Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Между вчера и завтра
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
innatemnikova
Спасибо, такая прелесть!!!
Лендо, как всегда, готов на все ради сделки...
Порпдовала Мара, точнее Люк с Марой...
Как она Лендо-то сделала...
Хочу их встречу... ее не Император-то подослал?
А вот последний отрывок для меня загадка, мыслей много точных нет. Это не Плагеус там был?
Цитата
Но вот им захотелось равновесия и они его получили. Сидиус и Вейдер, Йода и Кеноби…Два ситха, два джедая. Учит нас быть очень осторожными с нашими желаниями…

Мудрая фраза
innatemnikova
Кстати еще один момент...
Цитата
Как говорит Сидиус : с определенной точки зрения.

Ну я всегда, что они с Кеноби в этом похоже....
Искренне благодарю, Лен за такую вкусную проду.
Атри
Цитата
ее не Император-то подослал?

Нет,вышло случайно,вернее по велению ВС:)

Цитата
А вот последний отрывок для меня загадка, мыслей много точных нет. Это не Плагеус там был?

Он самый

Цитата
Ну я всегда, что они с Кеноби в этом похоже

smile.gif

Цитата
Искренне благодарю, Лен за такую вкусную проду.

Всегда пожалуйста,кушайте на здоровье:)
innatemnikova
Цитата
Нет,вышло случайно,вернее по велению ВС:)

Ура!!!! А то я поддерживаю идею Marizы о рыжих няшных последствиях... Вейдер с детьми не нянчился зато внуков увидит... ну до этого еще жить и жить
Что ж интрига продолжается- для меня весь твой фф интрига
Ариша
Свободная, общительная, незакомплексованная и очень очеровательная мара, которая точно выбрала себу мужчину, и не собирается ни куда отпускать... - если её не Палыч послал, то это реально только ВС! Люк - все твои страдания-переживания и проблемы были не зря - теперь у тебя есть сильная опора и единомышленик - я надеюсь smile.gif

Плэгиус??? - eek.gif ни чё антиквариат откопали - во расклад то получается....
Атри - flowers.gif flowers.gif flowers.gif заитриговала и свиданием Люка с Марой и Плэгиусом.... ждём продолжения!
Ариша
Цитата(Атри @ 23 июн 2013, 17:48)
- Охотно в это верю… Мара , вы танцуете? - Танцую, - и прежде, чем Ландо успел продолжить, девушка грациозно встала, к полной неожиданности всех присутствующих повернулась к Люку и протянула ему руку,- потанцуете со мной? Выражение лица у Калриссиана было такое, что Соло стоило большого усилия, чтобы не рассмеяться. Люк ошарашено посмотрел на нее , но к удивлению и еще большему удовольствию Хена не растерялся. Он встал, взял девушку за руку и направился с ней в глубь ресторанчика, где уже танцевала томная твилека с каким-то не совсем трезвым усачем.
*

Просто няняняня blushing.gif icon12.gif happy.gif wub.gif
Атри
Цитата(Ариша @ 23 июня 2013, 19:11) *
Просто няняняня blushing.gif icon12.gif happy.gif wub.gif

Спасибо! blushing.gif
Ариша
Цитата(Атри @ 23 июн 2013, 19:14)
Спасибо!
*

Это тебе спасибо smile.gif Довно хотела увидить такую Мару - без Палыча, без загонов, без каких-то личных заморочек, и Люк - молодой (не побитый), красивый, свободный и даже сердце ещё не в шрамах от вяких Бри, Калисст и прочего... Тихий, скромный, дипломотичный, но с характером и решимостью уже не фермер, но ещё и не прожжонный джедай smile.gif т вот такая эффектная, раскованная и лёгкая мара, которая при виде его не стремится достать бластер ипотыкать в него smile.gif Это он в неё тыкать должен..... и не бластером... ой blushing.gif простите...
Cirkon
Цитата(innatemnikova @ 23 июня 2013, 19:31) *
Ура!!!! А то я поддерживаю идею Marizы о рыжих няшных последствиях... Вейдер с детьми не нянчился зато внуков увидит... ну до этого еще жить и жить
Что ж интрига продолжается- для меня весь твой фф интрига

Такой замечательный подарок! Две главы подряд! Огромное спасибо! clover.gif clover.gif clover.gif
Да, Вейдеру предстоят веселые времена, а он то и не подозревает. По наивности думает, что перетянул детей на свою сторону и все, живи и радуйся! tongue.gif
Я уже вижу, как он выговаривает сыну и невестке за неправильное воспитание потомства. biggrin.gif

Ландо очень порадовал. В каноне герои все какие-то бестелесные. А здесь... Такая смесь положительных и отрицательных черт и черточек.

И Плэгус заинтересовал. Какой он будет? Чью сторону примет? Вопросы, вопросы.... Ждем ответов! Решительно: Ждем!
Demendora
Цитата(Ариша @ 23 июн 2013, 20:19)
Это он в неё тыкать должен..... и не бластером... ой простите...
*

devil.gif icon12.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Атри, какая у вас Мара! Загляденье просто! Так эффектно поставила Лэндо на место!
Атри
Цитата(Demendora @ 23 июня 2013, 20:27) *
devil.gif icon12.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Атри, какая у вас Мара! Загляденье просто! Так эффектно поставила Лэндо на место!

Спасибо! Мне дааавно хотелось это сделать:)
Атри

Цитата
Да, Вейдеру предстоят веселые времена, а он то и не подозревает. По наивности думает, что перетянул детей на свою сторону и все, живи и радуйся! tongue.gif
Я уже вижу, как он выговаривает сыну и невестке за неправильное воспитание потомства. biggrin.gif

Он еще и в процессе будет участвовать.Активно:)

Цитата
И Плэгус заинтересовал. Какой он будет? Чью сторону примет?

Нашу ,конечно devil.gif

Цитата
Довно хотела увидить такую Мару - без Палыча, без загонов, без каких-то личных заморочек, и Люк - молодой (не побитый), красивый, свободный и даже сердце ещё не в шрамах от вяких Бри, Калисст и прочего... Тихий, скромный, дипломотичный, но с характером и решимостью уже не фермер, но ещё и не прожжонный джедай т вот такая эффектная, раскованная и лёгкая мара, которая при виде его не стремится достать бластер ипотыкать в него

Наши мечты совпали:)

Цитата
Это он в неё тыкать должен..... и не бластером... ой простите...

Прощаем:)
Raktena Julhade
Атри, вы, как умелый скульптор, умеете двумя-тремя движениями-фразами передать полноту образов ваших героев. Правдоподобно и интересно! flowers.gif Всегда читаю с таким большим воодушевлением smile.gif Продолжайте пожалуйста!
Атри
Cirkon
Атри! я уже начала перечитывать начало Вашего фф в третий раз, чувствую что скоро я его наизусть заучу.
каждый раз когда Вы выкладывайте отрывок, я думаю, ну что дальше? в принципе уже все сказано, а Вы продолжаете удивлять.
Атри
Цитата(Cirkon @ 25 июня 2013, 14:59) *
Атри! я уже начала перечитывать начало Вашего фф в третий раз, чувствую что скоро я его наизусть заучу.
каждый раз когда Вы выкладывайте отрывок, я думаю, ну что дальше? в принципе уже все сказано, а Вы продолжаете удивлять.

Мне очень приятно,а то я все думаю,что скучно пишу
innatemnikova
Цитата(Атри @ 25 июня 2013, 18:19) *
Мне очень приятно,а то я все думаю,что скучно пишу

Ага скучно? То есть подсадить весь форум мог человек, который скучно пишет...я даже зарисовки готова писать ( даже одну сейчас планирую ) лишь бы проду скорее получить...
А еще у нас вечные к вам претензии -Нам МАЛО...
тут действительно не угадаешь, куда дорогой автор ход событий повернет...вот и сидишь и гадаешь...напоминаю кстати, я соскучилась по Палпатину и Вейдеру... у которого вроде должен появиться ученик...
Атри, ты в ответе за тех, кого подсадила на свое творчество
Атри
Лена,спасибо:)Вейдер и Палпатин скоро будут. Столько их всех ...smile.gif
И очень хочу зарисовку:)
Cirkon
Трибуны дружно скандируют: "Палпатин! Палпатин!" biggrin.gif
Атри
Цитата(Cirkon @ 27 июня 2013, 22:35) *
Трибуны дружно скандируют: "Палпатин! Палпатин!" biggrin.gif

smile.gif Скоро будет,может через главу.Хочу еще про Мару и Люка немного написать
innatemnikova
Цитата(Атри @ 27 июня 2013, 23:10) *
smile.gif Скоро будет,может через главу.Хочу еще про Мару и Люка немного написать

Ладно тогда остановимся на версии, всего и побольше
Demendora
Цитата(Атри @ 28 июн 2013, 00:10)
Хочу еще про Мару и Люка немного написать
*

ураааааааааа!! Можно даже много!
Атри
будет:)
Raktena Julhade
Цитата(Атри @ 28 июня 2013, 09:25) *
будет:)

Ждём! wink.gif
Атри
Мара у меня не совсем без Палпатина, так что извините...
Атри
До ресторана от гостиницы было идти минут двадцать не больше, и Люк уже настроился, что ему придется ждать как минимум полчаса. Но в номере оставаться не хотелось…

Они вернулись вчера около полуночи. Хен, которому так и не удалось сделать лицо попроще , решил видимо, что не стоит продолжать дразнить Ландо и отправился принимать душ.
Люк вышел на темный балкон и сел в раскладное кресло. Мысли совершенно не хотели приходить в порядок. Сердце тоже не спешило успокаиваться. Еще совсем недавно он делил свою жизнь на « до полета на Корусант» и на «после». Но теперь… Казалось, что до этого вечера он толком и не жил. Все, абсолютно все, в сравнении с тем, что он чувствовал сейчас казалось бесцветным…
Присутствие Калриссиана он естественно заметил сразу, но виду не показал. Сначала Люк даже понадеялся, что тот уйдет… И сразу устыдился этой мысли – в конечном счете Ландо был … ну... Ландо, такой как есть. Глупо было ожидать от него излишней тактичности…Но ,что было гораздо важнее, они неоднократно прикрывали друг другу спину. Это стоило куда больше.
- Люк… Насчет сделки… Ну не хочешь – не надо. Проехали.
Он видел, что Ландо все-таки было немного неловко. Вне зависимости от того, как сильно тот старался придать позе небрежный вид.
- Так что, порядок?- спросил Калриссиан ,не дождавшись никакой видимой реакции.
- Порядок.
Скайвокер подумал, что теперь он точно уйдет,но Ландо продолжал стоять.
- И еще кое-что…Ты, малыш, пойми меня правильно…я совсем не хочу лезть не в свое дело,но опыта, думаю, у меня в подобных вопросах побольше… Эта Мара - такие девочки заводят отношения только с большими деньгами...Так что ты там особо губу не раскатывай, а то потом из этого дерьма сложно вылазить…Тем более ты такой впечатлительный…Без обид.
- Спасибо за совет,- Люк постарался, чтобы его голос прозвучал по возможности нейтрально. Больше на друга он не смотрел. Не хотелось.
Ландо постоял еще немного , потом развернулся и скрылся в комнате. Скайвокер слышал, как клацнула дверца буфета с выпивкой...Как что-то буркнул выбравшийся из душа Хен…

Сделав целых четыре ненужных крюка, Скайвокер наконец-то оказался возле закрытого за ранним часом ресторанчика. И сердце ухнуло куда-то вниз: на крыльце сидела Мара. Увидев его, она встала и помахала рукой. Никто бы не узнал в этой милой девушке, одетой в светлый топ без рукавов и светлую юбку чуть ниже колен, Мару вчерашнюю . Даже двигалась она по-другому. Ничего хищного в движениях, никакой открытой сексуальности. Как ни странно, его это задевало не меньше. А то и больше…
- Привет.
- Привет. Извини.
- За что? Ты даже раньше.
- Я все-таки надеялся, что ждать придется мне, -Люк решил, что долго в глаза ей лучше не смотреть – это на прямую влияло на его способность соображать,- Куда пойдем?
- Можем подняться на верхний уровень. Там сейчас не должно быть много народу.

Народу действительно было не много…Даже имелось какое-то подобие скамеек вдоль низких металлических перил. Мара опустилась на одну из них, и Люк сел рядом.
Девушка слегка отклонилась назад, подставляя лицо утренним лучам.
- Поверить просто не могу, что мы с тобой вот просто так встретились да еще в такой дыре…
Люк подумал, что мог бы провести всю жизнь, наблюдая, как солнце играет в ее волосах…
Но как ни странно голова у него все еще работала, хоть и не совсем хорошо.
- Мара - ты кто?
- Мара Джейд. Так сказать, специальный агент Императора.
Она сказала это так, как-будто это была самая обыкновенная в жизни вещь.
Агент. Императора.
Вот и причина подобного внимания.
В груди болезненно сжалось.
Оказывается все так просто.
Он усмехнулся.
- Тогда понятно, почему ты так вела себя со мной вчера…
Мара села прямо и посмотрела ему в глаза.
Время шло, а она все смотрела и смотрела...Потом протянула руку и поправила ему челку.
- Дело в том, что ты мне нравишься. На самом деле. Не как сын лорда Вейдера, ты сам.
И он ей поверил. Сразу. И почувствовал, что краснеет. К счастью девушка снова повернула лицо к солнцу и закрыла глаза.
- А этот Акуро?- спросил Люк, когда стал уверен, что сможет совладать с собственным голосом.
- Я действительно работала неделю у него телохранителем. Так было надо.
Агент Императора со способностями к Силе…
- Мара,ты – ситх?
- Нет, конечно. Чему тебя твои джедаи учили? Ситхов всегда только двое.
- Но ты одаренная.
- Одаренная, хотя и по-другому, чем ты.
- И в чем выражается это « по –другому» ?
- У меня относительно небольшое количество мидихлориан в крови, но зато я очень хорошо с помощью Силы устанавливаю ментальный контакт, вообще легко настраиваюсь на чужое сознание. Могу поддерживать несколько открытых коридоров одновременно…
- Это как?
- Ну вот Императора я могу услышать вне зависимости от расстояния в любой части Галактики.
- Он твой Учитель? - осторожно спросил Люк.
- Он не совсем мой Учитель, то есть не Учитель в полном смысле этого слова, у ситхов может быть только один Ученик. Но я все равно его так называю… Так или иначе он воспитывал меня с самого детства.
- А твоя семья?
- Император забрал меня от них, когда мне было пять.
- Как это «забрал»? Силой?
- Ну почему сразу силой… Хотя может и Силой… Отчасти…Моя семья жила очень бедно, я была пятым ребенком. Моя родная планета наверное еще большая дыра, чем эта. Он предложил им деньги, сказал, что я получу хорошее образование…Ну они и согласились. Конечно, они не знали, кто он на самом деле…
- И ты не пыталась с ними встретиться, когда выросла?
- Пыталась. Даже встретилась. Но.. как бы это объяснить…им действительно не до меня.
- Мне жаль…
- Не стоит. Я абсолютно довольна своей жизнью.
- А что ты там говорила про эксперименты? Ты что и Светлой и Темной стороной Силы пользуешься?
- Чем я только не пользуюсь…Как я уже сказала у меня очень специфические способности, так что Император в процессе моего обучения постоянно искал пути, чтобы компенсировать мои слабые стороны и дать мне возможность использовать свой потенциал на максимум,- Мара усмехнулась,- хотя я уверена ,что 90 процентов из этого было сделано из любви к науке и желания посмотреть, что получится.
Люк лишь покачал головой.
- Ты так легко об этом говоришь… Я один раз с ним встречался…И…
- И что?
- Даже не представляю, как это быть на твоем месте…Мне бы не хотелось.
- Знаешь,я благодарна уже за то, что могла учиться ,где хотела и чему хотела. Если б я осталась с родителями,у меня бы такой возможности не было…А так я ходила в лучшую школу, закончила лучший университет на Корусанте. Да, я понимаю, на что-то можно и стипендию получить, но вот о танцах точно можно было и не мечтать…,как и о многом другом. Ты даже себе не представляешь какое это удовольствие просто заниматься и не думать о материальной стороне вопроса…
Он точно этого не представлял. Ему не удалось толком получить вообще никакого образования, если не считать пары стандартных общеобразовательных курсов по холонету… Люк никогда в сущности не переживал на эту тему. Было не до того. Но вот сейчас он почувствовал себя неловко…
А еще это заставляло задуматься…
С ней даже молчать было хорошо. Спокойно, комфортно. Как не должно было быть после всего одного дня знакомства. Но было. Вопреки всему здравому смыслу в галактике…И вопреки тому, кем она была…И на кого работала.
- Как ты думаешь, он вообще человек? – этот вопрос вырвался как-то сам собой.
Мара задумалась.
- Не знаю…Иногда я почти уверена, что нет… - девушка поставила ноги перед собой на скамейку и положила голову на колени,- по крайней мере ментальный контакт с ним очень сильно отличается от контакта с обычным человеком…это трудно объяснить…
- А моего отца ты хорошо знаешь?
- Думаю, его никто, кроме Императора, хорошо не знает… Но по работе сталкиваемся мы довольно часто.
- И как тебе с ним работать?
Мара слегка развернулась и оказалась очень близко.
- Теперь моя очередь задавать вопросы. Например…
Люк сам не знал, как это получилось. Просто поддавшись какому-то внутреннему порыву ,он чуть наклонился вперед и прижал свои губы к ее.

Исанне терпеть не могла светские мероприятия, хотя присутствовать на них считала полезным и даже необходимым для работы. Найдя вполне привлекательную колонну и уже приготовившись ее подпирать, она к своему огромному неудовольствию заметила направляющегося в ее сторону губернатора Таркина. Губернатор был в парадном мундире, в руке он небрежно держал бокал вина.
- Директор! Что у вас такое выражение лица? Учитывая, какую не плохую для женщины карьеру вы сделали, у вас не должно быть причин для недовольства.
Исард светски улыбнулась ,целенаправленно глядя сквозь Таркина.
- Вот что вы за человек ,губернатор? Если вам удается не впасть в разговоре в расизм, так вы сползаете в сексизм.
- Ну – ну, Директор,- он поднес бокал к тонким губам, сканируя зал поверх него, - Я вовсе не хочу с вами ссориться. Совсем наоборот – я надеюсь на крепкую плодотворную дружбу. Особенно в свете последних событий.
Взгляд его с неприкрытой ненавистью остановился на высоком синекожем алиене в белом мундире гранд-адмирала, беседующем с главой совета мофов.
- Ваше постоянство в некоторых вопросах, губернатор, вызывает мой живой интерес…
К счастью ( как подумала Исард , для них обоих) из ниоткуда появилась жена мофа Кореллии и ,извинившись, увлекла Таркина за собой, так и не дав ему ответить.
Весь оставшийся вечер был занят выстраиванием стратегии передвижения по залу так, чтобы у губернатора так и не появилась возможность продолжить с ней разговор. В конце концов, это была суббота и можно было позволить себе маленькое безобидное удовольствие.
- Интересная у вас тактика…
Исанне развернулась на каблуках (мысленно себе поаплодировав – не так и просто было это исполнить на тринадцатисантиметровой шпильке).
- Адмирал Траун, приятно вас снова видеть на Корусанте.
- Спасибо.
- Никогда бы не подумала, что вы любитель подобных мероприятий.
- Вы правы. Просто есть ряд вопросов, на которые мне нужно было себе ответить. Так что думаю, мы здесь с вами примерно по одной и той же причине.
Тут кто-то громко рассмеялся ,каким-то образом перекрыв гул, царящий в зале, и они оба автоматически посмотрели в ту сторону.
- Подбор музыки просто отвратительный, - сказала Исард после минутной паузы, в течение которой они одинаково бесстрастно рассматривали слишком активно веселящуюся компанию.
- И не говорите… Даже на открытии Академии на Торусе не было так плохо.
- Точно…
- Скажите, что вам не нравится в подобных мероприятиях больше всего?
Исанне поиграла нетронутым бокалом .
- Как вам сказать…Слишком уж много «человеческого»…А еще у меня аллергия на светских дам…Хроническая...
Как раз в этот самый момент Таркин , по-прежнему не выпускаемый из придела досягаемости женой мофа, развернулся и увидел их ,стоящих вдвоем. По тому, сколько различных оттенков эмоций пробежали за одно мгновение по его лицу, можно было написать трактат по психологии. Хороший. Зрелище это было занимательное и в глазах Исанне только добавляло вечеру очарования.
- Совершенно напрасно он воспринимает все так близко к сердцу… -похоже Траун реакцию губернатора Внешних Регионов тоже заметил.
Исард невольно хихикнула.
Красные глаза гранд-адмирала сверкнули и уголок губ слегка дернулся. Почти улыбка?
Или как для чиса вполне полноценная ?
- А давайте позлим его и уйдем вместе,- неожиданно сказал он.
От такого соблазнительного предложения просто не возможно было отказаться.
- Давайте.

- Куда вас подвезти? Или вы на спидере?
- Я на служебном, так что это не проблема – не будем портить губернатору впечатление: вдруг он проверит. Он такой.
- Вы правы. Тогда..?
- К СИБ.
Было всего лишь десять часов. Еще совсем не поздно немного поработать в спокойной обстановке.
Они долетели буквально за пятнадцать минут – здесь было совсем не далеко. Траун приземлил спидер перед центральным входом в здание. Он вышел сам и подал ей руку, что, опять же учитывая ее туфли, было далеко не лишним.
- Вы улетаете завтра, адмирал?
- Да. Все,что я должен был сделать на Корусанте,я сделал.
- Тогда приятного вам пути.
- Спасибо. А вам приятно оставаться.
- Спасибо. И на связи.
- Как всегда.
Исанне подождала пока спидер скроется из виду, поежилась – становилось прохладно - и медленно пошла к раздвижным дверям. В голове крутилась благостная мысль о большой чашке с кофе…
Комлинк несколько раз пискнул, переходя на нарастающий по силе и громкости имперский марш…
Исард вздохнула- похоже кофе откладывался.
- Милорд?
- Исард,я вас жду у себя в кабинете. Как быстро вы сможете быть?
Приятно,что есть вещи в галактике,которые не меняются…
- Через десять минут,Милорд.
Demendora
По-моему, кто-то влюбился))) Не прошло и 10 лет! Няняняня!

Таркин бы за своей дамой с карьерой следил. Кстати, а где там Даала?

Какой очаровательный Траун! Хотя, он мне всегда нравился!
Атри
Цитата

Кому-то давно пора:)))

Цитата
Кстати, а где там Даала?

Даалы у меня нет, она мне не очень понятна как персонаж,особенно ее назначение адмиралом

Цитата
Какой очаровательный Траун! Хотя, он мне всегда нравился!

Мне тоже:)
Ариша
Цитата(Demendora @ 28 июн 2013, 20:21)
*

Мало того, что не прошло 10 лет! Так ещё она - не вынесла ему мозг - а сразу сказала - ты мне нравишся и даже убить не попыталась!!! wacko.gif Так он - даже рескнул её поцеловать! И как я понимаю ещё жив и без травм w00t.gif
Ура, товарищи! Наконец-то это случилось!
Хоть в одном фике - они увидели друг друга - всё поняли и решили! Без слюней-слёз-убийств-смены телами и т.д.
Атри - fishing.gif flowers.gif wub.gif

Хм... так я правельно понимаю теперь вся Импераскя элита в лице Милорда, Трауна и даже старого Трауна на Айсорд глаз положили? blink.gif Так... кажется же уже решили, что эта дамочка, в местном исполнении в прекрасно подходит Милорду - ну и что, что у него двое детей? - в их возрасте - это уже не критично! И к тому же матушка деток - мертва. так что проблемы в этом не вижу.
А Лорд похоже уже засёк личную жизнь сынули? Или это был лёгкий приступ ревности? Или там опять, что-то случилось? первых два варианта мне нравиятся больше unsure.gif

тем более:
Цитата(Атри @ 28 июн 2013, 20:02)
Приятно,что есть вещи в галактике,которые не меняются…
*

Наводит на мысль, что вот так, каждую Имперскую вечиринку Айсард возвращается на работу (она там живёт, как и Милорд, только на разных этажах) а ей тут же звонок с милодией Импераского марша - и Вейдер - сразу же : Директор, а скем вы сегодня общались на вечере, а?
devil.gif

Вобщем, спасибо, очень порадовала smile.gif и повесилила biggrin.gif
Очень ждём реакцию Мары - у неё два вариант: или тут же застврелит или .. изнасилует. судя по её лёгкости и прямоте - то я ствлю на второе. Люк - не тормози и дальше! rolleyes.gif

Ждём, Атри, очень ждём!
Demendora
Цитата(Ариша @ 28 июн 2013, 23:35)
Хм... так я правельно понимаю теперь вся Импераскя элита в лице Милорда, Трауна и даже старого Трауна на Айсорд глаз положили?
*

хорошо, что еще Палыч не претендует. Или претендует? tongue.gif biggrin.gif А что? Любви все возрасты покорны! lol.gif
Цитата(Ариша @ 28 июн 2013, 23:35)
Очень ждём реакцию Мары - у неё два вариант: или тут же застврелит или .. изнасилует. судя по её лёгкости и прямоте - то я ствлю на второе. Люк - не тормози и дальше!
*

уже не очень девственное тело затащит в уголок...дадада!
Атри
Ариша,этот отзыв можно отдельно как зарисовку выкладывать:)))))))
Рада,что, несмотря на наличие Палпатина,моя Мара продолжает тебя радовать:)

Цитата
так я правельно понимаю теперь вся Импераскя элита в лице Милорда, Трауна и даже старого Таркина на Айсорд глаз положили?

думаю Таркина интересует только политика ,а Трауна -милое общение,и не только милое - исард очень полезная союзница.А вот как любовница-еще под вопросом: тут не знаешь,проснешься утром или нет с такой любовницей:)))

Цитата
А Лорд похоже уже засёк личную жизнь сынули? Или это был лёгкий приступ ревности? Или там опять, что-то случилось?

нет,не засек:)-не так быстро:) Еще же ничего и не случилось:))
Атри
Цитата(Demendora @ 28 июня 2013, 22:41) *
хорошо, что еще Палыч не претендует. Или претендует? tongue.gif biggrin.gif А что? Любви все возрасты покорны! lol.gif
уже не очень девственное тело затащит в уголок...дадада!

Вроде весна уже кончилась,а все такие веселые и заводные:)))))Боюсь,что на Исард как на женщину очень не часто смотрят в ее окружении:)
innatemnikova
Огромное спасибо flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif

Цитата
- Теперь моя очередь задавать вопросы. Например…
Люк сам не знал, как это получилось. Просто поддавшись какому-то внутреннему порыву ,он чуть наклонился вперед и прижал свои губы к ее.

Молодец, нашел лучший способ прерывать допросы, которые устраивает симпатичный противоположный пол...
Цитата
- Дело в том, что ты мне нравишься. На самом деле. Не как сын лорда Вейдера, ты сам.

Наконец-то чистосердечное признание от Мары, хоть в одном фике...А также меня порадовала, что у нее была относительно нормальная жизнь, по крайней мере лучше, чем если бы она осталась...
Исард явно нескучно, то Таркин с какими-то планами, то Траун( ему я всегда симпатизировала), и тут звонок от начальства... Интересно, чем собирается порадовать Сиб...
Mariza
Ой тут так много всего появилось...и Траун, и снова Исард, и Люк с Марой не *** муму по 10 лет...а у меня катастрофически нету времени отписаться по-полной...
Raktena Julhade
В третий час ночи выдать сдобный комментарий я не способна, отложу сие на завтра smile.gif Но это шедевр, граждане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снимаю шляпу и клянчу проду! yes.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif thumbsup.gif
Атри

Цитата
Молодец, нашел лучший способ прерывать допросы, которые устраивает симпатичный противоположный пол...

smile.gif Люк вообще очень хороший умный мальчик:)

Цитата
Исард явно нескучно

должность у нее такая...веселая

Цитата
а у меня катастрофически нету времени отписаться по-полной...

это ничего, но конечно хотелось бы большой и упитанный отзыв:)
Raktena Julhade, и от вас тоже:)
А вот и прода:
Атри
Люк с трудом дождался, когда «Сокол» наконец-то пойдет на посадку. Хотелось на свободу. Подальше от многозначительных взглядов Хена. Хорошо хоть только взглядов.
Ландо остался еще на пару дней на Алуре -уладить какие-то свои очередные, только ему известные дела.
А Мара… Мара была сейчас наверное на полпути к Корусанту…

Что Лея уже на Колахе он почувствовал уже в атмосфере планеты. И вздохнул с облегчением. Значит, ее миссия прошла удачно. Главное она была дома, живая и невредимая.
Вполне предсказуемо сестра встретила их в ангаре. На заднем фоне маячил Чуббака.
Хен тут же ее сгреб, без труда оторвав от земли, и Люку с Чуи пришлось посвятить несколько минут разглядыванию стен (кое-что все таки попало в поле зрения и Скайвокер невольно подумал ,что Соло-молодец ,а вот ему над техникой надо еще работать и работать…).
Хен поставил слегка взъерошенную Лею обратно на землю и самодовольно ухмыльнулся.
- Ну как твой Хабарух, сестренка?
Принцесса вопросительно посмотрела на брата,одновременно поправляя вылезшие из прически волосы.
- Я же говорил, что ему давно надо было сказать…
Лея взяла обе руки Соло в свои и заглянула ему в лицо:
- Хен,извини…Я сама должна была это сделать…Просто столько всего было…И я не знала как это все…
- Все нормально. Люк с этим справился… Так как там этот Хабарух?
- Вы просто не поверите! Мне столько нужно вам рассказать…Но сначала мы с Чуи будем вас кормить.
Чуи одобрительно рыкнул. Идея поесть всегда встречалась им с энтузиазмом.

Они удобно устроились за столом в облюбованной всеми пилотами Новой Республики забегаловке ( здесь можно было поесть недорого и много да еще под ненавязчивую музычку).
- Так что?- спросил Хен, откладывая вилку в сторону .
- Ну так вот. Мы встретились с Хабарухом на Нью-Кове,как вы знаете. И он сказал мне, что его раса нуждается в помощи Новой Республики. И попросил меня полететь с ним на Хоногр. Это его планета.
У Люка екнуло сердце - зная сестру, не трудно было предположить, что последовало дальше…
- Ты что полетела с этим..?!! – Соло видимо пришел к той же мысли,- Одна?! Непонятно куда?! А ты куда смотрел?
Чуи что-то мурлыкнул и уставился себе в тарелку.
- Хен, успокойся, пожалуйста! Ничего же не случилось! И вообще, вы дальше слушать будете?
- Будем,- ответил за всех Люк.
- Прилетели мы на Хоногр. Оказывается, на этой планете произошла лет шесть назад экологическая катастрофа – на ней потерпел крушение огромный крейсер. Очень много ногри погибли. Ну а потом их нашла Империя, ну и в общем вроде как помогли – собрали вместе всех выживших, дали им еду (там у них вообще ничего не росло, да и теперь только трава кхолм, в пищу не пригодная). Но не просто так.
- Что совсем не странно,- вставил Хен.
- Ну да. Дело в том и, что ногри прекрасные, просто прирожденные воины , с очень сильно развитым чувством долга. Так что они теперь считают службу Империи делом чести. Одним словом там у них получилась такая вот форма добровольного рабства…Империя проводит очистительные работы на планете и, пока эти работы продолжаются, ногри отдают ей своих лучших бойцов. А то ,что может Империя специально не торопится ( зачем ей терять таких слуг?) – как такое докажешь…
- Но ведь мы же не можем вмешиваться во внутренние дела Империи..Это же было в акте о капитуляции..
- Люк,в том-то и дело, что Хоногр не входит в состав Империи! Ну кому он нужен с такими проблемами? Слушайте дальше. Мы прилетели. Сначала, узнав, что я из Новой Республики, местные жители были настроены ко мне враждебно – считали это изменой. Только Хабарух видел, что так дальше продолжаться не может. И тут, не поверите, помог случай…
Чуи издал целую серию рычащих звуков.
- Ну ты даешь, чувак! – Хен потянулся и взъерошил вуки рыжий мех на голове.
- Чуи было скучно и он стал присматриваться к дройдам ,проводящим очистку почвы, - ответила Лея на вопросительный взгляд брата, - и тут выяснилось ,что ничего те не очищают ,а сажают эту самую траву кхолм! Вы представляете? Так что обман раскрылся! Мы с Хабарухом встретились с советом старейшин и все им рассказали. Так что теперь у Империи больше на одного врага ,а у нас –на одного союзника!
- Это вроде здорово…
- Есть еще один интересный момент…- Принцесса снова перевела взгляд на брата, - нашел этих ногри Вейдер. И они там к нему так относятся! Называют его Лордом всех родов. А потом он их передал какому-то гранд-адмиралу…Так что может совсем и не Вейдер их обманывал. Они по крайней мере уверены, что он не мог и вся вина полностью лежит на том самом гранд-адмирале…
- Вполне может быть, что и Вейдер,- сказал Хен с явной неприязнью в голосе,- он тоже не ландыш майский. Я вообще не думаю, что есть что-то, на что он не способен.
- Хен! Ты же этого не знаешь!- взвилась тут же Лея.
- А чего это ты его защищаешь?! Забыла, что он со мной сделал? Так что не надо мне, пожалуйста ,про то, что он чего-то там не мог!..
Люк тяжело вздохнул и отвернулся в сторону. Совсем хорошо все это кончиться точно не могло…

- Док! Доктор Натири, верно? А я вас сразу узнал! Профессор Ройти так хорошо описал вас! Он, знаете ли, под большим впечатлением от вашей совместной работы…Разрешите представиться: доктор Тосик. Да, и мне тоже очень, очень приятно!
Невысокий, слегка полноватый, он уже выхватывал у нее сумку, второй рукой беспорядочно шаря в карманах плаща…
- Нет, нет! Ну что вы- такси! Я тут на спидере!
Ключ наконец-то был найден и извлечен на белый свет и теперь доктор Тосик увлеченно махал им в воздухе…
- Сюда, сюда! Ах ты…Не люблю, знаете ли эти космопорты – шум, куча народу…Вы первый раз на Корусанте? Уже были? Да-да, погода замечательная! Где ж я его поставил..? Ах да!
Да вы садитесь ,пожалуйста. В гостиницу? Или сразу в лабораторию? Ну да… Но если задержитесь, я бы вам непременно посоветовал снять квартиру..Хотя цены у нас на недвижимость… Ну, столица - тут ничего не поделаешь…Спидер водите? Вот спидер можно недорого…
В гостиницу все-таки заехали – оставить сумку. А буквально через полчаса они уже сидели в кафетерии института микробиологии с чашками кофе перед ними, и Тосик увлеченно жевал пончик, покрытый щедрым слоем шоколадной глазури.
- Я читал ваши статьи о способах влияния на фотоавтотрофную функцию пакотории белой… Я сразу же решил, что вы должны познакомиться с тем, что мы делаем здесь… Честно говоря ,возможно вы поможете мне сдвинуться с мертвой точки… Вы читали материал, который я вам выслал?
- Да. И ваши результаты просто поразительны.
- Вы так на самом деле считаете? Спасибо…- лицо доктора расплылось в совершенно детской улыбке,- это ,знаете ли, так приятно слышать…Но давайте я расскажу все по порядку. Это началось шесть лет назад, когда военные случайно наткнулись на Хоногр. Планета потерпела экологическую катастрофу - в нее, судя по масштабам катастрофы, на достаточной скорости, врезался крейсер. Ну и можете себе представить…Почти конец света…Горы рушатся , моря высыхают…Полная токсикация почвы… А у меня как раз был в разработке один проект…В общем нам предложили этим заняться ( у военных там обнаружился какой-то свой интерес. Может это и плохо, но я даже не стал интересоваться, какой). Бюджет как для целой планеты небольшой, но мне много было и не надо… Детоксикацию мы провели довольно быстро - уложились в полгода, да и я бы сказал вполне успешно. Но вот только планета была мертва. Лесов, обеспечивающих фотосинтез, не осталось совершенно. Вообще ничего не росло. Уровень кислорода был критическим. И вот тут дошло дело до моего проекта- Хоногр подходил идеально по всем параметрам. Мы назвали эту травку «кхолм» - на самом деле это аббревиатура : КХОЛМ. Нам удалось добиться того, что она прижилась, хотя высаживать ее надо постоянно.
- И она полностью обеспечивает фотосинтез на планете. Это же потрясающе!
- Но , доктор Натири, вы понимаете, эта трава просто не дает расти ничему другому и к тому же вытягивает из почвы абсолютно все, сводя на нет все усилия по ее восстановлению и оставляя ее совершенно мертвой. И к тому же, как я уже сказал, кхолм нужно высаживать постоянно – продолжительность ее жизни всего четыре дня.
Мина задумалась.
- Ну хорошо…А что вам мешает оставлять небольшие изолированные поля и восстанавливать почву уже там? Можно даже сделать металлические ограждения, уходящие в землю скажем до материнской породы … И к поддержанию этих полей можно было бы подключить местное население – оно у вас, как я понимаю, абсолютно не задействовано..
Доктор Тосик отложил в сторону недоеденный пончик.
- А ведь и правда… Это можно попробовать…Даже не знаю, как мне самому это в голову не пришло..Это ж так просто и логично!
Он вскочил- видимо усидеть на месте было уже не в его силах.
- Ну идемте в лабораторию? Покажу вам, как у нас это все работает…Только вот пропуск вам закажем, а то с этим строго…

- Ты хорошо поработала.
- Спасибо, Учитель.
- Акуро должен стать единым хозяином всех десяти добывающих комплексов Алура.
- Он уверен, что эта мысль принадлежит ему.
- Ну и прекрасно.
- Я могу идти?
Палпатин ответил не сразу. Какое-то время он просто внимательно ее изучал…
- И кто этот счастливец?
Это было вполне ожидаемо - Мара сама чувствовала, что ее состояние не заметить трудно. А Император вообще имел привычку все и всегда замечать.
- Люк, - просто сказала она.
- Люк Скайвокер?
Мара кивнула.
- У меня было такое ощущение, что если вы встретитесь, это закончится чем-то подобным…
Пауза затянулась.
- Присядь-ка на минутку.
Мара послушно села.
- Помнишь о разговоре, который у нас с тобой был, когда тебе исполнилось тринадцать?
- Но мне же уже не тринадцать…
- Суть от этого не поменялась. Мара, не стоит рассчитывать на опытность Люка в этом вопросе, как и на веление Великой Силы. Если ты конечно абсолютно сознательно не готова стать матерью в двадцать один год.
- Ничего не было…
- Это пока. Подумай над тем, что я тебе сказал. Теперь можешь идти.
innatemnikova
Класс!!
Хоногр, ногри, - и опять новая версия событий!
Пораловало беспокойство Императора о Маре, одновременно и человечно и с заботой о благе Галактики.
Правильно, ему вполне ученика хватило, так у него дети появились, эх не дал во время Кос мудрого совета, понадеялся на Амидалу, вышли очень ичень интересные последствия.
Императору итак пришлось разбираться в истории с детьми ученика, ему только внуков его для полного счастья не хватало.
Кстати, Мина вообще очень интересный персонаж
Атри
Спасибо!

Цитата
Пораловало беспокойство Императора о Маре, одновременно и человечно и с заботой о благе Галактики
.
Жизнь такая...smile.gif Вот ему и приходится:)

Цитата
Кстати, Мина вообще очень интересный персонаж

Вот за это отдельное большое-большое спасибо! Так как она полностью моя,мне то,что она нравится и интересна вдвойне приятно. Тем более,что я сама ей очень симпатизирую:)
innatemnikova
Цитата
Так как она полностью моя,мне то,что она нравится и интересна вдвойне приятно. Тем более,что я сама ей очень симпатизирую:)

Ты не одна. У нее мысли интересные и идеи, и сама она скрывает много тайн. Интересно, кто она на самом деле, эта необычная девушка, и зачем еще она на Корусанте?
Кстати, Лен, спасибо за то, что ты так интересно переплетаешь канон, вплетая и собственные нити жизни новых персонажей и за их человечность...
И отдельное спасибо за увеличение порций, то есть размера произведения
Атри
Цитата
Ты не одна.

Как хорошо:)
Цитата
зачем еще она на Корусанте?

вот об этом в следующей главе
и пожалста:)))))
И спасибо за интересные отзывы:)
innatemnikova
Цитата
вот об этом в следующей главе

Мина не к Вейдеру в гости-то собралась?
Там что-то Плагеус об этом говорил.
Дорогой автор простите за наглость, но я еще и зарисовок о Палпатине и Энакене хочу ( если что я вчера красный диплом обмывала, поэтому у меня такая повышенная наглость, и незнание меры) tongue.gif
Атри
Цитата
Мина не к Вейдеру в гости-то собралась?

Нет:)

Цитата
Дорогой автор простите за наглость, но я еще и зарисовок о Палпатине и Энакене хочу ( если что я вчера красный диплом обмывала, поэтому у меня такая повышенная наглость, и незнание меры) tongue.gif

будут:) Ты там тоже обещала зарисовку. И еще раз поздравляю! Какая ты молодец!
Demendora
Как интересно вы переплетаете каонон с свою собственную вселенную. Хорошо, что ногри не поверели в предательство Милорда. Они еще пригодятся его семье.

Палпатин хоть тут провел вопистательную беседу "про пчелок и тычинки" biggrin.gif tongue.gif , ато с Эничкой промолчал, и на тебе...Ну, я думаю, Мара девушка не глупая, и как пользоваться контрацептивами она знает. wink.gif Не маленькая уже.
Атри
Цитата
Хорошо, что ногри не поверели в предательство Милорда. Они еще пригодятся его семье.

его семье точно любая помощь пригодится:)))

Цитата
Палпатин хоть тут провел вопистательную беседу "про пчелок и тычинки" biggrin.gif tongue.gif , ато с Эничкой промолчал, и на тебе...Ну, я думаю, Мара девушка не глупая, и как пользоваться контрацептивами она знает. wink.gif Не маленькая уже.

Ну,учитывая его характер,думаю Палпатин обошелся без пчелок, а просто и сухо рассказал все как есть.smile.gif) Причем я уверена ни краснел и ни бледнел при этом:)))Вот Падме тоже не маленькая была-25...Видно Палпатин на нее понадеялся и на Обика:)))
Demendora
Цитата(Атри @ 30 июн 2013, 13:30)
Видно Палпатин на нее понадеялся и на Обика:)))
*

Обик наверное вообще говорил Энакину, что детей аисты приносят))) biggrin.gif
Атри
Цитата(Demendora @ 30 июня 2013, 12:35) *
Обик наверное вообще говорил Энакину, что детей аисты приносят))) biggrin.gif

smile.gif)))) Или кто там у них в ДДГ?
Эни,после своего Татуина,небось все лучше Обивана знал.
innatemnikova
Цитата
его семье точно любая помощь пригодится:)))

Особенно, если учесть, что в этой семье, все члены стремятся вляпаться во все возможные неприятности...
Цитата
от Падме тоже не маленькая была-25

Мне кажется ребенка она хотела... или увлеклись они с Эни, а потом она подумала, что было бы неплохо, если бы она забеременела, хоть ей и страшно было, годы-то военные... неизвестно когда они увидятся...
Цитата
Видно Палпатин на нее понадеялся и на Обика

На Обика надейся, а сам не плошай
Атри

Цитата
Особенно, если учесть, что в этой семье, все члены стремятся вляпаться во все возможные неприятности...

Точно...

Цитата
Мне кажется ребенка она хотела... или увлеклись они с Эни, а потом она подумала, что было бы неплохо, если бы она забеременела, хоть ей и страшно было, годы-то военные... неизвестно когда они увидятся...

Мне кажется,если бы хотела,реакция у нее была бы не" я беременна,что же нам теперь делать?" Она ж вообще решительная барышня...В фильме это выглядело так,как-будто у них случайно получилось.

Цитата
На Обика надейся, а сам не плошай

Ну вроде все ж взрослые..smile.gif
innatemnikova
Цитата
Мне кажется,если бы хотела,реакция у нее была бы не" я беременна,что же нам теперь делать?" Она ж вообще решительная барышня...В фильме это выглядело так,как-будто у них случайно получилось.

Тогда вариант один.... Увлеклись. Я помню писала небольшую зарисовку на эту тему, она об этом подарке Силы( в двух экземплярах) узнала через месяц
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.