Полная версия этой страницы:
Родословная
Dzejd
24 January 2008, 15:00
Ну насколько я поняла, эти кусты очень-очень старые. Хотя за куст Скаев я не ручаюсь
Mirax
24 January 2008, 15:32
Если до Лейи не достучаться - режь. Можно внизу сделать Notes) с пояснениями)
ЗЫ: есть ЕЩЁ МИРАКС???? *натачивает нож.....*
и даже не напоминайте мне про бытиё в Ордене Джедаев.
*попробовала лезвие по шелку... чудесненько. где???*
ладно. моя успокоилась)
*я просто найму когонть и дело с концом*
Fallen Angel
24 January 2008, 15:36
Mirax, Можешь меня нанять. У меня есть остренький ножик, режет красиво и быстро. Могу даже голову принести опосля, чтобы ты полюбовалась на еще одну, хаха)
BlackJack
24 January 2008, 15:55
Dzejd
Как раз это - мне и решать. Я кажется, это уже говорил.
Миракс и Фокс развелись. Значит - мы отделены от Скаев.
Насчет Сандры - пусть родители решают сами.
Но Кернусов к кусту Скайвокеров не цеплять. Предельно ясно?
Dzejd
24 January 2008, 23:05
ммм могу сказать одно.))) Пусть они и в разводе, всеравно придется пометить)))мы же не оставим детишек без родителей. Проще говоря, надо создать метку, которая будет помечать разведенных.
И еще раз поясняю, для крайне не внимательных. Блэк Фокс, вместе со всеми своими прямыми родственниками будет прицеплен к своей бывшей жене Миракс. К кусту Скаев никакого отношения не имеет. Т.к. в ветке родственников Фокса нету никаких отводов к общему кусту и тем более к кусту Скаев, кроме бывшей жены Миракс. Это все. Далее споры безсмысленны. если возникает желание, вы можете создать собственный куст и сделать там любые ветки родства, которые пожелаете. Но на официальном кусте будет все как есть.
Это все. далее спор на тему считаю флудом и прошу модеров проследить за дальнейшим развитием данного спора.
Вопрос с Органой считаю решенным. Просто пометим затруднительность в родственных связях.
Mirax
25 January 2008, 00:52
Fallen Angel
звучит крайне соблазнительно)) если я её встречу *то есть если она все-таки есть* я задумаюсь))
пока я запомнила))
BlackJack
я Фоксу написала.
родителям решать. родители решают. Лис - мой бывший муж. отец Сандры. тч он должен быть под записью "разведены" рядом со мной. а раз у нас дочь - нихрена не отделены.
сам отделяйся, куда хочешь. Злобный от нас тоже никуда не бегал.
если надо, могу и его спросить по поводу. он будет долго ржать))
"Но Кернусов к кусту Скайвокеров не цеплять. Предельно ясно?" - не хами.
Джейд говорит совершенно верные вещи. вы к Скаям не имеете отношения. ни_ка_ко_го.
Dzejd
Пусть они и в разводе, всеравно придется пометить)))мы же не оставим детишек без родителей. - ДА!)
BlackJack
25 January 2008, 14:48
Я ничего не говорил насчет того, чтоб нас не вписывали в куст. Я говорил о Скайвокерах. Если мы не имеем никакого отношения - то отлично. Тогда все.)))))
Я и не хамил)
А Миракс Иную убивать не стоит. Зря.
Alin Amidala
25 January 2008, 16:37
Mirax
у Скаев есть Миракс Террик, но на форуме она помоему не бывает, это жена моего реального брата или Anakin'a Skywalker'a..можешь не беспокоитьтся по еее поводу)))
BlackJack
25 January 2008, 16:40
На форуме нет... А в чате присутствует...))))
Alin Amidala
25 January 2008, 16:48
BlackJack
у нее в чате не Миракс ник..а другой..помоему Лео Арт..что то вроде того..но точно не Миракс...
BlackJack
25 January 2008, 16:52
Не знаю... Но в чате есть еще одна Миракс. Миловидная особа, между прочим)
Ладно... Закончили на этом.
Алин... А ты кем кому приходишься?)
Mirax
25 January 2008, 19:51
тогда можно считать, что обе проблемы решены)
Alin Amidala
25 January 2008, 20:20
BlackJack
ыыы...никем и никому)))))вааабще))))сирота такая вот))))
Таша
28 January 2008, 23:16
па любому.... нарисует кто-нибудь куст, а потом пойдут крики "ААА!!! Меня забыли!!!!"
Цитата(Dzejd @ 24 января 2008, 15:00)
Хотя за куст Скаев я не ручаюсь
ага))) это максимально свеженькое))) общий куст где-то 2004 года, так что там могло и поменяться многое)))
что касаемо Лей... если она молчит, о ней никто ничего не знает, то можно пока не вписывать... была б на форуме, в семье, у нас бы отписалась... там куст переодически обновляется))) хотя как вариант, потом появится окрик "АААА!!! Забыли!!!" По крайней мере, сейчас тишина, так что можно считать, что нету)))
Цитата(Mirax @ 24 января 2008, 15:32)
и не одна))) В нашей семье Миракс на форуме, Leo_Art в чате + иногда в аське и в реал-жизни =) милая девочка))) так что убивать не стоит =)
BlackJackа что Вы так возмущаетесь против родства с семейством Скайуокеров?))) Что Вы имеете против?))) К тому же действительно, пока прямого родства нет
а кустик форумный)))
BlackJack
29 January 2008, 11:31
Я? Я против имею очень мало, но имею.
Я не могу даже подумать чтобы древний мандалорский клан как - то мог сочетаться с семейкой Скайвокеров. Это раз.) Такого просто не могло бы быть.)
И просто НЕ ХОЧУ. Вот.
Алин... бедняжка... что же ты так??? Кто же тебя бросил - то, хорошую такую?
Дара Райвен
29 January 2008, 13:09
*тихо хихикает*
Алин, предлагаю организовать сообщество сирот. Мы с Ноном тоже сироты. Так до сих пор и не выяснили, чьей же молодости мы ошибка! Никто не рискует в родственники записываться к таким деткам.
BlackJack
29 January 2008, 13:39
Ситх... моя молодость...
Ну что... может, за двести лет я мог сотворить сразу пятерых детишек?
Дара Райвен
29 January 2008, 13:47
BlackJack, учитывая возраст персонажей, это события не двухсотлетней, а двадцатилетней давности!
BlackJack
29 January 2008, 13:49
*Чешет голову...*
-За три года сразу пятерых... Ну, может, чуть поболе... Ай, ладно, я все равно согласен)
А вы?))))
Дара Райвен
29 January 2008, 14:05
*наблюдает за попытками почесать голову сквозь шлем*
Это надо у брата спросить... он у нас старший. Или таки младший? Так и не выяснили, кто из нас первым сделал этот мир несчастным...
Нон Апрет
29 January 2008, 14:12
BlackJack, знаете... Я вдруг почувствовал острый приступ родства со Скайвокерами.
Bror_Jace
29 January 2008, 20:48
Нон Апрет
Попросись к Каскаду в дети.. =)
Alin Amidala
29 January 2008, 20:53
как то мне не хочется пока семьей обзаводиться....мне и одной хорошо....
Bender
30 January 2008, 08:08
НАдо было еще давным-давно поставить ограничение на рождаемость в семьях, что плоды дерева не прижимали ветки к земле.
Таша
1 February 2008, 15:59
Buglz
с какой это стати? о_О сколько детей родители могут вынести, столько и заводят ^^
Bender
2 February 2008, 08:45
Таша
C такими темпами, мы скоро будим завидовать китайцом!
Bror_Jace
18 March 2008, 20:13
Брак между Qui-Gon' и Nefertary расторгнут по согласию сторон.
Mirax
20 March 2008, 01:14
о, у моих детей наконец-то снова есть отец
заключен брак Mirax и Кое-Кто
Лея Органа фон Фел
21 March 2008, 00:24
Маленький комок нервов ищет родителей
Korran Khorn
21 March 2008, 11:33
Miraxфы на тебя, могла бы и пригласить на мероприятие
Bender
21 March 2008, 14:15
Korran Khorn
и тебя не пригласили?
Mirax
Не хорошо вы поступили, мисс.
Лея Органа фон Фел
24 March 2008, 16:01
Mirax
Это, скорее, анти-реклама)) кстати хорошая идея. надо в "кустике" порыскать. Может кто ценный да и найдется
Mirax
25 March 2008, 23:55
Bender
чем же, о высокочтимый Пират?)
Лея Органа Соло
вот))) я также рассуждала...
не джедайский стиль мышления это, да...
Andromeda_Jace
27 March 2008, 11:38
Ищу друзей и родственников..я так одинока в этой галактике:) тихая личность с задатками философа..
буду всем рада.
Lavirov
27 March 2008, 12:17
Ищу родственников, а так же жену. Сам та я дааавно потерялся.
Fearidh Silima
27 March 2008, 16:27
Приму в дар / возьму в условно-добрые руки
отца для почти взрослого сына.
Сына зовут Kettch.
А также:
Уматерю. 
Недорого. Желательно, особу женского пола.
Если вас не пугают мои ближайшие родственники и не смущает моя полускандальная (или -- недоскандальная) репутация, то обращайтесь. Можно даже в аську.
Jagged Fel
27 March 2008, 18:54
Так господа! Если что я первый в мужья!
Fearidh Silima
27 March 2008, 18:56
Лея Органа Соло
Возможно, Вы меня не так поняли...Матушка у меня уже есть...Это -- Таша.
Я всего лишь предложила свои услуги в качестве матери
. Да...я всегда хотела, чтобы у меня была дочка. Но, пока у меня есть только сын Kettch. И тот не совсем чисс
.
Только если Вы к нам в дети
.
Лея Органа фон Фел
27 March 2008, 19:06
Fearidh Silima
О, как раз предков ищчу)) cреди чиссов - так необычно. Извиняюсь за произошедшее недоразумение, не совсем поняла сразу
Andromeda_Jace
27 March 2008, 19:37
Lavirov
27 March 2008, 21:39
Хех, можно

. Я как раз искал родственников или жену.
Fearidh Silima
28 March 2008, 10:51
Ну что я могу сказать....
Объявление об уматерении можно считать недействительным.
А меня можно поздравить с тем, что наконец-то нашлась дочка.... Младшенькая;).
Лея Органа Соло -- мои поздравления! С обретением матушки. А также очаровательного братика Кеттча, бабушки Таши и дядюшки Трауна
.
О дате и месте проведения торжеств по случаю нахождения дочери сообщу дополнительно
.
А папа теперь нужен для двоих детей;). Если кого не смущает тот факт, что их стало больше, то я все еще рассматриваю кандидатуры....Но, насколько я заметила, пока не испугался ответстсвенности только господин Effrem....Активнее, господа, активнее...Не так страшен дженсаараи, как его малюют
Так что, пока еще ждем....
Лея Органа фон Фел
28 March 2008, 11:22
Отлично) семью нашла. Я даже племянница Трауна) прям положение возвысилось
Lavirov
28 March 2008, 11:46
Ищу брата или сестру.
Fearidh Silima
28 March 2008, 11:57
Лея Органа Соло
Возвысилось,да...
Делаем соответствующие выводы...И ведем себя соответственно высокому положению. Матушку и дядю слушаемся, бабушку уважаем ( а бабушка-то твоя, кстати, ветеран Альянса;)), тетушку Альсиону слушаемся и уважаем, брата старшего не обижаем, сестру двоюродную тоже
.
Ведем себя достойно.
Ну, если что забыла, то потом напомню
.
Лея Органа фон Фел
28 March 2008, 12:05
Так точно!) Обычно братья младших сестёр обижают,так что если что-нокаутирую. Шучу,конечно)
Так точно!) Обычно братья младших сестёр обижают,так что если что-нокаутирую. Шучу,конечно)
Fixer
28 March 2008, 13:17
Ищу брата или сестру.
Andromeda_Jace
28 March 2008, 13:19
Цитата(джедай @ 28 марта 2008, 15:17)

Ищу брата или сестру.
Я тута

потерянная и уже почти замужняя личность
Fixer
28 March 2008, 13:22
LavirovПредлагаю тебе свою кандидатуру. Обдумай все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.