Цитата(Атри @ 4 июл 2013, 23:19)
Я тоже думаю, что в реальном бою с реальным противником это будет смерть. Без вариантов.
А на что ему Сила, и вся его особенность? Пару тысячь медохлориан в крови?
Если рассматривать ДДГ послностью по реалу - то ЗВ не было бы

А если рассматривать ситуация с прописанными правилами и особенностями Лукаса - прогназируя наиболее вероятные события - навыки-умения - то мы получаем другой результат.
Я считаю, что в редах повстанцах поощеряли его теренеровки, и у него самого был достаточно хороший стимул самосовершенствоватся и заниматься самообучением - после ЗС и гибели Кеноби - Вейдер для него врагом номер 1 стал. У него могли быть не правельные приёмы, не правельный стойки - но по ушам дать мог

А если Люк не чего не мог и не чего не умел - как он в РВ поднимал бы Академию в одиночку с единственным учебником на руках?
Mariza
5 July 2013, 14:01
Мда, народ - весело тут у вас!
Во-первых, как человек, не один год занимающийся фехтованием (именно фехтованием, а не всякими саберфайтингами), могу сразу сказать:
Ариша, сравнение с танцами тут вообще не в тему. Одно дело, повторять движения, увиденные в видеоклипах. Любое боевое искусство - абсолютно другое дело. Насколько мне известно, ты и сама с полутором занималась в своё время, так что сравнением я удивлена. Как и удивлена глубочайшим незнанием Трилогии Трауна. А если это попытка троллинга и спор ради спора - то реально сочувствую, как и любому человеку, могущему общаться только так. Если же нет - то сдаётся мне, что ты, всё пытающаяся оправдать логикой - на самом деле просто не понимаешь реалий жизни, как они есть. Впрочем, что ты не шаришь в психологии - я и так давно поняла. Как и то, что логика у тебя только своя - мнения остальных людей просто не учитывающая. Впрочем это к делу не относится.
Цитата(Cirkon @ 4 июл 2013, 22:03)
А если писать фантастику, то да, наверное можно предположить, что можно изучить приемы по учебникам (если они есть). Вопрос только в том, как среагирует противник в настоящем бою на такое умение.
Цитата(Атри @ 4 июл 2013, 22:19)
Я тоже думаю, что в реальном бою с реальным противником это будет смерть. Без вариантов.
Полностью согласна.
Не имея возможности часто посещать тренировки из-за работы, в своё время много тренилась сама (бедная моя люстра, но это к делу не относится), потому сообщаю лично тебе: не имея партнёра по спарингу (желательно более опытного, но и равный сойдёт) - человек сможет отточить только то, что УЖЕ умеет. Потому-что, что делать ещё - он просто НЕ ЗНАЕТ. Как вариант, можно конечно придумать что-то своё. Но - как на это своё отреагирует противник, можно узнать только при наличии противника. Плюс - дело разумеется будет продвигаться ГОРАЗДО медленнее, чем при тренировках с учителем. Мы с тобой уже имели в скайпе беседу о том, что Люк у Зана - лох, и ничему путному за 5 лет не выучился (суперменом не стал, ага

) Слушать тогда ты меня не стала, потому донесу своё ИМХО в письменной форме. По крайней мере перекрикивать и перебивать меня точно не будут
ИМХО:
Оставшийся без учителя и каких-либо данных о возможностях Силы Люк, которому дали базовые умения, и всё - развивал только то, что знал и о чём догадывался, (приёмы форсгриппа у папочки скомуниздил, ещё в шестом эпе), что ещё при помощи Силы делать - он просто не знал, пока не нашёл записи и голокорны СОДа. Так что парню конечно уважуха - изучать всё это по записям намного труднее, чем с живыми учителями, да и времени уйдёт больше.
А вот ты сейчас требуешь, что бы пацан, которого учили от силы 3 недели и который с реальным противником дрался два раза в жизни - за полгода самостоятельно обучился на уровень Анечки-падавана, которого 10 лет весь Орден обучал
Впрочем ты сейчас скажешь, что и мастером клинка была

За полгода упорных тренировок.
Цитата(Mariza @ 5 июл 2013, 14:01)
Ариша, сравнение с танцами тут вообще не в тему.
О! Уважаемая Мариза - надо внимательней читать посты - сравнение первое было не моё

я лишь привела пример из личной жизни.
Одно дело, повторять движения, увиденные в видеоклипах. Любое боевое искусство - абсолютно другое дело. Насколько мне известно, ты и сама с полутором занималась в своё время, так что сравнением я удивлена. Как и удивлена глубочайшим незнанием Трилогии Трауна. А если это попытка троллинга и спор ради спора - то реально сочувствую, как и любому человеку, могущему общаться только так. Если же нет - то сдаётся мне, что ты, всё пытающаяся оправдать логикой - на самом деле просто не понимаешь реалий жизни, как они есть. Впрочем, что ты не шаришь в психологии - я и так давно поняла. Как и то, что логика у тебя только своя - мнения остальных людей просто не учитывающая. Впрочем это к делу не относится.
Твоя любовь переходить на личности - меня иногда просто поражает до глубины души, тролинг, когда не можешь оргументированно дискутировать - это твоя привелегия на форуме

На тему личного опыта - ты отчасти знаешь, что мне этого не занимать, так что об умении слушать собеседника и слышать - говорить не мне. О понимание других, пластичности и изенения восприятие окружающей среды - мы давно установили - что снетки не меняются - они либо ломаются либо стоят.
но к делу это не относится.
человек сможет отточить только то, что УЖЕ умеет. Потому-что, что делать ещё - он просто НЕ ЗНАЕТ. Как вариант, можно конечно придумать что-то своё. Но - как на это своё отреагирует противник, можно узнать только при наличии противника. Плюс - дело разумеется будет продвигаться ГОРАЗДО медленнее, чем при тренировках с учителем.
Быстро не чего не бывает, а если человек не знает, но очень надо, то зачем ему фантазия и личный опыт?
Как тогда создавались и создаются новые виды боевого искусства? Откуда такое разнообразие боевых стилей?
Порой знание как держать оружие - быо достаточно, чтобы уметь защищать свою жизнь, а если ты владеешь, определённым талантом или хотя бы склонностью к этому и знаешь хотя бы "восмёрку" - уже на много на много больше, чем ничего.
Наставник важен и нужен, от него очень многое зависит, но если такого нет, а у тебя уже есть определённый базис основ: почему ты не можешь развиватся дальше? Что мешает взять те же шары, закрыть глаза и уже, так как учили продолжить тренеровки самому? А потом количество шаров увеличивать? В слычаи Люка - ему нужно было тренеровать тело и само умение слышать Силу, понимать, и позволять себя вести.
В институте на рисунке - наша уважаемая телегина - всегда повторяла: человеческое тело - это самая идеальная система. оно само знает как двигатся, и какая должна быть форма. - да. поэтому стоя у мольбертов мы рисовали овалы часами, пока руки сами не стали направлять на правельную форму.
Мы с тобой уже имели в скайпе беседу о том, что Люк у Зана - лох, и ничему путному за 5 лет не выучился (суперменом не стал, ага ) Слушать тогда ты меня не стала, потому донесу своё ИМХО в письменной форме. По крайней мере перекрикивать и перебивать меня точно не будут
Напомню, что тогда мы беседовали до 4 утра, и да, мы не нашли согласие в этом впросе, хотя о перебивнии говорить не мне, а не способность принемать оргументся собиседника... это не моя проблема.
А вот ты сейчас требуешь, что бы пацан, которого учили от силы 3 недели и который с реальным противником дрался два раза в жизни - за полгода самостоятельно обучился на уровень Анечки-падавана, которого 10 лет весь Орден обучал
Я не требую... и помнится, Эничка-падаваном очень долго гонял самого Дуку - джедая ушедшего из Ордена в статусе Магистра. Но на уровень юнлинга (Асоки из войны клонов) - тянуть должен.
Впрочем ты сейчас скажешь, что и мастером клинка была За полгода упорных тренировок.
Ну почем за полгода

Я начила тренероватся в сентябре 2005 года, а в августе 2006 на ЧелКоне - уральском конфенте, в пластик-классике заняла 14 место из 54 или 58.. уже не помню. И я тебе об этом рассказывала
Mariza
5 July 2013, 16:19
Цитата(Ариша @ 5 июл 2013, 14:37)
О! Уважаемая Мариза - надо внимательней читать посты - сравнение первое было не моё smile.gif я лишь привела пример из личной жизни.
Это имешь ввиду:
Цитата(Атри @ 4 июл 2013, 07:08)
Мне кажется это как стать балериной за два года-можно хоть каждый день тренироваться,но даже проф танцором не станешь,не то что балериной.
Если принять во внимание, чо мы говорим о самобуче - то боюсь, если нет просто офигительного природного таланта, проф. танцоры (не говоря уже о балете) - профессионалы либо поржут над самоучкой, либо всё таки научат, как правильно. Опять таки, копирование движений танца с видеоклипа и защита жизни в бою с оружием в руках, это немного разные вещи.
Цитата(Ариша @ 4 июл 2013, 07:25)
- У меня был приход и я в 17 встала на пуанты и за 4 месяца поставила танец - который занял первое место на ЧК... - так что если очень захотеть и каждый день тренероватся - то можно
Ну поставила. Ну выиграла. Молодец. И что? Теперь ты профессиональный танцор? И кстати - ЧК - это ведь ролевой фест, а не бальный, нэ?
тролинг, когда не можешь оргументированно дискутировать - это твоя привелегия на форуме smile.gif
За словами следи, плиз - аргументы я привела, причём тоже из личного опыта

А то, что они тобой не воспринимаются - это уже не моя проблема

Как и склонность к троллингу

которым в данный момент не занимаюсь. Просто тут про фехтование заговорили - мне интересно стало.
На тему личного опыта - ты отчасти знаешь, что мне этого не занимать, так что об умении слушать собеседника и слышать - говорить не мне.

Жжошь. Уважаю. Впрочем, к делу это тоже не относится.
Напомню, что тогда мы беседовали до 4 утра,
Да нет, это днём было.
О понимание других, пластичности и изенения восприятие окружающей среды - мы давно установили - что снетки не меняются - они либо ломаются либо стоят.
Прошу прощения, что не меняется?
Требуешь
Но на уровень юнлинга (Асоки из войны клонов) - тянуть должен.
Асока времён ВК - не юнлинг, а падаван

Участвующий в боях практически наравне с мастером. А у Люка на конец шестого эпа - именно уровень юнлинга, которому поставили базу и всё.
Mariza
5 July 2013, 16:39
Наставник важен и нужен, от него очень многое зависит, но если такого нет, а у тебя уже есть определённый базис основ: почему ты не можешь развиватся дальше? Что мешает взять те же шары, закрыть глаза и уже, так как учили продолжить тренеровки самому? А потом количество шаров увеличивать? В слычаи Люка - ему нужно было тренеровать тело и само умение слышать Силу, понимать, и позволять себя вести.
Я тебе про это написала уже - времени уйдёт много, и то, если тренировки будут РЕГУЛЯРНЫЕ. А у Люка на это времени нет.
К тому же, в фике высказана точка зрения САМОГО Люка на свои умения - в реальности же они могут быть и гораздо лучше,поскольку Люк у нас личность самокритичная и ставящая перед собой высокие планки - если я не права, пусть меня поправит автор фика.
innatemnikova
6 July 2013, 20:07
Атри, спасибо огромнейшее за главу.
Пиет с Исане, просто прелесть, адмирал так обрадовался приезду Директора, еще бы теперь им двои все разгребать...
Вейдер и Исане- прелесть... столько не досказанности- что, я теперь требую совместную зарисовку...
Люк, ну он всегда был самокритичным, да и первым противником у него был один из лучших мечей ордена джедаев, так что парень планки ставит очень высокие...
Надеюсь на скорую встречу с отцом...
Да и чувствую отпрыск Вейдера скоро свалит в Империю, потому что что у отца что у сына -им важны близкие, их место с теми, кого они любят... Так что Император может Вейдера обрадовать, но у нас тут проблем хватает...
И как я понимаю может назреть небольшой конфликт с дочерью по поводу ногри...
По поводу Сены, беги ты от этого гада. Атри он у тебя такой яркий получился, что хочется дать по морде.....
Дорогой автор, это было круто!!!

Браво!!!
Demendora
7 July 2013, 00:23
Цитата(innatemnikova @ 6 июл 2013, 20:07)
Так что Император может Вейдера обрадовать
представляю себе этот разговор.
-Вейдер, мальчик мой, есть разговор.
-О чем, Учитель?
-Да вот , кажется, породнимся мы скоро с тобой. Разве не чудесно?
-0_о!!!!
-Ну а что? Дело-то молодое. Ты себя вспомни. Хотя какой-то там вспомни, ты и сейчас парень хоть куда. Я смотрю, на Исан заглядываешься?
Цитата
Вейдер и Исане- прелесть... столько не досказанности- что, я теперь требую совместную зарисовку...
ура! я всегда за:)
Цитата
Надеюсь на скорую встречу с отцом...
будет
Цитата
что у отца что у сына -им важны близкие, их место с теми, кого они любят...
это да,но вот насчет свалит...до этого еще далеко:)
Цитата
И как я понимаю может назреть небольшой конфликт с дочерью по поводу ногри...
может...а может Траун сам разберется. и он же не знает,что Лея-дочь Вейдера
Цитата
Атри он у тебя такой яркий получился, что хочется дать по морде.....
Мне тоже:)
Цитата
Иблис из тех мужиков, которые в любви привыкли только брать, не отдавая - и к сожалению, именно по таким женщины частенько и страдают...
да,и еще многое принимают как должное...
Цитата
Хотя какой-то там вспомни, ты и сейчас парень хоть куда. Я смотрю, на Исан заглядываешься?
еще тот разговор бы получился:)))))
innatemnikova
7 July 2013, 15:12
Цитата(Demendora @ 6 июля 2013, 23:23)

представляю себе этот разговор.
-Вейдер, мальчик мой, есть разговор.
-О чем, Учитель?
-Да вот , кажется, породнимся мы скоро с тобой. Разве не чудесно?
-0_о!!!!
-Ну а что? Дело-то молодое. Ты себя вспомни. Хотя какой-то там вспомни, ты и сейчас парень хоть куда. Я смотрю, на Исан заглядываешься?
Дора, жжешь!!! Классный разговор.
- Лея?
- Хммм?
Соло провел пальцем по ее обнаженной спине.
- Ты мне так до сих пор ничего и не ответила на мое предложение…
Лея села, прямо на подушку, и подтянула колени к груди.
- Хен, я что похожа на женщину, которой можно сделать предложение подобным образом?
Судя по последовавшей паузе, бывший контрабандист под таким углом на ситуацию не смотрел. Оценив его выражение лица, Принцесса решила,что это надолго и уже собралась улечься обратно...
- Ну раз так...- Соло выбрался из постели и манерно опустился перед кроватью на одно колено. - Ваше высочество, окажите мне честь стать моей женой.
Лея прикрыла рот ладонью, отчаянно стараясь не хихикать.
- Ты бы хоть штаны надел…
- А по-моему так еще эффектнее. Так что скажешь?
- Скажу… - Лея сделала серьезное лицо и смерила его взглядом. Нарочито медленно. - Да.
- «Да» в смысле «да»?
- Ну а в каком еще смысле?..Ой! – закончить Хен ей не дал.
- Хен, подожди…
- Чего подождать?
Лея уперлась двумя руками ему в грудь:
- Есть пару условий.
- Я на все готов, Ваше Высочество, - прошептал он ей в шею.
- Только в узком кругу…
- Не вопрос… Я только за…
- И я хочу, чтобы присутствовал мой отец…
Соло шумно выдохнул и сел.
- Ладно. Конечно…я понимаю… А он не будет против такой партии для своей дочери? Король как ни как…
- Я имею в виду своего родного отца.
- Родного? Но я думал… Раз у тебя приемные родители…Ты хочешь сказать, что твой...ваш с Люком отец жив?
Это было трудно.
- Да.
Соло неверяще покачал головой.
- Не, ну такое бывает конечно… Я знал одного парня ,так у него на шести разных планетах точно дети были, и это еще только те, о которых он знал...
Лея со всей силы пнула его в бок.
- Спасибо. Но мои родители, чтобы ты знал, были женаты.
- Ладно ,как скажешь…
Принцесса пнула его еще раз. Хен поднял руки:
- Ладно-ладно! Люк говорил вроде, что вас там прятали или что-то в этом духе… Так ты хочешь, чтобы он был на свадьбе.
- Да, хочу.
- Ну…. Это ж не может быть хуже, чем вице-король Альдераана, верно? Так на чем мы там остановились?..
- Здорово, - искренне сказал Люк.- Поздравляю!
- Спасибо. Только осталось решить такой вот маленький вопрос…
- Ты хочешь, чтобы отец был на свадьбе.
- Да и я подумала: если он будет без доспехов, то Хену ж можно и не все говорить…
- Лея…
- Люк ,ну подумай! Где это я должна бракосочетаться, чтобы Вейдер при полном параде не вызывал вопросов? Или мы собираемся объявить о нашем родстве всей галактике?
- Лея…
Принцесса уставилась на свои руки.
- Дело ведь не в Хене. Хотя и это тоже… Я хочу ему сказать правду, но тогда придется еще много чего рассказывать – а отец вряд ли хотел бы делиться с ним информацией, что может обходиться без доспехов… … А если он будет в доспехах…Это будет конец моей карьеры, ты понимаешь? Никто не позволит мне быть в Совете Новой Республики, зная о том, что я дочь Лорда Вейдера. Да и на какой планете тогда устраивать свадьбу?
Люк тяжело вздохнул. На это сказать было нечего.
Лея смотрела на меня своими огромными карими глазами (кстати, прилично нервничая), ожидая какой-нибудь реакции.
Я видел, что она пыталась связаться со мной и раньше, но «Экзекьютор» был в гиперпространстве.
Надо было что-то ответить. Проблема была в том, что получена информация никак не желала укладываться в сознании.
- Так,- выдавил я из себя, наконец,- значит, ты все-таки решила принять предложение твоего контрабандиста.
- Да,- просто ответила она.
- Понятно, - я был рад как никогда тому, что я в маске и моя дочь не может видеть выражение моего лица в этот момент. – А к чему такая спешка?
Очень хотелось ей предложить подумать еще немного. Лет пять-шесть, например.
- Мы решили, что две недели более чем достаточно.
- « Мы»?
Лея замялась.
- Ну я и так уже слишком долго мучаю Хена … По сути он же мне предложение почти полгода назад сделал…
- Угу…
- Он его повторил! Даже на одно колено стал!
- Угу…
- И я хочу, чтобы ты был на свадьбе…Очень.
Я постарался проигнорировать то приятное тепло, которое вдруг разлилось внутри и сосредоточиться на главном.
- И как ты себе все это представляешь?
- Это будет маленькое мероприятие.Только для друзей.
Для друзей…Вуки и Калриссиан мне были обеспечены как минимум. С другой стороны, если подумать, то вот против кого я действительно ничего не имел, так это против вуки…
- Ты бы мог прийти без доспехов…Кроме Хена никому вообще не обязательно знать, что ты наш отец.
Она никогда раньше не называла меня отцом… Люк - да. А вот Лея никогда. Слышать это от нее было…Я даже не мог подобрать слов, которые могли бы это описать.
В этот момент я действительно был готов согласиться на что угодно. Даже на Соло и на всю эту чушь со свадьбой.
- А как ты собираешься тогда меня представить? – тут мне вспомнился Кеноби с его сложными пояснениями Люку, кем я прихожусь самому себе, – «другом твоего отца?»
- Можно и так…
Это все конечно было полным идиотизмом, очень даже в духе моей бурной юности, но какие еще имелись варианты? Прийти как Вейдер я не мог. Представиться Энакином Скайвокером было бы идиотизмом еще большим – слишком многие до сих пор хорошо помнили это имя и прежде чем так воскресать, стоило очень и очень серьезно подумать… Да и делать это не в столице Новой Республики…
Я постарался еще раз себе представить предполагаемый список гостей. Что-то не складывалось…
- Скажи мне, кто приглашен.
- Ну Люк конечно…
- Он будет один?
- Сказал, что пока еще не знает. Но постоянной девушки вроде у него нет.
Уже хорошо. Второй свадьбы я точно в ближайшее время не перенесу…
- Кто еще?
- Чуи, Ландо со спутницей…
Почему-то я и предполагал, что все этим закончится…
- Она тоже « друг»?
- Она пилот из «Эскадрона бродяг». Не могу же я заставить его прийти одного…
- Угу…
- Ведж Антилес со спутницей…
Все интереснее и интереснее…
- Это все?
Лея пожала плечами.
- Будут еще ребята из эскадрильи со своими девушками – друзья Хена. Снимем маленький ресторанчик на вечер…Я решила никого из политической элиты не приглашать.
« Элита»…Мда. Но хоть Мон не будет.
И какая у всех активная личная жизнь…
- Я думаю, мне тоже тогда лучше прийти с кем-то…для большей конспирации...
- И я об этом думала… Но я не знала, возможно ли это… Мне казалось, что почти никто не знает, что ты можешь без доспехов… И потом,это же личное...
- Правильно казалось. Придется попросить одного друга об услуге.
Лея тут же хитро улыбнулась. Вполне предсказуемо.
- Друга? Или?
- Без или.
Что хорошо, мысли о грядущей свадьбе Леи отвлекли меня от причины моего раздражения последних дней, а именно от серьезной разборки с моим врачом. Я конечно подозревал, что когда-нибудь это произойдет и даже его терпение не выдержит, но все же не ожидал ,что в такой форме…Доктора Оквела хватило даже на ультиматум – или я делаю все, что он говорит или мы прекращаем лечение.
А как я, спрашивается, мог сделать все, что он говорит?! Проводить каждые сутки по восемь часов без маски – уже по целых восемь часов, учитывая мой ритм жизни, было просто нереально…
Исард присоединилась ко мне на мостике.
«Неодолимый» был прямо перед нами.
Я постарался максимально очистить сознание от всего постороннего – сейчас главным было разобраться в том, что здесь произошло. Я чувствовал -это важно. Все остальное могло подождать.
Капитан Данвел был человеком спокойным, уравновешенным и к драме никак не склонным. Кроме того, отработав на СИБ шестнадцать лет, он очень сомневался, что в этой галактике еще осталось что-то, способное его удивить – одно назначение Исанне Исард директором чего стоило ( между собой сибовцы говорили « приход к власти» ибо это и была власть, полная и абсолютная, а у кого с этим были проблемы, могли отправляться искать работу в другом месте). Поэтому получив дело об убийстве на разрушителе класса «Виктория», «Неумолимом», он только мысленно пожал плечами – случай, конечно, из ряда вон, но что только не может случиться, когда столько людей вынуждены так долго сосуществовать вместе пусть и в довольно большом, но все-таки замкнутом пространстве. Прибыв на место происшествия, Данвел должен был признать, что слегка недооценил галактику – например , он даже и не подозревал, что в одном отдельно взятом человеке может быть столько крови…
Жертва убийства, двадцатипятилетний младший лейтенант Гаварт Ишек, был порезан мелко и педантично на практически одинаковые по размеру кусочки. В крови при этом были не только пол и стены каюты, но и потолок, а также освежитель. Обнаружен он был своим соседом по каюте, который в силу слабости психики, продолжал находиться в лазарете…
Данвел сразу же поставил в известность о состоянии дел директора СИБ и принялся за работу… Несколько удивившись, узнав, что Лорд Вейдер потребовал от Исард личного участия в расследовании, а также собирался поучаствовать сам…
В ожидании начальства скучать не приходилось …
Естественно, первыми под подозрение попадал экипаж ( благо с « никого не впускать, никого не выпускать» в открытом космосе проблем не возникало).
Капитан попытался представить себе человека или клона, старательно разделывающего свою жертву подобным образом…и у которого получилось бы проделать все с такой точностью ( невольно в голову приходило сравнение с профессионально порубленным гуляшом ) . Представлялось плохо, особенно если учесть, что у убийцы, как стало понятно после анализа всей доступной информации, включая записи видиокамер в коридоре, было на все про все семь минут. За которые кстати никто в каюту не входил и из каюты не выходил. Значит, Ишека ждали уже внутри. Вопрос, кто и куда этот кто-то потом делся ( никаких следов, хотя исследовали каждый сантиметр и тщательно)…Мог ли это быть дройд? Можно было конечно предположить проникшего каким-то образом на корабль представителя другой расы, обладающего невесть какими способностями, но тогда вопрос : мотив?( Впрочем, вопрос с мотивом оставался и так и так…). Как показала экспертиза, лейтенант был весь на месте, ничего не съедено, никаких следов контакта с чужеродной органикой не обнаружено. Вообще представители других рас, которые вдруг начинали считать, что люди не настолько разумные, чтобы их не есть или в них не размножаться, уже давно уяснили себе, что, разумные или не очень, но они мстительные и в этом процессе эмоционально нестабильные. А также склонные переоценивать нанесенный им ущерб и действовать соответствующе …Другими словами ни один ,даже самый вкусный обед, не стоил такого головняка… Ну а связываться с Имперским флотом…
Какой мотив? На "Неумолимом" и шпионить-то было не за кем...и не за чем. Вся деятельность - скучное бесконечное патрулирование...
Да и сам Ишек.С самого первого взгляда на его личное дело становилось понятно,что именно такая необычная смерть была его единственной возможностью оставить след в истории…
Одним словом, оказалось, что улик практически нет. Все чисто и стерильно. На записях ничего. Если это и был дройд , то не с «Неумолимого» – все было проверено, разобрано и собрано обратно. И это уже не говоря о том, что дройда с необходимыми для подобного техническими характеристиками на борту просто не было.
Оставалось предположить, что убийца проник извне…
- Сэр!
Капитан отвлекся от своих мыслей и бросил взгляд на старшего помощника.
- Шатл Лорда Вейдера приземлиться в главном ангаре через четырнадцать стандартных минут.
innatemnikova
7 July 2013, 19:59
Спасибо!!! СВАДЬБа!!!
Круто!!! А Лейя умеет убеждать, понравилось
Цитата
Уже хорошо. Второй свадьбы я точно в ближайшее время не перенесу…
Блажен тот, кто не ведает. Впрочем вторая свадьба еще не скоро...
Вейдеру не скучно, впрочем не только ему...Впрочем, Лорду и своей личной жизнью заняться не мешает
Demendora
7 July 2013, 21:04
хаха! Голый Соло , стоящий на одном колене и делающий предложение не менее голой Лее. Романтика!
Цитата(Атри @ 7 июл 2013, 19:42)
Он будет один? - Сказал, что пока еще не знает… Но постоянной девушки вроде у него нет… Уже хорошо. Второй свадьбы я точно в ближайшее время не перенесу…
а тут у меня по лицу расплылась гааааааденькая улыбочка..хехе.
Милорд возьмет с собой на свадьбу Исард? Хочу это увидеть!
Ух ты какие страсти кипят на разрушителях. Прямо сюжет типа "Декстера"..ужасть какая!
Mariza
8 July 2013, 03:18
Атри, это просто праздник какой-то!
Вейдер, тающий, потому-что дочка наконец назвала его отцом, и готовый простить ради этого и Соло в зятьях, и приглашённых на свадьбу ребелов "с активной личной жизнью"...хорошо хоть "элиту" не позвали
Боюсь, ребелы милорда попытаются споить

, но ничего - Йсанне присмотрит за начальством
Жду не дождусь прихода этой пары на свадьбу - мероприятие точно обещает быть незабываемым
Цитата(Demendora @ 7 июл 2013, 20:04)
хаха! Голый Соло , стоящий на одном колене и делающий предложение не менее голой Лее. Романтика!
Дора, ты мои мысли прямо слово в слово озвучила!
Интересно - Соло правду про батю скажут до, или после свадьбы? По справедливости должны заранее предупредить, с кем мужик породнится
Цитата(Demendora @ 7 июл 2013, 20:04)
а тут у меня по лицу расплылась гааааааденькая улыбочка..хехе.
У меня улыбочка была скорее ехидной - ай, действительно блажен, кто не ведает! Вот интересно - Люк Мару на свадьбу пригласит ведь, по идее... бедный папа...бедные его нервы...
И тут ещё и убийство, странное и загадочное...автор, не перестаёте вы удивлять!
innatemnikova
8 July 2013, 21:04
Цитата
Боюсь, ребелы милорда попытаются споить , но ничего - Йсанне присмотрит за начальством
какие коварные ребелы...хорошо хоть одаренные не сильно-то и пьянеют... а то напившийся сих- это страшно...
Цитата
Вейдер, тающий, потому-что дочка наконец назвала его отцом,
умная девочка знает как добиваться цели
Цитата
По справедливости должны заранее предупредить, с кем мужик породнится
В мире ЗВ и справедливость?
Цитата
автор, не перестаёте вы удивлять!
Автор плетет интриги не хуже Палпатина
Cirkon
8 July 2013, 23:05
Атри! Замечательно! Просто прелесть!
Размышления Лорда Вейдера о том что дочь могла бы подумать еще лет пять-шесть очаровательны.
Итак, на свадьбе лидера Альянса будут гулять лидеры Империи. Лишний раз доказывает что вся эта заварушкас Альянсом выеденного яйца не стоит. Тем более что есть дела поважнее, кто Ишека разделал, например.
И ждем с нетерпением свадьбу! Что то мне подсказывает, что будет весело!
Спасибо за отзывы! Позже подробненько отпишусь. Но у меня вопрос:
А чего все решили, что Вейдер Исард возьмет? Повстанцы просто не могут не знать в лицо директора СИБ-третье лицо в Империи как ни как. Хороший шанс,что это повлечет за собой полит разборки.
Nefer-Ra
8 July 2013, 23:41
Чего решили - Исанне на ребельской пьянке это было бы забавно. А замаскироваться ей несложно, была же она полевым агентом. Но физиономия Соло, узнавшего истину, стоит отдельного описания. Да и проверка чувств была бы знатная, хе-хе.
Mariza
9 July 2013, 02:58
Цитата(innatemnikova @ 8 июл 2013, 20:04)
какие коварные ребелы...хорошо хоть одаренные не сильно-то и пьянеют... а то напившийся сих- это страшно...
Это была бы самая мощная антиимперская диверсия в истории Альянса
Цитата(innatemnikova @ 8 июл 2013, 20:04)
В мире ЗВ и справедливость?
Ну да

А как иначе?
Цитата(Атри @ 8 июл 2013, 22:16)
Но у меня вопрос:
А чего все решили, что Вейдер Исард возьмет?
А кого ещё?!
Цитата(Атри @ 8 июл 2013, 22:16)
Повстанцы просто не могут не знать в лицо директора СИБ-третье лицо в Империи как ни как.
Там раньше по тексту было, что её и свои то не особо в лицо знают - отдел пропаганды постарался

Немного маскировки, которой у женщины может послужить обычный макияж -и вперёд!
Всем спасибо за отзывы!Извиняюсь,что не сразу ответила-до отпуска неделя и кучу всего надо закончить по работе. Так что всех,у кого те же проблемы и нет времени на отзывы понимаю прекрасно.Продолжение будет уже в сентябре,когда вернусь-в этом году гуляю по-крупному, что является плюсом работы фрилансером.
Рада ,что Хен с Леей вызвал такие эмоции:)))
О Исард-согласна,можно и загримироваться,и рядовые пилоты ее не знают,конечно.
Rutheniya
14 July 2013, 00:00
Эх...Как хорошо-то вернуться в родные пенаты!
Всем здравствуйте!Я Вернулась, не знаю, надолго ли, пока вампиры не утащат к себе обратно,видимо * И нет, это не Сумери и даже не дневники, это круче*
Теперь возвращаемся к нашим героям!
Атри, респект и уважуха, не все читала с компа, часть с смартфона ,поэтому плохо уложилось, но в общем и целом. очень круто!Хочу еще, а ждать до сентября, печалька(((
По персоналиям:
Палыч, варящий кофе, это сильно. это по нашему. Согласна с Люком, Палпатин с раритетным мечом смотрелся офигительно и крышесносно. Я прям залюбовалась еще тогда, в начале фика.
Сену жалко, надо будет перечитать,что там у Гарма с этой докторшей было, но Сену в любом случае жалко.
Все мужики...одинаковые.
Мина и все что связано с микробиологией вызвало живейший восторг, профессиональный, как говориться)))
Плэгас?О_О О_О О_О???
Лендо мало морду набить за такие подставы!
Мара...НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Люк, хорошенький, золотце, зайчик!Мимими!
И джедаем он не будет, а это главное!
Лея, куда она полезла с этими ногри, папа ата-та-хи не сделает чаду?
Отношения Леи и Вейдера...Бальзам на мою душу!
Имперцы хороши, и Иссард и Пиетт и Милорд.
Ггг...представляю лицо Соло когда он узнает и осознает, КТО его тесть!!!Муа-га-га!!!
Спасибо большое!
Хорошо тебе провести отпуск!
Спасибо:) И за отзыв и за пожелания :)Рада снова тебя видеть:))))
Цитата
Мина и все что связано с микробиологией вызвало живейший восторг, профессиональный, как говориться)))
Надеюсь ,мои размышления на тему не полный бред-я то не микробиолог:))) Замечательная у тебя профессия
Цитата
Палпатин с раритетным мечом смотрелся офигительно и крышесносно. Я прям залюбовалась еще тогда,
меня как-то тоже задело это зрелище:)
innatemnikova
13 September 2013, 14:30
Атри, я честно тебя предупреждала, что форум в засаде сидит и проду ждет. Надеюсь, она у тебя большая)))) Мы соскучились.