innatemnikova
23 June 2013, 19:15
Спасибо, такая прелесть!!!
Лендо, как всегда, готов на все ради сделки...
Порпдовала Мара, точнее Люк с Марой...
Как она Лендо-то сделала...
Хочу их встречу... ее не Император-то подослал?
А вот последний отрывок для меня загадка, мыслей много точных нет. Это не Плагеус там был?
Цитата
Но вот им захотелось равновесия и они его получили. Сидиус и Вейдер, Йода и Кеноби…Два ситха, два джедая. Учит нас быть очень осторожными с нашими желаниями…
Мудрая фраза
innatemnikova
23 June 2013, 19:17
Кстати еще один момент...
Цитата
Как говорит Сидиус : с определенной точки зрения.
Ну я всегда, что они с Кеноби в этом похоже....
Искренне благодарю, Лен за такую вкусную проду.
Цитата
ее не Император-то подослал?
Нет,вышло случайно,вернее по велению ВС:)
Цитата
А вот последний отрывок для меня загадка, мыслей много точных нет. Это не Плагеус там был?
Он самый
Цитата
Ну я всегда, что они с Кеноби в этом похоже

Цитата
Искренне благодарю, Лен за такую вкусную проду.
Всегда пожалуйста,кушайте на здоровье:)
innatemnikova
23 June 2013, 19:31
Цитата
Нет,вышло случайно,вернее по велению ВС:)
Ура!!!! А то я поддерживаю идею Marizы о рыжих няшных последствиях... Вейдер с детьми не нянчился зато внуков увидит... ну до этого еще жить и жить
Что ж интрига продолжается- для меня весь твой фф интрига
Ариша
23 June 2013, 20:03
Свободная, общительная, незакомплексованная и очень очеровательная мара, которая точно выбрала себу мужчину, и не собирается ни куда отпускать... - если её не Палыч послал, то это реально только ВС! Люк - все твои страдания-переживания и проблемы были не зря - теперь у тебя есть сильная опора и единомышленик - я надеюсь

Плэгиус??? -

ни чё антиквариат откопали - во расклад то получается....
Атри -

заитриговала и свиданием Люка с Марой и Плэгиусом.... ждём продолжения!
Ариша
23 June 2013, 20:11
Цитата(Атри @ 23 июн 2013, 17:48)
- Охотно в это верю… Мара , вы танцуете? - Танцую, - и прежде, чем Ландо успел продолжить, девушка грациозно встала, к полной неожиданности всех присутствующих повернулась к Люку и протянула ему руку,- потанцуете со мной? Выражение лица у Калриссиана было такое, что Соло стоило большого усилия, чтобы не рассмеяться. Люк ошарашено посмотрел на нее , но к удивлению и еще большему удовольствию Хена не растерялся. Он встал, взял девушку за руку и направился с ней в глубь ресторанчика, где уже танцевала томная твилека с каким-то не совсем трезвым усачем.
Просто няняняня
Цитата(Ариша @ 23 июня 2013, 19:11)

Спасибо!
Ариша
23 June 2013, 20:19
Цитата(Атри @ 23 июн 2013, 19:14)
Это тебе спасибо

Довно хотела увидить такую Мару - без Палыча, без загонов, без каких-то личных заморочек, и Люк - молодой (не побитый), красивый, свободный и даже сердце ещё не в шрамах от вяких Бри, Калисст и прочего... Тихий, скромный, дипломотичный, но с характером и решимостью уже не фермер, но ещё и не прожжонный джедай

т вот такая эффектная, раскованная и лёгкая мара, которая при виде его не стремится достать бластер ипотыкать в него

Это он в неё тыкать должен..... и не бластером... ой

простите...
Cirkon
23 June 2013, 20:59
Цитата(innatemnikova @ 23 июня 2013, 19:31)

Ура!!!! А то я поддерживаю идею Marizы о рыжих няшных последствиях... Вейдер с детьми не нянчился зато внуков увидит... ну до этого еще жить и жить
Что ж интрига продолжается- для меня весь твой фф интрига
Такой замечательный подарок! Две главы подряд! Огромное спасибо!
Да, Вейдеру предстоят веселые времена, а он то и не подозревает. По наивности думает, что перетянул детей на свою сторону и все, живи и радуйся!
Я уже вижу, как он выговаривает сыну и невестке за неправильное воспитание потомства.
Ландо очень порадовал. В каноне герои все какие-то бестелесные. А здесь... Такая смесь положительных и отрицательных черт и черточек.
И Плэгус заинтересовал. Какой он будет? Чью сторону примет? Вопросы, вопросы.... Ждем ответов! Решительно: Ждем!
Demendora
23 June 2013, 21:27
Цитата(Demendora @ 23 июня 2013, 20:27)

Спасибо! Мне дааавно хотелось это сделать:)
Цитата
Да, Вейдеру предстоят веселые времена, а он то и не подозревает. По наивности думает, что перетянул детей на свою сторону и все, живи и радуйся!
Я уже вижу, как он выговаривает сыну и невестке за неправильное воспитание потомства.

Он еще и в процессе будет участвовать.Активно:)
Цитата
И Плэгус заинтересовал. Какой он будет? Чью сторону примет?
Нашу ,конечно
Цитата
Довно хотела увидить такую Мару - без Палыча, без загонов, без каких-то личных заморочек, и Люк - молодой (не побитый), красивый, свободный и даже сердце ещё не в шрамах от вяких Бри, Калисст и прочего... Тихий, скромный, дипломотичный, но с характером и решимостью уже не фермер, но ещё и не прожжонный джедай т вот такая эффектная, раскованная и лёгкая мара, которая при виде его не стремится достать бластер ипотыкать в него
Наши мечты совпали:)
Цитата
Это он в неё тыкать должен..... и не бластером... ой простите...
Прощаем:)
Raktena Julhade
25 June 2013, 07:37
Атри, вы, как умелый скульптор, умеете двумя-тремя движениями-фразами передать полноту образов ваших героев. Правдоподобно и интересно!

Всегда читаю с таким большим воодушевлением

Продолжайте пожалуйста!
Cirkon
25 June 2013, 15:59
Атри! я уже начала перечитывать начало Вашего фф в третий раз, чувствую что скоро я его наизусть заучу.
каждый раз когда Вы выкладывайте отрывок, я думаю, ну что дальше? в принципе уже все сказано, а Вы продолжаете удивлять.
Цитата(Cirkon @ 25 июня 2013, 14:59)

Атри! я уже начала перечитывать начало Вашего фф в третий раз, чувствую что скоро я его наизусть заучу.
каждый раз когда Вы выкладывайте отрывок, я думаю, ну что дальше? в принципе уже все сказано, а Вы продолжаете удивлять.
Мне очень приятно,а то я все думаю,что скучно пишу
innatemnikova
26 June 2013, 22:00
Цитата(Атри @ 25 июня 2013, 18:19)

Мне очень приятно,а то я все думаю,что скучно пишу
Ага скучно? То есть подсадить весь форум мог человек, который скучно пишет...я даже зарисовки готова писать ( даже одну сейчас планирую ) лишь бы проду скорее получить...
А еще у нас вечные к вам претензии -Нам МАЛО...
тут действительно не угадаешь, куда дорогой автор ход событий повернет...вот и сидишь и гадаешь...напоминаю кстати, я соскучилась по Палпатину и Вейдеру... у которого вроде должен появиться ученик...
Атри, ты в ответе за тех, кого подсадила на свое творчество
Лена,спасибо:)Вейдер и Палпатин скоро будут. Столько их всех ...

И очень хочу зарисовку:)
Cirkon
27 June 2013, 23:35
Трибуны дружно скандируют: "Палпатин! Палпатин!"
Цитата(Cirkon @ 27 июня 2013, 22:35)

Трибуны дружно скандируют: "Палпатин! Палпатин!"

Скоро будет,может через главу.Хочу еще про Мару и Люка немного написать
innatemnikova
28 June 2013, 00:22
Цитата(Атри @ 27 июня 2013, 23:10)

Скоро будет,может через главу.Хочу еще про Мару и Люка немного написать
Ладно тогда остановимся на версии, всего и побольше
Demendora
28 June 2013, 01:29
Цитата(Атри @ 28 июн 2013, 00:10)
Хочу еще про Мару и Люка немного написать
ураааааааааа!! Можно даже много!
Raktena Julhade
28 June 2013, 09:47
Цитата(Атри @ 28 июня 2013, 09:25)

будет:)
Ждём!
Мара у меня не совсем без Палпатина, так что извините...
До ресторана от гостиницы было идти минут двадцать не больше, и Люк уже настроился, что ему придется ждать как минимум полчаса. Но в номере оставаться не хотелось…
Они вернулись вчера около полуночи. Хен, которому так и не удалось сделать лицо попроще , решил видимо, что не стоит продолжать дразнить Ландо и отправился принимать душ.
Люк вышел на темный балкон и сел в раскладное кресло. Мысли совершенно не хотели приходить в порядок. Сердце тоже не спешило успокаиваться. Еще совсем недавно он делил свою жизнь на « до полета на Корусант» и на «после». Но теперь… Казалось, что до этого вечера он толком и не жил. Все, абсолютно все, в сравнении с тем, что он чувствовал сейчас казалось бесцветным…
Присутствие Калриссиана он естественно заметил сразу, но виду не показал. Сначала Люк даже понадеялся, что тот уйдет… И сразу устыдился этой мысли – в конечном счете Ландо был … ну... Ландо, такой как есть. Глупо было ожидать от него излишней тактичности…Но ,что было гораздо важнее, они неоднократно прикрывали друг другу спину. Это стоило куда больше.
- Люк… Насчет сделки… Ну не хочешь – не надо. Проехали.
Он видел, что Ландо все-таки было немного неловко. Вне зависимости от того, как сильно тот старался придать позе небрежный вид.
- Так что, порядок?- спросил Калриссиан ,не дождавшись никакой видимой реакции.
- Порядок.
Скайвокер подумал, что теперь он точно уйдет,но Ландо продолжал стоять.
- И еще кое-что…Ты, малыш, пойми меня правильно…я совсем не хочу лезть не в свое дело,но опыта, думаю, у меня в подобных вопросах побольше… Эта Мара - такие девочки заводят отношения только с большими деньгами...Так что ты там особо губу не раскатывай, а то потом из этого дерьма сложно вылазить…Тем более ты такой впечатлительный…Без обид.
- Спасибо за совет,- Люк постарался, чтобы его голос прозвучал по возможности нейтрально. Больше на друга он не смотрел. Не хотелось.
Ландо постоял еще немного , потом развернулся и скрылся в комнате. Скайвокер слышал, как клацнула дверца буфета с выпивкой...Как что-то буркнул выбравшийся из душа Хен…
Сделав целых четыре ненужных крюка, Скайвокер наконец-то оказался возле закрытого за ранним часом ресторанчика. И сердце ухнуло куда-то вниз: на крыльце сидела Мара. Увидев его, она встала и помахала рукой. Никто бы не узнал в этой милой девушке, одетой в светлый топ без рукавов и светлую юбку чуть ниже колен, Мару вчерашнюю . Даже двигалась она по-другому. Ничего хищного в движениях, никакой открытой сексуальности. Как ни странно, его это задевало не меньше. А то и больше…
- Привет.
- Привет. Извини.
- За что? Ты даже раньше.
- Я все-таки надеялся, что ждать придется мне, -Люк решил, что долго в глаза ей лучше не смотреть – это на прямую влияло на его способность соображать,- Куда пойдем?
- Можем подняться на верхний уровень. Там сейчас не должно быть много народу.
Народу действительно было не много…Даже имелось какое-то подобие скамеек вдоль низких металлических перил. Мара опустилась на одну из них, и Люк сел рядом.
Девушка слегка отклонилась назад, подставляя лицо утренним лучам.
- Поверить просто не могу, что мы с тобой вот просто так встретились да еще в такой дыре…
Люк подумал, что мог бы провести всю жизнь, наблюдая, как солнце играет в ее волосах…
Но как ни странно голова у него все еще работала, хоть и не совсем хорошо.
- Мара - ты кто?
- Мара Джейд. Так сказать, специальный агент Императора.
Она сказала это так, как-будто это была самая обыкновенная в жизни вещь.
Агент. Императора.
Вот и причина подобного внимания.
В груди болезненно сжалось.
Оказывается все так просто.
Он усмехнулся.
- Тогда понятно, почему ты так вела себя со мной вчера…
Мара села прямо и посмотрела ему в глаза.
Время шло, а она все смотрела и смотрела...Потом протянула руку и поправила ему челку.
- Дело в том, что ты мне нравишься. На самом деле. Не как сын лорда Вейдера, ты сам.
И он ей поверил. Сразу. И почувствовал, что краснеет. К счастью девушка снова повернула лицо к солнцу и закрыла глаза.
- А этот Акуро?- спросил Люк, когда стал уверен, что сможет совладать с собственным голосом.
- Я действительно работала неделю у него телохранителем. Так было надо.
Агент Императора со способностями к Силе…
- Мара,ты – ситх?
- Нет, конечно. Чему тебя твои джедаи учили? Ситхов всегда только двое.
- Но ты одаренная.
- Одаренная, хотя и по-другому, чем ты.
- И в чем выражается это « по –другому» ?
- У меня относительно небольшое количество мидихлориан в крови, но зато я очень хорошо с помощью Силы устанавливаю ментальный контакт, вообще легко настраиваюсь на чужое сознание. Могу поддерживать несколько открытых коридоров одновременно…
- Это как?
- Ну вот Императора я могу услышать вне зависимости от расстояния в любой части Галактики.
- Он твой Учитель? - осторожно спросил Люк.
- Он не совсем мой Учитель, то есть не Учитель в полном смысле этого слова, у ситхов может быть только один Ученик. Но я все равно его так называю… Так или иначе он воспитывал меня с самого детства.
- А твоя семья?
- Император забрал меня от них, когда мне было пять.
- Как это «забрал»? Силой?
- Ну почему сразу силой… Хотя может и Силой… Отчасти…Моя семья жила очень бедно, я была пятым ребенком. Моя родная планета наверное еще большая дыра, чем эта. Он предложил им деньги, сказал, что я получу хорошее образование…Ну они и согласились. Конечно, они не знали, кто он на самом деле…
- И ты не пыталась с ними встретиться, когда выросла?
- Пыталась. Даже встретилась. Но.. как бы это объяснить…им действительно не до меня.
- Мне жаль…
- Не стоит. Я абсолютно довольна своей жизнью.
- А что ты там говорила про эксперименты? Ты что и Светлой и Темной стороной Силы пользуешься?
- Чем я только не пользуюсь…Как я уже сказала у меня очень специфические способности, так что Император в процессе моего обучения постоянно искал пути, чтобы компенсировать мои слабые стороны и дать мне возможность использовать свой потенциал на максимум,- Мара усмехнулась,- хотя я уверена ,что 90 процентов из этого было сделано из любви к науке и желания посмотреть, что получится.
Люк лишь покачал головой.
- Ты так легко об этом говоришь… Я один раз с ним встречался…И…
- И что?
- Даже не представляю, как это быть на твоем месте…Мне бы не хотелось.
- Знаешь,я благодарна уже за то, что могла учиться ,где хотела и чему хотела. Если б я осталась с родителями,у меня бы такой возможности не было…А так я ходила в лучшую школу, закончила лучший университет на Корусанте. Да, я понимаю, на что-то можно и стипендию получить, но вот о танцах точно можно было и не мечтать…,как и о многом другом. Ты даже себе не представляешь какое это удовольствие просто заниматься и не думать о материальной стороне вопроса…
Он точно этого не представлял. Ему не удалось толком получить вообще никакого образования, если не считать пары стандартных общеобразовательных курсов по холонету… Люк никогда в сущности не переживал на эту тему. Было не до того. Но вот сейчас он почувствовал себя неловко…
А еще это заставляло задуматься…
С ней даже молчать было хорошо. Спокойно, комфортно. Как не должно было быть после всего одного дня знакомства. Но было. Вопреки всему здравому смыслу в галактике…И вопреки тому, кем она была…И на кого работала.
- Как ты думаешь, он вообще человек? – этот вопрос вырвался как-то сам собой.
Мара задумалась.
- Не знаю…Иногда я почти уверена, что нет… - девушка поставила ноги перед собой на скамейку и положила голову на колени,- по крайней мере ментальный контакт с ним очень сильно отличается от контакта с обычным человеком…это трудно объяснить…
- А моего отца ты хорошо знаешь?
- Думаю, его никто, кроме Императора, хорошо не знает… Но по работе сталкиваемся мы довольно часто.
- И как тебе с ним работать?
Мара слегка развернулась и оказалась очень близко.
- Теперь моя очередь задавать вопросы. Например…
Люк сам не знал, как это получилось. Просто поддавшись какому-то внутреннему порыву ,он чуть наклонился вперед и прижал свои губы к ее.
Исанне терпеть не могла светские мероприятия, хотя присутствовать на них считала полезным и даже необходимым для работы. Найдя вполне привлекательную колонну и уже приготовившись ее подпирать, она к своему огромному неудовольствию заметила направляющегося в ее сторону губернатора Таркина. Губернатор был в парадном мундире, в руке он небрежно держал бокал вина.
- Директор! Что у вас такое выражение лица? Учитывая, какую не плохую для женщины карьеру вы сделали, у вас не должно быть причин для недовольства.
Исард светски улыбнулась ,целенаправленно глядя сквозь Таркина.
- Вот что вы за человек ,губернатор? Если вам удается не впасть в разговоре в расизм, так вы сползаете в сексизм.
- Ну – ну, Директор,- он поднес бокал к тонким губам, сканируя зал поверх него, - Я вовсе не хочу с вами ссориться. Совсем наоборот – я надеюсь на крепкую плодотворную дружбу. Особенно в свете последних событий.
Взгляд его с неприкрытой ненавистью остановился на высоком синекожем алиене в белом мундире гранд-адмирала, беседующем с главой совета мофов.
- Ваше постоянство в некоторых вопросах, губернатор, вызывает мой живой интерес…
К счастью ( как подумала Исард , для них обоих) из ниоткуда появилась жена мофа Кореллии и ,извинившись, увлекла Таркина за собой, так и не дав ему ответить.
Весь оставшийся вечер был занят выстраиванием стратегии передвижения по залу так, чтобы у губернатора так и не появилась возможность продолжить с ней разговор. В конце концов, это была суббота и можно было позволить себе маленькое безобидное удовольствие.
- Интересная у вас тактика…
Исанне развернулась на каблуках (мысленно себе поаплодировав – не так и просто было это исполнить на тринадцатисантиметровой шпильке).
- Адмирал Траун, приятно вас снова видеть на Корусанте.
- Спасибо.
- Никогда бы не подумала, что вы любитель подобных мероприятий.
- Вы правы. Просто есть ряд вопросов, на которые мне нужно было себе ответить. Так что думаю, мы здесь с вами примерно по одной и той же причине.
Тут кто-то громко рассмеялся ,каким-то образом перекрыв гул, царящий в зале, и они оба автоматически посмотрели в ту сторону.
- Подбор музыки просто отвратительный, - сказала Исард после минутной паузы, в течение которой они одинаково бесстрастно рассматривали слишком активно веселящуюся компанию.
- И не говорите… Даже на открытии Академии на Торусе не было так плохо.
- Точно…
- Скажите, что вам не нравится в подобных мероприятиях больше всего?
Исанне поиграла нетронутым бокалом .
- Как вам сказать…Слишком уж много «человеческого»…А еще у меня аллергия на светских дам…Хроническая...
Как раз в этот самый момент Таркин , по-прежнему не выпускаемый из придела досягаемости женой мофа, развернулся и увидел их ,стоящих вдвоем. По тому, сколько различных оттенков эмоций пробежали за одно мгновение по его лицу, можно было написать трактат по психологии. Хороший. Зрелище это было занимательное и в глазах Исанне только добавляло вечеру очарования.
- Совершенно напрасно он воспринимает все так близко к сердцу… -похоже Траун реакцию губернатора Внешних Регионов тоже заметил.
Исард невольно хихикнула.
Красные глаза гранд-адмирала сверкнули и уголок губ слегка дернулся. Почти улыбка?
Или как для чиса вполне полноценная ?
- А давайте позлим его и уйдем вместе,- неожиданно сказал он.
От такого соблазнительного предложения просто не возможно было отказаться.
- Давайте.
- Куда вас подвезти? Или вы на спидере?
- Я на служебном, так что это не проблема – не будем портить губернатору впечатление: вдруг он проверит. Он такой.
- Вы правы. Тогда..?
- К СИБ.
Было всего лишь десять часов. Еще совсем не поздно немного поработать в спокойной обстановке.
Они долетели буквально за пятнадцать минут – здесь было совсем не далеко. Траун приземлил спидер перед центральным входом в здание. Он вышел сам и подал ей руку, что, опять же учитывая ее туфли, было далеко не лишним.
- Вы улетаете завтра, адмирал?
- Да. Все,что я должен был сделать на Корусанте,я сделал.
- Тогда приятного вам пути.
- Спасибо. А вам приятно оставаться.
- Спасибо. И на связи.
- Как всегда.
Исанне подождала пока спидер скроется из виду, поежилась – становилось прохладно - и медленно пошла к раздвижным дверям. В голове крутилась благостная мысль о большой чашке с кофе…
Комлинк несколько раз пискнул, переходя на нарастающий по силе и громкости имперский марш…
Исард вздохнула- похоже кофе откладывался.
- Милорд?
- Исард,я вас жду у себя в кабинете. Как быстро вы сможете быть?
Приятно,что есть вещи в галактике,которые не меняются…
- Через десять минут,Милорд.
Demendora
28 June 2013, 21:21
По-моему, кто-то влюбился))) Не прошло и 10 лет! Няняняня!
Таркин бы за своей дамой с карьерой следил. Кстати, а где там Даала?
Какой очаровательный Траун! Хотя, он мне всегда нравился!
Цитата
Кому-то давно пора:)))
Цитата
Кстати, а где там Даала?
Даалы у меня нет, она мне не очень понятна как персонаж,особенно ее назначение адмиралом
Цитата
Какой очаровательный Траун! Хотя, он мне всегда нравился!
Мне тоже:)
Ариша
28 June 2013, 23:35
Цитата(Demendora @ 28 июн 2013, 20:21)
Мало того, что не прошло 10 лет! Так ещё она - не вынесла ему мозг - а сразу сказала - ты мне нравишся и даже убить не попыталась!!!

Так он - даже рескнул её поцеловать! И как я понимаю ещё жив и без травм
Ура, товарищи! Наконец-то это случилось!
Хоть в одном фике - они увидели друг друга - всё поняли и решили! Без слюней-слёз-убийств-смены телами и т.д.
Атри -
Хм... так я правельно понимаю теперь вся Импераскя элита в лице Милорда, Трауна и даже старого Трауна на Айсорд глаз положили?

Так... кажется же уже решили, что эта дамочка, в местном исполнении в прекрасно подходит Милорду - ну и что, что у него двое детей? - в их возрасте - это уже не критично! И к тому же матушка деток - мертва. так что проблемы в этом не вижу.
А Лорд похоже уже засёк личную жизнь сынули? Или это был лёгкий приступ ревности? Или там опять, что-то случилось? первых два варианта мне нравиятся больше
тем более:
Цитата(Атри @ 28 июн 2013, 20:02)
Приятно,что есть вещи в галактике,которые не меняются…
Наводит на мысль, что вот так, каждую Имперскую вечиринку Айсард возвращается на работу (она там живёт, как и Милорд, только на разных этажах) а ей тут же звонок с милодией Импераского марша - и Вейдер - сразу же : Директор, а скем вы сегодня общались на вечере, а?
Вобщем, спасибо, очень порадовала

и повесилила
Очень ждём реакцию Мары - у неё два вариант: или тут же застврелит или .. изнасилует. судя по её лёгкости и прямоте - то я ствлю на второе. Люк - не тормози и дальше!
Ждём, Атри, очень ждём!
Demendora
28 June 2013, 23:41
Цитата(Ариша @ 28 июн 2013, 23:35)
Хм... так я правельно понимаю теперь вся Импераскя элита в лице Милорда, Трауна и даже старого Трауна на Айсорд глаз положили?
хорошо, что еще Палыч не претендует. Или претендует?

А что? Любви все возрасты покорны!
Цитата(Ариша @ 28 июн 2013, 23:35)
Очень ждём реакцию Мары - у неё два вариант: или тут же застврелит или .. изнасилует. судя по её лёгкости и прямоте - то я ствлю на второе. Люк - не тормози и дальше!
уже не очень девственное тело затащит в уголок...дадада!
Ариша,этот отзыв можно отдельно как зарисовку выкладывать:)))))))
Рада,что, несмотря на наличие Палпатина,моя Мара продолжает тебя радовать:)
Цитата
так я правельно понимаю теперь вся Импераскя элита в лице Милорда, Трауна и даже старого Таркина на Айсорд глаз положили?
думаю Таркина интересует только политика ,а Трауна -милое общение,и не только милое - исард очень полезная союзница.А вот как любовница-еще под вопросом: тут не знаешь,проснешься утром или нет с такой любовницей:)))
Цитата
А Лорд похоже уже засёк личную жизнь сынули? Или это был лёгкий приступ ревности? Или там опять, что-то случилось?
нет,не засек:)-не так быстро:) Еще же ничего и не случилось:))
Цитата(Demendora @ 28 июня 2013, 22:41)

хорошо, что еще Палыч не претендует. Или претендует?

А что? Любви все возрасты покорны!
уже не очень девственное тело затащит в уголок...дадада!
Вроде весна уже кончилась,а все такие веселые и заводные:)))))Боюсь,что на Исард как на женщину очень не часто смотрят в ее окружении:)
innatemnikova
29 June 2013, 00:05
Огромное спасибо
Цитата
- Теперь моя очередь задавать вопросы. Например…
Люк сам не знал, как это получилось. Просто поддавшись какому-то внутреннему порыву ,он чуть наклонился вперед и прижал свои губы к ее.
Молодец, нашел лучший способ прерывать допросы, которые устраивает симпатичный противоположный пол...
Цитата
- Дело в том, что ты мне нравишься. На самом деле. Не как сын лорда Вейдера, ты сам.
Наконец-то чистосердечное признание от Мары, хоть в одном фике...А также меня порадовала, что у нее была относительно нормальная жизнь, по крайней мере лучше, чем если бы она осталась...
Исард явно нескучно, то Таркин с какими-то планами, то Траун( ему я всегда симпатизировала), и тут звонок от начальства... Интересно, чем собирается порадовать Сиб...
Mariza
29 June 2013, 02:05
Ой тут так много всего появилось...и Траун, и снова Исард, и Люк с Марой не *** муму по 10 лет...а у меня катастрофически нету времени отписаться по-полной...
Raktena Julhade
29 June 2013, 02:17
Цитата
Молодец, нашел лучший способ прерывать допросы, которые устраивает симпатичный противоположный пол...

Люк вообще очень хороший умный мальчик:)
Цитата
Исард явно нескучно
должность у нее такая...веселая
Цитата
а у меня катастрофически нету времени отписаться по-полной...
это ничего, но конечно хотелось бы большой и упитанный отзыв:)
Raktena Julhade, и от вас тоже:)
А вот и прода:
Люк с трудом дождался, когда «Сокол» наконец-то пойдет на посадку. Хотелось на свободу. Подальше от многозначительных взглядов Хена. Хорошо хоть только взглядов.
Ландо остался еще на пару дней на Алуре -уладить какие-то свои очередные, только ему известные дела.
А Мара… Мара была сейчас наверное на полпути к Корусанту…
Что Лея уже на Колахе он почувствовал уже в атмосфере планеты. И вздохнул с облегчением. Значит, ее миссия прошла удачно. Главное она была дома, живая и невредимая.
Вполне предсказуемо сестра встретила их в ангаре. На заднем фоне маячил Чуббака.
Хен тут же ее сгреб, без труда оторвав от земли, и Люку с Чуи пришлось посвятить несколько минут разглядыванию стен (кое-что все таки попало в поле зрения и Скайвокер невольно подумал ,что Соло-молодец ,а вот ему над техникой надо еще работать и работать…).
Хен поставил слегка взъерошенную Лею обратно на землю и самодовольно ухмыльнулся.
- Ну как твой Хабарух, сестренка?
Принцесса вопросительно посмотрела на брата,одновременно поправляя вылезшие из прически волосы.
- Я же говорил, что ему давно надо было сказать…
Лея взяла обе руки Соло в свои и заглянула ему в лицо:
- Хен,извини…Я сама должна была это сделать…Просто столько всего было…И я не знала как это все…
- Все нормально. Люк с этим справился… Так как там этот Хабарух?
- Вы просто не поверите! Мне столько нужно вам рассказать…Но сначала мы с Чуи будем вас кормить.
Чуи одобрительно рыкнул. Идея поесть всегда встречалась им с энтузиазмом.
Они удобно устроились за столом в облюбованной всеми пилотами Новой Республики забегаловке ( здесь можно было поесть недорого и много да еще под ненавязчивую музычку).
- Так что?- спросил Хен, откладывая вилку в сторону .
- Ну так вот. Мы встретились с Хабарухом на Нью-Кове,как вы знаете. И он сказал мне, что его раса нуждается в помощи Новой Республики. И попросил меня полететь с ним на Хоногр. Это его планета.
У Люка екнуло сердце - зная сестру, не трудно было предположить, что последовало дальше…
- Ты что полетела с этим..?!! – Соло видимо пришел к той же мысли,- Одна?! Непонятно куда?! А ты куда смотрел?
Чуи что-то мурлыкнул и уставился себе в тарелку.
- Хен, успокойся, пожалуйста! Ничего же не случилось! И вообще, вы дальше слушать будете?
- Будем,- ответил за всех Люк.
- Прилетели мы на Хоногр. Оказывается, на этой планете произошла лет шесть назад экологическая катастрофа – на ней потерпел крушение огромный крейсер. Очень много ногри погибли. Ну а потом их нашла Империя, ну и в общем вроде как помогли – собрали вместе всех выживших, дали им еду (там у них вообще ничего не росло, да и теперь только трава кхолм, в пищу не пригодная). Но не просто так.
- Что совсем не странно,- вставил Хен.
- Ну да. Дело в том и, что ногри прекрасные, просто прирожденные воины , с очень сильно развитым чувством долга. Так что они теперь считают службу Империи делом чести. Одним словом там у них получилась такая вот форма добровольного рабства…Империя проводит очистительные работы на планете и, пока эти работы продолжаются, ногри отдают ей своих лучших бойцов. А то ,что может Империя специально не торопится ( зачем ей терять таких слуг?) – как такое докажешь…
- Но ведь мы же не можем вмешиваться во внутренние дела Империи..Это же было в акте о капитуляции..
- Люк,в том-то и дело, что Хоногр не входит в состав Империи! Ну кому он нужен с такими проблемами? Слушайте дальше. Мы прилетели. Сначала, узнав, что я из Новой Республики, местные жители были настроены ко мне враждебно – считали это изменой. Только Хабарух видел, что так дальше продолжаться не может. И тут, не поверите, помог случай…
Чуи издал целую серию рычащих звуков.
- Ну ты даешь, чувак! – Хен потянулся и взъерошил вуки рыжий мех на голове.
- Чуи было скучно и он стал присматриваться к дройдам ,проводящим очистку почвы, - ответила Лея на вопросительный взгляд брата, - и тут выяснилось ,что ничего те не очищают ,а сажают эту самую траву кхолм! Вы представляете? Так что обман раскрылся! Мы с Хабарухом встретились с советом старейшин и все им рассказали. Так что теперь у Империи больше на одного врага ,а у нас –на одного союзника!
- Это вроде здорово…
- Есть еще один интересный момент…- Принцесса снова перевела взгляд на брата, - нашел этих ногри Вейдер. И они там к нему так относятся! Называют его Лордом всех родов. А потом он их передал какому-то гранд-адмиралу…Так что может совсем и не Вейдер их обманывал. Они по крайней мере уверены, что он не мог и вся вина полностью лежит на том самом гранд-адмирале…
- Вполне может быть, что и Вейдер,- сказал Хен с явной неприязнью в голосе,- он тоже не ландыш майский. Я вообще не думаю, что есть что-то, на что он не способен.
- Хен! Ты же этого не знаешь!- взвилась тут же Лея.
- А чего это ты его защищаешь?! Забыла, что он со мной сделал? Так что не надо мне, пожалуйста ,про то, что он чего-то там не мог!..
Люк тяжело вздохнул и отвернулся в сторону. Совсем хорошо все это кончиться точно не могло…
- Док! Доктор Натири, верно? А я вас сразу узнал! Профессор Ройти так хорошо описал вас! Он, знаете ли, под большим впечатлением от вашей совместной работы…Разрешите представиться: доктор Тосик. Да, и мне тоже очень, очень приятно!
Невысокий, слегка полноватый, он уже выхватывал у нее сумку, второй рукой беспорядочно шаря в карманах плаща…
- Нет, нет! Ну что вы- такси! Я тут на спидере!
Ключ наконец-то был найден и извлечен на белый свет и теперь доктор Тосик увлеченно махал им в воздухе…
- Сюда, сюда! Ах ты…Не люблю, знаете ли эти космопорты – шум, куча народу…Вы первый раз на Корусанте? Уже были? Да-да, погода замечательная! Где ж я его поставил..? Ах да!
Да вы садитесь ,пожалуйста. В гостиницу? Или сразу в лабораторию? Ну да… Но если задержитесь, я бы вам непременно посоветовал снять квартиру..Хотя цены у нас на недвижимость… Ну, столица - тут ничего не поделаешь…Спидер водите? Вот спидер можно недорого…
В гостиницу все-таки заехали – оставить сумку. А буквально через полчаса они уже сидели в кафетерии института микробиологии с чашками кофе перед ними, и Тосик увлеченно жевал пончик, покрытый щедрым слоем шоколадной глазури.
- Я читал ваши статьи о способах влияния на фотоавтотрофную функцию пакотории белой… Я сразу же решил, что вы должны познакомиться с тем, что мы делаем здесь… Честно говоря ,возможно вы поможете мне сдвинуться с мертвой точки… Вы читали материал, который я вам выслал?
- Да. И ваши результаты просто поразительны.
- Вы так на самом деле считаете? Спасибо…- лицо доктора расплылось в совершенно детской улыбке,- это ,знаете ли, так приятно слышать…Но давайте я расскажу все по порядку. Это началось шесть лет назад, когда военные случайно наткнулись на Хоногр. Планета потерпела экологическую катастрофу - в нее, судя по масштабам катастрофы, на достаточной скорости, врезался крейсер. Ну и можете себе представить…Почти конец света…Горы рушатся , моря высыхают…Полная токсикация почвы… А у меня как раз был в разработке один проект…В общем нам предложили этим заняться ( у военных там обнаружился какой-то свой интерес. Может это и плохо, но я даже не стал интересоваться, какой). Бюджет как для целой планеты небольшой, но мне много было и не надо… Детоксикацию мы провели довольно быстро - уложились в полгода, да и я бы сказал вполне успешно. Но вот только планета была мертва. Лесов, обеспечивающих фотосинтез, не осталось совершенно. Вообще ничего не росло. Уровень кислорода был критическим. И вот тут дошло дело до моего проекта- Хоногр подходил идеально по всем параметрам. Мы назвали эту травку «кхолм» - на самом деле это аббревиатура : КХОЛМ. Нам удалось добиться того, что она прижилась, хотя высаживать ее надо постоянно.
- И она полностью обеспечивает фотосинтез на планете. Это же потрясающе!
- Но , доктор Натири, вы понимаете, эта трава просто не дает расти ничему другому и к тому же вытягивает из почвы абсолютно все, сводя на нет все усилия по ее восстановлению и оставляя ее совершенно мертвой. И к тому же, как я уже сказал, кхолм нужно высаживать постоянно – продолжительность ее жизни всего четыре дня.
Мина задумалась.
- Ну хорошо…А что вам мешает оставлять небольшие изолированные поля и восстанавливать почву уже там? Можно даже сделать металлические ограждения, уходящие в землю скажем до материнской породы … И к поддержанию этих полей можно было бы подключить местное население – оно у вас, как я понимаю, абсолютно не задействовано..
Доктор Тосик отложил в сторону недоеденный пончик.
- А ведь и правда… Это можно попробовать…Даже не знаю, как мне самому это в голову не пришло..Это ж так просто и логично!
Он вскочил- видимо усидеть на месте было уже не в его силах.
- Ну идемте в лабораторию? Покажу вам, как у нас это все работает…Только вот пропуск вам закажем, а то с этим строго…
- Ты хорошо поработала.
- Спасибо, Учитель.
- Акуро должен стать единым хозяином всех десяти добывающих комплексов Алура.
- Он уверен, что эта мысль принадлежит ему.
- Ну и прекрасно.
- Я могу идти?
Палпатин ответил не сразу. Какое-то время он просто внимательно ее изучал…
- И кто этот счастливец?
Это было вполне ожидаемо - Мара сама чувствовала, что ее состояние не заметить трудно. А Император вообще имел привычку все и всегда замечать.
- Люк, - просто сказала она.
- Люк Скайвокер?
Мара кивнула.
- У меня было такое ощущение, что если вы встретитесь, это закончится чем-то подобным…
Пауза затянулась.
- Присядь-ка на минутку.
Мара послушно села.
- Помнишь о разговоре, который у нас с тобой был, когда тебе исполнилось тринадцать?
- Но мне же уже не тринадцать…
- Суть от этого не поменялась. Мара, не стоит рассчитывать на опытность Люка в этом вопросе, как и на веление Великой Силы. Если ты конечно абсолютно сознательно не готова стать матерью в двадцать один год.
- Ничего не было…
- Это пока. Подумай над тем, что я тебе сказал. Теперь можешь идти.
innatemnikova
29 June 2013, 14:28
Класс!!
Хоногр, ногри, - и опять новая версия событий!
Пораловало беспокойство Императора о Маре, одновременно и человечно и с заботой о благе Галактики.
Правильно, ему вполне ученика хватило, так у него дети появились, эх не дал во время Кос мудрого совета, понадеялся на Амидалу, вышли очень ичень интересные последствия.
Императору итак пришлось разбираться в истории с детьми ученика, ему только внуков его для полного счастья не хватало.
Кстати, Мина вообще очень интересный персонаж
Спасибо!
Цитата
Пораловало беспокойство Императора о Маре, одновременно и человечно и с заботой о благе Галактики
.
Жизнь такая...

Вот ему и приходится:)
Цитата
Кстати, Мина вообще очень интересный персонаж
Вот за это отдельное большое-большое спасибо! Так как она полностью моя,мне то,что она нравится и интересна вдвойне приятно. Тем более,что я сама ей очень симпатизирую:)
innatemnikova
29 June 2013, 14:52
Цитата
Так как она полностью моя,мне то,что она нравится и интересна вдвойне приятно. Тем более,что я сама ей очень симпатизирую:)
Ты не одна. У нее мысли интересные и идеи, и сама она скрывает много тайн. Интересно, кто она на самом деле, эта необычная девушка, и зачем еще она на Корусанте?
Кстати, Лен, спасибо за то, что ты так интересно переплетаешь канон, вплетая и собственные нити жизни новых персонажей и за их человечность...
И отдельное спасибо за увеличение порций, то есть размера произведения
Цитата
Ты не одна.
Как хорошо:)
Цитата
зачем еще она на Корусанте?
вот об этом в следующей главе
и пожалста:)))))
И спасибо за интересные отзывы:)
innatemnikova
29 June 2013, 15:03
Цитата
вот об этом в следующей главе
Мина не к Вейдеру в гости-то собралась?
Там что-то Плагеус об этом говорил.
Дорогой автор простите за наглость, но я еще и зарисовок о Палпатине и Энакене хочу ( если что я вчера красный диплом обмывала, поэтому у меня такая повышенная наглость, и незнание меры)
Цитата
Мина не к Вейдеру в гости-то собралась?
Нет:)
Цитата
Дорогой автор простите за наглость, но я еще и зарисовок о Палпатине и Энакене хочу ( если что я вчера красный диплом обмывала, поэтому у меня такая повышенная наглость, и незнание меры)

будут:) Ты там тоже обещала зарисовку. И еще раз поздравляю! Какая ты молодец!
Demendora
30 June 2013, 13:16
Как интересно вы переплетаете каонон с свою собственную вселенную. Хорошо, что ногри не поверели в предательство Милорда. Они еще пригодятся его семье.
Палпатин хоть тут провел вопистательную беседу "про пчелок и тычинки"

, ато с Эничкой промолчал, и на тебе...Ну, я думаю, Мара девушка не глупая, и как пользоваться контрацептивами она знает.

Не маленькая уже.
Цитата
Хорошо, что ногри не поверели в предательство Милорда. Они еще пригодятся его семье.
его семье точно любая помощь пригодится:)))
Цитата
Палпатин хоть тут провел вопистательную беседу "про пчелок и тычинки"

, ато с Эничкой промолчал, и на тебе...Ну, я думаю, Мара девушка не глупая, и как пользоваться контрацептивами она знает.

Не маленькая уже.
Ну,учитывая его характер,думаю Палпатин обошелся без пчелок, а просто и сухо рассказал все как есть.

) Причем я уверена ни краснел и ни бледнел при этом:)))Вот Падме тоже не маленькая была-25...Видно Палпатин на нее понадеялся и на Обика:)))
Demendora
30 June 2013, 13:35
Цитата(Атри @ 30 июн 2013, 13:30)
Видно Палпатин на нее понадеялся и на Обика:)))
Обик наверное вообще говорил Энакину, что детей аисты приносят)))
Цитата(Demendora @ 30 июня 2013, 12:35)

Обик наверное вообще говорил Энакину, что детей аисты приносят)))

)))) Или кто там у них в ДДГ?
Эни,после своего Татуина,небось все лучше Обивана знал.
innatemnikova
30 June 2013, 13:36
Цитата
его семье точно любая помощь пригодится:)))
Особенно, если учесть, что в этой семье, все члены стремятся вляпаться во все возможные неприятности...
Цитата
от Падме тоже не маленькая была-25
Мне кажется ребенка она хотела... или увлеклись они с Эни, а потом она подумала, что было бы неплохо, если бы она забеременела, хоть ей и страшно было, годы-то военные... неизвестно когда они увидятся...
Цитата
Видно Палпатин на нее понадеялся и на Обика
На Обика надейся, а сам не плошай
Цитата
Особенно, если учесть, что в этой семье, все члены стремятся вляпаться во все возможные неприятности...
Точно...
Цитата
Мне кажется ребенка она хотела... или увлеклись они с Эни, а потом она подумала, что было бы неплохо, если бы она забеременела, хоть ей и страшно было, годы-то военные... неизвестно когда они увидятся...
Мне кажется,если бы хотела,реакция у нее была бы не" я беременна,что же нам теперь делать?" Она ж вообще решительная барышня...В фильме это выглядело так,как-будто у них случайно получилось.
Цитата
На Обика надейся, а сам не плошай
Ну вроде все ж взрослые..
innatemnikova
30 June 2013, 13:45
Цитата
Мне кажется,если бы хотела,реакция у нее была бы не" я беременна,что же нам теперь делать?" Она ж вообще решительная барышня...В фильме это выглядело так,как-будто у них случайно получилось.
Тогда вариант один.... Увлеклись. Я помню писала небольшую зарисовку на эту тему, она об этом подарке Силы( в двух экземплярах) узнала через месяц