Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родословная
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Andromeda_Jace
останемся лучшими друзьями:)smile.gifи будем жить у тебя..в связи с новыми обстоятельствами меня забрали в кустик скаев:)
Jagged Fel
Fearidh Silima

Я готов! smile.gif Надеюсь вы назовете своего кандидата в мужья уже до понедельника!
Fearidh Silima
effrem
Назову. Может быть, даже уже сегодня и назову;).
А где красивое предложение руки, сердца и заначки?wink.gif А с родственниками моими ближайшими пообщаться? С мамой там познакомиться....с потенциальной тещей то есть biggrin.gif. Да и других родственников спросить надо....например, Императора wink.gif.
Jagged Fel
Fearidh Silima

Ну с вашими родственниками дядей TRAUN'ом и тетей Alcion'ой, я обязательно свяжусь. Думаю что они не будут против нашего с вами союза. biggrin.gif Что касается тещи tongue.gif , то я подумаю над вашим предложением. Может мы с ней числа 12 апреля и увидемся. smile.gif Как кстати и с вами.
А с вашими детьми, думаю что я найду общий язык. baby.gif
А предложение ловите в асе! flowers.gif

Только если верить этой схеме, то Император TRAUN, вам брат!
http://static.diary.ru/userdir/6/0/1/3/601392/28156038.jpg
Так что я думаю разрешение я буду получать от вашего брата, и его жены! smile.gif
Лея Органа фон Фел
А кустик, представленный господином Еффремом (или, если хотите, папой), следует немного обновить вследствие попадания меня в Семью
Lavirov
Ну вот, заключон брак Dro_Astra и Lavirov. Удочерим или усыновим кого-нибудь)))
Andromeda_Jace
Цитата(Lavirov @ 30 марта 2008, 21:05) *
Ну вот, заключон брак Dro_Astra и Lavirov. Удочерим или усыновим кого-нибудь)))

Ага,желательно удочерим:))и учтите я мистриль.и потребуется согласие моих родичей,тк я Скайвокер...Вообщем стучитесь в асю.
Kel'Van Miv
Именем Вселенной, нетлеющих костей Императора Палпатина и Джедайских хрящиков моей прапрабабушки, объявляю себя, Kel'Vanа Mivа, внебрачным сыном Айта Конвариона, злого клона Брора Джаса, комэска Разбойного Эскадрона. Падите же ниц передо мной! Пусть галактика содрогнется от слова моего и имени моего! Ибо я... бла-бла-бла... сын Айта Конвариона.
Таша
effrem
Цитата(effrem @ 28 марта 2008, 15:59)
Что касается тещи , то я подумаю над вашим предложением
*

а что тут думать вообще?))) тут говорить надо tongue.gif
Да, Траун ей брат))
а то
<если уж тут не просили моей руки, пусть >у меня попросят хотя б руки дочери))))

Kel'Van Miv
а кто Ваша мать?))
Delen Jace
Kel'Van Miv
Эээ.... то бишь мне можно считать тебя кем-то типа сводного брата? blink.gif
Jagged Fel
Таша
Уважаемая госпожа, я хотел бы попросить руки вашей дорогой дочери! Ибо разрешение от её брата Императора TRAUN'а я так пока и не получил! Надеюсь что я буду хорошим мужем вашей дочери, и отцом её детям. Я очень буду рад родству с вами и вашей многочисленной семьи.
С уважением Effrem fon Fel
Evridika_Jace
Цитата(Dro_Astra @ 30 марта 2008, 23:00) *
Ага,желательно удочерим:))и учтите я мистриль.и потребуется согласие моих родичей,тк я Скайвокер...Вообщем стучитесь в асю.

Прошу меня удочерить,уважаемые родители).ну или просто папочка и мамочка
Evridika_Jace
Послание к уважаемым родственникам, моя мамочка за меня ручается, что я ничего не взорву и не разнесу.ну если только планетку другую, меня с детства валерьянкой поили

Папочка любименький мой, ты где?
BlackJack
Уууу... негодяи... сволочи... Под суд всех, к стенке, расстрелять!!!

Из такой темы... из ТАКОЙ ТЕМЫ...

Я знал... нельзя давать эту тему в пользование Республике и Убикторату... Зафлудят же... Ну что такое? Неужели нельзя по - человечески?

Хотя, чего я разворчался? Мне уже давно место на какой - нибудь межгалактической свалке в виде ржавой статуи в мандалорийских доспехах, видной на всю Галактику...

Но всё равно. Если вы уважаете... хм... старо... тьфу, не очень старо... ну вообщем, сменивших ник один раз старожилов... То не флудите. Хотя бы ради нашей хорошей, замечательной... Теньки, вот.

--
тема поддвергается зачистке. особо отошедшие от темы (злостные нарушители) будут наказаны.
Модератор. Shadow
Джейсон Фетт
Reit Aters является дочерью Рона Бекка и Марии Маклейн.
Поздравляю smile.gif
BlackJack
Прошу всех моих... вообщем, кто был рядом со мной, меня простить. Но я так сделал. И этот шаг окончательно ведет к разрушению всего того, что было. Я прошу у всех вас прощения, но есть причина - по которой я это сделал. Она есть. Но больше я ничего сказать не могу.
Я знаю, что причинил много боли, и боюсь, лучше сейчас мне уйти, чем остаться и добивать вас.

Итак. Я прошу прощения, хотя признаюсь честно, просить его абсолютно бесполезно. То что я сделал вчера - это мерзко, безбожно и отвратительно. Так что, если кто - то будет кидать в меня камни, я буду только рад.

Хотя... остался человек... даже два, ради которых я буду еще дышать жабрами здесь.) Хм...
Дара Райвен
В качестве оффтопа - можно отредактировать пост, но нельзя отредактировать душу.
BlackJack
В качестве ответа.

Можно отредактировать душу.

И я хотел бы это сделать. Прямо сейчас.
Даймон Фирр
Alin Amidala является дочерью Короля Торговой Федерации Гленна Ройяна и Гранд-Моффа Галактической Империи Лиары Ройян smile.gif

Поздравляю smile.gif
Delen Jace
Сообщаю, что отныне Dro Astra является дочерью Брора и Акай Джас и моей сестрой. smile.gif Таким образом она переходит в семейство Джас. Всем любить и жаловать)
Лея Органа фон Фел
А вчера-а вчера... Был заключен брак между мной и Инсайтом)) Теперь у Силимы и Еффрема есть зять...
Lavirov
Брак между Lavirov и Dro_Astra расторгнут.
Jagged Fel
Цитата(Лея Органа Соло @ 2 мая 2008, 09:52) *
А вчера-а вчера... Был заключен брак между мной и Инсайтом)) Теперь у Силимы и Еффрема есть зять...

В данный момент брак между моей дочерью Леей Органой Соло и господином Инсайтом временно приостановлен! Так как госпожа Fearidh Silima и ваш покорный слуга не давали ей такого права.
Сейчас ведутся консультации по поводу этого брака с матерью Леи Органа Соло и Императором TRAUN'ом!
Лея Органа фон Фел
Брак НЕ приостанавливается. Я уже ВСЕ сказала. Если хотим вступать со мной в конфликт - вперед и с песней
BlackJack
Даю свое согласие на развод с Рэйт_Атерс. Ибо не заслужил дальше жить с такой хорошей девушкой.

Всё. Аллес.
Reit Aters
Развод подтверждаю.
Лея Органа фон Фел
Я расторгаю свой брак с Инсайтом

Я расторгаю свой брак с Инсайтом
Кайра
Почитала я тут ваши рассуждения по поводу усыновления-удочерения-уматерения. В общем, семью хочу... И не обязательно меня к Скайуокерам smile.gif а мужа, кажется, уже нашла...
Ном Анор
Кайра прошу твое согласие выйти замуж за меня! wink.gif
Кайра
Ой, я должна подумать... Я подумала smile.gif я согласна wub.gif
Кайра
В общем, мы с мужем решили завести ребенка. Пол неважен, но лично я бы хотела дочку)
TS094
Никто не хочет присоединиться к могущественному клану Дуку с планеты Серенно?

(Я не настаиваю на том, что я тот самый граф Дуку. Я всего лишь его наследник.)
Минан Дорр
Ищу семью. может кто-нибудь откликнеться, лучше чтоб родственников по-больше, тогда не так одиноко будет. спасибо.
TS094
Минан Дорр

Не знаю, но могу предложить стать моей дочерью или сестрой. smile.gif
Bender
куплю внутриние органы вашей жены или тёщи
писать в личку
cool.gif
Jedi Padme
Ищу сестру или брата- у меня никогда не было братьев. Может, откликнется кто-нибудь? smile.gif
Минан Дорр
Jedi Padme
у меня тоже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.