Полная версия этой страницы:
Родословная
Сорри, но меня не будет... =((( Я так рано не бываю...
Dark Side
8 May 2005, 01:21
Цитата(ROGUE @ Май 8 2005 @ 0:08)
Dark Side у вас , наверное , непроверенная информация , мне сообщили , что в 20.00 , значит так оно и есть , сожалею , если вас ввели в заблуждение .
Шон - мой информатор
Dark Side мой информатор Darth SiD . Если у вас есть какие-то вопросы , то пишите мне на ЛП , но не мусорите пожалуйста больше в этой теме , чтобы не загораживать объявление
Dark Side
8 May 2005, 03:18
ROGUE
Ну ладно...
Lady Bis
8 May 2005, 11:38
А где свадьба будет проходить?
Dark Side
8 May 2005, 11:57
Lady Bis
В чате конечно.
BlackFox
8 May 2005, 12:17
Свадьбы в наши дни стали тут такой редкостью... что еще остается кроме того что-б поздравить сумашедших.
BlackFox
И та не состоялась...
Dark Side
15 May 2005, 16:28
Цитата(Таша @ 14 мая 2005, 22:36)
А поподробней...
Кос Палпатин
2 June 2005, 14:02
Padme
Я так понимаю, что вы хотите поговорить насчет наших родственных отношений. К сожалению, не могу вам ответить по личной почте. Предлагаю общаться сдесь.
Кос Палпатин
Ну предложение я думаю озвучивать не стоит... а что Вы скажете на счёт моей идеи?
Дарт_Кун
2 June 2005, 16:32
Кто хочет быть моим сыном или дочкой?
Кос Палпатин
2 June 2005, 18:13
Padmé
Уже договорились. )
Kaladris
5 June 2005, 00:56
Дарт_КунЯ хочу!! всегда мечтала о строгом и грозном папочке
b]Кун
А каким образом ты относишься к кусту в Родословной?
а
Цитата
каким образом ты относишься к кусту в Родословной
Смотря к какой именно... кустик Скайуокеров уже вывесили, теперь и другими займутся
Yoleoo Jinn
6 June 2005, 14:25
PadméЗдесь все дело в том, что он пока ни к какой семье не относится.
А куст в Родословной уже очень давно не делали, да и новых членов семьи не появлялось, вроде бы. Так что не имеет смысла делать новый вариант куста, а старый где-то в середине темы должен быть. Хотя я очень смутно знаю здесь семейную иерархию
Дарт_Кун
6 June 2005, 16:02
Аллуа
БлоодРэйн-тетя мне,брат мой РыцарьДжедай!!!
Каладрис
Ну и?Будешь моей дочкой?
О! По-моему, это последняя версия куста -
http://amidala.land.ru/Kustik2.gifНужно изменения внести ещё... Ага, Сенатора Амидалу убрать (или не убирать? или этот ник вписать? - хелп!!!) - раз, разведённых развести, женатых/замужних свести. (*
Плз, отпишитесь, кому что поменять в кусте надо! И ответьте на вопрос - что с Амидалой делать (пользователь удалён) и с Кементари (то же самое)?
Каскад
7 June 2005, 12:48
а
вы покер[b] многичислст Скайуокер многичисленные. Вот для них ельная тема.
Есть и другие семейства, пусть не столь многичисленные. Вот для них и надо куст сделать.
Yoleoo Jinn
за новостями не следим. Новеньких весьма много.
ад
Я не путаю[/лала этот куст, ещё под старым И это куст [b]Родословной. И ещё - Родословная была создана раньше Семьи Скайуокеров. Историю появления Скайуокеров могу рассказать отдельно, номер аськи есть в профиле. Но суть в том, что изначальна Родословная.
Немногочисленные семейства могут сами нарисовать себе куст.
Каскад
8 June 2005, 08:32
Аллуая в курсе, что изначальна Родословная.
Цитата(Аллуа @ 7 июня 2005, 22:47)
Немногочисленные семейства могут сами нарисовать себе куст
пробовали уже пара человек. Плохо получается.
АллуаЦитата(Аллуа @ 7 июня 2005, 04:12)
Ага, Сенатора Амидалу убрать (или не убирать? или этот ник вписать? - хелп!!!)
Пусть будет как есть, думаю ничего страшного не случится, мамуля.

Цитата(Аллуа @ 7 июня 2005, 04:12)
Она ушла совсем.
АллуаЦитата(Аллуа @ 6 июня 2005, 23:12)
Ага, эта 
Цитата(Аллуа @ 6 июня 2005, 23:12)
Ага, Сенатора Амидалу убрать (или не убирать? или этот ник вписать? - хелп!!!)
Я считаю, что можно либо оставить Амидалу, либо написать Сенатор_Амидала (Аллуа) Ведь в чате у тебя тот же ник остался 
Цитата(Аллуа @ 6 июня 2005, 23:12)
и с Кементари (то же самое)?
Хм... а Лула, например, ведь тоже ушла, но тем не менее она есть в той версии кустика... Так что мне кажется, и Кеми можно оставить...
А вот кустики отдельных семей, как мне кажутся могут помочь в создании именно общего куста родословной
Чтобы понять, кто есть кто там. 
А то вот Скайуокеры, действительно, очень плодовитое семейство
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:И по сравнению с тем, что в последнем кустике Родословной, семья Скайуокеров очень сильно увеличилась в размерах...
LexxЦитата(Lexx @ 8 июня 2005, 08:42)
Пусть будет как есть, думаю ничего страшного не случится, мамуля.
Случится-случится. Мы всё умрём. (* Лет через 60, правда...
Цитата(Lexx @ 8 июня 2005, 08:42)
Хм... думаю, всё равно не стоит вычёркивать. Всё-таки не один день она тут была.
ТашаДумаю, не будем делать пометок про Аллуа. Партизаним, угумс. (*
И Лулу, и Кем оставлю. Просто не вижу смысла в том, чтобы их вычёркивать...
О да! Если на кустик нанести все отдельные семьи (ну, те, которые имеют мужей/жён из этого кустика), то мы все родственниками окажемся. Ужас! Сплошной инцест! ((*
У тебя мужа так и нет, да?
АллуаЦитата(Аллуа @ 8 июня 2005, 21:33)
У тебя мужа так и нет, да?
Не-а
Просто так сложилась ситуация, что.... ну, не получается у меня выйти замуж
А теперь думаю, это мне не выгодно будет
Хотя... если бы ситуация сложилась определенным образом, может, и изменила бы решение... вот только я на 100% уверена, что ничего не изменится...гы, завернула, сама не сразу пойму, что сказала
Цитата
И Лулу, и Кем оставлю. Просто не вижу смысла в том, чтобы их вычёркивать
Согласна
Они ведь остались у нас в нашей памяти
Цитата
Партизаним, угумс
Тогда, да
Каскад
22 August 2005, 23:29
Альфа-версия пальмы. Вот собственно... На качество говорить не надо. Вывешено лишь для того, чтобы те, кого в кусте нет, могли об заявить. И вообще вспоминайте, кого забыл автор...
Bror_Jace
23 August 2005, 18:05
1) Ты забыл всю мою родню
2) ты забыл, кто является отцом Нимы и всех её систер. + брата. А брат там - Волтур.
Иеще много чего.
+ Амидала там над всеми..
Тебе старый кустик выслать, как домой приеду?
Таша
24 August 2005, 01:41
Каскад
ээээ.... оригинальная версия куста.... очень оригинальная.... и своеобразная....
Кхм, а ты предыдущие кустики видел? А семейства Скайуокеров?
Кас, если надо.... а то я не знаю, когда Брор вернется к себе, я тебе могу и общий последний выслать и Скайуокеровский... всё ж легче уже будет доделывать....
the sith lord
24 August 2005, 07:43
Меня не забудьте. Я сын рыцаря джедая.
Каскад
24 August 2005, 10:30
Bror_Jace1. думаешь я ее помню? С трудом, если честно.
2. Прекрасно помню. Почему его там нет, спрашивай у Тени. И ты, блин, как куст смотретл? Волт там есть.
Ташану-ну.... оригинально, своеобразно... по делу нельзя?
Куст общий видел, давно правда. И что с того? Скайуокеров не добавляю, у них свой куст. Последнии его версии у меня всегда есть.
Спасибо за внимание....
Добавлено:нашел последний куст в этой теме. Кое-что прояснилось. Но "мертвого" народа очень много. Сам решать ничего не буду, опять крики будут. Решайте сами, кого можно убрать.
Таша
25 August 2005, 00:33
КаскадУгу... просто я к тому, что Скайуокеров так-то в общий куст тоже вписывают...
и их кустик помогает составить общий
По делу... я это к тому... Кас, Лина уж точно не ребенок Серго и Тени, и она в кусте так-то не светится =))) Равно, как и Рэй 
А если сейчас просить отписать всех, кто в Родословной записан... отписываться будут ооочень долго =)
Кстати, что с "мертвыми" делать, сама не представляю... все к таким относятся по разному... Кто-то был пару месяцев (в лучшем случае, а то и меньше), и помнит его пара человек... а кто-то до сих пор в памяти многих и его уж никак "мертвым" не считают... да и связь стараются поддерживать, хоть иногда...
Darth Rivian
7 September 2005, 18:57
the sith lord
Это тебе помоему не сюда.... А к Скайвокерам...))
Fallen Angel
8 September 2005, 02:42
ого мы с Кором там как отдельная семья с боку припеку вышли)))) хехее хоть мамулю мою КАТЮХУ поставте надо мной а то мы как безпризорники))))
Дарт_Кун
8 September 2005, 13:11
Э-э-э-э-э-э-э,а Блудрэйн где?
А я???
Ммм...А вообще-то...Отделяюсь от Скайвокеров...Оставляю себе дочу и мою сестру...Ну и Архангела...Вообщем...Пацаны,кто хочет стать моим сыном?
и еще...Где моя мама???Кто станет моим папой?Я что сам по себе?Меня никто не создавал?????????????????
Lexx
8 September 2005, 18:23
Дарт_Кун
Тебя создал Джордж Лукас.
BlackFox
8 September 2005, 19:11
Да были времена с этим деревом...
ROGUE
9 September 2005, 00:42
Каскад я хочу , чтобы мне в родословной всех моих детей оставили , то есть Dzejd , Мару_Джейд, Deathstar , сына разумеется и внуков
Дарт_Кун
9 September 2005, 14:05
Lexx
Вух-х-х-х ты!Полечу в США...И скажу Лукасу...-Папа!Я так долго тебя искал!!!
Вообщем,кто хочет меня усыновить...Пишите в личку...
Каскад
9 September 2005, 14:26
ROGUEсделаем.

Сына хорошо знаем. А кто внуки то?
Дарт_Кун
9 September 2005, 15:23
ROGUE
Каскад
А меня усыновить не хотите?Ну,пожалуйста!!!
ROGUE
30 September 2005, 15:50
Дарт_Кунмы с Каскадом в браке не состоим и усыновить тебя не можем
Дарт_Кун
30 September 2005, 16:53
ROGUE
Ладно...
BlackFox
7 December 2005, 10:30
Неужели в наше время виртуальные браки вышли из моды?
Дерево больше не растет...
Оно гибнет...
BlackFox
8 December 2005, 15:15
Таша
Нет, ни тродиция пропала. Нет отвественных. А как было бы удобно если бы были люди которые следили за бракосочетаниями и вносили их в дерево жизни...
Но увы их нет.
Эва
8 December 2005, 21:54
Свидетельство о заключении брака.
Гражданин Альянса Велиал следуя велению сердца и Силы взял в законные супруги гражданку Альянса Эву. Брак состоялся 03.12.05 года.
Одобрено.
Bror_Jace
8 December 2005, 22:01
Заверено Администрацией
Был священником на этом бракосочетательном процессе
Volture Arachnids
8 December 2005, 22:19
Что-то это дерево совсем по старому выглядит 8(
BlackFox
10 December 2005, 22:18
Volture ArachnidsТак удобрять надо... людми!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.