возможной, его необходимо деактивировать. Как только щит будет снят, эскадрильи крестокрылов под прикрытием наших крейсеров перейдут в атаку. Цель – главный реактор. Генерал Калриссиан вызвался ее возглавить. Наземную операцию возглавит генерал Соло.
Лея с удивлением взглянула на Ландо, потом перевела взгляд на сидящего рядом Хена. За весь день он умудрился ни разу не обмолвиться об этом.
Соло криво усмехнулся в ответ:
- Тебя все еще застают врасплох мои благородные порывы?
И не дав ей ответить обратился к Акбару:
- Нас пока в команде только двое, так что если есть желающие…

« Что-то мне не нравится в формулировке «крестокрылы перейдут в атаку»…С другой стороны адмиралу должно быть виднее…»

- Можете на меня рассчитывать,- сказала она громко.
- И на меня,- Люк протиснулся к ним поближе.
Лея попыталась поймать взгляд брата, но безуспешно- его уже обнимали со всех сторон, хлопали по спине…
И все было хорошо…Все складывалось для них наилучшим образом.
Только одна мысль не давала покоя.
Вейдер. Что если на станции вместе с Императором окажется Вейдер?

- «Благодаря самоотверженности ботанов нам стало известно местонахождение Звезды Смерти. Эта информация дорого стоила многим нашим разведчикам…» - прочитал вслух Темный Лорд и слегка повернул голову в сторону Исард.- Много- это сколько?
Адмирал Пиетт устало потер переносицу и тоже посмотрел на директора СИБ.
После абсолютно сумасшедшей недели, в течении которой весь генштаб, смотивированный в должной мере Лордом Вейдером, буквально стоял на ушах, все наконец-то были отпущены отсыпаться.
Как обычно Пиетта и Исард это не касалось. По этому поводу адмирал испытывал к Директору некое чувство солидарности, которое еще усиливал тот факт, что Вейдер, насколько ему было известно, имел привычку будить по ночам тоже только их двоих.
« А ведь как женщине ей должно быть гораздо труднее работать в таком режиме… Маникюр там, все такое… В парикмахерскую опять же тоже хоть иногда необходимо попадать…»
- Сто шестьдесят тысяч. Больше им так быстро никто бы не одолжил,- пожала плечами Исанне.
Пиетт тихонько хмыкнул.
« Тоже не плохо… Вполне справедливо, если хоть часть ремонта техники ,пострадавшей в бою, оплатят повстанцы…»

- Кто бы мог подумать, что у вас такая коммерческая хватка, -заметил Вейдер с иронией, возвращаясь взглядом к датападу. – Что, интересно, навело Акбара на мысль, что Соло может командовать кем-то еще, кроме одного вуки?
Вопрос судя по всему был риторическим и ответа не требовал, но вот что было интересно Пиетту, так это то, почему Соло и Калриссиану были присвоены звания именно генералов. Наличие генералов подразумевало наличие наземных войск, которых у Альянса не было –постоянно меняющихся немногочисленных добровольцев для участия в миссиях в расчет по мнению адмирала брать не стоило. Достаточно странное продвижение по службе…

Темный Лорд дочитал доклад до конца и отложил датапад в сторону.
- На сегодня это все, Директор.
Исанне встала, пожелала им спокойной ночи и исчезла за дверью.
Пиетт с трудом удержался от того, чтобы не проводить ее завистливым взглядом…
- А вам, адмирал, придется еще задержаться.
- Да, Милорд.
- Хочу услышать ваши соображения по поводу Эндорской операции.
- На данный момент все предельно ясно. Единственное, что меня беспокоит, это наземная группа повстанцев. Как я понимаю, трое из них нужны Императору живыми. И один из этих людей – форсюзер Люк Скайвокер . Я не знаю, насколько хорошо он владеет лайтсейбером, но в любом случае это будет означать ненужные потери с нашей стороны.
- Что вы предлагаете?
- Мы бы могли просто создать иллюзию защиты генератора с помощью дройдов и позволить повстанцам отключить щит. Что к чему поймут они очень не скоро. Им ведь не известно , что Станция полностью функционирует.
« А можно вообще довести ситуацию до абсурда и оставить генератор совершенно без защиты, и вход оставить открытыми. А потом просмотреть запись с видеокамер, в приятной спокойной обстановке…Можно еще с коньяком совместить…»

- Я подумаю над вашей идеей, Пиетт.
Сказать по тону Вейдера, над какой именно идеей он подумает, было затруднительно… Но нотка сарказма в его голосе присутствовала. Иногда адмиралу казалось, что ситх может считывать некоторые мысли. Скорее всего не все, но все-таки... Такое же ощущение было у него и в разговоре с Императором. Очень неприятное ощущение, надо сказать…
- Можете быть свободны.
- Да, Милорд.
Уже у самой двери Пиетт обернулся:
- Скажите, Милорд, а Император действительно собирается посетить Станцию?
- Разумеется нет,адмирал.

« Мне вообще -то тоже выспаться бы не помешало…»
Начало третьего ночи…
А до отлета надо было еще обязательно попасть на медицинский осмотр.
За всю неделю он провел без шлема не более двух часов – факт, который от его врача скрыть вряд ли удастся. А значит его ожидала серьезная разборка…
К сожалению печальный опыт Озеля и Нииды не произвел на доктора Оквела никакого впечатления.

Как обычно, несмотря на поздний час, Империал Сити и не думал засыпать. Ни существ на улицах, ни машин на воздушных трассах меньше не стало.
Черный блестящий спидер завис на долю секунды в воздухе и легко влился в общий поток.
innatemnikova
Цитата
За всю неделю он провел без шлема не более двух часов – факт, который от его врача скрыть вряд ли удастся. А значит его ожидала серьезная разборка…
К сожалению печальный опыт Озеля и Нииды не произвел на доктора Оквела никакого впечатления…

Весела во флоте ты главком, а у врача пациент...а то что ситх ты или джедай врачей не волнует..))))))
Цитата
Только одна мысль не давала покоя.

Что они втроем будут делать? Соло, какого черта он согласился на этот вылет, прнцксса наверно от его безкорыстия прибить хотела...
Понравилось, про то, что информация стоила 160 тысяч...а Вейдер их уже думает потратить на ремонт...
Цитата
- Скажите, Милорд, а Император действительно собирается посетить Станцию?
- Разумеется нет,адмирал.

Правильно, по станции значить будут бомбить...а Палпатин там...ему на Корусанте заняться нечем...Хотя интуиция подсказывает Император вряд ли оставит все насамотек...Ученик сам пока не понимает что делать...так что Сидиусу придется ег подтолкнть....
Огромное спасибо автор...Вы так вкусно пишите, но мало....Прям диета какая-то...а так хочется еще
Я правда надеюсь что мы на ней долго посидим...правда порции увеличатся...
Спасибо!!!)
Кстати, кто-нибудь мне пояснит а за что Хану и Лендо звание дали...я давно это не могу понять.
innatemnikova
Это кусочек предвещает нам...крутое продложение...Эх бедные Пиет и Исард...я думаю их работа только увеличится
Атри
Цитата
Понравилось, про то, что информация стоила 160 тысяч...а Вейдер их уже думает потратить на ремонт...

Это была мысль Пиетта:)
кусочек от его лица
Цитата
.Ученик сам пока не понимает что делать...так что Сидиусу придется ег подтолкнть....

я верю в способность Вейдера все разрулить самостоятельно:)
Цитата
Огромное спасибо автор...Вы так вкусно пишите, но мало....Прям диета какая-то...а так хочется еще
Я правда надеюсь что мы на ней долго посидим...правда порции увеличатся...

Огромное пожалуйста. Я буду стараться выкладывать регулярно

Цитата
Кстати, кто-нибудь мне пояснит а за что Хану и Лендо звание дали...я давно это не могу понять.

кусочек из сценария:
HAN
Well, look at you, a general, huh?

LANDO
Oh, well, someone must have told them about
my little maneuver at the battle of Taanab.

HAN (sarcastic)
Well, don't look at me, pal. I just said you
were a fair pilot. I didn't know they were
lookin' for somebody to lead this crazy
attack.

Я вот сама не понимаю как бытие a fair pilot может быть причиной для присвоения звания генерала.,чего бы Лендо на том Таанабе ни сделал
innatemnikova
Цитата
Ученик сам пока не понимает что делать...так что Сидиусу придется ег подтолкнть....

я верю в способность Вейдера все разрулить самостоятельно:)

Все интереснее и интереснее..я аж слюнки пускаю...
Rutheniya
Ну что, "Лед тронулся, Господа присяжные заседатели"(ц)
Потираем ручки в предвкушении разборок на Эндоре)))

Позабавило чувство юмора принцессы, милашка:
Цитата(Атри @ 12 мар 2013, 18:14)
« Профессиональный политик – это диагноз»,- невольно подумала принцесса.

Оборвав себя на недостойной момента мысли ( теперь по крайней мере было понятно в кого у нее эти приступы цинизма)
*

Ага, а еще сарказма и специфического чувства юмора, то-то папе с дочей будет о чем говорить, кто кого перехрянет еще вопрос)))

Всегда поражалась тому, что Соло и Лендо сделали генералами,еще со времен 6го эпизода...вот за что?! blink.gif Атри, это не в тебя тапок, это в Лукаса))))

И все было хорошо…Все складывалось для них наилучшим образом.
*

Ну-ну..ну-ну... baby.gif

*

Скорее там будет просто Вейдер, без Императора, хотя с последним было бы еще веселее)))

- «Благодаря самоотверженности ботанов нам стало известно местонахождение Звезды Смерти. Эта информация дорого стоила многим нашим разведчикам…» - прочитал вслух Темный Лорд и слегка повернул голову в сторону Исард,- много- это сколько?
*

Ггг...так и вижу эти милые посиделки в лицах))
Мне уже перманентно жалко Пиетта, что же он из фанфика в фанфик замученный-заморенный своим шефом и непомерным грузом работы...Какой-то не самый лучший пример подала Нефер-ра в свое время))))Шутка *Эх мячты-мячты о продолжении "Кукловодов", вы все призрачнее и призрачнее....*

« А можно вообще довести ситуацию до абсурда и оставить генератор совершенно без защиты, и вход оставить открытыми. А потом просмотреть запись с видеокамер, в приятной спокойной обстановке…Можно еще с коньяком совместить…»
*

Ага, в теплой семейной обстановке, с попутным разъяснением чадам, в чем они были не правы и где их главные тактические ошибки... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Как обычно, несмотря на поздний час, Империал Сити и не думал засыпать. Ни существ на улицах, ни машин на воздушных трассах меньше не стало…
Черный блестящий спидер завис на долю секунды в воздухе и легко влился в общий поток…

*

Лирика....

Спасибо за продолжение, вкусно, но мало, еще хочется)))))
Ариша
Цитата(Атри @ 12 мар 2013, 17:14)
- Сто шестьдесят тысяч. Больше им так быстро никто бы не одолжил,- пожала плечами Исанне. Пиетт тихонько хмыкнул. « Тоже не плохо… Вполне справедливо, если хоть часть ремонта техники ,пострадавшей в бою, оплатят повстанцы…»
*

lol.gif lol.gif w00t.gif w00t.gif
+10000000000!!!!
Я в восторге!

Цитата(Атри @ 12 мар 2013, 17:14)
*

innocent.gif lol.gif lol.gif devil.gif
Да, адмирал именно с коньячком наблюдать на очумелую рожу Соло!

Атри - flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Велеколепно! Вменяемые имперцы и слегка вменияемы повстанцы - это классно! Сногшибательная Айсард, велеколепный Милорд, и потрясающий Пиетта!
У меня почти нет сомнений, что их план воплотиться в жизнь, мне только интересно - кто третий? И почему Люк сунулся туда?
Атри большое спаибо за продолжения, но требую продолжения банкета! flowers.gif apple.gif flowers.gif sorcerer.gif
Атри
Цитата
Атри, это не в тебя тапок, это в Лукаса))))

это я поняла:)
Цитата
Мне уже перманентно жалко Пиетта, что же он из фанфика в фанфик замученный-заморенный своим шефом и непомерным грузом работы...Какой-то не самый лучший пример подала Нефер-ра в свое время))))Шутка *Эх мячты-мячты о продолжении "Кукловодов", вы все призрачнее и призрачнее....*

Лучший! Обажаю ее Пиетта. Мне его по-другому вообще уже трудно представить. Может любовь бы ему помогла... Но я и так планирую еще одну любовную линию,а с Пиеттом боюсь уже будет многовато....

Цитата
Ага, в теплой семейной обстановке, с попутным разъяснением чадам, в чем они были не правы и где их главные тактические ошибки... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Мысли в кусочке все Пиетта- видно я так написала,что не понятно. Хотя это тоже вариант,в смысле Вейдер с детками:)

Ариша
Цитата(Атри @ 12 мар 2013, 20:44)
Лучший! Обажаю ее Пиетта. Мне его по-другому вообще уже трудно представить. Может любовь бы ему помогла... Но я и так планирую еще одну любовную линию,а с Пиеттом боюсь уже будет многовато....
*

На эту тему есть фик - встречи и прощания Пацки - так что Пиетт может личной жизню заниматься, пока у главкома право рукой не стал)
Rutheniya
Цитата(Атри @ 12 мар 2013, 21:44)
Мысли в кусочке все Пиетта- видно я так написала,что не понятно. Хотя это тоже вариант,в смысле Вейдер с детками:)
*

НеТ, я поняла, это были ответные мысли Главкома))))
Атри

Цитата
Да, адмирал именно с коньячком наблюдать на очумелую рожу Соло!

Надо ж Пиетту хоть маленькие удовольствия себе позволять:)

Цитата
кто третий? И почему Люк сунулся туда?

Третий Хен- по той простой причине, что не стоит портить возможность наладить что-то с Леей. А в расход его пустить если что можно всегда devil.gif
Ну а Люк сунулся, т к во первых он Скайвокер, ну а во вторых, после того как Хен с Чуи сунулся , ему уже пришлось.
Атри
Цитата(Ариша @ 12 марта 2013, 21:47) *
На эту тему есть фик - встречи и прощания Пацки - так что Пиетт может личной жизню заниматься, пока у главкома право рукой не стал)

Я читала.Мне очень понравилось,но в такого Пиетта я не верю. Он там не солдат. А флот есть флот-если выжил, да еще и карьеру сделал,то характер значит соответствующий.
Cirkon
А мне понравился военный совет в Альянсе и "профессиональный политик - это диагноз"

Интересно, как Альянс продержался так долго. Наверное действительно Императору было это выгодно.

Интересно, что такое предпримет Император? Явно захочет поучаствовать в веселье.

И вообще, текст такой живой, кажется что смотришь кино.

Продолжайте, продолжайте, автор, желательно, не очень затягивая.
Атри

Цитата
А мне понравился военный совет в Альянсе и "профессиональный политик - это диагноз"

не люблю я Альянс...
Цитата
И вообще, текст такой живой, кажется что смотришь кино.

Rutheniya
Цитата(Атри @ 12 мар 2013, 21:44)
Лучший! Обажаю ее Пиетта.
*

Да кто же его не любит)))

Блин, мне мало(((
Атри

Цитата
Да кто же его не любит)))

это да...Жалко нет продолжения

Цитата
Блин, мне мало(((

будет еще:)
Rutheniya
Цитата(Атри @ 13 мар 2013, 01:16)
будет еще:)
*

Скоро?* с надеждой*
Атри
Цитата(Rutheniya @ 13 марта 2013, 00:23) *
Скоро?* с надеждой*

через недельку точно
Алита Лойс
Атри, большое спасибо за продолжение! С нетерпением жду теперь эндорских событий и приключений:)

Про 160 тыс. смеялась, видно автор очень "любит" Альянс smile.gif
Вейдер и Пиетт порадовали)
А Люк оставил в недоумении... Сначала с "дедушкой" по душам поговорил, а теперь сам вызвался участвовать в операции, призванной того уничтожить. И если даже в Лейкину голову попала мысль о возможном присутствии Вейдера на ЗС, неужели Люк об этом не думал? Или у него уже какой-то хитрый план "всех помирить"?))) Не хватает его мыслей.

Ой, и у кого там роман еще намечается?)))) wub.gif

Цитата(Rutheniya @ 13 мар 2013, 00:23)
Скоро?* с надеждой*
*

Rutheniya, может, тебе самой пока какой-нибудь драбблик написать? Комментарии ты пишешь отличные, живописные такие. Мне кажется, у тебя должно получиться... Я серьезно:)
Атри

Цитата
Про 160 тыс. смеялась, видно автор очень "любит" Альянс smile.gif

не то слово:)

Цитата
А Люк оставил в недоумении... Сначала с "дедушкой" по душам поговорил, а теперь сам вызвался участвовать в операции, призванной того уничтожить.
И если даже в Лейкину голову попала мысль о возможном присутствии Вейдера на ЗС, неужели Люк об этом не думал? Или у него уже какой-то хитрый план "всех помирить"?))) Не хватает его мыслей.

Вы просто мои мысли читаете :конечно думал, и будет думать,много:) И император у меня не дедушка smile.gif)) - я так старалась с описанием, чтобы вот на дедушку похож не был!:)))))))

Цитата
Ой, и у кого там роман еще намечается?)))) wub.gif

немножко терпения- сначала Эндор-романы потом

Цитата
Rutheniya, может, тебе самой пока какой-нибудь драбблик написать? Комментарии ты пишешь отличные, живописные такие. Мне кажется, у тебя должно получиться... Я серьезно:)

Я за! !!!Драблик нам!
Rutheniya
Цитата(Алита Омбра @ 13 мар 2013, 01:36)
*

Хех, была у меня тут идея..я даже серьезно подумывала о чем-то в стиле как раз Атри, но тут появилась Атри, на работе закрутилось по самые не горюй и усе, но я подумаю, Ань, ну ты тогда беттой пойдешь?!Как соучастница безобразия))))
Алита Лойс
Цитата(Атри @ 13 мар 2013, 00:46)
И император у меня не дедушка )) - я так старалась с описанием, чтобы вот на дедушку похож не был!:)))))))
*

Не переживай, не похож, совсем;))) Это я просто фик перевожу, а там есть намек на то, что Палыч фактически (биологически т.е.), через Силу, был отцом Вейдера. Вот у меня и засело в голове, что он Люков дедушка rolleyes.gif

ЗЫ: Rutheniya, Ого! Ура!

Цитата(Rutheniya @ 13 мар 2013, 00:48)
ну ты тогда беттой пойдешь?!Как соучастница безобразия))))
*

Блин))) Ну только если как соучастница biggrin.gif И если не очень большое.
И еще я могу идеи кидать))) В общем, буду безумна рада твоему творчеству
Rutheniya
Цитата(Атри @ 13 мар 2013, 01:46)
Я за! !!!Драблик нам!
*

Цитата(Алита Омбра @ 13 мар 2013, 01:52)
ЗЫ: Rutheniya, Ого! Ура!

Цитата(Rutheniya @ 13 мар 2013, 00:48)
ну ты тогда беттой пойдешь?!Как соучастница безобразия))))

Блин))) Ну только если как соучастница И если не очень большое.
И еще я могу идеи кидать))) В общем, буду безумна рада твоему творчеству
*

Ну тогда так, я попробую,но не обещаю и это точно будет не в ближайшие 3-5 дней, мне надо заново выносить эту идею,продумать все, но да, объем маленький, сюжет банальный...Скайуокеры форева!!!
Атри
Цитата(Rutheniya @ 13 марта 2013, 01:14) *
Ну тогда так, я попробую,но не обещаю и это точно будет не в ближайшие 3-5 дней, мне надо заново выносить эту идею,продумать все, но да, объем маленький, сюжет банальный...Скайуокеры форева!!!

Давай!!!:)

Цитата
Не переживай, не похож, совсем;))) Это я просто фик перевожу, а там есть намек на то, что Палыч фактически (биологически т.е.), через Силу, был отцом Вейдера. Вот у меня и засело в голове, что он Люков дедушка

smile.gif Я к сожалению еще не успела прочитать
Miss-Razwedka
Цитата(Алита Омбра @ 13 марта 2013, 03:52) *
Это я просто фик перевожу, а там есть намек на то, что Палыч фактически (биологически т.е.), через Силу, был отцом Вейдера. Вот у меня и засело в голове, что он Люков дедушка rolleyes.gif

Если вдуматься, "дедушка" в упомянутом фике неплохо свою родню пристроил: сына - в главкомы, внучку - в сенаторши, а любимого внука и вовсе наследником престола сделал tongue.gif wink.gif
А Императора все ругают, ругают... unsure.gif laugh.gif

Атри
Дверь была открыта, но Темный Лорд все равно несколько раз постучал о металлическую панель прежде, чем войти.
- Вашего секретаря нет на месте,- сказал он вместо приветствия.
- Наверное, это потому, Милорд, что сейчас только пол седьмого утра.
Практически та же ситуация, только теперь возле окна стояла она. Лицом к нему, слегка опираясь о подоконник, с почти полной чашкой кофе в руке.
Такая странная аномалия природы – так сложно всегда было понять, что Исард чувствует.
Необычный дар для нефорсюзера…

Она не стала спрашивать, для чего ему понадобилось ее видеть в такую рань да еще учитывая, что они расстались всего несколько часов назад. К счастью. Потому что ответа на этот вопрос у него не было.

- Вы знали, что я зайду?- спросил он после недолгого молчания.
Исард улыбнулась - улыбка слегка коснулась ее губ и, что случалось крайне редко, глаз- и покачала головой:
- Не хотелось бы конечно портить себе репутацию… Нет, Милорд, не знала.
Она поставила чашку на край стола и посмотрела в окно.
Было уже совсем светло.
- Но я надеялась, что вы зайдете… так как я хочу вас кое о чем попросить. Я бы сделала это вчера, то есть сегодня ночью, но не было такой возможности…- и снова повернулась к нему:
- Я ведь могу вас кое о чем попросить, Милорд?
- Да, конечно.
- Возвращайтесь,- проговорила она четко, глядя в черные линзы маски. И добавила с усмешкой:
- И Пиетта привезите обратно – его занудства мне будет очень не хватать.

Люк лежал на спине, уставившись в едва освещенный подслеповатой дежурной лампой потолок, бессознательно прислушиваясь к тихому посапыванию Веджа на соседней койке.
« Не могу я убить Императора, не могу и все», - сказал он себе в сотый раз подряд.
Да, вот такой он глупый наивный провинциальный мальчишка… Это вот Лея, Мон да и многие другие наверное всегда знали, с кем они боролись. А он ? Стоило только врагу обрести плоть и кровь, он был уже не в состоянии желать ему смерти. Да и кому он когда-либо ее желал? Только один единственный раз и только к одному человеку Люк испытал чувство ненависти - к Вейдеру, когда узнал от Бена, что тот убил его отца. Что в итоге оказалось ложью . Даже не ложью, а такой вот изощренной полуправдой…

«Что ли Бена теперь поненавидеть…За все хорошее. Мы ведь с Леей на Звезде поцеловались! По-настоящему! Ну почти…Страшно даже представить, что бы было, если бы не Хен …»

Звезда…Сколько людей работают на ней? Миллион? Больше?

« И я мог бы быть сейчас тем, кто был бы ответственен за их смерть…Если бы все сложилось у Явина по-другому… Это все еще может стать реальностью, если задуманное нам удастся. А как с этим потом жить? Нужна ли мне победа такой ценой? Но ведь Лее же нужна, и Хену, и Ландо, и ребятам из эскадрильи, и Мон, и Акбару… хотя, кто его знает – может убийство людей, если они не союзники, вообще для него не проблема…»

Так просто убивать абстрактного врага - « имперцев» ,без лиц, без имен…

« Я не хочу больше ничьей смерти» , - эта мысль была четкой и ясной.

Люк беззвучно рассмеялся: из него еще тот солдат, нечего сказать! И можно не сомневаться, что единомышленников у него не предвидится. Ни на одной из сторон.

« Пора взрослеть – какая разница, хочет он там чего-либо или нет? Палпатин добровольно от власти не откажется и , в отличии от меня, пацифистские мысли его беспокоить не будут. Значит, ничего не остается, кроме борьбы.»

Завтра его ждала операция на спутнике Эндора- он ухватился за эту возможность как за спасательный жилет- все, что угодно, только бы не быть за штурвалом истребителя, зная, кто может оказаться его противником…
Его колебания могут стоить кому-то из дорогих ему людей жизни.

« Заснуть, судя по всему сегодня не получится…»

Люк тихонько сполз с койки. Постоял немного в желтоватой полутьме. Оделся и, стараясь по возможности не шуметь, вышел в коридор.
Он специально выбрал туннель, которым очень редко кто пользовался. Однако уже метров через сто почувствовал чье-то присутствие.
- Лея? –спросил Люк в темноту.
- Люк? – она вышла из-за угла и удивленно уставилась на него. -Ты что здесь делаешь да еще в такое время?
- А ты?
Принцесса устало опустилась на землю.
- Уснуть не могла…
- Не сиди на камне – простудишься, - заметил Люк и присел рядом на корточки.
- Что? – спросил он , увидев, что сестра улыбается.
- Какой заботливый братишка.
Вполне ожидаемо встать она и не подумала.
- Так чего ты не спишь?
Люк взлохматил волосы рукой.
- Ты знаешь чего.
« По крайней мере, одну из причин.»
- Да…
- Что будем делать?
Лея потерла глаза.
- Будем делать, - сказала она наконец после короткой паузы, - а «что» –разберемся в процессе.

« Все -таки настоящему чувству ни время, ни расстояние не помеха»,- с сарказмом подумал губернатор Таркин, наблюдая, как белоснежный шатл главнокомандующего складывает крылья , заходя на посадку. Его неприязнь к Вейдеру пожалуй стала только еще сильнее.
Но приязнь там или нет, если он не хочет всю свою жизнь провести в этой металлической скорлупе, то с Темным лордом просто необходимо найти общий язык. Желательно не хатский. Палпатин довольно ясно дал понять, как он относится к попытке подвинуть Вейдера и испытывать судьбу второй раз явно не стоило.

Сопровождаемый адмиралом Мотти ( которого кстати тоже слегка перекашивало, хотя помня попытку Вейдера его придушить, возможно и по другим причинам) губернатор прошел мимо стройных рядов штурмовиков и остановился возле спустившегося трапа.
Слова с непривычки давались с трудом, но тем не менее должное почтение в голосе прозвучало:
- Лорд Вейдер.
Ариша
Люк -поцефист? - да, ему подходит smile.gif Так всё таки циловались на ЗС! Да, за это на Бена стоит копитально обидеться - чуть инцеста не случилось! (Да, хорошо, что Хэн не в курсе, как и папа)
я уже стала нервничать за главкома и Пиетта... после прочтения твоей зарисовки на Вадике - по обмены - когда Айсард сидела в темноте с мыслю, что призрак Вейдера вернулся, как она и просила.... я надеюсь, он не встанет в этот фик. Очень надеюсь.
А вот и Таркиен! Тут же нарисовалась кортина, как губернатор с Вейдером на хатезе разговаривают - я уверена Вейдер в этом поединке на раз победит высокомерного Тиркиена.
Огромное спасибо за продолжние - ждём, с нетерпением ждём продолжнеия!
innatemnikova
Класс!!!!
Знаешь врага в лицо-уже сложнее его убивать...
Цитата
- Возвращайтесь,- проговорила она четко, глядя в черные линзы маски. И добавила с усмешкой:
- И Пиетта привезите обратно – его занудства мне будет очень не хватать.

Это вообще Вейдеру надо говорить почаще для профилактики..
Цитата
« Все -таки настоящему чувству ни время, ни расстояние не помеха»,- с сарказмом подумал губернатор Таркин, Его неприязнь к Вейдеру пожалуй стала только еще сильнее.

За это вообще отдельное спасибо..-звучит потрясающе.
Цитата
с Темным лордом просто необходимо найти общий язык. Желательно не хатский. Палпатин довольно ясно дал понять, как он относится к попытке подвинуть Вейдера и испытывать судьбу второй раз явно не стоило.

А может Таркин ее чуть-чуть испытает, так не до удушения...
Цитата
Какой заботливый братишка.

А чувствуется, что они брат с сестрой...
Цитата
« Не могу я убить Императора, не могу и все

Честно, я б тоже не смогла после такого... Люка же Палпатин убивать не собирается...
Цитата
Что ли Бена теперь поненавидеть…За все хорошее

А вот это по-моему отличный вариант...
Цитата
Что будем делать?

- Будем делать, - сказала она наконец после короткой паузы, - а «что» –разберемся в процессе.

Очень по скайокерски...как же вообще выкручиваться из ситуации...
Атри
Цитата
я уже стала нервничать за главкома и Пиетта... после прочтения твоей зарисовки на Вадике - по обмены - когда Айсард сидела в темноте с мыслю, что призрак Вейдера вернулся, как она и просила.... я надеюсь, он не встанет в этот фик. Очень надеюсь
.

Не надо нервничать- та зарисовка по фильму, а в этом фф у меня ж альтернативная вселенная

Цитата
А вот и Таркиен! Тут же нарисовалась кортина, как губернатор с Вейдером на хатезе разговаривают - я уверена Вейдер в этом поединке на раз победит высокомерного Тиркиена.

без сомнения-у него хатез лучше:)

Цитата
А может Таркин ее чуть-чуть испытает, так не до удушения...

может, конечно, для интереса..smile.gif

Цитата
А чувствуется, что они брат с сестрой...

smile.gif старалась

Цитата
Очень по скайокерски...

гены- против них не попрешь:)
Mariza
Просто шикарно, жду не дождусь Эндорской Разборки rolleyes.gif Чувствую, всем будет весело wink.gif

Отрывки у вас хоть и короткие, но каждая фраза просто бьёт прямо в душу.

А Люк, я смотрю уже про Пресветлого Учителя Бена нехорошо думает. В нужную сторону думает. . И тут вопрос - что же всё таки произошло у Явина? ЗС целёхонька, базу ребелов я понимаю тоже не взорвали...
Cirkon
Вот что мне нравится в этом фф так это то что все герои вменяемые. На определенные жизненные ситуации они и реагируют вполне определенно,по человечески.
Ждем продолжения, с нетерпением!
Атри
Цитата
Чувствую, всем будет весело wink.gif

будет-будет!:)

Цитата
А Люк, я смотрю уже про Пресветлого Учителя Бена нехорошо думает. В нужную сторону думает. .

я на эту тему картинку нашла:)

хотя мой Люк еще этих подробностей не знает...

Цитата
Вот что мне нравится в этом фф так это то что все герои вменяемые.

smile.gif
innatemnikova
Зарисовка на фанфик...
Raktena Julhade
Ох, как тут за моё отсутствие развернулось-то! Требую продолжения банкета! thumbsup.gif
Demendora
Мне не хочется, чтобы погибал этот, вменяемый Палпатин. Редко встретишь такую интерпретацию этого персонажа. Здесь есть тот потенциал, когда можно что-то создать, а не разрушать. Люк начал понимать, что в мире нет черного и белого-все стало сероватым. Злодеи оказались не такими уж и злодеями, а собственные действия и действия товарищей не такими уж правильными.
Атри

Не погибнет. Это я могу пообещать:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.