Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родословная
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
ROGUE
Сенатор_Амидала ой спасибо , если еще раз выйду замуж , то мне ж намного проще будет biggrin.gif
BlackFox
Где жена? mad.gif
Mirax
BlackFox Ты же уже передумал? huh.gif Или нет? rolleyes.gif А холостяцкую жизнь не жаль? wink.gif
Wing Xemia
BlackFox
хихи, давай за Зиму laugh.gif (всё, я труп!) или за JainaSolo! еще лучше! biggrin.gif
Mirax
X-Wing А их спросить?А то они могут потом те так ответить! wink.gif rolleyes.gif biggrin.gif

BlackFox И вообще,может сам выберешь? wink.gif
Wing Xemia
Mirax
ага. например мне фингал под глаз laugh.gif спросим
Alex-cat
Mirax
А причём здесь ПМС? Ребёнок мой, собственный от первого брака! Ну...не совсем мой, конечно ..С учётом обстоятельств...что-то вроде падчерицы. rolleyes.gif
ЛейяОргана
Сладкое слово семья...
Много вас тут и все родные. А меня возьмёте дочкой или сестрёнкой? blushing.gif
Сенатор_Амидала
ЛейяОргана
Будешь моей дочкой? У тебя будет сразу куча братьев/сестёр. Хотя, есть те, у кого детей вообще нет... Может, сначала их дождёмся?
ROGUE
Сенатор_Амидала не жадничай , у тебя и так куча детей , и я среди них . biggrin.gif
ЛейяОргана давай моей дочерью , папу будем искать smile.gif
Padme Amidala
Кто-нибудь меня сестренкой примет? Или, может, дочерью. Учитывая неопытность (в форуме wink.gif )
ROGUE
Padme Amidala давай ко мне , а то у меня детей вообще нет , а очень хочется . smile.gif smile.gif smile.gif
Padme Amidala
ROGUE давай... мама tongue.gif
Мара_Джейд
Возьмите меня кто-нибудь в родственники, а то одиноко как-то sad.gif
Risati
Люди! Ура!!! Я тоже обрела семью! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Теперь я дочка Пар'тах и Лекса и, соответственно, сестра Миракс и Сидиуса. Не забудьте меня, когда куст делать будете! wink.gif
Wing Xemia
Risati
поздравляю! biggrin.gif как раз куст тут в фотошопе пилю, и тебя обязательно занесу smile.gif
Padme Amidala
ROGUE
Давай Мару Джейд мне в сестренки возьмем. Тебе, соответственно, в дочери.
Mirax
Alex-cat Чего-чего??Какого первого брака???А ПМС знает про первый брак??? huh.gif

Добавлено:
Эх...Жаль у меня нет мужа,а то что-то у всех дети начали появляться..Тоже хочется! rolleyes.gif
ROGUE
Padme Amidala отлично , надеюсь Винг не забудет тебя в куст поместить , а на счет Мары Джейд я пока не знаю , мать одиночка с тремя детьми это слишком даже для ЗВ biggrin.gif
BlackFox
Mirax
Мне тоже жаль, что жены нет! sad.gif
Sandra
ROGUE А можно мне тоже к тебе? wink.gif
Wing Xemia
у меня уже не куст а кактус какой-то laugh.gif
ладно. подстричь, подрисовать да и все. главное никого не забыть а то уже путаться начинаю smile.gif
Mirax
Sandra НЕт!Нет!Нет!!!Давай ко мне?Пожалуйста!!!!Я обещаю,что скоро у тебя и папа будет!!! Ведь из меня отличная мама получится,правда? rolleyes.gif А ты будешь единственным ребенком!Покрайней мере на какое-то время! rolleyes.gif
BlackFox Так исправляй ситуацию!!!! tongue.gif rolleyes.gif biggrin.gif
X-Wing Ага!Зато ты самая-самая!Умница!Ты всех нас не забывааешь!!! wink.gif
ROGUE
Sandra конечно можно ,только боюсь Ммиракс меня живьем съест smile.gif
А вообще четыре ребенка -это здорово , мне нравится biggrin.gif
Mirax
ROGUE Правда!Сьем!Живьем!!! tongue.gif Так что ты как всегда права.Только я тебя поделю,а то слишком много для меня,мож придется заморозить cool.gif Ладно.Не буду,ты мне еще пригодишься! biggrin.gif
Sandra Так что лучше ко мне!!!!!!! Я с тобой даже насчет папы посоветуюсь!!!Честно!!! biggrin.gif
Мара_Джейд
ROGUE
Так берешь меня в дочки?
baby.gif
Alex-cat
Mirax
Ну вот её богу- от первого брака.smile.gif Дочь моей первой жены.,по крови не родная."С учётом обстоятельств":).Чтож я до ПМС не любил никого?Правда, я её потом...немного убил, точнее она сама себя убила. Короче- для легенды тёмная история.ПМС ,конечно,не знает .Ну и что? Она её полюбит, наверное. cool.gif Хорошая девочка, ты её знаешь!:)
Mirax
Alex-cat Ладно...будем надеяться на добрый характер ПМС rolleyes.gif Вообще думаю ты прав.Но все же надо было с ПМС ДО этого договориться.А кто дочь-то?
ROGUE
Мара_Джейд конечно беру , у тебя теперь даже сестра будет biggrin.gif
X-wing не забудь в кустик-кактус записать моих двух дочерей biggrin.gif
Wing Xemia
ROGUE
не забуду. только у меня работа немного приостановилась. сори, конечно. дела подвалили
Sandra
Mirax Я твоя.Радуйся!!!А с папой решай быстрей.Он ведь уже есть! wink.gif
ROGUE и с крёстной мы тоже решили. cool.gif

Добавлено:
Лис,ты знаешь,что я твоя дочь? biggrin.gif
Wing Xemia

тут живет куст/кактус
за фиговое оформление можете побить smile.gif
Sandra
Лис,я пошутила.На сегодня.
Мара_Джейд
X-Wing
Оформление не фиговое. Класс! Молодец! smile.gif tongue.gif
Тория
X-Wing
Спасибо что ты его начертила. Наконец можно все понять!
Wing Xemia
странно...но я до сих пор ничего не понимаю laugh.gif biggrin.gif wink.gif
Mirax
Sandra Я счастлива,что ты моей дочкой стала!!!!надеюсь,что твой папа так же отреагирует rolleyes.gif
X-Wing СПАСИБО!!!!Огромное!!И от Роуг!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Risati
w00t.gif X-Wing, умничка! wub.gif Клевый получился кактус! happy.gif happy.gif
Padme Amidala
А у меня куст не открывается. Не могу его увидеть.
Wing Xemia
Padme Amidala
а вот это истинный глюк сайта, на котором он размещен laugh.gif
http://herewegoagain.narod.ru/kaktus01.jpg
Mirax
Sandra Милая!!!Доченька!!!Кажется папа согласился rolleyes.gif и признал тебя biggrin.gif теперь осталось нам с ним свадьбу сыграть.... cool.gif
Risati Сестренка,у тебя теперь есть племянница!!! biggrin.gif Сандра icon12.gif
Wing Xemia
Mirax
можешь просветишь меня насчет папы с которым собираешься свадьбу играть. а то я кажеться чего-то не понимаю... huh.gif
Alex-cat
X-Wing
За кактус спасибо большое.wub.gif
Переправь ЛейяОргану на меня. Эт она моя...мг...родственница. Она является толи дочерью, толи клоном моей первой жены. Вернее второе. dry.gif Та решила закончить обучение пораньше, но... alien.gif
Mirax
clover.gif cat.gif
Mirax
X-Wing Что ты не понимаешь?А вот он придет и вся проясниться!Только боюсь,что проблемы начнуться....Многие почему-то недолюбливают его huh.gif Странные! rolleyes.gif
Wing Xemia
Mirax
ламер я. не видно что ли laugh.gif biggrin.gif wink.gif
щас немного полью кактус
Mirax
X-Wing поливай!!Где там мой будущий муж?Так и не вписан............ sad.gif У дочери нет отца!
Wing Xemia
ссылка на кактус тут, у кого не отображается от моих глюков http://herewegoagain.narod.ru/new.html
BlackFox
Я приглошаю всех жилающи присутствовать на нашей свадьбе с Mirax!!! В среду в 11:00 по Москве. Мне нужен свидетель! Добровольцы есть? sad.gif
Mirax
BlackFox wub.gif

Прошу всех моих друзей прийти на мою свадьбу с BlackFoxом и порадоваться за меня! biggrin.gif
Особеннно прошу прийти мою сестру Рисати,папу и маму!!!!И конечно же Разбойный!
Сенатор_Амидала!Мы просим тебя совершить обряд бракосочетания!!!! biggrin.gif smile.gif biggrin.gif Время уже написал мой будущий муж smile.gif
Wing Xemia
BlackFox
хех! я приду! можно быть свидетелем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.