ЛЮДИ!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Огромное спасибо за поздравления! Действительно приятно такие получать! У меня сейчас на часах 0:39, только что начался новый день. Тот самый день, когда мы поженились. Свадьбы фактически не было, все было просто, зато теперь мы живем счастливо как никогда! Я очень рад, что нашел себе такую жену. Идем пока что под девизом - "Всегда вместе и до конца жизни". ОЧЕНЬ надеюсь, что так оно и будет. К сожалению, моя жизнь складывается вовсе не так, как хотелось бы, все идет вовсе не в ту сторону, но... Но я счастлив, потому что у меня такая семья! Мы все - одна семья, светлые и темные, Джедаи и Ситхи, контрабандисты и пилоты... Мы все под одной крышей, и это нас объединяет. Я очень вас всех люблю! Спасибо всем, что вы все есть, и да прибудет Сила со всеми вами, вне зависимости от ее стороны! Мы - лучшие. Мы - одна семья, и такой семьей мы можем полноправно гордиться.
SHADOW!!!Я так рад, что мы с тобой встретились, что мы с тобой так хорошо общаемся, что все у нас просто прекрасно, и нету между нами никаких конфликтов. А отсутствие конфликтов за пол года - это ведь большое достижение, согласись!
Мы с тобой - пилоты одного подразделения, мы всегда летали и будем летать вместе! Ты никогда не оставляла меня, и я не оставлял тебя. В обычной жизни мы с тобой так редко видимся, но ведь ЭТО - не главное! Пусть сейчас переписка идет не так активно, как хотелось бы, это все из-за этих поездок, но 106 писем - это ведь тоже достижение! У кого-нибудь есть больше? Я так рад, что мы с тобой встретились, и я никогда тебя не оставлю. Как хорошо, что НАМ С ТОБОЙ не знакома такая вещь, как развод. Мы - всегда вместе. FOREVER!
ROGUE и
Mirax Вам - спасибо ОГРОМНОЕ! Вы никогда меня не забываете, что вообще несказанно радует. Мы ведь тоже с вами - одна семья, не следует этого забывать. Неважно, что вы - не мои дочери или сестры, главное - поддержка! Не забывайте меня, что бы не случилось, потому что память - это главное. Приятно, что вы ко мне нормально относитесь, несмотря на то, что я иногда веду себя не так, как надо. Спасибо вам за все!
Амидала!От тебя ТАКОЕ поздравление получить - это действительно приятно! Очень приятно видеть, что ты на какое-то время можешь забыть ненависть ко мне. Кстати, это ведь ты нас венчала. И ты основала все это дело, и за это тебе ОГРОМНОЕ спасибо! Ура!
Mirax Цитата
Желаю вам так же объявлять и о годовщине!
ДА ДА ДА! Очень бы этого хотелось, конечно. И я очень надеюсь, что жизнь все-таки повернется ко мне тем боком, и я смогу-таки дожить до следующей круглой даты.
А там потом и серебрянная, и золотая свадьба будет - запомни мое слово! Главное чтобы форум этот не загнулся, тогда все будет нормально!
Цитата
И давайте еще детишек
Вот этого - ОЧЕНЬ хотелось бы! У нас сейчас три замечательных дочери, а у меня еще, оказывается, есть брат, что вообще радует просто несказанно! А детей хочется... Очень хочется! Надеюсь, что за этим дело не станет! Спасибо за поддержку!
Цитата
Светлого неба вам!
СПАСИБО! Для пилотов - это самое главное. Еще хотелось бы, чтобы покой и чистоту этого неба не нарушали выстрелы. К сожалению, идет война и Разбоыный Эскадрон продолжает оставаться боевым подразделением, как бы неприятно было это признавать. Но я надеюсь на скорое прекращение этой войны и конфликтов в целом. Мне бы ОЧЕНЬ хотелось Мира и Справедливости. И не только мне. Но один я мало что могу решить.
Цитата
Удачи и любви!!!
Вот с этим нам повезло! Действительно - это удачно, что мы с ней встретились. Если бы не она - я не знаю - что со мной было бы. Так что удача и любовь - с этим у нас ограничений нету. Я надеюсь, что жена моя - такого же мнения.
Еще раз спасибо тебе за поддержку!
ROGUE Цитата
могу еще пожелать , что ты лично помнил побольше дат
Это не так-то просто! Я страдаю плохой памятью на цифры и отвращением к математике. Я даже координаты прыжка в гиперпространство запомнить не могу, не говоря уже о всяких датах знакомств.
А зато я помню.... Вернее, мой The Bat помнит дату начала нашей переписки с Тенью. Четверг, 20 февраля, 2003 года. Время - 13 часов 44 минуты 22 секунды! О КАК! Через три дня после свадьбы! Такие вот дела...
Цитата
А Тени такую же хорошую память и дальше
Присоединяюсь к тебе!
Еще раз всем спасибо! За поздравления, поддержку, и за все-все-все!