Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родословная
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Mirax
Rouge-Leader Милый мой братец!Может НАКОНЕЦ-ТО скажешь КЕМ и кОМУ хочешь быть!!!! А то это действительно продлиться до второго пришествия... sad.gif
Wedge Antilles
Я уже месяца 2-3 назад всем сказал что я -брат Сергейки(возражений ни от него,ни от Тени не услышал)...........еще вопросы,сестренка?
Sergeyko
Rouge-Leader
Братан? Ну, пусть будет так!

Товарищи! Запишите Rouge-Leader в мои братаны biggrin.gif wink.gif
ROGUE
Rouge-Leader
Sergeyko законный вопрос , кто ваши родители ? smile.gif
Wedge Antilles
Sergeyko,не братан,а брат.............братаном тебе Палпатин на зоне будет biggrin.gif biggrin.gif

ROGUE,у брата спроси он старший

Добавлено:
X-Wing обновила кактус-куст и просила вывесить ссылку,что я и делаю

http://herewegoagain.narod.ru/kaktus0202.jpg
Sergeyko
Rouge-Leader
Ладно, ладно, спокойно!
Цитата
у брата спроси он старший

Я старший? А не ты случайно?

ROGUE
Цитата
законный вопрос , кто ваши родители ?

Да, вопрос действительно законный... Вообще у нас о родителях - это вопрос очень сложный. Кто вообще наши родители? У всех типа общая мама - Амидала, а как насчет отца?
Лучше не спрашивать о наших родителях - все равно их нету у многих...
ROGUE
Sergeyko по крайней мере и у 17 человек в кусте есть родители , так где же ваши ?????
Mirax
ROGUE Ой,не сапрашивай ТАКОЕ!Тем более ты... rolleyes.gif Кто у нас информатор?Вот и информируй нас! biggrin.gif
ROGUE
Mirax ну извини , я только вчера узнала , что они братья tongue.gif
Mirax
ROGUE Я это давно знала,но как-то не представляла как умудрятся такое внести в куст... rolleyes.gif
Rouge-Leader Вежжи,милый!Поздравляю тебя с тем,что ты теперь с нами!Хотя по кусту,ты мой двоюродный дядя...Если не ошибаюсь unsure.gif
Wedge Antilles
Mirax,спасибо......Ну да нечто вроде того....
Mirax
Rouge-Leader Ну мы можем считать,что ты все еще мой брат? rolleyes.gif И еще...когда ты меня порадуешь своей свадьбой? laugh.gif (невинные глазки и хитрая улыбка...)
ROGUE
Rouge-Leader кстати о свадьбе ... rolleyes.gif
Все были бы очень рады smile.gif
Wedge Antilles
Mirax ,на брата согласен,а вот со свадьбой извини.......
Mirax
Rouge-Leader tongue.gif а что со свадьбой? Я не принимаю извинений! wink.gif почему ты не хочешь свадьбы?Ждешь Йеллу??? huh.gif
ROGUE
Так , у меня обращение к дочерям , тут Дарт_Джу , хотела бы стать моей внучкой smile.gif то есть чьей-то дочерью , но получается тогда , что одна из дочерей -дочь Оби-Вана , я сама мало что понимаю smile.gif rolleyes.gif
Mirax
ROGUE Ой!Тетя!!!Ну ты намудрила! laugh.gif laugh.gif laugh.gif вот кустик-то!!! Кажись тоже помогла Амидале вспомнить,что она пробабушка? rolleyes.gif wink.gif
ROGUE
Mirax да нет вообще-то , просто это вчера так внезапно получилось .
Так что все вопросы к дочерям , я не против внучки smile.gif
OBI-WAN
Вот я и говарю надоело быть одному. Я ищу жену, если есть желающие дайте знать!!!! rolleyes.gif
Mirax
OBI-WAN знаешь...Вообще так не ищут..Один уже пробовал так искать..над ним тока прикалывались..ты лучше либо просто в объявлении напиши тока про жену и хорошими словами..ну типа реклама СЕБЯ как мужа..А еще лучше в чате найти кого-то smile.gif
ROGUE
OBI-WAN как всегда действуешь быстро smile.gif
Мири права лучше в чате поискать , и еще , ты не мог бы мне разъяснить ситуацию , если Дарт_Джу будет моей внучкой , значит кто-то из моих дочерей от тебя ?smile.gif
OBI-WAN
Mirax
ROGUE
Я ваще не понимаю вас, один говорит пиши сюда(Сенатор Амидала) Вы говорите не пиши сюда, пиши туда, третий говорит ваще не пиши!!!! У меня скоро голова опухнет!!!! blink.gif

ROGUE
[quote]если Дарт_Джу будет моей внучкой , значит кто-то из моих дочерей от тебя.[quote]
Получается так, но как ето может быть я не в силах обьеснить, может ты чтонить помниш!!! Ну мож мы с тобой в прошлом ну эта... того самое.... были ..... ну в близких отношениях!!!
ROGUE
OBI-WAN ага , я это помню ...все может быть ...
Думаю что быть бабушкой не так уж и плохо , в общем так , решение осталось за дочерями smile.gif

Добавлено:
Добавление , ЛейяОргано согласилась быть мамой Дарт_Джу и дочерью Оби-Вана , только вот ей теперь муж нужен smile.gif
ValeryMaul
rolleyes.gif а вот меня забыли! спасиб!
Мара_Джейд
ValeryMaul
Приветствую в Родословной!!!
ValeryMaul
cool.gif я вас тоже приветствую! я просто не увидел сообщения

Добавлено:
Родословная неплохая! только по-моему она совсем не смотрится без некоторых участников чата rolleyes.gif ,
ROGUE
ValeryMaul на себя намекаешь ? и кем же ты хочешь войти в Родословную ???
Mirax
ValeryMaul И кем же ты хочешь быть???Ты же вроде был ОЧЕНЬ против свадеб...Так что пиши кем и кому,а так же чтонть о себе. smile.gif Удачи в поиске семьи smile.gif
ROGUE
ValeryMaul можно тебя записать чьим-нибудь сыном или дочерью rolleyes.gif а вообще наверное лучше мужем smile.gif
Wedge Antilles
Тут кто-то кого-то определенно женить хочет............
Bror_Jace
Ищу родственную душу...
ROGUE
Dart_Sidius ее все ищут smile.gif Тебе какую именно ?smile.gif
Rouge-Leader какой ты проницательный smile.gif
Bror_Jace
ROGUE Такую как у тебя
Sergeyko
ЛЮДИ!!! Граждане! Все кто тут сидит и случайно видит это сообщение!

ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА НАС С SHADOW!!!
У нас в четверг, 17 июля, годовщина свадьбы! Мы уже полгода вместе! Порадуйтесь за нашу счастливую семейную жизнь, и все такое прочее! Шесть месяцев - ведь это не малый срок, верно? Если бы не она - я бы про эту дату даже и не вспомнил бы.

Ура! Праздновать наверное не будем, не в нашем это стиле, но если кто-нибудь поздравит - это будет приятно.
Сенатор_Амидала
Sergeyko, Тень
Поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю дальнейшей крепкой совместной жизни, кучу маленьких детишек и чистого неба. И да не собьют вас имперские истребители!

Добавлено:
И это написала я?!!!!!!!!!! А!!!! Что со мной случилось?!!!!!!!
ROGUE
Sergeyko присоеденяюсь к маминым поздравлениям , могу еще пожелать , что ты лично помнил побольше дат smile.gif А Тени такую же хорошую память и дальше smile.gif
Сенатор_Амидала , мамочка , а что такого ? наконец поздравила кого-то по-человечески smile.gif
Dart_Sidius а с чего ты взял , что у нас родственные души ? я не далее как сегодня днем тебе угрожала ... rolleyes.gif
Mirax
Rouge-Leader Угадайте кто и кого! smile.gif ВСе по-моему крайне просто smile.gif
Sergeyko Парящий!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!Желаю вам так же объявлять и о годовщине! И давайте еще детишек smile.gif Светлого неба вам!Удачи и любви!!!
Dart_Sidius Тогда тебе чаще надо появляться и здесь и в чате. biggrin.gif .а роственные души..ты уверен,что такие есть вообще? rolleyes.gif
Sergeyko
ЛЮДИ!!!

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Огромное спасибо за поздравления! Действительно приятно такие получать! У меня сейчас на часах 0:39, только что начался новый день. Тот самый день, когда мы поженились. Свадьбы фактически не было, все было просто, зато теперь мы живем счастливо как никогда! Я очень рад, что нашел себе такую жену. Идем пока что под девизом - "Всегда вместе и до конца жизни". ОЧЕНЬ надеюсь, что так оно и будет. К сожалению, моя жизнь складывается вовсе не так, как хотелось бы, все идет вовсе не в ту сторону, но... Но я счастлив, потому что у меня такая семья! Мы все - одна семья, светлые и темные, Джедаи и Ситхи, контрабандисты и пилоты... Мы все под одной крышей, и это нас объединяет. Я очень вас всех люблю! Спасибо всем, что вы все есть, и да прибудет Сила со всеми вами, вне зависимости от ее стороны! Мы - лучшие. Мы - одна семья, и такой семьей мы можем полноправно гордиться.

SHADOW!!!
Я так рад, что мы с тобой встретились, что мы с тобой так хорошо общаемся, что все у нас просто прекрасно, и нету между нами никаких конфликтов. А отсутствие конфликтов за пол года - это ведь большое достижение, согласись!
Мы с тобой - пилоты одного подразделения, мы всегда летали и будем летать вместе! Ты никогда не оставляла меня, и я не оставлял тебя. В обычной жизни мы с тобой так редко видимся, но ведь ЭТО - не главное! Пусть сейчас переписка идет не так активно, как хотелось бы, это все из-за этих поездок, но 106 писем - это ведь тоже достижение! У кого-нибудь есть больше? Я так рад, что мы с тобой встретились, и я никогда тебя не оставлю. Как хорошо, что НАМ С ТОБОЙ не знакома такая вещь, как развод. Мы - всегда вместе. FOREVER!

ROGUE и Mirax
Вам - спасибо ОГРОМНОЕ! Вы никогда меня не забываете, что вообще несказанно радует. Мы ведь тоже с вами - одна семья, не следует этого забывать. Неважно, что вы - не мои дочери или сестры, главное - поддержка! Не забывайте меня, что бы не случилось, потому что память - это главное. Приятно, что вы ко мне нормально относитесь, несмотря на то, что я иногда веду себя не так, как надо. Спасибо вам за все!

Амидала!
От тебя ТАКОЕ поздравление получить - это действительно приятно! Очень приятно видеть, что ты на какое-то время можешь забыть ненависть ко мне. Кстати, это ведь ты нас венчала. И ты основала все это дело, и за это тебе ОГРОМНОЕ спасибо! Ура!

Mirax
Цитата
Желаю вам так же объявлять и о годовщине!

ДА ДА ДА! Очень бы этого хотелось, конечно. И я очень надеюсь, что жизнь все-таки повернется ко мне тем боком, и я смогу-таки дожить до следующей круглой даты.
А там потом и серебрянная, и золотая свадьба будет - запомни мое слово! Главное чтобы форум этот не загнулся, тогда все будет нормально!
Цитата
И давайте еще детишек

Вот этого - ОЧЕНЬ хотелось бы! У нас сейчас три замечательных дочери, а у меня еще, оказывается, есть брат, что вообще радует просто несказанно! А детей хочется... Очень хочется! Надеюсь, что за этим дело не станет! Спасибо за поддержку!
Цитата
Светлого неба вам!

СПАСИБО! Для пилотов - это самое главное. Еще хотелось бы, чтобы покой и чистоту этого неба не нарушали выстрелы. К сожалению, идет война и Разбоыный Эскадрон продолжает оставаться боевым подразделением, как бы неприятно было это признавать. Но я надеюсь на скорое прекращение этой войны и конфликтов в целом. Мне бы ОЧЕНЬ хотелось Мира и Справедливости. И не только мне. Но один я мало что могу решить.
Цитата
Удачи и любви!!!

Вот с этим нам повезло! Действительно - это удачно, что мы с ней встретились. Если бы не она - я не знаю - что со мной было бы. Так что удача и любовь - с этим у нас ограничений нету. Я надеюсь, что жена моя - такого же мнения.

Еще раз спасибо тебе за поддержку!

ROGUE
Цитата
могу еще пожелать , что ты лично помнил побольше дат

Это не так-то просто! Я страдаю плохой памятью на цифры и отвращением к математике. Я даже координаты прыжка в гиперпространство запомнить не могу, не говоря уже о всяких датах знакомств.
А зато я помню.... Вернее, мой The Bat помнит дату начала нашей переписки с Тенью. Четверг, 20 февраля, 2003 года. Время - 13 часов 44 минуты 22 секунды! О КАК! Через три дня после свадьбы! Такие вот дела...
Цитата
А Тени такую же хорошую память и дальше

Присоединяюсь к тебе!

Еще раз всем спасибо! За поздравления, поддержку, и за все-все-все!
Shadow
Народ!!! Спасибо, Спасибо, Спасибо, всем!!! Спасибо, вам всем за такие слова! Желаю вам чтобы и вы все жили так же счастливо как мы с Sergeyko!!!

Сенатор_Амидала!!! Мама!!! Спасибо тебе огромное! Тем более что от тебя слышать такие слова это большая редкость! Так, что спасибо! Ну и благодарю тебя за, то, что ты нас тогда обручила! Я знаю, сейчас ты об этом жалеешь! Но, вот мы с моим мужем об этом ни сколько не жалеем! wink.gif

ROGUE, Mirax, и вам спасибо! Надеюсь и вам так же повезло с мужьями, как повезло мне! Счастливой вам семейной жизни!

Sergeyko, да уже прошло пол года, с того момента как мы с тобой поженились! Пол года... Довольно много, правда? Но, я на деюсь что у нас с тобой будет еще и полтора года совместной жизни! И два и три года! И спасибо тебе! За все!
Risati
Ура! Любимые дядя и тетя!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! biggrin.gif Желаю вам всего-всего хорошего, включая халявный Инет (чтобы легче общаться было tongue.gif )
Когда-нибудь и у меня муж будет... cool.gif
Bror_Jace
ROGUE
Ну.... wink.gif
Сенатор_Амидала
Shadow
Не жалею. Хоть кто-то должен быть счастлив...
Sergeyko
Я тебя не ненавижу. А в самом начале за Империю выстурпала потому что 1. Это надо было кому-то сделать. 2. Я не люблю подчиняться кому-либо и согласовывать свои действия. Так что, выступить за Империю было проще всего.
Wedge Antilles
Sergeyko,Shadow поздравляю,желаю когда вы на базе покидаете машины видеть счастливые лица друг друга...............
ROGUE
Сенатор_Амидала мамочка , ты сама искренность smile.gif
Dart_Sidius что ну ?smile.gif
Bror_Jace
Shadow Не смотря на стойкую оппозицию в твоем лице, поздравляю с годовщиной ph34r.gif

Sergeyko Земляк с праздничком smile.gif
Мара_Джейд
Shadow
Sergeyko
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Полгода это действительно много. Желаю, чтобы эти полгода повторялись у вас в жизни еще раз 50 как минимум smile.gif . Главное, чтобы ваша любовь была вечна, а все остальное и так придет!
Alex-cat
Shadow and Sergeyko
Типа поздравляю с годовщиной( пол:)) ! Счастья , успехов в общесемейной и личной жизни! biggrin.gif
Рад за вас!
Sergeyko
Ух ты сколько тут поздравлений! Спасибо всем большое!
К сожалению, каждому индивидуально благодарность писать, как вчера - настроение немного не то.

Извиняюся... Но ВСЕМ большое спасибо!!!
Mirax
Sergeyko Нас благодарить не за что.Ведь я думаю,что все радуются,видя счастливых людей.Так что именно вам с Shadow Спасибо!!!!А не нам smile.gif Вы мне показали,что даже на форуме в нете могут быть такие прекрасные отношения!Спасибо!
Shadow Спасибо тебе! Я вот уже три недели в браке (вроде три...у меня на даты память не очень rolleyes.gif ) и я очень счастлива,что сделала именно такой выбор!Наверное с вас брала пример biggrin.gif Так что я искренне считаю,что мне очень повезло с мужем wink.gif
Risati Будет!И не забудь на свадьбу сестричку пригласить!!! (намек понят? biggrin.gif )
JainaSolo
Че-то я вижу, что куста не будет.... Надо что-то делать.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.