Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родословная
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Anakin Veider
Люуууууууууууууууди(и нелюди)!!!!!!!
пишет вам одинокий сиротинушка.Вот уже ...ццатый день я живу на форуме.
Одинешенек!!!!!!
Скайуокеры меня не возьмут(я для них-парадокс,живое непонятное).
Семейства Вейдеров нету,так что сирота-я-сиротинушкаааааа...
Может Я кому-нить нада,а? unsure.gif
Может кому муж нужен?,иль брат названный?али сын?
Я преданный(утвердительно)!!!,добрый,честный молодой,хочу:
а)в семью
б)или семью
в)или хотя-бы друзей.Друзя,где вы??? sad.gif
P.S Таша,спасибо за совет,может найду кого...
clover.gif (на удачу).
Delen Jace
Я тоже толком еще не разобралась, кто я, что я и чья я. Надеюсь найти родню, друзей и просто родственные души! Вот зашла к Скайуокерам, но не знаю, примут ли.
BlackFox
У Скайуокеров скоро будет свой личный клан... обалдеть!
Таша
Anakin Veider
Ой, а я только заметила, у нас дата регистрации в один день, только с разницей в 2 года biggrin.gif
Удачи в поиске wink.gif

BlackFox
У них уже клан там

Разовьём наше дерево sorcerer.gif
Anakin Veider
Все молчат...
Люююууууууудиииииии!!!!!!
кто одинок ибез семьи-давайте сюды!
Организуем свое семейство,положив начало новой, но уже реальной
(не книжно-фильмовой)семье!
пора понять что ЗВ для нас-это уже не книги,фильмы и комиксы,а наша реальная жизнь,ведь неизвестно,вдруг Орденцы всего мира объединятся?Вперед,к новому
будущему!!!

Таша,спасибо,только вянет клевер...
А даты...Будет прикольно,если у нас совпадут даты вступления в брак biggrin.gif
А особенно как молодожены(под одной фамилией smile.gif ) шутка...
все равно спасибо! king.gif
Таша
Anakin Veider
Пожалуйста wink.gif
Хих, это типа предложение что ли? laugh.gif

*мысленно* о, Сила... ещё один... rolleyes.gif
Anakin Veider
Цитата(Таша)
Anakin Veider
Хих, это типа предложение что ли?  laugh.gif [/color]
*мысленно* о, Сила... ещё один... rolleyes.gif
*

Ну,..Я не настаиваю(я так пью smile.gif )
Выбор все одно за Вами будет...
С женитьбой, пожалуй, надо погодить(сессия ph34r.gif )
Но сессия не вечна!!!Всем УРА!,на ВЫ пошлем кого-нибудь другого biggrin.gif ...
Shadow
думаю надо назначить ответственного по уходу за деревом... тот кто будет отмечать всех новобрачных в нашей пальме...
Желающие, есть? поднимите руку)
BlackFox
Shadow
Правельно! Давно бы так!
... вот только кто подпишится под этим... вопрос dry.gif
Таша
Anakin Veider
о, это страшное слово - сессия laugh.gif кажется, скоро я буду по ней скучать)))

Shadow
Мысль хорошая... но я согласна с Фоксом, вряд ли кто-то согласится))) к тому же это раньше свадьбы и т.п. устраивались лишь с теми, кто уже в кусте, чтоб в него войти и увеличить, теперь у меня такое чувство, что у кустика появилось множетсво отростков laugh.gif да и уследить за свадьбами чата редко бывает возможность... теперь о них не всегда сообщают sad.gif
BlackFox
Таша
Ага, раньше и женились по любви, а теперь сходятся, так, по приколу... сходятся с кем попало... причем на вторые сутки знакомства...
Таша
BlackFox
ага.. обычно по принципу "лишь бы было.... а то у всех есть, а у меня нету... не хорошо!"
Потому я и сказала, что Таша замуж никогда не выйдет tongue.gif
Rena
BlackFox
Далеко не всегда.
Каскад
Касательно недавних свадьб... *напряг память* Танитриэль с Dart_Loter... была около месяца (может больше) назад. Помню, потому что на ней был священником. Кажется еще одна была, на которой Брор венчал, так что выясню. Еще можем вспомить свадьбу леди Исард и лорда Мэрдока.
А вообще, мне не сложно следить и фиксировать, так что могу этим заняться, вопрос в другом, как это поможет созданию куста, кроме еще большего его разветления?
BlackFox
Ysanne Isard
Это вам так кажется...
Если вы не входите в это число, это не говорит ни о чем. smile.gif
Таша
Я например тоже... второй раз пойти по этой кривой и пережить все по новой.
НЕТ!!!
Убейте меня сразу!
Таша
Каскад
Это надо тех, кто рисовать умеет))) а то я даже не представляю, как это можно делать smile.gif

BlackFox
хих, что ж так категорично? laugh.gif
Но у тебя хоть опыт был... и достаточно продолжительный wink.gif относительно других браков, которые в настоящее время заключаются)))
Контрабандистка
Эээээ....товарищи....А где же вся наша большая семья? blink.gif
Таша
А всё... её больше нет, она распалась laugh.gif шутка =) что с ней будет? перемешивается как миксер сумасшедший...
BlackFox
Таша
Давай начнем так: где я еще одну такую жену найду? wink.gif
Контрабандистка
Смотря кого тебе надо? Кто умер, кто безвести пропал...
Таша
BlackFox
Да, второй Мири точно нет) но ведь кто-то находит и других... не таких)
BlackFox
Таша
Одного брака мне хватило вышы-крышы!
Дети у нас есть, точнее были...
А ты вот, чё так замуж не хочёшь?
Таша
BlackFox
Ну, у меня была попытка... даже две) правда, обе сорвались)
Сначала решила, что третий раз обязательно должен получиться, а потом... решила, что его не будет совсем))) с тех пор всем отказываю laugh.gif
А почему? Скажем так... тот, кому бы могла подарить своё сердце, чтобы свадьба была из разряда "как было раньше", не сделает предложения, а с остальными я не могу определиться, т.к. не хочу таких стандартных "браков",какие сейчас на форуме rolleyes.gif

А почему дети "были"? Куда делись? huh.gif
BlackFox
Таша
Вот и я. Опять с кем-то вести плотное общение и тд. А это долго и скучно. Два раза, в одну и туже игру... я не играю.
И тем более... второй раз, для меня это будет глупо. Я лучше это время проведу с настоящими девушками, сидя где-нить в кафе, ресторане...
Я хочу играть с такими игрушками, которые можно пощупать. wink.gif А не сосвоим сознанием, как это было.

Куда делись? А где они все... вот и я не знаю. sad.gif
Таша
BlackFox
Цитата(BlackFox @ 31 декабря 2005, 08:20)
Я хочу играть с такими игрушками, которые можно пощупать.  А не сосвоим сознанием, как это было.
*

Поддерживаю в этом wink.gif Хотя... тут у меня вообще полный аут... к сожалению... в отличие от вирт-жизни unsure.gif

Цитата(BlackFox @ 31 декабря 2005, 08:20)
А где они все... вот и я не знаю.
*

в смысле совсем пропали с форума что ли?... blink.gif
BlackFox
Таша
Полный аут в реале, у меня был когда я зависал в виртуале.
Бросил инет, как вредную привычку... и жизнь стала прекрасной.
Столько возможностей, столько девушек хороших...
А инет это зло!

От моей семьи на форуме не оссталось и следа. Только одна родословная напоминает о их ранее существование. вот так...
Alciona
Чисто случайно никому лишний ребёнок не нужен? baby.gif biggrin.gif А то я как-то без родителей осталась...
Таша
BlackFox
ну, у меня вирт никак не влияет) к тому же такая же ситуация была и до инета unsure.gif

грустно =(

Alciona
дети лишними не бывают! laugh.gif и это... ты мне получаешься почти ребенком biggrin.gif wink.gif laugh.gif
BlackFox
Таша
Работать надо над собой. Но не стоит о грустном. Над подумать в какуую семью можно пристроить Alciona? wink.gif
Таша
BlackFox
Знать бы как rolleyes.gif
В какую? хммм... кажется, у нас тут кроме Скайуокеров уже никто активности не проявляет unsure.gif
Alciona
Таша
Да ты мне тоже почти как мама. Мне вообще со свекровью повезло. thumbsup.gif Но как-то хочется знать, от кого происхожу.
Цитата
кажется, у нас тут кроме Скайуокеров уже никто активности не проявляет

В том-то и проблема. Создать бы ещё парочку. Мало ли в галактике славных фамилий.
Каскад
Цитата(Таша @ 2 января 2006, 04:53)
В какую? хммм... кажется, у нас тут кроме Скайуокеров уже никто активности не проявляет 
*

Интересно, а что понимается под активностью, мм? smile.gif Видно не руководство семьи Ксемия-Джас двумя крупнейшими фракциями форума. biggrin.gif
Цитата
В том-то и проблема. Создать бы ещё парочку. Мало ли в галактике славных фамилий.

Много, но похоже Скайуокеры захватили монополию. smile.gif А другим семьям форума и так хорошо. smile.gif
Цитата
Но как-то хочется знать, от кого происхожу.

Ну, если в семью какую-нибудь примут или нет, а захочется связяться с ней покрепче или иметь свою семью, то можете обращаться. При наличии некоторой информации в состоянии написать неплохую биографию. Опыт уже есть, а отзывы хорошие. Если конечно не импонирует связываться с главой враждебной фракции и недоимперцем. (с) biggrin.gif
Каскад
Кстати, о других семьях. Могу с гордостью представить одну знаменитую на всю галактику семью, членом которой я являюсь. Увы, пока малочисленную. smile.gif
Bror_Jace
Бригада.... тьфу, Семья biggrin.gif И Лёкс крёстный отец её biggrin.gif
Таша
А сейчас полфорума будет гадать, как Таша сразу в двух семьях оказалась lol.gif и с разными.... эээ.... рангами, если это можно так назвать laugh.gif
Alciona
Цитата(Таша @ 3 января 2006, 02:26)
А сейчас полфорума будет гадать, как Таша сразу в двух семьях оказалась lol.gif и с разными.... эээ.... рангами, если это можно так назвать  laugh.gif
*

Я уже начала. biggrin.gif
Каскад
Таша
вообще-то все очень просто. smile.gif Встречу в инете, расскажу. smile.gif
Mara Xemia
папа, прикольное семейное древо)))))) молодец)))))
Таша
Каскад
хих, да, я-то так-то знаю wink.gif сейчас остальным замучаемся объяснять)))
А дерево и правда классное)))
Bror_Jace
Мара Джейд
Таша

Нефига!!!!

Каскад
Копирайт надо было указать, что это Винги делала wink.gif
Kite
Всех приветствую, а чего тут творится?
*озирается по сторонам*
Таша
Bror_Jace
тык-с... ясно... Тогда Винги респект!!! smile.gif

Kite
Привет smile.gif Тут растет кустик нашей семьи (большой форумской) smile.gif Если хорошо порыться, то сможешь найти куст форума, который ещё Сенатор Амидала делала... он, если память не изменяет, последний полный был =)
А ещё можешь присоединиться к кустику, вступив в нашу большую и дружную семью! smile.gif
Wing Xemia
Kite
ага, заделайся еще одним ребенком у Таши)

Таша
wink.gif
Alciona
Цитата(Wing Xemia @ 5 января 2006, 04:19)
Kite
ага, заделайся еще одним ребенком у Таши)

Во Таше счастья привалит! Может, с неё новую семью начать? А то ведь такими темпами... lol.gif
Kler
Таша
а зачем собственно? smile.gif
Alciona
Официально заявляю о том, что с сегодняшнего дня Шон Вернер является моей матерью.
TRAUN
Цитата(Alciona @ 6 января 2006, 01:37)
Официально заявляю о том, что с сегодняшнего дня Шон Вернер является моей матерью.
*

И моей тещей.
Mara Xemia
получается что Алсиона племянница моего мужа......
ааа, кто нить! убейте меня!...
Ульрик Зеггерс
Спокойно, родная, все нормально будет.
Интересует один вопрос... Как я на племянницу бомбы скидывать буду? )
Mara Xemia
хорошо любимый, я спокойна)))
А с бомбами если что, я помогу))))
Bror_Jace
Ульрик Зеггерс

бери пример с Императора smile.gif) Он в собсвтенного отца, тёть, башуки и конечно маму, убить готов. Они все повстанцы biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.