Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родословная
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Dzejd
Ну насколько я поняла, эти кусты очень-очень старые. Хотя за куст Скаев я не ручаюсь
Mirax
Если до Лейи не достучаться - режь. Можно внизу сделать Notes) с пояснениями)

ЗЫ: есть ЕЩЁ МИРАКС???? *натачивает нож.....*
и даже не напоминайте мне про бытиё в Ордене Джедаев. mad.gif

*попробовала лезвие по шелку... чудесненько. где???*

ладно. моя успокоилась) *я просто найму когонть и дело с концом* biggrin.gif
Fallen Angel
Mirax, Можешь меня нанять. У меня есть остренький ножик, режет красиво и быстро. Могу даже голову принести опосля, чтобы ты полюбовалась на еще одну, хаха)
BlackJack
Dzejd

Как раз это - мне и решать. Я кажется, это уже говорил.
Миракс и Фокс развелись. Значит - мы отделены от Скаев.
Насчет Сандры - пусть родители решают сами.

Но Кернусов к кусту Скайвокеров не цеплять. Предельно ясно?
Dzejd
ммм могу сказать одно.))) Пусть они и в разводе, всеравно придется пометить)))мы же не оставим детишек без родителей. Проще говоря, надо создать метку, которая будет помечать разведенных.

И еще раз поясняю, для крайне не внимательных. Блэк Фокс, вместе со всеми своими прямыми родственниками будет прицеплен к своей бывшей жене Миракс. К кусту Скаев никакого отношения не имеет. Т.к. в ветке родственников Фокса нету никаких отводов к общему кусту и тем более к кусту Скаев, кроме бывшей жены Миракс. Это все. Далее споры безсмысленны. если возникает желание, вы можете создать собственный куст и сделать там любые ветки родства, которые пожелаете. Но на официальном кусте будет все как есть.

Это все. далее спор на тему считаю флудом и прошу модеров проследить за дальнейшим развитием данного спора.

Вопрос с Органой считаю решенным. Просто пометим затруднительность в родственных связях.
Mirax
Fallen Angel
звучит крайне соблазнительно)) если я её встречу *то есть если она все-таки есть* я задумаюсь))
пока я запомнила))

BlackJack
я Фоксу написала.
родителям решать. родители решают. Лис - мой бывший муж. отец Сандры. тч он должен быть под записью "разведены" рядом со мной. а раз у нас дочь - нихрена не отделены.
сам отделяйся, куда хочешь. Злобный от нас тоже никуда не бегал.
если надо, могу и его спросить по поводу. он будет долго ржать))

"Но Кернусов к кусту Скайвокеров не цеплять. Предельно ясно?" - не хами.

Джейд говорит совершенно верные вещи. вы к Скаям не имеете отношения. ни_ка_ко_го.

Dzejd
Пусть они и в разводе, всеравно придется пометить)))мы же не оставим детишек без родителей. - ДА!)
BlackJack
Я ничего не говорил насчет того, чтоб нас не вписывали в куст. Я говорил о Скайвокерах. Если мы не имеем никакого отношения - то отлично. Тогда все.)))))

Я и не хамил)

А Миракс Иную убивать не стоит. Зря.
Alin Amidala
Mirax
у Скаев есть Миракс Террик, но на форуме она помоему не бывает, это жена моего реального брата или Anakin'a Skywalker'a..можешь не беспокоитьтся по еее поводу)))
BlackJack
На форуме нет... А в чате присутствует...))))
Alin Amidala
BlackJack
у нее в чате не Миракс ник..а другой..помоему Лео Арт..что то вроде того..но точно не Миракс...
BlackJack
Не знаю... Но в чате есть еще одна Миракс. Миловидная особа, между прочим)

Ладно... Закончили на этом.

Алин... А ты кем кому приходишься?)
Mirax
тогда можно считать, что обе проблемы решены)
smile.gif
Alin Amidala
BlackJack
ыыы...никем и никому)))))вааабще))))сирота такая вот))))
Таша
па любому.... нарисует кто-нибудь куст, а потом пойдут крики "ААА!!! Меня забыли!!!!"

Цитата(Dzejd @ 24 января 2008, 15:00)
Хотя за куст Скаев я не ручаюсь
*

ага))) это максимально свеженькое))) общий куст где-то 2004 года, так что там могло и поменяться многое)))
что касаемо Лей... если она молчит, о ней никто ничего не знает, то можно пока не вписывать... была б на форуме, в семье, у нас бы отписалась... там куст переодически обновляется))) хотя как вариант, потом появится окрик "АААА!!! Забыли!!!" По крайней мере, сейчас тишина, так что можно считать, что нету)))
Цитата(Mirax @ 24 января 2008, 15:32)
есть ЕЩЁ МИРАКС????
*

и не одна))) В нашей семье Миракс на форуме, Leo_Art в чате + иногда в аське и в реал-жизни =) милая девочка))) так что убивать не стоит =)

BlackJack
а что Вы так возмущаетесь против родства с семейством Скайуокеров?))) Что Вы имеете против?))) К тому же действительно, пока прямого родства нет smile.gif а кустик форумный)))
BlackJack
Я? Я против имею очень мало, но имею.

Я не могу даже подумать чтобы древний мандалорский клан как - то мог сочетаться с семейкой Скайвокеров. Это раз.) Такого просто не могло бы быть.)

И просто НЕ ХОЧУ. Вот.

Алин... бедняжка... что же ты так??? Кто же тебя бросил - то, хорошую такую?
Дара Райвен
*тихо хихикает*
Алин, предлагаю организовать сообщество сирот. Мы с Ноном тоже сироты. Так до сих пор и не выяснили, чьей же молодости мы ошибка! Никто не рискует в родственники записываться к таким деткам.
BlackJack
Ситх... моя молодость...

Ну что... может, за двести лет я мог сотворить сразу пятерых детишек?
Дара Райвен
BlackJack, учитывая возраст персонажей, это события не двухсотлетней, а двадцатилетней давности!
BlackJack
*Чешет голову...*
-За три года сразу пятерых... Ну, может, чуть поболе... Ай, ладно, я все равно согласен)

А вы?))))
Дара Райвен
*наблюдает за попытками почесать голову сквозь шлем*
Это надо у брата спросить... он у нас старший. Или таки младший? Так и не выяснили, кто из нас первым сделал этот мир несчастным...
Нон Апрет
BlackJack, знаете... Я вдруг почувствовал острый приступ родства со Скайвокерами.
Bror_Jace
Нон Апрет
Попросись к Каскаду в дети.. =)
Alin Amidala
как то мне не хочется пока семьей обзаводиться....мне и одной хорошо....
Bender
НАдо было еще давным-давно поставить ограничение на рождаемость в семьях, что плоды дерева не прижимали ветки к земле.
Таша
Buglz
с какой это стати? о_О сколько детей родители могут вынести, столько и заводят ^^
Bender
Таша
C такими темпами, мы скоро будим завидовать китайцом!
Bror_Jace
Брак между Qui-Gon' и Nefertary расторгнут по согласию сторон.
Mirax
о, у моих детей наконец-то снова есть отец laugh.gif
заключен брак Mirax и Кое-Кто rolleyes.gif
Лея Органа фон Фел
Маленький комок нервов ищет родителей
Korran Khorn
Mirax
фы на тебя, могла бы и пригласить на мероприятие sad.gif
Bender
Korran Khorn
и тебя не пригласили? blink.gif
Mirax
Не хорошо вы поступили, мисс.
dry.gif
Mirax
Bender
я миссис))) по крайней мере в данный момент)
так я никого не приглашала) все было быстро и вообще... "нам делами надо заниматься, а не пьянки устраивать"))

Korran Khorn
ты не много пропустил) даже не праздновали)
тч это можно будет как-нибудь исправить)

Лея Органа Соло
ну, и рекламу ж ты себе даешь wink.gif
кста, здесь проще искать не так "вообще", а смотреть куст, выбирать нравящихся людей и к ним уже обращаться)))
не забывай у ближайших родственников также спрашивать) а то я вернулась, а у меня "брат" появился. Счаззз, так я ему и дам просто "появиться" без моего величайшего согласия laugh.gif tongue.gif biggrin.gif
Лея Органа фон Фел
Mirax
Это, скорее, анти-реклама)) кстати хорошая идея. надо в "кустике" порыскать. Может кто ценный да и найдется
Mirax
Bender
чем же, о высокочтимый Пират?)

Лея Органа Соло
вот))) я также рассуждала...
не джедайский стиль мышления это, да... rolleyes.gif
Andromeda_Jace
Ищу друзей и родственников..я так одинока в этой галактике:) тихая личность с задатками философа..
буду всем рада.
Lavirov
Ищу родственников, а так же жену. Сам та я дааавно потерялся.
Fearidh Silima
Приму в дар / возьму в условно-добрые руки
отца для почти взрослого сына.
Сына зовут Kettch.

А также:

Уматерю. wink.gif
Недорого. Желательно, особу женского пола.

Если вас не пугают мои ближайшие родственники и не смущает моя полускандальная (или -- недоскандальная) репутация, то обращайтесь. Можно даже в аську.
Jagged Fel
Так господа! Если что я первый в мужья! tongue.gif
Fearidh Silima
Лея Органа Соло

Возможно, Вы меня не так поняли...Матушка у меня уже есть...Это -- Таша.
Я всего лишь предложила свои услуги в качестве матери wink.gif. Да...я всегда хотела, чтобы у меня была дочка. Но, пока у меня есть только сын Kettch. И тот не совсем чисс sad.gif.
Только если Вы к нам в дети wink.gif.
Лея Органа фон Фел
Fearidh Silima
О, как раз предков ищчу)) cреди чиссов - так необычно. Извиняюсь за произошедшее недоразумение, не совсем поняла сразу
Andromeda_Jace
Цитата(Fearidh Silima @ 27 марта 2008, 20:56) *
Лея Органа Соло

Возможно, Вы меня не так поняли...Матушка у меня уже есть...Это -- Таша.
Я всего лишь предложила свои услуги в качестве матери wink.gif. Да...я всегда хотела, чтобы у меня была дочка. Но, пока у меня есть только сын Kettch. И тот не совсем чисс sad.gif.
Только если Вы к нам в дети wink.gif.

А я в качестве дочки не гожусь?smile.gifsmile.gif
Lavirov
Хех, можно smile.gif. Я как раз искал родственников или жену. cool.gif
Fearidh Silima
Ну что я могу сказать....
Объявление об уматерении можно считать недействительным.
А меня можно поздравить с тем, что наконец-то нашлась дочка.... Младшенькая;).
Лея Органа Соло -- мои поздравления! С обретением матушки. А также очаровательного братика Кеттча, бабушки Таши и дядюшки Трауна biggrin.gif.
О дате и месте проведения торжеств по случаю нахождения дочери сообщу дополнительно wink.gif.

А папа теперь нужен для двоих детей;). Если кого не смущает тот факт, что их стало больше, то я все еще рассматриваю кандидатуры....Но, насколько я заметила, пока не испугался ответстсвенности только господин Effrem....Активнее, господа, активнее...Не так страшен дженсаараи, как его малюют rolleyes.gif Так что, пока еще ждем....
Лея Органа фон Фел
Отлично) семью нашла. Я даже племянница Трауна) прям положение возвысилось
Lavirov
Ищу брата или сестру.
Fearidh Silima
Лея Органа Соло
Возвысилось,да...wink.gif Делаем соответствующие выводы...И ведем себя соответственно высокому положению. Матушку и дядю слушаемся, бабушку уважаем ( а бабушка-то твоя, кстати, ветеран Альянса;)), тетушку Альсиону слушаемся и уважаем, брата старшего не обижаем, сестру двоюродную тоже wink.gif.
Ведем себя достойно.
Ну, если что забыла, то потом напомню wink.gif.
Лея Органа фон Фел
Так точно!) Обычно братья младших сестёр обижают,так что если что-нокаутирую. Шучу,конечно)

Так точно!) Обычно братья младших сестёр обижают,так что если что-нокаутирую. Шучу,конечно)
Fixer
Ищу брата или сестру.
Andromeda_Jace
Цитата(джедай @ 28 марта 2008, 15:17) *
Ищу брата или сестру.

Я тута biggrin.gif потерянная и уже почти замужняя личность ph34r.gif
Fixer
Lavirov

Предлагаю тебе свою кандидатуру. Обдумай все. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.