Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родословная
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Таша
Сорри, но меня не будет... =((( Я так рано не бываю...
Dark Side
Цитата(ROGUE @ Май 8 2005 @ 0:08)
Dark Side у вас , наверное , непроверенная информация , мне сообщили , что в 20.00 , значит так оно и есть , сожалею , если вас ввели в заблуждение .

Шон - мой информатор wink.gif
ROGUE
Dark Side
мой информатор Darth SiD . Если у вас есть какие-то вопросы , то пишите мне на ЛП , но не мусорите пожалуйста больше в этой теме , чтобы не загораживать объявление smile.gif
Dark Side
ROGUE
Ну ладно...
Lady Bis
А где свадьба будет проходить?
Dark Side
Lady Bis
В чате конечно.
BlackFox
Свадьбы в наши дни стали тут такой редкостью... что еще остается кроме того что-б поздравить сумашедших.
Таша
BlackFox
И та не состоялась...
Dark Side
Цитата(Таша @ 14 мая 2005, 22:36)
И та не состоялась...
*

А поподробней...
Кос Палпатин
Padme

Я так понимаю, что вы хотите поговорить насчет наших родственных отношений. К сожалению, не могу вам ответить по личной почте. Предлагаю общаться сдесь.
Padmé
Кос Палпатин
Ну предложение я думаю озвучивать не стоит... а что Вы скажете на счёт моей идеи?
Дарт_Кун
Кто хочет быть моим сыном или дочкой?
Кос Палпатин
Padmé

Уже договорились. )
Kaladris
Дарт_Кун
Я хочу!! всегда мечтала о строгом и грозном папочке biggrin.gif
Аллуа
b]Кун
А каким образом ты относишься к кусту в Родословной?
Padmé
а
Цитата
каким образом ты относишься к кусту в Родословной

Смотря к какой именно... кустик Скайуокеров уже вывесили, теперь и другими займутся
Yoleoo Jinn
Padmé
Здесь все дело в том, что он пока ни к какой семье не относится.
А куст в Родословной уже очень давно не делали, да и новых членов семьи не появлялось, вроде бы. Так что не имеет смысла делать новый вариант куста, а старый где-то в середине темы должен быть. Хотя я очень смутно знаю здесь семейную иерархию smile.gif
Дарт_Кун
Аллуа
БлоодРэйн-тетя мне,брат мой РыцарьДжедай!!!

Каладрис
Ну и?Будешь моей дочкой?
Аллуа
О! По-моему, это последняя версия куста - http://amidala.land.ru/Kustik2.gif
Нужно изменения внести ещё... Ага, Сенатора Амидалу убрать (или не убирать? или этот ник вписать? - хелп!!!) - раз, разведённых развести, женатых/замужних свести. (*
Плз, отпишитесь, кому что поменять в кусте надо! И ответьте на вопрос - что с Амидалой делать (пользователь удалён) и с Кементари (то же самое)?
Каскад
а
вы покер[b] многичислст Скайуокер многичисленные. Вот для них ельная тема.
Есть и другие семейства, пусть не столь многичисленные. Вот для них и надо куст сделать.
Yoleoo Jinn
за новостями не следим. Новеньких весьма много.
Аллуа
ад
Я не путаю[/лала этот куст, ещё под старым И это куст [b]Родословной. И ещё - Родословная была создана раньше Семьи Скайуокеров. Историю появления Скайуокеров могу рассказать отдельно, номер аськи есть в профиле. Но суть в том, что изначальна Родословная.
Немногочисленные семейства могут сами нарисовать себе куст.
Каскад
Аллуа
я в курсе, что изначальна Родословная.
Цитата(Аллуа @ 7 июня 2005, 22:47)
Немногочисленные семейства могут сами нарисовать себе куст
*

пробовали уже пара человек. Плохо получается. smile.gif
Lexx
Аллуа
Цитата(Аллуа @ 7 июня 2005, 04:12)
Ага, Сенатора Амидалу убрать (или не убирать? или этот ник вписать? - хелп!!!)
*

Пусть будет как есть, думаю ничего страшного не случится, мамуля. smile.gif
Цитата(Аллуа @ 7 июня 2005, 04:12)
Кементари (то же самое)?
*

Она ушла совсем.
Таша
Аллуа
Цитата(Аллуа @ 6 июня 2005, 23:12)
последняя версия куста
*

Ага, эта wink.gif
Ага, Сенатора Амидалу убрать (или не убирать? или этот ник вписать? - хелп!!!)
*

Я считаю, что можно либо оставить Амидалу, либо написать Сенатор_Амидала (Аллуа) Ведь в чате у тебя тот же ник остался wink.gif
и с Кементари (то же самое)?
*

Хм... а Лула, например, ведь тоже ушла, но тем не менее она есть в той версии кустика... Так что мне кажется, и Кеми можно оставить... unsure.gif

А вот кустики отдельных семей, как мне кажутся могут помочь в создании именно общего куста родословной smile.gif Чтобы понять, кто есть кто там. smile.gif
А то вот Скайуокеры, действительно, очень плодовитое семейство laugh.gif

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
И по сравнению с тем, что в последнем кустике Родословной, семья Скайуокеров очень сильно увеличилась в размерах...
Аллуа
Lexx
Цитата(Lexx @ 8 июня 2005, 08:42)
Пусть будет как есть, думаю ничего страшного не случится, мамуля.
*

Случится-случится. Мы всё умрём. (* Лет через 60, правда...
Цитата(Lexx @ 8 июня 2005, 08:42)
Она ушла совсем.
*

Хм... думаю, всё равно не стоит вычёркивать. Всё-таки не один день она тут была.
Таша
Думаю, не будем делать пометок про Аллуа. Партизаним, угумс. (*
И Лулу, и Кем оставлю. Просто не вижу смысла в том, чтобы их вычёркивать...
О да! Если на кустик нанести все отдельные семьи (ну, те, которые имеют мужей/жён из этого кустика), то мы все родственниками окажемся. Ужас! Сплошной инцест! ((*
У тебя мужа так и нет, да?
Таша
Аллуа
Цитата(Аллуа @ 8 июня 2005, 21:33)
У тебя мужа так и нет, да?
*

Не-а smile.gif Просто так сложилась ситуация, что.... ну, не получается у меня выйти замуж smile.gif
А теперь думаю, это мне не выгодно будет tongue.gif
Хотя... если бы ситуация сложилась определенным образом, может, и изменила бы решение... вот только я на 100% уверена, что ничего не изменится...
гы, завернула, сама не сразу пойму, что сказала blink.gif laugh.gif

Цитата
И Лулу, и Кем оставлю. Просто не вижу смысла в том, чтобы их вычёркивать

Согласна smile.gif Они ведь остались у нас в нашей памяти rolleyes.gif

Цитата
Партизаним, угумс

Тогда, да wink.gif
Каскад
Альфа-версия пальмы. Вот собственно... На качество говорить не надо. Вывешено лишь для того, чтобы те, кого в кусте нет, могли об заявить. И вообще вспоминайте, кого забыл автор...
Bror_Jace
1) Ты забыл всю мою родню
2) ты забыл, кто является отцом Нимы и всех её систер. + брата. А брат там - Волтур.
Иеще много чего.
+ Амидала там над всеми..
Тебе старый кустик выслать, как домой приеду?
Таша
Каскад
ээээ.... оригинальная версия куста.... очень оригинальная.... и своеобразная....
Кхм, а ты предыдущие кустики видел? А семейства Скайуокеров?
Кас, если надо.... а то я не знаю, когда Брор вернется к себе, я тебе могу и общий последний выслать и Скайуокеровский... всё ж легче уже будет доделывать....
the sith lord
Меня не забудьте. Я сын рыцаря джедая.
Каскад
Bror_Jace
1. думаешь я ее помню? С трудом, если честно.
2. Прекрасно помню. Почему его там нет, спрашивай у Тени. И ты, блин, как куст смотретл? Волт там есть.
Таша
ну-ну.... оригинально, своеобразно... по делу нельзя? dry.gif
Куст общий видел, давно правда. И что с того? Скайуокеров не добавляю, у них свой куст. Последнии его версии у меня всегда есть.
Спасибо за внимание....
Добавлено:
нашел последний куст в этой теме. Кое-что прояснилось. Но "мертвого" народа очень много. Сам решать ничего не буду, опять крики будут. Решайте сами, кого можно убрать.
Таша
Каскад
Угу... просто я к тому, что Скайуокеров так-то в общий куст тоже вписывают... rolleyes.gif и их кустик помогает составить общий wink.gif
По делу... я это к тому... Кас, Лина уж точно не ребенок Серго и Тени, и она в кусте так-то не светится =))) Равно, как и Рэй wink.gif
А если сейчас просить отписать всех, кто в Родословной записан... отписываться будут ооочень долго =)
Кстати, что с "мертвыми" делать, сама не представляю... все к таким относятся по разному... Кто-то был пару месяцев (в лучшем случае, а то и меньше), и помнит его пара человек... а кто-то до сих пор в памяти многих и его уж никак "мертвым" не считают... да и связь стараются поддерживать, хоть иногда...
Darth Rivian
the sith lord
Это тебе помоему не сюда.... А к Скайвокерам...))
Fallen Angel
ого мы с Кором там как отдельная семья с боку припеку вышли)))) хехее хоть мамулю мою КАТЮХУ поставте надо мной а то мы как безпризорники))))
Дарт_Кун
Э-э-э-э-э-э-э,а Блудрэйн где?
А я???
Ммм...А вообще-то...Отделяюсь от Скайвокеров...Оставляю себе дочу и мою сестру...Ну и Архангела...Вообщем...Пацаны,кто хочет стать моим сыном?
и еще...Где моя мама???Кто станет моим папой?Я что сам по себе?Меня никто не создавал????????????????? blink.gif
Lexx
Дарт_Кун
Тебя создал Джордж Лукас.
BlackFox
Да были времена с этим деревом... smile.gif
ROGUE
Каскад я хочу , чтобы мне в родословной всех моих детей оставили , то есть Dzejd , Мару_Джейд, Deathstar , сына разумеется и внуков
Дарт_Кун
Lexx
Вух-х-х-х ты!Полечу в США...И скажу Лукасу...-Папа!Я так долго тебя искал!!!
Вообщем,кто хочет меня усыновить...Пишите в личку...
Каскад
ROGUE
сделаем. smile.gif Сына хорошо знаем. А кто внуки то?
Дарт_Кун
ROGUE
Каскад
А меня усыновить не хотите?Ну,пожалуйста!!!
ROGUE
Дарт_Кун
мы с Каскадом в браке не состоим и усыновить тебя не можем smile.gif
Дарт_Кун
ROGUE
Ладно...
BlackFox
Неужели в наше время виртуальные браки вышли из моды?
Дерево больше не растет...
Оно гибнет...
Таша
BlackFox
Нет, не вышли. Сама лично последнее время присутствовала на парочке свадеб.
Пропала традиция записывать их в Родословную unsure.gif либо отписываются те, кто в семье Скайуокеров unsure.gif такой отдельный отросточек нашего общего дерева только и продолжает расти... а основное дерево, может, и гибнет... а жаль sad.gif хорошая была традиция... sad.gif
BlackFox
Таша
Нет, ни тродиция пропала. Нет отвественных. А как было бы удобно если бы были люди которые следили за бракосочетаниями и вносили их в дерево жизни...
Но увы их нет.
Эва
Свидетельство о заключении брака.
Гражданин Альянса Велиал следуя велению сердца и Силы взял в законные супруги гражданку Альянса Эву. Брак состоялся 03.12.05 года.
Одобрено.
Bror_Jace
Заверено Администрацией smile.gif Был священником на этом бракосочетательном процессе smile.gif
Volture Arachnids
Что-то это дерево совсем по старому выглядит 8(
BlackFox
Volture Arachnids
Так удобрять надо... людми! tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.