Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родословная
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Адди_Галлия
Злобный Шут пропал и просил не искать)))))
Piper
Master_Nataly
Сестренка? Значит ты тоже из семьи Скайуокеров получается..
Master_Nataly
Piper
Нда? А можно поконкретнее насчет моей родни?
BlackFox
Master_Nataly
Как не страшны эти цифры... да это реальная.
Злобный
*Глазами корреспондента Имперской газеты "Новости"*

Приветсвую Вас, репортаж ведется со свадьбы которая проходит в чате 30 августа в 01:15 по Москве. В чате творится что-то эдакое, явно намечанется что-то интересное, чтож понаблюдаем за происходящем и по возможности проинформируем Вас.
В чате присутствует Fallen Angel (невеста), Mirax (подружка невесты), Последователь (жених), ЭкзарКун(друг жениха), священник Duce, X-Wing(массовка и пианистка в одном лице).
Церемония пока не началась, из-за отсутсвие невесты, которая в последний момент убежала с подружкой...наверно на девишник. Жених организовывал свадьбу по программе "СПОНТАННОСТИ", так как планы жениха разошлись с действительностью и пришлось бедному все делать из того что есть. Быстренько распределив обязанности, провернув весь дизайн церкви в кратчайшие сроки, все было готово в самые кротчайшие сроки. Главное что столы с кушаниями и выпивкой уже присутсвовали.
Пришла невеста, явно под шафе, подружка не отставала от нее, но чож сделать...все-таки последнии мгновения на свободе...прощается и такое. Тем более по глазам Злобного Шута (Стилета\Последователя) можно сказать, что его любовь к Fallen Angel-у привыше всяких там мелочей жизни. Эх...таких людей как жених мало осталось..настоящих романтиков.
Началась церемония. Все слушают. Священник произносит свою речь. как вдруг Друг Жениха грозит потом разобраться со священником. Появилась интрига и непредсказуемость событий. Чтож дорогие мои читали, я продолжу свое повествование. Священник прервав свою речь отвечает таким же упреком...Жених видя такое дело достает тупой серп и грозит поотрубать кое-какие конечности после свадьбы, если Друг Жениха и Священник испортят церемонию. Все утихомирилось. Угрозы жениха не шутка...тем более увидев взгляд невесты, можно вообще посидеть раньше времени и начать считать себя уже покойничком. ... Церемония подходит к концу. Священние объявляет их мужем и женой. После завершения долго и сладостного поцелуя, все двигуются к столу. Начинается гуляние...как обычно с размахом...
Итак, подвидем ИТОГ:
Сегодня, 30 августа, состоялось бракосочетание между двумя хорошими людьми нашего чата и форума, Злобным Шутом(Стилет/Последователь) и Fallen Angel. поздравим с этим счастливым событием в их жизни и пожелаем всего наилучшего и главное счастья и успехов в их совместной жизни.

Репортаж предоставлен Злобным Шутом (редактором своей имперской газеты "Новости").
Деона
Поздравляю!!! biggrin.gif
Fallen Angel
Деона спасибо....

Злобный Шут ты устроился редактором газеты?????????????? О ужас!
Yoleoo Jinn
Fallen Angel
Поздравляю!!! flowers.gif clover.gif
Anakin Skywalker
Fallen Angel
Мои поздравления! biggrin.gif
Fallen Angel
Anakin Skywalker
Yoleoo Jinn спасибо большое
Shaoran
Fallen Angel
Поздравлюя! Любви и счастья!
Адди_Галлия
Поздравляю) удачи и радости))))))))))
Exar_Kun
Надеюсь мой пылесос пригодится... В разных целях... Поздравляю...
Злобный
Поздравляю Fallen Angel и Злобный Шут с таким событием.
Спасибо всем кто откликнулся и особенно тем кто принимал участие. Спасибо.
Fallen Angel
ЭкзарКун вот изврат какой! Спасибо за поздравления и за пылесос

Адди_Галлия спасибо
Таша
Fallen Angel
Злобный Шут
Поздравляю вас smile.gif
Алёна
Fallen Angel
Злобный Шут
Поздравлю, поздравсляю и ещё раз поздравляю!))) Будьте счастливы!)))
Fallen Angel
Таша
Алёна спасибо девченки
КАТЮХА
Привет семья, давно не виделись... посмотрела я тут записи...уууу...одни разводы, куды мир катится blink.gif sad.gif ..... дочка откликнись, я тут запуталась, пока меня не было ты тут замуж вышла?? blink.gif
Fallen Angel
КАТЮХА ага, мам, как видишь.
КАТЮХА
Fallen Angel желаю тебе всего наилучшего smile.gif laugh.gif
Злобный
КАТЮХА
А мужу её пожелать ничего не хочешь???
КАТЮХА
Злобный Шут
Конечно хочу smile.gif ... НЕ ОБИЖАЙ МОЮ ДОЧУРКУ, А ТО БОЛЬНО БУДЕТ!!! rolleyes.gif ... ну и конечно семейного счастья laugh.gif
Злобный
КАТЮХА
мне вот интересно....как больно-то будет???
КАТЮХА
Злобный Шут
Ой любопытный мне зять попался... меньше знаешь лучше спишь cool.gif
Fallen Angel
Доча, ты папу не видела?
Fallen Angel
КАТЮХА видела, он пьет не просыхая!
КАТЮХА
Кхех....ну если я его увижу bangin.gif тогда он будет в точности как этот смайлик boxed.gif вот так то cool.gif
Aliya
КАТЮХА
Уря!! Кать, с возвращением!! smile.gif
Fallen Angel
КАТЮХА так и надо а еще и добью и в мусоропровод скину!
Master_Nataly
Fallen Angel
Злобный Шут
Поздравляю
Сенатор_Амидала
КАТЮХА
Пока тебя не было, у тебя папа появился. =))
КАТЮХА
Aliya
Спасиб smile.gif
Fallen Angel
Правильно:)..моя школа cool.gif
Сенатор_Амидала
Вот здорово мамуль smile.gif а кто это?
Сенатор_Амидала
КАТЮХА
Догадайся с трёх попыток! =)
BlackFox
Сенатор_Амидала, скажи наконец ребенку, кто ее настоящий отец!!!
КАТЮХА
BlackFox
ага smile.gif
Сенатор_Амидала
Мам, я мож и догодалась, но хочу чтоб ты сама сказала rolleyes.gif
Fallen Angel
КАТЮХА ну а как же!

Master_Nataly спасибки
Злобный
*Глазами корреспондента Имперской газеты "Новости"*

Приветсвую Вас, репортаж ведется со свадьбы которая проходит в чате 12 сентября в 02:15 по Москве.
Пришел по приглашению на свадебную церемонию. Тут присутсвовали: Amira_Rainchild(Невеста), Таша(подружка невесты), Duke_Jace(жених),Aiven(друг жениха), священник Korran_Horn и многочисленная массовка.
Церемония должна была проходить по ранее намечанному плану, но увы и ах, а может это и к лучшему, все прошло как было угодно ВСЕЛЕННОЙ.
Началось все с того, что царил бардак. Жених бегал и пытался всех унять, но его попытки были безуспешны так как все *по идеи* были уже слегка под градусом,и всем мир казался в розовом цвете.
Невеста с подружкой, а так же с некоторыми своими подругами хихикала не переставая. Видно единственный кто серьезно настроен на свадьбу, был жених.
Наведя порядок совместными усилиями со свяшенником, жених встал на положенное ему место, рядом с невестой, которая продолжала нервно хихикать. Когда зазвенела музыка, в исполнении Адди_Галлия, в зале все стихло.
Священник начал свою речь....*речь сопровождалось хихиканьем всех кто был под градусом и единтсвенный жених фырчал на всех, заставляя их умолкнуть*...Влюбленные сказали о своем взаимном согласии и печать их любви была скреплена кольцами. Жених поцеловал невесту.
Все закончилось.
Священник закончив церемонию закричал:
"Я газировку не пью. КОНЬЯКУ ДАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Все направились к столам с выпивкой и закуской.
Я решил поинтересоваться о:
Последователь->Таша: И чем тебе так понравилась эта церемония?
Таша->Последователь: Прикольная жутко Я чуть всё семейство не разбудила.

Последователь->Dart_Revan: Что интересного ты увидел в этой свадьбе?
Dart_Revan->Последователь: Она самая удачная за последнее время!!!

И самый оригинальный ответ на поставленный вопрос:
Последователь->Адди_Галлия: Что можите сказать о свадьбе??
Адди_Галлия->Последователь: Священник- супер))))))

Так же все желали счатливой и долгой совеместной жизни. И большое количество поздравлений по тдельности жениху и невесте.

Итак, подвидем ИТОГ:
Сегодня 12 сентября состоялась бракосочетание между двумя хорошими людьми нашего чата и форума Duke_Jace и Amira_Rainchild. Поздравим с этим счастливым событием в их жизни и пожелаем всего наилучшего и главное счастья и успехов в их совместной жизни.

Репортаж предоставлен Злобным Шутом (редактором своей имперской газеты "Новости").
Fallen Angel
Amira_Rainchild Duke_Jace - поздравляю вас!!!!! Всего вам наилучшего!
Таша
Амирчик, Дюк!!! Поздравляю ещё раз!!! Счастья вам!!! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Злобный Шут
Классный репортаж smile.gif Хих, а у меня лог есть rolleyes.gif

Кому надо, скидывайте заявки на ЛП, вышлю wink.gif
Duke_Jace
Fallen Angel
блогодарю, та-ааааа
Алёна
Duke_Jace, Амира - я как всегда всё пропустила, но искренне желаю вам всегда радоваться жизни, причём вместе!))) Будте счастливы! =))
КАТЮХА
Duke_Jace, Амира поздравляю
flowers.gif flowers.gif flowers.gif БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ icon12.gif smile.gif
Amira_Rainchild
Всем спасибо,таа smile.gif
Dimius
ПОЗДРАВЛЯЮ! wink.gif
HANNA
ЛЮДИ!!!!
КОМУ-НТЬ НЕ НУЖЕН РОДСТВЕННИК ВРООДЕ МЕНЯ??? sad.gif
А? unsure.gif cry.gif innocent.gif
КАТЮХА
HANNA
Очень нужен, будешь моей дочкой???.....у тебя будет мама, папа, сестра и кучу родственников:)
HANNA
КАТЮХА
ты меня прям пугаешь:) wink.gif ты хоть расскажи мне кто есть кто:)
КАТЮХА
HANNA
Ладно....если хочешь я и мой муж (Тайлер_Дерден) можем тебя удочирить....тогда у тея будет старшая сестра (Falen Angil) она сейчас в Германии ..... ещё у тебя будет бабушка Сенатор_Амидала...и много много родственников, всех не перечислить:) .....
Лилит
А мне не нужны родственики
КАТЮХА
Лилит
А так вообще бывает???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.